Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Сэмми
А! Вот на кого еще похожа - на Мелани! SweetZu, точно углядела!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Гульнара, спасибо за столько фотографий с выставки, я пока бегло пролистала (ужас, сколько я пропустила за эту сумасшедшую неделю!) Сейчас всё посмотрю и напишу. И новые куклы - боже, какие яркие и потрясающие!
Всё, иду всё внимательно рассматривать!
Всё, иду всё внимательно рассматривать!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, спасибо! Колюсь...Есть).
Честно говоря. я даже не думала, что коллекционерам так сильно нравится эта троица. Оказалось, я ошибалась... И, правильно. Куклы божественны. Добавить нечего.
Сэмми красотка еще той волшебной поры золотого пера Тоннера... Когда каждая куколка у него была - песня.
Лицо нормальное, не блинчиком. У Стелл оно более плоское, у Луны поострее, а у Сэмми более ярко выражены скулы. И в этом ее прелесть.
Куколка классная.
SweetZu, Света, спасибо! Ганс очень харизматичный. Красавец тот еще! Поэтому поздравление принимать от него - одно удовольствие!
Сид и Сэмми - подруги по жизни. Сэмми похожа на Мелли, Света попала в точку.
Подруги понимают друг друга с полуслова. Очень хорошие барышни! Наряды обалденные!
LarisaKS, Лариса, с возвращением! Конечно, смотри, любуйся! Интересного много). Пока есть время -выкладываем кукол...

Сэмми красотка еще той волшебной поры золотого пера Тоннера... Когда каждая куколка у него была - песня.
Лицо нормальное, не блинчиком. У Стелл оно более плоское, у Луны поострее, а у Сэмми более ярко выражены скулы. И в этом ее прелесть.
Куколка классная.
SweetZu, Света, спасибо! Ганс очень харизматичный. Красавец тот еще! Поэтому поздравление принимать от него - одно удовольствие!
Сид и Сэмми - подруги по жизни. Сэмми похожа на Мелли, Света попала в точку.

Подруги понимают друг друга с полуслова. Очень хорошие барышни! Наряды обалденные!
LarisaKS, Лариса, с возвращением! Конечно, смотри, любуйся! Интересного много). Пока есть время -выкладываем кукол...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Тайлер Арлекин
Тайлер Арлекин
Tonner doll."Harlequin". Tyler Wentworth London Doll Festival RARE. 2005.LE 50
Итак, раз уже Наталия угадала, что у нас вся троица, то мы не имеем права долго прятать нашу Тайлер.
Эта девушка из всей троицы попала в наш дом самой последней. Ох, уж как мы ее искали). Шустрые бублики нам снились очень долго...
Как-то, в начале своего коллекционирования, мы с Гульназкой решили, что куклы молда Тайлер у нас будут по минимуму. Потому что они "слишком круглы"... Ну и дуры же были, ей богу! Это же сколько нам понадобилось, чтобы разглядеть красоту Тайлер... Не зря Тайлер - один из любимых молдов у Тоннера, а он-то толк в красоте знает).
Когда нашлась именно та кукла, которая нас устраивала по всем параметрам, девушка была куплена. Тройку двойной оставлять мы не имели права). Нужна была "законченность", как любит Гульназка. Она спать не будет, пока всех не соберет).
Вот именно эту Тайлер мы ждали больше всех, с опаской, с нетерпением. Было необычно видеть такую барышню, у которой на голове настоящие бублики). Переживали, думая, какой она будет в жизни... Оказалась такооооой красоткой, что мы ахнули! Идеальная кукла. Классика жанра).
И, знаете, оказалось, что эти "краковские колбаски" абсолютно не портят нашу "Глашу". Она хороша и с бублЯми, и без них...
Про аутфит-обувь-аксессуары не скажу ничего нового: все идеально....
Перышки на подоле подобраны ровно, по цвету, с любовью... Красота и уважение швее. На браслете со временем от долгого лежания чуть ослабла резинка, но это мелочи. Все остальное в прекрасном состоянии...
Просим любить и жаловать новую королевну!

Тайлер идеальна. В ней ничего лишнего. Сила этой барышни в простоте... Совершенной простоте...

Тайлер у нас - самая дерзкая и самая энергичная! Электровеник и генератор идей. Взбаламутить всю троицу за минуту под силу только ей).

Tonner doll."Harlequin". Tyler Wentworth London Doll Festival RARE. 2005.LE 50
Скрытый контент: показать
Итак, раз уже Наталия угадала, что у нас вся троица, то мы не имеем права долго прятать нашу Тайлер.

Эта девушка из всей троицы попала в наш дом самой последней. Ох, уж как мы ее искали). Шустрые бублики нам снились очень долго...
Как-то, в начале своего коллекционирования, мы с Гульназкой решили, что куклы молда Тайлер у нас будут по минимуму. Потому что они "слишком круглы"... Ну и дуры же были, ей богу! Это же сколько нам понадобилось, чтобы разглядеть красоту Тайлер... Не зря Тайлер - один из любимых молдов у Тоннера, а он-то толк в красоте знает).

Когда нашлась именно та кукла, которая нас устраивала по всем параметрам, девушка была куплена. Тройку двойной оставлять мы не имели права). Нужна была "законченность", как любит Гульназка. Она спать не будет, пока всех не соберет).

Вот именно эту Тайлер мы ждали больше всех, с опаской, с нетерпением. Было необычно видеть такую барышню, у которой на голове настоящие бублики). Переживали, думая, какой она будет в жизни... Оказалась такооооой красоткой, что мы ахнули! Идеальная кукла. Классика жанра).
И, знаете, оказалось, что эти "краковские колбаски" абсолютно не портят нашу "Глашу". Она хороша и с бублЯми, и без них...
Про аутфит-обувь-аксессуары не скажу ничего нового: все идеально....
Перышки на подоле подобраны ровно, по цвету, с любовью... Красота и уважение швее. На браслете со временем от долгого лежания чуть ослабла резинка, но это мелочи. Все остальное в прекрасном состоянии...
Просим любить и жаловать новую королевну!

Тайлер идеальна. В ней ничего лишнего. Сила этой барышни в простоте... Совершенной простоте...

Тайлер у нас - самая дерзкая и самая энергичная! Электровеник и генератор идей. Взбаламутить всю троицу за минуту под силу только ей).

Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 18:35, всего редактировалось 3 раза.
Galia12, есть!
Арлекин просто полна сюрпризов! Во-первых она больше дерзкая, чем суровая (как мне казалось по промке), во-вторых платье сшито из кусочков 
У туфель интересный вырез.
Спасибо Гюльнара, что дала возможность полюбоваться такой красотой!
Теперь за тобой общее фото, и еще одно парное Тайлер с Сидней (карнавал). Видишь сколько работы, а вы заборы красите все по выставкам

У туфель интересный вырез.
Спасибо Гюльнара, что дала возможность полюбоваться такой красотой!
Теперь за тобой общее фото, и еще одно парное Тайлер с Сидней (карнавал). Видишь сколько работы, а вы заборы красите все по выставкам

Как правильно вы сделали, что собрали вместе всю троицу!
Я очень люблю монохромные наряды, поэтому мне очень по душе образ Тайлер - стильно, лаконично, со вкусом. Туфли по фасону очень нравятся
И пёрышки - ну такая красота! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, спасибо что Семми показала! Я с таким удовольствием снова разглядываю аутфит, похоже и дальше продолжу его искать, а то уж думала "да ну его, если уж не попадается! Обалденный он всё же. А Семми сама оказывается очень симпатичная и рисовка какая классная. Я особо к этой девочке и не присматривалась, а она того стоит это точно.
Тайлер "не моя трава", вроде, но ловлю себя на мысли что они мне всё больше и больше интересны становятся. Арлекин красавица на самом деле, а наряд какой. Не ожидала что платье из кусочков, это какой же труд такое сотворить. Ооочень туфельки понравились.
Тайлер "не моя трава", вроде, но ловлю себя на мысли что они мне всё больше и больше интересны становятся. Арлекин красавица на самом деле, а наряд какой. Не ожидала что платье из кусочков, это какой же труд такое сотворить. Ооочень туфельки понравились.
Galia12, очень рада за вас, и немножко завидую, что вам удалось выбраться на выставку,
да еще и с такими покупками ушли!
Я раньше бывала на подобных кукловыставках, но потом мне все что-то мешало, -
то времени нет, то сил. И каждый раз жалею, что пропустила.
Вон, из других городов приезжают, даже из других стран, а я, москвичка пропускаю...
Поздравляю с покупкой Синей Гусеницы.
(Я даже как-то и подзабыла, что у него есть собственное имя).
Шикарный, с кальяном, с настоящими глазами! Нет, молодцы, что купили.
Вашей потрясающей Алисо-коллекции его явно недоставало!
Из той компашки, что ты показала рядом с Абсолемом, мне еще Кролик понравился.
Да и Додошек тоже вполне симпатичный вышел.
Еще из показанного очень понравилась группа из фильма "Формула любви".
Не могу сказать, что все похожи, но при этом вполне узнаваемы.
Люблю, когда решают отразить в куклах образы из любимых фильмов.
Дамы, которых ты назвала "отрешенными", очевидно, сошли с великих полотен.
Это - Вермееровские "Девушка с жемчужной сережкой" и "Женщина с жемчужным ожерельем".
Блин, кукольная меееебель! Вечно желаемая, но вечно "проходимая мимо", ибо некуда девать. Эх!
Рядом с Чаплиным такой Чешир шикарный! И лягухи!
Фотка с "суперчудиками" - блин, какая классная идея создать для них
свое собственное гнездо в своем собственном дереве! Чудо!
Большое спасибо, что поделилась увиденным!
Поздравляю с наступившим праздником весны!
Желаю отличного настроения, здоровья и счастья!
Какую замечательную коллекцию ты подгадала к показу в эти праздничные дни! Супер!
Поздравляю, что удалось найти и ухватить такую замечательную коллекцию из "старых-добрых" времен.
Очень яркая и какая-то величественная Сидней,
очень уверенная в себе девушка, и платье на ней - супермодное!
Сэмми - просто чудо! Я вообще большой поклонник Бэтти-Эн, они все великолепны!
У вашей Сэмми чудесный открытый взгляд больших голубых глаз, и смелый,
немножко даже хипповый, наряд в сочетаниях белого, черного и розового,
да еще и ромашковое пальто! Суперская она!
Тайлер Harlequin - тоже очень интересная, самобытная и необыкновенная.
Многие уже отметили платье, в котором не был использован "лоскутный" принт,
а на самом деле сшитое из кусочков! Это очень круто!
Необычная прическа, смелый взгляд, неординарное дизайнерское платье!
Какая уж там простота - дерзость, игра, и уверенность!
А позже она станет той самой Harleу Queen из комиксов!
да еще и с такими покупками ушли!

Я раньше бывала на подобных кукловыставках, но потом мне все что-то мешало, -
то времени нет, то сил. И каждый раз жалею, что пропустила.
Вон, из других городов приезжают, даже из других стран, а я, москвичка пропускаю...
Поздравляю с покупкой Синей Гусеницы.
(Я даже как-то и подзабыла, что у него есть собственное имя).
Шикарный, с кальяном, с настоящими глазами! Нет, молодцы, что купили.
Вашей потрясающей Алисо-коллекции его явно недоставало!
Из той компашки, что ты показала рядом с Абсолемом, мне еще Кролик понравился.
Да и Додошек тоже вполне симпатичный вышел.
Еще из показанного очень понравилась группа из фильма "Формула любви".
Не могу сказать, что все похожи, но при этом вполне узнаваемы.
Люблю, когда решают отразить в куклах образы из любимых фильмов.
Дамы, которых ты назвала "отрешенными", очевидно, сошли с великих полотен.
Это - Вермееровские "Девушка с жемчужной сережкой" и "Женщина с жемчужным ожерельем".
Блин, кукольная меееебель! Вечно желаемая, но вечно "проходимая мимо", ибо некуда девать. Эх!
Рядом с Чаплиным такой Чешир шикарный! И лягухи!
Фотка с "суперчудиками" - блин, какая классная идея создать для них
свое собственное гнездо в своем собственном дереве! Чудо!
Большое спасибо, что поделилась увиденным!
Поздравляю с наступившим праздником весны!
Желаю отличного настроения, здоровья и счастья!
Какую замечательную коллекцию ты подгадала к показу в эти праздничные дни! Супер!
Поздравляю, что удалось найти и ухватить такую замечательную коллекцию из "старых-добрых" времен.
Очень яркая и какая-то величественная Сидней,
очень уверенная в себе девушка, и платье на ней - супермодное!
Сэмми - просто чудо! Я вообще большой поклонник Бэтти-Эн, они все великолепны!
У вашей Сэмми чудесный открытый взгляд больших голубых глаз, и смелый,
немножко даже хипповый, наряд в сочетаниях белого, черного и розового,
да еще и ромашковое пальто! Суперская она!
Тайлер Harlequin - тоже очень интересная, самобытная и необыкновенная.
Многие уже отметили платье, в котором не был использован "лоскутный" принт,
а на самом деле сшитое из кусочков! Это очень круто!
Необычная прическа, смелый взгляд, неординарное дизайнерское платье!
Какая уж там простота - дерзость, игра, и уверенность!
А позже она станет той самой Harleу Queen из комиксов!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, спасибо! Вот такие вот мы - путешественницы. То переезжаем, то заборы красим)
Видишь, исправляемся: кукол потихоньку начали показывать, да еще с завидной регулярностью (что на нас не похоже: у нас в темке то пусто, то густо
). Троица на подходе. Никак не могу не показать их вместе. Это и есть особый кайф)
Emily, Оля, спасибо! Тайлер очень позитивно-динамичная. Так манит своей шустростью, так манит). Перышки мягкие, густые... Классная девушка!
KaiLa, Лариса, спасибо! Сэмми клевая, обязательно бери ее. если саму не купишь - аутфит надо брать обязательно. Класснючий!
Тайлер тоже хороша. Согласна. она на любителя).
Русалочка, Настя, спасибо! Гусеница попалась нам знатная: вся в бугорках и волнах, самая настоящая! И очень схожа с Бёртоновским Абсолемом, что для нас было важно... До сих пор от этого товарища балдеем.
Выставок еще будет море. так что вполне успеешь)
Троица божественная. Не зря тебе понравилась. Рада, что ты их оценила!
И тебя с прошедшим праздником!!! Удачи и только удачи!

Emily, Оля, спасибо! Тайлер очень позитивно-динамичная. Так манит своей шустростью, так манит). Перышки мягкие, густые... Классная девушка!
KaiLa, Лариса, спасибо! Сэмми клевая, обязательно бери ее. если саму не купишь - аутфит надо брать обязательно. Класснючий!
Тайлер тоже хороша. Согласна. она на любителя).
Русалочка, Настя, спасибо! Гусеница попалась нам знатная: вся в бугорках и волнах, самая настоящая! И очень схожа с Бёртоновским Абсолемом, что для нас было важно... До сих пор от этого товарища балдеем.
Выставок еще будет море. так что вполне успеешь)
Троица божественная. Не зря тебе понравилась. Рада, что ты их оценила!
И тебя с прошедшим праздником!!! Удачи и только удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Сид- Сэмми- Тайлер.
Троица.

Все трое - разные. Но смотрятся гармонично и едино. Все красавицы..!

Все трое - разные. Но смотрятся гармонично и едино. Все красавицы..!

Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Никаких сомнений - они должны были собраться все вместе у вас дома!
Очень эффектные девушки, очень разные, но при этом прекрасно дополняющие друг друга 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, спасибо). Трио обязательно должно быть вместе). Что у нас получилось). Мы очень довольны...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, обалдеть! Я всегда смотрела на промо этого трио и считала Тайлер самой чудаковатой и невзрачной. А, оказывается, она способна дать фору обеим своим сестричкам. Роскошная девочка! Наряд меня сразил наповал. То, что платье сшито из кусочков - это настоящее волшебство! А туфельки - это же песня!
Совместные фото трио - это контрольный выстрел, чтоб сразить наповал и наверняка. Бесподобные фото! Я в восторге! Они все такие разные, эти три девушки, но вместе составляют на редкость гармоничную компанию. Яркие, дерзкие, уверенные в себе, красивые, знающие, что достойны всего самого лучшего.
P.s. Увидела на фото скамеечку! Отлично смотрится! Я вот жду зеленую травку на улице, чтобы обновить свою. Хорошо, что купили!
Совместные фото трио - это контрольный выстрел, чтоб сразить наповал и наверняка. Бесподобные фото! Я в восторге! Они все такие разные, эти три девушки, но вместе составляют на редкость гармоничную компанию. Яркие, дерзкие, уверенные в себе, красивые, знающие, что достойны всего самого лучшего.
P.s. Увидела на фото скамеечку! Отлично смотрится! Я вот жду зеленую травку на улице, чтобы обновить свою. Хорошо, что купили!
Последний раз редактировалось Lenusya 12 мар 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть! Вы собрали всю троицу этих красавиц! Они потрясающи и великолепны
Золотой век Тоннера, да... Потрясающе красивая прорисовка, роскошные костюмы. Эх! Красота. Ослепительная красота!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара,у тебя всегда столько красоты в теме,прям очень здорово!
Сид невероятная красавица,так нравятся у кукол зеленые глаза
Сэмми и правда Бэмби,у неё очень добрый и нежный взгляд,а сам образ весенний)Тайлер яркая красавица,в восторге от причёски да и сама она классная!)Чудесные фотографии трёх подружек,они очень красивые,яркие и замечательные)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, все три девушки такие яркие, красивые, роскошные!
Каждая по своему интересна и хороша!
Сидней. жгучая брюнетка, от которой трудно отвести взгляд, она просто притягивает к себе.
Платье, бижутерия все идеально подобрано и соответствует стилю Поп-арт!
Сэмми кажется более мягкой, а ее пальто просто весенняя лужайка из цветов, очень ярко и по-весеннему мне кажется.
Сумочка, сапожки- просто класс!
Ну у Тайлер несомненно прическа притягивает сразу все внимание, как здорово сделана, очень интересное решение темы Арлекина.
Наряд подчеркивает прическу и переносит нас в тематику еще больше! Отличная задумка и воплощение!
Каждая по своему интересна и хороша!
Сидней. жгучая брюнетка, от которой трудно отвести взгляд, она просто притягивает к себе.
Платье, бижутерия все идеально подобрано и соответствует стилю Поп-арт!
Сэмми кажется более мягкой, а ее пальто просто весенняя лужайка из цветов, очень ярко и по-весеннему мне кажется.
Сумочка, сапожки- просто класс!
Ну у Тайлер несомненно прическа притягивает сразу все внимание, как здорово сделана, очень интересное решение темы Арлекина.
Наряд подчеркивает прическу и переносит нас в тематику еще больше! Отличная задумка и воплощение!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, спасибо! Сами в восторге от троицы, хотя не были уверены, что в жизни барышни столь прекрасны! оказалось, в сто раз лучше. чем на промофото).
За скамеечку тебе спасибо: помогла выбрать классную! Довольны ею, как Бобики)
turtle_cherry, Лена, спасибо. Как-то неожиданно так взяли и собрали... У нас иногда бывает... Нравятся очень!
Rini, Настя, спасибо! Красоты в теме много, но еще больше -непоказанной красоты). так что - заходи! Девочки замечательные, ты права)
Li-lu, Юля. спасибо! Вот они такие: все разные, и все красивые. даже не знаю, которая краше. То ли мы привыкли к троице по промке, то ли Тоннер так круто выстрелил в 10-ку. но втроем они просто бомба!
За скамеечку тебе спасибо: помогла выбрать классную! Довольны ею, как Бобики)
turtle_cherry, Лена, спасибо. Как-то неожиданно так взяли и собрали... У нас иногда бывает... Нравятся очень!
Rini, Настя, спасибо! Красоты в теме много, но еще больше -непоказанной красоты). так что - заходи! Девочки замечательные, ты права)
Li-lu, Юля. спасибо! Вот они такие: все разные, и все красивые. даже не знаю, которая краше. То ли мы привыкли к троице по промке, то ли Тоннер так круто выстрелил в 10-ку. но втроем они просто бомба!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное трио!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, трио шикарное!
Очень понравилось, как ты их сфотографировала, фон замечательный!
Тайлер конечно не просто красивая, она интересная! Её забавная прическа придаёт девушке озорства
Аутфит очень эффектный!
Очень понравилось, как ты их сфотографировала, фон замечательный!
Тайлер конечно не просто красивая, она интересная! Её забавная прическа придаёт девушке озорства

Аутфит очень эффектный!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо большое!
SweetZu, Света, спасибо! Трио очень яркое и шикарное!
SweetZu, Света, спасибо! Трио очень яркое и шикарное!
Galia12, ну вот все "англичанки" в сборе
Красавицы! Каждая в своем роде. Какая же креативная команда была у Тоннера!
Зы* а лавочка, так идеально вписавшаяся - это с Тишинки или более ранняя покупка?

Зы* а лавочка, так идеально вписавшаяся - это с Тишинки или более ранняя покупка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, спасибо! Трио собрана, ты права). Это такой кайфище
Скамейка из Тишинки, откель еще). Ранние покупки тоже есть - скамьи-стулья. Но, захотелось чего-то нового).

Скамейка из Тишинки, откель еще). Ранние покупки тоже есть - скамьи-стулья. Но, захотелось чего-то нового).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Гейл на прогулке
Гейл из "Голодных игр".
Tonner doll.Gale. 17" Matt O'Neill body. 2013. LE 1000
Сегодня покажем вам Гейла. Парня, покупка которого откладывалась нами не раз. Хотя, в виш листе он у нас висел давно). Это правда.
Однажды наше сердце дрогнуло (а, куклодевушки дожали: надо): на нас смотрел такой Гейл, такой красавец, такой мужественный и уверенный в себе, что мы решили: надо. Нам надо именно этого Гейла! Неважно, что он опять лез без очереди). Но мы же знаем: парней в королевстве должно быть много. Таких красавцев - тем более). Еще один уверенный в себе мужчина нам не помешает! Поэтому Гейл был немедленно куплен).
Двух остальных кукол этой серии пока не купили. Но, кто знает). Планы у нас меняются, как кожа у хамелеона))
Если вы помните, в 2013-14 годах этих Гейлов в продаже было много: бери любого, не ошибешься (каких-то страшных или бракованных среди Гейов мы не видели никогда: все красавчики и ровненькие). Но, что-то нас сдерживало от покупки: то кукла перебегала ему дорогу, то мы применяли коронное "обязательно купим, но, позже...". Так и дотянули до последнего, когда эти парни стали редкими, как и все красавчики Тоннера. И стоить стали как винт от вертолета). Когда уже начали понимать, что скоро мы его вообще не купим, ибо парни дорожают со скоростью света (видимо, всем тоннеродевушкам резко захотелось "замуж"), мы опять (и снова) заинтересовались этими красавчиками. Купили классного!
Приехал достойный парень, который нас не разочаровал ни на йоту). Если раньше "хочунемогу" в плане Гейла не было, то по приезду парень нас приятно порадовал: оказалось, кукла ничем не хуже остальных мужчин, которые у нас живут. Молод, красив, хорошая прорисовка, отличная прошивка, уверенный взгляд, добротная одежда. Все на месте!
Гейл у нас парень очень практичный, умный и дальновидный. Профессия у него интересная: он - землеустроитель. Он занимается операциями с земельными участками, рассматривает просторы страны с точки зрения рационального использования. Весьма благородное занятие для молодого мужчины.
Гейл любит широту окраин, землю, леса. Соответственно, главный и первый друг парня - Виктор Крамм. Их объединяет любовь к природе и безумное желание сохранить все это для своих потомков.
Девушкой наш парень еще не обзавелся. Все находится на стадии выбора.

Таков он наш красавец - Гейл, молодой интеллектуал, умеющий думать и строить реальные планы!

Так как парень в раздумьях, у нас к вам просьба: как вы думаете, кто бы больше всего подошел к Гейлу? Что-то этот выбор поставил нас в тупик)
Будем рады, если поможете нашему красавцу определиться...
Tonner doll.Gale. 17" Matt O'Neill body. 2013. LE 1000
Сегодня покажем вам Гейла. Парня, покупка которого откладывалась нами не раз. Хотя, в виш листе он у нас висел давно). Это правда.
Однажды наше сердце дрогнуло (а, куклодевушки дожали: надо): на нас смотрел такой Гейл, такой красавец, такой мужественный и уверенный в себе, что мы решили: надо. Нам надо именно этого Гейла! Неважно, что он опять лез без очереди). Но мы же знаем: парней в королевстве должно быть много. Таких красавцев - тем более). Еще один уверенный в себе мужчина нам не помешает! Поэтому Гейл был немедленно куплен).
Двух остальных кукол этой серии пока не купили. Но, кто знает). Планы у нас меняются, как кожа у хамелеона))

Если вы помните, в 2013-14 годах этих Гейлов в продаже было много: бери любого, не ошибешься (каких-то страшных или бракованных среди Гейов мы не видели никогда: все красавчики и ровненькие). Но, что-то нас сдерживало от покупки: то кукла перебегала ему дорогу, то мы применяли коронное "обязательно купим, но, позже...". Так и дотянули до последнего, когда эти парни стали редкими, как и все красавчики Тоннера. И стоить стали как винт от вертолета). Когда уже начали понимать, что скоро мы его вообще не купим, ибо парни дорожают со скоростью света (видимо, всем тоннеродевушкам резко захотелось "замуж"), мы опять (и снова) заинтересовались этими красавчиками. Купили классного!
Приехал достойный парень, который нас не разочаровал ни на йоту). Если раньше "хочунемогу" в плане Гейла не было, то по приезду парень нас приятно порадовал: оказалось, кукла ничем не хуже остальных мужчин, которые у нас живут. Молод, красив, хорошая прорисовка, отличная прошивка, уверенный взгляд, добротная одежда. Все на месте!
Гейл у нас парень очень практичный, умный и дальновидный. Профессия у него интересная: он - землеустроитель. Он занимается операциями с земельными участками, рассматривает просторы страны с точки зрения рационального использования. Весьма благородное занятие для молодого мужчины.
Гейл любит широту окраин, землю, леса. Соответственно, главный и первый друг парня - Виктор Крамм. Их объединяет любовь к природе и безумное желание сохранить все это для своих потомков.
Девушкой наш парень еще не обзавелся. Все находится на стадии выбора.

Таков он наш красавец - Гейл, молодой интеллектуал, умеющий думать и строить реальные планы!

Так как парень в раздумьях, у нас к вам просьба: как вы думаете, кто бы больше всего подошел к Гейлу? Что-то этот выбор поставил нас в тупик)

Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Гейл на прогулке.
Galia12, Гульнара,Гейл классный,видно,что серьезный парень))фотографии получились отличные, раз хотел так значит так и надо!) люблю закадровые фотографии,уже можно новый спорт открывать куклойога)) Так сразу и трудно кого-то в пару ему посоветовать,я думаю какую-нибудь молоденькую девушку))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Вот-вот: куклойога обязательна. Иначе фото не получается никак)
Гейл отличный парень. Ищем-ищем девушку)
Гейл отличный парень. Ищем-ищем девушку)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, Гейл отличный парень.
Такой статный, красивый, обаятельный!
Понравилась его шевелюра,
я вот тоже даже не знаю насчет невесты, у вас все такие красотки, может ты предложишь несколько кандидатур, а мы тут все месте решим.
Фото за кадром, такие классные!
Такой статный, красивый, обаятельный!
Понравилась его шевелюра,
я вот тоже даже не знаю насчет невесты, у вас все такие красотки, может ты предложишь несколько кандидатур, а мы тут все месте решим.

Фото за кадром, такие классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо). Гейл оказался очень серьезным парнем. А у нас девушки, в основном, красивые и легкомысленные)).Умные все пристроены. Будем думать)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, ого, какой у тебя серьезный парень проживает! Очень понравился его костюмчик. Модный! И цвет этот я очень люблю.
А еще мне понравилась эта девушка: https://c1.staticflickr.com/1/577/33234345041_028b63292d_c.jpg Такая прическа необычная.
А еще мне понравилась эта девушка: https://c1.staticflickr.com/1/577/33234345041_028b63292d_c.jpg Такая прическа необычная.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, ну и загадки ты задаешь
Гейл очень хорош, аутфит просто сумасшедший у него, я только удивилась, неужели у вас нет Китнисс и Пита?
Думаю, они обязательно появятся в вашей многоликой коллекции!
Что касается девушки, а можно списочек свободных девушек? Я бы тогда смогла определиться
Троица ярких девушек, как весенних цветов очень порадовала в начале весны!
Мне тоже ближе всех Арлекин, она потрясающая.
И я очень люблю шахматную расцветку.
Две другие девушки выглядят постарше. но тоже очень интересные!

Гейл очень хорош, аутфит просто сумасшедший у него, я только удивилась, неужели у вас нет Китнисс и Пита?

Думаю, они обязательно появятся в вашей многоликой коллекции!
Что касается девушки, а можно списочек свободных девушек? Я бы тогда смогла определиться

Троица ярких девушек, как весенних цветов очень порадовала в начале весны!
Мне тоже ближе всех Арлекин, она потрясающая.
И я очень люблю шахматную расцветку.
Две другие девушки выглядят постарше. но тоже очень интересные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасибо! Вот такой серьезный парень оказался). Думаем, к кому его пристраивать). Голову уже сломали)
Juliet19, Юля, спасибо! Вот, представляешь, этих двоих как-то вот нет. Думаю, временно нет).
Список большой, так что думаем... Он настолько самодостаточен, что ему нужна особенная дама. Ищем такую)
Три девушки напоминают весну, ты права. Каждый раз мне нравится какая-то одна из них. И, всегда -разная)
Juliet19, Юля, спасибо! Вот, представляешь, этих двоих как-то вот нет. Думаю, временно нет).
Список большой, так что думаем... Он настолько самодостаточен, что ему нужна особенная дама. Ищем такую)
Три девушки напоминают весну, ты права. Каждый раз мне нравится какая-то одна из них. И, всегда -разная)
Последний раз редактировалось Galia12 19 мар 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»