Надюш, не расставайся с Джинджер. У тебя она живая, разная, многогранная и красивая. Ты смогла раскрыть ее и это важно. Так приятно смотреть не на безликую и неинтересную куклу, а на живую, красивую и такую разную девочку.
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты и вот теперь приехали Джинджер и новая аюма.
Fibella писал(а):Источник цитаты ВОЛЕЮ МОЕЙ...
Nasty писал(а):Источник цитаты Жестокий, больше не верит ни кому, как бы это его не погубило.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мне кажется, Дому не под силу вся эта власть. Так себе король из него вышел
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Виллоу и Эйдин очень красивые.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Всё-таки король отправил Моррейн, но не лишил её права писать ему, а это почти наверняка означает тайную переписку и встречи, и о чём они будут говорить, королева уже узнать не сможет.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты у неё теперь остался только один шанс - сблизиться с невестой сына, подружиться с юной принцессой
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сам же Дом может сломаться под гнётом власти. Когда на тебя ложится такая ответственность, нужен хотя бы один верный человек, который тебя не предаст и сможет разделить с тобой это бремя.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Дому просто нужно время, чтобы успокоилась первичная буря эмоций, после признания матери. Мир вокруг него пошатнулся, но пройдет немного времени и он более трезво и сердечно взглянет на ситуацию.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, не расставайся с Джинджер. У тебя она живая, разная, многогранная и красивая. Ты смогла раскрыть ее и это важно. Так приятно смотреть не на безликую и неинтересную куклу, а на живую, красивую и такую разную девочку.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джинджер многогранная красотка) На чернобелом фото с кудряшками - арррр
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Судьба у Дейдре очень непростая, но ей действительно очень повезло в жизни. И в том, что папочка не оставил Дейдре на родине, ей тоже очень повезло (зная судьбу Тамины)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного жаль, что роль герцогини снова свободна и "Затмение" пока заморожено. Ну, значит можно будет полностью окунуться в "Королеву"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Домерик "рубит" лихо, как бы потом не пожалел ни о чем Маму совсем отстранил от власти, хм... интересно, надолго ли хватит Его единоличного правления и сможет ли он быть таким же жестким и властным с лордами и другими подданными
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотосеты у рыжули шикарные! Новое имя ей идет))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я правильно поняла, что она сестра Тамины по отцу?.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же интересно, что Моррейн ему сказала!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дом будто намекал, чтоб Моррейн ему писала, ну может мне так показалось))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Теперь бедняжку Виллоу совсем некому защитить. Её мне жаль больше всех... Предчувствую, что на этой почве ситуация грозит выйти из-под контроля и предстоит неизбежная стычка между братьями.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рыжуха странная... Вроде бы красивая, но почему-то у меня от нее ощущение... будто от неоправданных надежд
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять Дом все решил сам... Наверняка Моррейн так просто не оступится, а королева лишится возможности как-то повлиять на сына, или его решения...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надюша, присоединяюсь к прозьбам девчат, не продавай Джинджер У тебя она такая живая, эмоциональная. Все роли, которые ты ей давала ей очень идут и она прекрасно с ними справляется, особенно в роли Дэйдре. Она обязательно должна быть сильной, не смотря на свою миниатюрную внешность (вспомни Ренфи!)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох и замутила эта Моррейн и тут ей на руку всё Чувствую путешествие будет коротким и скоро она вернется в королевство
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, Дом ждет ее извинений, раскаяния и просбьы о прощении...
Довольно пустых разговоров, изволь лечь
viola писал(а):Источник цитаты соскучилась я по отцу Абнару )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Блиин(( Ее то он с большей охотой простит, чем мать(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дом так смотрит на Виллоу, что аж не верится, что принцесса сможет совсем отвлечь его от нее
SmallSelena писал(а):Источник цитаты как говорится "а поговорить?..." только тут разговор как прилюдия
crista писал(а):Источник цитаты Виллоу потихоньку вживается в новую роль. Вот уже и разговоры с королём пытается вести на политические темы
Как точно ты охарактеризовала Дома! Так и есть! И его самоличное правление только-только началось, ему нравится вкус власти.crista писал(а):Источник цитаты Дом всего лишь капризный, избалованный мальчишка, получивший в руки власть. Он походу и от матери с тётушкой избавился для того чтобы править единолично, а не только из-за собственных страхов перед заговором. Ну что ж, время покажет, каким королём он будет
crista писал(а):Источник цитаты У меня вот сомнения закрались... а не догадывается ли Реймар о связи жены с братом?...
Somerlin писал(а):Источник цитаты С каждой главой все больше и больше чувство обреченности. Все они обречены - Домерик на озлобленность и недоверие, королева-мать на одиночество и, фактически, заточение, Реймар и Сесили - на вынужденность подчиняться, Виллоу - на похоть короля
Somerlin писал(а):Источник цитаты Одна Моррейн в шоколаде.Все она знает наперед,все просчитано, а что не просчитано, то просчитает. Будет и из Рейна плести свою паутину дальше.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во всей этой ситуации мне неизменно жалко Виллоу И даже если ее муж что-то знает, или просто догадывается, вряд ли он может реально что-то изменить если только убьет короля или увезет жену
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, печаль вселенская с этой ситуацией с Виллоу. Жалко девчонку. Когда там свергнут уже этого горе-короля? Мне кажется, его брат будет править гораздо лучше.
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже решительный отказ ни чего не изменил, король похотливое чудовище
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такая обреченность в глазах Виллоу. Я бы на ее месте на какие-то изменения в его поведении с приездом принцессы не надеялась. Как бы еще и в ее лице невольно не нажить себе врага.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Если Реймар узнает... Такое мужики не прощают. И даже после того как он станет королем Виллоу не позавидуешь, посыпятся упреки. По любому их счастью конец уже с тех пор как они сюда приехали. Блин, так всех жалко
klon-nik писал(а):Источник цитаты Виллоу жаль, но выбора у нее действительно нет. Противостоять Дому сейчас точно никто не может, а тот, кто попытается, рискует все потерять. Сочетание власти и беспринципности- страшная сила, он уже понял, что делать может все, что его душа пожелает, сказывается воспитание Моррейн. Так что остается терпеть и молчать.
viola писал(а):Источник цитаты Я уже испугалась, что Домерик казнит Королеву... Хорошо, что хоть так! Верю, что она найдет выход!
viola писал(а):Источник цитаты Сожалею, что Джинджер не вписалась в роль герцогини. Очень хотелось продолжения этой истории (соскучилась я по отцу Абнару
Terninka писал(а):Источник цитаты Прям терпеть не могу Домерика из-за Виллоу. Взял и нагадил всем.
Junie писал(а):Источник цитаты Я тоже! Но такой колоритный персонаж не может не тронуть!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Жалко Виллоу. Она вынуждена подчиняться и терпеть то, в чем не углядеть чувств, только похоть и зов тела, на которое ее тело не откликается.
Что же будет дальше?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Или же Моррейн исчезла со сцены ненадолго, или же Дария все переменит -мне кажется, два варианта.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как же жалко Виллоу У Домерика ни стыда, ни совести, ни принципов (тётушкино воспитание сказывается).
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Когда же уже прибудет Дария?
Fibella писал(а):Источник цитаты О, как ты про короля Хорошо, что не в те времена, а то, знаешь ли, это изменнические речи
Fibella писал(а):Источник цитаты Будет жарко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей