Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Весенним утром
Ann_, Оля, а еще про рубашку забыла просить - она случайно не от спимпанковского аутфита? Вроде такие же полосочки:)
Оля, какая же красивая пара! Пита с Кэтнисс такие милые, счастливые, умиротворенные! А какие у Кэтнисс шикарные длинные волосы оказывается, в косе даже и не разглядела! Рубашечка на Кэтнисс очень понравилась! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, спасибо за просвещение
, надо маме будет рассказать, что это гибискус ))))
Я в свое время без какой-либо жалости расплела косу Кэтнисс, ведь это та прическа, которую не составит труда восстановить. Уж самую обычную косу мы все знаем как плести. Но сразу скажу, что прошивка довольно редкая.
Когда ко мне кто-то едет, я с особым трепетом разглядываю фото таких же куколок в других темах. Поэтому и спросила )))))
Мой Гейл что-то долго не появляется в импорте, как бы на почте не начался коллапс № 2...
Natnats, Наташа, это родная рубашка Саида, то бишь Бэзила Havana St-John.
Katrin76, Катя, большое спасибо
! Я сама была очень приятно удивлена, когда увидела, какие длинные красивые волосы у Кэтнисс. Мне еще очень нравится, что они с красным оттенком 

Я в свое время без какой-либо жалости расплела косу Кэтнисс, ведь это та прическа, которую не составит труда восстановить. Уж самую обычную косу мы все знаем как плести. Но сразу скажу, что прошивка довольно редкая.
Когда ко мне кто-то едет, я с особым трепетом разглядываю фото таких же куколок в других темах. Поэтому и спросила )))))
Мой Гейл что-то долго не появляется в импорте, как бы на почте не начался коллапс № 2...
Natnats, Наташа, это родная рубашка Саида, то бишь Бэзила Havana St-John.
Katrin76, Катя, большое спасибо

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/167 ... 0d3_XL.jpg - очень живой снимок! Словно люди!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/167 ... 61e_XL.jpg - нежно и чувственно! У Кэтнисс такой румянец славный )) Мне кажется, она немного смущается подобных проявлений чувств и между тем очень их ждет ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6435/167 ... de8_XL.jpg - такие довольные лица!! Смотреть радостно!!
Им вместе явно хорошо)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/167 ... 61e_XL.jpg - нежно и чувственно! У Кэтнисс такой румянец славный )) Мне кажется, она немного смущается подобных проявлений чувств и между тем очень их ждет ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6435/167 ... de8_XL.jpg - такие довольные лица!! Смотреть радостно!!
Им вместе явно хорошо)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я просто балдею от фотографий Катнисс и Питы. Она и правда оттаяла у тебя. Моя Катнисс была такая суровая - не подступиться! Нет, не жалею, что рассталась. Но рассталась я только с Катнисс, а Пита и Гейл так и стоят в коробках, ждут своего часа, когда у меня руки дойдут их выставить на продажу. Кстати, забыла ответить на твой вопрос выше: на свою вторую маттеловскую Катнисс я сама ничего еще не сшила (сама понимаешь, чем я сейчас занимаюсь), но, тем не менее, она у меня переоделась. Стоит в белом платье, которое лет 6 назад сшила моя мама для Ариэль моей старшей дочки. Барби у дочек нет ни одной, но есть несколько диснейских принцесс с таким же телом. Вот для русалочки и было сшито подвенечное платье. Я даже ее сфотала, но так и не показала почему-то...
Ann_ писал(а):Когда ко мне кто-то едет, я с особым трепетом разглядываю фото таких же куколок в других темах. Поэтому и спросила )))))
Оля, а я стараюсь смотреть на чужие фото ожидаемых мною кукол без пристрастия. Потому что куклы все-таки все разные, и ко мне приедут не такие Кэтнисс и Пита, как у тебя. И не такие, как у кого-то другого. А вдруг я влюблюсь именно в твоих подопечных, а мои меня разочаруют? Ты же помнишь, наверно, чем закончилась моя влюбленность в одну чужую деву? С тех пор стараюсь не усердствовать особо в ожиданиях. На фото смотрю, конечно, но предполагаю, что мои подопечные будут примерно такими, как у тебя, но не их копиями.
Ann_ писал(а):Рада, что себе такую парочку заказала?
Еще раз отвечу на твой вопрос

Ann_ писал(а):Мой Гейл что-то долго не появляется в импорте, как бы на почте не начался коллапс № 2...
У меня тоже посылка давно уже в экспорте висит

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, большое спасибо
!
Я сама просто пленилась румянцем Кэтнисс на совместных фото. Понимаю, что игра света, но на фото, где они с Питой обнимаются, он как будто ярче. Так мило
Gwendolen, Оля, моя Кэтнисс тоже вначале очень суровая была. Я пересматривала на днях ее первые фото - вообще другая кукла. Я ее первый месяц боялась трогать лишний раз. Она только последние пару месяцев стала улыбаться и оттаивать. Интересно, что будет дальше ))))))
Оля, что же это такое! Зажала фото
Ты, пожалуйста найди время и покажи вторую Катнисс. Интересно же, какая она, в подвенечном платье 
А я ближайшие дни начну показывать своих Джона и Маргарет. Одну фотосессию им сегодня уже сделала, и на днях еще одну планирую. Я ей довязала вечернее платье, сплела украшения, осталось прическу придумать, и буду хвалиться. Там историчность и такая детализация, как у тебя, конечно близко не стояли, но заходи, посмотришь на мою версию "Севера и юга"
Contessa, Люба, тоже верный и вдумчивый подход.
Надеюсь, что твоя троица тебе покажется самой красивой и замечательной
А я сегодня забрала с почты своего Джаспера Дэмерела
Ох, красив, чертяка! Кстати, он - самый старый из моих тоннеров по году выпуска. Увидела я качество костюмов Тоннера 10-летней давности и обомлела - шедеврально!
Но в таком состоянии приехал, что его надо полностью отмывать и, подозреваю, без стирки тоже не обойтись.
Так что я даже из коробки не стала вынимать его. Но когда приведу парня в порядок, будем фотографироваться с друзьями, а значит, снова появится Кейт (заодно похвастается обновкой моего производства) и появится Орландо. 

Я сама просто пленилась румянцем Кэтнисс на совместных фото. Понимаю, что игра света, но на фото, где они с Питой обнимаются, он как будто ярче. Так мило

Gwendolen, Оля, моя Кэтнисс тоже вначале очень суровая была. Я пересматривала на днях ее первые фото - вообще другая кукла. Я ее первый месяц боялась трогать лишний раз. Она только последние пару месяцев стала улыбаться и оттаивать. Интересно, что будет дальше ))))))
Оля, что же это такое! Зажала фото

А я ближайшие дни начну показывать своих Джона и Маргарет. Одну фотосессию им сегодня уже сделала, и на днях еще одну планирую. Я ей довязала вечернее платье, сплела украшения, осталось прическу придумать, и буду хвалиться. Там историчность и такая детализация, как у тебя, конечно близко не стояли, но заходи, посмотришь на мою версию "Севера и юга"

Contessa, Люба, тоже верный и вдумчивый подход.

Но в таком состоянии приехал, что его надо полностью отмывать и, подозреваю, без стирки тоже не обойтись.

Ann_ писал(а):подозреваю, без стирки тоже не обойтись.
Оля, пожалуйста, со стиркой осторожно

И да, поздравляю с приездом Дэмерела! Скорее показывай его (после приведения в божеский вид, разумеется)! Не терпится узнать, кто же он

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Торнтоны
О, и тебя почта порадовала

Увидела я качество костюмов Тоннера 10-летней давности и обомлела - шедеврально!
Оо, вот пока не сравнишь - не поймешь, как оно было

Присоединяюсь в Любе - со стиркой осторожнее, без энтузиазма, велик риск того, что сядет костюм.
снова появится Кейт (заодно похвастается обновкой моего производства) и появится Орландо.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, Natnats, Наташа, спасибоза поздравления
! По стирке поняла, спасибо за предупреждение. Я в любом случае сначала постараюсь привести его в порядок без таких кардинальных мер.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Торнтоны
Джон и Маргарет обвенчались в Милтоне на скромной церемонии в присутствии лишь Хиггинсов – друзей Маргарет, и миссис Ханны Торнтон – матери Джона. Более пышная гражданская церемония пройдет в Орландо-Сити, когда в страну вернется брат Маргарет, Фредерик Хейл.
Фотосессия называется: Мистер и миссис Торнтон в домашней обстановке (ключевое слово – «домашняя», так как именно оно объясняет местами растрепанную прическу Джона
). Фотографий получилось очень много, поэтому показ разбиваю на две части. Первая – фотографии пары, вторая – портреты Джона и Маргарет по отдельности.
Первое фото напоминает мне сцену из первой главы книги, когда Маргарет демонстрировала индийские шали.

Джон и Маргарет обвенчались в Милтоне на скромной церемонии в присутствии лишь Хиггинсов – друзей Маргарет, и миссис Ханны Торнтон – матери Джона. Более пышная гражданская церемония пройдет в Орландо-Сити, когда в страну вернется брат Маргарет, Фредерик Хейл.
Фотосессия называется: Мистер и миссис Торнтон в домашней обстановке (ключевое слово – «домашняя», так как именно оно объясняет местами растрепанную прическу Джона

Первое фото напоминает мне сцену из первой главы книги, когда Маргарет демонстрировала индийские шали.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная пара:) Она такая хрупкая, и мистер Торнторн на ее фоне смотрится очень мужественно:)
Растрепанные прически только добавляют реалистичности, думаю. миссис Торнотон с удовольствием заправляет непослушные прядки:)
Растрепанные прически только добавляют реалистичности, думаю. миссис Торнотон с удовольствием заправляет непослушные прядки:)
Оля, я буквально млею от этой фотосессии)))) Какие же они у тебя счастливые и влюбленные! Ленточки в волосах Маргарет меня почему-то особенно тронули.
-
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно шикарная пара!
Они так гармонично смотрятся вместе!
Они так гармонично смотрятся вместе!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, большое спасибо
!
Маргарет и правда любит заправлять прядки, ее руки постоянно сами тянутся к его волосам, правда иногда она их приводит в еще больший беспорядок
Не могу поверить, что я так долго не могла разглядеть Странника. Верно все-таки, что куклы приходят к нам ровно тогда, когда нужно )))))
С костюмом Дэмерела обошлось без стирки. Все оказалось не так плохо, как мне показалось сначала
При детальном знакомстве с костюмом я еще больше была шокирована в хорошем смысле - качество швов, подклад, выбор тканей - это нечто! И оказывается, более мягкий пластик голов - это не дефект последнего года, 10 лет назад такое тоже было
Larelle, Лара, спасибо большое
! Я начала вчера фотографировать и, как только в кадр попал Торнтон, разошлась так, что просто не могла остановиться, поэтому завтра будет еще много его сольных фото. Однотипных, но как выбрать, если он на каждом снимке шедеврален 
Я от ленточек в волосах сама в восторге, ужасно не хочется убирать их, но надо, ради следующей фотосессии.
manDARINka, спасибо большое
!

Маргарет и правда любит заправлять прядки, ее руки постоянно сами тянутся к его волосам, правда иногда она их приводит в еще больший беспорядок

С костюмом Дэмерела обошлось без стирки. Все оказалось не так плохо, как мне показалось сначала

Larelle, Лара, спасибо большое

Я от ленточек в волосах сама в восторге, ужасно не хочется убирать их, но надо, ради следующей фотосессии.
Скрытый контент: показать
manDARINka, спасибо большое

Оля,
Хочу спросить, какой стиль одежды предпочитает Маргарет? Что-нибудь домашнее или более нарядное? Про предпочтения Кэтнисс ты писала, вот, стало интересно, что же любит носить миссис Торнтон.
Хочу спросить, какой стиль одежды предпочитает Маргарет? Что-нибудь домашнее или более нарядное? Про предпочтения Кэтнисс ты писала, вот, стало интересно, что же любит носить миссис Торнтон.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, Маша, большое спасибо
! Мне очень приятно ))))))
Larelle, Лара, я совсем не против пиара твоей темы в моей
Я как раз думала, когда выкладывала те фото, что интересно, как теперь представлять Тони с другими девушками.
Я настолько привыкла, что Пита с Кэтнисс, что мне сложно его представить с другими феями )))) Думаю, надо просто провести четкое разделение между Питой и Тони, и все получится
Маргарет предпочитает длинные юбки и платья, немного строгости, немного кокетливости, немного скромности, немного романтичности. Два наиболее типичных для нее образа, это тот, что в последней фотосесии, и этот:

Larelle, Лара, я совсем не против пиара твоей темы в моей

Маргарет предпочитает длинные юбки и платья, немного строгости, немного кокетливости, немного скромности, немного романтичности. Два наиболее типичных для нее образа, это тот, что в последней фотосесии, и этот:
Оля, спасибо, про пиар буду иметь в виду)))) Тони с Питой постараюсь разделить. Когда опубликую, оценишь результат, ладно?))))
Мне очень нравится Маргарет в таком элегантном образе. А есть у тебя какая-нибудь дама, которая бы постоянно требовала исключительно шелков, мехов и бриллиантов?
Мне очень нравится Маргарет в таком элегантном образе. А есть у тебя какая-нибудь дама, которая бы постоянно требовала исключительно шелков, мехов и бриллиантов?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, я уверена, результат у тебя получится самый наилучший
Про меха и бриллианты прочитала и вспомнила о Кэтнисс. Я именно так ее и собиралась нарядить, когда она встала в позу и настояла на мужской рубашке и домашнем образе. У меня все девушки такие - не только не требуют подобных роскошеств, но и всячески от них отнекиваются. Видимо, все в меня пошли
Одна Тамина любит золото, бархат и прочее, но она тоже нетребовательная.
Я думаю, у меня просто куклы умные, знают, что если что-то от кого-то требовать слишком сильно, то это вызывает отторжение, а когда просто с благодарностью принимаешь то, что тебе дают и ничего не просишь, то человеку хочется дать тебе еще больше. Вот и мои знают, что когда у меня появляется возможность я им покупаю красивые вещи и без просьб с их стороны. ))))))
Так что из требующих у меня один Пита - ему и жилет, и кепи, и фенечки, и пальто, и так далее

Про меха и бриллианты прочитала и вспомнила о Кэтнисс. Я именно так ее и собиралась нарядить, когда она встала в позу и настояла на мужской рубашке и домашнем образе. У меня все девушки такие - не только не требуют подобных роскошеств, но и всячески от них отнекиваются. Видимо, все в меня пошли

Я думаю, у меня просто куклы умные, знают, что если что-то от кого-то требовать слишком сильно, то это вызывает отторжение, а когда просто с благодарностью принимаешь то, что тебе дают и ничего не просишь, то человеку хочется дать тебе еще больше. Вот и мои знают, что когда у меня появляется возможность я им покупаю красивые вещи и без просьб с их стороны. ))))))
Так что из требующих у меня один Пита - ему и жилет, и кепи, и фенечки, и пальто, и так далее

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оляяяя, у меня мурашки по коже от твоих Маргарет и Джона!! Конечно, я сейчас уже полтора месяца пребываю полностью на волне "Севера и юга", поэтому приятно их видеть вдвойне! Шарф на Маргарет у меня, кстати, вызывает такие же ассоциации (а я все утро просидела на ибее в поисках чего-нибудь подходящего индийского с пейсли для шали своей Маргарет, в итоге решила лучше поехать в Маленькую Индию и посмотреть там какие-нибудь обрезки или платки). Боже мой, ну как же они хороши.... Особенно нравится третье и четвертое фото сверху. Давай еще фоток!! И побольше!! 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сразу видно, что молодожены очень счастливы. Такие умиротворенные на фото...И красивые...
Поздравляю с приездом Джаспера!Скорее бы его увидеть.
Поздравляю с приездом Джаспера!Скорее бы его увидеть.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная пара! Очень-очень нравятся их совместные снимки! 

Оля, как там Джаспер? Мелоди на него хотя бы одним глазком уже глянула?
У меня девушки тоже в принципе нетребовательные. А вот единственный джентльмен позволяет себе порой диктовать мне условия. Но это он не в заботе о себе, а исключительно отстаивая интересы обожаемой жены и младшей сестренки.
У меня девушки тоже в принципе нетребовательные. А вот единственный джентльмен позволяет себе порой диктовать мне условия. Но это он не в заботе о себе, а исключительно отстаивая интересы обожаемой жены и младшей сестренки.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Вот это новостью для меня стало. Сейчас много вожусь с Шарлоттой - ей сережки засунуть - то еще мучение! А вчера переодевала Дианну 11 года - сережки как по маслу залезли, у нее уже голова помягче...
Хм. а я в твоем Арагорне даже странника не вижу уже. Он настолько стал домашним и другим:)
И оказывается, более мягкий пластик голов - это не дефект последнего года, 10 лет назад такое тоже было
Вот это новостью для меня стало. Сейчас много вожусь с Шарлоттой - ей сережки засунуть - то еще мучение! А вчера переодевала Дианну 11 года - сережки как по маслу залезли, у нее уже голова помягче...
Не могу поверить, что я так долго не могла разглядеть Странника. Верно все-таки, что куклы приходят к нам ровно тогда, когда нужно )))))
Хм. а я в твоем Арагорне даже странника не вижу уже. Он настолько стал домашним и другим:)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый фотосет четы. Как бывшей Женечке идет это платье
Ей вообще идут вещи в пол
Такой свет мягкий и приятный. Все фотографии очень красивые, мне понравилась эта http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/167 ... 0a3_XL.jpg
Такие нежные чувства на ней, тебе удалось передать атмосферу мира, уюта, тепла и любви, которая царит у этой пары!
Браво!!

Такой свет мягкий и приятный. Все фотографии очень красивые, мне понравилась эта http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/167 ... 0a3_XL.jpg
Такие нежные чувства на ней, тебе удалось передать атмосферу мира, уюта, тепла и любви, которая царит у этой пары!
Браво!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оля, спасибо огромное! 
Я сама уже который месяц живу в таком состоянии - "на волне СиЮ", фильмы с Ричардом, аудиокниги с Ричардом, на прикраватной тумбочке тоже СиЮ, даже маму сподвигла прочитать книгу, теперь фильм надо ей показать. Так что фотографирую и показываю эту пару с огромнным удовольствием
Я тоже хочу найти какую-нибудь ткань для шали с вышивкой. Пока руки не дошли до поисков. Таких вещей много не бывает. )))))
Завтра будет много фоток )))) А потом будет Дэмерел.
GreenEyes, Марина, большое спасибо
!
Мне вообще нравится возиться с волосами Джона. Его даже просто в руках держать так приятно
Платье у Маргарет из фирменного тоннеровского набора http://www.tonnerdoll.com/cami-and-jon/starlight Я его уже показывала на Эли и Жаклин, а Маргарет показывалась в желтом болеро от этого набора. Оно рассчитано на Антуанеттинское тело, поэтому стандартным девушкам (как Айрис), увы, мало. Я пробовала надеть, но он слишком узко им в груди.
Джаспера покажу мельком в перерыве между фотосессией Торнтонов и следющей пары, то есть послезавтра, скорее всего.
Мариночка, еще раз тебе огромное-преогромное спасибо! Миллион раз готова повторить
Если бы не ты и твои восхитительные фотографии Странника, так и куковала бы моя Маргарет в одиночестве и звалась бы Женей. Все это счастье и умиротворение на фото - благодаря тебе. От моих ребят тебе тоже тысяча благодарностей
Dragonfly, большое спасибо, Маша
!
Larelle, Лара, молодец Джон, отстаивает интересы своих дам. Хотя ему с его коллекцией обуви вообще грех жаловаться на что-то
Ой, Джаспер... Джаспер бальзам на мою душу. Хотя он приехал в неприглядном состоянии и не в родной коробке, и у него оказалось два дефекта на теле (страшненькая такая трещина и дефект шейного крепления), но все равно он меня радует. Такое редкое чувство с ним, будто он был у меня всегда, такой родной-родной
Он ко мне сначала приглядывался, весь такой скучающий и смотрящий на все свысока (как и полагается Дэмерелу), но когда я их с Мелоди показала друг другу (надо же было убедиться, что их мысли в отношении друг друга совпадают с моими планами на них
), он сразу потеплел. Вот иногда ставишь кукол рядом и сразу видишь - это они, созданные друг для друга. Это тот случай. Мой Джаспер нашел свою Венецию ))))))))) Официально они не знакомы пока, но они будут идеальной парой! До чего же он красивый!
Он уже встретился с Кейт и Орландо. И я обнаружила забавную вещь: Орландо ревнует Кейт к Дэмерелу
И у него есть повод, Джаспер с таким восхищением посмотрела на Кейт, а она его очень тепло встретила.
А еще Джаспер мне упорно напоминает Тимоти Далтона, хотя ведь не похож
Постараюсь показать в ближайшее время, сегодня уже сделала несколько фот. Пока без истории и в экспромтном формате, так как на полноценные фотосессии и истории у меня целая очередь.
Natnats, Наташа, вот и я удвилась, у всех моих выпуска раньше 2012 года головы очень твердые, только у троицы 2012 чуть помягче, я была уверена, что это особенность новых кукол, а у Дэмерела голова тоже слегка мягкая, как и у Питы с Кэтнисс, хотя он 2003 года. Может быть, Тоннер не меняет пластик, а возвращается к истокам?
Вот и я совсем не вижу в Джоне Странника, как будто совсем другой кукел )))))
leelu, огромное спасибо, Таня
!
Мне тоже кажется, Женя-Маргарет лучше всего смотрится в юбках и платьях до пят )))
Я рада, что мне удалось передать, как счастлива моя парочка
Я смотрю, этот снимок многим нравится больше всего ))))), а мой любимый - этот:

Я сама уже который месяц живу в таком состоянии - "на волне СиЮ", фильмы с Ричардом, аудиокниги с Ричардом, на прикраватной тумбочке тоже СиЮ, даже маму сподвигла прочитать книгу, теперь фильм надо ей показать. Так что фотографирую и показываю эту пару с огромнным удовольствием

Я тоже хочу найти какую-нибудь ткань для шали с вышивкой. Пока руки не дошли до поисков. Таких вещей много не бывает. )))))
Завтра будет много фоток )))) А потом будет Дэмерел.
GreenEyes, Марина, большое спасибо

Мне вообще нравится возиться с волосами Джона. Его даже просто в руках держать так приятно

Платье у Маргарет из фирменного тоннеровского набора http://www.tonnerdoll.com/cami-and-jon/starlight Я его уже показывала на Эли и Жаклин, а Маргарет показывалась в желтом болеро от этого набора. Оно рассчитано на Антуанеттинское тело, поэтому стандартным девушкам (как Айрис), увы, мало. Я пробовала надеть, но он слишком узко им в груди.
Джаспера покажу мельком в перерыве между фотосессией Торнтонов и следющей пары, то есть послезавтра, скорее всего.
Мариночка, еще раз тебе огромное-преогромное спасибо! Миллион раз готова повторить

Dragonfly, большое спасибо, Маша

Larelle, Лара, молодец Джон, отстаивает интересы своих дам. Хотя ему с его коллекцией обуви вообще грех жаловаться на что-то

Ой, Джаспер... Джаспер бальзам на мою душу. Хотя он приехал в неприглядном состоянии и не в родной коробке, и у него оказалось два дефекта на теле (страшненькая такая трещина и дефект шейного крепления), но все равно он меня радует. Такое редкое чувство с ним, будто он был у меня всегда, такой родной-родной

Он уже встретился с Кейт и Орландо. И я обнаружила забавную вещь: Орландо ревнует Кейт к Дэмерелу

А еще Джаспер мне упорно напоминает Тимоти Далтона, хотя ведь не похож

Постараюсь показать в ближайшее время, сегодня уже сделала несколько фот. Пока без истории и в экспромтном формате, так как на полноценные фотосессии и истории у меня целая очередь.
Natnats, Наташа, вот и я удвилась, у всех моих выпуска раньше 2012 года головы очень твердые, только у троицы 2012 чуть помягче, я была уверена, что это особенность новых кукол, а у Дэмерела голова тоже слегка мягкая, как и у Питы с Кэтнисс, хотя он 2003 года. Может быть, Тоннер не меняет пластик, а возвращается к истокам?

Вот и я совсем не вижу в Джоне Странника, как будто совсем другой кукел )))))
leelu, огромное спасибо, Таня

Мне тоже кажется, Женя-Маргарет лучше всего смотрится в юбках и платьях до пят )))
Я рада, что мне удалось передать, как счастлива моя парочка

Я смотрю, этот снимок многим нравится больше всего ))))), а мой любимый - этот:
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мистер Торнтон. Когда Тоннер разрабатывал его, его посетила муза, и он создал Совершенство
Причем я недавно пересмотрела всю трилогию «Властелин колец» и упорно не вижу в этом кукеле Вигго Мортенсена, зато вижу Ричарда Армитиджа. Не знаю, сила ли это самовнушения или игры разума, но это факт.

Причем я недавно пересмотрела всю трилогию «Властелин колец» и упорно не вижу в этом кукеле Вигго Мортенсена, зато вижу Ричарда Армитиджа. Не знаю, сила ли это самовнушения или игры разума, но это факт.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарет

Прическа сверху

Крупным планом

Прическа сверху

Крупным планом

Оля, фотосессия потрясающая и по-настоящему художественная! Видно, что Джон и Маргарет любят и умеют позировать)))) Мои любимые кадры http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/167267828.15/0_b36f9_faae0722_XL.jpg и http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/167267828.15/0_b36ef_3e563a88_XL.jpg. Хотя, честное слово, было сложно выбрать самые-самые 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»