Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: El Tango de Roxanne

Сообщение Arvin » 21 апр 2013, 20:44

Потрясающе!!!!! И танец, и музыка - всё просто идеально совпало. И получился даже не танец, а целая история переданная через музыку и пластику танцоров. Пьер с такой страстью смотрит на Даниэлу...
Натаниэль великолепен! В какой бы теме и в каких бы разных образах я этого кукела не встречала , он всегда прекрасен.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 апр 2013, 21:13

Contessa, эх, Люба, твоими бы устами да мед пить :mrgreen:
Я же не просто новеньких покупаю, мне каждой надо найти место в шкафу и, что еще важнее, место в моем кукломире, придумать биографию и уделять ей внимание, чтобы не думала: "Вот не повезло. Попала в дом, где мной не играют :evil: ". Если я не уверена, что буду уделять куколке достаточно внимания, то как бы хороша и желанна для меня она не была, я считаю, что я не вправе лишать ее шанса на жизнь в доме, где ей будут играть. Особнно это касается маленьких. Тоннеры - создания хрупкие и возвышенные, их можно (и даже нужно) красиво поставить на полочку и придумывать истории, просто любуясь на них (а то развалятся от лишнего тискания), а Барби созданы для игры, им нужен физический контакт с владельцем, я считаю. :) Пока у меня для Синатры нет идей, истории, чувства, что мы с ней созданы друг для друга и мне без нее не жить, не могу ее купить.

Arvin, Лизонька, большое спасибо :D !
Да, актеры у меня молодцы, изобразили такие чувства и страсти, что не подумаешь, что в жизни они все просто друзья :D
От Нейта тебе персональный привет и поцелуй в щечку ;)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 апр 2013, 21:13

Ах, красота какая :wink: Обожаю танго! А исполнители и вовсе выше всяких похвал, такая колоритная пара, просто огонь))
Мне прям тоже захотелось такого парня в свою коллекцию :oops: Жаль, не достать отдельно, а весь сет для меня дороговат.

Отдельная порция восторга - наряду Соль :) Особенно ее колье, мне безумно нравится.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 21 апр 2013, 21:47

Оля, какая восхитительная пара! Какое страстное и чувственное танго они нам станцевали! А как красиво и гармонично у них подобраны костюмы! Натаниэль такой стильный жгучий брюнет, красавец необыкновенный! Жилет очень красиво сшит с выработкой сзади, у него еще и галстук я рассмотрела! Даниэла конечно тоже не уступает ни в чем! Платье бесподобное с бахромой, там еще и перья есть, очень интересно задумано! А какие колготы в сеточку, вся такая секси! :) От этой пары я в полном восторге!
Оля, а у них тело пластиковое или резиновое? И похоже они у тебя шарнирные или нет?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 апр 2013, 10:32

а то развалятся от лишнего тискания

Оль, это утрированная цитата или все же с долей истины?

Aeon Estelio, его можно нюд купить отдельно, я его как-то видела на ебее

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 апр 2013, 10:53

Aeon Estelio, Юлиана, спасибо огромное :D !
Таня правильно сказала - периодически он продается нюд. Ловить надо.
Я сама долго не решалась на покупку сета из-за цены. Но в декабре в продаже на ebay эти сеты стали появляться по низким ценам и мне посчастливилось выиграть его на аукционе за половину обычной рыночной цены. Так что найти кена танго по хорошей цене реально. Надо только искать и следить. Надеюсь, он у тебя тоже однажды появится. :)

Katrin76, Катя, большое спасибо :D !
Жилет для меня самой стал большим сюрпризом. Сзади еще красивее, чем спереди.
Тела у них из обычного барбейского твердого пластика. В коленах и локтях шарниры, плюс более подвижные, чем обычно, бедренные суставы, благодаря чему они на любой шпагат могут встать.

leelu, Таня, я, к счастью, сама не сталкивалась. Хотя я довольно активно играю своими, он в порядке. Не считая пары вывихнутых суставов. :oops: Но многие коллекционеры жалуются, что отваливаются куски пластика, появляются серьезные трещины, даже когда куклы просто стоят в витрине. Так что, увы, доля истины в этих словах есть и немаленькая. :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 апр 2013, 10:55

Переодетые танго
Даниэла на репетиции
Волосы пока еще торчат, но, надеюсь, через несколько месяцев нормально лягут.
Изображение
Изображение
Изображение
А Нейт не расстается со своей Шири. Смотрю на эту парочку и не нарадуюсь. Они выглядят именно так, как я мечтала, задумывая их. И по стилю одежды, по чувствам друг к другу. Я сначала планировала, что их отношения будут развиваться неспешно, но стоило мне поставить их рядом, они начали демонстрировать свою неуемную страсть. Нейт при каждом удобном случае стал падать на Шири так, чтобы поцеловать ее :lol: . Так что они теперь вместе, абсолютно поглощены друг другом. Всегда страшно, что куклы, которых я планирую как пару, не понравятся друг другу, поэтому особенно радостно, когда они преподносят такие сюрпризы.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Считается, что будь Нейт и Шири людьми, они выглядели бы так:
Изображение
Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 апр 2013, 11:15

Ann_, вот спасибо! :) Я думала, его вообще нигде не поймаешь, но если хотя бы нюд - уже хорошо. Буду собирать денежку и ловить))

В переодетом виде они такие прикольные, уютно-домашние)) У Даниэлы такой озорной вид :)
А что это у Шири за симпатичная блузочка?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 апр 2013, 11:42

Нейт и Шири чудесно смотрятся вместе. Им, наверное, не хочется отвлекаться друг от друга даже на друзей и любимую рабоу)))
Даниэла в новом образе напомнила мне про фильм Flashdance))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 апр 2013, 11:50

Ох, какая красивая пара! Глаз не оторвать.
Шири ну просто Белоснежка :) . Яркая и нежная одновременно.
Даниэла с распущенными волосами понравилась мне больше, чем с родной прической.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 апр 2013, 14:04

Aeon Estelio, удачи, Юлиана :D ! Всем сердцем надеюсь, что у тебя получится его найти ))))))
Большое спасибо :) ! Мне в переодетом виде они намного больше нравятся. :D
Белая блузка у Шири - от Габриэллы из "Классного мюзикла 2", а желтая разлетайка - от куколки Liv, которую я покупала для пересадки.

Larelle, Лара, спасибо большое :) !
Нейту и Шири вообще ничего не нужно с тех пор, как они вместе. Я пыталась воззвать к их совести, говорила: "Вы хоть с ребенком собственным поговорите, ваша 16-летняя дочь встречается с мужиком под 30 лет, своим школьным учителем к тому же. Вспомните о своих родительских обязанностях!", а они мне в ответ: "Мистер Дэниелс - клевый парень, он будет себя прилично вести, а мы лучше дальше будем обниматься". :roll: Вот такие они у меня :lol:
Я рада, что образ Дани оказался узнаваемым. :D Когда Маттел выпустили Барби-Flashdance, я знала, что ее покупать не буду, но так мне хотелось ее костюмчик, что я решила сшить нечто подобное. Сшила бесформенную кофту, 2 пары гетр, шорты и майку. Все получилось в меру страшненьким :oops: Но кофта мне очень нравится. Так что ее переодически кто-то да носит. Я подумала, что Дани как танцовщице она как раз в тему ))))))

Contessa, Люба, большое спасибо :) !
И правда на Белоснежку похожа :D Ох, Люба, не равнодушна ты к Макки. Если бы ты начала их коллекционировать, то у тебя их было бы много, ведь это один из самых многочисленных и разнообразных молдов :lol:
Мне родная прическа Дани вообще не нравилась. Руки чесались ее распустить с первого дня. Но не могла, пока не отсняла танец.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 апр 2013, 14:47

Ann_, Оля, и правда, Нейт и Шири так подходят друг к другу:) Как две половинки одного целого:)
Даниэла хулиганка все-таки. Кому она плечиком сверкает? :wink:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 апр 2013, 16:20

переодетые еще прекраснее. все-таки люблю когда куклы подвергаються переодеванию, ведь по сути это их прямое назначение в игре) вообщем NRFB это не для меня))
По поводу синатры: совершенно не собиралась ее покупать ,хотя любовалась всегда ее фотками, но наткнулась случайно у нас на форуме ее продавали очень дешево перепрошитую и не на родном теле, такая вот история появления очередной кукложительницы :) заходи ко мнев гости, не забудь.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 апр 2013, 07:59

Natnats, Наташа, спасибо :)
Даниэла плечиком мне сверкает, позирует :lol:

Revolit, Инга, у меня самой в родных нарядах мало кто ходит. По сути, я всегда покупаю куклу как два в одном - отдельно куклу и отдельно аутфит. А я предпочитаю НРФБ, во-первых, не люблю б/у, а во-вторых, с той целью, чтобы самой получить полное удовольствие от процесса распаковки :mrgreen:
Я фотографиями в твоей темке периодически любуюсь. Я просто стараюсь отписываться, когда прочитаю тему полностью, а это пока не получается. Особенно восхищает меня твоя коллекция суперстарок. Очень трепетно отношусь к этому молду :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 апр 2013, 08:50

Ann_ писал(а):Ох, Люба, не равнодушна ты к Макки. Если бы ты начала их коллекционировать, то у тебя их было бы много

Оля, ты права :) . Хоть у меня в коллекции нет ни одной куклы Барби и не планируется (по уважительным, озвученным тобою, причинам :) ), но я могу с уверенностью сказать, что Макки - мой любимый молд. Если бы я собирала Барби, у меня весь дом был бы завален разнообразными девушками с молдом Макки :shock: . Тем более, как ты сказала, самые любимые мною Барби как раз и созданы на этом молде.
Как хорошо, что Тоннер не производит ужасающее количество кукол любимого мною молда - это была бы катастрофа :mrgreen: .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 апр 2013, 09:42

Соль и Поль напоминают парочку детективов, из сериала X-files.
Огненное танго - прекрасные фото. Даниела и Нейт хороши и в танцевальных нарядах и в повседневной одежде.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 апр 2013, 09:52

Даниэла плечиком мне сверкает, позирует

наивная :mrgreen: Уверена, у пары парней шея свернута уже и без помощи костоправа уже не обойтись :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 апр 2013, 12:31

Contessa, Люба, действительно, все без исключения Барби, которые тебе нравятся, о которых ты когда-либо упоминала мне - это представительницы этого молда ))))
У меня такое отношения к Тайлер - я хочу каждую вторую Тайлер из каталога. :mrgreen:

mihashka, Наташа, спасибо большое :) !
Точно, есть в Соль что-то от агента Скалли :lol:
А мне вчера Гейла отправили :P :D 8)
Скажи по секрету, он так же лекго крутит своей хозяйкой, как и Пита, или все же поскромнее парень?

Natnats, Наташа, теперь думаю, кто из мужчин был в зоне видимости - Нейт, Пьер и Герцог. С Нейтом они уже надоели друг другу за 10 лет в коробке. Вообще, Дани глаз не сводит с Герцога и Кейт. Наверное, кокетливое плечико предназначалось именно ему :lol: А может, Пьеру. Наверное, Дани решила, раз муж затерялся на просторах российской таможни, придется обратить внимание на мужчин, которые "уже здесь и сейчас". Вообще, Пьеру повезло. Он у нас один из двух свободных мужчин на все население, поэтому неизбежно притягивает взгляды незанятых дев (которых четыре, то есть в два раза больше :mrgreen: )

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 апр 2013, 13:39

Оля,
Поздравляю! Пусть скорее приедет!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 апр 2013, 14:13

Ann_, Оля, думаю, если у Орландо шея свернута, но это уже Кейт постаралась :mrgreen:
Не думаю, что он стал бы рисковать и глазеть на красивых танцовщиц рядом со своей супругой.
Он у нас один из двух свободных мужчин на все население, поэтому неизбежно притягивает взгляды незанятых дев

Как всегда.. По статистике, 10 девчонок на 9 ребят..

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 апр 2013, 15:33

А для меня Шири и Нейт очень неожиданная пара, я даже не думала, что ты их вместе планировала, но никак не могла понять, какой же парень может быть у Шири.
Рада за то, что им самим нравится твой выбор ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/167 ... XL.jpg.jpg - понравилась домашняя Даниэла, ей идет :) Бриджи классные!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 апр 2013, 16:37

Larelle, Лара, спасибо огромное :D !

Natnats, делать Орландо нечего, сворачивать шею из-за девушки другого биологического вида, которая ему до пупка :mrgreen: Хотя Кейт даже в голову бы даже не пришло ревновать его к Маленьким - вот уж на каких женщин ему можно смотреть неограниченно )))))

leelu, Таня, по идее, пара не могла быть неожиданной, ведь я за последние месяцы многоратно говорила, что Шири и Нейт задумывались вместе. :mrgreen: Просто акцент на этом не делала...
Спасибо от Даниэлы :) !

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 апр 2013, 17:33

Ann_, я не очень успешно запоминаю имена, особенно когда героев много. Но Шири запомнилось сразу, потому что очень необычное. А вот Нейта я никак не могу выучить, поэтому видимо я пропустила эту информацию
Еще хотела спросить, у тебя как-то почти нет базовых барби, тебе они не нравятся или просто никто особо не зацепил, кроме тех что имеются?
Меня что то начала волновать с сегодняшнего дня Анна Лара (правда ее нет в продаже увы, хотя в Минске она даже была в магазине http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -001-r9918, как тебе вообще этот молд?) Помню, что у тебя есть шикарная пиратка :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 апр 2013, 17:50

Какое танго! Завораживающий танец и музыка. И интересный сюжет) Я даже испугалась немного за Даниэлу :oops:
Я очень ждала, когда же ты распустишь Даниэле волосы (сама трусливо боялась :lol:), и дождалась :) . Какая же она милая и женственная стала! Я вот отсниму еще пару танцев и точно распущу своей волосы. Образ флэшданс ей очень идет. Я сегодня только свою Макки распаковала. Могу сказать, что аутфит у тебя выглядит не хуже фирменного :D
А Нейт красавец :) Просто красавец.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 апр 2013, 18:35

leelu, Таня, у меня одна только джинсовая базовая Тереза и тоже джинсовый базовый Кен Харлей. Мне очень нравятся базовые серии. И некоторые девочки очень зацепили: джинсовая Макки, готического вида Лея в черном платье, Годдес из шарнирной металлической серии, рыжая Годдес из джинсовой (джинсовая рыжуля значится моей самой любимой Барби из тех, которых у меня нет, и большой мечталкой). Это те, от кого аж дух захватывает, но многие другие мне тоже нравятся, пляжная серия меня приводит в восторг почти в полном составе. Почему у меня их нет? Как ты могла заметить, я стараюсь по возможности не повторять молды (засилие Макки - случайное исключение). И когда базовая серия только появилась, я выбирала Барби очень осторожно и от многих приходилось отказываться, так как у нас с мамой была куча кредитов и я просто не могла себе их позволить. Когда финансовая ситуация исправилась, то во-первых, за прошедшее время у меня уже скопились представительницы разных молдов, а во-вторых, многие другие Барби затмили собой базовых. Так что получилось, что сейчас все молды, которые мне нравятся, уже представлены в моей коллекции. Вот потому базовых больше у меня и нет.
Ана Лара мне не просто нравится, это мой любимый Барби молд вместе с Леей и Годдес. У меня их две - испанка Катарина и пиратка Вивиан. Та базовая Ана Лара, которую ты показала, мне безумно нравится. И когда она вышла, единственная причина почему я ее не купила - потому что у меня уже была Катарина. Я и пиратку полтора года не покупала по этой причине. И если бы не ее костюм, который мне сильно нравится, желание не размножать одномолдников победило бы. )))))) У Аны Лары в черном платье вообще шикарный типаж - длинные волнистые волосы, потрясающий мейк. Надеюсь, она у тебя появится. Девушка восхитительная! :D

GreenEyes, Марина, огромное спасибо :D ! Мне после твоего танго, честно говоря, было страшно снимать, потому что мне казалось, что любое другое танго будет лишь бледным подобием твоего, поэтому и решила делать сюжетный танец, чтобы не повторять тебя.
Надо будет Дани в полном флэшдансовском костюме сфотографировать. Чтобы все увидели, какие у меня руки-крюки :mrgreen:
Поздравляю с приездом Макки-флэшданс :!: Так хочется увидеть ее в домашней обстановке. Никогда не видела ее домашних фото. Жду не дождусь твоей фотосессии :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 23 апр 2013, 20:21

Оля Нейт и Ширри очень красивая пара! Ничего себе у них оказывается есть 16-летняя дочь уже! :shock: По ним и не скажешь, хорошо выглядят! :) Я думала они молодая влюбленная пара, а они у тебя уже оказывается родители со стажем!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 апр 2013, 21:13

Как здорово, что пара совпала. Они отлично смотрятся вместе.
А сколько нежности вот на этой фотке (она четвёртая): fotki.yandex.ru/get/5640/167267828.12/0_afac0_48a74c76_XL.jpg.jpg
Даниэла очень классная в домашнем свитаре и волосы у неё шикарные.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 апр 2013, 09:48

Олечка, спасибо за такой подробный ответ. Я после твоих слов втройне захотела обладать Анной Ларой, но потом полистала и поняла, что мне из всех ее представительниц нравится Пиратка (она слишком смуглая для меня) и Базовая (но ее в продаже и след постыл -правда у нее скинтон тоже не светлый), поэтому пока успокуюсь в очреденой раз :mrgreen:
А вообще мне жаль что прикрыли базовых, ведь можно было получить красоту за умеренную цену и возможность выбрать фактически на любой вкус

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 апр 2013, 10:10

Katrin76, Катя, большое спасибо :D !
Надо будет как-нибудь рассказать историю Шири и Нейта поподробнее. Они и правда молодая пара, в том плане, что только начали встречаться, и родители они совсем без стажа. Шири забеременела от Нейта и родила Лакс в школе, когда им самим было по 16 лет (получается, им самим сейчас где-то по 33 года). Нейт ничего не знал, а Шири отказалась от дочери, так как думала, что если ее удочерят, у девочки будет лучшая жизнь. Но Лакс так и не удочерили и вот 16 лет спустя она заявилась на порог Нейта, огорошив его известием о том, что у него есть дочь-подросток. Спустя столько лет Нейт и Шири вынуждены были снова встетится, а детские чувства вспыхнули с новой силой.
Сюжет этот целиком и полностью не мой. Эти персонажи у меня основаны на сериале "Жизнь непредсказуема" (Life Unexpected), и вся история взята из сериала. Под катом как раз фото актеров в образе этих персонажей. Я и кукол специально искала, чтобы имели внешнее сходство с актерами.

Arvin, большое спасибо, Лиза :D !
Волосы у Даниэлы, на самом деле очень негустые, это они пока пушаться и торчат, как всегда в первое время, когда волосы долго лежали залаченными в прическе.

leelu, Таня, какая ты капризуля :roll: Слишком смуглая :mrgreen: Зато даже с пересадкой заморачиваться не надо - как раз на том теле, которое ты коллекционируешь.
Я, честно говоря, не сожалею, что базовую серию отменили - их достаточно выпустили и они еще есть в продаже. Можно многих еще найти и выбрать. А учитывая, что многие их пересаживали, то не такая уж умеренная цена - сама базовая плюс тело на ее пересадку. К тому же новая серия Barbie Look фактически является продолжением базовой серии - то же базовые куклы + отдельные аутфиты для них.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 апр 2013, 10:47

Ann_ писал(а):А мне вчера Гейла отправили
Скажи по секрету, он так же лекго крутит своей хозяйкой, как и Пита, или все же поскромнее парень?

Поздравляю! :D
Мой Гейл - скромник. Стоит в своих залатанных штанах, шикарных костюмов не просит. На барышень не кидается, да и свободных девушек у нас уже и не наблюдается. Но, кое-кто к нему уже едет, надеюсь новенькая ему придётся по душе. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»