Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Красивой Женщине – красивые слова.....

Сообщение Solira » 24 сен 2012, 19:00

Yulik писал(а):Ириш, очень понравились стихи и фотографии Саманты))
ЗдОрово, что ты всё-таки нашла общий язык с такой неприступной красавицей)
вот у меня от хозяйской немилости страдает в одиночестве Колетт Перк :roll:
не знаю уже, что с ней делать, а продавать ее я не готова
наверное, тоже надо ей родную прическу распутить :roll: :roll:

я переодеваю своих кукол по мере покупки новой одежды, а это случается не очень часто. к тому же, нужно время, что уделить внимание каждой девочке, а у меня его очень мало, т.к. 2 маленьких ребенка, работа, домашние дела, хобби и т.д.
поэтому сидят мои девчонки в одних и тех аутфитах по месяцу, а то и по полтора))
мы тоже ждем посылочку из CL, уж поскорей бы приехала! :) :)

Юлечка, спасибо, моя хорошая! я сама рада что мы с Самантой подружились :oops:
Ооо, Колетт Перк, знакомая история :roll: в итоге мы с девочками подружились только с ее аутфитом :mrgreen: А сама Колетт уехала от меня! иногда я по ней скучаю, но оооочень редко, предпочитаю полюбоваться ею на чужих фотках ))))))

Прическу ей я думаю, нужно распустить, у нее волосы роскошные, и мне так нравится когда они обрамляют ее лицо, она прям красавица-раскрасавица становится!!!!

Да, работа и домашние дела много времени отнимают, это уж точно, я вообще поражена как у тебя с 2 детками остается время на куколок! молодец ты! никого вниманием не обделяешь - ни родных и близких, ни куколок!

дада, попутного ветра нашим посылочкам!!!!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 сен 2012, 19:21

Какая красавица Евгения! Действительно, настоящая Женщина!
А посылочке - поскорее добраться :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 сен 2012, 19:35

Ирочка, стихи потрясающие! И портретики классные!
Solira писал(а):как часто вы переодеваете ваших куколок???

Очень часто!!! Как только есть свободное время меняю и причёски и переодеваю! :lol: Не могу долго смотреть на застывшие одни и те же образы, даже если они очень красивые.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 сен 2012, 20:06

Ириш, Паблик вне конкуреции ;) шикарная дама, хотя для меня она идет после Гудман, конечно)) скоро ты нас побалуешь новыми фоточками Поппи? Я своих переодеваю регулярно, не всех конечно )))) иначе это затянулось бы ооочень на долго, но некоторые девушки стоят в родных аутфитах почти всегда... в основном это касается кукол с законченными образами типа Ванессы ТруРоялти и Веро королевы...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 сен 2012, 20:46

Переодеваю перед фотографированием, собственно, оно и есть стимул

Можно еще фото Саманты?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 сен 2012, 20:49

Ириш, она роскошна.
Одно время я от нее с ума сходила.
Сейчас с удовольствием любуюсь на ее фото.
Иришкин, так хочется побольше фоток.
Хотя у меня тоже времени ни на что нет.
Куколок я переодеваю перед фотосессией.
Как часто-трудно сказать, всегда по-разному.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 сен 2012, 22:26

Саманта изумительна и божественна! Стихотворение 100% про нее!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 сен 2012, 02:20

Ира, не продавай Женю. Она - бриллиант. Действительн, Евгения уже не девушка, а молодая женщина потрясающей красоты. Классической красоты. Идеальной красоты.
Насчет переодевания: мне вообще лень переодевать - да и вообще стараюсь меньше манипуляций с куклами производить, чтобы лучше сохранились.
Исключение: мои кастомные куклы: Антуан, например, его очень сильно тискаю, вожусь с ним много.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 04:00

Taisija писал(а):Какая красавица Евгения! Действительно, настоящая Женщина!
А посылочке - поскорее добраться :wink:

Спасибо за комплимент и пожелание!
у меня сейчас в дороге 4 посылки, все очень жду :shock:

Fantasy писал(а):Ирочка, стихи потрясающие! И портретики классные!

Очень часто!!! Как только есть свободное время меняю и причёски и переодеваю! :lol: Не могу долго смотреть на застывшие одни и те же образы, даже если они очень красивые.

Спасибочки :P :P

Значит ты такая же егоза, как и я в этом плане :lol: у меня тоже вечно руки чешутся волосики переуложить, сережки переодеть, одежду сменить)))))))))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 04:02

stepa писал(а):Ириш, Паблик вне конкуреции ;) шикарная дама, хотя для меня она идет после Гудман, конечно)) скоро ты нас побалуешь новыми фоточками Поппи? Я своих переодеваю регулярно, не всех конечно )))) иначе это затянулось бы ооочень на долго, но некоторые девушки стоят в родных аутфитах почти всегда... в основном это касается кукол с законченными образами типа Ванессы ТруРоялти и Веро королевы...

Сережа, спасибо огромное!
:wink: :wink:
Гудман такая милашка на деле, она даже не пытается "перетягивать одеяло на себя"!!! полюбила я ее очень ))))
Ох, у меня же в планах групповое фото Поппи сделать!
а окончательная компашка соберется к середине октября :roll: :roll: мы тут ждем кое-кого 8) 8)

ну ты в плане переодевалок мастер! у тебя даже не переодевалки, а смена имиджа настоящая! :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 04:06

Астра писал(а):Переодеваю перед фотографированием, собственно, оно и есть стимул

Можно еще фото Саманты?

у меня поначалу было так - приехала новая одежка, значит будет фотосет! а сейчас мне это само по себе стало доставлять массу удовольствия ))
можно, Маша!
сегодня вечером выложу еще немножко!

electra27 писал(а):Ириш, она роскошна.
Одно время я от нее с ума сходила.
Сейчас с удовольствием любуюсь на ее фото.
Иришкин, так хочется побольше фоток.
Хотя у меня тоже времени ни на что нет.
Куколок я переодеваю перед фотосессией.
Как часто-трудно сказать, всегда по-разному.

Лиза, спасибо! Роскошна - это точно про нее!!
а мне хочется отпуск, маленький, 2-недельный, я хочу вдоволь почитать, отдохнуть, наделать фоток, обработать, выложить, поделиться с вами, но у нас новое руководство, новый офис, новая система работы и пока отпуск так некстати, хотя мне еще 2 недели положено в 2012.... Эх....

Надо бы мне тоже взять за правило переодевать перед фотосессиями.. как я раньше делала...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 04:08

Tattonka писал(а):Саманта изумительна и божественна! Стихотворение 100% про нее!

Танюш, спасибо! :wink: :wink:

airburst писал(а):Ира, не продавай Женю. Она - бриллиант. Действительн, Евгения уже не девушка, а молодая женщина потрясающей красоты. Классической красоты. Идеальной красоты.
Насчет переодевания: мне вообще лень переодевать - да и вообще стараюсь меньше манипуляций с куклами производить, чтобы лучше сохранились.
Исключение: мои кастомные куклы: Антуан, например, его очень сильно тискаю, вожусь с ним много.

Не, теперь я ее ни за какие коврижки не продам! я ее разглядела и хочу чтобы эта богиня жила у меня, радовала мой взор своей величественной красотой :)
вот буду в след.раз вещи с CL заказывать, побалую ее :)
а то у меня у взрослых девочек страшный дефицит в одежде ))))

А я эти самые манипуляции аккуратно произвожу, если ручки достаю, то не дергаю, а выкручиваю по резьбе, вообще я к куклам максимально бережно отношусь, они такие малышки :?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 сен 2012, 09:03

Евгения - умопомрачительно прекрасна! Передавай ей это от меня, ее "тайного" обожателя :wink:
Что до смены образов кукол, я притрагиваюсь к ним периодически, нестабильно. Бывает, меняю "луки" пару раз в неделю, а некоторые куклы пробыли у меня в новогоднем (!) образе до середины лета :shock: Обычно переодевалке подвергаются любимицы, как мне кажется, у всех кукольников с этим подобная ситуация :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 09:07

Dewrey Wolff писал(а):Евгения - умопомрачительно прекрасна! Передавай ей это от меня, ее "тайного" обожателя :wink:
Что до смены образов кукол, я притрагиваюсь к ним периодически, нестабильно. Бывает, меняю "луки" пару раз в неделю, а некоторые куклы пробыли у меня в новогоднем (!) образе до середины лета :shock: Обычно переодевалке подвергаются любимицы, как мне кажется, у всех кукольников с этим подобная ситуация :)

как это обожателя??? из темки "FR, которые вам НЕ нравятся" я поняла, что ты эту Евгению терпеть не можешь :wink: :mrgreen: :mrgreen:

ну соглашусь, к самым любимым руки чаще тянутся! их хочется баловать обновками, фотосессиями и прочими приятностями :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 сен 2012, 09:19

Ириша, красивой деве столько слов сказано. что новые уже и найти трудно.
Дева - очень красива, очень благородна и не холодна - одухотворенное лицо, теплый взгляд, она - почти живая :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 09:53

lisichka писал(а):Ириша, красивой деве столько слов сказано. что новые уже и найти трудно.
Дева - очень красива, очень благородна и не холодна - одухотворенное лицо, теплый взгляд, она - почти живая :)

Леночка, спасибо большое :oops: :oops:
я, кстати, всех своих кукол воспринимаю как живых полноправных девушек :lol: Ну а что? квартиру они со мной делят! з/п мою тратят получше меня уже почти год! :mrgreen: :mrgreen: и такие живые на вид )))

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 25 сен 2012, 11:11

Solira писал(а):Юлечка, спасибо, моя хорошая! я сама рада что мы с Самантой подружились :oops:

Да, работа и домашние дела много времени отнимают, это уж точно, я вообще поражена как у тебя с 2 детками остается время на куколок! молодец ты! никого вниманием не обделяешь - ни родных и близких, ни куколок!

дада, попутного ветра нашим посылочкам!!!!

Иришка, спасибо за добрые слова! :oops: :oops: :D :D
Время на кукол остается у меня только, когда дети спят или заняты своими делами, и когда я уже всё по дому и по работе сделала)) за то это такое классное время, хоть его и немного, но за то я ценю его еще больше)))
очень хочу что-нибудь связать своим девочкам, только руки никак не доходят. А с заказами из Clear Lan я уже окончательно расслабилась))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 сен 2012, 11:28

ИРиш, я очень рада, что ты наконец раскрыла красоту Саманты! портреты сногсшибательные! я тебе уже об этом говорила!!!! наконец ты с ней подружилась :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 15:27

Yulik писал(а):А с заказами из Clear Lan я уже окончательно расслабилась))

да, это легкий способ сделать девочек модными, но для меня все же довольно-дорогой и оооочень изматывающий нервы ожиданием :| :mrgreen:

Хотя когда эти одежки приходят, я забываю о том как долго их ждала и верещу от радости :lol:

Mariten писал(а):ИРиш, я очень рада, что ты наконец раскрыла красоту Саманты! портреты сногсшибательные! я тебе уже об этом говорила!!!! наконец ты с ней подружилась :oops:

Машулик, спасибочки :wink: :P :P да, теперь мы дружим и я получаю массу удовольствия от общения с ней :roll: :P

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 25 сен 2012, 15:50

Ириш, Саманта шикарнейшая дама, так здорово, что ты сотворила ей новую шикарную укладку, она у нее необыкновенная - само совершенство!!
Может тебе подойдет вот такая витринка (почти полностью стеклянная) Икеа? Воздушные такие, удобно закрывается общая стекляннная же дверца.
У меня таких две, они с подсветкой, идеальны под рост ФР, у меня две таких, почти все ФР и поппи в них! :D
http://ikea-club.ru/product/?productid=101&items=all

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 16:13

stay by me писал(а):Ириш, Саманта шикарнейшая дама, так здорово, что ты сотворила ей новую шикарную укладку, она у нее необыкновенная - само совершенство!!
Может тебе подойдет вот такая витринка (почти полностью стеклянная) Икеа? Воздушные такие, удобно закрывается общая стекляннная же дверца.
У меня таких две, они с подсветкой, идеальны под рост ФР, у меня две таких, почти все ФР и поппи в них! :D
http://ikea-club.ru/product/?productid=101&items=all

Наташенька, спасибо :wink:
я ее потом еще покажу, когда доведу укладку до ума :)

Вот я как раз-таки такую витрину и смотрю :P :P она так воздушно и изысканно смотрится! но я прям минуту назад распереживалась влезут ли ФР с подставкой, но вроде там высота 37 см, должен поместиться и ФР мужчина спокойно :)
беда в том, что когда я при переезде укомплектовывала новую квартиру мебелью, я даже не думала, что у меня будет такое увлечение :lol: И потому у меня в комнате вот прям мебели ни убавить, ни прибавить, у меня в одной комнате встроенный шкаф зеркальный, длинный комод, бюро, тумба под ТВ, диван и торшер! вт уже некуда пихать этот шкаф-витрину :shock:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 17:36

:evil: :evil: :evil: :evil: у меня нет слов. Купила куклу, попросила выслать мне ее приорити мэйл, получаю письмо от селлера - я вам выслал ЕМС, за 3-5 дней до вас доедет :? :? да-да, лучший результат ЕМС у меня месяц, худший 1,5 и КУЧА нервов просто при попытке получить свою посылку :? :? :?
а еще офис ЕМС у нас в городе находится просто в попе :? :? :?
и почему-то при этом дали мне 2 трека - ЕМС и приорити, я ничего не понимаю.
Зла ужасно, вся радость от покупки пропала :? :?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 сен 2012, 18:02

Если покупка из США,то лучше уж емс,приорити так и лежат среди почтовых завалов. :?

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 25 сен 2012, 18:20

Да уж, эти селлеры! Странно почему 2 трека? Может он чего напутал? :roll: Но даже, если все-таки ЕМС, не расстраивайся, бывает ЕМС приходит быстро, вдруг на этот раз тебе повезет! :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 18:33

Violynn писал(а):Если покупка из США,то лучше уж емс,приорити так и лежат среди почтовых завалов. :?

мне из сша приорити приходят за 2 недели, а вот с ЕМС у меня прям печальные опыты :|

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 сен 2012, 18:36

Solira, у меня наоборот всегда - Емс быстро, приорити тащится,особенно если как сейчас посылка не из крупного города. :|

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 сен 2012, 18:59

Ирочка,привет!!! :D Спешу выразить свое восхищение великолепной Саманте! До чего же она прекрасна и царственна! Эти ее пронзительные глаза и роскошные волосы! :o :o :o дивная кукла! Я бы, наверное, не смогла ее дебоксировать - роскошные куклы, подобные Евгении Паблик, Ванессе Глоу и другим красавицам "высшего эшелона", приводят меня в неописуемый трепет :oops:
Ты спрашивала, кого из твоих очаровательных любимиц я бы хотела увидеть на фото, так вот я прямо-таки мечтаю полюбоваться на Дороти, Поппи Хэп или Агнес Festive Decadence :oops:
А впрочем, буду рада любым фоткам - они у тебя всегда отлично получаются!!! :wink: :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 19:05

Танечка, солнышко! с удовольствием сфотографирую для тебя Дороти, Хэппенинг и Декаденс! :wink: займусь этим в субботу! :wink: :wink:

Благодарю за коплименты Паблик! Саманта даже зарделась от такого внимания и комплиментов! а еще сидит радуется, что хозяйка в нее влюбилась :oops: :oops:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 21:39

Мне Евгении особо не нравятся, но чем больше смотрю на ее фотографии разных авторов, тем мне больше кажется, что что-то в ней есть.
Красивые фотографии :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 сен 2012, 03:44

orhi писал(а):Мне Евгении особо не нравятся, но чем больше смотрю на ее фотографии разных авторов, тем мне больше кажется, что что-то в ней есть.
Красивые фотографии :D

Маша, а мне Евгении вообще особо не нравятся, мне кажется они злюки и вредины :mrgreen: :mrgreen:
Но Паблик она.....светится :shock: :shock: от нее знаешь как сияние исходит, красота у нее не злая, спокойная, с Женей Фэйс тайм я не ужилась, а с Паблик еще как ужилась, причем она оказалась довольно-гибкой в плане образов, вот сейчас после помывки головы сидит в носочках, в халатике, сушится, милаха такая )))) я вчера кино смотрела, аж захотела ее рядом положить под одеяло, уютная такая, а уж о красоте и вообще говорить не буду, ибо хороша до зубовного скрежета, смотришь и думаешь - не бывает такого! все красиво, все прекрасно, и волосы отдельная песня! :roll: :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»