Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Re: BRATZ
Смотрите какая КРАСОТА! Наконец мга что-то эксклюзивное выпустила!!!!туфли конечно можно и другие одеть. И платье уже знакомое, только это красного цвета.

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Платье у Хлои симпотное и все....
лично мне очень нравятся тела и рисовка серий от 2010 до 2012 года да и фасоны одежды тоже. до сих пор скупаю и буду покупать еще долго многих девочек этих годов, а вот новые тела не нравятся вообще и рисовка глаз не очень выразительная как по мне ......
лично мне очень нравятся тела и рисовка серий от 2010 до 2012 года да и фасоны одежды тоже. до сих пор скупаю и буду покупать еще долго многих девочек этих годов, а вот новые тела не нравятся вообще и рисовка глаз не очень выразительная как по мне ......
А мне нравятся новые тела. Разве что отдельно от голов и бренда Братц как такового.
С радостью обзавёлся бы парочкой для пересадки некоторых нешарнирных персонажей. Но раздербанивать целую братц не хочу. Нежно люблю их, хотя они давно уже не те и хотя давно уже всех своих раздал.
С радостью обзавёлся бы парочкой для пересадки некоторых нешарнирных персонажей. Но раздербанивать целую братц не хочу. Нежно люблю их, хотя они давно уже не те и хотя давно уже всех своих раздал.
Почитала последние страницы топика, и специально стала смотреть на новых Братц, на которых написано I"am taller, вот они мне понравились, хотя я и не фанат этих куколок, те, котрые в купальниках. Я бы купила
, для коллекции.
Случайно нет ни у кого домашнего фото Шайры или Ширы (Shira) из серии Супергероев? Вот думаю себе в коллекцию купить, а вживую не видела. Только одно фото в инет-магазинах. И ещё, знатоки подскажите пожалуйста серии Братц у которых шарниров побольше?
Последний раз редактировалось Ardiziya 21 сен 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ardiziya писал(а): знатоки подскажите пожалуйста серии Братц у которых шарниров побольше?
полностью шарнирные серии Party(2010),Rock(2011),Catz(2012)
На высоком теле полного ошарниривания не припомню.
фотографии Ширы есть вот здесь, почти внизу странички:
viewtopic.php?f=67&t=17478&start=1950
Последний раз редактировалось Hikaru 21 сен 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Hikaru спасибо большое! Т_Т как эт я просмотрела
Ну всё, теперь точно ХОЧУ!) 
vasiliska писал(а):хозяйки мини братц, помогите пожалуйста. сфотографируйте куклу нюд на листке в клетку
Если я правильно поняла о каких братц речь, то нюд невозможен: топик нарисован на тельце, а юбочка зашита. Ручки двигаются, но, похоже, соединены изнутри и двигаются оби сразу в одном направление, с ножками тоже самое

а менее удачные фото под спойлер)
Скрытый контент: показать
Друзья, темка уплывла куда то далеко, а на полках киевских магазинов кукол старых серий продают чисто за символичиские деньги. Как дела обстоят с этим в России?
Или длинноногие вообще никому не нужны?
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Эрик, в московских магазинах вижу длинноногих. Ради любопытства хочу купить парочку, они симпатичные. Но старые лично мне больше нравятся (до 2010 года).
А я себя словил на мысли, что таки поселю длинноногую. Лиш бы с руками шарнирными, иначе как о дэбэло смотряться...
Но такое ощущение у нас, что их сливают. Я надеюсь на второе пришествие.
Но такое ощущение у нас, что их сливают. Я надеюсь на второе пришествие.
Эрик писал(а):Друзья, темка уплывла куда то далеко, а на полках киевских магазинов кукол старых серий продают чисто за символичиские деньги. Как дела обстоят с этим в России?
В крупных торговых сетях, наподобие детского мира, лично я старых серий не встречала, но в маленьких магазинах в родном городе вижу их регулярно) ну и чтоб уж одними буквами не флудить, 2 мои самые новые куколки: Саша и загадочная кудрявая кошка с макаронными ногами

Скрытый контент: показать
Да, ноги знатные
Несколько свежих новостей относительно Братц
1. Отсутствие промо, новостей,артов да и самих кукол - это часть большого плана МГА.
2. В 2014 году новых коллекций не будет. МГА посветят целый год на переработку бренда.
3. МГА набрал в свой штат новых работников, а так же людей, которые работали в компании в период с 2002 - 2005 гг.
4. Готовится перезапуск линии в целом.
5. Также разрабатывается PR-ход нацеленный на огромную аудиторию во всем мире.
От себя скажу, что остается надеяться на лучшее и верить, что Братц еще дадут фору новомодным брендам
Мне, например, очень интересно следить, как МГА будет выкручиваться из кризиса своего.
1. Отсутствие промо, новостей,артов да и самих кукол - это часть большого плана МГА.
2. В 2014 году новых коллекций не будет. МГА посветят целый год на переработку бренда.
3. МГА набрал в свой штат новых работников, а так же людей, которые работали в компании в период с 2002 - 2005 гг.
4. Готовится перезапуск линии в целом.
5. Также разрабатывается PR-ход нацеленный на огромную аудиторию во всем мире.
От себя скажу, что остается надеяться на лучшее и верить, что Братц еще дадут фору новомодным брендам
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
О, интересная инфа. Так хочется верить в возвращение старых Братц... Так их прежних тел не хватает...
Вообще забавный был бы ход - значит, сначала они выпускают длинноногое нечто, что не особо радует большинство поклонников. К куклам поостывают, а потом БАЦ - получите любимых старушек
Вообще забавный был бы ход - значит, сначала они выпускают длинноногое нечто, что не особо радует большинство поклонников. К куклам поостывают, а потом БАЦ - получите любимых старушек
Да, ребрендинг очень нужен компании. При чем достаточно капитальный, слишком уж много они намешали и напутали...
У меня несколько следующих мыслей:
- Братц уже никогда не станут стилистически прежними. Как уже несколько раз писали, что все зависит от тенденций, а тенденции сейчас совсем не те, что раньше. Старые работники еще совсем не гарант, что будет такая же бомба((
- Возможно Братц будут больше целиться на взрослую аудиторию, потому что наше число растет, да и у детей сейчас не те игры и подход ко всему ,что раньше. Следовательно Братц могут стать изящнее и шарнирнее.
Мне бы очень хотелось, что бы новые Братц были эдакими Монстер Хай, но как бы без монстро-части. Это было б очень хорошо)
У меня несколько следующих мыслей:
- Братц уже никогда не станут стилистически прежними. Как уже несколько раз писали, что все зависит от тенденций, а тенденции сейчас совсем не те, что раньше. Старые работники еще совсем не гарант, что будет такая же бомба((
- Возможно Братц будут больше целиться на взрослую аудиторию, потому что наше число растет, да и у детей сейчас не те игры и подход ко всему ,что раньше. Следовательно Братц могут стать изящнее и шарнирнее.
Мне бы очень хотелось, что бы новые Братц были эдакими Монстер Хай, но как бы без монстро-части. Это было б очень хорошо)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Эрик, А мне вот очень не хочется вытянутых монстро-тел. Т.е. у монстров они мне в принципе нравятся и смотрятся органично. Но вот шарнирную тушку образца 2010-2012, несмотря на её на самую большую подвижность, я просто обожаю
Eva-Doll, да, вроде, 2, он 2013 года, насколько помню. вот для сравнения выпусков фото из интернета:

- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nim, спасибо
chemistry большое спасибо! это они самые)) благодаря вам выиграла на ебее пучок куколок этих, в надежде ,что их одежда налезет на 1 мою куколку))
еще вопрос, девочки, кому из других кукол налезают одежки от братц больших?) наверняка все уже обсуждалось, но читать сильно много) я нашла фотку в нете, вроде на мх должно налезть что-то типо шортиков, юбок и т.д. да?
chemistry большое спасибо! это они самые)) благодаря вам выиграла на ебее пучок куколок этих, в надежде ,что их одежда налезет на 1 мою куколку))
еще вопрос, девочки, кому из других кукол налезают одежки от братц больших?) наверняка все уже обсуждалось, но читать сильно много) я нашла фотку в нете, вроде на мх должно налезть что-то типо шортиков, юбок и т.д. да?
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
У нас еще встречаются на старых телах, но мне уже хочется длинноногую...У них же не только ноги длинные? Тела тоже больше стали? А обувь от старых подходит? По-моему с таким телом они более органично смотрятся, не такие "головастики"
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»