Очень хороший образ - легкий, позитивный. Прическа - отменная.
Настюша, ты - умничка!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Солнечный зеленыйна некоторых фото платье прямо ж светится как неоновое
Lindi писал(а):Очень нравится фотосет! Особенно Эсме - она очень красивая))
Diorina писал(а):Красивые фото. Очень нежная девочка получилась, даже черные губы не портят.
lisichka писал(а):А я эту Лилит очень люблюи немножко по ней тоскую - девушка имела определенные шансы поселиться в Харькове, но выбрала роскошный южный город
Очень хороший образ - легкий, позитивный. Прическа - отменная. Настюша, ты - умничка!
Jluga писал(а):Обожаю мятный цвет в одежде! классный комплектик! по-летнему игривый и уютный очень. Лилит - красавица! я ее тоже обожаю! одна из моих любимиц! Ей очень идет эта прическа! нежная такая, вся весенняя и легкая! и платице такое воздушное!
Sol_Minor писал(а):Настен, это так здорово! Примите искренние пожелания и от меня- пусть с вашим дитя все будет хорошо, удачи ему!После увиденной красоты ,я в легком швейной шоке![]()
и да, поздравляю с новенькими!
Fanni писал(а):Fantasy, настя замечательный фотосет!!Белое платье просто сказка!! Мне оно напомнило балет, такое легкое и воздушное!!!У Эсме замечательный комплектик!!! Такой молодежный, летний! Лилит в зеленом платье похожа на сказочную волшебницу. Взмахнет палочкой и появится дракон, покорный ее воле!!!Очень красивое платье!!!
Jluga писал(а):Fantasy,как ей идет ч/б!!!!!! ВАУ! никогда раньше не замечала... Так выделяются ее зеленые глаза и платиновые волосы!
(я задумалась, надо будет своей сделать аутфит в ч/б! а то я ее как Барби - все в розовое ряжу![]()
![]()
а она - вон какая леди!)
Я редко когда кого одеваю в розовый, не очень люблю этот цвет, хотя в детстве любила.
Diorina писал(а):Очень ей такой стиль идёт!
adelina писал(а):какая Лилит грациозная! красавица!
Merelin писал(а):Николь и Фрэнсис бесподобны! А какие на их стройных ножках изумительные туфельки, прелесть!
Sonya_ писал(а):Оооооххххх!!!Френчис меня сразила!!!! Ну как же она прекрасна!!!! А платье то!!!!!!
![]()
![]()
А туфли!!!!
Настенька, очень красивые фото!Девочка стройна и грациозна!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей