Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melia
Dolls, dolls, dolls

Re: Orhi: Моя куклосемья. Жизель, Поппи

Сообщение melia » 10 май 2013, 20:07

Шикарные фото моей любимой Поппи! Все так сочетается, и фон, и кофта, и обувь - все в кассу. Второе фото просто идеальное :) .

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 май 2013, 20:29

Маш, какие разные девушки, но каждая хороша.
От Жизель в восторге. Она настолько грациозна и аристократична, что дух захватывает!
Поппи-покорили мое сердце.
А эта девушка одна из первых его похитительниц.
Прелестна в этой кофточке.
Скрытый контент: показать
Насчет фото: меня поражает отсутствие вкуса и абсолютная безграмотность в фотографировании.
И что хуже всего, нет роста. Есть люди, которые совершают одни и те же ошибки, и такое чувство, что гордятся так называемым "творчеством"

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 20:48

Tattonka, Таня, спасибо! Я ее всегда в черное и темное одевала, а тут подумала, а почему бы не попробовать что-то новенькое :)
melia, спасибо :) Наряды мы подолгу и тщательно выбираем, чтобы было все на месте :) Хотя неудачи у меня тоже бывают :oops:
electra27, Лиза, спасибо! Я люблю Поппи, они совершенно особенные :)

В общем, я не выдержала и написала призыв-приглашение в фототемку в общей теме про Поппи.
Кто захочет, тот поймет, а кто нет, им вряд ли поможешь.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 май 2013, 20:53

Я как всегда все на фликре бдю. :mrgreen:
Хороша!Желтый ей очень к лицу. У меня так же одета Имоджин,только кофточка розовая.
Маша,а можешь Эрин Рэд пофотографировать? :oops:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 20:55

Violynn, спасибо!
Эрин пофоткаю, я как раз выбираю следующую модель :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 май 2013, 21:03

Машенька,спасибо! И если можно сделай фото ее и рыжика.Не могу решить,покупать вторую или нет,интересно как они вместе смотрятся.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 май 2013, 22:33

Машенька, с возвращением!!! :D ух, как хочется тебя помучать расспросами про Морокко, и фотографиями полюбоваться, чем я и займусь, как только перееду. Пока сижу на голодном пайке: без кукол, компьютера и интернета. Ужас! :mrgreen:
А пока заскочила на минутку с телефона сказать "привет" и выразить восторг твоими последними фото: безумно понравились кадры с Поппи! Как изящно ты сочетаешь цвета одежды и фона - прям как я люблю!!! :wink: :D Гармония! Агнес - моя мечта, прекрасна до невозможности и Жизель - само совершенство! Такая красавица!

Эх, что касается фото в общих темах, то я с тобой полностью согласна... Порой такое там выкладывают, что хоть стой, хоть падай :oops: Но неприятней всего - неадекватное отношение к критике, переход на личности, вёдра негатива. Вроде заходишь на любимый кукольный форум за эстетическим наслаждением и душевным общением, а получаешь, порой, эмоции с точностью до наоборот... И к сожалению, большинство производителей и почитателей гуанофото не хотят учиться, совершенствоваться, вроде не первый год на форуме, а прогресса ноль. Все те же несуразные фоны, безвкусные постановки или и вовсе отсутствие оных, неухоженные куклы и вечные отговорки про отсутствие профессиональной камеры и фотошопа. Неужели людям не хочется попробовать что-то новенькое, поставить себе более высокую планку, неужели настолько лень? Печально все это.

Я тоже присоединяюсь к Жене - хочу увидеть на твоих фото Эрин!!!! :P :P :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 май 2013, 22:45

Маша, спасибо :oops: на самом деле, я далеко не ас в фотографии, все весьма поверхностно. Фотик мужа, а я как раз на куклах тренируюсь :-) фонов у нас нет, поэтому большинство кадров либо на природе, либо на кровати, на фоне занавесок и т.п. :-)))) никогда даже не задумывалась о "серьёзной" фотосессии, но теперь точно буду кадры подумывать более детально не только в образах самих кукол, но и фонов. тем более, что у мужа полный набор объективов, надо расти. :-)

Поппи красивая очень! Мне она тоже очень нравится.
Вообще, Поппи - это эпидемия)))) распространяющаяся как раз вот через такие шикарные кадры ;-) и если бы не было такой темы, я бы так и не вдохновилась на покупку этих замечательных созданий :-)

Fragility
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fragility » 10 май 2013, 23:01

Зашла полюбоваться на Поппи, а засмотрелась цветочой эрин :oops: Влюбилась в ваши фото :oops:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 23:29

BABY LOVE, Танюш, большое спасибо! Я с радостью расскажу про Марокко, буду ждать твоего полноценного возвращения :)
Когда у тебя день Х?

Jluga, я рада, что на кого-то повлияло мое мнение :) Вообще продумывание кадров, подбор фонов, одежды, процесс очень интересный, затягивает.
На твоих фотках Гретель фон самый обычный, что было, там и сняла, но он в глаза не бросается. Так снять куклу, особо не думая надо фоном и кадром, тоже надо уметь. Тебя чуть-чуть подкорректировать, я уверена, что фотографии у тебя будут не хуже, чем мои.
За Поппи спасибо! Точно эпидемия, мне иногда очень хочется поселить кого-нибудь из редких и старых Поппиков :)

Fragility, спасибо и добро пожаловать в темку! Меня зовут Маша, ко мне на ты. Как вас зовут? :D

С фото я явно наступила на больную мозоль. Кто захочет - найдет способ научиться, кто не захочет, то будет искать отговорки.
Дело даже не в фонах, растрепанных волосах, а в отсутствии вкуса. Мне бы хотелось достучаться до них. Научится делать технически правильные кадры не так уж сложно. А на безвкусицу, правильно снятую, будет уже не так страшно смотреть.
Как-то это даже странно и грустно, кукольный коллекционер с отсутствием вкуса, не может такого быть.
Всего можно побиться практикой и трудом, если есть талант, то процесс будет проще.
Нужно только захотеть.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 23:44

Готовимся к кукловстречи
Изображение
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 май 2013, 23:45

Как по мне,одна из самых приятных частей нашего хобби и нашей кукольной игры как раз и состоит в подборке правильно и красиво сочетающихся вещей. :) Ведь такой простор для творчества и фантазии комбинировать вещи,подбирать аксессуары,и даже не важно,собираешься ты фотографировать или нет. У нас на форуме многие не любят так называемые "носки",но есть люди,которые даже такое умудряются подать очень симпатично,и конечно,как по мне такое куда лучше чем безвкусица,пусть даже и в более дорогих вещах.Я постепенно пополняю кукольный гардероб, И спустя пару лет я переборола свою жабу и стала покупать девочкам очень много одежды,иногда даже в ущерб тем деньгам,что могла потратить на новую куклу. Поэтому очень важно учиться правильно сочетать как фон,композицию и одежду,все вместе. :)
Как хороша большая поппи,как ветка сирени.Жаль для меня только,что такую не сделали и маленькую. :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 май 2013, 06:53

Ох и красотка!
Маш, а откуда такая роскошная юбка, если не секрет?
Мои авангардки страдают у монитора :oops:

Fragility
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fragility » 11 май 2013, 07:11

Катя :) Тоже можно на ты :) Теперь буду заходить, соблазили :D
Рокошное сочетание фиалкового с шампанем :!: Очень стильно, а юбка - шикарная!

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 11 май 2013, 07:50

orhi, ооочень красивые у вас фотографии, и Поппи прекрасны. А еще у брюнеточки такая милая юбочка - я тоже такую захотела.
И вообще, все так продумано до мелочей и здорово сочетается, хотя в жизни для женщины большой конфуз, когда тон ее наряда совпадает с тоном обоев или обивки :)

Насчет фотографий полностью с вами согласна.
И иногда просто убивает, когда не чувствуют стиль самой куклы: берут какую-нибудь гламурную куклу-стервочку и делают из нее бабу на самовар :lol:
Но при этом видно, что человек вложил столько труда, что даже язык не поворачивается ему что-то сказать, вот и помалкиваешь себе...

А еще меня забавляет, когда человек выкладывает стремную фотку и комментирует при этом, что она ужасна, но все равно выкладывает. Или наоборот, выкладывает очень красивое фото и просит не бросать в него тапками (излишняя скромность уже попахивает звездной болезнью :D ).

Но во всем можно найти свои плюсы. Как ни странно, но мне кажется, что без таких фотографий было бы даже скучно. Да-да, именно скучно. Потому что через любое фото видно характер человека, его мировоззрение. Вот сидит куколка на подоконнике возле горшочка с кактусом в вязаном свитерочке, а ты смотришь и думаешь: интересно, наверное ее хозяйка - очень заботливая мамочка, у которой и детишки в тепле, и даже куколки не мерзнут ))), и цветы на подоконнике не обделены заботой (у меня таковых вообще нет).

Или смотришь на фото, и удивляешься, как такое вообще можно было выложить. И это для меня весело...и интересно... просто я люблю удивляться... даже таким фотографиям )))

Но совершенствоваться, конечно, нужно... все-таки лучше удивлять красотой )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 май 2013, 08:08

О, желтый цвет Поппи очень идет этой!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 май 2013, 14:19

Действительно, как веточка сирени! Идеальное сравнение. Такая же свежая, нежная, весенняя. Юбка замечательная! А кофточка так выделяет ее глаза!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 май 2013, 15:18

Маша! Как же ты всегда удачно подбираешь наряды! В полном восторге от Поппи - Tears go by. Кофточка просто идеально ей подошла!
Необыкновенная красавица эта девочка! :!:
Большая девочка тоже очень хороша! Сиреневый - её цвет!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 11 май 2013, 18:16

Маша, потрясающе красивые фото Поппи - Tears go by! Изумительная куколка! :) Очень понравился свет на твоих последних снимках! Ты сейчас беззеркалкой фотографируешь?
У большой Поппи прекрасные волосы! Чудесная девушка в таком красивом наряде! Загляденье!
Марокко удивительная страна! С удовольствием почитаю твои впечатления! :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 11 май 2013, 22:50

Я только вернулась с кукловстречи, классно посидели :D

Violynn писал(а):У нас на форуме многие не любят так называемые "носки",но есть люди,которые даже такое умудряются подать очень симпатично,и конечно,как по мне такое куда лучше чем безвкусица,пусть даже и в более дорогих вещах.Я постепенно пополняю кукольный гардероб, И спустя пару лет я переборола свою жабу и стала покупать девочкам очень много одежды,иногда даже в ущерб тем деньгам,что могла потратить на новую куклу. Поэтому очень важно учиться правильно сочетать как фон,композицию и одежду,все вместе. :)

Я немного завидую людям, которые умеют преподносить кукол в "носках" так, что не замечаешь, что кукла-то на самом деле в "носке". Тоже самое с фонами.
Violynn писал(а):Как хороша большая поппи,как ветка сирени.Жаль для меня только,что такую не сделали и маленькую. :)

Спасибо! А я рада, что она большая, маленьких и так много :)
Anteja писал(а):Ох и красотка!
Маш, а откуда такая роскошная юбка, если не секрет?
Мои авангардки страдают у монитора :oops:

Спасибо!
Аутфит от тоннеровской Ками Play on Words, еще пиджак есть и украшения. Юбка великовата, обувь совсем не подходит
Fragility писал(а):Катя :) Тоже можно на ты :) Теперь буду заходить, соблазили :D
Рокошное сочетание фиалкового с шампанем :!: Очень стильно, а юбка - шикарная!

Спасибо! Я когда увидела этот аутфит, влюбилась в него сразу, долго потом его караулила.
Жалко, он брюнеткам не идет, они в нем бледнеют и теряются.
Nataella писал(а):orhi, ооочень красивые у вас фотографии, и Поппи прекрасны. А еще у брюнеточки такая милая юбочка - я тоже такую захотела.
И вообще, все так продумано до мелочей и здорово сочетается, хотя в жизни для женщины большой конфуз, когда тон ее наряда совпадает с тоном обоев или обивки :)

Астра писал(а):О, желтый цвет Поппи очень идет этой!

Маша, спасибо!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 11 май 2013, 22:55

Jluga, Diorina, stolga, Juls, спасибо!
stolga, наряды не я шила, а китайцы :)
Juls, да, я все беззеркалкой снимаю, зеркалка совсем не работает
Сегодня на кукловстречи был забавный момент, делали групповую фотку, дала девушки свой фотик, она на него посмотрела и сказала "Нет, лучше снимать зеркалкой". За серьезный аппарат мой фотик не принимают, а между тем он получил кучу наград и многие профессиональные фотографы на него перешли
Я очень довольна новым фотиком, маленький, легкий, а результат выдает, как хорошая профессиональная зеркалка.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 11 май 2013, 23:18

Кукловстреча :)
Я крайняя справа
*удалено по просьбе участников встречи*
Пусть тут будет Поппик
Изображение
Последний раз редактировалось orhi 14 май 2013, 16:28, всего редактировалось 2 раза.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 май 2013, 00:00

Машик, по порядку:
1. Марокко-мечта! Очень красиво, для меня, как человека, сдвинутого на истрории, там наверно будет рай! Я теперь очень хочу там побывать! Фото просто шикарны, как будто рекламные проспекты для элитного турагентства!
2. Поздравляю Агнес с новым телом! Девушка -настоящая звезда))) невероятно красивый фотосет!
3. Жизель... У меня просто нет слов! Сколько достоинства и красоты в одном только взгляде!
4. Поппи. Какой серьезной, она хочет казаться на фото, и какая же она милая задавака!
5. Поздравляю с кукловстречей! Судя по лицам получено много позитива!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 май 2013, 20:49

Молодцы!!!!!! Чувствуется, отличная встреча получилась! А кукол-то сколько! :shock: И все такие разные!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 май 2013, 21:26

Какая интересная компания. Отлично погуляли!

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 13 май 2013, 14:46

Сколько у тебя тут красоты оказывается! :lol:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 13 май 2013, 18:25

Как всегда залюбовалась всеми фотками.
Но особенно понравились Поппи Tears и Агнес на новом теле. От Агнески вообще трудно взгляд отвести, смотрела бы и смотрела. Это отличная новость, что ее можно посадить в случае чего на ФР2-джапан.
Меня уже задолбало третье, и я тоже постепенно всех сажаю на ФР2, благо у меня их 6-7 на взрослом. Регал на ФР2 мне очень нравится, хоть голова чуток и потемнее. Не знаю только, что делать с конвенционной Натальей 2012 (она более серая, на Доминик плохо) и с Ready to dare :( И Райну бы я тоже в обозримом будущем на ФР2 отправила, а то бедер нету, а ей они нужны.

Я вот вынуждена признаться, что у меня вкуса нет. Только их одену, приезжает сестра, ругается, говорит -фигня полнейшая, и переодевает. И руки у меня кривоваты, зеркалка не спасает. Вроде бы читаю теорию и тему, а пока бестолку :( . И фотки не выкладываю. Основная проблема - баланс белого и экспозиция. Но я буду стараться.

Я не увидела ссылку на фототему на первой странице, можно бы ее там и поместить. А то я всякий раз ищу.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 13 май 2013, 22:07

Приползла с работы, выжитая как лемон, а рабочая неделя только началась :(
Три часа на совещании - это невыносимо, ощущения непередаваемые.

adelina писал(а):Машик, по порядку:
1. Марокко-мечта! Очень красиво, для меня, как человека, сдвинутого на истрории, там наверно будет рай! Я теперь очень хочу там побывать! Фото просто шикарны, как будто рекламные проспекты для элитного турагентства!
2. Поздравляю Агнес с новым телом! Девушка -настоящая звезда))) невероятно красивый фотосет!
3. Жизель... У меня просто нет слов! Сколько достоинства и красоты в одном только взгляде!
4. Поппи. Какой серьезной, она хочет казаться на фото, и какая же она милая задавака!
5. Поздравляю с кукловстречей! Судя по лицам получено много позитива!

Ульяна, спасибо! Тебе в Марокко точно понравится, чего там только нет :)
Diorina писал(а):Молодцы!!!!!! Чувствуется, отличная встреча получилась! А кукол-то сколько! :shock: И все такие разные!

Спасибо! Это еще не все куклу, 3 участницы пока не разложились :mrgreen:
Tattonka писал(а):Какая интересная компания. Отлично погуляли!

Спасибо!
Virgo писал(а):Сколько у тебя тут красоты оказывается! :lol:

Да, у меня большая коллекция и фоток много :)
Leontina писал(а):Как всегда залюбовалась всеми фотками.
Но особенно понравились Поппи Tears и Агнес на новом теле. От Агнески вообще трудно взгляд отвести, смотрела бы и смотрела. Это отличная новость, что ее можно посадить в случае чего на ФР2-джапан.
Меня уже задолбало третье, и я тоже постепенно всех сажаю на ФР2, благо у меня их 6-7 на взрослом. Регал на ФР2 мне очень нравится, хоть голова чуток и потемнее. Не знаю только, что делать с конвенционной Натальей 2012 (она более серая, на Доминик плохо) и с Ready to dare :( И Райну бы я тоже в обозримом будущем на ФР2 отправила, а то бедер нету, а ей они нужны.

Я тоже Райну хочу пересадить.
На счет Ангес ФД, разница конечно есть, но видно не сильно, думаю, что при дневном освещении будет сильнее, но у меня в комнате солнце редкий гость, так что я ничего не вижу :)
Leontina писал(а):Я вот вынуждена признаться, что у меня вкуса нет. Только их одену, приезжает сестра, ругается, говорит -фигня полнейшая, и переодевает. И руки у меня кривоваты, зеркалка не спасает. Вроде бы читаю теорию и тему, а пока бестолку :( . И фотки не выкладываю. Основная проблема - баланс белого и экспозиция. Но я буду стараться.

Ты выложи в фототемке свои снимки, посмотрю, какие у тебя настройки. С зеркалкой быстро не подружится, надо пробовать и еще раз пробовать. Пока сама не разберешься, что на что влияет, теорию можно долго читать.
Ссылку на фототемку добавлю

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 май 2013, 08:44

вот странно, кукловстреча есть, а отчета нет:) что понравилось, с кем познакомились, куда ходили, как люди реагировали, какие куколки понравились, каких дали потрогать, кем хвалилась сама, какие образы впечатлили, о чем разговоры, юмор, курьезы, фотки :twisted: :evil:
фотки то я нашла, только без комментариев

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 14 май 2013, 20:38

Отчета о встречи видимо уже не будет. Добрый человек прислал обсуждение нашей групповой фотки на каком-то мерзком сайте, где все пишут анонимно. Гадко и очень зло :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»