Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Герцог и Герцогиня

Сообщение Natnats » 16 апр 2013, 14:10

Оля, как ты могла меня расстроить :D
Я не хочу, чтобы история заканчивалась, я почему-то подумала, что будет сцена - Кейт и персидская принцесса :D
Спасибо тебе и твоим героям за чудесное время, я следила за их историей - первым делом бежала в твою тему, чтобы не пропустить события:)
И все-таки Орландо не удержался и подарил Кейт драгоценности (чему я рада) - мужчины любят подчеркивать красоту своих бриллиантов (я про их спутниц) ювелирными украшенями:)
Пусть Кейт не капризничает а то приду и отниму :mrgreen: , а носит подарок мужа с удовольствием :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2013, 15:47

Наташа, не расстаивайся, они еще вернутся в новых историях :D У меня эта история и так вышла самой длинной на сегодняшний день.
Теперь мне и других ребят хочется показать, у них все это время жизнь тоже не стояла на месте )))))))
Тебе большое спасибо, что читала и сопереживала :D !
Кейт капризничать не будет, ей заколка очень понравилась :D Вот оденем снова герцогское красное платье на бал и обязательно прицепим заколку ))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 апр 2013, 20:35

Оля, как чудесно и душевно закончилась история из жизни Кейт И Орландо!!!
Очень понравилось то, какие подарки привез ОрландО! Какой мишка!!!!
Такой милый, представляю как обрадовалась ему Кейт, он такой уютный и хороший!!! Он так славно сидит в кресле!!
Заколка очень изящная и красивая, у Орландо очень хороший вкус!! Зная, что его жена равнодушна к бриллиантам, он находит выход из положения и дарит рубины.
К тому же это цвет любви!!
Очень понравилась история про браслетик, так красиво и она передает отношения между ними.
Замечательные фотографии, как же все же Кейт и Орландо красивы!! :roll: :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 11:09

Fanni, Марина, большое спасибо :) !
Думаю, Орландо специально выбрал красную заколку, зная, что она подойдет к любимому платью Кейт ))) За столько лет он хоошо изучил свою жену и знает, как сделать ей приятное, а не отдариться чем-то держурным.
Браслетик у Кейт от родного аутфита, и она и правда отказывается его снимать. Мне подумалось, что для этого должна быть веская причина. Его можно видеть на всех фото Кейт с самого ее приезда.

Пока я рассказывала про Герцога и его прелестную жену, жизнь у других моих ребят тоже продолжалась. И начну потихоньку о них рассказывать и показывать.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Тоннеры

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 11:14

Бусики
Моя первая попытка сделать украшения своим ребятам.
Давно обещанные фенечки из камушков для Питы.
Изображение Изображение
Модник со своими дамами.
Изображение
Зеленый комплект для Элен (зеленые бусы и браслет, все остальное – фирменное) и браслет из камней для Джеймса (остальное тоже фирменное). Комплект для Элен получился великоват, думаю теперь, оставить или разобрать. В любом случае, учла свои ошибки и для будущих украшений купила бисер поменьше - из той же серии, что камушки.
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 11:36

Оля, поздравляю твоих кукложителей с новыми украшениями! Особенно, по понятным причинам, я рада за Питу))) Модник в цветнике смотрится замечательно)))
Мне очень понравился цвет украшений под натуральный камень. Сдержанно и благородно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 11:59

Лара, спасибо :) !
А ты говорила как-то, что не представляешь этот костюм с украшениями. Сейчас, когда увидела Питу во всем вместе (и даже небосого :mrgreen: ), что думаешь о сочетаемости?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 12:08

Теперь думаю, что украшения под цвет волос (как сейчас) или под цвет глаз придают этому костюму легкий богемный шик)))

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 17 апр 2013, 13:43

Оля, Пита у тебя красавец мужчина! В костюме он такой элегантный, стильный! И как я смотрю нарасхват :D Украшения очень красивые! Твоя попытка удалась!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 14:43

Larelle, Лара, ох, как ты изящно высказалась :). Тони Пита того и гляди возгордится )))))))

Katrin76, Катя, спасибо :D !
Да, Пита у меня - магнит для людей в целом и женского населения, в частности :D Поехали они с Кэтнисс и Мелоди в путешествие в Аравию, так он умудрился там сразу подружится не с кем-нибудь, а с местным миллиардером и его женой - персидской принцессой 8)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 15:24

Пита, может, и возгордится (это как раз тебе виднее), а Тони гарантирую, воспримет, как должное))) Он знает себе цену, и она немаленькая :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 16:03

Лара, я подозреваю, что и Пита воспримет как должное. Если другие мои ребята что-то хотят, то они вежливо просят и тепеливо ждут, порой месяцами. Но Пита не такой. Стоило мне его в первый раз взять в руки, чтобы переодеть из родного аутита, он мне предъявил список требований, что он хочет, и каждый день всем своим видом меня подгоняет. Теперь вот и тебя привлек к процессу создания своего гардероба. Стоит и требует у меня жилетку с кепи :roll: А еще начал о пальто намекать. У меня даже коронованные особы не такие требовательные капризули в плане гардероба и аксессуаров, как он )))))))
Я бы и рада ему что-нибудь красивое связать, но я в мужской одежде вообще ноль. С девушками проще, я начинаю вязать, имея лишь приблизительную идею о конечном результате, а по ходу становится ясно. А теперь придется изучать фасоны мужской одежды, специально для этого модника )))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 апр 2013, 17:51

Оля, Пита, просто прелесть! Какая у него очаровательная улыбка!1
И чувствуется, что он ей умеет пользоваться!!
Украшения очень красивые!!
Кэтнисс очень идут серьги и колье!!!
Она такакая красавица!!!И у Пита тоже классная фенечка на шее и на руке!!
У элен очень красивый комплектик. камни такие как натуральные!!
У Джеймса тоже классная фенечка на шее!!
Видно как им нравятся украшения, особенно Пита так доволен!!! :D :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 21:04

Пальто? :shock:
Какой, однако, требовательный юноша))) Но я подтверждаю, хорошо одеться он любит)))
Желаю творческих успехов!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 22:00

Fanni, Марина, большое спасибо :) ! О да, пользоваться улыбкой Пита умеет (благодаря чему, возможно, и выжил на голодных играх). :) Он и правда доволен - особенно тем, как легко я поддаюсь на его манипуляции :lol:
Как я писала, украшения Кэтнисс, кулон Джеймса и бОльшая часть украшений - фирменные, моей заслуги тут нет.
У Элен зеленый комплект все же великоват, скорее всего разберу и сделаю длинные бусы или буду вставлять по одной бусине в украшения из более мелкого бисера. :mrgreen:

Larelle, Лара, он скорее даже не требовательный, а жадный и манипулятор :mrgreen: А я его за это еще больше люблю. Обожаю кукол с характером :D Вот Кейт на меня наехала в день своего презда, зато какая у нас с ней любовь сейчас - оторваться от нее не могу. А Пита с Кэтнисс приехали так тихо, встали скромненько, я на них первое время и внимание почти не обращала - все Мелоди любовалась, которая с ними в одной посылке была. Зато как только Пита начал требовать наряды и украшения, сразу привлек мое внимание и мы стали чаще общаться. "Наглость - второе счастье", как говорится :twisted:
Спасибо за пожелание, но до пальто еще не скоро дойдет. У меня пряжи и идей и так на полгода вперед. Но идея пальто мне засела в душу. Помнишь, как ты описывала "парижский" образ для Питы с кепи и жилеткой? вот добавить к нему на прохладную погоду полупальто и варежки - ммм, все девушки в обморок упадут от такого :lol: Точно, пора мне заняться изучением мужской моды.
Голодные игроки - вообще веселые ребята, у меня Гейл еще даже не отправился домой, а уже для него есть несколько сюжетных линий и как минимум две альтернативных истории, из которых одну придется безжалостно отбросить. А он смотрит на меня своей хитрой мордочкой с обоев на рабочем столе и как будто говорит: "Я тебе еще немало сюрпризов преподнесу ;)"

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 17 апр 2013, 22:06

Ann_ писал(а): Поехали они с Кэтнисс и Мелоди в путешествие в Аравию, так он умудрился там сразу подружится не с кем-нибудь, а с местным миллиардером и его женой - персидской принцессой 8)

Молодец! Еще и находчивый парень, быстро сориентировался на местности! Совместил приятное с полезным и завел нужные связи! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 апр 2013, 05:19

О! :shock: Значит я не одна страдаю от наглого обаяния Пита. Думала приедет скромный доброжелательный парень. А, приехал обаятельный хитрец. :shock: Тут же прибрал самый лучший мужской костюм в доме, все девы в культурном шоке. :mrgreen: Такое ощущение, что некоторые черты характера заложены Дядюшкой Тэ специально. :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 апр 2013, 09:05

Поздравляю с обновками:) Оля, интересное сочетание получилось у Питы - бусы и строгий костюм. Чем-то смахивает на растаманский стиль:) Еще берета и яркой рубашки не хватает:)
А еще заметила, что вот на этой фотке Катнисс такая сердитая :?
Ты почему ей украшений не дала, может она из-за этого теперь и дуется :D
Бусы у Элен вполне стильно смотрятся, из таких больший камней тоже бывают украшения же:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 апр 2013, 09:42

Katrin76, Катя, ага, он такой :lol: 8)

mihashka, Наташа, нет, нас таких двое :mrgreen: О, у твоего Пита шикарнейший костюм! Недавно любовалась промо-фотографиями "И вспыхнет пламя", сразу вспомнила твои фото с Питой на кресле и с розой - так похож 8) Интересно, сделает ли Тоннер свадебное платье сойки-пересмешницы...

Natnats, Наташа, большое спасибо :D !
Пита у меня - фанат украшений. Он периодически отбирает напульсники и браслетики у всех других мужчин. Один Джеймс ему смог отпор дать - сам такой же любитель всяких фенечек :P Забавно, что из-за украшений у меня конкурируют мужчины, а не девушки :lol:
Кэтнисс на этой фотографии не сердитая, а внимательно-сосредоточенная. Им с Мелоди Саид рассказывает свои восточные сказки, а они оторваться не могут - он у нас оказался "Шахерезадом". :mrgreen:
Куда Кэтнисс в этом наряде еще украшения? Она и так ими вся обвешанная. К тому же это Кэтнисс, ей по книге кроме брошки с сойкой вообще не положено ничего.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 апр 2013, 14:56

Вот это Пита модник, кто б мог подумать :lol:
К тому же это Кэтнисс, ей по книге кроме брошки с сойкой вообще не положено ничего.

Ну мы играем как захотим, поэтому в книгах много чего пишут:) Мне интересно было бы увидеть Кэтнисс в каком-нибудь элегантном наряде с бриллиантами 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 апр 2013, 15:01

Ann_ писал(а): Наташа, нет, нас таких двое

Я ещё одного знаю, приехал без Катнисс и очаровал всех девушек округе. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 апр 2013, 19:21

Оля, лично мне очень понравились все украшения. И комплект Элен мне не кажется великоватым, очень даже красиво получилось. Пит -красавчик, очень ему идёт костюм, сразу такой шикарный молодой человек. :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 апр 2013, 19:29

Пита меня сразил. Модник из модников. Еще поняла, что тоже такого хочу. Просто так. Для личного тисканья :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 апр 2013, 10:36

Natnats, Наташа, у меня нет элегантных нарядов с бриллиантами :oops: Есть бриллианты от синего платья Эли, но само платье Кэтнисс не налезет. Если только попробовать нарядить ее в зеленый костюм Лолы....

mihashka, Наташа, вот точно Тоннер добавляет в своих Пит секретный ингредиент :lol:

Arvin, Лизонька, большое спасибо :D !
Кстати, на создание украшений меня во многом вдохновили твои изделия. Ты делаешь такие красивые вещички для своих девушек, что мне тоже захотелось попробовать. Правда, у меня мужчины оказались проворнее и заставили делать украшения сначала для них :mrgreen:

GreenEyes, Марина, спасибо :D ! Да, Пита тискательный ))))))) Надеюсь, он у тебя повится ;) По своему опыту знаю, что Странник и Пита прекрасно уживаются на одной полке )))))))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 апр 2013, 10:38

Соль
Подробно историю Соль мне еще предстоит рассказать, поэтому не буду вдаваться в детали, а просто скажу, что Соль теперь работает вместе с Пьером над раскрытием особо интересных дел (ох, умеют удивлять нас наши куклы – такое занятие совсем ведь не планировалось для этой девочки). Какой детектив без сексуальной помощницы? ;) Но сразу скажу – романтики в их отношениях совсем нет, они друзья и деловые партнеры.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Новоиспеченные друзья
Изображение
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 апр 2013, 10:56

Ann_, привет :D
Вот уже больше месяца бегаю в Вашу темку любоваться потрясающими куклами :D . Во взаимоотношения пар и их истории пока нет времени вникать :oops: , но фото разглядываю с большим удовольствием) Мне очень-очень интересно, как одни и те же куклы у каждого обладателя ими приобретают свою индивидуальность. А индивидуальность эта ощущается через ту любовь, которой хозяйка окружает своих любимцев.
Вот абсолютно никаких эмоций у меня не вызывала Соль ))) Но в черном она шикарна :!: Вроде бы такой простой наряд на ней, но она такая стильная! Ну и туфельки + ))) Особенно понравилось фото с изящно-небрежным облокачиванием http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/167 ... XL.jpg.jpg .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 апр 2013, 11:11

Понравилось украшение для Элен, а что это за камти такие? не уже ли это бисер, я что-то такого не помню на прилавках
Я думаю если ты считаешь что камни крупные, можно просто длинную сделать нитку
Соль на удивление к лицу все таки черный, я раньше думала, что блондинкам черный не подходит. Но тут, ее туфли (хочу себе такие!!), украшения, такая элегантная утонченная девушка!
Какой детектив без сексуальной помощницы?

Это отличная задумка, а когда они не справляются с делами, то Соль надевает ночью свой костюм супергероя :mrgreen:
Пьер конечно хорошо, в этом костюме!
Жду историю про Соль

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2013, 12:10

Оля, какая восхитительная Соль! Как ей идет черный цвет - она в нем такая утонченно-элегантная. И босоножки мне тоже понравились чрезвычайно.
А лицо у девы очень серьезное и строгое. Но тут уж ничего не скажешь - детектив :wink: . Очень интересная профессия для хрупкой девушки. Мне нравится, когда изящные девушки занимаются тяжелой, "мужской" работой. Это так женственно :roll: . Умственно-тяжелой, я, естественно, хотела сказать :) . Когда женщины в оранжевых жилетах на железной дороге вкалывают или асфальт укладывают - это, разумеется, неженственно и некрасиво...
Украшения получились очень красивыми, но, если честно, мне тоже кажутся слегка великоватыми по размеру :oops: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 апр 2013, 13:34

Какая Соль красавица! Ей очень идет это платье, босоножки и украшения.
Пьеру повезло с помощницей)))
Оля, у тебя эти балконные фотосессии, чем дальше, тем интереснее!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 апр 2013, 13:38

Босоножки у Соль - от Мокси Тинз, из обычного пластика :mrgreen: Вот что значит удачное сочетание одежды и обви. На Анечке они не вызывали никакой реакции :lol:

maska, Света, привет и добро пожаловать :D !
Давай сразу перейдем на "ты"? ;)
Спасибо огромное за такие теплые слова о моих фото :) ! Мне очень приятно ))))))))).
Полностью согласна - поразительно, какие разные куклы у разных хозяев. Вот казалось бы, фабричное поточное производство. А каждая со своей историей, стилем фотографирования и видением хозяйки становится уникальной личностью, не похожей на собратьев по выпуску.
Я очень рада, что Соль смогла понравится :D А платье это я шила лет в 12 )))

leelu, спасибо большое, Таня :) !
Камни все купила в отделе бисера, дядечка-продавец меня уже знает (я к нему раз в две недели захожу), он мне просто открывает шкаф и разрешает рыться в многочисленных пакетиках :D Я очень хотела камушки такого типа, сама очень удивилась, когда удалось найти почти сразу.
Еще в день приезда я приложила это платье к Соль и поняла, что она будет его основной "носильщицей". Ей действительно идет черный, это и по родному аутфиту видно. Но только костюм супергероя к ней больше не имеет никакого отношения. Она наверняка будет носить его части по отдельности, но целиком - уже нет :mrgreen:
История будет нескоро. Она у меня придумана и костяк написан, но полностью сесть и написать, наверное, нескоро соберусь. У меня на первом месте сейчас история Демерела. А еще солнышко начало выглядывать, надо будет народ пофотографировать.

Contessa, Люба, большое спасибо :D !
Только Соль не совсем детектив. Она помогает Пьеру в свободное от основной работы время и только в самых запутанных делах - чтобы было интересно. А основная ее профессия - консультант по Средневековью (так как она сама оттуда). Они так и познакомились с Пьером. Ему нужна была ее консультация по одному делу.
А как, на твой взгляд, они смотрятся вместе в плане пропорций?
Да, зеленый комплект Элен решила уже точно разобрать. Ей что-нибудь новое сооружу из бисера помельче.

Larelle, Лара, большое спасибо :D ! Мне самой очень нравится фотографировать на балконе. Сейчас как раз продумываю варианты, как разнообразить фон, а то не солидно некоторым куколкам на фоне балконного стекла или вагонки позировать :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»