Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение AIR » 31 июл 2016, 05:26

Меня тоже сначала животинка смутила, а потом подумалось: "Кого сейчас только в деревне не встретишь.." ))
Джо такая хорошая!
Вот это фото почему-то особенно зацепило: https://fotki.yandex.ru/next/users/d-za ... 8?page=254

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 авг 2016, 12:11

Kuklomanija, Спасибо)))
poltavka, Кому как :mrgreen: Мне вот не особо :mrgreen: :lol:
antowka29, Я хартсинок очень люблю, но долгое время они у меня были в списке "куплю когда-нибудь потом" (на самом деле, я еще семь лет назад размышляла, не заказать ли вместе с Мэйу еще и хартсинку, но мы тогда были сильно стеснены в средствах, так что не срослось). Теперь у меня Джо, и ей досталось старое тело Мэйу, в общем, все как-то правильно сложилось))) Кроме тапира, конечно :lol: Он у мамы на комоде на даче стоял, украшал. А мы решили подманить и забрать, такие уж мы коварные :twisted:
owlet, Никитка нам с Кьюби очень нравится. и он не дяденька, а юноша)) А то, что странный - так ведь положено ему таким быть.
AIR, Это фото на моем любимом дачном фоне, там хороший свет, так что я почти всех кукол там фотографирую))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 авг 2016, 12:25

Я уже писала, что Никита - это мое "творчество по мотивам". А все Клайв Баркер и его иллюстрации. На самом деле, об этом авторе и сценаристе если и знают, то по книгам и фильмам "Восставший из ада" и всякие прочие "Мертвячие мертвецы едят мертвечину и всех убивают" :lol: Но у него есть совершенно замечательные книги и для таких неманьячных, но все же странных людей, как я :mrgreen: Пока этих книг - четыре, это "Галили" и три "Абарата". Абарат - серия книг, их всего должно было быть четыре, но потом автор передумал и уже говорит, что будет пять. Учитывая, что четвертую книгу он не может дописать уже семь лет, а дядька уже немолод, боюсь, что он отправится на тот свет раньше, чем закончит. И буду я проливать слезы не только по неоконченным "Хроникам Эмбера" Желязны, но и по Абарату... Но хватит о грустном, я лучше вам его картинки покажу, чтобы понятней было, что такое творилось у меня в подсознании, когда делался Никита))
Вот его прототип, Джон с братьями
Изображение
И другие персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И сам автор книг и иллюстраций на фоне Джона
Изображение
Семь лет я жду новую книгу, устала. Перечитываю старые пока. С Никитой ждать будет легче, я в этом уверена)) И Кьюби больше не будет скучать.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 02 авг 2016, 19:09

интересный какой мужик, неординарный) картины цепляют, да. теперь Никита видится в другом свете)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 авг 2016, 21:11

С интересом прочитала ту страницу, что рядом с иллюстрацией, захватило. Рисунки чУдные и чуднЫе. Дай Бог Клайву здоровья и сил, чтоб тот все книги успел закончить.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 авг 2016, 21:11

DashaBK, не фанат этого жанра...но глядя на Никиту почему-то вспомнились "Восставшие их ада"...вот она, волшебная сила искусства...я и не знала про Клайва Баркера... :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 авг 2016, 01:21

liss, Да, Баркер весьма неординарный человек))
AIR, Он филонит что-то, обещал книгу еще лет пять назад, и нет ничего, с такими обещаниями даже богатырское здоровье не поможет(( Но все же надеюсь на лучшее!
Kuklomanija, Я, конечно, не смотрела и не читала, но персонажи из Восставших мне немного знакомы, и я даже не знаю теперь, что и думать :mrgreen: Абарат - детская книжка, первая вот прям совсем, а дальше содержание "растет" вместе с читателем, но все же не до такой степени, чтобы знакомить подростков с такими тараканищами, как в Восставших из ада. И персонажи Абарата, соответственно, хоть и не отличаются классической красотой, но все же это не ожившие кошмарные маньяки какие-нибудь. Как-то мне хотелось, чтобы Никита был все же чудиком из не нашего мира, а не чудовищем из чистилища :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 авг 2016, 01:22

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 авг 2016, 01:24

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 авг 2016, 01:26

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 авг 2016, 01:36

Даша, он классный и живой..
Постараюсь найти книгу почитать.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 03 авг 2016, 09:05

Никита крутой. А как там заяц? Хочется узнать, что у зайчика с новыми ножками :lol: Он опять бежит по дорожке? :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 авг 2016, 10:47

AIR, Света, спасибо! Я, правда, не рассчитывала, что он кому-то понравится кроме меня, но если это так, то я рада :D А книгу ты можешь и на английском почитать, думаю, будет даже круче. Я иногда отчаянно мечтаю прочесть некоторые произведения на том языке, на котором они были написаны, но куда мне)))
antowka29, Спасибо :D Заяц распрямил ноги насколько это было задумано, а я размышляю над конечным образом - нужны ли волосы и одежда? Не покрасить ли мне зайца целиком в какой-нибудь цвет? В общем, есть о чем подумать))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 авг 2016, 10:55

Еще немного всяких разных фото. Марселин сильно изменилась за лето))
Изображение

Дочкин тролль тоже кое-что приобрел. Боремся с лохматостью: я навела ему на голове шороху, а ребенок ругается. По ее мнению, даже жизнь в лесу - не оправдание, чтобы ходить с неприбранными волосами :mrgreen: И тут я обрадовалась, что не успела сделать его еще и чумазым, как хотела))
Изображение

Никита и остальные вчера приняли участие в дне обретения волос и лиц просто)) А еще я подрисовала нос моему мончичику, это моя детская игрушка, которую я не видела лет 20 уже, если не больше, а мама его нашла вдруг :shock: Он подистлел и покрылся пятнами, но мне все равно. Я долго искала ему замену среди современных мончиччи и винтажных на вторичке, но все было не то, а тут он собственной персоной! Это такое счастье :D

Изображение

Изображение

И покажу новенькую. Если бы не Kuklomanija, я бы так и не купила ее, а ведь мне так хотелось пышечку! Правда, она пойдет на донорство, так что девушке предстоит похудеть, когда приедет голова для этого тела. Но она красавица, назвалась Бриджит.
Изображение

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 авг 2016, 10:57

А вы просматриваете инстаграм барби? Там такие красивые фотографии! https://www.instagram.com/barbiestyle/

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 авг 2016, 12:03

DashaBK, Никита не страшный...он конечно не кошмар из чистилища... :)
Мне очень ракушки по позвоночнику нравятся... :roll:
Если троллю сделать нормальную прическу...то он вообще станет обычным мальчиком...)
Новенькая пышка очаровательна...а кому ее тело достанется?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 авг 2016, 18:31

Kuklomanija, Это хорошо, что не страшный)) А троллю, боюсь, не стать обычным мальчиком - у него из попы торчит хвост :lol: На тело пышки я жду голову блайб, всегда хотела такой гибрид, но тела с формами раньше были страшным дефицитом. Скоро должны быть и шарнирные такие тела, уже есть живое фото с конвенции, так что вполне возможно в будущем Бриджит из худышки снова станет аппетитной девушкой)) А блайба так и останется на статичном, потому что - не верю, что пишу это - шарниры здорово портят локти, коленки и лодыжки в некоторых случаях. У азон, например, статичные тела мне нравятся в тысячу раз больше шарнирных.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 авг 2016, 20:23

Сколько всего пропустила! Наверстываю…
Никита клевый, Кьюби повезло
Иллюстрации очень интересные, меня они не пугают
Марселинвзрослая такая…

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 авг 2016, 01:03

poltavka, Юля, спасибо)) Марселин изменилась по образу и подобию идеальной для меня момоко, я думала, она наоборот станет младше, но что-то пошло не так))) На самом деле я даже рада, что не вышло 1 в 1, но зато получилось максимально близко к тому, что мне нравится.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 авг 2016, 01:06

Одно дачное фото Бриджит. У нее в волосах нет лака, и это какой-то кошмар. Да, я странный человек, который любит маттеловский клей в голове куклы, от которого прическа не треплется по одной волосине, постоянно норовя забросать этими волосинами все лицо. У остальных моих двух новых барбей клей есть, и я этому очень рада))
Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 04 авг 2016, 01:50

DashaBK, ой, какое у тебя всё красивое!
а говорила - "буду снимать не скоро" ;) :)
Джо чудо. И Бриджит.
И Никита очень личность.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 авг 2016, 10:37

DashaBK,
DashaBK писал(а):Источник цитаты шарниры здорово портят локти, коленки и лодыжки в некоторых случаях. У азон, например, статичные тела мне нравятся в тысячу раз больше шарнирных

Воооооот...за что я (по мимо излишней вертлявости) и недолюбливаю шарниры...если просто фото, а не действие в истории , статичные тела выглядят эстетичнее... :roll: :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 авг 2016, 22:52

Бриджит красавица какая!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 04 авг 2016, 23:08

Бриджит - красотка! Я вот совсем не люблю этот маттеловский "клей", борюсь с ним. Не могу общаться с липкими головами. После отмывки начинается буквально новая жизнь.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 авг 2016, 21:24

Какой Никита стал интересный в раскрашенном виде!))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 авг 2016, 23:36

tavolga, Так мое же слово, "захотел - дал, захотел - обратно взял" :lol: Я и в самом деле думала, что нескоро руки дойдут до фото. Теперь вот и играю, и фотографирую - может, чуть позже и на форуме снова поактивней стану.
Kuklomanija, Я-то люблю шарниры, и очень - было время, я их отсутствие прощала только братц и только потому, что она меня вернула к куклам во взрослые годы. Остальные, кто был без шарниров, я их как-то не воспринимала. Но вот азоновские цельные тела и еще такие, как у новых разномастных барби - это и в самом деле такие штуки, которые шарниры лучше не сделают.
poltavka, Спасибо))
antowka29, А я без него не могу, вся уже измучилась!!! Эти жуткие волосины, ррррр :evil: Хочу, чтобы его продавали в отдельном пузыречке, я бы всех им облила :lol: А у прочих кукол, и китайцев, и фирменных, я укладочные средства тоже не терплю на волосах, смываю. Наверное, я уникальна в своей привязанности к маттеловскому клею :mrgreen:
owlet, Спасибо!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 авг 2016, 23:40

Бриджит пришлось похудеть после первой же фотосессии, хотя я и думала сделать из этой метаморфозы историю. Но голова для полного тела примчалась ко мне стремительно, и вот. Фотографии получились больше технические, сделанные, чтобы мне проще было привыкнуть к ней такой.
Изображение

Изображение

Изображение

Тело - аналог, так что ему еще и ноги нужно будет выпрямлять.
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 авг 2016, 00:52

Бриджит рулит! Однозначно оставлять - она офигенна!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 авг 2016, 01:42

ves, Спасибо! Думаю, она останется, хотя бы для красивого счета - будет у меня три современных барби вместо двух))) Надо только найти ей образ, и тогда у нас с ней все сложится, я думаю. Ну, и тело подобрать потом нормальное.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 авг 2016, 02:11

Сегодня у меня много новостей. Наконец, доделан тролль и отдан дочке. Заказчица рада, что я его приодела, а то и отсутствие гардероба ее смущало, оказывается, не только лохмы. Которые, я кстати, спрятала под шапку. Которую украсила цветочками. В общем, сами смотрите))) (Кстати, раньше он похож был на героинщика, такие зрачки-точечки, они мне хорошо знакомы, в нашей компании было немало торчков. Но я вовремя исправилась, и теперь у парнишки глаза что надо).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хвост - это звучит гордо)) Он высоко растет, чтобы мне не морочиться со штанами.
Изображение

Старый тролль чему-то учит молодого.
Изображение

И вот еще с оленем.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»