Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Юленька, спасибо большое за показ выставки, я не ожидала, что там будет столько кукол! Очень понравились тряпичные куклы, особенно в самом начале показанные, а сколько они стоят, интересно. Мне бы тоже было тяжело удержаться от их приобретения.
Я в этот раз не фотографировала, поэтому с большим удовольствием на чужие фотографии любуюсь
В гардеробе места и правда быстро закончились (я успела правда свою куртку повесить - приехала прямо к открытию). Столько народа было! В 11:50 очередь до улицы выстроилась к кассе! Впервые я приехала на выставку прямо к открытию в первый день (обычно ближе к вечеру приезжаю или вообще в выходные). Интересно - это всегда так или просто в этот раз такой ажиотаж?
Juliet19, Юлечка, рада что понравилось! Я как-то недооценивала выставки Тэдди на Тишинке. Была на такой, пару лет назад, так было много повторов, т.е. то, что уже видела. А эта действительно удивила, в хорошем смысле слова! Кукол было много, и вообще интересного.
а сколько они стоят
DilaraDolls? Сами куклы по 7000. А цену картин с куклами смотрела на сайте: 3500-4500
Vladislava 70, да-а, интересного было действительно много! Мне ещё крокодил с ромашкой очень понравился)
Diorina, Ирочка, Благодарю! Мне этот крокодил тоже Очень понравился! Такая прелесть обаятельная!
Emily, я тоже люблю во всех темах фото с выставки рассматривать! Всегда нахожу то, что не заметила)
В 11:50 очередь до улицы выстроилась к кассе!
Круто! Я думала наоборот спокойно было) Нам тоже повезло, ждали 10 мин, т.к. были в начале очереди в гардероб. Подошёл человек забирать свою куртку, и наши 2 повесили на один тремпель) А вот за нами очередь была, человек 15.
Интересно - это всегда так или просто в этот раз такой ажиотаж?
На моей памяти это 2-я выставка где так много народа. Первая была "Весенний бал" этого года. Раньше никогда такого ажиотажа не было! Вот мне интересно, откуда такая популярность у этих выставок? Может рекламируют где? Ведь на форуме народа становится явно меньше...
Rini, Настенька, Благодарю! Рада, что фото тебе понравились!
Юлечка, спасибо за такой замечательный отчет о выставке! Столько всего интересного! Мне тоже очень нравятся текстильные куколки, с творчеством Диляры я уже знакома, по-этому так интересно было увидеть новеньких кукол. Вообще такое разнообразие игрушек просто радует глаз.
Ilonna8, про ракурс - да, я ещё объясняю, что надо ровно, прямо, как на паспорт, но всё равно ровно фотографируют не все. Ну, тоже понять можно, продать-то надо и кривых...хотя ведь есть немало людей, которым не принципиально, так что, вроде как, есть кому продать кривоватых, а совсем поплывших можно на запчасти и аутфит.
Отличные фотографии с выставки! Спасибо, полюбовался)) Тоже очень понравились жуки, обаятельные существа)) Ещё приглянулись крокодильчик, бабульки и " Кукольная коллекция Клуб-студия Елены Громовой". Хотя в принципе всё славное. Лошадки прелесть, только сейчас досмотрел, что глаза у них вышиты, оказывается.
Li-lu, Юленька, Спасибо! А я вот кукол Диляры увидела впервые, даже удивительно. Неужели она раньше не принимала участия в выставках? Хотя именно на выставку "Тэдди" я давно не ходила, наверное дело в этом) Eris, Благодарю! Выставка действительно была интересной)
Ну, тоже понять можно, продать-то надо и кривых
Думаю, дело ещё в том, что не все продавцы понимают, что куклы бывают кривыми, итд. Вот в том же ДМ, и других сетевых магазинах, они искренне не видят никаких различий, брака. А вот кто разбирается и фотографирует так специально - ну что же, это на их совести...
что глаза у них вышиты
Глаза у лошадок не вышиты, это краска. Мне на выставке тоже казалось, что вышиты, а мама увидела сразу) Но, нарисованы как-то объёмно, очень похоже на стежки)
Последний раз редактировалось Ilonna8 04 апр 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Ilonna8, ну да, многие не понимают, пишут в ответ "кукла из Америки, оригинал, там всё нормально" А у некоторых написано "мейк ровный" и кукла сфотографированная с сильно задранной головой или вообще почти затылком.
О, так они не вышиты, а иллюзия полная, что вышиты о_О
Eris, это да, у нас тоже магазинчик есть, где есть все-все МН и ЕН, частники привозят оттуда) Так там каждый раз лекция на час, что у них всё качественное, т.к куплено ТАМ, а в Россию поставляют только брак. Но, они в это действительно сами верят)
Ilonna8, Мне досталась жирная полулысая цветочная Венера, выпуск для ЕС. А в России люди в это время покупали не жирных и не лысых. Интересно, откуда же у американских коллекционеров на фликре столько кривоглазых кукол, неужели специально из России заказывали Придумали люди себе теорию заговора, большие компании не руководствуются политикой, им продать надо, так что, мне кажется, кривые и с дефектами куклы есть везде примерно одинаково.
Eris, я тоже не верю в теорию заговора) К слову, у них покупала Мэдди, выбирала из 5, 2 были нормальными, остальные кривые. А вот Клодин Скарижскую, из 6 выбрать не смогла, хотя очень хотела купить. Но, кривые глаза, наплыв краски на губе... вот и куклы оттуда) Хотя конечно удобно, что там есть всё, к нам-то далеко не все серии завозят. А качество - как повезёт, большая лотерея)
Юлечка, огромное тебе спасибо за очередную экскурсию!!!!! Мы не ходили, так жалко, но не всегда получается. Обидно, что эти выставки устраивают так подряд, а потом целое лето или целую зиму ждешь-ждешь, а ничего нету Какие красочные у тебя фотографии! Как все хорошо показала, обожаю твои репортажи Какие интересные были куколки, я тоже люблю таких, текстильных. Они такие теплые и душевные, прелесть. Лошадки до того чудесные! Очень все понравилось, удивилась, что опять такой бум был, много народу. Интересно, правда, откуда столько людей там берется? Неужели ряды кукольников растут???
Юля, поздравляю с Магнолией! Очень красивая девушка с выразительным взглядом и чарующей улыбкой. Розовый куст такой красивый! Люблю цветы, но у меня выживают только сильнейшие, к сожалению. Пусть у вас с розами будет совсем не так! )) Спасибо большое за фотографии с выставки, с большим удовольствием побродила там с тобой. Многое приглянулось, много интересных кукол и созданий, но, как и ты, выделила кукол DilaraDolls. И хотя я в целом тряпичных куколок не особо люблю, но эти покорили не только мимимишностью, но и разнообразием образов и очень качественными нарядами. Прелестные! Лошадки очаровательные! Тоже радуют множеством деталей и отличными нарядами, обожаю такие вещи.