Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Дюшес-Тортик-Тереза

Сообщение turtle_cherry » 21 фев 2017, 16:19

Красавица! Идеальная красавица.
Я тоже долго не решалась такую купить (как подорожали, так мне вдруг стало надо), как купила, долго не выпускала из коробки, а как выпустила, так ничего не трогаю :mrgreen: Хотя разглядела я её только когда увидела у кого-то из иностранных коллекционеров с распущенными волосами. Как-то видела на ибее растрепанную - хотела схватить, но на нее накрутили :) Вот так бывает, найдешь куклу, которая так хороша, что играть жалко - и хоть вторую покупай :mrgreen:
Дюшески прекрасны... Прошивка лба меня не смущает, меня наоборот, смущает высокая прошивка лба у некоторых кукол (редко, но бывает) - это делает женское лицо немного неестественным, немного мужским.
В связи с последними событиями у Тоннера восхищение его старыми шедеврами имеет отчетливый привкус даже не ностальгии, а печали. Ну вот как же так, эх.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 фев 2017, 16:39

turtle_cherry, Лена, спасибо! Согласна: девушка супер! Хотя, разглядели мы ее только тогда, когда лично потрогали куклу. До этого она лично меня мало трогала).
Насчет прошивки - соглашусь: сильно высокая прошивка напоминает лысинку мужчины возраста "Карлсон", который много и сильно думал :clap: . Но, сильно низкая мне напоминает не очень умную в интеллектуальном плане девушку (уж, прости. Преклоняюсь перед Дарвиным с детства). ИМХО.
Поэтому кукольная прошивка для нас должна быть овальной, красиво обрамляющей лицо. Лоб при этом должен быть открытым максимально. Как у нашей Дюшески: она идеальна :mrgreen: .
Насчет распущенных - ну,ты же знаешь, нам нравятся куклы с вложенной идеей Тоннера: вот, как он задумал куклу, такие и нравятся (за редким исключением когда надо исправить медицинское косоглазие или докупить наряд излишне фривольной Дюшеске :D. Ну или прикрыть срам голому парню: как Норрингтон, например, доставшийся нам стыдосрамным :mrgreen: ).
Ой, а старые куколки Тоннера нам сейчас вообще кажутся супершедеврами...
Дядя Тоннер, очнись и проснись! Мы любим тебя и ждем твоего возвращения... к твоим куклам, так любимым нами...
Скрытый контент: показать
В сотый раз пересматриваю новых кукол Тоннера, выставленных недавно. Ничего не манит... даже Астор (слишком грустные коккерспаниелевские глаза) и "Чужестранки" (напоминает копию красной Скарлетт). Поживем - увидим.
Последний раз редактировалось Galia12 21 фев 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 фев 2017, 16:48

Galia12, ну вот, я только очухалась от фото Дровосека в теме Дюшез, и надо же было тебе сейчас представить свою красавицу! :evil: :) Ну какие нервы надо тут иметь! :mrgreen:
Как она красива!! Причем красота такая высокомерная! Дама знает себе цену!
Наряд Тараса очень хорош - столько инересных деталей! Но, имхо, она в нем похожа на аристократку, которая переоделась к карнавалу в костюм цыганки (или танцовщицы фламенко). А хочется роскоши рококо, пастельный цветов - видимо рулит оригиналный образ.
На счет границы волос даже не знаю, почему пошел разговор :roll: по мне так там и разговаривать не о чем - все идеально!
Я кстати Дюшез тоже не сразу прониклась. Ну у меня это частенько - от любви до ненависти... :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 фев 2017, 17:01

BRIDI, Наталия, спасибо! Куклы - Дюшески красивые, согласна. Дровосечка тоже чума! Такая стальная и одновременно нежная дева...
Вот, точно в десятку)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну у меня это частенько - от любви до ненависти..

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Дюшес-Тортик-Тереза. Почти в неглиже)

Сообщение Galia12 » 21 фев 2017, 17:41

Еще немного нашей Терезы (хотя, Терезы-Дюшес много не бывает!)

Изображение

Изображение

Изображение

Тереза обожает подушечки, причем, непременно фиолетово - лиловые!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наша красивейшая Тереза-Дюшес -Тортик!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 17 фев 2020, 10:10, всего редактировалось 4 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Дюшес-Тортик-Тереза. Почти в неглиже)

Сообщение Galia12 » 21 фев 2017, 17:45

Очаровательные подушки - подарок от Танюши. Спасибо, они обалденные!!

Изображение

Изображение

Принцесса на горошине!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Тереза и Зигфрид

Сообщение Galia12 » 21 фев 2017, 17:50

Тереза со своим суженым Зигфридом.

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 фев 2017, 18:38

Ох, Гульнар, как же я люблю родной наряд этой Дюшески! Есть в нем нега, томность, шик и роскошь будуаров 16-18 века - времён пышных кринолинов, кокетливых дам, галантных кавалеров, причёсок высотой с дом, парюр, поражающих сверканием бриллиантов... Веков, капризных, богатых, блистательных, утонченных и настолько же порочных...
Эта Дюшес - потрясающий образ, которым можно только восхищаться! Я вот сейчас задумалась: если у меня поселится такая дева, буду ли я что-то в этом образе менять? И склоняюсь к тому, что вряд ли. :mrgreen:
С Зигфридом Тереза смотрится чудесно! Они истинная пара друг для друга - те самые мифические половинки, которые у вас встретились.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 фев 2017, 19:02

Galia12, Тереза красавица,идёт ей очень фиолетовый-лиловый цвет,подушечки такие хорошенькие)) в своём родном аутфите она тоже хороша,кокетливая :icon_e_wink: С суженым и правда чудесно смотрится!) она его фиолетовая, прекрасная роза)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 фев 2017, 19:50

Какие подушечки классные! Фотосессия с ними очень понравилась :D
Мужчину вы Терезе в пару подобрали очень красивого, они так шикарно смотрятся вместе, очень подходят друг другу! Прямо чувствуется, какая у них гармония в отношениях... :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 фев 2017, 19:53

Galia12, давай Гюльнара, добивай :mrgreen: :lol:
Подушки явно под нее делались? Красивые ткани! Прямо тоже захотелось такой красоты нашить.
Кстати с Зигфридом в паре конечно выигрышней смотрится платье от Тараса! Родной был бы здесь странен.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 фев 2017, 20:33

Lenusya, Леночка, спасибо! Дюшеску можно оставить и в своем родном наряде. Только, Зигфриду это не очень по душе: он усиленно продолжает ревновать свою-красавицу-жену, хотя они живут уже не первый год). Поэтому на люди выпускает только в кринолинах и многослойных платьишках. Другой вопрос, что ненароком у Терезы может и коленка приоткрыться, и ножка обнажиться. Что, впрочем, не мешает ей быть благородной женой и верной спутницей своему суровому мужу.
Rini, Настя, спасибо! Мужчина подбирался отдельно под Терезу). И долго не могли показать пару, потому что трудно подбирался наряд для Терезы. Зато сейчас мы довольны тем, что получилось в итоге).
Они еще покажутся не раз, так что все впереди!
BRIDI, Наталия, спасибо). Ну, ты скажешь, так скажешь)). Мы же тихо, спокойно, изредка... Выплываем изредка). :mrgreen:
Нет подушки дарились отдельно, так же, как и скатерка и подстаканники: это все - дело рук Тани (Gineurа). Просто так удачно сложилось: подушки сразу завоевали сердце Терезы).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Эйя

Сообщение Galia12 » 21 фев 2017, 21:50

Голубая Кикитс- Инопланетянка или Аватарёнок Эйя.

Zippie (right).DRESSED MARTIAN. Tonner doll. 2007. LE500

Изображение

Сейчас мы хотим сделать перерыв и втиснуть в наше знакомство с большими Тоннерками одну милую прелестную особу, которая живет у нас уже давным-давно. Это - инопланетянка-кикитс, которая у нас в быту - Аватарёнок. Семью Аватаров мы уже показывали (обещаем показать еще раз, уже на лоне природы), а малыша никак не получалось. Итак: Аватарёнок.
Некоторые из вас уже видели эту малышку в темке у Светы, где идет фестиваль сказок! Там наша Эйя как раз недавно приняла участие со своими феями (фей можете посмотреть там)!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52669&start=4020

Аватаренка зовут Эйя. Она у нас - девочка. Причем, очень милая и шустрая одновременно. Любит погулять, полюбопытствовать и фотографировать разные разности.
Эйя - очень послушное создание, когда этого требует этикет. Например, когда идет в гости. Когда дома - может и похулиганить). Платья носит, как истинная заморская инопланетная королева. Любит головные уборы: шляпки, перышки, веночки и бантики. Ничего, что волос пока нет (у аватаров волосики появляются позже). Но, поди-ка ты, докажи девочке, что волосы - непременный атрибут девочки. Нашей Эйе все равно - есть растительность на голове, нет ее. Главное - она понимает, что она - девочка. А тут уже бурная фантазия сама подсказывает, какую форму кокетства выбрать и использовать).

Изображение

Платье, между прочим, связано тонкими спицами, суперплотное и мягкое одновременно, аккуратнейшее и очень нежное. Это -подарок от Наташи -hornet (ее рук дело). Есть чепчик.

Так как на той планете, где живет наша Эйя очень много разной растительной красоты, то веночек на голову (к платью) - обязательный элемент! Кто теперь засомневается, что Эйя - девочка! Еще какая! Та еще фифа).

В обычной жизни наша Эйя любит наряжаться в разные перышки. Благо, этого добра на планете полным полно! На любой цвет, размер и вкус!.

Изображение

Эйя - настоящий "Шрайбикус" - фотографирует все, что нравится, все, что кажется интересным и "прелестным". Ничего, что некоторые фото не совсем ровные, не везде выдержана горизонталь. Но, ведь не это - самое главное. Главное - у человека есть хобби! Любимое дело).

Изображение

Упс: Пеликаны. Какие интересные!!

Изображение

Изображение

Отряд любимых игрушек и откуда-то появившаяся куколка - мальчик... Кстати, любимая игрушка Эйи. И милая Дюймовочка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эйя обожает играть с хвостиком, который потеряла какая-то торопливая монстряшка. Хвостиком можно отгонять назойливых мух-дракончиков).

Изображение

Эйю охраняют невидимые цветы и яркие феи...

Изображение

И, конечно же, любимая "бабушка" - дерево Эйва.

Изображение

В праздники цветов и вкусняшек Эйя, как правильная девочка, идет поздравлять Эйву с ведром чистейшей родниковой воды. Причем, при полном наряде.

Изображение

Вот такая она наша Эйя - маленький Аватарёнок!

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 16:57, всего редактировалось 3 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 фев 2017, 21:58

Какая необычная! Такая прямо фэнтезийная-фэнтезийная! :D Очень классная куколка.
Очень порадовало фото с монстро-хвостиком :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 фев 2017, 09:33

Гульнара, видела-видела эту кроху на сказочном фестивале. Такая она красивая в пёрышках! Сразу вспоминается расхожее словосочетание "Чудо в пёрышках" в самом что ни на есть хорошем смысле. Маленькая, пушистая, яркая девочка - настоящая дочурка аватаров!
В платьице от Наташи кроха такая уютно-тискательная. Очень ей оно к лицу!
Родной наряд на контрасте розового и голубого так красиво подчеркивает необычный цвет кожи малышки - очень здорово!
Сколько же у Эйи игрушек! На целый детский сад хватит! Очень повеселила игрушка-мальчик. А что? У земных ребятишек в игрушках зверушки и инопланетяне, а почему бы маленьким жителям других планет не играть с куклами в виде человечков? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2017, 10:00

Гульнарочка, фото Дюшес в подушках меня прям в сердце шандарахнуло, потрясающе девушка смотрится! :clap:
Красота, томность, нежность, шик, всё переплелось. Тортик настоящая будуарная куколка.
А вот вместе со своим суженным она смотрится уже другой. Решительной, роковой красавицей. Кстати, они невероятно подходят друг другу! :P
От маленькой Эйи я в восторге))) Спасибо, что прислала её к нам на фестиваль. Каждый кадр с этой девочкой смотрится игриво и весело. :wink:
Неожиданно было увидеть кроху в вязаном платье. Мне понравилось.
В родном костюме никто лучше смотреться не будет. Соглашусь полностью с Леной
Lenusya писал(а):Источник цитаты на контрасте розового и голубого так красиво подчеркивает необычный цвет кожи малышки

Очень интересно и здорово!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 фев 2017, 10:19

Galia12, Гульнара, Эйя такая необычная,в розовом костюмчике очень милая))хотя все ее наряды замечательные и как здорово балуете,сколько игрушек и всего интересного) очень классная малышка у тебя)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 фев 2017, 22:28

Emily, Оля, спасибо! Девочка из сказки, конечно же! Но очень позитивная!
Lenusya, Леночка, спасибо! Эйя у нас гуляет туда-сюда. Уже и у Светы погостила. Очень милая особа! Играть любит, и игрушек у нее много!
SweetZu, Света,спасибо! Если бы не твой волшебный сказочный пендель, то Эйя бы еще долго не показывалась. :D
Дюшеска чудо, это правда!
Rini, Настя, спасибо! Малышка классная. Балуем ее нещадно!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 фев 2017, 00:32

Гульнара, вот и рассмотрела я у тебя малышку Кикитс, какая она хорошенькая, и платье милое, под цвет.
Поздравляю с Дюшес, знаю, что эту куклу многие любят, и что она редкая. У тебя она точно сохраниться в первозданном виде, зная как ты ценишь первоначальный тоннеровский образ.
Мне таких кукол давать точно нельзя, я бы волосы уже распустила и играла бы ею. Тут или не покупать совсем, или покупать сразу две, как пишет выше Лена, чтобы одной играть, а вторую держать неприкосновенной. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 фев 2017, 03:05

Гульнара, Дюшес обворожительна, наряд шикарный.
Эва милейшее создание, волшебная.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 фев 2017, 11:40

LarisaKS, Лариса, спасибо! Куколки классные). И кикитс, и Дюшеска.
Кикитсу можно придать любой образ, она везде и во всем своя. И на иной планете, и на Земле)
Дюшеска у нас такая). Очень красивая, в тоннеровском образе (хотя сейчас стоит а Тарасовском наряде). Но, увы, сказать, что она просто стоит за витриной, не могу. Мы её фотографируем, примеряем наряды (их несколько), делаем открытки для друзей и знакомых с ее образом. Но, делаем ооочень аккуратно).
Поэтому я тебя понимаю: таких кукол хочется трогать, "играть" с ними. Ради бога, главное, чтобы делать эти аккуратно. Все твои куклы в прекрасном состоянии, так что не наговаривай на себя). Прическа... думаю, это не для всех принципиальный момент, чтобы осталась оригинальная. Кому как нравится. Мне нравятся некоторые видоизмененные причёски недавно у Кати видела. Новая причёска кукле идёт больше, чем была). Мне не нравится, когда куклу превращают в пугало... жалко... так что -каждый играет с куклой так, как нравится. Имеет полное право :wink:
Куклы для нас - принцы-принцессы :angel: и короли-королевны. :angel: Мы относимся к ним очень трепетно... Вот это-сущая правда!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 фев 2017, 11:56

KaiLa, Лариса, спасибо! Дюшеска очень фотогеничная, нежная и строгая). Любим ее наряжать в божественные платья. Ей идёт все!
Малышка у нас шебутная). Все облазит, все изучит.прелесть!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2017, 13:46

Гульнара, какой у тебя прелестный Тортик! Очень красивый и нежный. Платье от Тараса, как всегда, максимально подходящее и безудержно прекрасное. А какие подушечки, и боди-костюм! И жених, бледный и с горящим взором- это прямо то, что нужно! Мне очень все понравилось!
Что же касается малышки Эйи, то тут ты меня потрясла! У тебя получились самые настоящие космические фотографии! Это просто потрясающе и так красиво и необычно. Цвета и формы- они все неземные, и такие, что хочется взлететь.
Я под большим впечатлением, девочка супер- ей все отлично подходит, но в перьях, пожалуй, мой любимый вариант. Инопланетная яркая птичка :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 фев 2017, 00:55

Juliet19, Юля, спасибо! Очень приятно. Дюшеска очень нежное. И это платье именно ее. Без ненужностей и всякой мишуры. Пара потрясная.
Подушки тоже подошли идеально. Тут Таня попала в точку!
За Аватарёнка отдельное спасибо. Эта куколка не всем нравится и не всеми принимается. Но мы ее любим какой-то особой, инопланетной любовью. Покупали специально для Аватаров. Потом отдавали в другую семью, вернули обратно. Сейчас живет в волшебном лесу и здравствует!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 01 мар 2017, 07:33

Galia12, бывают же такие совпадения! Только что любовалась в каталоге Аерит такими малышами! Очаровательный ребенок! И платьице симпатичное. Думаю, что по сравнению с Аватарами ребенок ну очень маленький.

Тереза несомненно красавица! И подушки в ее стиле. Наряд подходит по цветовой гамме. А с Зигфридом они как день и ночь. Пара гармоничная, как все ваши пары.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 мар 2017, 09:19

Маленький голубой Аватар понравился )) Случаем, не дитя Джейка и Нейтири???

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 мар 2017, 11:47

Гульнара, какие красивы краски у тебя в темке!
Сиренево-лиловая Тереза просто сказка, до чего хороша!
Эти цвета я обожаю, а если они еще и окружают такую прекрасную Леди-это двойне услада для глаз!
Эти воздушные кружева- подушечки, белье на девушке просто улет!
Все такое красивущее, нежное и в тоже время страстное!

Эйя- маленькое инопланетное чудо!
Сказка с ее участием получилась по-особенному милой, ведь здоров думать,что инопланетяне именно такие. :)
Отличная идея сделать ее дочей аватаров.
А на фон ты подобрала просто превосходный для сказки и для этой малышки,
чудесный волшебный, неведомый мир с разнообразной флорой и фауной.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 мар 2017, 13:55

Гульнара, как приятно еще раз полюбоваться на Эйю! :P
Она такая милашка, и мне ажется, все влюбились в нее на Фестивале сказок)))))
Было очень здорово увидеть ее там. Какие же разные сказки уживаются на Фестивале!!! И классические, и современные, и пересказанные, и даже вот такие - фантастически-космические, сказки с друих планет :P
Какой же яркий ребенок эта Эйя!!! И такие разноцветные ее увлечения)))
Красивенные, яркие фото этой улыбашки можно рассматривать очень долго!
А как мне нравится она в розовом пальто и сапожках!!!
Гульнар, а почему кажется, что у нее там ножки розовые?

Еще хотела написать. Мы сейчас с Аленой сохраняем себе архивы Тоннера, на всякий случай, чтобы такую красоту не растерять.
И вот что - самые красивые его куклы в вашей коллекции, Гульнар!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2017, 15:21

САНА, cпасибо! Рада тебя видеть! Иногда так бывает: ты запланировал куклу -а она раз, и появляется то в продаже, то в темке. И можно рассмотреть, купить... Видимо, все наши мысли реальны!
По сравнению с аватарами она маленьковата. Но в нашей сказке вес может быть). Поэтому мы ее оставили ребятенком аватаров!
Verdandy, спасибо) Дитя очень милое. Точно, дитя наших аватаров. Но, совместное фото хотим сделать на лоне природы. Весной или летом).
Li-lu, Юля, спасибо! Наряд от Тараса подошел идеально (но он еще такой кудесник, слов нет! Чудо чудное его талант....!)
и белье, и подушки подошли Терезе идеально. Таня, как будто угадала). Все в масть!
Ой, фон вообще классный. С размером не угадали немного (купила дочь в подарок), так бы я сказала. Но, в итоге оказалось очень даже ничего). На огромном полотне фотографировать еще легче и круче!
Мир получился суперволшебный!
FlyLady, Таня. спасибо! Очень приятно! Эйя подошла как нельзя кстати. Мы бы ее еще долго держали взаперти... Как остальных кукол. А тут - раз, и в сказку. Света молодец. что все это организовала. Не сказки а балдеж...
Ножки синие, как и все тело. Это такие плотные колготки. Очень качественные....
Спасибо за красивых кукол). Мы стараемся. Переживаю, что со временем никак и столько красоты у нас томится в шкафу и коробках( Буду исправляться, тихонько вытаскивать в свет божий..) :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Маскарадная Сидней

Сообщение Galia12 » 01 мар 2017, 18:09

Маскарадная Сидней.
Robert Tonner doll. Fantasy Masquerade Gift Set. LE 350. 2011.
Изображение

Эту Сидочку мы искали долго. Девушка встречалась нам не так часто, хотя фотографий в интернете было много. Те куколки, которых мы видели, нам не нравились. Никак не получалось словить в них нужный нам характер. Поэтому и покупать"бесхарактерную" куклу не хотелось. Хотелось или огонь, или ветер, или уверенную в себе, как гранитная гора, куклу.
Таких Сид мимо нас прошло несколько. Одну мы даже пытались выиграть, и... обрадовались, что не выиграли :D . Да-да. Бывает такое. Куколка смотрела мимо нас и так же мимо нас и пролетела). Вполне логично.
И тут появляется эта Сид. Как увидели куклу, сразу поняли: надо брать, хоть за сколько (такое у нас бывает редко "хоть за сколько", но тут был случай нереального гипнотизма меня и Гульназки этой куколкой). Она манила нас, как фантом Байкала в пустыне Гоби...
Кукла поняла наши желания, приняла наши сигналы и купилась). Радости было море. Еле дождались ее приезда.
Сид превзошла все наши ожидания. Она золоченая красавица. Самоуверенная барышня. Превеликая королева....
Вместе с куклой приехали роскошные наряды. Можно придумывать различные образы. Единственное - не понравился запасной парик. Нам показалось, что он делает из Сидочки глупую особу, на роль которой наша девушка не тянет ни в какую!

Итак, наша прелесть! Любуйтесь!

Изображение

Сидней уютно себя чувствует везде: и дома, и на улице, и на балу и на деловой встрече...

Изображение

Изображение

Если поменять верх, то получится совершенно иной образ. Сидней из роскошной благородной дамы превращается в шаловливую юную девушку.

Изображение

Изображение

Изображение

Сидней в золотом прекрасна! Нам этот образ нравится больше всех остальных.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто же под маской? Красавица![/b]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Этот образ золотого мотылька очень позитивный!

Изображение

Изображение

Изображение

Сидней - девушка важная и гордая. Всегда ходит с высоко поднятой головой и уверенным взглядом! Любит менять наряды и балует себя, единственную, постоянно!

Изображение

Изображение

А нарядов у Сидней очень много! И все они - лучшие)

Изображение

Изображение

Наша прелесть!

Изображение

У нас живет сестра Сидней - Тайлер, королева мечей. У нее примерно такой же наряд. Вместе девушки смотрятся очень гармонично.
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 17:07, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»