Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 12 июл 2016, 19:51

liss, большое спасибо! :D
Rini, спасибо, Настенька :oops: Понимаю, ожидание - это самое мучительное... Пусть тебе поскорее его выдадут!
Caroline_Pride, большое спасибо! :D
Caroline_Pride писал(а):Как-будто дорожка между деревьями находится на каких-то подпорках над землей.

Так и есть. Дорожки лабиринта - это мостики, расположенные в нескольких метрах над землей. Так что просто сойти с одной дорожки и перейти на другую не получится - приходится всё честно проходить :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):(а в ее варианте сказки был такой же домик? Что-то я не в курсе)

Я тоже, кстати, не в курсе... :oops: Я знаю только, что в варианте с Элли был всё же не домик, а фургончик :roll: Помню это отчетливо - "Волшебника Изумрудного города" я в детстве обожала, знала наизусть со всеми мелочами :D
Caroline_Pride писал(а):О, прими мои поздравления с окончанием и Красным дипломом!)) Красавица! 8)

Спасибо огромное :oops:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 июл 2016, 22:27

Какие прикольные домики-перевёртыши!
Поздравляю, Оля! Молодчина!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 июл 2016, 22:45

Emily, увидела только что на фликре! Мои огромные поздравления! Это такой большой этап жизненного пути! Успехов тебе и дальше!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 июл 2016, 01:51

С окончанием! Мои поздравления!
Оленька, чтоб твой заслуженный красный цвет сподвиг тебя на большие и уверенные шаги в дальнейшую жизнь! И не расставайся с упаковкой мелков в в твоем кармане, которыми тебе так замечательно рисуются улыбки цвета солнца!

Ну а теперь самое время распаковывать коробку подарочно- выпускных азонок! А....
так их еще за месяц распаковали и так здорово выгуливали все эти дни! :D :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 июл 2016, 10:01

Emily, подпишусь на вашу тему! С огромным удовольствием прочитала её от начала до конца!
Очаровательные Барби из детской мечты, милейшие азоночки, замечательные прогулки, потрясающе яркие и атмсферные фотографии... Хочется читать ещё и ещё :D
Так близки образы кукол, увиденных в журналах в детстве. Здорово, что они стали реальностью! Такое счастье взять в руки ту, о которой грезилось :roll:
У самой в детстве был финский каталог игрушек из ККК-Market, и на второй его странице была та самая Барби с восхитительными глазами... Теперь она со мной!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июл 2016, 18:01

kolobok, большое-большое спасибо! :oops:
Eirien, спасибо огромное! :oops:
uoga, спасибо большое-пребольшое! :D Буду стараться! :D Те куколки из коробочек давно вылезли и успели уже повеселиться-погулять, но это не мешает ведь заказать кого-нибудь ещё.... 8)
Vida, огромное спасибо за такие приятные слова! :oops: Добро пожаловать! :D Держать в руках куколку, о которой мечтала много лет назад, это как маленькое волшебное путешествие в детство :D Прекрасное чувство.
______________________________________________________________________________________________________________

* Наконец-то добрались снова до японского садика! С собой я взяла нашу самую прекрасную японку - Киру Хороми.
Фотографии старалась сделать немного в духе азиатских хорроров...
:roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 июл 2016, 20:31

Emily, у тебя получилось передать мистическую атмосферу))отличные фотографии)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 июл 2016, 21:22

Emily, очень красивые фотографии! В меру мрачно и очень атмосферно! Как же всё-таки мох здорово смотрится на кукольных фото!

Ой, я пропустила фото с дипломом :oops: От всей души поздравляю! По себе знаю, как красные дипломы достаются и как невероятно приятно держать его в руках! И цвет у него правильный ярко-красный! :D А мой почему-то с бордовой корочкой был...
Последний раз редактировалось Vida 14 июл 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 14 июл 2016, 02:49

Поздравляю! Просто диплом - праздник, а красный - праздник вдвойне. Молодец!

Upd: Я, как всегда, с телефона не заметила еще одну страничку после фото с дипломом)))
Кира прекрасна!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 июл 2016, 14:47

Удачные фото, очень понравилось, где барышня сидит на камне) Мох очень хорошо справился с ролью травки)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июл 2016, 19:19

Rini, большое спасибо! :oops:
Vida, спасибо большое! :wink: Я обожаю мох. И просто, и на кукольных фото :D
Большое спасибо за поздравление! :oops: Вот я и ожидала, что цвет будет ближе к бордовому, но выдали вот такой :shock: Зато теперь, когда знакомые спрашивают "У тебя красный диплом?", я отвечаю: "Красный, краснее некуда" :lol:
tanchik, спасибо большое! :wink:
liss, спасибо! :D Мох ну прямо идеальный, я такого еще ни разу не видела. И земля в том месте ровная и твердая, кукла хорошо стоит :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 июл 2016, 19:07

Эмили, восхитительная экскурсия в Этномир! :D
Волшебные фото! Очень красивые, яркие!
Косаки и Рин - само очарование! Они такие любознательные и милые)
Кейра очень красивая. Её наряд так здорово сочетается с узором домика! Как будто она его хозяйка)
Чудесные фото с Элли! Это моя самая любимая сказка детства.
Перевёрнутый домик впечатлил!
А какие Тотошки!)))
Поздравляю с красным дипломом! Ты - красавица!
Очень эффектные фотографии Киры!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июл 2016, 22:04

Ilonna8, большое спасибо! И за приятные слова, и за поздравление :oops:
__________________________________________________________________________________________________________

* Еще до поездки в Этномир мы посетили одно любопытное место в подмосковье - "Лукоморье"
в Совхозе имени Ленина. "Лукоморье" - это небольшая уютная детская площадка. Вот так
выглядит вход на эту площадку:

Изображение

Изображение

* Конечно, первым делом мы пошли смотреть на Тот Самый Дуб. Всё на месте - и цепь золотая,
и кот ученый :wink:

Изображение

* А вот и русалка на ветвях сидит!

Изображение

* Очень понравилась эта скульптура. И рыцари, и конь - в натуральную величину.

Изображение

* На территории "Лукоморья" можно встретить несколько вот таких "домиков". Если зайти внутрь домика
и нажать на кнопку, зазвучит сказка :D

Изображение

* Почему-то большие грибы у меня ассоциируются исключительно со сказкой про Алису. В "Лукоморье"
они "растут" на территории, посвященной Незнайке и его друзьям.

Изображение Изображение

* Самая любимая моя фотография. Чудесный замок, на фоне которого Нанана выглядит как
настоящее привидение!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 июл 2016, 22:53

Emily, Сказочное место))Нананочка отлично позирует,так хорошо в цветовой гамме сочетается с домиком с синей крышей)прелесть)) чудесные фотографии)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 16 июл 2016, 23:59

Нанане очень подошло место) Очень по девичьи позирует, прелесть, а не девочка)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 июл 2016, 18:14

Прогулки в Этномире чудесны! :D Очень-очень всё понравилось! Волшебное место!! Ох, как мне хочется туда поехать!
Emily, Оля, уррра! От всей души поздравляем с красным дипломом!!
Мистичный, загадочный, роскошный фотосет в японском саду! Действительно, в стиле азиатских хорроров 8)
Луокморье очаровательно! :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 июл 2016, 20:36

Emily, ничего себе, какая летская площадка, целый сказочный городок! Нанана замечательно погуляла :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июл 2016, 00:42

Rini, большое спасибо! :D Правда это не домики, а арка такая. С башенками :D
liss, спасибо большое! :wink:
Dragonfly, большое спасибо! :D
Dragonfly писал(а):Действительно, в стиле азиатских хорроров

Очень рада, что удалось осуществить задумку :oops:
Vida, точно-точно, как будто сказочный город :D В замок с последней фотографии я залезла даже, нашла там маленький тронный зал :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 июл 2016, 12:12

Поздравляю с окончанием учебы! Успехов!
Фотосессии очень красивые, впрочем как всегда))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 июл 2016, 15:44

Фото с Кирой меня пленили, очень красиво! Она похожа на маленькую Мулан))
Нанана на фоне этого сказочного городка тоже отлично смотрится, необычная жительница очень необычного места))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 июл 2016, 19:12

Emily, Олечка, солнышко ты наше!!! Как же я за тебя рада!!!
Поздравляю от всей души с дипломом, да еще и с красным! Ты молодчинка, и конечно, правильно сделала, что поделилась с нами и показала такие чудесные фотки :)
Я уверена, здесь все рады за тебя от всей души :) Ты чудесная девушка, фотки такие милые и платье тебе очень идет.
Оль, если не секрет - на кого выучилась-то? :wink:

Оленька, фотки из Этномира такие, ну такие!!! В них столько света, солнца, красок, я аж зажмурилась :) От удовольствия!
Азончики такие лапочки, а одежки у них - упасть, не встать! Это платье с Микки-Маусом, вауууу какое классное! И мятное тоже)))
А шортики, футболки, свитерочки - совершенно потрясающие, такие настоящие/
Правильно, что и Кейру взяла с собой - ей безумно этот антураж подходит.
Очень классная Дороти, такая задорная, я очень люблю эту героиню.

Щеночки чудо чудное :P Лапочки!
Я все-все у тебя посмотрела, просто писать очень долго. Все фоточки новые потрясающе красивые, удовольствие их рассматривать)))
Хороми очень понравилась)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июл 2016, 20:46

Inara Serra, спасибо большое-большое :oops:
Lindi, большое спасибо! :D
FlyLady, с возвращением, Танечка! :D Большое тебе спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно :oops: Это платье я изначально покупала для защиты диплома, но буквально накануне мероприятия нам куратор сообщила, что дресс-код требуется, так что пришлось платью повисеть в шкафу до вручения дипломов :mrgreen:
Училась я на журналиста, но мне интереснее редактирование и издательское дело, так что буду искать курсы или магистратуру :D Предел моих мечтаний - опубликовать собственную книгу. Я с детства люблю писать и благодаря институту очень сильно выросла в творческом плане. Даже моей дипломной работой была фантастическая повесть :oops:
Очень-очень рада, что фотографии понравились! Спасибо большое! :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 18 июл 2016, 21:33

Emily, ух ты! У тебя всегда такие интересные локации для съемок, что я немножко завидую твоим азонкам :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 июл 2016, 23:08

За Красный диплом отдельная радость, ура заслуженному! А также очень подняло настроение твоё Селфи-фото :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 июл 2016, 16:23

tanchik, спасибо большое :oops:
Verdandy, спасибо, очень приятно! :D
______________________________________________________________________________________________________________

* Прогулялись недавно по Аптекарскому огороду. С собой я взяла Микуру - ей не терпелось наконец-то похвастаться
новой чудесной шляпкой. За шляпку спасибо огромное Настеньке Chameleon! Настя как будто мысли мои прочитала:
я давно уже мечтала о летней шляпке для момошек :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Главное - следить, чтобы ветер шляпку не утащил. А то ему она, кажется, тоже понравилась :wink:

Изображение

* Моя новенькая крохотная жительница. Белоснежка. Не могу я никак перестать пополнять коллекцию Снежек
:mrgreen:

Изображение

Изображение

* И еще хочу поделиться с вами фотографиями жутковатых скульптур, которые встретились нам в Аптекарском огороде.
Засуну под спойлер на всякий случай... Уж больно страшные они...
:roll:

Скрытый контент: показать
* Сначала мы увидели эту барышню. Фотография не передает, насколько она живая! Очень реалистичная фигура, а
одежда, кажется, самая настоящая, просто залита краской. Лица нет, только ветки. Из спины тоже ветки торчат.

Изображение

* Этот "кентавр" пугает даже сильнее, чем девушка. У него очень реалистичные руки. Очень. Из лица выползает что-то
вроде змеи... :|

Изображение

* Возможно, автор скульптур хотел сказать, что некоторые люди так много времени уделяют селфи, что скоро прорастут
там, где фотографируются. У девушки в руках телефон, а у парня - селфи-палка с телефоном.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 июл 2016, 16:32

Emily, Гуляла в нем в прошлом году,там красиво))потрясающая шляпка,прелесть)она очень идёт Микуре)славно она получается на природе,красивые такие фотографии,залюбовалась)с крошкой Снежкой тебя,смешнючая,ободок её нравится)скульптуры и правда страшноватые,явно автор против Селфи))В Коломенском тоже какие-то странные скульптуры поставили,типо "Предел возможностей",там какие-то выступы,на которых больничная что-ли кушетка,короче непонятно что)
Последний раз редактировалось Rini 19 июл 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 июл 2016, 16:46

Emily, шляпка чудесная! Летняя с ленточкой, просто идельно сочетается с платьем :D
Поздравляю с пополнением коллекции Белоснежек!

Скульптуры, и правда, жутковаты... После Финляндии и местных скульптурных изысков из кадров фильма ужасов, я уже думала, что меня ничем не удивишь...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 июл 2016, 18:57

Эмили, чудесные прогулки и волшебные фото! :)
Нанана такая жизнерадостная и обаятельная! Лукоморье ей очень идёт, как будто её родной дом!
Большие грибы у меня тоже ассоциируются именно с Алисой)
Микуру так идёт новая шляпка, и весь этот образ! Подчёркивают её красоту и изящество!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 20 июл 2016, 08:16

Сколько я опять пропустила!
Фотографии чудесные, японский хоррор и правда атмосферный получился, Нанана как всегда солнышко, а Микуру восхитительно нежная в платье и шляпке! Такая изящная юная аристократка <3

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июл 2016, 15:25

Rini, спасибо большое! :oops: А где в Коломенском эти скульптуры? В той части, где дворец (м. Каширская), или в той части, где церковь (м. Коломенская)? Я сегодня возле дворца была, ничего не нашла :(
Vida, большое спасибо! Шляпка и правда прямо идеально подошла к платью :D А что за жуткие скульптуры в Финляндии? :oops:
Ilonna8, спасибо большое :wink: Я всегда видела Микуру именно такой: в летнем платье и шляпке, среди зелени. Это точно её :D
JDahlia, спасибо большое! :D Мне кажется, все момошки немного аристократки - тоненькие, светлокожие :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»