Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мечты Рози

Сообщение nimfa28 » 26 янв 2017, 15:22

FlyLady, Танечка, ура, я сейчас догоню всё, что пропустила! :D
Остановилась я в прошлый раз на ваших с Алёной новогодних подарках, и успела сказать только про Миэтт. Кроме них, меня ещё очень порадовали Барби-фигурки, они такие симпатичные, винтажные, на ёлку можно повесить - это ли не чудо?!) А самое для меня милое, это как Алёна за ними на почту бегала - в последний день, инкогнито. Это так по-новогоднему и так чудесно, когда кто-то хочет порадовать тебя и устроить приятный сюрприз, да ещё и в соответствии с твоими вкусами :D (а то мне один раз муж подарил гигантский комнатный цветок в горшке, на мой вкус, совершенно уродливый)), приходится теперь заботиться о нём, хотя я просила всего лишь букет)).
Пражские фото чудесные, и виды отличные. Девочки нарядные и весёлые, от них передаётся настроение "в ожидании чуда").
Идея с календарями - на 5 с плюсом. И практично, и эстетическое удовольствие доставляют, и оживляют приятные моменты в памяти.
Новогодние зарисовки уютные, спокойные и пропитанные твоим душевным теплом. Всё-таки фото отражают внутренний мир и взгляд на вещи фотографа, в ваших с дочкой фото всегда какое-то особое очарование, теплота. Я на днях наткнулась в поиске на твоё фото, прошла по ссылке и попала в твой инстаграмм. Как и в случае с Юлей Li-lu на Фликре, на твоей страничке у меня был культурный шок :D . Хотя все фото знакомые, однако, когда они на одной странице, это совсем другое дело - листаешь вниз и вспоминаешь, что за фотосет, уже часть забылась, заново любуешься и восхищаешься.
Жозефина - само обаяние в подаренном Юлей платье. Какая красавица, сразу спинку выпрямила, глазки заблестели, а ушки готовы принимать заслуженные комплименты)). Подарки великолепные, Юлечка - Левша, это точно, такое всё малюсенькое, но достоверное, а упакованы как! Я тоже придаю большое значение упаковке, понимаю твой восторг при получении этой красоты.
Рози в этом платьице - юная аристократка). Впечатление усиливают фон и благородный четвероногий друг (подруга :) ). У малышки такие мечты замечательные, подстать её новому наряду :D . Алёне отлично удаётся одевать и больших модниц, и маленьких мечтательниц!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 янв 2017, 16:16

Танечка, замечательная зарисовка с Рози. :P Ребятёнок нарядный, винтажный :lol: и даже немножко готический получился.
Мне очень понравилось! Увидела еще вчера, но вот выразить своё восхищение смогла только сегодня :oops:
Наряд девочки чудесный! Именно этой Патси с её волнистой карэшкой очень хорошо в этом стиле.
Чёрное кружево поверх ткани легло волшебно. Особенно мне понравилась окантовка юбки. Шик и эксклюзив! Алёна очень тонко чувствует такие вещи. :clap:
А ёлочка вся в золоте очень красивая, а мишутки какие классные))) Ой, даже в клеточку Burberry один :lol: Вы сами их шили?
Весь фотосэт получился винтажным, особенно на рэтро-фото это ощущается!
Щелкунчик обязательно увидится с Рози! :wink: А Николь защитит ребятёнка от всяческих крысиных королей :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 янв 2017, 17:13

FlyLady, здравствуйте. Как раз под Новый год, только начав осваиваться на форуме, набрела на вашу темку, и сразу же, с самых первых страниц окунулась в такую волшебную атмосферу, которая, кажется, соткана из девичьих грез и радостей. Ваши фотографии греют, как солнышко и дарят массу вдохновения! Мне бы очень хотелось описать впечатления от всего увиденного, выразить свое восхищение каждым нарядом, созданным вашими с дочкой стараниями, но, чтобы не быть излишне многослойной, отмечу прежде всего милую мечтательницу Рози :)
Эта чудесная зарисовка особенно порадовала, так как я очень люблю балет, а зимние праздники для меня с детства связаны с образом Щелкунчика.
Рози совершенно очаровательна в этом элегантном платье, точно маленькая леди. И причесочка такая аккуратная - под стать наряду. Вот действительно, смотришь на эти фотографии, и как-то вспоминаются истории про маленьких аристократов, что-нибудь из Фрэнсис Бернетт, например.
А как замечательно смотрится эта малышка рядом с елочкой, сверкающей золотистым убранством! Николь тоже невозможно оставить без внимание - такая она красавица. Она, наверно, прекрасный друг в детских играх. Щелкунчик, конечно же, встретиться с Рози, потому что мечты такого славного ребенка должны сбываться!
Скрытый контент: показать
Зовут меня Лана, и, если Вам удобно, ко мне можно обращаться на "ты"
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 28 янв 2017, 17:33, всего редактировалось 2 раза.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 26 янв 2017, 23:32

Танечка, по-моему, Рози похожа на Викторию :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты olikv, Олечка, благодарим за комплименты нашей малышке!
Ой, неужели она похожа на маленькую Викторию???
Я что-то и не знаю, какая она была в детстве)))

Изображение
Это Виктория в возрасте 5 лет

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2017, 11:57

Танечка, ой как здоров, что ты Патси решила показать,что то мы их правда подзабыли немного,
а ведь малышки такие милые и очаровательные глазастики!
Твоя Рози такая милая в этом наряде и такая праздничная, словно собралась на концерт и перед этим решила попозировать перед камерой.
А может она как раз собралась после на Щелкунчика? :wink:
Чудесные праздничные фото, так передают настроение и мечты девочки.
Платье такое красивое, Рози несомненно есть чем гордится и Алене тоже.. :)
Николь так сосредоточенно смотрит в объектив, видно что очень спокойная и добрая и благородная собачка.
Ретро фото создают ощущение перемещения во времени, кажется все происходит в дореволюционной России.
Танечка, с прошедшим тебя днем имени!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 27 янв 2017, 17:56

Какой чудесный ясноокий ребенок у вас живет!
Алена невероятная мастерица! Какое прекрасное платье :clap:
А какой замечательный антураж на фото и елка и подарки под елкой, маленькие мишки с милой колли :)
С прошедшими именинами!
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 янв 2017, 21:22

Действительно, похоже на Мари из Щелкунчика. И на маленькую наследницу британской короны тоже :D
Отличное платье, и сами фотографии!
Вполне достойно и по королевски.
А Николь как органично смотрится в Рози в кадре.
Прекрасное завершение праздников :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2017, 19:43

Kiharu Nakamura, Мари, большое спасибо!!!
Я рада, что ты тоже любишь Щелкунчика :P Наверное, все любят эту сказку, и мультик, и балет)))
Спасибо за чудесные слова о Рози!!! Так приятно!

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное за такой нежнейший букетик и поздравление!!!
Благодарим за похвалы Рози!!! Мне очень нравятся Патси, они такие чудесные девочки))) Глазастенькие)))
С платьем Алена перемудрила на этот раз - все добивалась идеальной подкладки, в итоге один шов оказался прямо с лица юбочки :oops:
Вот и пришлось украшать тесьмой дополнительно))) Но я считаю, это совершенно не испортило платье, даже наоборот, еще лучше получилось)))
Я рада, что тебе понравилось))) Елочка очень симпатичная, дааа)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2017, 19:54

nimfa28, Галочка, спасибо огромное-преогромное!!!!
Очень -очень приятно читать столько замечательных слов, теплых и добрых!!! :P
Фигурки Барбеечек очень классные, так тонко все сделано. Я на елку только на саночках повесила и ту, что в рамке.
Но думаю, на следующей елке все будут висеть, найду им самое почетное место :P
Ой, Аленка у нас всегда такая! Она обожает делать всем подарки и сюрпризы, и готова на все для этого :P
Вот и пришлось ей поволноваться))) Но радости моей не было предела!
А мужья - они такие :mrgreen: Ой как смешно с цветком))))) Неее, мы только по артикулу подарки теперь заказываем :icon_e_biggrin:
Или сами выбираем.А то у нас вот совсем недавно случай был.
Мой муж нашел на компе файл Мои желанные подарки. Пока меня не было дома, решил подсуетиться и сделать сюрприз - выбрал из списка щипцы для волос, и слава богу, у Аленки решил уточнить. А это вообще ее список!!! :oops: Она просто на моем компе делала и оставила)))
Ой, как мы смеялись! У меня щипцы есть, да и она себе давно купила. И вообще список столетней давности. Вот так с ними!

Галочка, спасибо большое за похвалу пражским фото, нам очень приятно))) С календарями возьми на вооружение идею - классные подарки и для себя так здорово!
Спасибо за теплые слова о Дежавюшках))) Я очень рада, что тебе понравились!
И уж как приятно мне было прочитать об Инстграм!!! Так приятно!!! :P
И я тебя понимаю - я когда вижу где-то фотки наших девочек, я так радуюсь!!! Почему-то это очень приятно)))
Так что очень-очень ты меня порадовала!!! Спасибо!!! Приятно :oops:
Спасибо большое от Жози!!! Уж она красовалась в подарках своих и обновках!!! Рада-радешенька)))
Юлечка просто чудесно все делает и шьет!
Мерси и от маленькой Рози!!! Галь, а этот фон я вообще-то для другого фотосета подготовила :D
Ну, ты увидишь :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2017, 20:05

SweetZu, Светочка, спасибо большое!!!
Очень-очень приятно, что тебе все понравилось! Я рада, что ты фон отметила)))
Я его подготовила совсем для другого сета, но Розик так просилась, и Щелкунчика приплела, пришлось разрешить - малышка ведь!
И вперед даже пропустили - опять же, ребенок :icon_e_biggrin:
Но на самом деле фон как будто для нее - настолько подошел, я обалдела!
Мне нравятся фото, очень винтажно и душевно получилось))) Мне так приятно, что и ты так думаешь :P
Свет, мишек таких на выставке покупали. Совсем недорого, россыпью лежали в коробке)))
И в клеточку, и в полосочку, и в горошек - каких только не было!!!

Vanilla Daisy, Лана, Добро пожаловать в темку!!!
Изображение
Мне очень приятно познакомиться, у тебя такое красивое имя!!!
Как же приятно читать вот такие душевные, красивые, восхитительные отзывы!!!
После ваших слов мне и самой стало казаться, что сказка где-то рядом с нами :P А ведь это так здорово!!!
Я уверена, что тебе понравится на форуме, здесь столько красоты, замечательных интересных и красивых тем! Девочки у нас такие доброжелательные и тонко чувствующие прекрасное)))
И мне особенно приятно, что одной из первых ты выбрала нашу с Аленой темку!!! Я очень рада видеть тебя в гостях!
Я счастлива, что наши фото дают вдохновение, это так важно в жизни - иметь источник вдохновения!
Спасибо огромное за столько милых и чудесных слов о Рози!!! Эти малышки от Тоннера такие славные, а их глазки просто чудо)))
Лана, а у тебя какие куколки в коллекции? Расскажи))) А темку ты завела?
Спасибо за похвалу всей зарисовке! Вообще-то Николь у нас из другой оперы, и ее хозяйка другая кукла - Кира.
И как раз следующий сет я покажу именно с ними)
Я тоже очень люблю балет, это так приятно, что мы здесь единомышленники! А Щелкунчик, наверное, самая восхитительная, самая новогодняя сказка из всех!
Забегай всегда в гости, мы будем очень рады!!!
Последний раз редактировалось FlyLady 28 янв 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2017, 20:13

olikv, Олечка, боже ж ты мой, и правда - как похожа Патси на маленькую Викторию!
Те же щечки, те же глазки))) Очень красивый портрет! Спасибо, что показала)))

Li-lu, Юлечка, да, что-то мы подзабыли этих чудесных малышек!
А помнишь, одно время у нас прямо бум на них был? :wink: Благодаря твоим фото и образам Патсиков и Трикси)))
Сейас поутихло))) Но мы тем более рады показать снова Рози!
Тем более в новом платье)))
Спасибо тебе большое за похвалы и чудесные слова!!!
Мне так понравилась твоя идея, что Рози собирается как раз на Щелкунчика и на минуточку замечталась под елочкой)))
Это так прелестно!!!
Юлечка, спасибо за поздравление!!! :P Такой маленький праздник у меня есть в середине зимы :P
А у тебя совсем скоро тоже праздник :wink:
На этом фоне и с Николь у нас был другой сет, я сейчас как раз покажу))) А Рози просто прокралась сюда :P

Zifirina, Анечка, спасибо за поздравление и милую картинку!!!
Мне очень приятно! :oops:
Благодарим от Рози!!! Я так рада, что наша малышка тебе понравилась! Спасибо!!!
Остался еще один фотосет с елкой, надо скорее показывать, январь подходит к концу :wink:

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!!
Я очень рада, что тебе понравилась Рози, и Николь)))
Боюсь, это еще не завершение прздников :icon_e_biggrin: Надо скорей показывать все елочное фото, январь подходит к концу!!!
А февраль у нас месяц сказочный! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Последняя рождественская история

Сообщение FlyLady » 28 янв 2017, 20:45

Заканчивается январь, праздничный месяц :P Все елки уже разобрали? Мы еще нет :icon_e_biggrin:
Но в следующие выходные уже точно! А сейчас решили - пусть постоит еще чуточку, всего недельку :oops:

И пока январь не совсем еще ушел, махнув снежным плащом, я покажу наш последний фотосет с елкой. Да, наверное, действительно последний!
Ели не выплывет случайно что-то еще... :oops:

Фон, на котором снималась Рози, я готовила совсем для другой истории)))) Это большой сет с Кирой и Эшли.
Платья я сшила им белые, парички подобрала опять в одном тоне, чтобы они смотрелись как сестрички. Нравится мне эта идея, что они сестрички)))
Они обе такие нежные и красивые!!!
Мечтательные и романтичные...

И Новый год у них, словно в старом поместье, большом и уютном. За окном зеленая трава, лишь слегка припорошенная снегом - так бывает где-нибудь в Англии или Франции.
Наверное, мои девочки живут где-нибудь там))) Может быть, это Пемберли?..
Изображение

Вот они, мои сестрички, может, Бронте? :wink:
Изображение

Старшая Кира:
Изображение

И малышка Эшли:
Изображение

Николь, как всегда, невероятно серьезна!
Изображение

Изображение

А сестры мечтают каждая о своем. Эшли, зажав в руках любимую куклу:
Изображение

А Кира, вглядывается в золото шаров, как в волшебное зеркало, словно хочет увидеть в них свое будущее:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Николь у нас очень серьезная собачка, так что для Эшли на съемки был приглашен special-guest Орешек :P :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну это ли не любовь? :P
Изображение

Изображение

Мы не могли оставить девочек без самых настоящих ретро-фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Теперь, наверное, нам можно попрощаться с елками, с праздниками :)
Изображение
Для нас начнется февраль - самый сказочный месяц на нашем форуме, благодаря Свете SweetZu и Фестивалю Однажды в сказке, который она так душевно и красиво проводит в своей темке с 1 февраля по 1 марта!!! Ну разве мы не счастливые с вами? :P
Прошу не считать это рекламой :icon_e_biggrin:
Изображение

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Последняя рождественская история

Сообщение Zifirina » 28 янв 2017, 20:57

Ух ты, у вас елка долго держится :icon_e_surprised: Я свою после Рождества убрала, надоела :mrgreen:
Прекрасные сестрички! Какие на них воздушные, легкие платья!
Николь такая миленькая, сурьезная :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Подарки Жозефины

Сообщение Gineura » 28 янв 2017, 22:32

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы просто решили, что ты хотела сама собрать, посмотрела и решила - ооо ноу!
Ну а инструкция где-то осталась.
- FlyLady, Танюша, на самом деле все гораздо проще :lol: Я впервые покупала такой румбокс, в магазине нормального описания не было, и я понадеялась, что оно может подойти для Тоннеров. Но когда увидела размер коробочки, поняла, что там что-то совсем крохотное, так что даже открывать не стала :roll:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Да только Жозефине разве дашь в руки спички???
- ну вот, никакого ребенку развлечения! Изображение

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, я не пойму про какую Джин ты говоришь...
- дык про Джин Маршалл конечно! :mrgreen: Которая по-английски Gene Marshall пишется.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, нет сил удержаться и не показать вам новую Агату
- о, первое появление Гвенни! :) Она и тогда была хорошенькой, а сейчас вообще расцвела! :thumbup:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Итак, Кори Браттер, Босиком по парку,
- конечно, правильно ты написала, мы все, выбирая кукол, не в последнюю очередь обращаем внимание на цену... Но вот мне кажется, что в ваших с Аленой руках любая кукла автоматически становится предметом кукломечты как минимум половины форума, настолько хорошо вы умеете их показать с самой лучшей стороны! :D Вот и с Кори та же история - в ваших руках она просто засияла! :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Наконец, все готово, на прошлой неделе при солнышке удалось пофотать Эльзу
- не страшно, что шубу только весной получилось показать, ведь приличные дамы зачастую носят меха в любое время года, тем более в наших совсем не жарких широтах иногда в разгар весны такие метели бывают, что мама не горюй! :D Эльза в этом образе и впрямь аристократка, настоящая балерина, которая готовится к важному светскому мероприятию. Вот только кошка жутко соскучилась, ведь в период гастролей она хозяйку совсем редко видит. Поэтому всячески мешает Эльзе уйти из дома и прям таки требует хоть немного ее внимания :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Наша Гвен - базовая Агата Brown Sugar , лимит 500.
- отличная кукла, и на ваших фото она намного более живая, чем на любых промках Тоннера! И гардероб, пошитый Аленой, мне очень нравится: модно, шикарно, но при этом легко, удобно и молодежно :D Бабочки на джинсах - вообще улет! :clap: Смотрю на нее в разных париках, и даже не могу выбрать, она во всех образах хороша! :thumbup:
P.S. витринки обалденные, вы их чудесно обустроили! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 янв 2017, 22:50

Как нравится мне эта фотосессия с налетом старины... Особенно фото в стиле ретро :oops:
Куколки очень красивые, нежные и воздушные, как феи. Платья чудесные, как всегда :wink: Глядя на твою лимхвочку, вспомнила, что и у меня же есть такая девочка - утонченное беленькое создание :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 янв 2017, 02:37

Какие фото сказочно воскресные, как размеренное утро после шумного бала, очаровательно ленивое, с налётом задумчивости и романтической ноткой. Таня, заворожили фото, долго рассматривала.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 янв 2017, 09:42

FlyLady, Таня, спасибо за такой теплый прием :) Я очень рада знакомству!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Лана, а у тебя какие куколки в коллекции? Расскажи))) А темку ты завела?

Коллекция у меня пока что небольшая, и состоит только из Барби на модельных телах и Repro B&W bathing suit 2014. Мне радостно было увидеть, что у вас с дочкой кроме прочих восхитительных кукол живут еще Барби-силкстоун и репрочки. А уж эти прелестные фигурки от Hallmark (не могу оставить их без внимания): на фотографиях вы смогли передать все их очарование!
Однако, мне очень нравятся многие куклы других фирм. Я все чаще поглядываю на куколок Madame Alexander, в них есть что-то ностальгическое, а я так люблю всякие красивости в винтажном духе))) Но решиться на другой формат не так то просто.
Честно признаюсь, что просматривая вашу темку, уже начинаю влюбляться в Агаток, и даже не знаю чем это закончиться :crazy:
Кстати, создание своей темы у меня как раз в процессе подготовки. Надеюсь, что скоро и сама смогу пригласить тебя (ничего, если сразу на Ты :oops: ) в гости.
Жаль, что рождественские истории заканчиваются, но, думаю, впереди еще много интересного, а пока любуюсь нежными фотографиями Киры и Эшли. Как же мне нравиться, этот дух старины: уютные поместья, тихие старинные усадьбы. Твои прелестные фотографии напоминают обо всех семейных праздниках сразу. Мне почему-то представляется сонное январские утро, когда можно никуда не торопиться, читать книгу, забравшись в кресло или играть с домашними любимцами.
На девочках такие милые наряды: немного похожи на чайные платья, те же кружева и ленты. А хорошенькие питомцы в кадре радую таждый раз, потому что я обожаю собак!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2017, 10:05

Таня, мне так понравился последний аккорд"
В таком роскошном стиле Англии 19 века, Кира и Эшли по-настоящему вписались в интерьер английской усадьбы времен Джейн Остин.
Нежные платья, будто сотканные из невесомых снежинок-кружев, и вся обстановка создают впечатление уютной неги, беззаботного зимнего отдыха.
Здесь нет движения, но есть мечтательная задумчивость и как будто ожидание, но нетерпеливое, а радостное и неторопливое.
Мне очень пришлась по душе эта зарисовка. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2017, 12:16

Танюшка, старая Англия это твоёёёё! :clap: Чудесно получилось!
Мне очень нравится, как ты тонко подчёркиваешь дух времени.
С огромным удовольствием рассмотрела все фото-открытки, по другому и не скажешь. Фон, обстановка, красивые девушки прошлого...
Я как увидела первое фото с овечками на фоне замка, так сразу и поняла, сейчас будет нежная, невесомая красота. И я не ошиблась.
Девочки словно два кружевных облачка! Лёгкость и чистота!
Кира безусловно красавица. Уже взрослая девушка. Вот и наряд её более спокойный, утончённый! Но Эшли еще девочка-подросток, конечно её нужны краски.
Тань, мне очень понравилось как ты красиво добавила синих оттенков в её наряд, здорово! Орешику Оскара!!!
Фото в рэтро стиле невероятно естественны, спасибо, что не забываешь про них)

Ой, Фестиваль))) Угу, уже на пороге. Жду его с нетерпением.
И знаешь, чем мне особенно нравится его проводить? Я все Сказки читаю самая первая :mrgreen:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 29 янв 2017, 16:13

FlyLady, Танечка!! Какое чудо твои фото!
На них - настоящая Викторианская Англия, сестры, которые живут в Пемберли, а может и в замке Хайклер,
обожают своих собак, любят рождество и фотографироваться около своей елки!
Кира и Эшли прекрасные, воздушные в этих прелестных прлатьях и париках,
совершенно живые прлучились и куклы, и собаки! У Киры лицо тонкое, словно из тех времен...
Особенно мне понравились черно-белые ретро-фото, они словно подернуты патиной времени.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2017, 18:39

Zifirina, Аня, а мне вот не надоедает))) Очень люблю елку :P
Но все равно, время подходит, в следующие выходные - все, точно долой!
Спасибо большое за комплименты девочкам и Николь!!! Очень приятно)))

Gineura, ох, Танюша, вот если бы для Тоннеров такие румбоксики были!!!! Ммммм.....
Ага, про Джин Маршалл поняла)))) У нас просто еще Тоннер девочка Джина появилась, она ООАК, и я даже не знаю, какая она была. Вот и думала, может, ты про нее)))
А эти Джинки - дааа, просто прелесть!!! :P
Танечка, ну как же приятно читать твои слова, что наши куколки расцветают у нас! :oops: Думаю, ты преувеличиваешь, что полфорума сразу хотят таких)))
Но все равно очень приятно))))) Мы и сами так часто вдохновляемся и соблазняемся в темках девочек, и в твоей конечно, так что неудивительно :)
Так друг друга и заражаем новыми хотелками :icon_e_biggrin:
Я рада, что моя единственная пока Поппи ( но уже еще одна в пути!!! :clap: ) тебе понравилась)))
И спасибо за похвалы Элл! Мне тоже этот наряд очень нравится, такой зефирно-воздушный!
Мерси за похвалу витринкам!!! Очень удобные)))
Ну, а Агатки, ты же видишь, это прям наша любофффь с Аленкой, вот подсели на них)))

Emily, Олечка, большое спасибо!!!!
Конечно, этот фотосет именно в старину и должен отдавать, так и было задумано)))
Я очень рада, что атмосфера передалась! Спасибо за похвалы девочкам!!!
Ой, я даже и не видела никогда у тебя лимхвочку!!! :crazy: Вот бы посмотреть!!!
Сейчас мне, правда, больше милимочки из такого формата нравятся. Особенно с таким молдиком, как твоя девочка)))
Но лимхва моя первая бжд, как-то люблю ее))) Но на милимку поменяла бы! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2017, 18:53

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Мне так понравилось твое описание))) Очень точно! С Кирой мне всегда видятся только такие снимки - лениво-расслабленные)))))
Мне так всегда удивительно, как другие девочки из нее делают активную восременную девушку :) И ведь получается!

Vanilla Daisy, Лана, и я очень рада!!!
Конечно, давай на "ты")))
Замечательно, что ты планируешь свою темку. Это так интересно! Обязательно буду к тебе заглядывать)))
Очень всегда интересно, у кого какие куколки живут)))
И ты права - сколько разных кукол, и все по-своему очаровательны!!! Я вообще считаю, что нет некрасивых кукол - каждую можно так раскрыть!
В этом для меня особый интерес и удовольствие)))
Я репро-Барби очень люблю, скупила бы всех :icon_e_biggrin: Но всегда нужно думать о количестве и о местах хранения :?
Но обожаю смотреть их фото! Это моя слабость просто)))
Ой, Агатки это что-то! Я понимаю, что каждому свое, но эти девочки безумно хороши)))
Я буду очень рада, если у тебя появится такая девочка и присоединится к нам в темке Агаток :P
Лана, конечно, впереди у нас очень много интересного!!! Куча задумок и отдельных нарядов, и проектов)))
Надеюсь, будет интересно!
Спасибо огромное за похвалу моим девочкам и собачкам! :P Я тоже так люблю собак, что практически у каждой моей куклы есть своя собачка :mrgreen:
Здорово, что ты тоже любишь собак, меня всегда это очень радует!!!

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе большое, моя хорошая!!!
С удовольствием прочитала и перечитала твой коммент))) Так приятно!
Я часто вспоминаю время, когда ты радовала нам героинями Джейн Остин и видами старой Англии!!! Это чудесный проект у тебя был)))
Кира у меня всегда получается такой - меланхоличной что ли... Я ее вижу в таком образе)))
А Эшли здорово поддерживает это настроение.
Это мои единственные бжд (ну не считая Джейми Шоу, но она все же совсем другая), и с ними интересно играть в такие мечтательные игры)))
Очень мне приятно, что тебе пришлась по душе зарисовка!!! Спасибо! :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 янв 2017, 19:02

Таня, я один раз была на опере, на детской, за компанию ходила. Детская, конечно, упрощена. Понравилось, было красочное представление, "Рони, дочь разбойника", и в живую все по другому, чем по записи. Но... навряд я еще раз пойду, не мое.
"Полдарк" не смотрела. Стоит? И про что он?

Приятно было снова вспомнить о лете в компании Киры и Николь https://img-fotki.yandex.ru/get/46310/2 ... d0ef_L.jpg :)
Завидую Женевьеве https://img-fotki.yandex.ru/get/142729/ ... b30f_L.jpg. У ее личного модельера золотые руки :)
Воротник интересный https://img-fotki.yandex.ru/get/50666/2 ... 8053_L.jpg И вообще платье по себе интересное, и обожаю когда кайма контрастная в наряде.
Настоящий морской стиль, еще бы беретик https://img-fotki.yandex.ru/get/109111/ ... 229f_L.jpg, чтобы был французский стиль :wink:
Таня, я еще заголовок не прочитала, а в голове мелькнуло - "Нимфа". Удалось передать образ! А работа то какая кропотливая :icon_e_confused: Интересно было глянуть закулисье, спасибо :D
Какой шикарный наряд у Келли, я бы сама такую юбку носила https://img-fotki.yandex.ru/get/51827/2 ... b801_L.jpg
А вот и беретик https://img-fotki.yandex.ru/get/43572/2 ... 76f3_L.jpg, настоящая француженка
О чем то задумалась Элл, наверно прощается с осенью https://img-fotki.yandex.ru/get/6806/27 ... 8fea_L.jpg Чудесное осеннее фото!

С меня все еще продолжение :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2017, 19:04

SweetZu, Светочка, милая, спасибо!!!!
Как же мне приятно, что ты так считаешь!!! Я оочень люблю старую Англию, обожаю просто. И такие зарисовки поэтому возникают время от времени)))
Я так рада, что удается передать атмосферу и настроение, которое я задумала))) Овечки помогли, конечно, создать нужный настрой :wink:
Мерси за похвалу платьям! Кире я сшила новый только верх, юбку взяла от старого платья))) Ну и голубых акцентиков добавила)
А Эшли шила совершенно новое платьице, тоже такое в стиле Щелкунчика :P
Спасибо, что отметила синие акценты - я очень рада, что угадала с ними и все смотрится гармонично.
Орешек - само очарование, снимается у нас в разных "фильмах" :) , с большим удовольствием))))) Спасибо за комплименты ему!
Он кланяется!
Изображение
Светочка, к Фестивалю мы совершенно готовы!!! :P Все отсняли)))
Обработаем фото и пришлем свои небольшие, но сказочные истории))) Очень жду начала! :P

olikv, Олечка, спасибо огромное, дорогая!!!
От тебя, англомана, мне особенно приятна похвала! :oops: Я обожаю Англия вообще, а старую Англию особенно)))
Очень люблю делать такие зарисовки, и так рада, что вы поддерживаете))) Это очень важно! :P
Все именно так и задумывалось, как ты описала, и я поражена, как точно ты все увидела! Так мне приятно!!!
В своих мечтах я , наверное, и сама живу такой жизнью, в старой усадьбе)))
Мне тоже очень нравятся ретро-фото, они и правда еще больше подчеркивают дух времени.
Кира - такая утонченная особа, я вот выше писала, что не представляю, как девочки делают из этих кукол современных активных модниц!
Это совсем не про мою Киру)))
Спасибо за такой красивый и душевный коммент!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2017, 19:09

Elta, Танечка, спасибо за подробный коммент!!!
Я очень рада, что ты забегаешь, все рассматриваешь))))
Танюш, я тоже видела оперу Рони, дочь разбойника! Представляешь? :P Мне понравилось!
Полдарк - это старая Англия, про семью Полдарков, небогатый, но уважаемый род севера Англии. Про любовь, конечно, про жизненные трудности.
Очень интересно! И актеры потрясающие!
Спасибо за похвалы Кире и Николь - как раз такое совпадение, они снова позируют)))
Рада, что понравилась морская коллекция и мои француженки! :P
Мерси от всех куколок большое-пребольшое!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2017, 19:14

Забыла в этой темке сделать анонс :P
Ника радуется подарку в темке Агаток:
Изображение

Много фоток вот тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58488&start=300#p4187993

А также пост Что носят Агатки? про то, какие одежки, обувки и парички подходят нашим любимицам :P , тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58488&start=300#p4177997
Если это интересно и вы еще не видели, заходите! :wink:
Последний раз редактировалось FlyLady 31 янв 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 31 янв 2017, 18:27

Танечка, сестрёнки - супер! Квинтэссенция нежности). И они действительно смотрятся сестричками. Только не Бронте (у тех была суровая жизнь, скорее борьба за выживание, а твои выглядят счастливыми, расслабленными и довольными)). Нарядики прелестные, особенно на младшенькой понравился, синие бантики такие милые, что-то из детства, такое наивное и невинное).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 янв 2017, 18:40

nimfa28, Галочка, большое спасибо!!!
Я согласна с тобой, что вряд ли сестрички Бронте жили бы так))) Но почему-то они мне вспомнились, как настоящие английские сестры :)
Я рада, что тебе понравились платьица))) Для Киры я только верх сшила новый, а юбка уже была. Может, и хорошо, когда все платья в гардеробе белые - можно легко комбинировать :icon_e_biggrin:
Платьице Эшли мне тоже самой нравится, я даже не ожидала, что оно таким воздушным получится)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Поппи, прогулка)))

Сообщение FlyLady » 31 янв 2017, 18:55

Рождественские и новогодние истории у нас закончились :P
Но вот зимние сюжеты еще есть и будут. Неудивительно, ведь зима еще и не думает уходить, так что еще многие куколки смогут примерить шубки и сапожки, погулять по снегу, поиграть в снежки)))
Нас сейчас с Аленкой одолела опять поппимания :P Тем более, что вы все накупили таких прекрасных девочек, да еще вышел релиз Поппи 2017, и я от нее в восторге!!!
Как мне нравилась серия Поппи в Париже, но Лондон моя такая огромная любовь, что я с нетерпением жду эту восхитительную коллекцию)))

А Аленке на 8 марта мы уже купили Поппи SpringTime in Paris, и она уже в пути :P !
Вот такая (жалко, у нас будет нюд :oops: ):
Изображение
Фото с нашего форума, не знаю, чья :oops:

А пока мы ее ждем, мне тоже захотелось поиграть в свою единственную Поппичку Кори.
Я примерила одежки от Момоко, и Кори прекрасно погуляла в снежном лесу:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я сшила только шапочку, шарф, гетры и сапожки, и сумочку :) Остальное все момошкино, какие же качественные у них одежки!!!
Портретики покрупнее:

Изображение

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Поппи, прогулка)))

Сообщение Arcticfox » 31 янв 2017, 20:20

Танечка, какие чудесные фотографии с Кирой и Эшли! Так мне нравятся обе эти куколки, а здесь они вместе!
Фото вышли такие атмосферные, мне даже больше понравились в ретро-обработке. Наряды на них - просто загляденье, такие воздушные! :clap:
И я очень люблю этот паричок на Кире, в нем ты ее первый раз и показывала. Вот мне кажется, что она в нем - сама нежность, и к карим глазам ее так хорошо подходит :oops: Но это мое мнение :)
Рада очень увидеть вашу Кори, так чудесно вы ее нарядили! Одежду момочью обожаю, сапожки ну какие классные ты сделала и моднючие! :clap: Очень Поппи такой наряд идет!
Быстрее бы добралась ваша Поппи - весенняя парижанка, она очень красивая, и так интересно, как вы ее нарядите, я уже жду!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»