Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Этот неловкий момент...

Сообщение MarisaS » 02 июл 2018, 15:18

Настенька, какие нешуточные события у тебя здесь разворачиваются! С ума сойти!
Значить Гвен все-таки решила действовать... И у нее очень даже хорошо получается! Хорошо что она понимает что это все неправильно. Хотя кто знает, ведь это может и правильным стать, если она полюбит Свена именно как Свена, а не как как призрак того, кого она когда-то любила больше всего на свете, и продолжает любить видя его в Свене. И мне тоже очень интересно что же было "До"...
Ох, как же мне понравился "этот неловкий момент"! Так классно ты описала Тая! Ух....!!!!!
owlet писал(а):Источник цитаты - Добрый день, - сказал пресс.

Фраза из ряда цитируемых! :clap: :clap: :clap: Очень классная!
Портрет Тая не оставил меня равнодушной, какой же красавец!!!!!! Здорово ты ему волосы собрала!
Согласна с Дашей по поводу Агнесок! Именно у тебя в теме я полюбила этот молд! Твои девочки абсолютно особенные!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 июл 2018, 21:06

owlet, вот захожу к тебе и... не пишу... что бы снова вернуться и прочитать "Неловкий момент"! :mrgreen: Это пока что мой любимый эпизод! :oops:
owlet писал(а):Источник цитаты Перед её глазами стоял мужской торс с восхитительным, словно сошедшим с обложки спортивного журнала, прессом. Джинсы, низко сидящие на бёдрах, расстёгнутая рубашка с закатанными рукавами, открывающими красивые предплечья

Мама дорогая.... Я просто сама слюной истекла, пока читала... :mrgreen: Нельзя, вот нельзя таким описанием будоражить мою нервную систему! :lol:
owlet писал(а):Источник цитаты «Но такого не видела давно» - мысленно закончила она.

:lol: Это точно!!!!
owlet писал(а):Источник цитаты Он с любезным выражением смотрел на неё, она старалась не смотреть на его пресс.

:lol: :clap: Я не могу, одна фраза лучше другой!
owlet писал(а):Источник цитаты Он знал, что Скади украдкой смотрит ему вслед, и улыбался себе под нос улыбкой обаятельной и хулиганской. Скади же изо всех сил убеждала себя в том, что не смотрит, да и смотреть-то там не на что.

Просто шикарно!!!! :clap: :clap: :clap: Не на что, ну конечно! Особенно на низко сидящие на бедрах джинсы, которые как раз на уровне ее глаз! :icon_e_biggrin: Вот вообще ни разу не притягивают взгляд! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 июл 2018, 01:12

Ох, Настя! Я наконец-то нырнула в твою тему!
Махнула сейчас последние три странички темы залпом, одним махом, и это просто одно сплошное удовольствие. Безумно понравилось, как переплетаются судьбы персонажей, да и сами персонажи такие глубокие, интересные, сложные, про каждого читаешь, и хочется вернуться, чтобы перечитать снова.
Вот благодаря тебе я и полюбила молд Агнесок, харизматичные такие оказались, и вовсе не надменные :roll:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 03 июл 2018, 05:12

owlet писал(а):Источник цитаты Как-то тихо в теме... надеюсь, это не потому, что скучно

Настюш, у тебя уж точно не бывает скучно! И всегда ооооочень интересно! Обожаю твои посты! И я заметила что активность на форуме спала. Да и сама я реже пишу комментарии и посты выкладываю. Во всем виновато лето! :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 июл 2018, 13:32

Piccoloriccio, большое спасибо!
MarisaS, спасибо, Маша! Про Гвен пока ничего комментировать не буду - дождёмся зарисовки от её лица, она сама в ней всё объяснит. А про Свена уже сейчас расскажу). От Агнесок отдельное спасибо! Я их тоже очень люблю))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Во всем виновато лето!

вот и я на то же думаю) Ещё раз спасибо!))
ArtAlas, спасибо, Наташа!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Особенно на низко сидящие на бедрах джинсы, которые как раз на уровне ее глаз!

в кой-то веке инвалидное кресло оказалось весьма выгодной позицией! :mrgreen:
arielgirl, Женя, спасибо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты благодаря тебе я и полюбила молд Агнесок

это особенно приятно, спасибо! :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Татуировка на моём сердце.

Сообщение owlet » 03 июл 2018, 13:52

А пока потянем "кота за хвост", и, вместо открытия всех карт в зарисовке от лица Гвиневеры, посмотрим на ситуацию глазами Свена. Но от Гвен тоже будет, и очень скоро :wink:

Музыка: You Got It - Roy Orbison
Она казалась такой хрупкой и потерянной на том бесконечном и пустом шоссе... Но её взгляд - дерзкий и сильный, прошил меня насквозь. Посмотрела — словно подстрелила. Так, что захотелось ощупать себя на предмет входных отверстий, потому что такой взгляд должен оставлять следы. Или ожоги. Она оставила татуировку на моём сердце, которая со временем становится лишь ярче и глубже.
Изображение
Встретив однажды, я уже не смог отпустить её. Чем больше я узнавал её, тем больше к ней привязывался, тем сильнее меня к ней тянуло.
Мы говорили обо всём на свете, гуляли, работали на ферме родителей. Она не боялась никакой, даже самой грязной работы. Она боялась только своих воспоминаний, поэтому я ни о чём её не спрашивал. Мы дурачились, как маленькие дети, смеялись... Казалось, что последнему она училась заново.
Изображение
Порой она была так близко, что мне думалось, будто притяжение взаимно, но, стоило только возникнуть подходящей паузе — она отстранялась.
Изображение
Изображение
Изображение
- Мне нравится твоя новая девушка, - констатировала мама, бывшая светская леди, удалившаяся в поисках спокойного счастья в деревню. - Папа тоже её одобрил, несмотря на вашу разницу в возрасте.
- Она не моя девушка, - сухо ответил я.
- Зря, - резюмировала мама.
«Да», - мысленно согласился я.
Я не нарушал установленные ею границы, я не хотел её спугнуть. Я ждал. А она незаметно становилась всё ближе.
Недели через две я рискнул, а она ответила на поцелуй.
Изображение
У меня были девушки, и каждую, как я думал, я любил. То, что я чувствовал к Гвен, нельзя было сравнить ни с одной из прежних моих весёлых и приятных «любовей». Разница как между переводной картинкой из детской жвачки и настоящей татуировкой.
Приехала Джослин, попыталась создать оппозицию в отношении Гвиневеры, но осталась без поддержки. Гвен стала моей девушкой.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 июл 2018, 14:45

Чувственно так, и так светло, нежно :roll:
(рубашечка на Гвен - выстрел в голову: какая вышивка :clap: )

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 03 июл 2018, 16:44

Такой милый, тёплый,радостный островок счастья посреди душеразрывающих историй :D

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 03 июл 2018, 20:44

Настенька, как же красиво!!!! И текст, и фото - просто браво! :clap: :clap: :clap:
Фоны подобраны идеально! А эта серия фото со шляпой! Обалдеть как здорово получилось! Так и вижу как он хочет ее поцеловать, а она надевает ему свою шляпу и надвигает на глаза! Словно отрывок из романтического фильма! Но все же поцелуй состоялся... Двойственные у меня чувства. С одной стороны они классно смотрятся вместе и со стороны Свена все очень серьезно...но никак не могу не думать об Адриане... И пусть он ей ничего не должен и с его стороны никакого намека на симпатию не было, а первая любовь Адрианы может остаться лишь воспоминанием, но почему-то история этой первой любви меня очень тронула...
Блузка у Гвен чудесная! И еще мне очень понравилось как Свен вел себя с Гвен!
owlet писал(а):Источник цитаты Я не нарушал установленные ею границы, я не хотел её спугнуть. Я ждал. А она незаметно становилась всё ближе.

:clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 июл 2018, 21:03

А у них всё идёт гладко и неплохо. Может, всё же Гвен сможет полюбить именно Свена, а не отражение прежней любви? ;)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 июл 2018, 21:36

Красивая трогательная серия. Понравились цвета на фото, солнце. Но есть ощущение какой-то скрытой угрозы, как затишье перед бурей.
В отличии от Свена, мы-то знаем, что за волка в овечьей шкуре он пригрел.

Эпизод про встречу Скади с прессом Таем искренне улыбнул. Молодец Тай, всё верно сделал...

Коллекция туфелек потрясающая! :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 июл 2018, 23:35

owlet, чудесная романтическая серия! Да, серия фотографий с ковбойской шляпой - потрясающая! Она (шляпа эта) - как главный элемент, связующий что ли. Здорово! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2018, 00:23

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Красивая трогательная серия. Понравились цвета на фото, солнце. Но есть ощущение какой-то скрытой угрозы, как затишье перед бурей.

Вот и у меня так же! Очень красивая, пронзительная серия! Кажется, Свен полюбил по-настоящему...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 июл 2018, 01:28

arielgirl, спасибо, Женя! Рубашечка - работа Lady Arabella, досталась нам "по наследству" от её девушек))
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты островок счастья

но только для Свена.
MarisaS, Маша, спасибо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты но никак не могу не думать об Адриане

думаю, она ещё появится).
Black_Rose, завтра Гвен сама всё расскажет)
BABY LOVE, благодарю!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты есть ощущение какой-то скрытой угрозы, как затишье перед бурей.

есть такое, ты права)
ArtAlas, спасибо, Наташа! Шляпа нам кстати пришлась, ага))
Fibella, Надя, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот и у меня так же!

всё правильно).
Fibella писал(а):Источник цитаты Кажется, Свен полюбил по-настоящему...

видимо да :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Гвен.

Сообщение owlet » 04 июл 2018, 11:17

Музыка: Dream On - Aerosmith
Всё шло по плану. Я видела, что нравлюсь ему, с самого начала понравилась, тем проще. Я не спец в вопросах обольщения мужчин — единственная моя любовь так и осталась безответной и платонической. Но я всю сознательную жизнь провела среди мужчин, наблюдая за ними, слушая их разговоры, поэтому кое-какие выводы об их натуре всё-таки сделать успела.
Изображение
Всё шло по плану. Но всё оказалось неправильно.
Мы много разговаривали, но в разговорах этих, с каждым разом всё более душевных и искренних, я видела вовсе не того, кого искала. Я видела Свена. Доброго, заботливого, сильного, импульсивного. В нём нет той опасности и жестокости, что была в Берене, его хладнокровия и расчётливости. Он — другой. И мне страшно признаться себе в том, что он мне нравится.
Изображение
Осознание этого пронзило меня тогда, когда Свен впервые поцеловал меня. Я не знаю, как целовал бы меня Берен, пусть за столько лет тысячи раз представляла это, но знаю, что это было бы не так. Холодный, насмешливый Берен, жёсткий и требовательный, всё решающий и всё контролирующий, вечно занятый какими-то своими мыслями. Благородный и понимающий Свен, чуткий, внимательный, но не лишённый притягательной брутальности. Это был первый поцелуй в моей жизни. И он изменил всё.
Изображение
...Я просидела на полу спальни, обнимая косуху Свена, почти всю ночь. Почти всю ночь я проплакала. Берен, мой далёкий и единственный Берен, я знаю, что ты не вернёшься уже, но... но я не должна была чувствовать то, что чувствую. Ни к Свену, ни к кому бы то ни было ещё. Ты, Берен, только ты должен был остаться в моём сердце единственным. Ведь я стольким обязана тебе. Я обязана тебе всем...
То, что я чувствую к Свену мне кажется предательством. Предательством тебя — всего моего мира, всей моей жизни.
Изображение
И если мои чувства к Свену — любовь, что же тогда я чувствовала к тебе? Я любила тебя, до сих пор люблю, но... не так. Мне нравилось мечтать о тебе, представлять, что, когда-нибудь, ты всё-таки обратишь внимание на меня как на женщину. Но то, что происходит со мной сейчас... Кто заточил в клетке моих рёбер большую дикую птицу, которая будет биться о них, плескать крыльями, перемешивая все мои внутренности, пока не пробьёт мне грудь и не вылетит на волю? Мне больно, мне так больно, что хочется закричать, захлебнуться слезами, но... но в то же время как щемяще-приятна мне эта боль, как она мне дорога... настолько, что я не готова отпустить её.
Изображение
Если моя любовь к тебе, Берен, как к мужчине, была не настоящая, тогда что же было в моей прошлой жизни настоящим? Была ли она вообще, та жизнь, или привиделась?
Я не знаю, что мне делать дальше... Но я должна рассказать Свену правду. Он заслуживает знать. А я — не заслуживаю такого, как он. Я не знаю, что мне делать дальше, хотя ответ так очевиден...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Татуировка на моём сердце; Гвен.

Сообщение arielgirl » 04 июл 2018, 11:24

Кто заточил в клетке моих рёбер большую дикую птицу, которая будет биться о них, плескать крыльями, перемешивая все мои внутренности, пока не пробьёт мне грудь и не вылетит на волю? Мне больно, мне так больно, что хочется закричать, захлебнуться слезами, но... но в то же время как щемяще-приятна мне эта боль, как она мне дорога... настолько, что я не готова отпустить её
До слез :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 июл 2018, 11:29

И всё же она влюбилась именно в Свена, а не в отражение Берена. Вот только для того, чтобы быть счастливой, ей нужно отпустить прошлое и позволить себе любить другого человека, перестать думать о своём чувстве, как о предательстве, тем более сам Берен был бы рад, если бы знал, что она найдёт новую любовь и начнёт жить обычной жизнью.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 июл 2018, 12:00

arielgirl, спасибо, Женя!
Скрытый контент: показать
так неожиданно видеть на твоей аватарке Ками вместо Джей)) Красивый снимок!

Black_Rose, да. По всем пунктам - да).
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Берен был бы рад, если бы знал, что она найдёт новую любовь и начнёт жить обычной жизнью.

учитывая, что Берен совершенно не одобрял её влюблённость в него (Берена). Но Гвен всего 19, и, несмотря на её прошлую жизнь, где места детству практически не было, юношеский максимализм её всё-таки не обошёл. А тут ещё и первая любовь... :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 июл 2018, 12:16

Так это замечательно, что юность для неё не потеряна. После всего, что эта девушка пережила, должна же у неё быть возможность побыть обычной девчонкой со всеми вытекающими последствиями. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2018, 12:18

Оох, до слез... Маленькая сильная девочка! Прощаться с прошлой любовью, всей прошлой жизнью тяжело, особенно так... Хочется верить в нее, в НИХ...

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 04 июл 2018, 13:49

Ох, Настюш, как красиво! Столько чувст, боли, переживаний! Но все именно правильно! Он любит ее, она любит его, Свена, и это новое чувство так пугает юное сердце, привыкшее любить другого человека... Осталось только прошлое оставить в прошлом и счастливо жить дальше. Пусть раскажет Свену, а он ей поможет понять себя, ведь он уже взрослый мужчина, чуткий и понимающий...
А я грущу за Адриану... Ее первой любви видимо так и не суждено сбыться :( .

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 июл 2018, 21:23

owlet, Настя, красиво написано! Я уж было подумала, что у Гвен четкий расчет, а нет, чувства все таки есть! :D И это здорово!
P.S. забыла дописать - очень понравился кадр с поцелуем. :oops:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 июл 2018, 21:47

Вот как оказывается...он полюбил и она полюбила, но, как часто бывает, каждый из них пока живёт в своем мире. Смогут ли они построить мостик между этими мирами? А если смогут, и тут вдруг появится Адриана?
Не хочется писать "как обычно", но на фото вновь присутствует магия, погружающия в атмосферу действия.
И шляпа, да. Ее нельзя не отметить, она, кажется, там третье действующее лицо)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 июл 2018, 23:41

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты должна же у неё быть возможность побыть обычной девчонкой

вот только позволит ли она себе эту роскошь?
Fibella, спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Маленькая сильная девочка!

да, согласна с тобой, но Гвен сейчас чувствует себя совершенно беспомощной.
MarisaS, спасибо, Маша!
MarisaS писал(а):Источник цитаты это новое чувство так пугает юное сердце, привыкшее любить другого человека

да, и из-за этого чувства она сама себя себе же врагом считает.
MarisaS писал(а):Источник цитаты А я грущу за Адриану

а я не знаю, что там дальше будет с Адрианой, знаю только, что она скоро появится в общей канве, там и посмотрим))
ArtAlas, Наташа, спасибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у Гвен четкий расчет

он был, но что-то пошло не так))
SvetlanaVG, спасибо!
SvetlanaVG писал(а):
Источник цитаты вдруг появится Адриана?

появится :wink:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И шляпа, да. Ее нельзя не отметить, она, кажется, там третье действующее лицо

вот, оказывается - дело в шляпе! :lol:
Последний раз редактировалось owlet 05 июл 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июл 2018, 00:38

owlet писал(а):Источник цитаты появится :wink:

Ууууу..... с каждым днем все интересней и интересней! :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 июл 2018, 02:36

owlet, как красиво и грустно... :oops: Неужели Гвен не примет своего счастья и покинет этот уютный мир любви и гармонии?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 июл 2018, 09:14

Юношеский максимализм даже искренней любви умудряется мешать :twisted:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Слишком много совпадений.

Сообщение owlet » 05 июл 2018, 18:22

ArtAlas, зло не дремлет :twisted:
BABY LOVE, спасибо, Таня! Узнаем чуть позже.
Asuna, ещё бы!

Вот уже второй раз судьба приводит меня в место под названием "Дикие лебеди". В этот раз к бару активно пристраивается какой-то комплекс, а на дверях висит объявление о приёме на работу. Заманчиво.
Изображение
Я вхожу в бар, беру себе салат с рыбой, сажусь в уголок. Днём посетителей здесь практически нет. За стойкой - всё та же, что и в прошлый раз, ухоженная женщина что-то активно обсуждает с барменшей. До меня долетает знакомое имя: "Свен". Я вздрагиваю и прислушиваюсь, хоть речь, скорее всего, о другом Свене.
"Однажды он уже огрёб от подобной "девочки" - вылетел с работы, как пробка из шампанского, даже дверью хлопнуть не успел." - говорит женщина, и перед моими глазами вмиг встаёт знакомая картина, будто всё было не четыре года назад, а вчера. Когда я, глупая, 16-летняя, влюблённая, попыталась соблазнить Свена - инструктора в подростковом военном лагере, пробравшись в его спальню, пока он был в душе.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Слишком много совпадений, такого не бывает! Я сижу, как громом поражённая, забыв про свой салат. Дамы за стойкой заканчивают разговор, гостья уходит. Я подхожу к барменше:
- Я видела на двери объявление - вам до сих пор требуются работники?
- Да, - черноволосая женщина внимательно окидывает меня взглядом, и я понимаю, что на мне та же рубашка, что и в тот вечер, четыре года назад. Она, конечно, этого знать не может, как не может знать и того - кто я, но я воспринимаю это как ещё один знак.
- Что умеешь делать? - спрашивает она.
- Всё, - отвечаю я. - Я если что-то не умею - научусь.
Бармен улыбается, томно и как-то по-кошачьи.
- Мне нравится твой настрой! Толпа пьяных байкеров в баре по вечерами или больные бездомные в строящейся ночлежке тебя не напугают?
- Не из пугливых, - хмыкаю я. - Тем более, что я сама - бездомная.
- Ок, - кивает брюнетка, - поживёшь в комнате над баром. Меня, кстати, зовут Виан...
Что же, Свен, кажется, я всё-таки нашла тебя.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июл 2018, 12:16

:shock: :shock: :shock: Мама...Что же будет теперь? :icon_e_sad:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 июл 2018, 13:05

О-о, а вот и любовный треугольник...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»