Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". 14. Волею моей... с.133

Сообщение VeroAndNika » 09 апр 2020, 16:08

Мне кажется, Дому просто нужно время, чтобы успокоилась первичная буря эмоций, после признания матери. Мир вокруг него пошатнулся, но пройдет немного времени и он более трезво и сердечно взглянет на ситуацию. А может, и нет...Только автор знает :wink:
Надюш, не расставайся с Джинджер. У тебя она живая, разная, многогранная и красивая. Ты смогла раскрыть ее и это важно. Так приятно смотреть не на безликую и неинтересную куклу, а на живую, красивую и такую разную девочку.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 апр 2020, 18:28

Джинджер многогранная красотка) На чернобелом фото с кудряшками - арррр :clap:
Судьба у Дейдре очень непростая, но ей действительно очень повезло в жизни. И в том, что папочка не оставил Дейдре на родине, ей тоже очень повезло (зная судьбу Тамины). Красавчик Капитан рядом с ней теперь смотрится иначе, чем с этой же куколкой, когда та должна была быть "Тесс". Что он Такого знает о ней...ох... безумно интересно!
Оу, значит ли то, что Дейдре вполне может появиться на скором приеме у Тамины? :twisted: Джесс, которая тоже там будет, точно не откажется познакомиться с "близняшкой"
Немного жаль, что роль герцогини снова свободна и "Затмение" пока заморожено. Ну, значит можно будет полностью окунуться в "Королеву" :)

Оу, а вот и продолжение "Королевы" :o Домерик "рубит" лихо, как бы потом не пожалел ни о чем :icon_e_confused: Маму совсем отстранил от власти, хм... интересно, надолго ли хватит Его единоличного правления и сможет ли он быть таким же жестким и властным с лордами и другими подданными :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 апр 2020, 18:39

Фотосеты у рыжули шикарные! Новое имя ей идет)) Я правильно поняла, что она сестра Тамины по отцу?...
Очень захватывающая зарисовка, хочется, чтобы она в историю превратилась!

Как же интересно, что Моррейн ему сказала!)) Решил Дом ее все таки домой отправить, хоть мать рядом оставил, это не самый плохой вариант. Шанс, что он оттает со временем, есть, главное, чтобы это время было. Дом будто намекал, чтоб Моррейн ему писала, ну может мне так показалось))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 апр 2020, 20:28

Надюш, какими душераздирающими получились последние два эпизода Проклятой королевы :crazy: :cry: :oops: По ходу, страдают все, ну кроме Моррейн, само собой. Такое ощущение, что она и этот шаг предвидела :twisted:
Теперь бедняжку Виллоу совсем некому защитить. Её мне жаль больше всех... Предчувствую, что на этой почве ситуация грозит выйти из-под контроля и предстоит неизбежная стычка между братьями.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 апр 2020, 20:44

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты и вот теперь приехали Джинджер и новая аюма.

Рыжуха странная... Вроде бы красивая, но почему-то у меня от нее ощущение... будто от неоправданных надежд :roll:
Пиратский костюм и разлетающиеся волосы ей очень идут))

Fibella писал(а):Источник цитаты ВОЛЕЮ МОЕЙ...

Ох. Опять Дом все решил сам... Наверняка Моррейн так просто не оступится, а королева лишится возможности как-то повлиять на сына, или его решения...

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 апр 2020, 07:44

Надюша, присоединяюсь к прозьбам девчат, не продавай Джинджер :angel: У тебя она такая живая, эмоциональная. Все роли, которые ты ей давала ей очень идут и она прекрасно с ними справляется, особенно в роли Дэйдре. Она обязательно должна быть сильной, не смотря на свою миниатюрную внешность (вспомни Ренфи!) :D
Ох и замутила эта Моррейн и тут ей на руку всё :evil: Чувствую путешествие будет коротким и скоро она вернется в королевство :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 апр 2020, 16:26

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Жестокий, больше не верит ни кому, как бы это его не погубило.

Он считает, что его предали две самые близкие женщины - мать и тетушка. Плюс Реймара он подозревает в возможном заговоре...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мне кажется, Дому не под силу вся эта власть. Так себе король из него вышел

Эйдин, хоть и любит его всем сердцем, тоже так считает(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Виллоу и Эйдин очень красивые.

Спасибо)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Всё-таки король отправил Моррейн, но не лишил её права писать ему, а это почти наверняка означает тайную переписку и встречи, и о чём они будут говорить, королева уже узнать не сможет.

Да, подспудно Домерик хочет ее просьб о прощении, признания ее вины, чтобы тогда помиловать Моррейн и вернуть в столицу. Сейчас в нем говорит больше обиженный ребенок... или уязвленный мужчина...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты у неё теперь остался только один шанс - сблизиться с невестой сына, подружиться с юной принцессой

Оох, принцесса и сама не терпит соперников, ибо на юге иерархия женской власти еще жестче, и Дария хочет избавиться от надзирающего ока королевы-матери в первую очередь!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сам же Дом может сломаться под гнётом власти. Когда на тебя ложится такая ответственность, нужен хотя бы один верный человек, который тебя не предаст и сможет разделить с тобой это бремя.

Да, и он очень одинок(

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Дому просто нужно время, чтобы успокоилась первичная буря эмоций, после признания матери. Мир вокруг него пошатнулся, но пройдет немного времени и он более трезво и сердечно взглянет на ситуацию.

Возможно, но Домерик весь в отца - он не станет менять принятых решений, увы(
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, не расставайся с Джинджер. У тебя она живая, разная, многогранная и красивая. Ты смогла раскрыть ее и это важно. Так приятно смотреть не на безликую и неинтересную куклу, а на живую, красивую и такую разную девочку.

Спасибо большущее от Джинджер) Нет, она остается, слишком уж неординарная куколка, интересная)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джинджер многогранная красотка) На чернобелом фото с кудряшками - арррр

Света, спасибо большое)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Судьба у Дейдре очень непростая, но ей действительно очень повезло в жизни. И в том, что папочка не оставил Дейдре на родине, ей тоже очень повезло (зная судьбу Тамины)

Это точно! Просто Дейдре не знает, каково пришлось Тамми(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного жаль, что роль герцогини снова свободна и "Затмение" пока заморожено. Ну, значит можно будет полностью окунуться в "Королеву"

Я думаю, после "Королевы" верну рыжую в историю, как и было задумано)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Домерик "рубит" лихо, как бы потом не пожалел ни о чем Маму совсем отстранил от власти, хм... интересно, надолго ли хватит Его единоличного правления и сможет ли он быть таким же жестким и властным с лордами и другими подданными

Хватит, хотя Домерик очень одинок на троне, ему очень нужна поддержка и сильный союзник!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотосеты у рыжули шикарные! Новое имя ей идет))

Спасибо) Мне внезапно понравилось это странное имя.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я правильно поняла, что она сестра Тамины по отцу?.

Да)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же интересно, что Моррейн ему сказала!))

Одну очень важную вещь, одну маленькую тайну королевы, которая может погубить ее(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дом будто намекал, чтоб Моррейн ему писала, ну может мне так показалось))

Да, Дом ждет ее извинений, раскаяния и просбьы о прощении...

BABY LOVE, привет, Танюша)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Теперь бедняжку Виллоу совсем некому защитить. Её мне жаль больше всех... Предчувствую, что на этой почве ситуация грозит выйти из-под контроля и предстоит неизбежная стычка между братьями.

Да, вся ответственность разом свалилась на Виллоу! Она-то понимает, что может произойти теперь!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рыжуха странная... Вроде бы красивая, но почему-то у меня от нее ощущение... будто от неоправданных надежд

Аха-хааа, Ира! Более точного определения Джинджер я еще не слышала! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять Дом все решил сам... Наверняка Моррейн так просто не оступится, а королева лишится возможности как-то повлиять на сына, или его решения...

Да, у Моррейн есть козырь в рукаве! Отрицать свою вину уже бессмысленно, но можно выставить королеву в более плохом свете, чем она сама :evil:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надюша, присоединяюсь к прозьбам девчат, не продавай Джинджер У тебя она такая живая, эмоциональная. Все роли, которые ты ей давала ей очень идут и она прекрасно с ними справляется, особенно в роли Дэйдре. Она обязательно должна быть сильной, не смотря на свою миниатюрную внешность (вспомни Ренфи!)

Спасибо, Катя, большое! Джинджер пока в коллекции, она продолжает меня вдохновлять)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох и замутила эта Моррейн и тут ей на руку всё Чувствую путешествие будет коротким и скоро она вернется в королевство

Моррейн на это надеется! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 15. Виллоу. с.134

Сообщение Fibella » 10 апр 2020, 16:34

15. ВИЛЛОУ.
Изображение
Отсутствие королевы за столом словно бросило невидимую, но оттого не менее явственную тень на все и вся. Домерик все больше молчал, его обыкновенная любезность превратилась в мрачную резкость. И Виллоу боялась представить, что может последовать за ужином. Реймар казался ей спокойным, как и Сесили Селтигар, будущая леди Ралли. Но от нее не укрылось, как брат и сестра обменялись краткими беспокойными взглядами. Они знают, - внезапно поняла Виллоу, - знают, что их благополучие и сами жизни в руках этого злого мальчика-короля!
Изображение
От внезапно нахлынувшего страха она испытала дурноту и пригубила кубок с вином, чтобы скрыть свой испуг и замешательство. До этого Виллоу казалось, средоточие ее бед — злой гений короля, леди Моррейн. И вот ее здесь нет, но не похоже, чтобы что-то изменилось к лучшему. Нет здесь больше и королевы, которая могла бы примирить братьев… Виллоу смотрела на маленькую компанию за столом: Домерик Селтигар, Реймар, лорд Ралли, Сесили… Время старых королей закончилось! Все они погребены или сосланы на задворки Старого замка, как обветшалая, пришедшая в негодность мебель. С пугающей ясностью Виллоу поняла, что отныне за ними и их поступками стоят лишь они сами.
Изображение
- Весна в этом году была ранняя, государь, значит, и южные корабли можно ждать уже через месяц, - лорд Ралли чуть улыбнулся и посмотрел через стол на Сесили, давая тем самым королю понять, что ему хорошо известно нетерпение любви, и он тоже ждет приезда принцессы, ибо вслед за королевской свадьбой последует и его собственная. Домерик даже не улыбнулся, отхлебывая вино и не чувствуя его вкуса.
- Следует обеспечить кортеж, достойный ее высочества, - озабоченно произнес он. - Король Архипелага считает нас дикарями.
- И все же отправляет сюда свою дочь, - тонко возразил лорд Ралли. - Не тревожьтесь, Ваше величество, Север покорит принцессу Дарию. Он суров и величав, им нельзя не восхищаться…
Изображение
- Завтра мы обговорим твою свадьбу с Сесили, - тут же перешел на другое король. - а так же ее приданое и твой новый титул и место в Совете.
- Милорд… - лорд Ралли склонил голову, но Домерик лишь махнул рукой.
- Оставь. Мне нужны верные люди, коль скоро в собственной своей семье я не могу полагаться на преданность и честь…
И снова Реймар и Сесили переглянулись. Никто из них не осмелился больше говорить о матери, хотя Реймар горячо просил брата переменить решение. Но Домерик остался непреклонен.
После двух перемен блюд, когда слуги унесли тарелки и подносы с вином, король встал, давая понять, что ужин закончен. У дверей он удержал Виллоу за руку.
Изображение
- Скажи мужу, что тебе нездоровится и ты будешь спать в отдельных покоях, - шепнул он. Виллоу вспыхнула, вырвала руку, вся дрожа.
- Вы же знаете, что это правда! - яростно зашептала она, прямо глядя на короля. - Я не могу! Он поймет, что я… что мы… Нет, я не могу…
- Конечно, можешь, - со сдерживаемым раздражением перебил Домерик, стискивая ее руку. - Хочу, чтобы ты была рядом…
- Ваше Величество…
Изображение
- Мой слуга проводит тебя, как и в прошлый раз, - Виллоу открыла рот возразить, противится, возмутиться, но Домерик не стал ее слушать. В самом деле, кому она скажет? Реймару? Милой и тихой Сесили? Королеве?
Изображение
К ее удивлению, голос ее не дрогнул и Виллоу даже смогла выдавить из себя улыбку на искреннее беспокойство Реймара ее состоянием. Он сам предложил раздельные спальни и пожелав ей доброй ночи, ушел. Виллоу не могла сомкнуть глаз, ее знобило, и она то и дело прислушивалась к шагам в коридорах. Легкую поступь мальчика-провожатого она узнала сразу и отперла дверь прежде, чем он постучал. И снова тот же коридор и уже знакомые ей повороты. Когда она вошла в опочивальню, Домерик сосредоточенно изучал карту Равнины, но он тут же отложил ее, увидев гостью.
Изображение
- Я рад, что ты здесь, - только и сказал он, садясь на постель и увлекая туда Виллоу. Она послушно села рядом, не находя слов, которые он бы хотел от нее услышать. Впрочем, Домерик был поглощен своими мыслями.
- Равнина — это необъятные земли, но стоит напомнить этим лордам-выскочкам, кто их сюзерен, они поднимают головы, говорят о войне моего отца, о своих заслугах и ленных владениях… - в раздражении пробормотал он, сворачивая карту. - Я — король Севера, но не имею права трогать равнинные земли или надеяться на их войско в случае войны… Мне нужны верные лорды…
Изображение
Виллоу молчала, глядя на короля, испытывая к этому странному озлобленному мальчишке почти что жалость и сочувствие.
- Вы заручитесь поддержкой Юга, Ваше величество, и тогда лорды Равнины вынуждены будут склонить головы.
Изображение
- Да, да, ты права… - Домерик вскочил и ходил теперь из стороны в сторону.
Изображение
- Но когда еще они будут в Крастене! Это ожидание может стоить слишком дорого…
Внезапно он остановился и умолк, блестящими расширенными глазами глядя на Виллоу, пожирая ее глазами.
- Довольно пустых разговоров, изволь лечь, - он в нетерпении стиснул ее плечи, увлекая на кровать. Балдахин над ее запрокинутой головой раскачивался, по углам королевской опочивальни притаились тени, которые не в силах был разогнать ни камин, ни человеческое тепло. Виллоу с горечью поняла, что ей не избавиться от похоти короля, пока далекая южная принцесса не прибудет наконец в Крастен.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 15. Виллоу. с.134

Сообщение MarinaN12 » 10 апр 2020, 17:02

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, Дом ждет ее извинений, раскаяния и просбьы о прощении...

Блиин(( Ее то он с большей охотой простит, чем мать(

Дом так смотрит на Виллоу, что аж не верится, что принцесса сможет совсем отвлечь его от нее. Реймара жалко, такая подстава со стороны брата((

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 10 апр 2020, 17:37

как говорится "а поговорить?..." только тут разговор как прилюдия

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 апр 2020, 17:55

Виллоу потихоньку вживается в новую роль. Вот уже и разговоры с королём пытается вести на политические темы.
Дом всего лишь капризный, избалованный мальчишка, получивший в руки власть. Он походу и от матери с тётушкой избавился для того чтобы править единолично, а не только из-за собственных страхов перед заговором. Ну что ж, время покажет, каким королём он будет.
У меня вот сомнения закрались... а не догадывается ли Реймар о связи жены с братом?...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 10 апр 2020, 19:55

С каждой главой все больше и больше чувство обреченности. Все они обречены - Домерик на озлобленность и недоверие, королева-мать на одиночество и, фактически, заточение, Реймар и Сесили - на вынужденность подчиняться, Виллоу - на похоть короля. Одна Моррейн в шоколаде.Все она знает наперед,все просчитано, а что не просчитано, то просчитает. Будет и из Рейна плести свою паутину дальше.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 апр 2020, 20:04

Во всей этой ситуации мне неизменно жалко Виллоу :( И даже если ее муж что-то знает, или просто догадывается, вряд ли он может реально что-то изменить если только убьет короля или увезет жену

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 апр 2020, 22:36

Блин, печаль вселенская с этой ситуацией с Виллоу. Жалко девчонку. :( Когда там свергнут уже этого горе-короля? Мне кажется, его брат будет править гораздо лучше.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2020, 01:43

Даже решительный отказ ни чего не изменил, король похотливое чудовище.
Мне кажется приезд принцессы так же ни чего не изменит.
Дом будет спать с кем пожелает.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 апр 2020, 06:45

Довольно пустых разговоров, изволь лечь
:clap: вот же с... засранец :icon_e_biggrin:
Такая обреченность в глазах Виллоу. Я бы на ее месте на какие-то изменения в его поведении с приездом принцессы не надеялась. Как бы еще и в ее лице невольно не нажить себе врага.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 апр 2020, 08:59

Если Реймар узнает... Такое мужики не прощают. И даже после того как он станет королем Виллоу не позавидуешь, посыпятся упреки. По любому их счастью конец уже с тех пор как они сюда приехали. Блин, так всех жалко :( :( :( Чертова Моррейн :evil:
Сомневаюсь уже что приезд принцессы что-то изменит здесь.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 11 апр 2020, 13:58

Виллоу жаль, но выбора у нее действительно нет. Противостоять Дому сейчас точно никто не может, а тот, кто попытается, рискует все потерять. Сочетание власти и беспринципности- страшная сила, он уже понял, что делать может все, что его душа пожелает, сказывается воспитание Моррейн. Так что остается терпеть и молчать.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 апр 2020, 17:18

Я уже испугалась, что Домерик казнит Королеву... Хорошо, что хоть так! Верю, что она найдет выход!
Сожалею, что Джинджер не вписалась в роль герцогини. Очень хотелось продолжения этой истории (соскучилась я по отцу Абнару :shifty: )

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 11 апр 2020, 19:15

Прям терпеть не могу Домерика из-за Виллоу. Взял и нагадил всем.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 апр 2020, 20:55

viola писал(а):Источник цитаты соскучилась я по отцу Абнару )

Я тоже! Но такой колоритный персонаж не может не тронуть!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 13 апр 2020, 16:58

Жалко Виллоу. Она вынуждена подчиняться и терпеть то, в чем не углядеть чувств, только похоть и зов тела, на которое ее тело не откликается.
Что же будет дальше?
Или же Моррейн исчезла со сцены ненадолго, или же Дария все переменит -мне кажется, два варианта.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 апр 2020, 22:00

Как же жалко Виллоу :oops: :cry: У Домерика ни стыда, ни совести, ни принципов (тётушкино воспитание сказывается).
Когда же уже прибудет Дария? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2020, 22:13

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Блиин(( Ее то он с большей охотой простит, чем мать(

Есть такое! Моррейн Домерику легче простить, она его поощряет, а не отчитывает и не осуждает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дом так смотрит на Виллоу, что аж не верится, что принцесса сможет совсем отвлечь его от нее

Ну пока Дария не приехала, а Виллоу вот она, рядом, красивая, послушная...

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты как говорится "а поговорить?..." только тут разговор как прилюдия

Да уж, пара фраз про политику... Если бы разговоры могли избавить Виллоу от ненавистной ей близости, она бы говорила ночь напролет!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Виллоу потихоньку вживается в новую роль. Вот уже и разговоры с королём пытается вести на политические темы

Да, к любому положению привыкаешь, даже к такому, увы(
crista писал(а):Источник цитаты Дом всего лишь капризный, избалованный мальчишка, получивший в руки власть. Он походу и от матери с тётушкой избавился для того чтобы править единолично, а не только из-за собственных страхов перед заговором. Ну что ж, время покажет, каким королём он будет
Как точно ты охарактеризовала Дома! Так и есть! И его самоличное правление только-только началось, ему нравится вкус власти.
crista писал(а):Источник цитаты У меня вот сомнения закрались... а не догадывается ли Реймар о связи жены с братом?...

Честно говоря, я не знаю, а если такие мысли и приходят ему в голову, он гонит их от себя, ибо верит Виллоу и думает о старшем брате лучше, чем тот есть на самом деле.

Somerlin,
Somerlin писал(а):Источник цитаты С каждой главой все больше и больше чувство обреченности. Все они обречены - Домерик на озлобленность и недоверие, королева-мать на одиночество и, фактически, заточение, Реймар и Сесили - на вынужденность подчиняться, Виллоу - на похоть короля

Да, в королевстве настали мрачные времена для всех членов правящей семьи(
Somerlin писал(а):Источник цитаты Одна Моррейн в шоколаде.Все она знает наперед,все просчитано, а что не просчитано, то просчитает. Будет и из Рейна плести свою паутину дальше.

Моррейн очень легко отделалась за многолетние интриги и убийство короля! Да и впереди маячит возвращение в столицу...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во всей этой ситуации мне неизменно жалко Виллоу И даже если ее муж что-то знает, или просто догадывается, вряд ли он может реально что-то изменить если только убьет короля или увезет жену

Да, Вилл придется нелегко( Реймар в принципе ничего сделать не может. А убить короля ему не позволит ни клятва вассальная, ни жена!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, печаль вселенская с этой ситуацией с Виллоу. Жалко девчонку. Когда там свергнут уже этого горе-короля? Мне кажется, его брат будет править гораздо лучше.

О, как ты про короля :mrgreen: Хорошо, что не в те времена, а то, знаешь ли, это изменнические речи :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже решительный отказ ни чего не изменил, король похотливое чудовище

Да уже ничего не изменит этой ситуации( Желания самой Виллоу не имеют для Дома значения, впрочем, равно как и желания и мысли остальных. В этом и кроется ловушка абсолютной власти, она застит глаза...

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такая обреченность в глазах Виллоу. Я бы на ее месте на какие-то изменения в его поведении с приездом принцессы не надеялась. Как бы еще и в ее лице невольно не нажить себе врага.

Виллоу не знает, чего ждать от принцессы, добра она или злопамятна. Ей бы хотелось, как и раньше, держаться подальше от змеиного гнезда столицы. Но это уже невозможно, это судьба Виллоу, и она вела ее в Крастен, в самое сердце Северного королевства!

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Если Реймар узнает... Такое мужики не прощают. И даже после того как он станет королем Виллоу не позавидуешь, посыпятся упреки. По любому их счастью конец уже с тех пор как они сюда приехали. Блин, так всех жалко

Да, брак Реймара и Виллоу был взращен вдали от столицы и ее тлетворного влияния, а теперь все опоганено и испачкано сплетнями, похотью короля, ложью Реймару...

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Виллоу жаль, но выбора у нее действительно нет. Противостоять Дому сейчас точно никто не может, а тот, кто попытается, рискует все потерять. Сочетание власти и беспринципности- страшная сила, он уже понял, что делать может все, что его душа пожелает, сказывается воспитание Моррейн. Так что остается терпеть и молчать.

Именно так она и думает( Каждый день она ищет выход и не видит его. Виллоу надеется только, что вскорости беременность освободит ее от поползновений Домерика!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Я уже испугалась, что Домерик казнит Королеву... Хорошо, что хоть так! Верю, что она найдет выход!

Эйдин еще легко отделалась. Пока. Но Моррейн и из своей ссылки может сокрушить ее.
viola писал(а):Источник цитаты Сожалею, что Джинджер не вписалась в роль герцогини. Очень хотелось продолжения этой истории (соскучилась я по отцу Абнару

Ха-х, мерси от отца Абнара! Историю я надеюсь продолжить после северной)

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Прям терпеть не могу Домерика из-за Виллоу. Взял и нагадил всем.

Да, гадкий мальчишка, что тут скажешь! :evil:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Я тоже! Но такой колоритный персонаж не может не тронуть!

Благодарности от святого отца! Я не думала, что второстепенный и отрицательный персонаж получит столько комплиментов, спасибо)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Жалко Виллоу. Она вынуждена подчиняться и терпеть то, в чем не углядеть чувств, только похоть и зов тела, на которое ее тело не откликается.
Что же будет дальше?

Виллоу в безвыходном положении и очень надеется, что приезд Дарии положит конец ее мучениям!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Или же Моррейн исчезла со сцены ненадолго, или же Дария все переменит -мне кажется, два варианта.

Почти... :twisted:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как же жалко Виллоу У Домерика ни стыда, ни совести, ни принципов (тётушкино воспитание сказывается).

Увы, Моррейн знала, что растила(
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Когда же уже прибудет Дария?

О, в следующей серии!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Красный шатер и остальные.

Сообщение Fibella » 13 апр 2020, 22:21

КРАСНЫЙ ШАТЕР
И ОСТАЛЬНЫЕ...
Напоминаем, что 25 апреля все желающие приглашены на восточную вечеринку :wink: Будет жарко :twisted:
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Немного Джослин
Изображение

Изображение
Моя любовь к дальним странам и приключениям неискоренима) Дамере и "Странникам" посвящается!..
Изображение

И представлю деву официально. Она приехала уже неделю назад, но у нас с ней не сложилось. Тем не менее, вы увидите ее в истории, уже скоро)
Магдалена
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Красный шатер и остальные. с.134

Сообщение VeroAndNika » 13 апр 2020, 22:28

Ох, Надюш, столько красоты завлекательной) как же хорошо ты умеешь показать своих жителей!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2020, 23:08

Fibella писал(а):Источник цитаты О, как ты про короля Хорошо, что не в те времена, а то, знаешь ли, это изменнические речи

За моей спиной Повелитель... :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Будет жарко

:mrgreen: О, да!!!!! Моя лучшая пятерка (ну ладно, нестандартный Кларк не в счете), лучшая четверка, всегда готова добавить перца любой вечеринке! :icon_e_biggrin: (Фото под спойлером Пати не показывай!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2020, 23:40

Жаль что не сложилось, Магдалена очень интересная особа.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 апр 2020, 14:03

Тамина прелестна на этих кадрах: юная, свежая, а какой волнующий изгиб спины!
Спойлер очень жаркий - кому-то повезет на вечеринке :icon_e_wink:
Иден тоже не терпится побывать в загадочном Красном шатре)
Магдалена красивая. Мне кажется, ты ее еще полюбишь!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 апр 2020, 15:05

Ох, какая Тамина! :twisted: Очень соблазнительная) Да и кадр под спойлером тоже (надеюсь, в красном бутыльке не яд :icon_e_biggrin: )
Карта, глобус и другие мелочи - очень красивый кадр :)
Магдалена в оттенках розового и фиолетового обалденная) Жаль, что не прижилась, но интересно будет посмотреть на нее в истории

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»