Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) Приключения Джеммы! 142
Ilonna8, Юленька,отлично гуляете с Джеммой)Она казалось такой милой и застенчивой,рассматривая листочки-фонарики,а потом раскрепостилась,хорошо позирует,хорошая малышка))ещё мне очень наряд понравился,это ты сама для неё сшила?)ой,какая у неё прелестная крохотная куколка)
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая же Магнолия эффектная у тебя! Очень понравились фотографии. Ей очень к лицу и платье, и украшения, и с маникюром и обувью ты угадала! Отличная фотосессия! Вид украшений со спины поразил не меньше, это же какая работа с таким размером цепочки, а так все аккуратно получилось, здорово!
С Джеммой вы чудесно погуляли! Красивая, непосредственная, милейшая малышка! Очень нравится ее наряд и обувка. И ей так идут яркие фоны. Куколка ее классная )
С Джеммой вы чудесно погуляли! Красивая, непосредственная, милейшая малышка! Очень нравится ее наряд и обувка. И ей так идут яркие фоны. Куколка ее классная )
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, Спасибо большое!
Да, сама) Джемпер и юбку - сшила ещё осенью, но руки тогда так и не дошли, чтобы показать)
Чулки - шила к новогоднему комплекту Эммы (вторая Руруко). Она их в ГУМе выгуливала)
А туфельки и куколку купила на выставке.
AIR, Света, Спасибо тебе большое!
Особенно приятно, что фото Магнолии понравились!
При покупке, я как-то не была особенно уверенна в правильности её приобретения, ведь в магазине Ашу так ни разу и не увидела, а по фото в интернете судить сложно. А теперь сама всё больше в неё влюбляюсь)
Спасибо! Я старалась
Наряд шила сама, а обувь и куколку покупала на выставке)
Джемма меня на фотосессии удивила, когда буквально "ожила" перед камерой, и уже я следовала за ней с фотоаппаратом)
это ты сама для неё сшила?
Да, сама) Джемпер и юбку - сшила ещё осенью, но руки тогда так и не дошли, чтобы показать)
Чулки - шила к новогоднему комплекту Эммы (вторая Руруко). Она их в ГУМе выгуливала)
А туфельки и куколку купила на выставке.
AIR, Света, Спасибо тебе большое!
Особенно приятно, что фото Магнолии понравились!
При покупке, я как-то не была особенно уверенна в правильности её приобретения, ведь в магазине Ашу так ни разу и не увидела, а по фото в интернете судить сложно. А теперь сама всё больше в неё влюбляюсь)
все аккуратно получилось, здорово!
Очень нравится ее наряд и обувка.
Наряд шила сама, а обувь и куколку покупала на выставке)
Джемма меня на фотосессии удивила, когда буквально "ожила" перед камерой, и уже я следовала за ней с фотоаппаратом)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Как же я люблю твою Джемму! Совсем настоящая девочка, такая любознательная, добрая,
немножко капризка, конечно. Даже в курсе, кто такой Карась!
https://img-fotki.yandex.ru/get/61747/1 ... ccf3_L.jpg - Прелесть такая!
"От горшка два вершка", а уже за фигурой следит!
https://img-fotki.yandex.ru/get/31382/1 ... 1ef2_L.jpg - кукла роскошная у Малышки и сандалики тоже!
https://img-fotki.yandex.ru/get/51827/1 ... 0010_L.jpg - сказочное фото!
немножко капризка, конечно. Даже в курсе, кто такой Карась!
https://img-fotki.yandex.ru/get/61747/1 ... ccf3_L.jpg - Прелесть такая!
"От горшка два вершка", а уже за фигурой следит!
https://img-fotki.yandex.ru/get/31382/1 ... 1ef2_L.jpg - кукла роскошная у Малышки и сандалики тоже!
https://img-fotki.yandex.ru/get/51827/1 ... 0010_L.jpg - сказочное фото!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как мне нравится твоя Джемма!
Отличная фотосессия получилась.
Особенно вот эта фотография понравилась
https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/165715756.45/0_1c4892_8131d9b0_L.jpg
Отличная фотосессия получилась.
Особенно вот эта фотография понравилась
https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/165715756.45/0_1c4892_8131d9b0_L.jpg
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, здорово вы с Джеммой погуляли!))) Наряд и босоножки просто супер!
Джемма такая непосредственная на фото, очень естественная, так замечательно позирует!
Джемма такая непосредственная на фото, очень естественная, так замечательно позирует!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Юль,здорово)очень аккуратно и красиво)мне ещё и такие тона нравятся)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Да, сама
Юль,здорово)очень аккуратно и красиво)мне ещё и такие тона нравятся)
Ilonna8, Юлечка, какая же она милашка, твоя Джемма!!! Очаровательная девочка и очень трогательные фото! Умилила фирменная фото-поза с пальчиками
Ну, выбражуля! и мини-куколка. Аааааа, какого же она размера, эта Барби для "Барби"???
Магнолия, молодец, знает себе цену! Такие девчонки в жизни не пропадут. Очень красивое платье и украшения у неё!
Магнолия, молодец, знает себе цену! Такие девчонки в жизни не пропадут. Очень красивое платье и украшения у неё!
Какая позитивная прогулка, ну просто загляденье! Джемма очень живая и фотогеничная. Фотографии, на которых она с куклой, покорили
Вообще Москва сейчас очень красиво украшена - вчера с парнем весь центр обошли (правда без куклы, что-то заленилась я и не взяла никого, а зряяя
). Меня еще очень впечатлили огромные пасхальные яйца и куличи на старом Арбате 
Вообще Москва сейчас очень красиво украшена - вчера с парнем весь центр обошли (правда без куклы, что-то заленилась я и не взяла никого, а зряяя
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльичк, как здорово вы с Джеммой погуляли. Очень позитивная и любознательная она у тебя девчушка. Мне понравился её наряд, такой девочковый, что сил нет, прелесть! Юбчонка особенно прикольная. А фото с куколкой - сплошное умиление.
Застёжка на цепочке Магнолии очень интересная. Это ты сама такую завертела, Юль, или они готовые продаются такие крючочки?
Застёжка на цепочке Магнолии очень интересная. Это ты сама такую завертела, Юль, или они готовые продаются такие крючочки?
Юль, так клево
! Руруко и азонки просто созданы для живых, приключенческих фотосессий
! А, еще момоки тоже любят приключения))
Она у тебя, как живая девчушка
Лазает везде, карасей высматривает, позирует)) И даже куколку свою взяла с собой!) Отличная куколка для кукол, кстати!
Туфли я уже эти приметила на Орнелле Ирины Diorina. Эх, надо было жабу задушить свою и взять на выставке тоже)
в выходные тоже выберемся в центр)
Она у тебя, как живая девчушка
Туфли я уже эти приметила на Орнелле Ирины Diorina. Эх, надо было жабу задушить свою и взять на выставке тоже)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ирочка, Спасибо огромное! Нам с Джеммой невероятно приятно!
А то!
Даже не знаю, где она этого набралась
Может на субтильных Монстров (МН) насмотрелась?
Куплены там же, где и ваши! Кукла тоже
Juliet19, Юлечка, Спасибо большое!
Мне это фото тоже нравится, как и сам этот декоративный куст)
Vladislava 70, Владочка, Спасибо!!!
Мерси! Наряд давно ждал, чтобы его выгуляли)
Rini, Настенька, Спасибо!
О-о, мне тоже!
а уже за фигурой следит!
А то!
Даже не знаю, где она этого набралась
кукла роскошная у Малышки и сандалики тоже!
Куплены там же, где и ваши! Кукла тоже
Juliet19, Юлечка, Спасибо большое!
Мне это фото тоже нравится, как и сам этот декоративный куст)
Vladislava 70, Владочка, Спасибо!!!
Наряд и босоножки просто супер!
Мерси! Наряд давно ждал, чтобы его выгуляли)
Rini, Настенька, Спасибо!
мне ещё и такие тона нравятся)
О-о, мне тоже!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танечка, рада тебя видеть! 
Спасибо большое! Читаю твой комментарий, и улыбка до ушей, так приятно!
Рост куколки 4,2 см
Это точно, девочка непроста!)
Спасибо!
Спасибо большое! Читаю твой комментарий, и улыбка до ушей, так приятно!
Аааааа, какого же она размера, эта Барби для "Барби"???
Рост куколки 4,2 см
Магнолия, молодец, знает себе цену! Такие девчонки в жизни не пропадут.
Это точно, девочка непроста!)
Очень красивое платье и украшения у неё!
Спасибо!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, Спасибо большое!!!
Очень приятно, что фото тебе понравились!
Согласна, дизайнеры молодцы, постарались! На Арбате мы не были, но на Красной Площади тоже стоят эти пасхальные яйца. А ещё, там 3 Богатыря, на своих конях! Тоже очень внушительного размера скульптура)
Я тоже очень люблю гулять по центру города!
Да, очень жалко.
Но, я Джемму тоже взяла просто на всякий случай, честно говоря не думала что получится сфотографировать.
Она удобная - маленькая, места много не занимает)
Очень приятно, что фото тебе понравились!
Вообще Москва сейчас очень красиво украшена
впечатлили огромные пасхальные яйца и куличи на старом Арбате
Согласна, дизайнеры молодцы, постарались! На Арбате мы не были, но на Красной Площади тоже стоят эти пасхальные яйца. А ещё, там 3 Богатыря, на своих конях! Тоже очень внушительного размера скульптура)
Я тоже очень люблю гулять по центру города!
не взяла никого, а зряяя
Да, очень жалко.
Но, я Джемму тоже взяла просто на всякий случай, честно говоря не думала что получится сфотографировать.
Она удобная - маленькая, места много не занимает)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юленька, Благодарю!
Да, этот наряд с осени ждал, когда его выгуляют. А тут ещё и подходящие туфли появились, так что откладывать прогулку уже было некуда)
Нет, готовые такие они не продают. Крючок и колечко для него я сделала сама, из проволоки 0,5.
Deanna, Гуля, Спасибо!
Да, Руруки и Азонки - невероятно позитивные и обаятельные малышки! И буквально сами оживают в кадре)
Момоко у меня нет, но очень люблю рассматривать их фото!
Я её как увидела на выставке, так и не смогла отойти, как понравилась) Покупала кстати на том же стенде,
где и туфли.
Тоже обратила внимание на туфли Орнеллы, красивые очень. Но, когда я покупала, такого цвета в продаже уже не было. Обещали на осеннюю выставку что-нибудь привезти!
Удачной прогулки!
Да, этот наряд с осени ждал, когда его выгуляют. А тут ещё и подходящие туфли появились, так что откладывать прогулку уже было некуда)
или они готовые продаются такие крючочки?
Нет, готовые такие они не продают. Крючок и колечко для него я сделала сама, из проволоки 0,5.
Deanna, Гуля, Спасибо!
Да, Руруки и Азонки - невероятно позитивные и обаятельные малышки! И буквально сами оживают в кадре)
Момоко у меня нет, но очень люблю рассматривать их фото!
Отличная куколка для кукол, кстати!
Я её как увидела на выставке, так и не смогла отойти, как понравилась) Покупала кстати на том же стенде,
где и туфли.
Тоже обратила внимание на туфли Орнеллы, красивые очень. Но, когда я покупала, такого цвета в продаже уже не было. Обещали на осеннюю выставку что-нибудь привезти!
Удачной прогулки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, твоя Джемма такая лапочка, столько всего увидела !
Столько приключений за один день, даже в сказочном лесу Алисы побывала, представляю сколько у Джеммы впечатлений осталось!
Куколка для Джеммы так понравилась, классные фото!
Столько приключений за один день, даже в сказочном лесу Алисы побывала, представляю сколько у Джеммы впечатлений осталось!
Куколка для Джеммы так понравилась, классные фото!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька какая у вас с Джеммой прогулка получилась шикарная))) очень классные фото)
Я пока смотрела и читала море позитива получила))
Джемма очень красивая, я постоянно засматриваюсь на её чёлку - длинная и идеально уложена! И одета она замечательно - от юбочки в отдельном восторге, а какие сандалики шикарные!))
она у тебя любит фотографироваться) Мне кажется руруки просто созданы для фоток на природе - в зелени и цветах))
Деловая - фигуру она бережет с младых ногтей))
Но наша Клементина говорит что она Молодец! так и надо))
А еще Джемма такая командирша))) Бойкая и яркая )) очень рада была её снова увидеть))
Я пока смотрела и читала море позитива получила))
Джемма очень красивая, я постоянно засматриваюсь на её чёлку - длинная и идеально уложена! И одета она замечательно - от юбочки в отдельном восторге, а какие сандалики шикарные!))
она у тебя любит фотографироваться) Мне кажется руруки просто созданы для фоток на природе - в зелени и цветах))
Деловая - фигуру она бережет с младых ногтей))
А еще Джемма такая командирша))) Бойкая и яркая )) очень рада была её снова увидеть))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, Спасибо!!!
Да, Джемме повезло, приключений действительно было много!
NastyaMalina, Настенька, Спасибо большое!
Прогулка получилась почти спонтанной, т.к брала Джемму на всякий случай, на фотосессию особо не рассчитывала)
Спасибо!
У Джеммы более удачная форма чёлки (по сравнению с Эммой) - длинная и лучше держит форму.
А вот у Эммы чёлка любит периодически растрёпываться, особенно на природе)
Но, у твоей Руру чёлка всегда лежит идеально! Мне ещё очень нравятся её кружевные украшения-повязки!
Так красиво и элегантно!
Согласна! Они будто оживают!
О-оо, Джемме очень приятно одобрение такого Гуру по моде, жизни, и красоте, как Клементина!!! Она в восторге!!!
Да, Джемме повезло, приключений действительно было много!
NastyaMalina, Настенька, Спасибо большое!
Прогулка получилась почти спонтанной, т.к брала Джемму на всякий случай, на фотосессию особо не рассчитывала)
я постоянно засматриваюсь на её чёлку
Спасибо!
А вот у Эммы чёлка любит периодически растрёпываться, особенно на природе)
Но, у твоей Руру чёлка всегда лежит идеально! Мне ещё очень нравятся её кружевные украшения-повязки!
Так красиво и элегантно!
Мне кажется руруки просто созданы для фоток на природе
Согласна! Они будто оживают!
Но наша Клементина говорит что она Молодец!
О-оо, Джемме очень приятно одобрение такого Гуру по моде, жизни, и красоте, как Клементина!!! Она в восторге!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бертина

Живёт у меня Бертина, с декабря прошлого года. По "паспорту" она J-Doll Andrassy ave., довольна популярная на форуме. А вот я к ней всегда была равнодушна, пока случайно, не увидела именно её в ТР и она меня чем-то зацепила. Купила. Даже сшила ей новогоднее платье и устроила фотосессию с ёлкой... с тех пор в руки особо и не брала. Вроде бы я рада, что купила Бертину, но, родной она мне как-то так и не стала.
Вот и решила я её взять в парк на фотосессию и посмотреть, что из этого получится. Может, я просто недооцениваю её?

Живёт у меня Бертина, с декабря прошлого года. По "паспорту" она J-Doll Andrassy ave., довольна популярная на форуме. А вот я к ней всегда была равнодушна, пока случайно, не увидела именно её в ТР и она меня чем-то зацепила. Купила. Даже сшила ей новогоднее платье и устроила фотосессию с ёлкой... с тех пор в руки особо и не брала. Вроде бы я рада, что купила Бертину, но, родной она мне как-то так и не стала.
Вот и решила я её взять в парк на фотосессию и посмотреть, что из этого получится. Может, я просто недооцениваю её?

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) Джемма, Бертина! 142
Юлечка, Бертина очень нежная и красивая! Мне она из твоих Джеек больше всех нравится)))
Чудесная фотосессия! Очень понравились фото в яблоневых цветах!
Платье и украшение чудесные!
Чудесная фотосессия! Очень понравились фото в яблоневых цветах!
Платье и украшение чудесные!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владочка, Спасииибо! Я помню, что Бертина тебе нравится)
Моей же любимицей, из Джеек, остаётся Иванка) Хотя они мне все нравятся,
все разные при всей своей похожести.
Надеюсь, Бертина всё же станет более родной и любимой! Есть в ней что-то особенное, неуловимо-гипнотическое)
Моей же любимицей, из Джеек, остаётся Иванка) Хотя они мне все нравятся,
все разные при всей своей похожести.
Надеюсь, Бертина всё же станет более родной и любимой! Есть в ней что-то особенное, неуловимо-гипнотическое)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька,замечательные фотографии с Бертиной.Очень люблю именно эту джейку и мне кажется,что она у тебя прекрасно получается))Столько тепла,весны и её искрящихся глазок))
Бертина очень хороша на природе. Так мне нравится цвет волос у этой джейки...
В Царицыно гуляли?
Любимый мой парк 
В Царицыно гуляли?
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бертина просто потрясающая девушка, у нее определенно есть своя изюминка!
А ее бездонные, выразительные глаза просто отдельный восторг!
А ее бездонные, выразительные глаза просто отдельный восторг!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, Спасибо тебе большое!
Я к Бертине только присматриваюсь, но действительно есть в ней что-то загадочное и особенное!
Эмили, Спасибо!
Да, цвет красивый. Мне ещё нравится, как он сочетается с оттенком глаз!
Да)
Мой тоже!
MissTinistas, Марта, Спасибо огромное!
Столько добрых слов, комплиментов Бертине!
Как бы она не загордилась совсем) 
Я к Бертине только присматриваюсь, но действительно есть в ней что-то загадочное и особенное!
Эмили, Спасибо!
Так мне нравится цвет волос у этой джейки...
Да, цвет красивый. Мне ещё нравится, как он сочетается с оттенком глаз!
В Царицыно гуляли?
Да)
Любимый мой парк
Мой тоже!
MissTinistas, Марта, Спасибо огромное!
Столько добрых слов, комплиментов Бертине!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька твоя Бертина красавица! Яркая и в тоже время мягкая) Мне очень нравятся её синие волосы))
вот эта фотка особенно зацепила своей солнечностью ) https://img-fotki.yandex.ru/get/31382/1 ... b833_L.jpg
А еще Бертина здорово смотрится в своем розовом платье на фоне тюльпанов) классно цвета перекликаются)
( платье очень красивое и ей идёт! )
вот эта фотка особенно зацепила своей солнечностью ) https://img-fotki.yandex.ru/get/31382/1 ... b833_L.jpg
А еще Бертина здорово смотрится в своем розовом платье на фоне тюльпанов) классно цвета перекликаются)
( платье очень красивое и ей идёт! )
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая же Бертина красивая! Я люблю эту джейку за яркость образа, но только благодаря твоим фотографиям впервые заметила, что она может быть и очень нежной. Нравится ее открытый выразительный взгляд.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООО, Юленька, ещё одна красотка с бездонными глазами. Какая она классная! И как здорово сочетается розовый с её синими волосами
. А ещё мне кажется, что при таком выборе краски для волос, эта девочка явно не из тихонь
По мне, ей так и просится что-нибудь этакое, с элементами готики
или кавайное
Как там Иванка? Не ревнует?
Скрытый контент: показать
или кавайное
Скрытый контент: показать
Как там Иванка? Не ревнует?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень понравилась Бертина, у нее такие глубокие, большие и выразительные глаза.
Она очень особенная и здорово, что у тебя она есть.
Фотографии отличные!
Она очень особенная и здорово, что у тебя она есть.
Фотографии отличные!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Какие листочки-фонарики интересные! Джемма такая миленькая, как у нее челочка хорошо лежит!))) А еще у нее очаровательная юбочка и колготки!)))
Юля, а Бертина очень выразительная девочка, такой взгляд у нее глубокий! Красавица!)))
Юля, а Бертина очень выразительная девочка, такой взгляд у нее глубокий! Красавица!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»