Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
MARI1394, ааааа! Я как раз решила, что новые джейки только после успешной пересадки первой!!! (всего их четыре у меня) Что ж вы делаете?!?! О_О )))))))))))))))) Я, кстати, случайно выяснила - это Лорадо, на промках совсем не зацепила...
Jane Evans, очень красивые фотографии. Уже начинаю "чувствовать себя глупо" с подобными комментариями - но "что поделать" - это правда. >_<
Agnesa, вот это ресницы! tavolga, да именно она) MARI1394, всегда цепляет внимание ваш необычный парик))) а не пробовали тени стереть? раз они вам так не нравятся, или скрыть челкой =)
MARI1394, все Ларедо такие разные. У моей волосы вообще другие, совсем не теплого цвета, и стрижка короче намного. А тени у нее вроде оранжевые, а не красные) я пыталась отцепить от нее парик - никакие ножи не берут этот клей я уже просто боялась, что нож соскользнет - такую силу приходилось прикладывать - все равно дохлый номер.
aurina, Не тени создают настрой. нельзя стирать)) tavolga, Только хочется обновить.. А голову пилить..в катологе есть инструкция) очень быстрая..хоп и орех. Jane Evans, У моей отстрижены локоны..те что мотались. Волосы скорее седые, поэтому так хорошо лёг малиновый. А парик лучше сдирать частями или намочить. Dewrey Wolff, Король бывшая пикассо Picasso st/East
Jane Evans, Видела Вашу девочку. Общая длинна даже больше))) а цвет чуток светлее, не такой седой. А можно глупый вопрос в какой теме фото выкладывать?? здесь или в J-doll&
MARI1394, я по ней и делаю... Только мне моя девочка напоминает истории о том, как военные заводы стали производить фольгу... открывашки... пластиковые бутылки... И всё с пятикратным запасом прочности... Парик хоть легко снялся и то хорошо....
aurina,давно хотела спросить,ваша девочка с розовыми волосами очень похожа на картинку на вашей аватарке-это вы специально сделали?а что это за героиня?
inkognito, нууу от части так. Аватарка и кукла, обе похожи на героиню моего рассказа, не одна на другу, а обе на третью)) А беленькая девочка - это ее дочка :3 Но они (куклы) в одинаковом возрасте, 16-18 лет, поэтому я очень люблю их фотать вместе, смотря как они похожи и различны одновременно))
Стала менять джеечке и тело и парик и глаза (к счастью, 30 мм приехали (перепутали!) не очень нужного цвета, а для неё - нормальных 8 мм...). Стёрла губы - понравилось. Стёрла нижние ресницы во внутреннем углу глаза, давно хотела - понравилось. Стёрла все ресницы, задела щёки - короче, стёрла всё, кроме бровей и теней.
Мне даже всё нравится и девушка не против. Но когда и как я ей теперь что-то новое нарису-ууууую?! Я так тонко рисовать не умею-юююююю......
* плакает... думает...*
Кто-нибудь расписывал джеечку уже? Хоть посмотрю и утешусь...