Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: цыганско-испанское
Оля, поздравляю с приездом супруга Даниэлы! Жду фото))
Пусть и остальные поскорее подтягиваются!
На новых маттеловских игроков тоже будет интересно посмотреть)))
Пусть и остальные поскорее подтягиваются!
На новых маттеловских игроков тоже будет интересно посмотреть)))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как же ты меня порадовала новостью про маттеловских игроков! Тоннеровские у меня как-то не пошли, ты знаешь, а вот от маттеловских я бы не отказалась. Да еще и Финник!!!! АААА!! Даниэла я цыганско-испанском платье изумительна!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даниэле бубна с бубенцами нехватает и будет вылитая Эсмиральда 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, спасибо большое
! Ричарду жаловаться не на что - встретили сразу две женщины (я и Дани) и вокруг него ходят, смотрят с восхищением )))))))
Мне самой очень интересно, какими будут маттеловские мужчины по Голодным играм, особенно, какие у них будут костюмы и будут ли новые портертные молды или старые непортретные используют.
Да, Пита - любимец, не только у девушек, а у всего населения
Меня сначала смущали глаза Кэтнисс, они мне нравились, но смущало именно несоответствие книге и фльму. Но сейчас мне уже все равно. И ее глаза, и она сама в целом мне нравятся все больше и больше. Вчера как раз их фотографировала, залюбовалась ей. Такая красавица!
leelu, Таня, есть один американский магазин Барби, я у них никогда ничего не покупаю, странные они, но заглядываю к ним на сайт регулярно - у них всегда информация о новых куклах и их промо и живые фото появляются у одних из первых. Вот от них и знаю.
Larelle, Лара, спасибо
! Ричарда уже распаковала, осталось сфотографировать. В нем реально что-то от Торина есть
Еще у Тоннера на фейсбуке такие намеки роняют, что не исключено, что будут куклы по "Великому Гэтсби" и наряды из 20-ых годов. Леонардо ДиКаприо в кукольном воплощении - это ж моя мечта! Вот бы и правда выпустили.
Gwendolen, Оля, за Даниэлу спасибо
! Она у меня полностью, кстати, зовется Даниэла Денби-Эш, а муж у нее Ричард 
Я пока не увижу фото, не знаю, буду покупать игроков от Маттел или нет, но увидеть жутко хочется. И интересно, выпустит ли Финника Тоннер. Ты своей второй Кэтнисс что-нибудь смастерила, кстати?
Nasty, Настя, вот и у меня также - все время хочется бубен ей в руки дать
Правда сейчас временно мы юбку сняли и надели брюки для фотосессии с мужем.

Мне самой очень интересно, какими будут маттеловские мужчины по Голодным играм, особенно, какие у них будут костюмы и будут ли новые портертные молды или старые непортретные используют.
Да, Пита - любимец, не только у девушек, а у всего населения

leelu, Таня, есть один американский магазин Барби, я у них никогда ничего не покупаю, странные они, но заглядываю к ним на сайт регулярно - у них всегда информация о новых куклах и их промо и живые фото появляются у одних из первых. Вот от них и знаю.
Larelle, Лара, спасибо

Еще у Тоннера на фейсбуке такие намеки роняют, что не исключено, что будут куклы по "Великому Гэтсби" и наряды из 20-ых годов. Леонардо ДиКаприо в кукольном воплощении - это ж моя мечта! Вот бы и правда выпустили.
Gwendolen, Оля, за Даниэлу спасибо

Я пока не увижу фото, не знаю, буду покупать игроков от Маттел или нет, но увидеть жутко хочется. И интересно, выпустит ли Финника Тоннер. Ты своей второй Кэтнисс что-нибудь смастерила, кстати?
Nasty, Настя, вот и у меня также - все время хочется бубен ей в руки дать

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу всего понемногу
Еще пару фотографий нашей «Эсмеральды».

Очень прозрачный и очевидный тизер следующего фотосета

А это привет от Герцога и Герцогини для поднятия настроения

Еще пару фотографий нашей «Эсмеральды».

Очень прозрачный и очевидный тизер следующего фотосета

А это привет от Герцога и Герцогини для поднятия настроения

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даниэла очень хорошенькая, такая милая! В очередной раз понимаю какой все таки танго молд красивый.
Я тизер не разгадала
Но думаю, что это тоннеры
Медведь с игатрой хорош!!
Я тизер не разгадала

Медведь с игатрой хорош!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дааани! *как жаль, что на форуме нет смайликом с сердечками в глазах*
Медведь очаровательно-позитивный)))

Медведь очаровательно-позитивный)))
Оля, планы Тоннера звучат интригующе!
А я вот на днях размечталась, чтобы он выпустил Тайлер с классическим лицом и на теле мини-антуанетты))))
Фотографии замечательные! Особенно мишка, которого так и хочется потискать, не смотря на его небольшие размеры.
Похоже, у Кэтнис и Питы - общее хобби?
А я вот на днях размечталась, чтобы он выпустил Тайлер с классическим лицом и на теле мини-антуанетты))))
Фотографии замечательные! Особенно мишка, которого так и хочется потискать, не смотря на его небольшие размеры.
Похоже, у Кэтнис и Питы - общее хобби?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю вас всех с праздником Светлой Пасхи! Добра вам, радости, хорошего настроения, пусть в душе у вас всегда царит мир и свет!
leelu, спасибо, Таня
! Танго - лапочки, у меня обе мои танго - одни из самых любимиц ))))
Да, это тоннеры. Сейчас покажу кто
Dragonfly, спасибо, Машенька!
Было бы здорово иметь такой смайлик, мне еще очень не хватает самйлика "хлопаю в ладоши"
Larelle, Лара, спасибо
!
Ой, было бы чудесно увидеть такую Тайлер.
Кэтнисс абсолютно равнодушна к украшениям любого рода. Это мы с Питой ее кое-как уговорили надеть, чтобы ее образ перекликался с его.

leelu, спасибо, Таня

Да, это тоннеры. Сейчас покажу кто

Dragonfly, спасибо, Машенька!

Larelle, Лара, спасибо

Ой, было бы чудесно увидеть такую Тайлер.

Кэтнисс абсолютно равнодушна к украшениям любого рода. Это мы с Питой ее кое-как уговорили надеть, чтобы ее образ перекликался с его.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Весенним утром
Пита и Кэтнисс. Весенним утром
Свежим весенним утром, едва проснувшись и позавтракав, Пита и Кэтнисс решили понежиться на террасе, вынесли туда мягкий диванчик и устроились на нем поудобнее.
Фотографий получилось много, разобью на две части. Сегодня первая.
Для начала фото ребят по отдельности.
Мой любимый модник

Миссис Мелларк

Свежим весенним утром, едва проснувшись и позавтракав, Пита и Кэтнисс решили понежиться на террасе, вынесли туда мягкий диванчик и устроились на нем поудобнее.
Фотографий получилось много, разобью на две части. Сегодня первая.
Для начала фото ребят по отдельности.
Мой любимый модник

Миссис Мелларк

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Уже миссис.
Быстро вы.
Катнисс с распущенными волосами - это что-то! Какой взгляд!
А, Пита фенечек-то сколько уже насобирал. Настоящий коллекционер и модник, по совместительству.

Катнисс с распущенными волосами - это что-то! Какой взгляд!
А, Пита фенечек-то сколько уже насобирал. Настоящий коллекционер и модник, по совместительству.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/167 ... a03_XL.jpg - долго смотрела на фотографию и не могла понять это окно в доме или перед домом. Но потом посмотрела на шторы, это у вас такой деревянный подоконник снаружи?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/167 ... a03_XL.jpg - действительно модник, такие позы фотографичные

Мисс Мелларк такая хорошенькая тут http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/167 ... 9e3_XL.jpg
А на последней фотографии она очень хороша и у нее очень живой взгяд, как настоящая девушка!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Катнисс просто умопомрачительна с распущенными волосами!! Про то, как она стала миссис Мелларк я, конечно же, упустила. Ткни меня носом, где про это написано?
Пита поражает колическом фенечек!
Но, Боже мой, КАКАЯ Катнисс!!!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они милые ребята! Я вчера закончила перечитывать трилогию "Голодных игр", и теперь мне так радостно, что у тебя, Оля, Кэтнисс и Пита нашли мир и покой и могут вот так встречать весеннее утро
Кэтнисс красавица. Мне кажется она на Элен похожа
А Пит - просто излучает обаяние и тепло. Жду-не дождусь своего одуванчика!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думала про одного блондина, а показался другой, не угадала
http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/167 ... 1b8_XL.jpg живое фото

http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/167 ... 1b8_XL.jpg живое фото
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заходила, а тут столько интересного появилось
Отдельный восторг вызвала коллекция Бетти, особенно набор Рапунцель (а я как раз позавчера пересматривала этот мультфильм, обожаю творения студии Диснея)). А плюшевый Рей - вообще с ума сойти, какой милашка! 
Цыганочка - это нечто! Прекрасный наряд, и Даниэле он очень идёт, отлично подчёркивает ее яркую красоту. Вот тебе для нее цыганская песенка

Цыганочка - это нечто! Прекрасный наряд, и Даниэле он очень идёт, отлично подчёркивает ее яркую красоту. Вот тебе для нее цыганская песенка

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
С праздником светлой Пасхи!

Скрытый контент: показать
Хороший фотосет, уютный, спокойный.
У Катнисс потрясающие волосы! И в сочетании с голубыми глазами они смотрятся еще краше!

Как же они хороши! Им обоим так к лицу расслабленный стиль и свежий воздух))))
Жду продолжения)))
Жду продолжения)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая славная парочка!
Я как раз только фильм вчера вечером посмотрела))
С Праздником!))
Я как раз только фильм вчера вечером посмотрела))
С Праздником!))
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, спасибо
!
Мы не быстро. Миссис Кэтнисс не уже, а всегда
Они ко мне женатыми приехали.
О, вот и хобби для Питы придумалось - надо и правда ему коллекцию собирать, а заодно назначить экспертом и хранителем всех украшений Больших ребят ))))))
leelu, спасибо, Таня
!
Фотографирую я на балконе, вернее лоджии. Окно - это окно между комнатой и лоджией, штора висит в комнате. Лоджия обита вагонкой, в том числе и подоконник. Мне нравится там фотографировать - в солнечные дни достаточно светло, чтобы не пользоваться вспышкой. А недавно сделали перестановку и появилось еще одно место, куда падает солнце и где будет хорошо фотографировать, но еще не опробовала его.
Gwendolen, Оля, спасибо
! Не жалеешь, что со своими рассталась?
Ты ничего не пропустила, Кэтнисс уже приехала ко мне замужней. Я с самого начала знала, что они ко мне приедут в состоянии "после третьей книги", то есть они пережили уже все ужасы, которые им суждено было пережить, прошло какое-то время, они поженились, и только потом оказались у меня.
Кэтнисс меня саму поражает. С каждой фотосессией, с каждым переодеванием я влюбляюсь в нее все больше. Она открывается медленно, но как же интересно за этим наблюдать. Пересматривала ее ранние фото, она там такая серьезная, хмурая, зато какая улыбашечка в последних фотосессиях )))
GreenEyes, Марина, спасибо
! У меня у самой последнюю неделю жгучее желание перечитать "Голодные игры". Мне тоже хотелось, чтобы эти двое нашли покой после всего пережитого, поэтому и придумала, что их отправили к нам в качестве "утешительного приза", чтобы не пришлось им жить всю жизнь в Панеме, который им столько горя принес. И правда, что-то есть общее у Элен и Кэтнисс, а учитывая, что Пита похож на Джеймса, и блондинистостью, и любовью к аксессуарам, мне остается только вздохнуть и в очередной раз признать, что у меня много однотипных кукол ))))) Но они при этом все равно все разные.
Когда делала фотки, как раз думала, что тебе будет приятно их раглядывать в ожидании своего паренька. Первый портрет Питы мы сняли индвидуально для тебя
Nasty, Настя, Пита такой - отобрал у Джеймса все украшения
Джеймс не сопротивлялся только по одной причине - у него длинные рукава у рубашки и их все равно не было бы видно. Но уверена, если переоденется в что-то с короткими рукавами, сразу заберет свое обратно ))))))
Aeon Estelio, Юлиана, большое спасибо
! Я сама фанат диснеевских мультиков, и мультиков про принцесс в особенности. Как же мне трудно держать себя в руках и не скупать всех кукол по всем мультфильмам
Спасибо за песенку, нам с Даниэлой очень понравилось ))))))
Dragonfly, спасибо, Машенька! Воистину воскрес
Волосы классно смотрятся. Но скоро распрямятся, это они после долгого пребывания в косичках такие кудряши.
Larelle, Лара, спасибо!
Кэтнисс захотелось побыть домашней и расслабленной после длительного пребывания в красном вечернем платье. Я ей на смену приготовила довольно шикарный наряд, но она такую рожицу недовольную скорчила и настояла на мужской рубашке. )))))
manDARINka, большое спасибо за поздравление и слова о ребятах
!

Мы не быстро. Миссис Кэтнисс не уже, а всегда

О, вот и хобби для Питы придумалось - надо и правда ему коллекцию собирать, а заодно назначить экспертом и хранителем всех украшений Больших ребят ))))))
leelu, спасибо, Таня

Фотографирую я на балконе, вернее лоджии. Окно - это окно между комнатой и лоджией, штора висит в комнате. Лоджия обита вагонкой, в том числе и подоконник. Мне нравится там фотографировать - в солнечные дни достаточно светло, чтобы не пользоваться вспышкой. А недавно сделали перестановку и появилось еще одно место, куда падает солнце и где будет хорошо фотографировать, но еще не опробовала его.
Gwendolen, Оля, спасибо

Ты ничего не пропустила, Кэтнисс уже приехала ко мне замужней. Я с самого начала знала, что они ко мне приедут в состоянии "после третьей книги", то есть они пережили уже все ужасы, которые им суждено было пережить, прошло какое-то время, они поженились, и только потом оказались у меня.
Кэтнисс меня саму поражает. С каждой фотосессией, с каждым переодеванием я влюбляюсь в нее все больше. Она открывается медленно, но как же интересно за этим наблюдать. Пересматривала ее ранние фото, она там такая серьезная, хмурая, зато какая улыбашечка в последних фотосессиях )))
GreenEyes, Марина, спасибо

Когда делала фотки, как раз думала, что тебе будет приятно их раглядывать в ожидании своего паренька. Первый портрет Питы мы сняли индвидуально для тебя

Nasty, Настя, Пита такой - отобрал у Джеймса все украшения

Aeon Estelio, Юлиана, большое спасибо

Спасибо за песенку, нам с Даниэлой очень понравилось ))))))
Dragonfly, спасибо, Машенька! Воистину воскрес

Волосы классно смотрятся. Но скоро распрямятся, это они после долгого пребывания в косичках такие кудряши.
Larelle, Лара, спасибо!

manDARINka, большое спасибо за поздравление и слова о ребятах

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографирую я на балконе, вернее лоджии.
А я было подумала, что вы на дачу ездили и это окно со стороны улицы
Еще смотрю, что листья зеленые, думала может это уже деревце расцвело

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, для меня тоже было открытием, что Кэтнисс уже миссис:) Кэтнисс такая милая в рубашке, ей очень идет такой стиль, она выглядит не такой колючкой:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, листья - это большое растение в горшке. На даче все деревья голые стоят. Там холодно и серо, фонов для фото пока еще нет.
Natnats, Наташа, спасибо
! У меня Кэтнисс уже давно не колючка и становится только мягче и мягче
А в объятиях любимого так вообще сама нежность. Сейчас увидишь 
Пита и Кэтнисс вместе

Natnats, Наташа, спасибо

Пита и Кэтнисс вместе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
полная гармония и идилия, приятно смотреть
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Спасибо, Оля, за такие позитивные и нежные фотографии!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, последняя фотка - прямо чудесная, и Кэтнисс улыбается, и Пита, такие они классные, и им так хорошо вместе:)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас уже город расцвел, все зеленое и пахнет пыльцой!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/167 ... a83_XL.jpg - тут я приметила какие у Кэтнисс шикарные волосы, и с легкой волоной
Фотосет вышел очень трогательным, домашним, уютным, поэтому мне трудно выделить какая фотография понравилась больше всех. Но все же на этой я останавливаюсь дольше и пересматриваю http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/167 ... 006_XL.jpg
Когда только эта парочка появилась у тебя, я их совсем не рассмотрела, но теперь ты удачно их раскрыла в своем собственном виденьи, особенно все же Кэтнисс хороша стала!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/167 ... a83_XL.jpg - тут я приметила какие у Кэтнисс шикарные волосы, и с легкой волоной
Фотосет вышел очень трогательным, домашним, уютным, поэтому мне трудно выделить какая фотография понравилась больше всех. Но все же на этой я останавливаюсь дольше и пересматриваю http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/167 ... 006_XL.jpg
Когда только эта парочка появилась у тебя, я их совсем не рассмотрела, но теперь ты удачно их раскрыла в своем собственном виденьи, особенно все же Кэтнисс хороша стала!
Оля, какой чудесный образ для Дани ты нашла
! Мне очень понравился ее наряд - очень гармоничный и действительно вызывающий стойкую ассоциацию со знаменитой героиней Виктора Гюго. Юбка получилась очень классная - простая и нарядная одновременно. И вообще в этом наряде выглядит очень колоритно.
Кэтнисс и Пита выглядят умиротворенными и расслабленными. Кэтнисс у тебя действительно оттаяла, сейчас уже не такая суровая, как раньше. А на некоторых фотографиях она действительно слегка улыбается
. И она мне очень-очень понравилась с распущенными волосами. А в мужской рубашке и носочках она такая домашняя
.
Твоя лоджия мне кажется очень уютной, хоть ты ее и не показывала целиком
. Так и хочется погреться там в солнечных лучах
.
А цветок - гибискус - у меня тоже такой есть. И тоже большой - целый угол комнаты занимает
.

Кэтнисс и Пита выглядят умиротворенными и расслабленными. Кэтнисс у тебя действительно оттаяла, сейчас уже не такая суровая, как раньше. А на некоторых фотографиях она действительно слегка улыбается

Твоя лоджия мне кажется очень уютной, хоть ты ее и не показывала целиком

А цветок - гибискус - у меня тоже такой есть. И тоже большой - целый угол комнаты занимает

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, спасибо, Инга
!
GreenEyes, спасибо, Мариночка
! Пита, хотя и производит впечатление улыбашки и вечного весельчака, но я часто замечаю, что он становится задумчивым, уходит в себя. Совсем как в конце книги
Мне так нравится, когда куколки-персонажи книг и фильмов неожиданно начинают демонстрировать еще больше общих черт с прообразами, чем я могла даже надеяться )))))))
Natnats, спасибо, Наташа
! Я часто замечаю, что Кэтнисс рядом с Питой становится совсем другой, с ним она и улыбается, и радуется, без него она не такая.
leelu, спасибо, Таня
!
Волна в волосах временная, от косичек, скоро исчезнет.
Я очень рада, что удалось раскрыть ребят для тебя. Я и сама их открываю для себя постепенно и с удовольствием делюсь с вами
. Каждое общение с Кэтнисс мне преподносит сюрпризы. Все больше радуюсь, что купила ее.
Contessa, Люба, большое спасибо
!
Рада, что себе такую парочку заказала?
Ты своей будешь волосы распускать или оставишь косу? Вообще планируешь переодевать их или оставишь в родных образах?
Солнечные лучи на лоджии у меня бывают только рано утром, потом солнце уходит на другую сторону дома и там просто светло. Солнце приходится ловить в течение дня в других местах ))))))))
Ого, ты по листьям цветок узнала?
Ты крута. Для меня все растения имеют одно название - "растения"
Кстати, я вспомнила, что цветок - это не гибискус, а роза.

GreenEyes, спасибо, Мариночка

Natnats, спасибо, Наташа

leelu, спасибо, Таня

Волна в волосах временная, от косичек, скоро исчезнет.
Я очень рада, что удалось раскрыть ребят для тебя. Я и сама их открываю для себя постепенно и с удовольствием делюсь с вами

Contessa, Люба, большое спасибо

Рада, что себе такую парочку заказала?

Солнечные лучи на лоджии у меня бывают только рано утром, потом солнце уходит на другую сторону дома и там просто светло. Солнце приходится ловить в течение дня в других местах ))))))))
Ого, ты по листьям цветок узнала?

Оля, парочка, вернее, троечка, уже едет домой. Пока в своих эмоциях относительно них не разобралась. Большой радости нет, потому что я же пока их не видела, не держала в руках. Вот приедут - тогда и посмотрим. Но и негатива пока, естественно, нет. Обычное ожидание посылки.
Кэтнисс я планирую оставить ее родную прическу. У меня же нет ни одной куклы с косой. А у Кэтнисс коса очень аккуратно смотрится и мне даже нравятся пряди у лица. Новые наряды для девы подразумеваются, но пока не знаю какие. Но такие, чтобы гармонично смотрелись с такой прической.
Хотя, глядя на волосы твоей Кэтнисс, так и хочется косу все-таки распустить
.
По комнатным растениям я - специалист
. Я же когда-то ими очень сильно увлекалась. И поскольку, как уже писала, удержу в своих увлечениях не знаю, у меня дома был ассортимент небольшого цветочного магазина. Сейчас растений тоже много, но уже не так много, как раньше. А когда я чем-то увлекаюсь, мне интересно не только видеть и иметь это, но и знать об этом как можно больше информации. У меня дома половину полки в шкафу занимают книги о растениях. Так что я практически любое растение (ну ладно, не любое, но очень многие) по листьям узнаю.
Так что это - гибискус, не сомневайся
. В народе его называют "китайской розой". Так что и ты в этом случае права
.
Кэтнисс я планирую оставить ее родную прическу. У меня же нет ни одной куклы с косой. А у Кэтнисс коса очень аккуратно смотрится и мне даже нравятся пряди у лица. Новые наряды для девы подразумеваются, но пока не знаю какие. Но такие, чтобы гармонично смотрелись с такой прической.
Хотя, глядя на волосы твоей Кэтнисс, так и хочется косу все-таки распустить

По комнатным растениям я - специалист

Так что это - гибискус, не сомневайся

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»