Остановилась я в прошлый раз на ваших с Алёной новогодних подарках, и успела сказать только про Миэтт. Кроме них, меня ещё очень порадовали Барби-фигурки, они такие симпатичные, винтажные, на ёлку можно повесить - это ли не чудо?!) А самое для меня милое, это как Алёна за ними на почту бегала - в последний день, инкогнито. Это так по-новогоднему и так чудесно, когда кто-то хочет порадовать тебя и устроить приятный сюрприз, да ещё и в соответствии с твоими вкусами

Пражские фото чудесные, и виды отличные. Девочки нарядные и весёлые, от них передаётся настроение "в ожидании чуда").
Идея с календарями - на 5 с плюсом. И практично, и эстетическое удовольствие доставляют, и оживляют приятные моменты в памяти.
Новогодние зарисовки уютные, спокойные и пропитанные твоим душевным теплом. Всё-таки фото отражают внутренний мир и взгляд на вещи фотографа, в ваших с дочкой фото всегда какое-то особое очарование, теплота. Я на днях наткнулась в поиске на твоё фото, прошла по ссылке и попала в твой инстаграмм. Как и в случае с Юлей Li-lu на Фликре, на твоей страничке у меня был культурный шок

Жозефина - само обаяние в подаренном Юлей платье. Какая красавица, сразу спинку выпрямила, глазки заблестели, а ушки готовы принимать заслуженные комплименты)). Подарки великолепные, Юлечка - Левша, это точно, такое всё малюсенькое, но достоверное, а упакованы как! Я тоже придаю большое значение упаковке, понимаю твой восторг при получении этой красоты.
Рози в этом платьице - юная аристократка). Впечатление усиливают фон и благородный четвероногий друг (подруга