Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Торнтоны

Сообщение Contessa » 09 май 2013, 15:17

Оля, твой Джон Торнтон совсем и не похож ни на Вигго Мортенсена, ни на Арагорна. Он совсем другой: более мягкий, более домашний. Более человечный.
Маргарет, обретя новое имя, тоже изменилась до неузнаваемости. Она стала более взрослой и при этом более хрупкой, более уязвимой, более женственной. А может, все от того, что рядом сильное и надежное плечо, на которое всегда можно опереться и которому можно доверить решать все серьезные вопросы?
И вообще я сейчас чушь скажу, но мне Маргарет кажется беременной :) . Дело не в платье (оно сидит великолепно) и не в чем-то другом внешнем. Но это умиротворенное выражение лица Маргарет, это постоянное как будто прислушивание к себе :roll: . И, кроме того, как она закутывается в шаль, как бережно относится к ней Джон, он как будто обволакивает ее своей заботой, стремясь защитить от всего на свете... Я не говорю, что это именно так и должно быть, но мне вот так показалось 8) .

Оля, я практически уверена, что угадала твоего Дэмерела :wink: . Даже просто уверена в этом :) . На сто процентов!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 май 2013, 15:33

Larelle, Лара, большое спасибо :D ! Джона фотографировать - сплошное удовольствие, так и хочется порхать, чтобы запечатлеть такую красоту со всех ракурсов )))

Contessa, Люба, еще бы не угадать, зная год выпуска во времена, когда мужчин совсем мало производилось :roll:
Большое спасибо :) ! Мне очень понравилось, как ты охарактеризовала моих ребят :) Действительно, легко быть хрупкой и женственной, когда все мужские решения принимает на себя надежный и мужественный любимый, а при этом ты сама так богата, что не надо беспокоиться о хлебе насущном и завтрашнем дне.
как бережно относится к ней Джон, он как будто обволакивает ее своей заботой, стремясь защитить от всего на свете...

Это потому, что Джон - настоящий Мужчина с большой буквы. Так и должно быть, я считаю. Бесят мужчины, которые относятся к своей женщине наплевательски, зато когда она беременная и только-только родила, сразу становятся "ой, моя жена и ребенок - самое важное в моей жизни", все такие прыгают вокруг них, а через пару месяцев снова начинают относиться к ней так же наплевательски, как до беременности. Настоящий мужчина должен заботиться о жене/любимой всегда одинаково. Именно таков Джон. А Маргарет умиротворенная как раз потому, что чувствует себя безмятежно рядом с любимым, полностью защищенной. После всех без, что на нее свалились, она наслаждается покоем и счастьем :D
Скрытый контент: показать
Что касается беременностей среди кукольного населения... если кукла хочет детей, то нечего попадат в мой дом, надо было искать себе другую хозяйку :twisted: Они все в курсе: захотят ребенка - продам нафиг. Мне тут детский сад не нужен.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 май 2013, 15:41

Ann_ писал(а):еще бы не угадать, зная год выпуска во времена, когда мужчин совсем мало производилось

Оля, дело даже не в этом. Даже в том махровом году было несколько мужчин.
Меня очень веселит эта ситуация :D . Потом скажу почему 8) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 май 2013, 16:03

Люба, ты тоже такого заказала?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 май 2013, 16:05

Оля,
пока ничего не буду говорить, ладно :) ?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 май 2013, 21:46

Оля, у Соль очень красивое черное платье, строгое и элегантное!!
Какие у нее красивые украшения!! Они так дополняют ее наряд придают такое ему еще больше изящества!! Неужели ты это сделала сама? Очень здорово!!!
Ах, какие же у нее раскошные волосы!
А с Пьером они очень хорошо смотрятся!! :D
Мне кажется они даже похожи между собой!!! Мне кажется Соль достойная помощница, она наверное, ведет всю документациюв оффисе, а может даже помогает ему в работе!!!

Натаниэль и Даниэла, такая страстная пара!1
Ах какой танец и музыка!!
Даниэлла необыкновенная красавица, у нее такой потрясающий костюм!! :shock:
А Натаниэль просто покорил меня! Какой же он красивый!!! :D
И костюм и сам кукел!!! У него такой пронизывайщий взгляд и такие красивые губы!!
Оля, они просто шикарная сценарная пара!!! Это просто одна из жемчужинок в твоей коллекции! Я знаю, у тебя много таких красивых пар, что тоннеры, что маттел. У меня среди них много любимых и я чувствую, как они прибавляются каждый раз, как захожу к тебе в темку!!!
Очень понравилась Даниэлла на репетиции!. такая расслабленная. немножко домашняя. а не строгая мадонна.
Нейт с Шири такие нежные! Он такой мужественный, ох, какой красавец! А Шири сама нежность!!!

Бетти-Лу, такая милая девочка!! Какая же у нее потрясающая коллекция, просто позавидывать можно!!!
И барби и герои "Стар Трека!!! И Рапунцель с Флинном и конь и ...Просто класс!!! :D
ООО какой очаровательный светлячок из "Принцессы-лягушки!!!!!! :D

Тони, действительно старшая сестра, чувствуется, что они с Бетти очень близки и правда у них одинаковые улыбки!
Очаровательная девушка, от нее идет такое тепло и спокойствие!!!

Даниэлла в новом костюме просто очаровательна!1 Я в ней увидела Эсмеральду!! оля. ты сшила замечательную юбку, как красиво лежат складки!
Ах, какие красивые браслетики на ручках!!!
Даниэлла, в этом костюме такая красавица!! И мне очень нравиться ее прическа!!!

Какой милый мишка и замечательный привет от Герцога и Герцогини!!

Пита такой, такой милы, такой очаровательный со своими ямочками на щеках!!
Кэтнисс мне кажется уже отогрелась и у нее такая застенчивая улыбка!
И опять удивляюсь на ее необыкновенный цвет глаз! Очень красивая девочка!!!
Ей очень идет этот костюм и очень умилили белые носочки на ножках!!
Они такие милые!!
Такая нежность в глазах Кэтнис когда оня глядит на Пита и он отвечает ей таким же взглядом и мне кажется окружил ее такой заботой!!

Чета Торнтон необыкновенно гармонична!! как я рада за Женечку!! Конечно она Маргарет, но можно я иногда буду называеть ее Женечкой? :oops:
Оля, как же ты здорово подбираешь пары, каждый раз в этом убеждаюсь!! Маргарет просто расщвела!! Была такая милая девочка и стала настоящей красавицей!!!
Как идет ей шаль!!
Джон такой мужественный, уверенный и серьезный, рядом с Маргарет, он становится таким нежным, таким бесконесно милым!! У него такие понимающие глаза!!
как я рада за них!!
Кстати, кукла Странника мне тоже никогда не напоминала актера.
Очень понравились портретные фотографии!! Какой Джон красивый!1 И опять скажу, у него такие серьезно понимающие глаза!! маргарет очень повезло, что с ней такой мужчина.
И Джону повезло , что с ним такая красивая и преданная Маргарет!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 май 2013, 16:13

Оля, это просто шикарно! Шикарная пара, шикарные фотографии. И сразу видно, что они - пара!! Я в полном восторге, как ты смогда их почувствовать! (Иногда даже мне стала закрадываться мысль, что, может, зря я продала своего Арагорна вместе с Арвен, хоть и остались они тут, под боком, у Юли, и я могу их видеть, если захочу. Вот гляжу сейчас - никакой он не Арагорн, а самый настоящий Ричард Армитидж!)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 май 2013, 16:57

Fanni, Мариночка, с возвращением! :D Как всегда, у тебя нашлось доброе слово для каждого из моих ребят. От них и от меня огромное тебе спасибо :D !
Урашения Соль я, конечно, не делала. Все фирменное: браслет от мокси, ожерелье от барби. Соль и документация - вещи не совместимые, вот впрыгнуть в гущу событий, в рискованное приключение, чтобы разгадать очередную атйну - это пожалуйста, а для бумажек у Пьра секретарша есть :mrgreen: Соль обладает слишком редкими и ценными знаниями, чтобы тратить время на работу, с которой справится и обычная девушка. ))))))
Натаниэль легко покоряет девичьи сердца. Вижу, и ты не осталась равнодушной )))))))
Я сама умиляюсь носочкам Кэтнисс, обожаю такие домашние детали )))) Конечно, красиво, когда куклы в шикарных нарядах, но мне всегда милее домашние образы. Они с Питой действительно очень нежно смотрят друг на друга. Люблю на них смотреть.
Женечку можно называть как тебе нравится. Оба ее имени равноценны. Тем более, что многие в моей теме узнали и полюбили именно как Женю. Я думаю, ей даже приятно будет иногда слышать это имя ))) За слова о Джоне отдельное спасибо, сама им не налюбуюсь :D

Gwendolen, Оля, огромное спасибо :) ! Мне очень приятно )))))))) У меня эта пара одна из самых любимых. А от Джона вообще балдею, сейчас один из этих его портретов у меня на обоях рабочего стола (все не могу решить, как его звать - Джон или Ричард). Только во время этой последней фотосессии заметила, как потрясающе у него сделаны губы - они не гладкие, как у большинства тоннеров, а со складочками, сделанными в самом молде. Изумительно! Мне он очень-очень нравится ))))))
Хорошо, что у тебя есть возможность любоваться Арвен и Арагорном. Они очень красивые :)
Вот гляжу сейчас - никакой он не Арагорн, а самый настоящий Ричард Армитидж!

Оля, мне твои слова прямо душу греют :D Я довольна как удав :P Полностью с тобой согласна ))))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Торнтоны. Дэмерел

Сообщение Ann_ » 11 май 2013, 18:26

Лорд Джаспер Дэмерел
Лорд Джаспер Дэмерел. По происхождению Мэтт О’Нил – Black Tie (Jet Black) 2003 года выпуска.
Приехал он в полном комплекте, но я его уже переодела, так что он не в родном.
Я уже писала, но повторюсь. У меня с Джаспером сразу возникло потрясающее чувство, что он жил у меня всегда.
У лорда Дэмерела еще будет своя подробная история, которая пока в процессе написания, а сейчас напомню, что это лучший друг Герцога, который так часто втягивал в юности своего друга в переделки и являлся поводом для споров между Орландо и Кейт.
Официальное фото:
Изображение
Домашние
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
С закадычным другом юности Герцогом Орландо (в жизни не подумаешь, что бывшие одномолдники ;) )
Изображение
Изображение
Технические моменты:
Фирменная подставочка Мэтта О’Нила:
Изображение
Потрясающий профиль и особенности молда (обожаю!!!)
Изображение Изображение
Глазки
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 май 2013, 18:31

ООООО, как же он хорош! Оля, поздравляю! Такое волевое у него лицо, но при этом есть ощущение, что в ранней юности он был романтичным и пылким. Но потом приоритеты сменились, под действием приобретенного жизненного опыта :mrgreen:
Подставочка шикарная)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 май 2013, 18:55

Оля. поздравляю, очень классный Джаспер Дэмерел!!
Метты мне нравятся, у них такие мужественные лица и такие красивые глаза!!!
Ему очень идет эта курточка. а туфли классные!!
Орландо и Джаспер выглядят очень здорово, что то в их лицах есть еще такое мальчишеское!!! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 май 2013, 20:20

Какой стройный и красивый мужчина! http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/167 ... ead_XL.jpg От этого взгляда должны все девушки таять :P Хочу сказать, что у тебя, Оля, он гораздо лучше, чем на промке. С Орландо точно не скажешь, что одномолдники, но при этом выглядят, как братья. Видно, что закадычные друзья. Краси-и-и-вые... :roll: Поздравляю!!!И жду историю про него)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 май 2013, 11:19

Larelle, Лара, огромное спасибо :D !
Мне тоже временами мерещатся следы юношеского пыла. Я очень довольна - Джаспер оказался таким, как я представляла по книге.
Так получится, что они с Мел у меня будут самой старой по выпуску парой - он 2003, она 2004, все другие тоннеры у меня уже от 2007 и позже.

Fanni, большое спасибо :D !
Толстовка мне самой очень нравится, но она, увы, годится только для фотосессий - отфотографировал и снял, иначе красит руки (((
А я наоборот не могу увидеть в Орландо ничего мальчишеского. Каждый раз, глядя на него, поражаюсь, какой он серьезный. Таким, наверное, и должен быть глава государства.

GreenEyes, Марина, спасибо большое :) !
От этого взгляда девушки и правда тают, не зря он известный бабник )))) А я - первая в их числе, смотрю на него и млею )))))
Понравилось слово "стройный" :mrgreen: Я сама много раз замечала, что хотя у всех тоннеров одинаковые тела, но при этом они выглядят разной степени худобы :shock: У меня в этом плане самая показательная пара - Дима и Лола: такое ощущение, что она все худеет, а он все толстеет )))))
У Орландо довольно сильно перепилили молд, так что Мэтта в нем почти не узнать. Но губы и круги под глазами остались Мэттовские. Так они мне в душу запали, что мне очень захотелось иметь неизмененного Мэтта :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 май 2013, 11:33

Оля, конечно, Орландо серьезен, он же Герцог!
Но мне показалось, что на общей фотографии, она вспомнили о былых временах и у них на лице остались такие легкие улыбки.
Джаспер, очень хорош!1 Мне всегда нравились Мэтты, они мужественный и они очень обаятельны, такие красивые глаза и губы!!
О Джаспере буде отдельная история или будет как продолжение предыдущей истории?

Я недавно посмотрела фильм, где играл Jackson Rathbone/Джаспер из "Сумерек", я обалдела, оказывается он тааакой красавчик!!! :shock: :shock:
Если бы кукла Джаспера была похожа, не секунды не раздумывала о покупке.. но пока еще думаю...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 май 2013, 12:05

Оля, а какой стиль одежды выбрал для себя Демерел? Почему-то очень захотелось увидеть его в шитом золотом камзоле и в рубашке с кружевами. Охотничий костюм тоже был бы интересным вариантом...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 май 2013, 12:16

Fanni, Марина, у Джаспера будет своя история, но Герцог и Герцогиня будут принимать активное участие. Вообще у меня все истории тоннеров, хотя и являются отдельными для каждой пары, но переплетаются между собой.
Я тоже недавно видела Джексона Рэборна в каком-то сериале - хорошенький такой. )))) Хотя тоннеровский кукел на него и не очень похож, но мне очень нравится своими ассиметричными живыми чертами лица. Всегда не него любуюсь. Мне кажется, твоей Келли он бы очень подощел ;)

Larelle, Лара, мы с Дэмерелом еще мало что примеряли, поэтому со стилем не определились. В любом случае, я пока не могу покупать ему обновки, придется ему выбрать из того, что есть. Но в перспективе, я думаю, Джасперу очень подойдут костюмы новых Деймона и Стефана, они как раз в охотничьем стиле. Как думаешь?
Что касается рубашек, то я надеюсь когда-нибудь собраться и нашить рубашек в старинном стиле, с кружевами, жабо и строигими воротниками. Все-так у меня много "исторических" мужчин, им такие рубашки лишними никогда не будут. Благодаря Оле инструкции у меня есть )))))
Я думаю еще, Джасперу идеально бы подошел костюм в стиле 19-го века с фасоном, как у Онегина-Файнса или Дарси-Ферта.
Мне вообще очень нравится красный костюм Стефана, от галстука просто пищу, но не покупаю его, так как не могу определиться, нужен ли мне только костюм или сам Стефан тоже :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2013, 12:19

http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/167 ... 9cb_XL.jpg благодара роману Север и Юг эта пара стала самой любимой для меня.
Лорд Джаспер Дэмерел интересный мужчина.

У меня вопрос.
Можно моим забегать к тебе в гости?
Дело в том что у меня всего двое тоннеров, они никуда не ходят, нет ни друзей ни знакомых в тоннеровском обществе :(
Один раз сходили на тоннер свадьбу, но дальнейшее общение как то не сложилось общение :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 май 2013, 13:10

Оля, поздравляю с шикарнейшим мужчиной!
Я лично считаю этого Мэтта одним из удачнейших мужчин Тоннера. И думаю, что по праву.
На фотографии с Герцогом они смотрятся настоящими друзьями. И все-таки есть чертики в глазах у обоих :wink: .
Буду с нетерпением ждать истории Дэмерела. И фотографий с возлюбленной.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 май 2013, 15:02

Ооо, какой мужчина роскошный! Глаз не оторвать!
Красивый, сильный, такой может свести с ума не одну женщину :)
А как позирует-то! Видно, он знает себе цену и умеет себя подать. Чувствую, будет у меня в любимчиках :oops: :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 май 2013, 15:37

Оля, привет.))) С удовольствием пересмотрела все фото выложенные в моё отсутствие. Очень красивые все снимки. Обе пары потрясающие. Но Торнтоны всё же мои любимчики. Какие же они красивые!!! От обоих балдею, от взгляда голубых глаз мистера Торнтона я просто таю, а Женечка, то есть Маргарет (всё никак не отвыкну её звать Женечкой) такая милая, изящная и романтичная в новом платье и с вышитой шалью.
Поздравляю, с приездом Джаспера Дэмерела!!! Он очень красивый. Мне нравиться его черты лица, особенно очерченные скулы и твёрдый подбородок, а уж взгляд у него какой пронизывающий. Сразу видно, что сердцеед, способный одним взглядом завлечь любую девушку. С Орландо они на столько разные, что даже не верится что они одномолдники.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 май 2013, 15:59

Оля, я в обмороке от Дамерела! Вот ведь вроде Мэтт, но действительно подходит на роль! Особенно в строгом костюме. А Венеция у тебя для него будет?? И да, надо тебе рубашек с воротником-стойкой наделать! Они же не такие сложные. Ластовицы можешь не изобретать на таком формате. Это мне есть где с моими огромными куклами развернуться, на тоннеров я бы попроще шила. :D И как это я умудрилась пропустить Орландо! Я в шоке от такого шикарного ООАКа!!! :shock: Красавец умопомрачительный.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 май 2013, 16:26

Портретные фотографии Торнтонов удались! Опять этот чудесный свет. Для себя выделила этот снимок http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/167 ... cb8_XL.jpg
На самом деле я не вижу его характер, но мне кажется, что в его глазах много прошлой печали и мудрости
А Маргарет меня вообще потрясла или скорее ты потрясла тем, как ее подала особенно тут http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/167 ... 80d_XL.jpg :shock:
Такой чудесный ракурс! Прическа и макияж прекрасно просматриваются и получается образ очень нежной девушки, с ее мягким цветом губ и легким румянцем!
Фотограф явно влюблен в своих жителей ;)
Хо-хо поздравляю тебя с прибытием нового кукломужчины, интересно кому он в итоге достанется. Вообще он выглядит повесой и кутилой на твоих снимках, хотя на промо этого точно нет.
Вот как я его уже вижу http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/167 ... 613_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6431/167 ... 1aa_XL.jpg
А на этом снимке я считаю он очень красив http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/167 ... 772_XL.jpg

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 май 2013, 16:38

Оля, относительно костюмов от Деймона и Стефана я согласна - они подойдут. Стиль Онегина-Фанйса тоже будет к лицу. А уж костюм а-ля Дарси-Ферт непременно нужно делать хотя бы для кого-нибудь, чтобы дополнить дамский наряд в стиле ридженси.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 май 2013, 17:30

Nasty, Настя, большое спасибо :D !
Я очень рада, что благодаря моим Маргарет и Торнтону одним поклонником "Севера и юга" стало больше. ))))))
Конечно, заходите в гости.
А я и не знала, что у тебя тоже есть тоннеры. А кто именно?
Мои ребята тоже ни с кем за пределами нашего дома не знакомы. Живут своим тесным мирком.

Contessa, спасибо большое, Люба :) !
Полностью согласна с тобой, Тоннеру он удался ))))
Ага, чертики есть. Ему уже надоело ограничиваться моим обществом, и глаза Джаспера начали сканировать окружающее пространство в поисках женского населения. Пока в зоне досягаемости одна лишь Элизабет Беннет, надо видеть, как в нее вцепился мистер Дарси и какое пуленепробиваемое у него лицо стало :mrgreen:

Dragonfly, Маша, спасибо огромное :D ! Мне от имени Джаспера безумно приятно )))). Ага, уже в любимчиках. ))) Он и сам по себе меня покорил, но самый короткий путь для кукломужчины завоевать мое сердце - стать возлюбленным одной из моих любимиц, а так как суженая Джаспера - моя большая любилка, то вот еще одна причина, почему ему мое обожание гарантировано ))))))

Arvin, Лиза, большое спасибо за поздравления и теплые слова о моих куколках :D !
Если хочешь можешь звать Женю-Маргарет Женей, мы с ней не против ))))))

Gwendolen, Оля, большое спасибо :) ! Я рада, что ты одобряешь мой выбор )))))) Венеция у меня уже есть, правда зовут ее по-другому - Мелоди. Когда я прослушала книгу и поняла, что хочу Дэмерела в кукольном формате, то поняла также, что Венеция уже живет в моем доме. Мелоди характером и складом ума очень похожа на Венецию: у нее тоже легкий характер, она заботливая, мудрая, веселая и нестандартно мыслящая. Единственное, чем она отличается от книжной Венеции - это внешность. Если Венеция была бесспорной красавицей, то мою Мелоди многие коллекционеры тоннеров вообще не замечают, и никто ее не назовет самой красивой тоннеркой, но я ее очень-очень люблю, она одна из самых моих любимых куколок. Я ее показывала и немного рассказывала здесь: viewtopic.php?f=14&t=32148&start=3810#p2331819
Рубашки буду делать обязательно, как только решу несколько вопросов в своей жизни и разгружу время. Ластовицы я хочу делать, хотя бы у одной рубашки, мне так понравился весь описанный тобой процесс, что хочу его повторить полностью )))))))
Большое спасибо за комплименты Орландо. Я сама от него в восторге. Здесь есть немного его фото viewtopic.php?f=14&t=32148&start=4050#p2364085
А вообще про него и его супругу была целая история с фотографиями. Если интересно, то она находится на страницах 130-137 моей темы.

leelu, Таня, огромное спасибо :D !
Обожаю фотографии на солнце, стараюсь подмечать в какое время и в каких частях квартиры оно бывает, чтобы потом там фотографировать. К сожалению, не всегда получается выбрать оптимальную для фотосессий время и погоду.
Да, фотограф влюблен в своих моделей, очень :D Мне очень нравится мейк Жени-Маргарет во всех мелочах: ресницы, радужки, цвет губ, бровки, но на большинстве фотографий этого не видно, поэтому мне очень хотелось показать ее крупный план, чтобы можно было все это рассмотреть. Это восхитительная куколка. Еще на солнце очень хорошо видно, какой у нее красивый цвет волос.
С Торнтоном ты правильно все поняла, и прошлая печаль есть, и мудрость.
Спасибо за поздравления :D !
Это хорошо, что он выглядит повесой, значит, я его удачно подобрала на выбранную роль )))))) Достанется это разгульно-кутящее чудо Мелоди ))))

Larelle, Лара, костюм в стиле ГиП 1995 я бы очень хотела, и не один. Ох, не знаю, только, соберусь ли когда-нибудь сшить. Скорее всего нет...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 май 2013, 18:11

О, как здорово, что он достанется Мелоди, эта рыжая бестия сможет приструнить такого парня. А еще у них есть схожесть в чертах лица, этакие ямочки! Думаю будут они вместе шикарно смотреться!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2013, 20:15

Конечно, заходите в гости.
А я и не знала, что у тебя тоже есть тоннеры. А кто именно?
Мои ребята тоже ни с кем за пределами нашего дома не знакомы. Живут своим тесным мирком

Девочка цитрусовая Тайлер (Танечка), мальчик Джереми (Терри). Спасибо. Тогда на днях заглянем :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 май 2013, 22:36

Оленька, поздравляю с шикарным мужчиной!!! Хотя у тебя других нет, но мы встретим новеького как полагается, он еще не знает как ему повезло, и куда он попал!!! :D
Теперь вернемся к моей любимой парочке Кетнисс и Пита, юные, влюбленные и прекрасные, очень домашние фотографии получились, теплые и уютные! Весь мир пусть подождет, сейчас только Он и Она.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 май 2013, 08:30

Оля, поздравляю с приездом еще одной высокопоставленной особы в ваше кукло-семейство:)
И очередной раз поражаюсь, как у тебя куклы меняют облик и становятся уникальными без всякий Оааков:)
А одетый с таком стиле он приобрел спортивность, и как Люба верно подметила, чертики в глазах у него прягают :D
К Меттам я отношусь достаточно ровно, а вот увидела твоего Дэмерела и думаю, а может и мне такого красавца надо :lol:
Очень интересно будет узнать его историю:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2013, 09:12

leelu, согласна, есть что-то общее между Джаспером и Мелоди. Я их ставила месте, они будут потрясающей парой 8)

Nasty, Настя
Вспомнила, ты мне говорила когда-то. Обязательно поищу их фото в твоей теме )))

Aislynn7, Лена, большое спасибо :D !
Да, Джаспер пока ни с кем, кроме Герцога и Кейт не знаком, ему еще предстоит понять, куда он попал ))) Надеюсь, не пожалеет )))
Китнисс и Пита поразительным образом умеют абстрагироваться от окружающего мира и растворяться друг в друге :)

Natnats, Наташа, спасибо огромное :) !
Так радостно, что мои куколки становятся уникальными и непохожими на своих собратьев по выпуску. Очень надеюсь, что и со Скарлетт у меня это получится. Они с Анжеликой, кстати, уже в Москве, надеюсь хотя бы на следующей неделе приедут.
Своего Мэтта ты недавно разглядела, мой тебе понравился, чувствую, ты уже зреешь к покупке второго Мэтта ;)
Джаспер - хоть и лорд, но не высокопоставленное лицо (хотя у него хорошие связи в виде главы государства :mrgreen: ).

Девочки, у меня сейчас в жизни большие перемены начались, поэтому не будет времени заходить ко всем в темки. Знайте, если я долго у вас не появляюсь, то это именно по этой причине. Не теряйте меня. Как только появится достаточно времени, обязательно прочитаю ваши темки и отпишусь :D

И чтобы не оставлять вас в одиночестве, компанию в мое отсутствие составит вам Герцог :)

Раз я взяла в руки Орландо, когда снимала Дэмерела, я не могла его не пофотографировать отдельно ))))))))
Смотрю я на него и понимаю, что у нас с ним как в песне: «Если б не было тебя, то знаю, что не смог бы ждать, разгадал бы секрет бытия, только чтоб тебя создать и видеть лишь тебя». Вот я его и создала :mrgreen:
Он восхитительно идеален, мой Герцог!!!
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2013, 10:02

чувствую, ты уже зреешь к покупке второго Мэтта

Чур меня :mrgreen:
у меня сейчас в жизни большие перемены начались

Олечка, надеюсь, что эти большие перемены еще и приятные:) От всей души желаю тебе только хорошего, приходи к нам почаще:)
Он восхитительно идеален, мой Герцог!!!

Не могу не согласиться:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»