Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Немного спама моей девочкой. Люблю её. Ещё год назад кто-то сказал-бы, что мне понравится такая большая кукла - рассмеялась-бы в лицо. А вот поди-ж ты..
kroshkaRu, красавица! Даже язык не поворачивается назвать её пластмасской
Как обещала выше, показываю вторую свою куколку, которая, судя по коробке, называлась "Клуб "Модный каблучок". Раньше я уже показывала такую, но в этот раз мне наконец-то прислали куклу с правильным цветом волос. Вот она: И с сестренкой. Как и все близнецы — вроде похожи, а всё равно разные Алёнушка и Аннушка.
Последний раз редактировалось Libera 28 авг 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
kroshkaRu , неужели - ваша девочка - пластмасска? По виду, вроде кто-то фирменный. Вы говорите, что она большая, а насколько? Очень интересная девочка! Libera, ваши статные блондинки напомнили моих подделочек под Мокси Тинз. Очень симпатичные!
Libera , девчонки позитивные очень), у нас таких не видела... Что касается Машуни - да,пластмасска..Не такая как дутая, конечно, но пластик гулкий. А голова виниловая, подозреваю, что фирменная, хотя нет никаких клейм. Фирма, выпускающая называется Ginni,Китай. Эврика, спасибо). До ваших настоящих нам далеко.. Ginger, рост 46 см., 18". Конструкция полностью слямзена с фирменной БФС, кроме шейного якоря, он "недоразвитый", потому я его усовершенствовала. Голова похожа на фирменный брак ,хотя там всего-то и были немного разные глаза (разрез век и косо вставленные акриловые глазки), да волосы неподрезанные, клочковатые на концах. Привела в порядок, глаза поправила, волосы подрезала, веки выправила подкраской акрилом, и наклеила ресницы. Я и ещё взяла-бы, но муж не хочет таких больших, возражает.
Girlucard, спасибо) Не, одета она была стандартно — в розовенькое платье из фантика) Хотя и сшитое более-менее А эти платье/юбка, водолазка и сапоги — из набора одежды под названием Fashion Angel. У меня их много разных появилось. Если интересно, вот я их почти все показываю у себя: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p2447005 Derga, ага, глазки вообще. Они меня глазками своими и зацепили Ginger, спасибо за комплимент) kroshkaRu, спасибо! Да вот и я у нас таких не видела! Я их заказывала...
kroshkaRu, я как раз на такую девочку в магазине заглядывалась! Как у неё шарнирчики? Меня пугает, что видела у Ket29 похожего акчества и ценовой категории куклу (возможно, производитель тот же), но шарниры у неё только в коленках (в стопах, локтях и кистях рук шарниров нет). Так вот коленные шарниры у той были отвратные - не работали совсем: сгибаешь ногу, а она обратно распрямляется! Вот в чём смысл таких шарниров??? Хотелось бы узнать, у Вашей как обстоят дела с шарнирами...
Calikusu, вот здесь тема этих кукол viewtopic.php?f=67&t=21263 Я там написала про свою и есть ещё одна девочка, с подробными техническими фото. В-общем-то шарниры хорошие, за иключением грудного - он слабоват. Но терпИм. То, о чём вы пишете - это тело второго поколения у BFC 18", на них тоже есть подделки, скорее всего вы именно такую смотрели ( и такая у меня тоже есть)). У вот этой подделки шарниры уже как у тела третьего поколения BFC.
Libera посмотрела темку с вашими куколками - красота!!! От зеленоглазых смуглянок Лив я вооще балдею ))) У меня пока только одна Ливка - танцующая. И одежки, и сами фото кукол очень красивые, а еще, некоторые куколки воссидают на ажурной скамеечке))) Похоже, куколки Lidera предпочитают каслинское литье, хорощий вкус у владелицы, и ее любимиц МОЛОДЦЫ!!!
Когда в первый раз увидела этих куколок здесь на форуме, загорелась когда-нибудь их купить))) И вот вчера случайно нашла на Авито. Своей темы у них нет, можно я их здесь покажу?? На ножках написано "маде ин Китай"))) Уж очень меня распирает поделиться своей радостью, а больше и похвастаться некому , единомышленников дома не имею((
Libera, ваша девочка сразу так преобразилась с новым нарядом! Я честно сначала подумала это наряд, созданный своими руками, такой индивидуальный! Посмотрела у вас в темке, наборы конечно суперские. Сразу вголове закрутилось - и хтебы мне достать
kroshkaRu, прелесть какая! Но я думала, что большая, это больше 80 см:), чем-то похожа на таких больших немецких кукол. Вы молодец - отлично ее преобразили, не подумала бы, что были какие-то проблемы. Ognevica, какие оригинальные и забавные!
Уважаемые форумчане! Все сообщения о куклах, имеющих свои профильные темы, перенесены туда. Здесь показываем только кукол, у которых нет своей темы, в основном - неопознанных китайских подделок. Если вы затрудняетесь с выбором темы, воспользуйтесь, пожалуйста Путеводителем по подфоруму "Игровые куклы"
Люди добрые, может подскажет кто, где можно купить или заказать (Украина) подделок под фешионистас. Чтоб шарнирные тела были... И может есть у кого такая куколка - как выглядела коробка и как называлась куколка? Заранее спасибо.
Libera, спасибо большое! Искала куклу с первой ссылки. Не нашла на территории Украины. В выходной буду мониторить магазины. А вот на запрос "Куула Моника" и "Кукла Сильвия" - выдавало адреса секс-шопов А там уже совсем другие куклы
manDARINka, не за что! Просто в свое время тоже озадачилась, ссылки остались.
manDARINka писал(а):Libera, А вот на запрос "Куула Моника" и "Кукла Сильвия" - выдавало адреса секс-шопов А там уже совсем другие куклы
Я бы вам посоветовала искать не по именам, которые на сайте в названии написаны (сима-ленд в большинстве случаев названия от балды пишет), а по названиям на коробках.
manDARINka, рада была помочь! Такие куколки встречаются довольно часто, вот еще, например http://alenka.dp.ua/kukla-melody-31sm-lt032-9vv-korshk108/p2218, жаль, что не всегда в магазинах пишут кукольное "имя" или указывают наличие шарнирности, приходится просматривать всех подряд.
kroko Kaguya hime, спасибо большое Она правда хорошенькая, даже не ожидала, обещаю более подробное фото Сначала назвала несчастную Марусей, но пересадив на приличное тело и берет , засомневалась - француженка прямо какая-то получилась