Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Orhi: Моя куклосемья. Жизель, Поппи
Шикарные фото моей любимой Поппи! Все так сочетается, и фон, и кофта, и обувь - все в кассу. Второе фото просто идеальное
.

Маш, какие разные девушки, но каждая хороша.
От Жизель в восторге. Она настолько грациозна и аристократична, что дух захватывает!
Поппи-покорили мое сердце.
А эта девушка одна из первых его похитительниц.
Прелестна в этой кофточке.
От Жизель в восторге. Она настолько грациозна и аристократична, что дух захватывает!
Поппи-покорили мое сердце.
А эта девушка одна из первых его похитительниц.
Прелестна в этой кофточке.
Скрытый контент: показать
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Таня, спасибо! Я ее всегда в черное и темное одевала, а тут подумала, а почему бы не попробовать что-то новенькое
melia, спасибо
Наряды мы подолгу и тщательно выбираем, чтобы было все на месте
Хотя неудачи у меня тоже бывают
electra27, Лиза, спасибо! Я люблю Поппи, они совершенно особенные
В общем, я не выдержала и написала призыв-приглашение в фототемку в общей теме про Поппи.
Кто захочет, тот поймет, а кто нет, им вряд ли поможешь.

melia, спасибо

electra27, Лиза, спасибо! Я люблю Поппи, они совершенно особенные

В общем, я не выдержала и написала призыв-приглашение в фототемку в общей теме про Поппи.
Кто захочет, тот поймет, а кто нет, им вряд ли поможешь.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как всегда все на фликре бдю.
Хороша!Желтый ей очень к лицу. У меня так же одета Имоджин,только кофточка розовая.

Хороша!Желтый ей очень к лицу. У меня так же одета Имоджин,только кофточка розовая.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, спасибо!
Эрин пофоткаю, я как раз выбираю следующую модель
Эрин пофоткаю, я как раз выбираю следующую модель

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька,спасибо! И если можно сделай фото ее и рыжика.Не могу решить,покупать вторую или нет,интересно как они вместе смотрятся.
Машенька, с возвращением!!!
ух, как хочется тебя помучать расспросами про Морокко, и фотографиями полюбоваться, чем я и займусь, как только перееду. Пока сижу на голодном пайке: без кукол, компьютера и интернета. Ужас!
А пока заскочила на минутку с телефона сказать "привет" и выразить восторг твоими последними фото: безумно понравились кадры с Поппи! Как изящно ты сочетаешь цвета одежды и фона - прям как я люблю!!!
Гармония! Агнес - моя мечта, прекрасна до невозможности и Жизель - само совершенство! Такая красавица!
Эх, что касается фото в общих темах, то я с тобой полностью согласна... Порой такое там выкладывают, что хоть стой, хоть падай
Но неприятней всего - неадекватное отношение к критике, переход на личности, вёдра негатива. Вроде заходишь на любимый кукольный форум за эстетическим наслаждением и душевным общением, а получаешь, порой, эмоции с точностью до наоборот... И к сожалению, большинство производителей и почитателей гуанофото не хотят учиться, совершенствоваться, вроде не первый год на форуме, а прогресса ноль. Все те же несуразные фоны, безвкусные постановки или и вовсе отсутствие оных, неухоженные куклы и вечные отговорки про отсутствие профессиональной камеры и фотошопа. Неужели людям не хочется попробовать что-то новенькое, поставить себе более высокую планку, неужели настолько лень? Печально все это.
Я тоже присоединяюсь к Жене - хочу увидеть на твоих фото Эрин!!!!

А пока заскочила на минутку с телефона сказать "привет" и выразить восторг твоими последними фото: безумно понравились кадры с Поппи! Как изящно ты сочетаешь цвета одежды и фона - прям как я люблю!!!

Эх, что касается фото в общих темах, то я с тобой полностью согласна... Порой такое там выкладывают, что хоть стой, хоть падай

Я тоже присоединяюсь к Жене - хочу увидеть на твоих фото Эрин!!!!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо
на самом деле, я далеко не ас в фотографии, все весьма поверхностно. Фотик мужа, а я как раз на куклах тренируюсь
фонов у нас нет, поэтому большинство кадров либо на природе, либо на кровати, на фоне занавесок и т.п.
))) никогда даже не задумывалась о "серьёзной" фотосессии, но теперь точно буду кадры подумывать более детально не только в образах самих кукол, но и фонов. тем более, что у мужа полный набор объективов, надо расти. 
Поппи красивая очень! Мне она тоже очень нравится.
Вообще, Поппи - это эпидемия)))) распространяющаяся как раз вот через такие шикарные кадры
и если бы не было такой темы, я бы так и не вдохновилась на покупку этих замечательных созданий 

Поппи красивая очень! Мне она тоже очень нравится.
Вообще, Поппи - это эпидемия)))) распространяющаяся как раз вот через такие шикарные кадры

Зашла полюбоваться на Поппи, а засмотрелась цветочой эрин
Влюбилась в ваши фото 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюш, большое спасибо! Я с радостью расскажу про Марокко, буду ждать твоего полноценного возвращения
Когда у тебя день Х?
Jluga, я рада, что на кого-то повлияло мое мнение
Вообще продумывание кадров, подбор фонов, одежды, процесс очень интересный, затягивает.
На твоих фотках Гретель фон самый обычный, что было, там и сняла, но он в глаза не бросается. Так снять куклу, особо не думая надо фоном и кадром, тоже надо уметь. Тебя чуть-чуть подкорректировать, я уверена, что фотографии у тебя будут не хуже, чем мои.
За Поппи спасибо! Точно эпидемия, мне иногда очень хочется поселить кого-нибудь из редких и старых Поппиков
Fragility, спасибо и добро пожаловать в темку! Меня зовут Маша, ко мне на ты. Как вас зовут?
С фото я явно наступила на больную мозоль. Кто захочет - найдет способ научиться, кто не захочет, то будет искать отговорки.
Дело даже не в фонах, растрепанных волосах, а в отсутствии вкуса. Мне бы хотелось достучаться до них. Научится делать технически правильные кадры не так уж сложно. А на безвкусицу, правильно снятую, будет уже не так страшно смотреть.
Как-то это даже странно и грустно, кукольный коллекционер с отсутствием вкуса, не может такого быть.
Всего можно побиться практикой и трудом, если есть талант, то процесс будет проще.
Нужно только захотеть.

Когда у тебя день Х?
Jluga, я рада, что на кого-то повлияло мое мнение

На твоих фотках Гретель фон самый обычный, что было, там и сняла, но он в глаза не бросается. Так снять куклу, особо не думая надо фоном и кадром, тоже надо уметь. Тебя чуть-чуть подкорректировать, я уверена, что фотографии у тебя будут не хуже, чем мои.
За Поппи спасибо! Точно эпидемия, мне иногда очень хочется поселить кого-нибудь из редких и старых Поппиков

Fragility, спасибо и добро пожаловать в темку! Меня зовут Маша, ко мне на ты. Как вас зовут?

С фото я явно наступила на больную мозоль. Кто захочет - найдет способ научиться, кто не захочет, то будет искать отговорки.
Дело даже не в фонах, растрепанных волосах, а в отсутствии вкуса. Мне бы хотелось достучаться до них. Научится делать технически правильные кадры не так уж сложно. А на безвкусицу, правильно снятую, будет уже не так страшно смотреть.
Как-то это даже странно и грустно, кукольный коллекционер с отсутствием вкуса, не может такого быть.
Всего можно побиться практикой и трудом, если есть талант, то процесс будет проще.
Нужно только захотеть.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как по мне,одна из самых приятных частей нашего хобби и нашей кукольной игры как раз и состоит в подборке правильно и красиво сочетающихся вещей.
Ведь такой простор для творчества и фантазии комбинировать вещи,подбирать аксессуары,и даже не важно,собираешься ты фотографировать или нет. У нас на форуме многие не любят так называемые "носки",но есть люди,которые даже такое умудряются подать очень симпатично,и конечно,как по мне такое куда лучше чем безвкусица,пусть даже и в более дорогих вещах.Я постепенно пополняю кукольный гардероб, И спустя пару лет я переборола свою жабу и стала покупать девочкам очень много одежды,иногда даже в ущерб тем деньгам,что могла потратить на новую куклу. Поэтому очень важно учиться правильно сочетать как фон,композицию и одежду,все вместе. 
Как хороша большая поппи,как ветка сирени.Жаль для меня только,что такую не сделали и маленькую.

Как хороша большая поппи,как ветка сирени.Жаль для меня только,что такую не сделали и маленькую.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и красотка!
Маш, а откуда такая роскошная юбка, если не секрет?
Мои авангардки страдают у монитора

Катя
Тоже можно на ты
Теперь буду заходить, соблазили
Рокошное сочетание фиалкового с шампанем
Очень стильно, а юбка - шикарная!

Рокошное сочетание фиалкового с шампанем

orhi, ооочень красивые у вас фотографии, и Поппи прекрасны. А еще у брюнеточки такая милая юбочка - я тоже такую захотела.
И вообще, все так продумано до мелочей и здорово сочетается, хотя в жизни для женщины большой конфуз, когда тон ее наряда совпадает с тоном обоев или обивки
Насчет фотографий полностью с вами согласна.
И иногда просто убивает, когда не чувствуют стиль самой куклы: берут какую-нибудь гламурную куклу-стервочку и делают из нее бабу на самовар
Но при этом видно, что человек вложил столько труда, что даже язык не поворачивается ему что-то сказать, вот и помалкиваешь себе...
А еще меня забавляет, когда человек выкладывает стремную фотку и комментирует при этом, что она ужасна, но все равно выкладывает. Или наоборот, выкладывает очень красивое фото и просит не бросать в него тапками (излишняя скромность уже попахивает звездной болезнью
).
Но во всем можно найти свои плюсы. Как ни странно, но мне кажется, что без таких фотографий было бы даже скучно. Да-да, именно скучно. Потому что через любое фото видно характер человека, его мировоззрение. Вот сидит куколка на подоконнике возле горшочка с кактусом в вязаном свитерочке, а ты смотришь и думаешь: интересно, наверное ее хозяйка - очень заботливая мамочка, у которой и детишки в тепле, и даже куколки не мерзнут ))), и цветы на подоконнике не обделены заботой (у меня таковых вообще нет).
Или смотришь на фото, и удивляешься, как такое вообще можно было выложить. И это для меня весело...и интересно... просто я люблю удивляться... даже таким фотографиям )))
Но совершенствоваться, конечно, нужно... все-таки лучше удивлять красотой )))
И вообще, все так продумано до мелочей и здорово сочетается, хотя в жизни для женщины большой конфуз, когда тон ее наряда совпадает с тоном обоев или обивки

Насчет фотографий полностью с вами согласна.
И иногда просто убивает, когда не чувствуют стиль самой куклы: берут какую-нибудь гламурную куклу-стервочку и делают из нее бабу на самовар

Но при этом видно, что человек вложил столько труда, что даже язык не поворачивается ему что-то сказать, вот и помалкиваешь себе...
А еще меня забавляет, когда человек выкладывает стремную фотку и комментирует при этом, что она ужасна, но все равно выкладывает. Или наоборот, выкладывает очень красивое фото и просит не бросать в него тапками (излишняя скромность уже попахивает звездной болезнью

Но во всем можно найти свои плюсы. Как ни странно, но мне кажется, что без таких фотографий было бы даже скучно. Да-да, именно скучно. Потому что через любое фото видно характер человека, его мировоззрение. Вот сидит куколка на подоконнике возле горшочка с кактусом в вязаном свитерочке, а ты смотришь и думаешь: интересно, наверное ее хозяйка - очень заботливая мамочка, у которой и детишки в тепле, и даже куколки не мерзнут ))), и цветы на подоконнике не обделены заботой (у меня таковых вообще нет).
Или смотришь на фото, и удивляешься, как такое вообще можно было выложить. И это для меня весело...и интересно... просто я люблю удивляться... даже таким фотографиям )))
Но совершенствоваться, конечно, нужно... все-таки лучше удивлять красотой )))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, желтый цвет Поппи очень идет этой!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, как веточка сирени! Идеальное сравнение. Такая же свежая, нежная, весенняя. Юбка замечательная! А кофточка так выделяет ее глаза!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! Как же ты всегда удачно подбираешь наряды! В полном восторге от Поппи - Tears go by. Кофточка просто идеально ей подошла!
Необыкновенная красавица эта девочка!
Большая девочка тоже очень хороша! Сиреневый - её цвет!
Необыкновенная красавица эта девочка!

Большая девочка тоже очень хороша! Сиреневый - её цвет!
Маша, потрясающе красивые фото Поппи - Tears go by! Изумительная куколка!
Очень понравился свет на твоих последних снимках! Ты сейчас беззеркалкой фотографируешь?
У большой Поппи прекрасные волосы! Чудесная девушка в таком красивом наряде! Загляденье!
Марокко удивительная страна! С удовольствием почитаю твои впечатления!

У большой Поппи прекрасные волосы! Чудесная девушка в таком красивом наряде! Загляденье!
Марокко удивительная страна! С удовольствием почитаю твои впечатления!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только вернулась с кукловстречи, классно посидели
Я немного завидую людям, которые умеют преподносить кукол в "носках" так, что не замечаешь, что кукла-то на самом деле в "носке". Тоже самое с фонами.
Спасибо! А я рада, что она большая, маленьких и так много
Спасибо!
Аутфит от тоннеровской Ками Play on Words, еще пиджак есть и украшения. Юбка великовата, обувь совсем не подходит
Спасибо! Я когда увидела этот аутфит, влюбилась в него сразу, долго потом его караулила.
Жалко, он брюнеткам не идет, они в нем бледнеют и теряются.
Спасибо
Все вещи Clear-Lan.
Маша, спасибо!

Violynn писал(а):У нас на форуме многие не любят так называемые "носки",но есть люди,которые даже такое умудряются подать очень симпатично,и конечно,как по мне такое куда лучше чем безвкусица,пусть даже и в более дорогих вещах.Я постепенно пополняю кукольный гардероб, И спустя пару лет я переборола свою жабу и стала покупать девочкам очень много одежды,иногда даже в ущерб тем деньгам,что могла потратить на новую куклу. Поэтому очень важно учиться правильно сочетать как фон,композицию и одежду,все вместе.
Я немного завидую людям, которые умеют преподносить кукол в "носках" так, что не замечаешь, что кукла-то на самом деле в "носке". Тоже самое с фонами.
Violynn писал(а):Как хороша большая поппи,как ветка сирени.Жаль для меня только,что такую не сделали и маленькую.
Спасибо! А я рада, что она большая, маленьких и так много

Anteja писал(а):Ох и красотка!
Спасибо!
Аутфит от тоннеровской Ками Play on Words, еще пиджак есть и украшения. Юбка великовата, обувь совсем не подходит
Fragility писал(а):КатяТоже можно на ты
Теперь буду заходить, соблазили
![]()
Рокошное сочетание фиалкового с шампанемОчень стильно, а юбка - шикарная!
Спасибо! Я когда увидела этот аутфит, влюбилась в него сразу, долго потом его караулила.
Жалко, он брюнеткам не идет, они в нем бледнеют и теряются.
Nataella писал(а):orhi, ооочень красивые у вас фотографии, и Поппи прекрасны. А еще у брюнеточки такая милая юбочка - я тоже такую захотела.
Спасибо

Астра писал(а):О, желтый цвет Поппи очень идет этой!
Маша, спасибо!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Diorina, stolga, Juls, спасибо!
stolga, наряды не я шила, а китайцы
Juls, да, я все беззеркалкой снимаю, зеркалка совсем не работает
Сегодня на кукловстречи был забавный момент, делали групповую фотку, дала девушки свой фотик, она на него посмотрела и сказала "Нет, лучше снимать зеркалкой". За серьезный аппарат мой фотик не принимают, а между тем он получил кучу наград и многие профессиональные фотографы на него перешли
Я очень довольна новым фотиком, маленький, легкий, а результат выдает, как хорошая профессиональная зеркалка.
stolga, наряды не я шила, а китайцы

Juls, да, я все беззеркалкой снимаю, зеркалка совсем не работает
Сегодня на кукловстречи был забавный момент, делали групповую фотку, дала девушки свой фотик, она на него посмотрела и сказала "Нет, лучше снимать зеркалкой". За серьезный аппарат мой фотик не принимают, а между тем он получил кучу наград и многие профессиональные фотографы на него перешли
Я очень довольна новым фотиком, маленький, легкий, а результат выдает, как хорошая профессиональная зеркалка.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукловстреча
Я крайняя справа
*удалено по просьбе участников встречи*
Пусть тут будет Поппик

Я крайняя справа
*удалено по просьбе участников встречи*
Пусть тут будет Поппик

Последний раз редактировалось orhi 14 май 2013, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, по порядку:
1. Марокко-мечта! Очень красиво, для меня, как человека, сдвинутого на истрории, там наверно будет рай! Я теперь очень хочу там побывать! Фото просто шикарны, как будто рекламные проспекты для элитного турагентства!
2. Поздравляю Агнес с новым телом! Девушка -настоящая звезда))) невероятно красивый фотосет!
3. Жизель... У меня просто нет слов! Сколько достоинства и красоты в одном только взгляде!
4. Поппи. Какой серьезной, она хочет казаться на фото, и какая же она милая задавака!
5. Поздравляю с кукловстречей! Судя по лицам получено много позитива!
1. Марокко-мечта! Очень красиво, для меня, как человека, сдвинутого на истрории, там наверно будет рай! Я теперь очень хочу там побывать! Фото просто шикарны, как будто рекламные проспекты для элитного турагентства!
2. Поздравляю Агнес с новым телом! Девушка -настоящая звезда))) невероятно красивый фотосет!
3. Жизель... У меня просто нет слов! Сколько достоинства и красоты в одном только взгляде!
4. Поппи. Какой серьезной, она хочет казаться на фото, и какая же она милая задавака!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Молодцы!!!!!! Чувствуется, отличная встреча получилась! А кукол-то сколько!
И все такие разные!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная компания. Отлично погуляли!
Сколько у тебя тут красоты оказывается! 

Как всегда залюбовалась всеми фотками.
Но особенно понравились Поппи Tears и Агнес на новом теле. От Агнески вообще трудно взгляд отвести, смотрела бы и смотрела. Это отличная новость, что ее можно посадить в случае чего на ФР2-джапан.
Меня уже задолбало третье, и я тоже постепенно всех сажаю на ФР2, благо у меня их 6-7 на взрослом. Регал на ФР2 мне очень нравится, хоть голова чуток и потемнее. Не знаю только, что делать с конвенционной Натальей 2012 (она более серая, на Доминик плохо) и с Ready to dare
И Райну бы я тоже в обозримом будущем на ФР2 отправила, а то бедер нету, а ей они нужны.
Я вот вынуждена признаться, что у меня вкуса нет. Только их одену, приезжает сестра, ругается, говорит -фигня полнейшая, и переодевает. И руки у меня кривоваты, зеркалка не спасает. Вроде бы читаю теорию и тему, а пока бестолку
. И фотки не выкладываю. Основная проблема - баланс белого и экспозиция. Но я буду стараться.
Но особенно понравились Поппи Tears и Агнес на новом теле. От Агнески вообще трудно взгляд отвести, смотрела бы и смотрела. Это отличная новость, что ее можно посадить в случае чего на ФР2-джапан.
Меня уже задолбало третье, и я тоже постепенно всех сажаю на ФР2, благо у меня их 6-7 на взрослом. Регал на ФР2 мне очень нравится, хоть голова чуток и потемнее. Не знаю только, что делать с конвенционной Натальей 2012 (она более серая, на Доминик плохо) и с Ready to dare

Я вот вынуждена признаться, что у меня вкуса нет. Только их одену, приезжает сестра, ругается, говорит -фигня полнейшая, и переодевает. И руки у меня кривоваты, зеркалка не спасает. Вроде бы читаю теорию и тему, а пока бестолку

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приползла с работы, выжитая как лемон, а рабочая неделя только началась
Три часа на совещании - это невыносимо, ощущения непередаваемые.
Ульяна, спасибо! Тебе в Марокко точно понравится, чего там только нет
Спасибо! Это еще не все куклу, 3 участницы пока не разложились
Спасибо!
Да, у меня большая коллекция и фоток много
Я тоже Райну хочу пересадить.
На счет Ангес ФД, разница конечно есть, но видно не сильно, думаю, что при дневном освещении будет сильнее, но у меня в комнате солнце редкий гость, так что я ничего не вижу
Ты выложи в фототемке свои снимки, посмотрю, какие у тебя настройки. С зеркалкой быстро не подружится, надо пробовать и еще раз пробовать. Пока сама не разберешься, что на что влияет, теорию можно долго читать.
Ссылку на фототемку добавлю

Три часа на совещании - это невыносимо, ощущения непередаваемые.
adelina писал(а):Машик, по порядку:
Ульяна, спасибо! Тебе в Марокко точно понравится, чего там только нет

Diorina писал(а):Молодцы!!!!!! Чувствуется, отличная встреча получилась! А кукол-то сколько!И все такие разные!
Спасибо! Это еще не все куклу, 3 участницы пока не разложились

Tattonka писал(а):Какая интересная компания. Отлично погуляли!
Спасибо!
Virgo писал(а):Сколько у тебя тут красоты оказывается!
Да, у меня большая коллекция и фоток много

Leontina писал(а):Как всегда залюбовалась всеми фотками.
Меня уже задолбало третье, и я тоже постепенно всех сажаю на ФР2, благо у меня их 6-7 на взрослом. Регал на ФР2 мне очень нравится, хоть голова чуток и потемнее. Не знаю только, что делать с конвенционной Натальей 2012 (она более серая, на Доминик плохо) и с Ready to dareИ Райну бы я тоже в обозримом будущем на ФР2 отправила, а то бедер нету, а ей они нужны.
Я тоже Райну хочу пересадить.
На счет Ангес ФД, разница конечно есть, но видно не сильно, думаю, что при дневном освещении будет сильнее, но у меня в комнате солнце редкий гость, так что я ничего не вижу

Leontina писал(а):Я вот вынуждена признаться, что у меня вкуса нет. Только их одену, приезжает сестра, ругается, говорит -фигня полнейшая, и переодевает. И руки у меня кривоваты, зеркалка не спасает. Вроде бы читаю теорию и тему, а пока бестолку. И фотки не выкладываю. Основная проблема - баланс белого и экспозиция. Но я буду стараться.
Ты выложи в фототемке свои снимки, посмотрю, какие у тебя настройки. С зеркалкой быстро не подружится, надо пробовать и еще раз пробовать. Пока сама не разберешься, что на что влияет, теорию можно долго читать.
Ссылку на фототемку добавлю
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот странно, кукловстреча есть, а отчета нет:) что понравилось, с кем познакомились, куда ходили, как люди реагировали, какие куколки понравились, каких дали потрогать, кем хвалилась сама, какие образы впечатлили, о чем разговоры, юмор, курьезы, фотки

фотки то я нашла, только без комментариев

фотки то я нашла, только без комментариев
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отчета о встречи видимо уже не будет. Добрый человек прислал обсуждение нашей групповой фотки на каком-то мерзком сайте, где все пишут анонимно. Гадко и очень зло 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»