Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: цыганско-испанское

Сообщение Larelle » 04 май 2013, 08:01

Оля, поздравляю с приездом супруга Даниэлы! Жду фото))
Пусть и остальные поскорее подтягиваются!
На новых маттеловских игроков тоже будет интересно посмотреть)))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 май 2013, 10:49

Оля, как же ты меня порадовала новостью про маттеловских игроков! Тоннеровские у меня как-то не пошли, ты знаешь, а вот от маттеловских я бы не отказалась. Да еще и Финник!!!! АААА!! Даниэла я цыганско-испанском платье изумительна!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2013, 11:47

Даниэле бубна с бубенцами нехватает и будет вылитая Эсмиральда 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 май 2013, 13:27

Aislynn7, Лена, спасибо большое :) ! Ричарду жаловаться не на что - встретили сразу две женщины (я и Дани) и вокруг него ходят, смотрят с восхищением )))))))
Мне самой очень интересно, какими будут маттеловские мужчины по Голодным играм, особенно, какие у них будут костюмы и будут ли новые портертные молды или старые непортретные используют.
Да, Пита - любимец, не только у девушек, а у всего населения :D Меня сначала смущали глаза Кэтнисс, они мне нравились, но смущало именно несоответствие книге и фльму. Но сейчас мне уже все равно. И ее глаза, и она сама в целом мне нравятся все больше и больше. Вчера как раз их фотографировала, залюбовалась ей. Такая красавица!

leelu, Таня, есть один американский магазин Барби, я у них никогда ничего не покупаю, странные они, но заглядываю к ним на сайт регулярно - у них всегда информация о новых куклах и их промо и живые фото появляются у одних из первых. Вот от них и знаю.

Larelle, Лара, спасибо :) ! Ричарда уже распаковала, осталось сфотографировать. В нем реально что-то от Торина есть :lol:
Еще у Тоннера на фейсбуке такие намеки роняют, что не исключено, что будут куклы по "Великому Гэтсби" и наряды из 20-ых годов. Леонардо ДиКаприо в кукольном воплощении - это ж моя мечта! Вот бы и правда выпустили.

Gwendolen, Оля, за Даниэлу спасибо :) ! Она у меня полностью, кстати, зовется Даниэла Денби-Эш, а муж у нее Ричард ;)
Я пока не увижу фото, не знаю, буду покупать игроков от Маттел или нет, но увидеть жутко хочется. И интересно, выпустит ли Финника Тоннер. Ты своей второй Кэтнисс что-нибудь смастерила, кстати?

Nasty, Настя, вот и у меня также - все время хочется бубен ей в руки дать :mrgreen: Правда сейчас временно мы юбку сняли и надели брюки для фотосессии с мужем.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 май 2013, 18:17

Сегодня покажу всего понемногу
Еще пару фотографий нашей «Эсмеральды».
Изображение
Изображение

Очень прозрачный и очевидный тизер следующего фотосета
Изображение

А это привет от Герцога и Герцогини для поднятия настроения ;)
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 май 2013, 18:52

Даниэла очень хорошенькая, такая милая! В очередной раз понимаю какой все таки танго молд красивый.
Я тизер не разгадала :( Но думаю, что это тоннеры :)
Медведь с игатрой хорош!! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 май 2013, 19:22

Дааани! *как жаль, что на форуме нет смайликом с сердечками в глазах* :)
Медведь очаровательно-позитивный)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 май 2013, 06:31

Оля, планы Тоннера звучат интригующе!
А я вот на днях размечталась, чтобы он выпустил Тайлер с классическим лицом и на теле мини-антуанетты))))
Фотографии замечательные! Особенно мишка, которого так и хочется потискать, не смотря на его небольшие размеры.
Похоже, у Кэтнис и Питы - общее хобби?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 май 2013, 10:55

Девочки, поздравляю вас всех с праздником Светлой Пасхи! Добра вам, радости, хорошего настроения, пусть в душе у вас всегда царит мир и свет! :D

leelu, спасибо, Таня :) ! Танго - лапочки, у меня обе мои танго - одни из самых любимиц ))))
Да, это тоннеры. Сейчас покажу кто :)

Dragonfly, спасибо, Машенька! :) Было бы здорово иметь такой смайлик, мне еще очень не хватает самйлика "хлопаю в ладоши" :mrgreen:

Larelle, Лара, спасибо :) !
Ой, было бы чудесно увидеть такую Тайлер. :roll:
Кэтнисс абсолютно равнодушна к украшениям любого рода. Это мы с Питой ее кое-как уговорили надеть, чтобы ее образ перекликался с его. :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Весенним утром

Сообщение Ann_ » 05 май 2013, 10:56

Пита и Кэтнисс. Весенним утром
Свежим весенним утром, едва проснувшись и позавтракав, Пита и Кэтнисс решили понежиться на террасе, вынесли туда мягкий диванчик и устроились на нем поудобнее.
Фотографий получилось много, разобью на две части. Сегодня первая.
Для начала фото ребят по отдельности.

Мой любимый модник
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Миссис Мелларк
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 май 2013, 11:15

Оу! Уже миссис. :D Быстро вы.
Катнисс с распущенными волосами - это что-то! Какой взгляд!
А, Пита фенечек-то сколько уже насобирал. Настоящий коллекционер и модник, по совместительству. 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 май 2013, 12:03

:oops: По браслетам я могла догадаться кого нам ждать
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/167 ... a03_XL.jpg - долго смотрела на фотографию и не могла понять это окно в доме или перед домом. Но потом посмотрела на шторы, это у вас такой деревянный подоконник снаружи?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/167 ... a03_XL.jpg - действительно модник, такие позы фотографичные :)
Мисс Мелларк такая хорошенькая тут http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/167 ... 9e3_XL.jpg
А на последней фотографии она очень хороша и у нее очень живой взгяд, как настоящая девушка!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 май 2013, 12:24

Оля, Катнисс просто умопомрачительна с распущенными волосами!! Про то, как она стала миссис Мелларк я, конечно же, упустила. Ткни меня носом, где про это написано? :roll: Пита поражает колическом фенечек! :lol: Но, Боже мой, КАКАЯ Катнисс!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 май 2013, 13:47

Какие же они милые ребята! Я вчера закончила перечитывать трилогию "Голодных игр", и теперь мне так радостно, что у тебя, Оля, Кэтнисс и Пита нашли мир и покой и могут вот так встречать весеннее утро :) Кэтнисс красавица. Мне кажется она на Элен похожа :roll: А Пит - просто излучает обаяние и тепло. Жду-не дождусь своего одуванчика!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2013, 14:18

Думала про одного блондина, а показался другой, не угадала :roll:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/167 ... 1b8_XL.jpg живое фото

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 05 май 2013, 14:35

Давно не заходила, а тут столько интересного появилось :) Отдельный восторг вызвала коллекция Бетти, особенно набор Рапунцель (а я как раз позавчера пересматривала этот мультфильм, обожаю творения студии Диснея)). А плюшевый Рей - вообще с ума сойти, какой милашка! :D
Цыганочка - это нечто! Прекрасный наряд, и Даниэле он очень идёт, отлично подчёркивает ее яркую красоту. Вот тебе для нее цыганская песенка :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 май 2013, 16:03

С праздником светлой Пасхи! :) Христос Воскресе!

Скрытый контент: показать
Изображение

Хороший фотосет, уютный, спокойный.
У Катнисс потрясающие волосы! И в сочетании с голубыми глазами они смотрятся еще краше! :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 май 2013, 16:09

Как же они хороши! Им обоим так к лицу расслабленный стиль и свежий воздух))))
Жду продолжения)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 май 2013, 16:16

Какая славная парочка!
Я как раз только фильм вчера вечером посмотрела))

С Праздником!))
Скрытый контент: показать
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 май 2013, 18:56

mihashka, Наташа, спасибо :) !
Мы не быстро. Миссис Кэтнисс не уже, а всегда :mrgreen: Они ко мне женатыми приехали.
О, вот и хобби для Питы придумалось - надо и правда ему коллекцию собирать, а заодно назначить экспертом и хранителем всех украшений Больших ребят ))))))

leelu, спасибо, Таня :) !
Фотографирую я на балконе, вернее лоджии. Окно - это окно между комнатой и лоджией, штора висит в комнате. Лоджия обита вагонкой, в том числе и подоконник. Мне нравится там фотографировать - в солнечные дни достаточно светло, чтобы не пользоваться вспышкой. А недавно сделали перестановку и появилось еще одно место, куда падает солнце и где будет хорошо фотографировать, но еще не опробовала его.

Gwendolen, Оля, спасибо :) ! Не жалеешь, что со своими рассталась?
Ты ничего не пропустила, Кэтнисс уже приехала ко мне замужней. Я с самого начала знала, что они ко мне приедут в состоянии "после третьей книги", то есть они пережили уже все ужасы, которые им суждено было пережить, прошло какое-то время, они поженились, и только потом оказались у меня.
Кэтнисс меня саму поражает. С каждой фотосессией, с каждым переодеванием я влюбляюсь в нее все больше. Она открывается медленно, но как же интересно за этим наблюдать. Пересматривала ее ранние фото, она там такая серьезная, хмурая, зато какая улыбашечка в последних фотосессиях )))

GreenEyes, Марина, спасибо :) ! У меня у самой последнюю неделю жгучее желание перечитать "Голодные игры". Мне тоже хотелось, чтобы эти двое нашли покой после всего пережитого, поэтому и придумала, что их отправили к нам в качестве "утешительного приза", чтобы не пришлось им жить всю жизнь в Панеме, который им столько горя принес. И правда, что-то есть общее у Элен и Кэтнисс, а учитывая, что Пита похож на Джеймса, и блондинистостью, и любовью к аксессуарам, мне остается только вздохнуть и в очередной раз признать, что у меня много однотипных кукол ))))) Но они при этом все равно все разные.
Когда делала фотки, как раз думала, что тебе будет приятно их раглядывать в ожидании своего паренька. Первый портрет Питы мы сняли индвидуально для тебя ;)

Nasty, Настя, Пита такой - отобрал у Джеймса все украшения :mrgreen: Джеймс не сопротивлялся только по одной причине - у него длинные рукава у рубашки и их все равно не было бы видно. Но уверена, если переоденется в что-то с короткими рукавами, сразу заберет свое обратно ))))))

Aeon Estelio, Юлиана, большое спасибо :D ! Я сама фанат диснеевских мультиков, и мультиков про принцесс в особенности. Как же мне трудно держать себя в руках и не скупать всех кукол по всем мультфильмам :roll:
Спасибо за песенку, нам с Даниэлой очень понравилось ))))))

Dragonfly, спасибо, Машенька! Воистину воскрес :D
Волосы классно смотрятся. Но скоро распрямятся, это они после долгого пребывания в косичках такие кудряши.

Larelle, Лара, спасибо! :) Кэтнисс захотелось побыть домашней и расслабленной после длительного пребывания в красном вечернем платье. Я ей на смену приготовила довольно шикарный наряд, но она такую рожицу недовольную скорчила и настояла на мужской рубашке. )))))

manDARINka, большое спасибо за поздравление и слова о ребятах :D !

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 май 2013, 20:59

Фотографирую я на балконе, вернее лоджии.

А я было подумала, что вы на дачу ездили и это окно со стороны улицы
Еще смотрю, что листья зеленые, думала может это уже деревце расцвело :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 май 2013, 07:57

Оля, для меня тоже было открытием, что Кэтнисс уже миссис:) Кэтнисс такая милая в рубашке, ей очень идет такой стиль, она выглядит не такой колючкой:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 май 2013, 10:10

leelu, листья - это большое растение в горшке. На даче все деревья голые стоят. Там холодно и серо, фонов для фото пока еще нет.

Natnats, Наташа, спасибо :) ! У меня Кэтнисс уже давно не колючка и становится только мягче и мягче :) А в объятиях любимого так вообще сама нежность. Сейчас увидишь ;)

Пита и Кэтнисс вместе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 06 май 2013, 10:43

полная гармония и идилия, приятно смотреть

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 май 2013, 12:03

:shock: Если в первой части фотосета мне казалось, что Пита улыбается, то во второй он такой серьезно-задумчивый, и Кэтнисс так и льнет к нему :) Растворились друг в друге...
Спасибо, Оля, за такие позитивные и нежные фотографии!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 май 2013, 14:51

О, последняя фотка - прямо чудесная, и Кэтнисс улыбается, и Пита, такие они классные, и им так хорошо вместе:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 май 2013, 10:28

А у нас уже город расцвел, все зеленое и пахнет пыльцой!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/167 ... a83_XL.jpg - тут я приметила какие у Кэтнисс шикарные волосы, и с легкой волоной
Фотосет вышел очень трогательным, домашним, уютным, поэтому мне трудно выделить какая фотография понравилась больше всех. Но все же на этой я останавливаюсь дольше и пересматриваю http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/167 ... 006_XL.jpg
Когда только эта парочка появилась у тебя, я их совсем не рассмотрела, но теперь ты удачно их раскрыла в своем собственном виденьи, особенно все же Кэтнисс хороша стала!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2013, 11:30

Оля, какой чудесный образ для Дани ты нашла :!: ! Мне очень понравился ее наряд - очень гармоничный и действительно вызывающий стойкую ассоциацию со знаменитой героиней Виктора Гюго. Юбка получилась очень классная - простая и нарядная одновременно. И вообще в этом наряде выглядит очень колоритно.
Кэтнисс и Пита выглядят умиротворенными и расслабленными. Кэтнисс у тебя действительно оттаяла, сейчас уже не такая суровая, как раньше. А на некоторых фотографиях она действительно слегка улыбается :) . И она мне очень-очень понравилась с распущенными волосами. А в мужской рубашке и носочках она такая домашняя 8) .
Твоя лоджия мне кажется очень уютной, хоть ты ее и не показывала целиком :wink: . Так и хочется погреться там в солнечных лучах 8) .
А цветок - гибискус - у меня тоже такой есть. И тоже большой - целый угол комнаты занимает :shock: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 май 2013, 12:35

Revolit, спасибо, Инга :) !

GreenEyes, спасибо, Мариночка :) ! Пита, хотя и производит впечатление улыбашки и вечного весельчака, но я часто замечаю, что он становится задумчивым, уходит в себя. Совсем как в конце книги :D Мне так нравится, когда куколки-персонажи книг и фильмов неожиданно начинают демонстрировать еще больше общих черт с прообразами, чем я могла даже надеяться )))))))

Natnats, спасибо, Наташа :) ! Я часто замечаю, что Кэтнисс рядом с Питой становится совсем другой, с ним она и улыбается, и радуется, без него она не такая.

leelu, спасибо, Таня :) !
Волна в волосах временная, от косичек, скоро исчезнет.
Я очень рада, что удалось раскрыть ребят для тебя. Я и сама их открываю для себя постепенно и с удовольствием делюсь с вами :D . Каждое общение с Кэтнисс мне преподносит сюрпризы. Все больше радуюсь, что купила ее.

Contessa, Люба, большое спасибо :D !
Рада, что себе такую парочку заказала? ;) Ты своей будешь волосы распускать или оставишь косу? Вообще планируешь переодевать их или оставишь в родных образах?
Солнечные лучи на лоджии у меня бывают только рано утром, потом солнце уходит на другую сторону дома и там просто светло. Солнце приходится ловить в течение дня в других местах ))))))))
Ого, ты по листьям цветок узнала? :shock: Ты крута. Для меня все растения имеют одно название - "растения" :mrgreen: Кстати, я вспомнила, что цветок - это не гибискус, а роза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2013, 13:01

Оля, парочка, вернее, троечка, уже едет домой. Пока в своих эмоциях относительно них не разобралась. Большой радости нет, потому что я же пока их не видела, не держала в руках. Вот приедут - тогда и посмотрим. Но и негатива пока, естественно, нет. Обычное ожидание посылки.
Кэтнисс я планирую оставить ее родную прическу. У меня же нет ни одной куклы с косой. А у Кэтнисс коса очень аккуратно смотрится и мне даже нравятся пряди у лица. Новые наряды для девы подразумеваются, но пока не знаю какие. Но такие, чтобы гармонично смотрелись с такой прической.
Хотя, глядя на волосы твоей Кэтнисс, так и хочется косу все-таки распустить :wink: .

По комнатным растениям я - специалист :) . Я же когда-то ими очень сильно увлекалась. И поскольку, как уже писала, удержу в своих увлечениях не знаю, у меня дома был ассортимент небольшого цветочного магазина. Сейчас растений тоже много, но уже не так много, как раньше. А когда я чем-то увлекаюсь, мне интересно не только видеть и иметь это, но и знать об этом как можно больше информации. У меня дома половину полки в шкафу занимают книги о растениях. Так что я практически любое растение (ну ладно, не любое, но очень многие) по листьям узнаю.
Так что это - гибискус, не сомневайся :) . В народе его называют "китайской розой". Так что и ты в этом случае права :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»