Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Понятное дело, что уезжая, я с этим городом не-прощаюсь. (Я пробовала, он посмеялся.)
* В переходе "на дорожку" играл парень на ханге. Если вы ещё не знаете - что такое "ханг" - погуглите обязательно. Если вам понравились мои фотографии из Города-на-Неве, то этот музыкальный инструмент, скорее всего, тоже понравится. Спасибо за просмотр.
Цитата из "Формулы любви": "Желаю думать, будто я в Древнем Риме." всегда посещает меня на прогулках по русским дачам любого исторического периода...
Вот, например - плитка на одной из остановок. "Да, древние боги, а что?" - хотелось мне сказать на удивление подруги попавшей в эту благословенную землю впервые. "Надо же им где-то обитать, в конце концов. А тут подходящий климат."
В качестве "садовой утвари" на дачах Фиолента можно встретить разнообразные военные... "штуки". Корпус оружия служащий баком для летнего душа - легко. За конструкцию на заднем плане не поручусь, зато она в граффити.
Живописненькая колючая проволока...
Видовое. Большое количество заборов обусловлено некоторым количеством военных объектов в советское время. И разнообразием "садоводств" и "корпоративов". Теперь почти везде можно пройти, но для сокращения пути мы всё равно лазили через заборы - так интереснее.
В конце нулевых годов изрядная часть этой лестницы была сорвана и обрушена. (По "легендам" из-за несанкционированного колодца на одном из участков возле обрыва - вполне возможно.) У меня есть где-то в архивах фотография обрыва на этом месте - жутенькое и романтичное зрелище одновременно. Теперь с лестнице всё в порядке, часть её выкрашена в мой любимый цвет. Но виды всё равно впечатляют.
- Сегодня такой день, когда на улицах можно одновременно увидеть людей и в футболках и в шубах. Сказала на днях подруга. Вообще, в Москве уже целую неделю такая погода. И мы с девочками решили "поддержать флеш-моб". Юля - Тарани W.I.T.C.H. и Эмма - Blythe Petit на таком же, как у подружки теле.
Тем более, что у меня случилась большая "радость маньяка". Эксперименты с переодевалками показали, что на эти тела отлично садится одежда нашитая в количестве "гардероб малый круизный" для Barbie Rock Flowers Юлей kuklomanija и обувь от Pony Equestria Girls - те, что на ногу со штырьком. Что расширило возможности модничать почти необычайно. В честь этого мы побежали ловить последний солнечный луч в старый центр.
Эмма.
Юлия.
Выставка фотографий цветов (и немного медуз ) на Тверском бульваре.
Англиканский собор Святого Андрея в Вознесенском переулке. "Единственная англиканская церковь в Москве, построенная в стиле викторианской готики во второй половине XIX в. Собор был освящен в 1885 году в честь святого апостола Андрея, святого покровителя Шотландии. В том же году в церкви Святого Андрея был установлен английский духовный орган, который был уничтожен в советское время. В настоящее время установлен новый трехмануальный электронный цифровой орган и каждый четверг и воскресенье проводятся благотворительные концерты органной музыки, где можно услышать профессиональных наших и зарубежных музыкантов. В программах концертов учувствуют шедевры мировой классики от барокко и ренессанса до современной классики."
Нас-то конечно отдельно очаровал домик священника.
О... Мы-то только рады будем. Кстати, жакетик от Марико - платья тоже подходят, приходится следить за декольте, чтобы не слишком сползало... Но это же мелочи на фоне платья!!!!