Оливера и Анель уже обсудили... В конце концов она просто играет. Это ее стиль жизни, в этом у нее схожесть с Магнусом.
Модератор: admin
[Anuta] писал(а):Тамико и Магнус . Рыжики. Фотографии класс...Магнус теперь похож на факел..
[Anuta] писал(а):В конце концов она просто играет. Это ее стиль жизни, в этом у нее схожесть с Магнусом.
Lexxa писал(а):Оливеру очень идет эта прическа! Мне естественные волосы всегда нравились больше лакированных.
Lexxa писал(а):Анеля - умница, не откладывает свои развлечения на потом
Tattonka писал(а):И за Оли переживаю, так хочется, чтобы и он нашел свою вторую половинку, а Анелия на нее никак не тянет. Нанами тоже, конечно под вопросом, т. к. люби он ее по-настоящему не увлекся бы Анелией.
Lina писал(а):Анелия интересная, хоть и несерьезная. Она мне понравилась, но вот отношения Оливера с ней я совершенно не вижу....Как-то не вяжутся они....Очень двоякое отношение получилось у меня,когда я читала последние главы Волнуюсь за Оливера...
Астра писал(а):А по попе тебя не тянет?
Lexxa писал(а):Пока Оли хорошо с Анелей, почему бы им не быть вместе... Красивая и разностороння! Неужели те девушки, что едут, будут лучше?
Odann писал(а):Они не то слово, как хорошо смотрятся!!!!
Odann писал(а):По мне, так эта пара будет притягиваться друг у другу как магнит, даже если их развести на много километров...
Упала со стула под столАстра писал(а):-И что у вас произошло?
-Ужасное-ужасное-ужасное! - маленькие кулаки сжались, - Я положила его на диванчик и сама пришла, ну, как девушка его мечты, - Магнус хмыкнул, - Одетая в белье. Простое, с бантиками, закрытое.. Симпатичное.. Он тааак посмотрел, будто в скафандр нарядилась! Я стушевалась и стала танцевать...., - Магнус знал, что сестра любит танцевать, приходя в замешательство и восстанавливая душевное равновесие, - Так он едва не вскочил и не убежал! Реально не дергался, лежал смирно, но я чувствовала! И все молча, совсем-совсем! С таким выражением лица, будто извиниться за мое, МОЕ вторжение хотел! Он что, больной?
Tattonka писал(а):Оли никогда таким не был!
Tattonka писал(а):Сдерживаемая страсть
Tattonka писал(а):чувство собственности
Tattonka писал(а):внутренняя сила
Tattonka писал(а):И самое интересное все это нравиться Анели!
Tattonka писал(а):с Нанами, к сожалению такого бы взрыва не было и быть не могло!
Tattonka писал(а):Фото замечательные
Tattonka писал(а): еще раз подчеркну великолепную гриву Оли, как только он смыл лак, стал более свободным, я в восторге!
Tattonka писал(а):Анели на этих фото мягкая, но игривая, как кошечка
Tattonka писал(а):История с Такео позабавила - вот что значит настоящая любовь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей