Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Коллекция кукол Бетти-Лу

Сообщение Ann_ » 27 апр 2013, 13:37

Помните, я говорила, что у Пьера есть невеста, которую он до сих пор любит и хочет вернуть? Вот это Тони и есть. Что, в общем-то логично, учитывая их происхождение. Я просто не могла не дать шанс Эммету и Розали быть вместе :mrgreen: . Но только Тони не горит желанием встречаться с бывшим женихом.

leelu, Таня, большое спасибо :D ! Украшения у Тони очень шикарные, там еще браслет есть, и волосы очень густые. А платье реквизировала Дженнифер/Кэтнисс :mrgreen:

Nasty, спасибо, Настя :) !

Larelle, Лара, я сама каждый раз жадными глазаи смотрю на кукол Рапунцель - и диснеевских, и маттеловских, и есть еще такие красивые 17-дюймовые. Но при этом не смогла найти им свое место в своей коллекции. Поэтому этот мини-набор стал для меня настоящей находкой - компромисс между желаниями и возможностями ))))
Спасибо :) ! У меня Тони, пожалуй, одна из самых скромных, добрых и нежных девушек среди населения. У меня вообще слабость к сумеречной коллекции Маттел, правда они у меня все плучаются очень далеки от прототипов )))))

Dragonfly, спасибо, Маша :) !

Contessa, спасибо большое, Люба :) !

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Бетти-Лу, Рапунцель, Тони/Розал

Сообщение Revolit » 27 апр 2013, 22:16

серия с Рапунцель впечатлила. особенно понравился "бонусный" Рей, это мой любимчик у меня такой же))) ну а Тони просто красавица, сама мечтаю о ней.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 28 апр 2013, 01:51

Просто очарована парой Шири и Нейт.
Они такие живчики :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 апр 2013, 22:54

Олечка, сколько же я сего пропустила!!!!!!! Сейчас вот сидела одна, в тишине, и с таким удовольствием смотрела твою темку!!! как всегда - отдохнула душой!! Столько всего интересного, красивого и разного!!!
очень понравилась коллекция Бетти-Лу!! :D И сама идея "коллекции в коллекции" меня поразила!! Никогда бы мне в голову не пришло самой - что наши девочки тоже могут быть коллекционерами!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 апр 2013, 23:21

Revolit, Инга, спасибо :) ! Тони мне в очередной раз доказала, насколько шикарная сумеречная серия у Маттел. Это не просто симпатичные куклы - видно, что они сделаны с душой, столько теплоты от них идет и добра. Мне их все время хочется тискать, особенно Розали и Викторию. И не подумаешь, что вампирчики :mrgreen: Надеюсь, у тебя тоже появится Розали :) !
Рэй - это фантастическое создание! Я после просмотра мультика в кинотеатре была просто одержима идеей заполучить его плюшевую версию и регулярно проверяла полки детского мира, пока он не появился :)

MARI1394, Маша, большое спасибо :D ! я сама этой парой очарована, вернее я сразу очаровалась Шири, когда она приехала, но когда составилась эта пара, я еще больше к ней прикипела душой. )))))

Lea Di, Леночка, спасибо тебе большое :D ! Для меня это лучший комплимент, ведь я для того и веду свою темку, чтобы люди могли заглянуть, забыть о повседневных делах и, может быть, отдохнуть и улыбнуться :D
Меня всегда завораживал принцип матрешки. А я еще математик-программист, где этот принцип часто используется, и как в голове начинают крутится идеи в этой области - не избавишься. Когда я купила Рапунцель и решила, что это будут куклы Бетти, то первой мыслью было - не придумать ли кукол для самой Рапунцель :mrgreen: .
То, что одна из моих кукол станет коллекционером кукол, я знала давно, ведь каждого из моих ребят я наделяю какой-то своей чертой. Кто-то похож на меня больше, кто-то меньше, некоторые едва-едва, но было ясно, что увлечение куклами тоже должно кому-то из них передаться ))))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: цыганско-испанское

Сообщение Ann_ » 29 апр 2013, 08:00

Даниэла
Сшить такую юбку к этому верху я собиралась не один месяц. Но как всегда… А тут стала переодевать Даниэлу и ощутила острую потребность одеть ее именно в этот костюм. И юбка сшилась мгновенно, без заморочек с машинкой, вручную, быстро, легко и приятно.
Этот образ, конечно, открывает бесконечный простор для интерпретаций. Я его задумывала для другой девушки и пока не буду раскрывать всех карт, а лучше покажу потом. На ум приходят цыганские мотивы. В таком вполне и Эсмеральду можно играть. И в нашем театре фламенко, где работает Дани, такой тоже пригодится. Пока я любовалась весь вечер на Даниэлу, я в ней видела то Кармен, то Белоснежку, то Красную Шапочку.
Итак, Даниэла демонстрирует свой новый наряд, от которого я сама, честно говоря, пищу (волосы у нас по-прежнему торчат, надеюсь, это не испортит впечатление).
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но в первую очередь у меня этот наряд ассоциируется с моим любимым эпизодом «Призрака оперы» The Point of No Return – «В ее голове лишь радостные мысли, а в сердце – лишь мечты о любви». Цветовая гамма совсем другая, но фасон и настроение очень даже близко. (забавный факт, муж Дани – одномолдник маттеловского Призрака оперы)
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 апр 2013, 08:33

Оля, как красиво получилось! Даниэле так идет этот образ! Мне в этой юбочке очень нравится то, какой интересный цветовой эффект получается от двухслойности, и очаровательный мини-шлейф. Ленточка в сочетании с темными волосами смотрится нарядно.
Приятно видеть кадры под спойлером. Это и мой любимый дуэт в "Призраке".

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 апр 2013, 10:23

Какая Даниэла хорошенькая. Ты так ей красиво подобрала образ!
А верх уже был? Я ее вижу героиней одного фильма http://s47.radikal.ru/i116/1304/fc/618938fbc361.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 334_46.jpg
Не помню была ли актриса циганкой, но "Маска зорро" мне сразу пришла на ум
Даже захотелось пересмотреть :mrgreen:
Волосы меня не смушают, ты их прибрала лентой и она тоже очень органично вошла в образ
Рядом с такой девушкой хочется видеть жгучего Бандераса :mrgreen:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/167 ... 8ff_XL.jpg - очень красивый портрет!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 апр 2013, 13:45

Оля, а у меня первая ассоциация возникла - Эсмеральда из "Собора парижской богоматери"
Ты права, интерпретировать можно наряд по разному, но в любом случае он невероятно идет Даниэле :roll:
Корсет - просто сногшибательный:)

Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Коллекция кукол Бетти-Лу

Сообщение Katrin76 » 29 апр 2013, 14:37

Ann_ писал(а): У меня мания - длинные волосы. Для меня чем длиннее волосы - тем лучше кукла.

Оля, как я тебя понимаю! Та же история! :D

Тони, очаровательная девочка! Нежная, светлая, лучезарная! Взгляд так и манит! А мушка, она так и была изначально?
Какая же Даниэлла все-таки у тебя красавица! В любом наряде она неотразима! В этом мне она напоминает цыганку...сразу вспомнились слова...
Откуда ты, прелестная странница,
Небесное ты создание или земное?
Дивная райская птица,
Зачем ты пришла сюда?

Цыганка...
Никто не знает, откуда я...
Цыганка -
Я дочь большой дороги
Цыганка, цыганка...
Кто может сказать, кого я полюблю завтра?
Цыганка, цыганка...
Это записано в линиях моей руки...

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 апр 2013, 15:14

Замечательно получилось и очень универсально) Настоящая испанская цыганочка :D Как она грациозно сидит!
Мне сразу на ум пришла моя любимая композиция Armic – Gipsy Flame
А я себе заказала кареглазого блондина! :D У себя в теме не пишу - утаиваю пока от читающих меня родственников :roll: Спасибо, Оля, за твою соблазнительную темку :)

Сейчас пересматривала твою тему и наткнулась - "И для Димы найти девушку-Тоннер будет несложно, учитывая сколько у Тоннера дев невиданной красоты" :lol: Долго смеялась, зная уже, что будет дальше)))
Последний раз редактировалось GreenEyes 29 апр 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 апр 2013, 15:45

Тони шикарная девушка. Обе сестры очень красивые. Рада что Бетти Лу уже может стоять, и я тоже верю что она сможет ходить.
Даниэла потрясающе выглядит в этом образе, очень органично, и ты зря беспокоишься, волосы у неё отлично лежат, очень удачно ты их перевезала лентой. У меня тоже возникли ассоциации с Кармен или Эсмиральдой. Так и слышатся цыгнско-испанские мотивы.
Оля, ты молодец! А как корсет и блузку сшила или они уже были?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 апр 2013, 19:29

Красавица :D Притягательный образ получился :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 апр 2013, 21:46

очень красиво получилось!!! Цыганский образ удался!! :)

Я тоже математик -программист! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 апр 2013, 22:11

Larelle, большое спасибо, Лара :) !
Когда я стала кроить, то поняла, что непременно необходим небольшой шлейф ))))))) А эффект действительно интересный. Сама по себе красная ткань довольно светлая, но в сочетании с черным нижнем слоем получается такой кроваво-красный, глубокий цвет. На некоторых фото это хорошо видно.
Я давно не была в таком восторге от созданного образа. Я как будто Даниэлу только открыла для себя. Она теперь сидит рядом со мной все время, не налюбуюсь ей )))))))))
Кстати, исполнитель Призрака в этом фильме наложил сильный отпечаток на созданную мной биографию для мужа Дани :mrgreen:

leelu, Таня, спасибо большое :D !
Верх от пиратки Пенелопы Круз.
Ой, обожаю "Маску Зорро". Типаж у Елены и Дани и правда один. Это один из моих любимых фильмов, сколько раз я его пересматривала - не счесть, а саундтрек слушаю не реже раза в неделю )))))))) Ужасно несправедливо, что ни одна кукольная фирма до сих пор не сделала Антонио Бандераса - это же самый красивый мужчина в мире (по моей версии).
Не будь мой Орландо по типажу точно таким же как Бандерас, непременно заказала бы ООАК Антонио.
От последнего портрета я в восторге сама - он совершенно точно передает, как я сама вижу Дани ))))))

Natnats, Наташа, спасибо :) !
Знаешь, мне Эсмеральда тоже все чаще приходит на ум. За те несколько дней, что Даниэла сидит рядом со мной в этом образе, я окончательно утвердилась во мнении, что это именно Эсмеральда. Я давно хотела воплотить в куколке этот образ, но не видела подходящей девушки, ни среди Больших, ни среди Маленьких. Для меня эта героиня - не только внеший типаж, знойная цаганская красотка, но прежде всего воплощение чистоты, невинности и юности. Меня в романе всегда поражала прежде всего наивность и хрупкость этой девочки. И среди темноволосых испаноподобных кукол я никогда не встречала ту, в которой степень этой чистоты, юности и наивности удовлетворила бы моему представлению. И конечно я никогда бы не заподозрила, что могу все это найти в барби-танго. По ее фото из инета, да и пока не переодела свою Дани, я всегда воспринимала эту барби как сильно зрелую женщину с непростым характером. Но вот сидит моя Дани - и меня поражает, насколько юной и трогательной она выглядит. Сейчас я и правда могу ей дать 16 эсмеральдиных лет. Так что мне предстоит пересмотреть возраст самой Даниэлы в меньшую сторону, а роль Эсмеральды в нашем Театре оперы и балета пожизненно закреплена за ней )))))))))

Katrin76, Катя, большое спасибо :) !
Да, мушка у Тони родная.
Ага, Эсмеральда сразу приходит на ум. Я выше об этом как раз написала ))))))) Огромное спасибо за слова из одной из моих любимейших песен из моего любимого Нотра )))))))))))

GreenEyes, спасибо, Мариночка! :)
Отдельное спасибо за чудесную ссылку ))))))))
Про Диму ... ох, посмеялась я :lol: Я сейчас с ужасом жду приезда Гейла. Он у меня по сути первый тоннеромужчина после Димы, которого я купила не с мыслью о девушке для него из уже имеющихся или из ближайших запланированных, а потому, что просто безумно запала на него. У меня на уме уже три кандидатки для него - одна у меня живет, вторая едет, третья в не слишком отдаленных планах. И боюсь, вдруг с ним окажется так же сложно как с Димой? Вдруг он тоже всех забракует?
У Димы, кстати, в мае день рождения, а значит исполнится ровно два года, как я купила своего первого тоннера и думала, что он будет единственным, в итоге это вылилось в одержимость :roll:
Марина, АААААААААААААААА, как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!! :P Я просто подпрыгиваю от восторга! Это так чудесно! Поздравляю! )))))))))) Скорей бы он приехал. Не терпится узнать, кем он у тебя будет. А ты его нюд или в полном комплекте купила?

Arvin, Лиза, большое спасибо :) !
Отдельное спасибо от Бетти, что переживаешь за нее :D ! Ох, как бы мне собраться и записать всю ее историю. У меня там материала уже придумано на целый мексиканский сериал.
Рубашка и корсет от Пенелопы Круз из "Пиратов Карибского моря", подружки Джека ;)

Evrika Grecheskaja, сасибо большое, Анжела :D !

Lea Di, Лена, спасибо большое :) !
Я в шоке! Ну не бывает же стольких совпадений :shock:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 апр 2013, 22:22

Ужасно несправедливо, что ни одна кукольная фирма до сих пор не сделала Антонио Бандераса

Оля, преклоняюсь перед твоими словами. Он эталон мужской красоты! Для меня еще Джонни тоже, но все же!!
Для меня эта героиня - не только внеший типаж, знойная цаганская красотка, но прежде всего воплощение чистоты, невинности и юности.

Тебе действительно удалось передать этот дух и типаж. Я только слова не могла подобрать про невинность и молодость. И если и гадает по руке, то только то, что перевернет судьбу в самую лучшую сторону ;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 апр 2013, 22:31

Ann_, Оля,
Спасибо большое) Сама так рада! Хочется мальчишку именно для себя, потискать-пошить. Купила полный комплект. Посмотрим, кто приедет - на фотках промки были. Продавец вроде бы хороший. Но роль я Питу уже придумала :roll: Я теперь тебя очень хорошо понимаю. Хочется бросить все и начать писать про него историю, но боюсь загадывать...Пусть доедет

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 апр 2013, 22:44

Я такой же шок испытала!! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 апр 2013, 07:51

Коллекция кукольных кукол - это что-то. :D Наши куклы совсем как мы, тоже что-то коллекционируют. :mrgreen:
Цыгано-испанская Даниела прекрасна, обожаю этот стиль. 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 апр 2013, 09:59

leelu, :D
Джонни только больше повезло с кукольными воплощениями - тут тебе и несколько Шляпников, и несколько Воробьев )))))
Мне не удалось ничего передать, я ведь непеднамеренно это сделала )))))) Это просто Дани оказалась такой, совершенно неожиданно для меня. 8)

GreenEyes, Марина,
Всем сердцем надеюсь, что он окажется именно таким, как ты ожидаешь. Надеюсь, он не составит конкуренцию Джону? Они ведь с Айрис хоть и двигаются черепашьими темпами, но все равно идеальная парочка. Для меня они уже как одно целое :D

Про историю твои слова мне кстати пришлись. Мне уже не терпится дописать и рассказать историю Даниэлы и ее мужа, собралась было уже выкладывать, не дожидаясь его приезда, но теперь все же подожду.
Вчера весь вечер провозилась с Питой и Кэтнисс. Они оба такие непосредственные и настойчивые. Пита, получив свои украшения и отобрав часть украшений у Джеймса, окончательно уверился в своей власти надо мной и теперь требует парик на смену. Видите ли, ему прически хочется менять :mrgreen: А Кэтнисс... это надо видеть. Устрою в праздники им фотосессию )))))))

mihashka, Наташа, спасибо большое :) !
Я сама такой стиль обожаю. Если собрать все мои черно-красные наряды и одеть на кукол такого типажа у меня получится целая огромная коллекция в коллекции. Вообще когда вижу куклу-брюнетку в одежде с преобладанием красного, мой первый порыв - "хочу!" и только потом мозг подключается :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 апр 2013, 14:19

Я давно хотела воплотить в куколке этот образ, но не видела подходящей девушки, ни среди Больших, ни среди Маленьких. Для меня эта героиня - не только внеший типаж, знойная цаганская красотка, но прежде всего воплощение чистоты, невинности и юности. Меня в романе всегда поражала прежде всего наивность и хрупкость этой девочки.

Оля, как ты верно подобрала слова для Эсмеральды:) У меня тоже есть желание сделать этот образ, но пока другие идеи не дают добраться до этой:)
И конечно я никогда бы не заподозрила, что могу все это найти в барби-танго. По ее фото из инета, да и пока не переодела свою Дани, я всегда воспринимала эту барби как сильно зрелую женщину с непростым характером.

Вот действительно, куклы иногда решают все за нас:) Ты ищешь кого-то, а оно рядом, под твоим носом и только и ждет, чтобы ты прочувствовала и поняла, что уже тут, рядом:)
роль Эсмеральды в нашем Театре оперы и балета пожизненно закреплена за ней

Прима. что сказать:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 апр 2013, 17:13

Оля, мне очень интересно, какой такой парик возжелал себе Пита?)))
И, конечно же, жду новой фотосессии :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 апр 2013, 17:26

Natnats, Наташа, очень-очень-очень интересно, какая у тебя будет Эсмеральда и кто выступит в ее роли :P Буду ждать, когда у тебя дойдут руки до такой фотосессии ))))))).
У меня прим уже - чуть не на каждой полке: прима-балерина, оперная дива, прима современного танца, теперь вот еще одна поюще-танцующая прима Дани. Ладно хоть конкуренции нет, раз они все в разных жанрах работают. А на все второстепенные роли полторы танцовщицы :lol: Только сейчас поняла, как незаметно-незаметно, а наш Театр обзавелся немаленьким штатом.

Larelle, Лара, я, честно, говоря, сомневаюсь, что выбранный мной парик пойдет Пите. И когда я вчера его переодевала, подумала, что может не стоит его покупать. На что Пита бурно возмутился, что конечно же стоит и он ему категорически необходим. И тут я поняла, что он просто жадный :lol: Парик тоже блондинистый, но совсем другого "фасона" и оттенка. Еще Гейлу планирую парик менять (родной никуда не годится), обязательно сделаю Пите примерку черного парика. Самой очень интересно, что получится ))))))) Но это не скоро будет. Я их еще не заказала даже.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 апр 2013, 21:02

Дани очень идет образ красавицы-цыганки! :D

Оля, смотрю на ее снимки и все больше влюбляюсь - до чего ж хороша! Артистичная, красивая, одухотворенная. Интересно будет увидеть ее и в других образах, перечисленных тобою ;)

Но в первую очередь у меня этот наряд ассоциируется с моим любимым эпизодом «Призрака оперы» The Point of No Return

Аналогичные ассоциации!
*очень люблю этот эпизод, к слову*

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 май 2013, 20:45

Оленька! Поздравляю тебя с Орландо, он потрясающий!!!! Очень рада за Кейт, такого стоило так долго ждать, они настолько друг друга дополняют и созданы друг для друга, что аж дух захватывает. И история такая трогательная, еще раз повторюсь что ты очень тонко чувствуешь своих куложителей, и они с удовольствием доверяют тебе свои секретики.
очень много у тебя всего произошло, много интересного, что мне очень хотелось откомментировать, каждые фотографии отдельно, к сожалению с опаздание за что извиняюсь :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 май 2013, 17:36

Dragonfly, спасибо, Машенька :D !
Другие образы, которые я перечислила, основаны на этом же костюме, так что навряд ли я их буду отдельно снимать. Но точно не удержусь и в этом наряде еще не раз покажу Дани.
Это хорошо, что ты в нее влюбляешься, тебе полезно ;)

Aislynn7, Лена, спасибо огромное :) ! Так приятно, что мне удается передать отношения моих парочек.
Лена, ты что, не извиняйся! У всех нас свои дела, которые иногда не позволяют сидеть на форуме ))) А если захочется обсудить что-то, что я показала давно, то я только "за" ;)
Про секретики...ребята мне их открывают, но не все и не сразу. Некоторые уже приезжают как открытая книга, некоторые расскрываются в течение первых недель, а некоторые месяцами ничего не говорят, но тем приятнее, когда они в конце концов начинают рассказывать о себе. Например, Эли у меня приехала в июле и в общих чертах я знала, кто она, откуда, но без подробностей, а пару месяцев назад ее как прорвало - я сразу столько историй из ее жизни узнала, и она продолжает со мной делиться. Так приятно, когда неожиданно за куколкой оказывается огромная история :)

Узнала на днях новость, вернее дополнение к старой новости. Я уже давно знала, что в октябре Маттел планируют выпуск Питы, Гейла и новой Китнисс по Голодным играм. А дополнение заключается в том, что будет еще... Финник! :shock: И все четверо будут именно по второму фильму "И вспыхнет пламя". А значит, можно надеяться на то, что куклы будут в своих шикарных нарядах с постеров. Хотя с Маттел станется их и в водолазных костюмах выпустить :roll: Остается главная интрига - будут ли мужчины шарнирными или деревянными. Ах, скорее бы появились промки! :P

А у нас с Дани радость! :D К нам приехал муж. Ехал он со 2 марта, то есть два месяца. Видимо, Почта России и правда решила свои проблемы. Меня очень радует этот факт и надеюсь, что он станет первой ласточкой, вслед за которой подтянутся домой и другие мои заблудшие овечки. Джаспер Демерел (друг Орландо) обещался на этой неделе тоже приехать.
Ричард приехал сильно недовольный, что неудивительно после такой долгой дороги, но как только я их показала друг другу с Даниэлой, расцвел аки роза :D Мужчина потрясающей красоты, харизмы и крутости. Мечтала я о нем года два, если не больше, но все не решалась купить. В жизни он оказался еще шикарнее, чем на любых фото, в общем я довольна как удав ))))). Он у меня пока в коробке нераспечатанный. Но в ближайшие дни распакую, пофотографирую. Осталось еще немного дописать историю про них с Дани и буду показывать :D .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 май 2013, 18:27

ООО, мои поздравления!! очень хочется посмотреть на мужа Даниэлы!!
А в голодных играх вроде никто из мужчин не является длинноволосым? И кто такой финик? (я не смотрела вторую часть, первая мне как-то не зашла совсем)
Я все же верю в шарнирность, ведь первую Китнесс сделали таки шарнирной

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 май 2013, 18:41

leelu, Таня, спасибо :) !
Вторую часть Голодных игр еще никто не смотрел, она только в ноябре выходит. ;)
Длинноволосых в фильме нет. А Финник - один из главных героев во второй и третьей частях. По описанию в книге - редкий красавчик и настоящий Герой. В фильме тоже очень хорош собой, его играет актер, который в четвертых "Пиратах Карибского моря" играл очень красивого священника Филиппа, влюбленного русалку.
Вот и меня шарнирность Китнисс обнадеживает. Вот бы сразу три новых шарнирных красавца выпустили :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 май 2013, 18:54

Оля, какие замечательные новости! Долгая у твоих ребят дорога домой, зато какой дом их ждал, оттаят и отогреются. Про Финника прям заинтригована, интересно каким он будет, ведь он по книге и старше гораздо ребят. Я сейчас как раз рассматривала твоих "голодных ребят", Пита в костюме такой красавчик, наверное всеобщий любимчик среди девушек, а Кэтнисс совсем расцвела, я наверное исключение, но мне очень нравятся ее глаза в тонеровском исполнении, хотя и не соответствуют они ни книге ни фильму, но очень притягивают взгляд.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 май 2013, 18:57

Вторую часть Голодных игр еще никто не смотрел, она только в ноябре выходит

:mrgreen: Ну ты информированна на перед, откуда все знаешь про выпуски кукол?
красивого священника Филиппа, влюбленного русалку.

Очень-очень симпотичный юноша, я думаю что даже короткие волосы меня не смутят, если его сделают красивым! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»