Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение [Anuta] » 26 июн 2011, 20:04

Тамико и Магнус :oops: . Рыжики. Фотографии класс...Магнус теперь похож на факел.. :roll:
Оливера и Анель уже обсудили... В конце концов она просто играет. Это ее стиль жизни, в этом у нее схожесть с Магнусом.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июн 2011, 20:15

[Anuta] писал(а):Тамико и Магнус . Рыжики. Фотографии класс...Магнус теперь похож на факел..

Теперь он похож на то, чем является :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо!

[Anuta] писал(а):В конце концов она просто играет. Это ее стиль жизни, в этом у нее схожесть с Магнусом.

Она не вполне играет, она получает опыт, как и Магнус
Т. е. заранее обычно не знает, что получится
Играть любит Лукас, он-то знает все и составляет многоходовые комбинации.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 июн 2011, 20:16

Оливеру очень идет эта прическа! Мне естественные волосы всегда нравились больше лакированных.
Анеля - умница, не откладывает свои развлечения на потом :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июн 2011, 20:18

Lexxa писал(а):Оливеру очень идет эта прическа! Мне естественные волосы всегда нравились больше лакированных.

У моих это от состояния душ зависит
Кацуо пока мыться не хочет :)

Lexxa писал(а):Анеля - умница, не откладывает свои развлечения на потом

Ага. При таком брате откладывать сложно, особенно когда они начали жить рядом.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 26 июн 2011, 22:46

Астра, красивая пара, очень красиво смотрятся! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июн 2011, 23:00

Salomea - приветствую!
Да, надо сказать, смотрятся неплохо. Если речь об Оливере с Анелей

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ветер приключений

Сообщение Астра » 26 июн 2011, 23:44

Ободренный доверием Нанами, Оливер решился попросить у Магнуса оплату за обучение. На удивление, тот согласился и на тренировках вел себя так, что музыкант поражался — без шуток и подколок, по большей части молча, блондин просто выполнял все, что Оливер велел ему делать.

В подобном режиме это даже не раздражало, и мелькала шальная мысль объединить занятия с Магнусом и времяпровождение с друзьями, но Оливер отметал ее за нереалистичностью.

Главная героиня его снов сменилась. Теперь это была изящная шатенка с хитрющими голубыми глазами, опушенными бархатными ресницами, гибкая и манящая, словно спелая ягодка.
Из кошмаров сны превратились в удовольствие и обрели невиданную глубину и четкость, казалось, будто происходящее творится на самом деле. Оливер не мог препятствовать своим желаниям.

Магнус дал понять, что сны всего лишь фантазии, игры подсознания, стыд ушел... Пока однажды музыканта не прошиб холодный пот — эта девушка, ранее совершенно не знакомая, во плоти и крови пришла и села за столик в ресторане Каисы. Взгляд призывный, со значением... Грезы были явью!!!

...

-Ненавижу! Хотел бы сказать тебя, но себя! Себя! И от этого еще гаже! - он словно выплевывал слова из плотно сжатых губ, - Если б я только знал, что все происходило на самом деле!
Анеля мягко провела по его предплечью
-Но тебе же было хорошо...
-Было, а теперь так плохо, что это все перечеркивает!
-Ты хотел меня, и я становилась твоей, в чем проблема?
Оливер устало откинул длинную челку со лба
-Тебе не понять. Ты и замуж, наверное, не собираешься. А я опять предал дорогую девушку. В который раз...
-Почему не собираюсь? - кокетка капризно надула губки
-А когда?
-Нууу, лет через 300-500, не знаю...
-А до того что будешь делать?
Недоуменный взгляд голубых глаз
-Гулять, веселиться, наслаждаться жизнью!
-Вот-вот. Не понимаешь. А что хочу тебя — я мало, кого не хочу
-Лукавишь, - кончики губ поползли вверх, и на щеках проявились очаровательные ямочки.
Оливер мрачно смотрел в сторону
-И что? Все равно я тебя не люблю. И не полюблю хотя бы потому, что ты сестра Магнуса.
-Насолил братик? Ты бросаешь мне вызов? - глаза вспыхнули ярким голубым светом, - Да если я захочу....
-Валяй! Конечно, ты же ведьма, а я человек. Развлекайся, глумись, а потом исчезай, у вас именно так принято! - слова, источающие яд и боль
Анеле стало жалко его. Потупилась
-Ты мне на самом деле понравился. Все будет хорошо, никто о нас не узнает.. И твоя девушка...
-А твой братик в курсе?
Виноватый взгляд
-Этого достаточно. Все пропало. Давай, пируй, пляши... Плевать, что там чувствует человек. Люди! Плевать...
Анеля нахмурилась
-Ты заставляешь меня чувствовать себя виноватой! Я это не люблю!
-Кто ж любит... Знаешь, самое поганое, что ты ведь мне ее не заменишь. И не хочешь, и не человек. Ладно, я сам идиот, сам же повелся. Расслабился во сне.
Девушка не знала, что ответить ему. В глазах стало горячо, подступили слезы. Почему эмоции этого человека занимали ее? Отдаленно похож на Пупсика? Нет. Ревность того ее раззадоривала, любила ли она своего парня? Скорее нет, позволяла любить.
Она быстро опустилась на пол, обхватила коленки руками и заплакала.
Оливер встрепенулся
-Ну что ты, что ты.... Наверное, такая, как свои, да? Без умысла? И юная совсем? - вглядываясь в умытые слезами черты, Оливер не мог поверить, что девушка намного его старше, - Ничего, я тебя всю жизнь буду помнить, утешься. А ты меня наверное к завтра забудешь...
Слезы потекли еще пуще. Анеля не понимала, что с ней творится, просто следовала порывам
-Мы не забываем ничего. Ни единой секунды
Наверное, она влюбилась. Вот так. Можно было воспользоваться близостью Магнуса и свериться с ним, рассказав о переживаниях.
Оливер молча наблюдал.
-Ладно. Я придумала, что нам делать. Брата упрошу никак-никак не использовать это против тебя... Живи со своей девушкой, как раньше. Но если вдруг я почувствую, что не могу без тебя, приду и заберу!
-А не велика ли куколка, деточка? - Оливер глядел насмешливо, но говорил с горечью. От осознания, что капризная девица действительно может поступить так, - Нет уж, либо сейчас конец насовсем, либо давай общаться. И я буду решать, надо оно мне это или нет.
-Во снах? - в глазах еще блестели слезы, но личико приняло игривое выражение
-Да, хороший вариант. Надеюсь, ты не считаешь себя идеальной спутницей для всех по умолчанию?
-Ааах! - вспыхнула, - Это вызов!!
Оливер улыбнулся.
Он любил Нанами, но...
Опять не настолько, чтоб не поддаться живому искушению. Да и кто смог бы отказать, когда такая красотка сама пришла к нему?
Другая, чем его привычные девушки для отношений — серьезных и сравнительно долгих, не подруги из иных миров во время бытия под градусом или дурманом
Юми, Джунко, Нанами — скромные и скорее пассивные. Здравомыслящие, конечно, кроме Джунко, но и ту нельзя было назвать зажигательной, бесшабашной, полной жажды жизни
Вот только... Вряд ли у них что-то получится с Анелей. Даже будь та человеческой женщиной с подобным характером. Она хочет попробовать все, нигде не задерживаясь..
И, может, стоит начать жить так же?
Не обманывать ни других, ни себя. Нет, Оливер очень ценит теплые отношения и Нанами любит, но почему же едва дует ветер приключений, расправляет свои паруса?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 27 июн 2011, 04:14

От это дааа....
Все интереснее и интереснее.
Анеля, конечно, молодец - настоящая сестра Магнуса, играет со всеми, только по-другому нежели ее брат.
Что же дальше будет с Оливером? Неужели променяет окончательно Нанами на неутомимую жажду новых приключений?

Эх, мужики, мужики... :?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 06:20

Anteja - я не знаю, что с ним будет.

Факт, что Нанами по характеру не полностью его идеал, Кэй*и тогда выбрала лучшее сочетание из возможных, а не лучшее в принципе, как смогла подобрать Такео Камиллу и свести их.
Факт, что в Город едут новые девушки
Факт, что он очарован Анелей
Факт, что у той есть "Пупсик", с которым не приняли решение окончательно расстаться, отчего новые отношения Анеля воспринимает как баловство, хотя тоже эмоционально увлекается

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 27 июн 2011, 06:56

Анеля шустрая - от слов, сразу приступила к действию. Мне нравится ее оптимизм. Она говорит и делает, словно не может допустить ошибки.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 07:35

[Anuta] - шустрая, да. и приехала за впечатлениями

ошибаться она не боится, но не любит :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 июн 2011, 10:18

Расстроилась из-за прически Магнуса.
И за Оли переживаю, так хочется, чтобы и он нашел свою вторую половинку, а Анелия на нее никак не тянет. Нанами тоже, конечно под вопросом, т. к. люби он ее по-настоящему не увлекся бы Анелией.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 11:35

Tattonka писал(а):И за Оли переживаю, так хочется, чтобы и он нашел свою вторую половинку, а Анелия на нее никак не тянет. Нанами тоже, конечно под вопросом, т. к. люби он ее по-настоящему не увлекся бы Анелией.

У него на повестке дня вопрос, тянет ли хоть кто-то даже теоретически :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 27 июн 2011, 11:40

Анелия интересная, хоть и несерьезная. Она мне понравилась, но вот отношения Оливера с ней я совершенно не вижу....Как-то не вяжутся они....Очень двоякое отношение получилось у меня,когда я читала последние главы :roll: Волнуюсь за Оливера... :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 11:43

Lina писал(а):Анелия интересная, хоть и несерьезная. Она мне понравилась, но вот отношения Оливера с ней я совершенно не вижу....Как-то не вяжутся они....Очень двоякое отношение получилось у меня,когда я читала последние главы Волнуюсь за Оливера...

У него сильное желание дать в морду Пупсику, чтоб тот даже теоретически не отсвечивал.
Попал Оли, ох попал.
Чую, эти отношения его изменят больше, чем что-либо.
Последний раз редактировалось Астра 27 июн 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 11:47

Кстати, об имени

А - сила, власть, комфорт.
Н - творческие амбиции, интерес к здоровью, острый ум.
Е - жизнестойкость, проницательность, болтливость.
Л - артистичность, мелочность, логика, большая изобретательность.
Я - чувство собственного достоинства, интеллигентность, творческие способности.

Ане'ля, ударение на Е

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 13:08

-Оооо, ты умеешь лечить энергией! - Анеля, привстав на цыпочки, обвила шею Оливера. Руки были очень сильные и ловкие, - Меня тянет к лекарям! Мой па...
Мужчина остановил ее тяжелым взглядом
-А по попе тебя не тянет? Не нужно вспоминать при мне этого типа! Тем более, как «своего парня». Если он твой парень, марш к нему, что ты тут делаешь?
-Ты нарываешься, Оли, - девушка нисколько не обиделась, - Я пожалуюсь Магнусу!
-Давай-давай, - да пусть хоть черту, Оливер все больше проникался энергией притягательности кокетки. Она была будто живительная сила, страхи и сомнения отступали.
-Бу! - Анеля опустила руки, повернулась легким движением танцовщицы и побежала прочь. Бег ее напоминал полет — грациозный и стремительный, переходя в танец, полный веселья. Девушка порхала и кружилась, словно бабочка. Словно райская птичка. *****, одним словом *****.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2011, 18:38

Астра писал(а):А по попе тебя не тянет?
:lol: Оли держи эту бестию под контролем.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 18:40

Nasty - как ни странно, у него пока это получается :shock:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 27 июн 2011, 19:49

Пока Оли хорошо с Анелей, почему бы им не быть вместе... Красивая и разностороння! Неужели те девушки, что едут, будут лучше? :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 20:05

Lexxa писал(а):Пока Оли хорошо с Анелей, почему бы им не быть вместе... Красивая и разностороння! Неужели те девушки, что едут, будут лучше?

Оливер пока не знает :)
Но там и парни едут. И если Анеля начнет заигрывать с ними, он в долгу не останется
Самое смешное, что если для Нанами информация о том, что Оливер употреблял и гулял, кошмарный ужас, то для Анели это же - совершенно ничего особенного :lol:
Магнусу нечем крыть их связь, если захочет

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 21:17

Я уже рассказывала, что Оливер очень любит гулять
Теперь у него хорошая компания

6 фото

(Иллюстрация к зарисовке)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И дома
Изображение

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 27 июн 2011, 21:27

Что бы ни говорили об их отношениях, они выигрывают на фоне друг друга, по крайней мере внешне.
Мне кажется, или тут у Анель слеза?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 21:32

Да, они реально хорошо смотрятся.
Может, и плачет. Узнаем.
(Объективно это блеск, а субъективно..)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Расспросы

Сообщение Астра » 27 июн 2011, 22:25

-Ты помнишь темноволосового байкера? - личико Анели было опечаленным, - Вот у него есть брат..
-Да, знаю их обоих, - Магнус сидел на развернутом стуле, обхватив его спинку руками, Нели расположилась рядом, то вскакивая и кружась, то опять присаживаясь.
-И я этому брату приснилась....
-Надо ж! Оливер тоже получил отставку?
-Нет...
Блондин легонько поддел сестру за подбородок и взглянул в глаза. Пронзительно, изучающе
-Судя по тому, какой нежный румянец окрасил твои щечки... Оли в качестве зятя.... О нет!
-Ты правда думаешь, я влюбилась? - краска еще ярче залила личико
-А что ты чувствуешь? Расскажи
-Мммм... Ничего особенного, просто нравится, но он ругал меня, представляешь, меня ругал человек(!), а мне... Было не все равно, что он говорит.. Я растрогалась.
Магнус задумался на несколько секунд
-Пока не скажу, что это. Может, влюбилась, может, нет, но у Оли определенно есть шансы... Даа...
-Он тоже не лучшего о тебе мнения
-Ну он-то понятно. А что с Такео? Зачем ты ему снилась?
Хитрый блеск голубых глаз
-Надо же было проверить, что он точно не подходит!
-Хех. Молодец. И что у вас произошло?
-Ужасное-ужасное-ужасное! - маленькие кулаки сжались, - Я положила его на диванчик и сама пришла, ну, как девушка его мечты, - Магнус хмыкнул, - Одетая в белье. Простое, с бантиками, закрытое.. Симпатичное.. Он тааак посмотрел, будто в скафандр нарядилась! Я стушевалась и стала танцевать...., - Магнус знал, что сестра любит танцевать, приходя в замешательство и восстанавливая душевное равновесие, - Так он едва не вскочил и не убежал! Реально не дергался, лежал смирно, но я чувствовала! И все молча, совсем-совсем! С таким выражением лица, будто извиниться за мое, МОЕ вторжение хотел! Он что, больной?
По мере рассказа блондин расплывался в улыбке, а под конец захохотал в голос
-Вот как с тобой надо — молча и вееежливо. Нели, завязывай со снами, не спортивно это. Если б ты знакомилась на самом деле, а не играла на инстинктах, то узнала бы, что Такео отчаяно любит Камиллу, так что даже Лукас решил не мешать им
-Лукас-Хочу-Получу оставил Камиллу в покое?
-Оставил.
Анеля присвистнула
Ей не терпелось попросить брата показать или рассказать о его невесте, Тамико, но Магнус отвечал, что та слишком занята, а от расспросов увиливал
Попробовала тему полегче
-А с кем живет Эрик? Какая-то человеческая девушка, какая она?
Магнус мысленно — и так, чтоб сестра не заметила, возвел глаза к небу. Ну да, это должно было случиться
-Она покладистая, для Эрика самое главное. Доброжелательная. Обычная девчонка, ничего для нас выдающегося. Она ему нравится, вот и вся причина, почему с ней
-Сильно нравится? - Анеля навострила ушки
-Ну, не знаю. Живет и живет. Ты у Эрика спроси.
К Эрику сестрица наверняка не стала б обращаться, и Магнус старался подать ситуацию в максимально простом и непримечательном свете. Мало ли человеческая девушка приглянулась... На самом деле блондин ощущал сильнейшее желание брата превратить Джунко в *****. Дело стояло за вторым «родителем».
Хорошо, тот или та не был известен даже гипотетически, а то все доводы здравого смысла были бы сметены вмиг

...

В то время, как Анеля интересовалась Тамико, ту тоже терзало любопытство
Лукас согласился рассказать
-Она хорошая девочка. Очень милая и забавная. Смешная даже
Тамико училась читать эмоции второго значимого мужчины в своей жизни. У Магнуса это было проще простого, у Лукаса приходилось угадывать подтекст. Сейчас его вроде не было
-А чем смешная?
-Ни капли житейской мудрости и рассудительности. Такой совсем птенец
Наверное, сие означало «смотря с кем сравнивать». Наивная девушка, добившаяся успеха на телевидении? Хгм... Хотя если ее судьбой нежно и незаметно управлял Магнус, как проделывал с самой Тамико..... Она знала, что за легкостью и страстностью ее любимый был невероятно мудрым. Но все равно хгм.
-И вы с ней?...
Утвердительная улыбка
-А Магнус? Как к сестре относится? Он говорил, но хочется твой взгляд со стороны
Лукас погладил ее ладошку, сильно, но аккуратно помассировав холмы у оснований пальцев. Нравилось, очень нравилось, когда Тамико невзначай подчеркивала, что он важен для нее
-Как старший брат. Нуу, по человеческой логике странный брат, - Лукас хитро прищурился, — Он советовал ей лучшие групповушки. Но вполне любящий и заботливый. Никто не рискует серьезно ее обижать. Даже Анелин парень — мыслеобраз сурового малого — в какой-то степени терпит ее выходки из-за Магнуса. Я так думаю.
-Ого!
-Тами, - Лукас заискивающе взглянул на подругу снизу вверх, - Пойдем, я тебе кое-что покажу

Они оказались на плантации, и едва Тамико поняла, что там растет, завизжала от восторга и бросилась Лукасу на шею.
Ее любимый кофе!
Тами была счастлива от подарка — а значит и Лукас тоже
Кроме того, вкусы девушки помогли ему открыть новый эксклюзивный товар для рынка. ***** в массе своей еще не знали кофе, и стоило их познакомить.
Особый всплеск популярности напитка Лукас надеялся получить после Церемонии Магнуса и Тамико — когда все заинтересовались бы вкусами жены национального героя.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 июн 2011, 00:44

Они не то слово, как хорошо смотрятся!!!! По мне, так эта пара будет притягиваться друг у другу как магнит, даже если их развести на много километров...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июн 2011, 00:56

Odann
Odann писал(а):Они не то слово, как хорошо смотрятся!!!!

:) :) :)

Odann писал(а):По мне, так эта пара будет притягиваться друг у другу как магнит, даже если их развести на много километров...

А вот посмотрим.
Я сама люблю такие пары, где участники меняют друг друга, ведут диалог, живые.
Ни с Юми у Оливера этого не было, ни с Нанами нет, про Джунко молчу. Каким был, таким и оставался, не развивался.
А тут идет какая-то химическая реакция преобразования :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 июн 2011, 07:13

Вот это парочка! Оли никогда таким не был! Сдерживаемая страсть, чувство собственности, внутренняя сила - вот это прорыв в эмоциях. И самое интересное все это нравиться Анели! Колоритная парочка, с Нанами, к сожалению такого бы взрыва не было и быть не могло! Фото замечательные, еще раз подчеркну великолепную гриву Оли, как только он смыл лак, стал более свободным, я в восторге! Анели на этих фото мягкая, но игривая, как кошечка :D

История с Такео позабавила - вот что значит настоящая любовь!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Расспросы

Сообщение Nasty » 28 июн 2011, 09:55

Астра писал(а):-И что у вас произошло?
-Ужасное-ужасное-ужасное! - маленькие кулаки сжались, - Я положила его на диванчик и сама пришла, ну, как девушка его мечты, - Магнус хмыкнул, - Одетая в белье. Простое, с бантиками, закрытое.. Симпатичное.. Он тааак посмотрел, будто в скафандр нарядилась! Я стушевалась и стала танцевать...., - Магнус знал, что сестра любит танцевать, приходя в замешательство и восстанавливая душевное равновесие, - Так он едва не вскочил и не убежал! Реально не дергался, лежал смирно, но я чувствовала! И все молча, совсем-совсем! С таким выражением лица, будто извиниться за мое, МОЕ вторжение хотел! Он что, больной?
Упала со стула под стол :lol:

А девушки жутко любопытные :wink:
Последний раз редактировалось Nasty 28 июн 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июн 2011, 09:57

Tattonka писал(а):Оли никогда таким не был!

Был, но не так ярко и не "в одном флаконе" :)

Tattonka писал(а):Сдерживаемая страсть

Это постоянно, у него импульсивные поступки, легкость на подъем в приключениях, впечатлительность.
Отчасти сдерживаемая - когда на него "упала" Джунко, сразу понял, что сделает дальше, тем не менее, отложил по времени на несколько часов

Tattonka писал(а):чувство собственности

В историях это видно было не сильно, но я чувствовала.
Впрочем, как он говорил Магнусу - хочу ту женщину или эту, добудь мне. Последний раз с Нанами Магнус отказался это делать :lol:

Tattonka писал(а):внутренняя сила

Тоже была. Он внушаемый, легко соглашается, но не трус
И с Магнусом свободно ходил всюду, хотя поначалу был шокирован цветом его глаз, и Кацуо не испугался дать отпор в подворотне, когда Роберт пришел на помощь.

Tattonka писал(а):И самое интересное все это нравиться Анели!

Анеля очаровывается и начинает бояться своих чувств.

Tattonka писал(а):с Нанами, к сожалению такого бы взрыва не было и быть не могло!

С Нанами Оливер играет заботливо-опекающую роль, какую играл и с Юми.
В обеих девушках есть внутренний огонь, но внутренний в самом Оливере, теперь стало ясно, что ему не хватает именно внешних проявлений, эффектов, зажигательности.
Впрочем, мог бы раньше догадаться по своему кругу общения - Роберт открытый человек, Кацуо сравнительно тоже, про Магнуса говорить не приходится.
И у всех обширный список внешних хобби, как-то спорт, танцы и т. п.

Tattonka писал(а):Фото замечательные

Спасибо!

Tattonka писал(а): еще раз подчеркну великолепную гриву Оли, как только он смыл лак, стал более свободным, я в восторге!

Да, у него степень внутренней свободы прямо пропорциональна свободности прически :)
Он смывает лак, когда ее ощущает
Можно отследить по фотоисториям :)

Tattonka писал(а):Анели на этих фото мягкая, но игривая, как кошечка

Я вот думаю, в какую сторону она может развиться.
Как некогда предположила, что Магнус станет больше думать, Тамико больше чувствовать - оба следуют данному пути.
Анеля возможно станет более мягкой, если не испугается "несвободы" и не сбежит.

Tattonka писал(а):История с Такео позабавила - вот что значит настоящая любовь!

Такео был в шоке, когда проснулся. Подумал, что переслушал танцевальной музыки, которую обожает Камилла, и воскресли воспоминания о клубе танцовщиц. :lol:

Nasty - :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»