Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Герцог и Герцогиня

Сообщение Fanni » 08 апр 2013, 16:51

Оля, по твоей истории я поняла, что Кейт очень сильная личность, поэтому она мне нравиться!
Умная и сильная, поэтому Орландо и начал с ней дружить и доверять.. :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 08 апр 2013, 17:09

Ann_ писал(а): Все забываю поздравить тебя с новой аватаркой :oops: Поздравляю! Она чудесная :) Это одна из твоих красавиц? А ты их называешь фабричными именами или каждой придумываешь индивидуальное имя? А биографии у них есть?

Оля, спасибо! :wink: Нет, к сожалению такой Шауны у меня нет, но она моя самая заветная мечта! :roll: И боюсь, что так и останется мечтой, так как она очень и очень редкая эксклюзивная и тираж у нее наверное очень маленький был, в нашем каталоге не написано, сколько их было выпущено в мире...Один только раз я видела ее на е-бее и ушла она дорого, с тех пор больше не встречается...Хоть на аватарке буду ею любоваться! :roll:
Дев моих пока фабричными именами называю, но думаю надо все-таки каждой индивидуальное имя придумать!
Оля, биографии у моих куколок нет, да и не всем дан такой талант в сочинительстве, как у тебя! :wink: Твоими историями я просто зачитываюсь!

По поводу кандидата на роль Жоффрея, на мой взгляд Дик Трейси стопроцентное попадание! Очень большое сходство с актером, а губы вообще у них обоих очень похожи! Жаль, что ты так и не открыла нам завесу тайны, кто же были другие два кандидата, интересно было бы посмотреть! Но, в любом случае думаю, что они менее подходили, так как Дик конечно вне конкуренции, если ему еще шрам сделать и пиратский костюм одеть (который как я поняла уже на готове у тебя) вылитый Жоффрей будет! :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 апр 2013, 18:36

Вот уж не знаю, у меня как-то к Орладно неоднозначное отношение
Как-то надо быть особенноым человеком, чтобы знать о всех бывших похождениях мужа и спокойно реагировать на это. Хотя мозможно это все самооценка конечно. (правда это я в будущее забежала). Но если же между ними еще нет влюбленности, то это конечно другое дело.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 апр 2013, 21:03

Fanni, большое спасибо от Кейт :D !

Katrin76, Катя, тут так и хочется процитировать Любу :). Я очень надеюсь, что твоя заветная мечта сбудется! Моя Фрэнсис - живое подтверждение тому, что даже самые редкие куклы находят нас, если предназначены нам. Первый шаг на пути к ее получению ты сделала поместив ее на аватарку. Визуализация - великая сила. Когда каждый день смотришь на свою мечту и представляешь, что она твоя, Вселенная на это реагирует. У меня у самой на столе обои - коллаж с кукломечталками ))))))
Спасибо за теплые слова о моих историях :) ! Необязательно ведь придумавать каждой подробную историю. Можно просто в форме анкеты придумать несколько фактов и кукла уже из красивой абстрактной девушки превратится в личность с характером и историей, даже если эта история неизвестна. Стоит только начать, и эти несколько фактов начнут развиваться как снежный ком ))))))
Катя, имя второго кандидата вы, может быть, еще узнаете, так как решение еще не принято. Как я написала, изначально я хотела Жоффрея, не похожего на киношный вариант, моложе. Так что я пока в раздумьях. Ваши мнения мне помогли уложить все в голове, но ничего не решено точно.

leelu, Таня, согласна, тут от самооценки многое зависит. Психологи же говорят, что ревность - это явление, идущее не от поведения партнера, а от собственной оценки того, кто ревнует. И если бы изначально Кейт смотрела на Орландо как потенциального мужа, то ничего у них не вышло бы. А они подружились, когда она к нему относилась по принципу "это последний человек в мире, за которого я вышла бы замуж или с которым завела бы роман". Поэтому его внимание к другим женщинам не носило такого характера, что он ухаживает за Кейт и параллельно смотрит на других. Совсем нет.
Я бы тоже не смогла поверить мужчине с таким бурным прошлым. Но Кейт - не мы с тобой :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 апр 2013, 22:41

Семейные портреты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 апр 2013, 22:46

Эх, какая замечательная пара!)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 апр 2013, 22:59

http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/167 ... XL.jpg.jpg - тут они такие трогательные
Но больше всего мне нравится эта фотография http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/167 ... XL.jpg.jpg :oops:
В нем какие-то скрытые эмоции, Герцог так тянется к своей Герцогине, а она словно так нежно отвечает ему взаимностью!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 апр 2013, 23:04

Я как всегда с удовольствием прочитала очередную главу. Мне очень нравиться твой стиль, написано как самый настоящий роман.
Орландо очень хорош в обычной футболке и джинсах, но хотелось бы увидеть его и в чём-то классическом или может даже официальном, и чтобы Кейт была рядом в своём шикарном красном платье и мантии. :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 апр 2013, 23:08

О да! Поддерживаю идею королевских нарядов!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 08:45

manDARINka, leelu, Arvin, большое спасибо :D !

Таня, Лиза, королевские наряды обязательно будут, но не раньше мая. У меня сейчас стадия влюбленности в зеленое платье Кейт. Оно мне так нравится, что совсем не хочется его снимать :). А переодевать кукол специально ради фотосессии я не люблю, слишком много мороки. Но в одной из будущих историй планируется бал, так что Герцог и Герцогиня еще обязательно блеснут )))))))

Таня, мне тоже этот снимок нравится больше всего. :oops: В жизни они так красиво стоят, к сожалению, у меня не получилось запечатлеть это нормально. Но они так трогательно держат руку друг друга, такое ощущение, что пальцы шевелятся. И еще не видно, что его вторая рука обнимает Кейт под ее волосами. Все вместе - очень трогательная картина. Вот еще фото в этой позе (качество тоже меня не устраивает):
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 08:53

4
Еще спустя несколько месяцев страну постигло несчастье – скоропостижно скончался Великий Герцог. Король умер, да здравствует король! И Великим Герцогом стал Орландо XVI. На бале в честь коронации девушки еще более оживленно вились вокруг него. Каждая подходила и с кокетливой улыбкой поздравляла Орландо с восшествием на престол. Он по привычке флиртовал с ними в ответ. Улучив момент, когда он остался в одиночестве, к нему тихо подошла Кейт. Она смотрела на него с таким сочувствием и грустной нежностью, что его сердце сжалось:

– Орландо… Я…Ты… – она не знала, как начать. – Я знаю, как вы были близки с отцом. Я всей душой сочувствую тебе. Могу лишь представить, как тебе сейчас больно и одиноко. И если тебе захочется с кем-то поговорить, просто позови, я выслушаю тебя. Я с тобой в твоем горе.

Он ожидал чего угодно, но не этих слов. Все вокруг как будто помнили лишь о том, что он стал Великим Герцогом, но, казалось, забыли, что это значит для него: он всего несколько дней назад потерял горячо любимого отца. И лишь Кейт вспомнила о его горе.

Орландо внезапно схватил ее за запястье и потянул за собой прочь из залы. Он шел стремительными, большими шагами, так что Кейт едва поспевала за ним. Их провожали удивленные взгляды подданных. Когда они оказались в его комнате, он закрыл дверь, посадил ее на край своей кровати и резко упал на колени перед ней, зарывшись лицом в ее колени. Его плечи сотрясали рыдания. Кейт молча гладила его по спине одной рукой, зарывшись пальцами другой в черные локоны. Так прошло много времени. Когда Орландо, наконец, успокоился, молодые люди долго сидели и разговаривали о Герцоге, делились своими воспоминаниями о нем. Кейт была любимицей старого Герцога, и они часто общались, поэтому она смогла рассказать его сыну немало историй. К утру опустошенный принц уснул, Кейт сняла его обувь, накрыла пледом и тихонько вышла из комнаты.

Позже днем, Орландо, едва проснувшись, прошептал: «Кейт». Потянулся, улыбнулся и открыл глаза, ожидая увидеть рыжие локоны подруги, но… ее уже не было.

Совершая свой утренний туалет, Его высочество пытался разобраться в захвативших его чувствах и эмоциях. Осознание того, что он любит Кейт и хочет прожить с ней всю жизнь, свалилось на него во всей своей неожиданности и ясности.

Он отправился на поиски девушки, но она его явно избегала. Несколько следующих дней Орландо разбирался в государственных делах, но в каждую свободную минутку пытался дозвониться до Сикоры. Он периодически видел ее на общих собраниях, но никогда не успевал подойти к ней – после окончания обсуждений она сразу исчезала.

Продолжение следует….

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 апр 2013, 09:48

Оля, какой душевный эпизод! Хорошо, что им двоим не нужно держать перед друг другом правильное лицо.
А какими были родители Орландо и Кейт? Они были счастливы в семейной жизни?
Последнее фото такое романтичное, тем оно и хорошо, что выглядит не постановочным, а спонтанно запечатленным.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 10:12

Лара, спасибо :) !
Про родителей я не задумывалась раньше. Знаю, что кроме старого Герцога все трое живы. Сейчас вижу их так.

Отец Орландо был исключительным человеком - таким же умным ка Орландо, но чуть менее красивым и гораздо менее легкомысленным. И с женой у них была самая настоящая Великая Любовь. Поэтому единственный сын рос в атмосфере любви, уважения, домашнего уюта. Его мама очень тихая, мягкая женщина, никогда не вмешивалась в дела государства, занималась обустройством дворца, воспитанием сына и благотворительностью. У них с Кейт очень теплые отношения.

Своих родителей Кейт держит подальше от дворца, так как они полная противоположность родителям Орландо. Они у меня вызывают ассоциацию с матерью Виктории - Герцогиней Кентской и Джоном Конроем. Такие же интриганы и жадные до власти. Отец Кейт женился на представительнице Редфордов в надежде, что их дети взойдут на престол и он получит огромную власть. Он надеялся, что сможет манипулировать Кейт, но конечно не ожидал, что у него родится такой умный и благородный ребенок. Кейт с детства оказалась невосприимчива к влиянию родителей, всегда все решала сама. Парочка Сикора все время подыскивала женихов для дочери побогаче и повлиятельнее. Когда Кейт вышла замуж, ее родители попытались обосноваться в королевском дворце, но так как миссис Сикора вела себя в стиле миссис Беннет, то Кейт твердо и спокойно, в своей манере, дала им понять, что их дальнейшее пребывание в столице нежелательно, так что они в основном живут в загородном поместье, изредка приезжая в Сити.

В общем, родители Орландо для Кейт всегда были настоящими родителями по духу.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 апр 2013, 10:38

Ух, сколько эмоций. Почему же она его избегает?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 апр 2013, 10:46

Оля, спасибо за семейные подробности! По Орландо видно, что он воспитывался в атмосфере любви.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 апр 2013, 11:08

Я сейчас расплачусь, умеешь ты эмоции вызявать
Я знаю, как вы были близки с отцом. Я всей душой сочувствую тебе. Могу лишь представить, как тебе сейчас больно и одиноко. И если тебе захочется с кем-то поговорить, просто позови, я выслушаю тебя. Я с тобой в твоем горе.

Самое искренее и чуткое, что можно сказать в такое время!
Его высочество пытался разобраться в захвативших его чувствах и эмоциях. Осознание того, что он любит Кейт и хочет прожить с ней всю жизнь, свалилось на него во всей своей неожиданности и ясности.

Ну тут я его понимаю :) Еще бы! После такой поддержки, дружеской любви и таких нужных бесед даже в другое время.

Тебе на самом деле может нужно подумать о написании романа, книжного?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 11:50

Оля, я как раз хотела попросить тебя сделать фото твоей венценосной пары:) Как-то хочется в процессе прочтения их истории иметь и визуальный образ:)
Так что ты прочитала мои мысли, и дала нам возможность полюбоваться на эту гармоничную парочку:)

Но в одной из будущих историй планируется бал, так что Герцог и Герцогиня еще обязательно блеснут )))))))

ураа, будут танцы:)

А теперь по эпизоду - он очень трогательный, сердце защемило, когда я представила, как Орландо ищет утешения у Кейт. Друзья познаются в беде, и он поняла, что Кейт его друг и что только она прочувстовала, насколько ему тяжело. Поэтому Орландо не побоялся выглядеть слабым перед ней, и излил все горе. А Кейт его стала избегать, наверное, потому что испугалась своих чувств. Верно? Она поняла, что любит его?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 12:10

manDARINka, :)

Larelle, Лара, тебе спасибо за вопрос :) ! Заставила меня задуматься )))))))

leelu, спасибо большое, Таня :D ! Я старалась, чтобы было трогательно )))
Спасибо огромное :) ! Но я думаю, мне еще рано. Вот попрактикуюсь пару годиков на форуме, а потом, может, и задумаюсь всерьез о написании романа)))) Идей море, но для создания книги одних идей мало.

Natnats, Наташа, спасибо :D !
Фотографии были давно сделаны, все не могла собраться обработать их.

Кейт избегает Орландо по следующей причине. Она уже какое-то время назад поняла, что влюблена в него, но скрывала свои чувства. А после ночи, проведенной в его спальне в довольно интимной обстановке (хотя эта интимность и была душевной и нисколько не романтичной), ее захлестнули эмоции и мечты о совместном будущем, которое она считает невозможным. И пока она не готова общаться с Орландо, так как боиться, что не сможет скрыть своих чувств к нему. Ей нужно время взять себя в руки.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2013, 12:16

Оля, еще забыла сказать по поводу Дика. Мне все-таки это вариант очень нравится (может, потому что я твой вариант не видела, другой)
Если не очень много мороки с перепрошивкой таких волос, то можно попробовать и заморочится (как мне кажется)
Вот:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 апр 2013, 12:32

Natnats, Наташ, у меня выбор не между волосатым и молдированным вариантом, а между Оссейном и не-Оссейном. Мне надо для себя решить, хочу я Жоффрея как в фильме или как в книге. Если я остановлюсь на Трейси, то с отсутствием прошитых волос смогу смириться. В конце концов, у Оссейна в фильме и по жини почти такая же прическа. Трейси ведь и так хорош до невозможности. Мне просто надо понять, какого Жоффрея я хочу.

Когда приедет Анжелика, ей покажу фотографии обоих кандидатов, пусть сама решает, за кого ей замуж выходить. До ее приезда по-любому покупать его не буду.
А еще маме покажу фото. Ее неожиданные комментарии тоже мне иногда помогают определиться с выбором. :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 апр 2013, 13:12

Оля, какая интересная и красивая история! Как тщательно продуманы образы, черты характера, внешность. Каким живым и легким языком изложено повествование. Читать такое произведение - настоящее удовольствие!
Очень понравилась твоя система престолонаследия, она весьма разумная и прогрессивная. Вот если бы современные государи оказывались на престоле в результате подобного отбора. Куда бы внести такое предложение :mrgreen: ? Хоть это непосредственно нас и не касается, но ведь было бы справедливо :roll: .
Что касается Дика Трейси... В целом он весьма похож на Оссейна, не с портретной точностью, но образ угадывается. Да и сам по себе кукел хорош. Кстати, я не так давно внесла его в свой список хотелок, несмотря на молдированные волосы (хоть совсем-совсем не люблю такое) :wink: . Потому что нечего разбрасываться такими харизматичными мужчинами при том дефиците мужского пола, который существует у тоннеров. Тем более, что у меня есть определенное количество дев за 30 :roll: . Так что, надеюсь, Дик Трейси разбавит стройные ряды женщин в моей ретро-коллекции.
А появится ли он у тебя - решать только тебе. Но это, повторюсь, очень хороший кандидат на роль Жоффрея.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 апр 2013, 18:54

Такой проникновенный эпизод...И все так жизненно. Сцена в спальне, действительно, очень интимная получилась. Все чувства оголены, эмоции не скрываются, можно быть собой и тебя понимают...Он уткнулся ей в колени, ее руки в его волосах...Никакой романтики, но это больше, чем дружба. Мне кажется, что теперь остротами перекидываться они не будут...Как тут отшутишься?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 09 апр 2013, 20:17

Оля, спасибо за пожелание! :)
По поводу историй для кукол, может ты и права, надо будет попробывать! :)
Я тоже с большим удовольствием посмотрела бы на Орландо и Кейт в королевских нарядах!
История становится все интереснее и интереснее! Ты так легко и непринужденно пишешь, одно удовольствие читать!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 апр 2013, 08:54

5
Саундтрек – I Only Have Eyes For You*, The Flamingos: http://www.youtube.com/watch?v=FvzNeh4Mq1o
(* I Only Have Eyes For You – песня Орландо и Кейт, называние которой можно перевести как «Мои глаза смотрят только на тебя».)

Наконец, у Орландо выдалось свободное окно в пару часов, и он решил пойти в их любимое с Кейт кафе, где они так часто встречались. Принцесса была там. Сердце Герцога забилось в бешеном ритме.
– Привет, мисс Сикора! Давно не виделись.
– Привет, Ваша Светлость! То есть Ваше Высочество. У Вас столько дел, не смела отвлекать.
– Кейт, – начал Герцог и остановился. И глубоко выдохнул, – Кейт.
Она удивленно посмотрела на него. Какие-то незнакомые интонации были в его голосе.
– Кейт, я люблю тебя, – прямолинейность молодого человека удивила их обоих. Обнадеженный молчанием девушки, он продолжил. – Кейт Сикора, ты согласна стать моей женой?
– Орландо, я вижу, что ты не шутишь, хотя именно это было моей первой мыслью, но ответ все равно «нет». Я тоже люблю тебя, что уж скрывать, но я не могу и не хочу быть твоей женой.
– Не хочешь?

Кейт уже какое-то время назад поняла, что влюблена в Орландо. Она сама не заметила, как дружба переросла в другое чувство. Но она понимала, что он не может измениться, что женщины – его страсть, флирт – воздух, которым он дышит. Верность и преданность одной женщине? Он не способен на это, была уверена Кейт. Она не хотела быть женой монарха, закрывающей глаза на череду фавориток, которые сменяют друг друга каждый день между завтраком и обедом. Она всегда мечтала выйти замуж по большой любви и иметь настоящую семью, а не династический брак по расчету. Она не желала быть мудрой и терпимой, она хотела быть королевой в сердце своего мужа, единственной и неповторимой. Она любила Орландо, но он не мог дать ей того, что она хотела. Поэтому она действительно не хотела быть его женой.

– Не хочу, Орландо. – Тут Кейт прорвало и она начала говорить все, что не решалась сказать раньше. – Меня выводит из себя, как ты меня не замечаешь, когда мы вместе находимся в общественных местах. Как ты засматриваешься на каждую девушку в пределах видимости и флиртуешь с каждой в пределах слышимости. Я очень ревнивая, Орландо. Я не согласна быть одной из многих, закрывать глаза на измены, быть королевой в тени своего короля. Я хочу равноправия, уважения и почитания. И по этой причине у нас все равно ничего не выйдет, – выпалила девушка.
– Ого! Вот это прямо сказано!
– Если бы я пыталась придумать какие-то отговорки, ты бы не сдался, и все равно пришлось бы тебе сказать то, что я сказала.
– Я не буду тебе изменять, любимая.
– Я не исключаю, что сейчас ты в это веришь, но…
– А если я пообещаю смотреть только на тебя и перестать флиртовать с другими женщинами? Ты согласишься? – перебил ее Герцог.
– Ты? Перестанешь флиртовать? Скорее мир перестанет вращаться.
– Спорим?
– Что?!
– Заключим пари: если я перестану заигрывать с другими женщинами, ты выйдешь за меня замуж.
– Ты не выдержишь и пяти минут.
– Тогда тебе нечего терять. Если ты выигрываешь, я больше не вернусь к этой теме. Если выигрываю я… то я выигрываю.

Глядя в эти озорные карие глаза, Кейт не могла не рассмеяться.
– Шесть месяцев. И если хоть раз поймаю тебя на любовании другой или флирте, я выигрываю... Так как я не жестокий монстр, то по истечении срока пари, в случае, если мы поженимся, тебе будет разрешено снова флиртовать в определенных рамках. Но если ты когда-нибудь изменишь мне, ты поймешь, что тигрица – это не просто милое прозвище, которое ты мне дал.
– Как это щедро с Вашей стороны, Ваше Высочество, – глаза Орландо уже горели триумфом. Он не сомневался в своей победе. И главное – он понял, что Кейт тоже его любит. – К тому же дипломатично и достойно Герцогини.
– Я не Ваше Высочество и не Герцогиня.
– Пока нет, – хмыкнул Орландо. – Я согласен на твои условия. Пожмем руки и скрепим пари поцелуем? – его голос стал низким, тихим и томным, а глаза горели от едва сдерживаемого смеха.
– С тебя хватит и рукопожатия, – Кейт старалась держать лицо и выглядеть неприступной и возмущенной. Но глаза ее улыбались в ответ.
– Все-таки ты – жестокий монстр, – рассмеялся Герцог, протягивая руку.

К удивлению Кейт, Орландо действительно стал вести себя совсем по-другому, его глаза смотрели лишь на нее и спустя полгода, когда он повторил свой вопрос, она ответила согласием. За эти полгода они стали еще ближе и дружнее, а их любовь – крепче и глубже.
Редфорды ликовали. И даже Флауэрблумы были рады, так как Кейт уважали все – она не была ни транжирой, ни кокеткой, все знали ее как серьезную и ответственную леди. Такая Герцогиня устраивала всех. Но, конечно же, Орландо мало интересовало мнение других – он просто любил. Всем сердцем. А его избранница отвечала ему полной взаимностью.

Кейт Сикора Блум и Орландо Мэтью Блум живут в браке душа в душу уже 14-ый год (ей сейчас 35 лет, ему – 36). Орландо не сделал ее Первым Министром, как обещал, но только потому, что она сама отказалась от этой должности. Но в качестве первой леди Кейт принимает практически равное с мужем участие в управление страной. В отсутствие Герцога, Герцогиня фактически правит страной. Орландо разрешается флиртовать (но не более того) в строго отведенные для этого часы три раза в неделю и по некоторым праздникам, хотя последние несколько лет он предпочитает тратить это время на флирт с собственной женой.

Продолжение следует….

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 апр 2013, 09:02

Contessa, Люба, огромное спасибо :D ! Очень приятно читать такой отзыв от филолога :D ! Засмущала прямо :oops:
У меня идея такой системы престолонаследия давно придумалось, потому что после многочисленных исторических книг, где все проблемы были от того, что у нынешнего короля не было детей или были, но абсолютно непригодные для правления, и из-за этого рушились страны, меня так возмущало, что престол всегда наследует старший сын, неважно как он плох для этого. Я не могла допустить такого в своем прекрасном Герцогстве :roll:
Желаю тебе, чтобы Дик Трейси у тебя поселился в недалеком будущем :D Мне самой он так понравился, что не исключаю его покупки, даже если Жоффреем станет не он, а другой кандидат. Последнее слово будет за Анжеликой после ее приезда. Потому что по фото она одинаково шикарно смотрится с обоими.

GreenEyes, Марина, спасибо :) ! Ты правильно все сказала, теперь не отшутишься, потому Кейт и скрывается...

Katrin76, большое спасибо, Катя :D !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 апр 2013, 09:56

Чудесно! Мне всегда нравились герои, которые умеют говорить прямо и по существу, особенно, когда это касается сердечных дел.
И знаешь, что, Оля, это все так интересно, что я бы хотела почитать подробности про эти полгода. Как на изменившегося Орландо реагировали окружающие? Как перенес все это Демерел? Как Кейт наблюдала за выполнением условий пари?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 апр 2013, 10:05

Оля, спасибо аз продолжение:)
Интересно было узнать, как Орландо смог уговорить Кейт:)
Но я все-таки присоединюсь к мнению Larelle, и я хочу узнать подробности этого срока, что было между ними в эти полгода. Наверняка не все гладко, и свои привычки сложно же менять:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 апр 2013, 10:24

Larelle, Natnats, спасибо :) !
Заказ принят :mrgreen: Про эти полгода напишу. Постараюсь не затягивать )))

Лара, я сначала думала, что Кейт будет долго еще пытаться скрывать свои чувства, но она все же прямолинейная. В общем, наши герои как всегда решают за себя. )))))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 10 апр 2013, 11:58

Да-да, и я хочу знать все в подробностях))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 апр 2013, 12:15

Лара, ты просто открыла ящик Пандоры :mrgreen: С твоей подачи начала писать про эти полгода, в результате уже получается больше одной части, а я еще только два месяца описала. :roll: Чувствую, история растягивается...
Поэтому завтрашний релиз последней части откладывается, пока не допишу дополнительный материал.
Получилось сплошное издевательство над моими персонажами. :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»