Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Герцог и Герцогиня

Сообщение Katrin76 » 14 апр 2013, 20:54

Вот и долгожданное предложение руки и сердца! Как все трогательно! :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 апр 2013, 21:09

manDARINka, я и сама, пока записывала, растрогалась не на шутку и смахивала пару раз слезинки. )))))

Fanni, Марина, большое спасибо :) !
Я рада, что Орландо начал производить такое положительное впечатление. Он действительно человек, который все время над собой работает. Ставит вызов перед собой, чтобы его решить и усовершенствоваться. Не зря же именно его выбрали Герцогом - он человек исключительных моральных и интеллектуальных достоинств. 8)

Arvin, Лиза, спасибо большое :) !
Кейт на самом деле не сильно ревнива, она очень уравновешенна и уверенная в себе девушка. Поэтому я сильно подозреваю, что когда она устраивает подобные сцены ревности - это мини-спектакль, по-первых, чтобы развлечься, когда ей скучно, во-вторых, чтобы Орландо не расслаблялся и помнил, что не следует заглядываться даже на самых красивых женщин, а в-третьих, она знает, что когда он будет ее успокаивать, он ее лишний раз обнимет и поцелует :mrgreen:
Джаспер появится. Я в него влюблена по уши. ))))) Изначально планировалось, что у него будет своя история, но он настолько завоевал мое сердце, и разум, и душу, что помимо моей воли сам влез в историю Герцога и Герцогини, приходилось возвращаться к каждой части истории и вписывать его. Он еще не появился у меня, а уже веревки из меня вьет. Представляю, что будет, когда он поселится у меня собственной персоной :lol:

GreenEyes, Марина, спасибо большое :) ! Я рада, что предложение понравилось ))))))
Снова повторюсь, что пари не ЕЕ, а ЕГО. Он его затеял, он отказался его разорвать, в общем за что боролся, на то и напоролся.
Я думаю, тут тот случай, когда женщина настолько умна, что все выходит, как надо ей, но при этом она обставляет все так, будто последнее слово осталось за мужчиной :)
А я как влюблена в Демерела! :roll: У меня такое предчувствие, что, хотя у меня раньше не было любимчиков среди тоннеров, он им санет, едва переступит порог моего дома. Смотрю на его фото и таю.... А как мне нравится писать про него! Так легко! Джаспер просто царит в моих мыслях :D Надеюсь, при личной встрече он тоже тебе понравится ))))
Ох, я и сама хотела бы найти портал, который перенес бы меня в герцогство. У них там так хорошо! Если они мне откроют тайну, как к ним попасть, я обязательно сообщу тебе. ;) Думаю, ты и Айрис со Странником встретили бы очень радушный прием :D

Katrin76, Катя, спасибо :) !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 апр 2013, 21:10

Оля, я прямо растаяла во время предложения руки и сердца :oops: . Так романтично!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 апр 2013, 21:19

Оля, это очаровательно, романтично и вот прямо так, как надо именно для этой пары. Хорошо, когда у всех все хорошо)))
У меня вопрос по второплановым персонажам прошлой части. Кузина Тамины и ее супруг счастливы в браке? То, что родня на седьмом небе от этого союза, я понимаю. А как сами супруги?
Привет Джасперу))) Его самоотверженный порыв бросить все и поехать спасать друга заслуживает ордена за заслуги перед его отечеством)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 апр 2013, 22:47

Ох как же все красиво и правильно :mrgreen:
Тебе точно надо писать роман, я в этом убедилась с этой главы, так все интересно и вкусно, с подробностями!
Я полоностью и целеком на стороне Кейт, она мне нравится по настоящему.
Другу конечно хочется подпилить колесики на самолете, чтобы он не смог приземлитсья и вмешаться :twisted:
А Герцог настоящий мужчна, такое кольцо и предложение!
Ура!! Система приоритетов - истина!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 апр 2013, 23:14

Contessa, Люба, спасибо :D ! Мне так приятно! :oops:

Larelle, Лара, спасибо :) !
Да, у всех все хорошо, мы почти дошли до хеппи-энда, осталась всего одна, последняя часть истории.
От Джаспера ответный привет ))))))) Но меня мучает совесть, мне все время кажется, что он у меня получается какой-то не хейеровский, а так хочется сохранить его как можно ближе к оригиналу :roll:
Муккадес и Тили, что называется, нашли друг друга. Я думаю, они счастливы в браке, по-своему, но насколько это возможно с их характерами. Она довольна, что вышла замуж за европейца, почти равного ей по красоте и даже немного превышающего ее по родовитости - все три качества, которые она мечтала видеть в муже. А он счастлив, что у него есть очень красивая жена, вслед которой мужчины выворачивают шеи, но главное - которая содержит его и неограниченно спонсирует его страсть - азартные игры. Он не из тех мужчин, которых интересует внутреннее содержание спутницы, поэтому ее поверхностность и пустая болтовня его не напрягают.

leelu, Таня, огромное спасибо :D ! Ужасно приятно, что мои истории и куколки вызывают такие чувства и отзывы :oops:

Я подумала, что Герцог должен окончательно закрепить свои позиции и еще раз доказать, что он идеальный мужчина для Кейт, хотя и так понятно, что пари он выиграл и она выйдет за него, пусть даже срок пари не вышел. Понятно, что она согласилась бы и была счастлива, подари он ей какое угодно кольцо, но мне кажется, самое трогательное, что он ей подарил точно такое кольцо, которое она считала самым идеальным, о котором она мечтала, в очередной раз доказав ей, насколько хорошо он ее знает, как никто другой на свете.
Но моя любимая часть этой сцены - то, что он делает предложение, будучи завернутым в одну лишь простыню, так не по-герцогски, но так мило :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 апр 2013, 07:35

Оля, я рада за Мукадес и Тили))) Им повезло найти друг друга)))
А в чем тебе Джаспер кажется не таким, как у Хейер?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 апр 2013, 07:48

Оля, не могу сдержать улыбки:) Ты так здОрово все описываешь, что создается иллюзия присутствия рядом с главными героями:)
И замечу, что в предыдущей истории поступки Кейт у меня вызвали раздражение. Неужели она не понимала, что заключая пари на такой долгий срок, она подвергнет очень большому испытанию Орландо? А теперь злится на него из-за персидской принцессы, и удивляется, откуда шишка на лбу - а она наступила на собственные грабли :evil:
Садистски порадуюсь, что ей преподнесен небольшой урок:) А То со своими принципами извела бедного мальчика:)
И ей очень повезло что Орладно не сорвался, и выдержал с честью ее испытание:) Больше радуюсь за него, что он получил свою конфетку и наслаждается:)
В общем, он мой любимчик и я ему больше сочувствую, чем Кейт:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2013, 10:31

Larelle, Лара, стараюсь обеспечить хеппи-энд для всех ))))
Мне кажется, мой Джаспер слишком оживленный, что ли. В книге он был все время такой невозмутимый, а мой - гиперактивный какой-то по сравнению с прообразом. Я стараюсь, чтобы он был поспокойнее, но не получается. Как думаешь, то, что я написала в истории про Демерела, сильно отличается от его характера у Хейер?
UPD
Хотя если подумать, мы ведь в книге не видели, как он себя ведет со своими приятелями, какой он вне общества Венеции... Аааа. я запуталась...

Natnats, большое спасибо, Наташенька :D ! От Орландо тебе благодарность за добрые слова и поцелуй в щечку :wink:
Неужели она не понимала, что заключая пари на такой долгий срок, она подвергнет очень большому испытанию Орландо?

Понимала, конечно. Но еще она знала, что для того, чтобы ей поверить в серьезность его намерений, в то, что он сможет в будущие годы совместной жизни хранить ей верность, для того, чтобы закрыть глаза на его прошлые похождения, ей нужно какое-то доказательство и время. Нужно было, чтобы он прошел проверку временем. Иначе она бы всегда подозревала его и жила бы с "призраками его бывших подружек". Ей нужно было какое-то кардинальное средство, чтобы поверить ему.

Финальная часть истории будет завтра, а сегодня совместные фото пары.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 апр 2013, 11:14

Оля, а почему бы Джасперу 14 лет назад и не быть этаким живчиком? Потом, с накопленным жизненным опытом он вполне может стать более вальяжным. Тем более, что в книге, судя по комментариям верного слуги, он при всей своей невозмутимости умудрялся проводить время заграницей в разных, как раз таки гиперактивных, приключениях (включавших в себя возможность быть утопленными неверными в Босфоре)))

Спасибо за еще одну возможность полюбоваться на эту прекрасную пару :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2013, 11:33

Удивительно красивая пара! И вправду две половинки одного целого :wink: . Разные, но половинки.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2013, 13:15

Larelle, Лара, ты меня успокоила. :) То есть, на твой взгляд, нет каких-то сильных противоречий между моим Джаспером и Джаспером Хейер?

Contessa, большое спасибо, Люба :D !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 апр 2013, 13:27

От Орландо тебе благодарность за добрые слова и поцелуй в щечку

Получила Изображение :lol:
Ей нужно было какое-то кардинальное средство, чтобы поверить ему.

Но это был рискованный шаг:)
Хотя, наверное, кто не рискует, тот не пьет шампанского :D

Оля, я оказывается сольные фото Орландо пропустила :shock: Зачиталась...
Не налюбуюсь на него:) Вместе Кейт и Орландо дополняют друг друга:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 апр 2013, 13:37

Оля, я действительно не вижу противоречий между твоим Демерелом и книжным. По крайней мере на данном этапе.
Скрытый контент: показать
Учитывая один факт из юности книжного Джаспера, вспомнилось филатовское "Что б чужую бабу красть, нужно пыл иметь и страсть". Так что, никаких противоречий :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 апр 2013, 13:45

http://img-fotki.yandex.ru/get/5641/167 ... XL.jpg.jpg - тут они такие динамичные, словно занимвались своими делами, подошел фотограф и попросил попозировать пару :)
И поза у Кейт тут очень красивая, словно она действительно позирует :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2013, 16:39

Natnats, соглашусь про риск :D Я думаю, в данной ситуации Кейт стоило рискнуть.

Larelle, Лара, у меня прямо камень с души :D Спасибо! Я надеюсь, что в истории Демерела мне удастся и дальше сохранять верность образу Хейер. )))))) После филатовской цитаты мне вспомнилось, что я действительно представляла его таким пылким юношей, полностью поддавшимся чарам первой любви. У меня по истории отношения Герцога и Кейт развиваются примерно через пару-тройку лет после того скандала с Джаспером, так что пыл еще не должен был пропасть :mrgreen:

leelu, огромное спасибо, Таня :D ! Кейт вообще очень фотогенична. Люблю ее фотографировать, от полученных снимков всегда дух захватывает.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 апр 2013, 19:41

Оля, какие красивые фотографии!!!
как же на них приятно смотреть . зная. что у них все сложилось . не смотря на трудности!!
Орландо на фотографиях выглядит таким зрелым и серьезным. готовым на все ради любимой!!
Как он нежно держит ее за руку!! А Кейт настолько спокойна и уверененна в нем!!
Очень достойная и красивая пара!!
Оля, хотя у тебя все красивые пары, кого не возьми и у меня есть среди них любимчикии и еще недавноя была в таком восторгеот Женечки и Странника..
Но эта пара тоже одно из украшений твоей коллекции!!

Оля, я чего-то пропустила в истории :oops: ты написала, что истории Демерела мне удастся и дальше сохранять верность образу Хейер , а кто это Хейер? :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2013, 20:07

Fanni, Марина, большое спасибо :D !
Да, на фото они уже зрелые, 14 лет спустя после истории. Уже совсем другие отношения - проверенные временем.
У меня у самой нет любимчиков, по крайней мере, среди тоннеров. Но я недавно поняла, что у меня есть временные любимчики - это те, о ком я в данный момент пишу историю. Мои герои настолько занимают мои мысли, настолько влюбляют в себя, что я о других почти не думаю. История заканчивается, и снова все становятся одинаково любимыми :D

Джаспер Демерел - это не придуманный мной персонаж, а герой романа, такой же как мистер Дарси, Элизабет Беннет, мистер Торнтон. Демерел - герой романа "Венеция" английской писательницы середины 20-го века Джорджетт Хейер. Я просто влюбилась и в сам роман и в ее персонажей, поэтому в своей истории очень хочу сохранить характер Джаспера как можно ближе к тому, каким его создала Джорджетт Хейер. Если вкратце, то Демерел очень похож характером и биографией на мистера Рочестера из "Джейн Эйр", только ему очень повезло и у него никогда не было сумасшедшей жены, и ему удалось сохранить свободу, а в возлюбленные ему досталась не строгая серая мышка Джейн Эйр, а очень жизнерадостная очаровательная красавица Венеция, а в остальном - вылитый Рочестер. Главные герои романа так мне полюбились и настолько меня вдохновили, что я не могла пройти мимо и не поселить у себя их куокльные воплощения. :D

У меня теперь вообще почти все тоннеры-мечталки планируются исключительно героями моих любимых книг. К "Гордости и предубеждению", "Северу и югу" и "Голодным играм" в ближайшие месяцы добавится "Венеция", "Анжелика - маркиза ангелов" и еще один роман - моя самая любимая книга на свете.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 апр 2013, 20:29

Оля, спасибо за разъяснение!
Буду тоже искать это роман! :D
Я тебя очень хорошо понимаю, так как когда сама пишу тоже очень люблю своих героев, о ком на данный момент пишу, беру их в руки, рассматриваю!!
Мне кажется эти истории их более оживляют что ли.. :roll:
Когда ты вначале писала о Орландо, как о таком повесе, то и на фото это было заметно. Хотя на самых первых фото встречи, и сейчас на последних он зрелый, и серьезный человек.
Вот как это все передается??? Какая то кукольная магия и магия фотографа передающего эти состояния нам.. :D
Оля, это просто здорово собрать пары по книгам!! У тебя и так очень много таких пар, а если еще будут новые в таком стиле, это будет очень интересная коллекция. Плюс очень увлекательные и интересные истории и фотографии!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2013, 20:36

Марина, по идее, на фото Орландо не должен выглядеть повесой, ведь фото - это сегодняшний день, когда он 36-летний, и к истории до свадьбы никак не относятся. Наверное, когда читаешь текст, невольно проецируешь прочитанное и на снимки.
Полностью согласна с тобой, истории делают наших куколок более живыми, ведь через свои рассказы мы узнаем лучше о их характерах, мечтах и целях, переживаниях и комплексах. Когда они становятся не просто куколками, а героями историй, они становятся личностями, практически живыми людьми.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2013, 23:07

10
Подарки

Вернемся в настоящее время, в день приезда Орландо.
Когда Орландо отдохнул с дороги, принял душ, привел себя в порядок, и они с женой просто сидели в обнимку, Кейт хитренько спросила его:
– Любимый, а ты привез мне подарок из дальних странствий?
– Неужели я забыл бы о подарке для любимой жены?!
– Что же это? И где мой подарок? – Кейт посмотрела в глаза мужа. В ее взгляде было нетерпение и детская непосредственность. Герцог усмехнулся и решил потравить жену:
– Ты у меня Герцогиня и знатная дама, так? Что дарят знатным дамам? Дай подумать… – глаза Орландо горели весельем. Он обожал поддразнивать свою Кейт. – Наверное, бриллиантовое колечко, или рубиновая диадема, или огромное колье. Шуба из новорожденных норок. Меховое манто из песца.
По мере того, как Орландо говорил, лицо Кейт менялось: сначала на нем отобразилось удивление, потом разочарование, и наконец, отвращение.
– Орландо, не трави меня. Ты бы никогда не подарил мне ни подобных драгоценностей, ни мехов. Драгоценности ты покупаешь просто так, не в качестве подарка, потому что я к ним равнодушна. А меха я не ношу. Они ужасны! Хватит издеваться. Скажи, что ты мне на самом деле привез!
Она выглядела в этот момент так трогательно и потешно, что казалось, вот-вот топнет ножкой. Герцог не выдержал и рассмеялся. Затем привлек сопротивляющуюся жену к себе и поцеловал в лоб.
– Сейчас принесу, родная. Тебе понравится, обещаю. Никаких драгоценностей, мехов и даже цветов.
Кейт вздохнула с облегчением, но все же сказала:
– Цветы ты прислал мне еще утром. И это были…о ужас…розы.
– Возмущайся сколько хочешь, но я знаю, что ты от них в восторге. Я их сам срезал с куста, – подмигнул Орландо, уже стоя в дверях.
Изображение
Изображение
Пока Герцог ходил за подарком, он с нежностью думал, как же его жена не похожа на других женщин. Те подарки, которые других женщин приводят в восторг, либо оставляют ее равнодушной, либо вызывают отвращение. Хорошо, что они подружились и узнали друг друга задолго до начала романтических отношений, это позволило ему избежать подарков, которые отпугнули бы Кейт. Даже цветы она не любила. Вернее, не любила срезанные оранжерейные цветы. Всегда говорила, что если захочет полюбоваться ими или вдохнуть их аромат, то прогуляется до живой клумбы. Единственный букет, который мог ее порадовать – это букет простых полевых цветов. Ромашки, незабудки. Такому букетику она искренне радовалась и с удовольствием им любовалась. Если же в комнате стояли розы, лилии, хризантемы, она смотрела на них с раздражением и всегда морщила носик. Поэтому в их покоях цветов либо не было вовсе, либо они были искусственными, либо, если было лето, стояли так любимые Герцогиней полевые цветы, но сорванные непременно самим Герцогом.
Да уж, вспоминал герцог, немало головной боли доставляла ему поначалу процедура выбора подарка для Кейт. Их отношения были такими хрупкими, что права на ошибку он не имел. Но довольно быстро Орландо догадался, в чем секрет: главное – быть искренним. Не думать, чего ждут в той или иной ситуации другие женщины, а думать только о Кейт, не пытаться впечатлить ее трюками, которые он применял с другими, а делать акцент на том, что нравится ей.

Когда они поехали в свадебное путешествие, в местном магазинчике на берегу моря Орландо купил жене простой браслетик из жемчуга. Он думал, что она рассердится, так как не любила украшений, но Кейт неожиданно так понравился этот браслетик, что она его больше никогда не снимала. Независимо от того, подходил он к ее одежде или нет, браслет всегда был на ее правой руке. Она его называла обручальным…

Он приоткрыл дверь в свою комнату и, просуну голову, сказал: «Тигренок, закрой глаза». Кейт послушно приложила ладошки к лицу. Орландо вошел и встал напротив девушки: «Открывай».
Изображение
Кейт засмеялась. Она переводила счастливые глаза с мужа на медведя и смеялась. От ее заливистого, звонкого смеха по коже Герцога побежали мурашки. Он посадил медведя в кресло, обхватил талию жены и притянул ее к себе. Кейт перестала смеяться и ответила мужу на долгий страстный поцелуй.
Изображение
Изображение
Когда они, наконец, отстранились друг от друга, Кейт почувствовала что-то тяжелое в волосах. Она молча подошла к зеркалу и с помощью маленького зеркальца стала рассматривать свои волосы на затылке. Там красовалась рубиновая заколка.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

– И все-таки ты не выдержал, - улыбнулась она мужу.
– Помнишь наш уговор: один подарок, который нравится тебе, компенсируется одним подарком, который нравится мне. Это не бриллиантовое колье и не кольцо с большим камнем, которые ты так не любишь. Так что я надеюсь, что ты будешь ее носить иногда. Тебе нравится?
– Она чудесная. Мне правда очень нравится. Спасибо, любимый.
Изображение
Изображение

Какое-то время пара болтала о вещах, которые произошли с ними за время разлуки. Вдруг Орландо сказал:
- Ох, совсем забыл. Я же встретил Джаспера, когда был в Индии. Он передает тебе пламенный привет. Сказал, что скоро приедет к нам в Сити.
– Джаспер?! Как здорово! Я по нему ужасно соскучилась. Надолго в этот раз?
– На неделю планирует. У него ежегодное обсуждение дел с управляющим.
– Как у него дела? Все такой же ловелас?
– На первый взгляд да, но мне кажется, он устал, такая пустота в глазах. Я беспокоюсь за него.
– Надо будет уговорить его остаться подольше. Мы бы его развеселили.
Вдруг Орландо расхохотался.
– Что? – удивленно спросила Кейт.
– Слышала бы ты себя 15 лет назад. Помню, какой ужас был в твоих глазах, когда я пригласил его впервые после нашей с тобой свадьбы.
– Я как будто попала в кошмарный сон. Я тебя ненавидела за это. Но к счастью, Злой Барон оказался совсем не так плох, как о нем говорят.
И Кейт присоединилась к смеющемуся мужу.
– Идем обедать, и за обедом ты мне расскажешь, как съездил в Австралию…
Изображение
Изображение

Конец.
Последний раз редактировалось Ann_ 08 дек 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 апр 2013, 07:44

Оля, финал получился такой душевный)))) Но с этой прекрасной парой совершенно не хочется расставаться! Что называется, хорошо, но мало!
Мишка очарователен))) У него такая живая мордочка))) Ему очень идет сидеть на троне :D
Заколка весьма изысканная - у Орландо отличный вкус.
Мой любимый кадр тот, где Кейт босиком)))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 апр 2013, 08:47

Эх, как я хотела, чтоб мой парень подарил мне большого медведя.
Подарил, но тигра. :mrgreen: До сих пор считается одним из самых лучших моих подарков.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 16 апр 2013, 09:33

*смахнула слезу*
Эх, душевно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2013, 10:46

Larelle, Лара, спасибо большое :) !
Мы с этой парочкой не расстаемся, они будут принимать активное участие в спиноффе про Демерела. ;) Потом они еще появятся в истории Фредерика, ведь именно Кейт открыла пересмотр его дела, чтобы он мог вернуться на родину. У меня все герои взаимосвязанны, так что все рано или поздно возвращаются :)
Заколку купила, насмотревшись на заколку твоей Маргарет. так мне захотелось нечто подобное, что стала смотреть во всех отделах )))))))
Я сама люблю это фото - Герцогня небрежно скинула обувь, пристроилась на коленях мужа, рядом медведь сидит, уютно и по-домашнему :mrgreen:

mihashka, наташа, у меня этот медведь упакованным больше года лежал, я все не могла понять, кто из моих мужчин подарит его своей половине. А когда появилась Кейт, то сразу стало ясно :D Большой тигр - это еще лучше, чем большоей медведь :D

manDARINka, спасибо :D !

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 апр 2013, 11:31

Забавно смотрится медведь, у меня создается полное ощущение что он большой, как в магазинах игрушек можно встретить. Но ведь если подумать какого размера тоннеры, то он становится гораздо меньше. Но тут я вижу его огромным
Мне очень понравлась рубиновая заколка, где ты такое достала :) она наверное в реальности маленькая! Очень хороший подарок
Но я была уверена, что Орландо подарит Кейт какую-то крайне редкую книгу, которая возможно выпустилась в одном экземпляре и хранилась, где то в секретном месте :mrgreen:
А они ездят по миру вместе или в основном Герцог ездит сам по делам?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 апр 2013, 11:49

Оля, какое очаровательное завершение истории, полное нежности и романтики. Какие милые отношения в твоей венценосной паре - как будто их любовь еще только началась. Так здорово, что медовый месяц Герцога и Герцогини продолжается вот уже много лет (тьфу-тьфу-тьфу :) ).
На фотографии, где Кейт изображена с медведем, у нее такое счастливое лицо. И она выглядит намного моложе, чем на других фото, как будто вернулась в то время, когда было заключено знаменитое пари :wink: . Вот что делают такие замечательные подарки :) .

Ann_ писал(а):и еще один роман - моя самая любимая книга на свете.

А можно узнать, что за роман?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 апр 2013, 11:53

Оля, я забыла упомянуть, как мне понравилась реплика про "на неделю" и "ежегодное обсуждение дел с управляющим". Звучит многообещающе :mrgreen:
У меня Маргарет заколку носит постоянно. А Кейт, судя по фото, время от времени?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 16 апр 2013, 12:22

Оля, красивое окончание истории! Так все нежно, романтично, трогательно! Хотя, как я поняла мы с этой парой не совсем прощаемся и в дальнейшем снова с ней встретимся! :) А какую рубиновую заколку Орландо подарил Кейт! Очень красивая и изящная работа! Оля, а у меня вот какая возникла мысль, Орландо эту заколку выбирал из множества других или специально сделал на заказ для своей несравненной Кейт? Мишка очаровательный! Да...долго он ждал своего часа! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 апр 2013, 12:38

leelu, Таня, медведь на самом деле с мою ладошку (а у меня они маленькие), так что он совсем малюсенький, но рядом с тоннерами смотрится очень солидно :mrgreen: Заколку с камнями подходящего размера некоторое время высматривала во всех близлежащих отделах украшений, потом, когда выбрала, еще пару недель не могла совпасть с продавцом, все время в перерыв оказывалась там )))))) Да, в реальности она небольшая - в самом широком месте сантиметра четыре.
Если поездка занимает меньше недели, то они всегда ездят вместе. Но раз в несколько лет Орландо приходится уезжать на больший срок, в таких случаях он вынужден расставваться со своей женой, так как нельзя же страну без главы оставлять так надолго.
У меня всегда слезы на глаза наворачиваются, когда вспоминаю статью про Пола и Линду МакКартни, в которой говорилось, что почти за 30 лет совместной жизни они провели врозь лишь 6 ночей. Вот это настоящая романтика!

Contessa, Люба, большое спасибо :D ! Да, у моей парочки до сих пор царит романтика и свежесть чувств ))))) Я думаю, все трудности брака они умудрились втиснуть в те полгода пари и первые годы брака, а сейчас они уже одно целое и неделимое )))
Я не раз упоминала, какая книга моя самая любимая, но сейчас говорить не буду. Дело в том, что ее героиней станет моя Скарлетт (разумеется переименованная), но эта героиня - полная противоположность Скарлетт О'Хара во всем. И если я сейчас скажу, то без моих фото, без моего видения этой куколки, я думаю, будет очено трудно представить Скарлетт в образе не Скарлетт, а этой героини.
Мне очень нравится эта куколка, и я давно хотела поселить у себя кого-то из линейки Скарлетт, но иметь в своем доме настоящую Скарлетт Батлер, со всеми ее "закидонами" и сомнительными моральными принципами мне совсем не хочется :mrgreen:

Larelle, Лара, я уже готовлю почву для своей версии "Венеции" :mrgreen: Я хочу постараться, как и в своем "Севере и юге" держаться, насколько возможно, близко к оригиналу. В книге Джаспер ведь тоже ненадолго приезжал, но встреча с особенной девушкой заставила его остаться насовсем :D
У меня бы Кейт тоже носила заколку постоянно, но она совсем не подходит к зеленому платью. У меня был выбор - там была такая же заколочка, но с бесцветными камнями. Она бы универсально подошла к любой одежде, но у меня есть слабость к красному цвету, к тому же я представила, как она подойдет к "королевскому" наряду Кейт. Так что Кейт ее будет носить при любом удобном случае, когда это позволит цвет ее одежды ))))))

Katrin76, Катя, большое спасибо :D !
Заколку Орландо купи готовую в ювелирном магазине.
Да, мы еще не раз встретимся с Кейт и Оландо, как же иначе :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»