Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 2. Гендзюцу. с. 132

Сообщение Nagato-chan » 04 окт 2016, 13:12

Да уж, изменилась Сюрька, не то слово. . Клан Каоно извел Дандзо, как это ожидаемо..(( Бесит меня этот поступок. * Неважно кто, отец, сын, друг или брат, если угроща деревне, ему не жить.*
Зафига Мидзукаге глаза, он и так дзинтюрики треххвостого?
Маленькая техническая неувязочка, кажется- пишешь что Юитиро и Саюри стоят друг на против друга, а фотка где она спиной сидит. И почему в кимоно, она же в форме синоби? Или это гендзюцу?
Хорошо, что наконец персонажи такие, какими ты их задумала, но меня беспокоит дружба героев...будут ли наши синоби друзьями?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 окт 2016, 13:25

Nagato-chan, глаза до кучи, он знал только про их "плюшки", но не последствия использования.
Про кимоно я не совсем поняла, вроде все фото на своём месте :shock: Это её воспоминания двухлетней давности.
Про дружбу мне пока самой не очень понятно, я же позволила им жить своей жизнью и быть собой. Характер у Саюри сейчас совсем не сахар, поэтому пока отношения сложные, но написано всего 4 главы, дальше что-то может поменяться.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2016, 19:40

LebedKate, таки поздравляю с "движухой", что постигла Монику. :mrgreen: Пусть уже придвижется к тебе быстрее. :wink:
(А моя посыль висит, зараза. Понимаю, что ей далеко ползти, но я ж это дело ненавижу просто. :evil: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 окт 2016, 19:45

Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть уже придвижется к тебе быстрее.

Пусть прод твои слова скорее услышит и вышлет её. Я уже ему писать готова, палочкой тыкать.
Isvane писал(а):Источник цитаты А моя посыль висит, зараза. Понимаю, что ей далеко ползти, но я ж это дело ненавижу просто.

Отвиснет, не переживай, волшебный пендель отправлен :mrgreen:

А глава не раньше четверга. Ых...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2016, 19:52

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты А глава не раньше четверга. Ых...

У тебя хотя бы уважительные причины, а вот мне, к примеру, просто лень...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 окт 2016, 19:54

Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя хотя бы уважительные причины, а вот мне, к примеру, просто лень

Мне в кои-то веки не лень (это при лютейшем недосыпе, сплю натурально часа по три :| ), а с дитём некого оставить, чтоб на часок смотаться для съёмок. Вроде свекровь согласна в четверг приехать с утра, отсниму всё, и пойду работать по удалёнке.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2016, 20:06

LebedKate, три часа - это очень, очень плохо. :| Откатов не боишься? :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 окт 2016, 20:10

Isvane писал(а):Источник цитаты это очень, очень плохо.

Это пипец как плохо :(
Isvane писал(а):Источник цитаты Откатов не боишься?

Я, чесгря, сдохнуть уже боюсь. Но я не могу уснуть до 2 часов, так как мелкая кашляет на всю квартиру, а в 5 утра у меня желудок разболелся так, что имя своё чуть не забыла :( А в 6.30 вставать на работу... Сегодня даже кофе не могла из-за этого попить, так на автопилоте и работала.
Ближайшие три дня я дома, завтра твёрдо решила спать до упора, пока уже ребёнок не начнёт по голове прыгать.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2016, 20:23

LebedKate, да, "отсыпательные" дни тоже нужно устраивать, когда периодический недосып имеет место быть. Я вот раньше на это забивала, потом пожалела, сейчас сплю, когда хочется, но мне здесь проще - у меня ни детей, ни особых обязательств.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 окт 2016, 20:27

А...эт я, дурак-простак (с) В кимоно она перед Итати, в форме перед Юитиро...Блин, три события в одной главе, я запутался с иллюстрациями...бывает Оо :oops:
Мидзукаге? Да скорее глаза *до кучи* нужны не Ягуре, а Оротимару...кто знает, мож когда с ним сговор был...С Дандзо же какие-то темные делишки проворачивал...не сам же он себе сяринганы воткнул в руку?
Ну...кто знает, может, снова Юитиро и Саюри свяжет клятва Долга? )
**
Блин, три часа спать...Как бы ни была дорога работа, здоровье- несоизмеримо дороже. Давай, подбирай режим и береги желудок! И нервы.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 окт 2016, 20:37

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты В кимоно она перед Итати, в форме перед Юитиро...

Именно :)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Да скорее глаза *до кучи* нужны не Ягуре, а Оротимару...

Тут уж мне не ведомо, Юичиро не колется. Но глаза же давали абсолютную защиту покровом чакры, грех такую штуку не иметь в хозяйстве.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ну...кто знает, может, снова Юитиро и Саюри свяжет клятва Долга?

Я пока не знаю, буду писать дальше, станет понятно. Пока там странные отношения.

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Давай, подбирай режим и береги желудок! И нервы.

Да я бы рада спать часов по 8, но у меня дочь болеет и кашляет на всю квартиру, ещё и ныла полночи, мы оба к ней вскакивали. Но мужу на работу не надо было, он с ней два дня сидел, сейчас я три дня буду, хоть отосплюсь.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 06 окт 2016, 03:16

Класс! Мне теперь про мир Саюрика значительно интереснее читать. :)
Когда там следующая глава? :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 09:46

katydid писал(а):Источник цитаты Мне теперь про мир Саюрика значительно интереснее читать.

В этот раз про него совсем коротенько, все герои (и даже больше) у меня уже есть, нет смысла тянуть резину и писать филлеры. Сейчас всё идёт именно в том темпе, как и должно быть.
katydid писал(а):Источник цитаты Когда там следующая глава?

Надеюсь, что сегодня :) Свет ужасный, как и погода, но я постараюсь вытянуть фото.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 окт 2016, 10:14

LebedKate писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что сегодня

И я надеюсь, что сегодня! :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 10:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И я надеюсь, что сегодня!

Я к Алёне скоро поеду :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 3. Моя Аделина

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 14:32

Глава 3. Моя Аделина

- Привет, малышка... - я кладу на землю букет цветов, её самых любимых. Я приношу их каждый день, в любую погоду, как делал, когда она была жива. За четыре года боль притупилась, уступив место светлой грусти. Но эту пустоту в груди уже ничто и никогда не сможет заполнить.

...

Вечеринка у губернатора обещала быть унылой. Брэд, задница хитрая, свалил под благовидным предлогом, а мне и уйти-то особо некуда. Эванс пригласил различных министров и просто богатых шишек, чтобы под шумок решать и политические вопросы, а я, как глава особого отдела службы безопасности, должен был присутствовать и во всём этом дурдоме участвовать. Но за всё надо платить. За огромный дом со всеми удобствами, за приличные зарплаты моим ребятам, за особое отношение со стороны других отделов... И за то, что на мои похождения с некоторыми барышнями из состоятельных семей пока закрывают глаза.
Я отхлебнул предложенного услужливым официантом шампанского и поморщился. Виски бы сейчас. И горячую девчонку под бочок. Завидую своим ребятам, они смогли отмазаться, как и Брэд. Друг, мать его!
Изображение
- Ронни, я смотрю, ты тут совсем протух, - хихикнула, появившаяся рядом Софи Эванс.
- Привет, заноза в заднице, - я с улыбкой чмокнул её в щёку.
Когда мы только перешли в этот мир, у девчонки на фоне гормонов просто крышу снесло, проходу мне не давала своим вниманием, но постепенно всё успокоилось и мы даже смогли стать подобием приятелей.
- Эй, тебе не рановато шампанское пить? - спросил я. Насколько я знал, алкоголь в Сан-Марко разрешался с 21 года, Софи же недавно исполнилось 18, совсем дитё.
- Скажешь папе, я натравлю на тебя министра обороны, - злорадно хихикнула она. Вот знает, чем ткнуть, я этого жирного павиана на дух не переношу.
- Всё, буду молчать, даже если ты нажрёшься и уснёшь под столом, - не остался я в долгу.
- Ронни, ты засранец! - засмеялась она.
- Ага, со мной такое бывает, - и тут ухмылка сползла с моего лица. Странно, эту девушку я не видел ни разу. Высокая, невероятно красивая, каждое её движение исполнено грации и достоинства... Чёрт... И почему я не встретил её раньше?
Изображение
- Она тебе не по зубам, - безапелляционно заявила Софи, проследив за моим взглядом.
- С чего ты взяла? - я с удивлением уставился на неё, с трудом оторвав взгляд от той девушки.
- Аделина Коул себе цену знает, а ты у нас известный кобель. Она с тобой даже танцевать не станет, - ухмыльнулась Софи.
- Поспорим? - с этими словами я направился в ту сторону, где стояла Аделина.
Пока я шёл, все заготовленные фразы, которые безотказно действовали на девушек, показались мне какими-то глупыми, надуманными... И что я ей сейчас скажу? Впервые я занервничал перед незнакомой девушкой.
- Привет... - только и выдавил я.
Она обернулась и ответила лёгким кивком головы. Чёрт... Что дальше делать? Надо же о чём-то заговорить...
Изображение
- Потанцуешь со мной? - опаньки. Мне показалось, или в моём голосе прозвучали просительные нотки?
Она отстранённо улыбнулась. Ну всё, сейчас пошлёт нафиг и пойду я тихо нажираться в уголок, потому что больше ни на одну девчонку и взглянуть не смогу. Мне нужна только эта. И совсем не на одну ночь.
- Ты ведь Рон Уэлти, не так ли? - спросила она, а мне в этот момент захотелось тихо скулить от досады. Догулялся... Сейчас она меня точно пошлёт.
- Он самый, - хорошо, что я умею сохранять лицо в любой ситуации.
- Я слышала, что ты отлично танцуешь, - с этими словами она протянула мне руку. Хорошо, что я не растерялся, хотя было с чего, и увлёк её на площадку для танцев.
Изображение
И мы танцевали. Танцевали весь вечер. И говорили обо всём на свете. Аделина оказалась невероятно эрудированной и ироничной, поэтому тема разговора постоянно перескакивала то на новый бестселлер какого-то модного автора (и тут она полностью согласилась со мной, что книга ну совершеннейшая пустышка), то на новый фильм, то на политические события в стране. И всегда мы были на одной волне! Всегда!
Когда гости начали потихоньку расходиться, я увлёк её в дальний тёмный угол сада и уже собирался поцеловать...
Изображение
- А теперь послушай меня, Рон Уэлти! - она резко отстранилась, - То, что я согласилась с тобой потанцевать, совсем не значит, что мне можно задурить голову, как всем твоим идиоткам! Я тебе не девочка на одну ночь.
С этими словами она развернулась и пошла в сторону стоянки. Я замешкался лишь на секунду, а потом рванул за ней и поймал её руку.
- Ну-ка постой.
- Убери руки или я буду кричать, - прошипела она.
- Да выслушай меня сначала, а потом кричи, сколько влезет, - но руку я отпустил. Сейчас ей решать, слушать меня или уйти.
- И что же ты мне наплетёшь, чтобы затащить в койку? - она подозрительно прищурилась.
- Скажу, что не собираюсь и не собирался тащить тебя в койку. Можешь не верить, я с этим ничего не смогу поделать. Просто хочу, чтобы ты знала, что для меня ты не девушка на одну ночь, для меня ты особенная... - "и похоже я в тебя влюбился", не сказал я вслух.
Она долго и внимательно смотрела на меня. Так долго, что я уже потерял всякую надежду, что она мне поверила.
- Докажи, - вдруг сказала она с улыбкой.
- Что доказать?
- Докажи, что я особенная!
- И как мне это сделать?
- А вот тут сам думай, - она лукаво подмигнула, развернулась и побежала в сторону стоянки, где её уже ждал отец.
Изображение
Я просто ненавязчиво был рядом, приглашал её куда-то, решал все её проблемы (а заодно и проблемы её отца, хотя она так никогда об этом и не узнала), и каждый день лично или с курьером передавал ей небольшой букет её любимых цветов. Каждый день. И всегда прилагал к букету записку с тёплыми словами или даже просто с пожеланием удачного дня.
А однажды вместе с букетом я вручил ей изящное кольцо с редким серым турмалином под цвет её глаз.

В день свадьбы я чуть не свихнулся от нетерпения, время тянулось так медленно, до церемонии ещё бесконечных полчаса! Да как можно это выдержать?
Изображение
- Так, дружище, ну-ка возьми себя в руки, - Ник хорошенько меня встряхнул, - Скоро ваш выход, это только ваш день! Я понимаю, что ты готов уже волосы на себе рвать, а представь, каково ей будет увидеть лохматого жениха с выпученными глазами.
В красках представив себе эту картину, мы расхохотались. Напряжение стало отпускать. Всего полчаса и Аделина Коул станет моей женой.
А потом был звонок. И бесконечные выпуски новостей.
Фрэнсис Коул, владелец крупного издательства, нажил себе немало врагов, печатая в своих газетах и журналах разоблачающие материалы на многих политиков и олигархов.
Его машину расстреляли, стоило ей выехать за ворота.
Сам Фрэнсис попал в госпиталь в тяжёлом состоянии, а его дочь и водитель погибли на месте.
Убийцы знали, что это их последний шанс. После свадьбы Аделина и вся её семья попали бы под мою защиту и подобраться к ним стало бы невозможно.
Они всё рассчитали...
Дальше всё было как в тумане. Убийц мы нашли, само собой. Но Аделину мне это всё равно не вернёт.

...

Изображение
Мои воспоминания прервал телефонный звонок.
- Да, Тара.
- Рон, ну мы со шкетом всё проверили, чистенько-аккуратненько, всё пучком, короче!
- Отлично, с вас отчёт.
- Базара ноль, ща сляпаем! Только можно мы домой пойдём, а? Задрал этот ваш оупен-спейс, рожи те же, а пивас не попить нормально.
- Ладно, идите домой. Только давай договоримся, сначала отчёт, потом пивас.
- Да б*я буду! Сначала работа.
Она нажала отбой. Я тоже решил отправиться домой, возвращаться в свой кабинет в министерстве не хотелось совсем.
Последний раз редактировалось LebedKate 11 дек 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 3. Моя Аделина. с. 133

Сообщение Fibella » 06 окт 2016, 14:44

Ох, Аделина красаавица! Именно такая, какой и должна быть! Рон на фото такой, ух! Особенно на крайнем с мобильником :cry: Такое напряжение на лице! Не зря ты ездила, не зря! :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 14:50

Fibella, ну и, как ты понимаешь, убил её совсем не Дерек. Она вообще случайно под раздачу попала :(

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 06 окт 2016, 14:53

Как Аделина убедительно ему мозги вправляет ))

Бедняжка :cry:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 14:55

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Бедняжка

Ты это, иди с неё роль стряхни, а то захандрит на полке ещё.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 06 окт 2016, 14:57

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ты это, иди с неё роль стряхни, а то захандрит на полке ещё.

Уже ))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 окт 2016, 15:00

Ой, как все по-другому!!!!!
Бедняга Рон...аж стыдно, что у Люция все хорошо.....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 15:10

ArtAlas писал(а):Источник цитаты аж стыдно, что у Люция все хорошо.....

Эмм, вот уж за что тебе точно стыдиться не стоит :wink: Это уже воспоминания. И светлые, и тяжёлые одновременно. После того случая Рон сильно изменился, так по девушкам скакать перестал. А совсем скоро он встретится сами-знаете-с-кем :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 окт 2016, 15:14

Вот меня тоже удивило, что не Дерек, но зато тоже жизненно, просто какие-то гады :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 15:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот меня тоже удивило, что не Дерек, но зато тоже жизненно, просто какие-то гады

Я сразу сказала, что многое изменится, и ещё стала внимательнее своих героев слушать.
Дерек сидит себе тихонечко в укрытии силы копит и тщательно готовит нападение. Иногда он отправляет маленькие группы на разведку, но об этом дальше.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 окт 2016, 16:13

Изображение
" Диего, милый друг, мне грустно говорить об этом, но обстоятельств складываются так, что наш демиург, временно погружает наши миры в сон (((((
Я очень надеюсь, что ты не забудешь меня за это время.. Мы знакомы совсем не много, но мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь. Ты словно половинка моей души. Мне так больно и тоскливо одной, без тебя. Но мысли о том, что ты тоже обо мне думаешь, согревают мое сердце. Эта песня для тебя"
https://music.yandex.ru/album/74649/track/681931
(Песня "Memory's ")

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2016, 17:42

LebedKate, ну, "перезагрузка" погружает нас глубже во внутренний мир героев. Как понимаю, ты постепенно всех так раскрывать будешь? Ну да, так интереснее и больше привязываешься к персонажам.
Зато и Софи другая здесь, и Аделина не просто воспоминание, а реально существующий человек.
Это же он с Тарой по телефону в конце общается? :mrgreen:

Dioskur, какое пронзительное печальное послание...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 17:45

Isvane писал(а):Источник цитаты Это же он с Тарой по телефону в конце общается?

Конечно :mrgreen: Та в своём репертуаре. А вот Эрик немного другой стал.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2016, 17:47

LebedKate, я все жду, когда до него повествование дойдет... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 17:50

Isvane писал(а):Источник цитаты я все жду, когда до него повествование дойдет...

В 4 главе :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»