Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: El Tango de Roxanne

Сообщение Ann_ » 24 апр 2013, 11:23

mihashka, Наташа,
Скрытый контент: показать
О, я рада за твоего Гейла. Буду следить за новостями - очень интересно, кто приедет к твоему Гейлу и как они поладят. :D
Теперь я еще больше жду своего, очень хочется знать, окажется ли и он скромником :P Он правда будет в совсем другой ситуации. Это у меня тот редкий случай, когда я покупаю мужчину, не имея его в виду как потенциальную пару конкретной девушке, а ради него самого, просто очень хочу, чтобы он у меня был. Поэтому весь выбор будет за ним. Две девушки на выбор ему будут предоставлены сразу, как он приедет, но если он не заинтересуется ни одной из них, я готова ему купить любую по его желанию. Так что он оказался на особо привилегированных условиях. :mrgreen: Надеюсь, он не будет этим злоупотреблять и тянуть с выбором. :) Я поэтому даже историю ему не придумываю (только отдельные факты и эпизоды), так как не знаю, в каком направлении он захочет пойти.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: El Tango de Roxanne

Сообщение mihashka » 24 апр 2013, 11:33

Я Гейла тоже взяла "до кучи", не зная какая у него будет история. Уж больно парень хороший, нам такие всегда нужны. 8)
Не знаю, что будет потом, но пока парень особо не наглел. Может решил сначала обстановку разведать? :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Коллекция кукол Бетти-Лу

Сообщение Ann_ » 24 апр 2013, 12:50

Коллекция кукол Бетти-Лу
Бетти-Лу – моя коллега по коллекционированию кукол. Сегодня мы с Бетти начнем вас знакомить с ее мини-коллекцией.
Изображение
Прежде всего, Бетти – фанатка «Стар Трека». У Бетти Лу есть целая игровая комната, выполненная в виде космического корабля. В этой комнате стоит огромная модель «Энтерпрайза», которую я уже показывала.
Бетти в своей игровой со своей новенькой куклой Барби.
Изображение
Изображение
У Бетти живут Кирк и Неро из «Стар Трека».
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Продолжение следует…

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 апр 2013, 15:58

Какой, Энтерпрайз, однако, удобный для позирования)))
Неро из-за отсутствия молдированных волос, выглядит реалистичней Кирка, а про его шикарные татуировки я вообще молчу)))

Как Бетти-Лу стала коллекционером? Увлечение началось со Стар Трека?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 апр 2013, 16:39

mihashka,
Так и вижу, как Гейл сидит и усмехается: "Прикинусь-ка я временно паинькой". :lol:
Но мне по фото кажется, что Гейлы в принципе такие скромные парни, без претензий. Есть в них такая надежность, обстоятельность.

Лара, я думаю, на Энтерпрайзе очень удобно лежать и мечтательно глядеть в потолок, который усеян звездами, чтобы сымитировать ночное небо :mrgreen:
Неро, по-моему, шикарный. В Детском мире товары Стар Трек очень долго не распродавались (что не удивительно, учитывая какую цену за них установили), поэтому в один прекрасный для меня день, они на них сделали нереальные скидки, а результате эти фигурки я купила за чисто символическую сумму, как и Энтерпрайз. Неро-то мне уж больно нравится, тем более что я прониклась большой любовью к игравшему его роль Эрику Бана после "Жены путешественника во времени" (мы с мамой - просто фанатки книги, по которой снят этот фильм), а вот Кирка, хоть они страшненький и не похож, я купила за компанию. Подумала, что за фанат Стар Трека будет Бетти, если у нее не будет капитана Кирка :lol: У Кирка в ремне вставлен бластер и есть еще кармашек (его на фото тоже видно) для крошечного коммуникатора, который раскладывается. А еще у Бетти есть уникальный и единственный в мире полностью функциональный мобильный телефон, представляющий собой точную реплику коммуникаторов из фильма. Его сделали на одном крутом заводе специально для нее (вот что значит хорошие связи ;) ).

Бетти, как и многие компьютерные гении, обожает комиксы и sce-fi сериалы. Больше всего она любит Стар Трек и вселенную Марвел. Первой ее фигуркой стал Халк (он у нее живет рядом с компьютером, на фото на заднем плане его видно, как и старого Спока), потом она стала собирать фигурки со Стар Трека. А потом уже пошли куклы и персонажи ее любимых диснеевских мультфильмов. В общем, мы с ней одного поля ягоды. Что наглядно продемонстрирует завтрашняя часть ее коллекции :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 апр 2013, 20:59

Оля, как интересно!
Жду более крупное фото Спока))) Оно ведь предусмотрено, раз коллекция показывается подробно?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 апр 2013, 20:59

Как хорошо, что даже для наших кукол есть свои куклы! :D Я так хочу этих маленьких барби! Мини-парни из Страртрека такие классные) Неро вообще как живой!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 апр 2013, 00:50

Larelle, Лара, фото Спока не предусмотрено )))) Во-первых,я его показывала когда-то (http://s019.radikal.ru/i622/1207/a0/0cc833d8192e.jpg), а во-вторых, мы с Бетти решили, что он все же останется моим. Неро и Кирка я покупала специально для нее, как и Барби, а Спок у меня жил задолго до приезда Бетти. Он у меня стоит у компьютера и вроде как является талисманом, стимулирующим интеллектуальную деятельность. Я его сначала отдала Бетти, но мне без него тоскливо работается. Так что Бетти в качестве компенсации обзавелась более крупными Неро и Кирком, а маленький старый Спок вернулся на свое законное место к моему компьютеру, вдохновлять меня на работу )))

GreenEyes, Марина, согласна :) . Здорово, что для кукол находятся куклы. У меня малышка Кара, наш единственный куклоребенок, тоже играет в куклы - у нее это Элизабет и Джек-Воробей из "Пиратов Карибского моря", и Тимон из "Короля-Льва" (все из шоколадных яиц).
С тех пор, как у Лизы в теме увидела Барби из яйца, мне тоже такую захотелось для Бетти. Я долго держалась, но каждый раз в магазинах жадно взирала на эти Барби-яйца. И во время очередного визита в Детский мир не выдержала и купила ))))))) Мне одной теперь мало, в следующий поход в магазин хочу еще купить.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 апр 2013, 06:29

Оля, спасибо за ссылку))) Источник вдохновения, конечно же, нужно держать под рукой))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 апр 2013, 09:26

Какая интересная коллекция у Бетти-Лу, столько симпотичных парней :mrgreen:
А у ее барби есть пара? ;)
А учитывая, что многие их пересаживали, то не такая уж умеренная цена - сама базовая плюс тело на ее пересадку

Это да, порой тоннера за такую сумму можно купить

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 апр 2013, 10:27

Ann_, Оля, все таки чудесно иметь рядом с собой кого-то увлеченного совместным хобби:)
Вы с Бетти-Лу отлично понимаете друг друга:)
Стар-трек я не видела, но мужчины - это всегда хорошо:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 апр 2013, 10:30

Лара, :D

leelu, Таня, спасибо :) ! Парня у ее Барби нет, Так как, в отличие от меня, Бетти их коллекционирует не парами.

Natnats, спасибо, Наташа :) !

А у нас продолжение...
На восьмое марта я сделала общий подарок для себя и Бетти-Лу. Подарок этот, надо сказать, - моя давняя мечта (что свидетельствует, очевидно, о том, что я сущий ребенок :lol: ). Вокруг этого набора я ходила и вздыхала в «Детском мире» больше года. Так мне его хотелось. Но цена на него в ДМ просто неприлично загнута, поэтому о его покупке даже речи не шло. Наконец-то я собралась и заказала его из Штатов.

Итак, фото-отчет о том, как мы с Бетти распаковывали набор диснеевской мини-принцессы Tangled с персонажами одного из моих самых любимых диснеевских мультиков «Рапунцель. Запутанная история».
Коробочка
Изображение
Изображение
Изображение
Рапунцель
Изображение
Флинн
Изображение
Максимус
Изображение
Паскаль
Изображение Изображение
Вся компания
Изображение
Изображение
Бетти с нашими игрушками
Изображение
Изображение
Изображение
– Девочки, вы еще не наигрались? – нежный и звонкий голос прервал нашу возню. Это пришла нас проведать наша любимая Тони – старшая сестренка Бетти. – Убирайте свои игрушки и пойдем пить кофе с зефиром.
Изображение
Изображение
Бонусы:
Переодетая Рапунцель с косой
Изображение
Флинн с Максимусом
Изображение
Бетти с компанией
Изображение
Раз уже речь зашла о Диснее, покажу еще одного моего любимого персонажа. Это светлячок Рэй из «Принцессы и Лягушки».
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 апр 2013, 10:46

Вот ведь, такие маленькие, а такие аккуратные и харАктерные))) И на прототипов очень-очень похожи. Они замечательно умеют поднимать настроение и вызывать радостную улыбку.
Светлячок славный))) Какого он размера?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 апр 2013, 11:21

Даниэлу не узнала "без грима" Совершенно другая девушка в другой обстановке :o
Нейтону идет вольный стиль. У Шири очаровательная блузка.
Я в полном восторге от коллекции Бетти-Лу.
Какой большой вездный корабль :o
Максимус меня просто покорил 8)
Светлячок няшка 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 апр 2013, 14:52

Larelle, Лара, это точно, глядя на них, всегда хочется улыбнуться :D
Светлячок Рэй сантиметров двадцать в длину, без лапок и усиков. Обожаю его! Для меня его линия в "Принцессе и лягушке" даже интереснее и трогательнее истории главных героев. В российском дубляже его еще так шикарно озвучили! Ты смотрела этот мульт?

Nasty, Настя, большое спасибо :D ! Всегда ты находишь теплые слова для каждого из моих жителей :D
Даниэла оказалась очень пластичной девочкой в плане эмоций и образов. Каждый день открываю в ней что-то новое. Скоро снова ее покажу. ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 апр 2013, 15:22

Какой классный набор!!!! Вообще вся коллекция у Бетти шикарная. Звездолёт очень впечатлил.
Очень понравилсь маленькие Рапунцель и Флинн, а также конь Макс. Я бы сама от таких не отказалась. :wink:
Бетти Лу очень красивая, как и её сестра
. Я вот только не поняла, раз она сама стоит значит её вылечили? По историям она же не ходит после аварии. :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 апр 2013, 15:50

Интересная идея - кукла играет в куклы)) Вот как мы выглядим со стороны:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2013, 15:50

Такой хороший набор диснеевский, я даже не знала, что они есть в таких размерах. Паскаль шикарен, такой позитивный :mrgreen:
А у Лошади смешное выражение лица http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/167 ... XL.jpg.jpg
Ух какие волосы длиннющие :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 апр 2013, 16:09

Оля, как хорошо иметь в доме человека, разделяющего твои интересы 8) . Вам с Бетти-Лу всегда найдется, о чем поболтать :wink: .
Коллекция у Бетти-Лу и вправду шикарнейшая, с совершенно разными направлениями. Я даже не знала, что есть такие маленькие куколки и фигурки.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 апр 2013, 16:34

Оля, "Принцессу и лягушку" я смотрела))) Мне там больше всего понравились светлячок, крокодил и атмосфера Нового Орлеана. Еще я очень люблю финальную песню Never knew I needed.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 26 апр 2013, 18:56

Оля, какая у тебя очаровательная коллега по коллекционированию! :wink: Бетти похоже в восторге от своих куколок! Особенно от подарка на восьмое марта! У Рапунцель такая шикарная коса получилась! А волосы какие длинные! :roll: Паскаль это вообще чудо, такой лапулька! :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 апр 2013, 19:04

Я даже не знала, что есть такая мини-красота! :shock: Герои очень живые, особенно Флинн. А у Рапунцель даже смена нарядов имеется! Но что меня сразило наповал - даже такой милипуське ты сделала шикарную прическу! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 апр 2013, 20:08

Даниэла выглядит очень соблазнительно! :)
Нейт и Шири - прекрасны! Единая во всем, цельная пара. созданы друг для друга и все тут! ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/167 ... XL.jpg.jpg - очень нежный, томный снимок. Нейт так уверено и твердо ее держит, а Шири расслабленная, спокойна - она знает, что находится в самых надежных руках :)
Какая у Бетти-Лу коллекция! Ух ты! Интересные персонажи у нее живут :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 апр 2013, 22:34

Arvin, большое спасибо, Лиза :) !
Да, Бетти Лу у меня красавица. Так ее люблю :) !
Ситуация со здоровьем Бетти следующая. Она по прежнему передвигается в кресле, но 8 месяцев лечения (именно столько она у меня живет) начали давать результаты, сначала в ноги вернулась чувствительность (раньше она их не чувствовала), а потом она смогла сама стоять и даже уже может делать несколько шагов у опоры. Так что на фото она стоит сама, но ходить все же не может. Ей повезло - она попала к одному из лучших в мире специалистов по реабилитационной медицине. Мы с Бетти в всеми ее близкими верим, что однажды она сможет ходить сама 8)

Natnats, Наташа, ага, так и выглядим. У Бетти на полгостиной стоят фигурки из стар трека, а для гостей даже стул негде поставить :mrgreen:

leelu, спасибо, Таня :) ! Паскаль и Максимус вышли очень позитивными и колоритными. Маттел все-таки бесподобны в создании игровых игрушек. А коняш смотрит на Флинна совсем как в мультике :lol:

Contessa, Люба, спасибо :D ! Я могу подолгу ходить в Детском мире, так что знаю в лицо всех кукол и фигурок )))))) Для меня Детский мир и книжные магазины - это самые умиротворяющие места на свете. Я как в рай попадаю. Жаль, у нас в городе все хорошие книжные магазины постепенно закрывают, так что покупаю книги в инете. Мне так не хватает этого блуждания между многочисленными книжными стеллажами. Тем чаще наведываюсь в ДМ )))))

Larelle, Лара, а у меня любимая песня - это песня Рэя про светлячков. Обожаю историю любви Рэя и Эванжелины. Когда смотрю вспоминаю их воссоединенеие в конце, глаза сразу на мокром месте. Вот и сейчас... Еще очень люблю сцену первого появления крокодила Луи :lol:
А Рапунцель ты видела? Только что поняла, что в этом наборе категорически не хватает сковородки ))))))))

Katrin76, Катя, спасибо :) ! У меня мания - длинные волосы. Для меня чем длиннее волосы - тем лучше кукла. С той точки зрения Рапунцель - жемчужина моей колекции :mrgreen: В Паскаля я влюбилась еще до мультика - про трейлеру в кинотеатрах. Чудик )))))

GreenEyes, спасибо, Марина :) ! Ага, смена нарядов, корона и расческа. Только платье с длинными рукавами я так и не смогла натянуть на нее, надо в будущем еще попытаться.
Да ладно, это обычная коса, уложенная в несколько оборотов :oops:
Я сегодня пришила кнопки на платье Даниэлы и о чудо - оно как раз не только модельным девушкам, но и куколкам с обычными пропорциями, так что платье могут носить, кто захочет, оно кстати многим идет. Сделала Дани новый наряд, на следующей неделе буду показывать. Какая же это потрясающая кукла!!! Обожаю ее все больше и больше :D

Dragonfly, большое спасибо ! :D
Помнишь, я говорила, что у меня с Нейтом контакта нет? Вот как только я их с Шири поставила рядом и увидела, как он к ней относится, как она на него смотрит, я сразу прониклась к парню :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 апр 2013, 23:15

Тони/Розали
Наконец-то я вас познакомлю со своей обожаемой любилкой ))))))))))))))
Итак, старшая сестра Бетти-Лу – Тони, полностью Антуанетта, Дэвис.
Вот уж не думала я, что когда-нибудь появится у меня представительница молда Кентукки/Афродита. Некоторые девушки Кентукки мне очень нравятся, родоначальница молда Афродита одно время была даже в списке моих мечталок. Но со временем я пришла к выводу, что это просто не мое. Хотя некоторые блондинки Кентукки неизбежно, но ненадолго притягивали мой взгляд.
И тут появились ЕЕ фото! Причем коробочные фото появились вперед промок. Розали из серии «Сумерки» поразила меня с первого взгляда. Я даже в день, когда ее увидела, написала очень восторженный пост в своей теме. И чем больше ее фото я видела, тем больше влюблялась в нее. Хотя повторяла, что надо контролировать количество кукол и я могу без нее обойтись. Но в какой-то момент я сдалась. Потому что эта девушка пленила меня безоговорочно. Мне не оставалось ничего другого, как капитулировать перед ее желтыми волосами и желтыми глазами (я уже молчу о ее украшениях, которые сводят меня с ума :roll: ).

Тони серьезная, добрая, гипер-ответственная. Любит сестру больше всего на свете, и ради нее многим пожертвовала. Разница у них с Бетти лет десять, кстати. Тони в юности была готкой, что до сих пор прослеживается в выборе цветовой гаммы одежды и макияжа, лака для ногтей и аксессуаров. Тони работает инженером в Cross Industries (компании Леонарда Кросса).

Вот такая она моя Тони. Это одна из тех куколок, при виде которых меня охватывает бесконечная нежность. Она – мое желтое солнышко :D
Изображение
Изображение
Тони со своей младшей сестренкой Бетти-Лу. (мне кажется, у них улыбки совсем одинаковые)
Изображение
Изображение
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 апр 2013, 00:19

http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/167 ... XL.jpg.jpg - у меня пропал дар речи, какая она красавица!! восхитительная!! глаза, улыбка, мушка... Еще очаровательные серьги и кулон! Нет слов, сплошное восхищение!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 апр 2013, 00:23

Солнышко - прекрасна, как и ее сестренка :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 апр 2013, 07:39

Оля, Рапунцель я смотрела, конечно же))) Я люблю этот мультфильм. В Париже у витрин с принцессами я больше всего времени провела, рассматривая ту, в которой проживала Рапунцель с Паскалем.
Сковородка всенепременно нужна :mrgreen:

Тони очень красивая, добрая и обаятельная. Похоже, у Маттел получился образ, максимально далекий от кинопрототипа)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 апр 2013, 10:49

Ann_, рада что у вас с Нейтом все сложилось! :)
Тони очень хороша!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 апр 2013, 11:27

Тони действительно похожа на солнышко - вся такая желтенькая, лучистая, светлая 8) . А сочетание ее внешности с одеждой и украшениями производит очень эффектное впечатление. Необычная девушка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»