Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настенька спасибки за чудесную историю, и классные фотки Мапс просто чудо! Сразу видно что ребятки очень сдружились, и не удивительно у такой любящей хозяйки. Рону всё-таки удалось покорить эту красавицу, я за него очень рада А Гарри (который не наш ) действительно что-то зачастил, и впрямь положил глаз на девочку, как бы не увёл Солнышко с наступающим тебя Новым Годом!!! Здоровья, радости. сбычи всех твоих хотелок
Ритулик, спасибо за пожелания, мой ты родной!!! Я надеюсь твоя компашка и ко мне забежит с поздравлениями? Рада безумно что тебе понравилась наша крошечная зарисовочка!!!!
Рунечка, спасибо за поздравление )) И за открыточку!!! С праздником тебя, солнышко!!!
Наташенька, спасибо тебе, моя родненькая за поздравления и открыточки!!! Так приятно!!! Они и правда очень сдружились!!! И мне это очень приочень нравится, что они так мирно вместе соседствуют и никто ни с кем не ругается!!! А Джеймс и правда как нам с Настюшей показалось положил на Гермиону глаз!!! Очень уж она у меня хорошенькая))) Хотя думаю, что ему не раз придется столкнуться с моей оравой в попытках завоевать нашу умницу и красавицу!!!
Тимотеечка, спасибо тебе большое за такие теплые слова!!! От ребят твоим тоже привету!!! А дяде Дэриэлу персонально он Томзая)))
Могу сказать по секрету, что хвостатый товарищ скоро не только правый глаз на Герми положит! А когда она ему зрение выправит, так вообще глаз оторвать от нее не сможет Настюшик, а твоей компании от нас еще один пламеннейший привет!
А теперь к главному Настюнчик!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Всего тебе самого-пресамого замечательного, исполнения всех куклохотелок, океан вдохновения (хотя у тебя его и так океан ), и 48 часов в сутках !!! Удачно тебе съездить в Питер и отличного празднования Нового Года!!! Как здорово, что в этом году мне посчастливилось с тобой подружиться!
Настииик!!! Настюшииик!!! Настюлечкаааааа!!! Настипусичееееек!!! Спасибо!!! Такие актуальные пожелания!!! А открытка... ах... растеклась сахарной лужицей по клаве... кнопки ко лбу прилипают - печатать не удобно... Но какие они класные!!! ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
Настенька, у тебя просто супер-пупер теплая и душевная компания!!! А Джеймс молодец, знает на кого глаз класть Вот пусть следующий год будет таким же душевным, теплым, пронизанным любовью и счастьем!!!
Алиночка, спасибо, хороший мой!!!!!! Всего тебе и твоим малышам самого лучшего и доброго!!! Такие пожелания от тебя душевные!!! Спасибо, роднуль!!! Пусть этот год будет для тебя очень хорошим и у тебя поселится долгожданная шоколадная малышка!!!
- Томас, зайка, не грусти! Я тебя тоже очень люблю! А чтобы ты в этом не сомневался, прибежала персонально поздравить тебя с Новым Годом!!! Хочу пожелать тебе в Новом году веселых и радостных приключений, и большущей любви
Настенька! С Новым годом тебя! Всего тебе самого прекрасного в этом белом и пушистом году! Пусть исполнится то, о чем мечтала и то, о чем даже не мечтала!!!
Ой, Гусенок прибежала!!! Как же Томася рад, что она про него все еще помнит!!! Довольный такой!!!! Счастливый!!! Спасибо, мой хороший за поздравление!!! А нарядик то какой потрясающий у гусеночка!!!
Светулик, солнышко, спасибо тебе большущее за такое душевно поздравление!!! Так приятно!!! ммм!!!
Настёнка,мы к тебе со своим мешочком исполнялок. Ты можешь ещё одно исполнение забрать,у нас ещё много.
С наступающим тебя,Настюшик!!! Пусть в следующем году исполнится пусть одно,но самое заветное желание! Любви тебе,всего самого светлого,доброго,хорошего!Будь счастлива!
Риточка, родная ты моя девочка!!! Солнышко моё!!! Загадаю!!! И пусть сбудется!!! Пусть и у тебя все-все чего бы ты хотела исполнилось!!! Как же я рада, что ты у меня есть!!!
Танюшенька, девочка моя солнечная!!! Улыбашечка моя родная!!!! Какая же ты хорошенькая!!! Как же я рада, что ты у меня есть!!! Я очень люблю и тебя и твоих ребяток!!!! Как же здорово, что мы познакомились!!! Спасибо за поздравление, Танюш!!!
Настик, Кисонка моя золотая, поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть будет год пушистым, мягким и теплым, как шерстка кролика. Сердце, пусть всегда будет согрето любовью, а в твоём доме царит мир, благополучие и понимание!
Цифры что на циферблате значат? Стрелки говорят нам на часах?... То, что Новый год сегодня начат На широтах всех и полюсах! С Новым веком весело и ново Стало на планете нашей вновь. С уст слетает ласковое слово, Расцветают дружба и любовь! Век очередной промчался прежде, Чем слеза дождя слетела с век. ...В счастье вам, в тепле, добре, надежде Мы прожить желаем Новый век!!!
Настюшка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, огромного счастья, исполнения всех желаний, вдохновения и любви! Оставайся такой же солнечной и позитивной, какой мы тебя знаем и любим!