Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Герцог и Герцогиня

Сообщение Ann_ » 06 апр 2013, 17:04

manDARINka, нет, не права :mrgreen: Во втором абзаце истории написано, по какому пути развивались их отношения - все исключительно мирно.

Katrin76, Катя, огромное спасибо! :D
Все забываю поздравить тебя с новой аватаркой :oops: Поздравляю! Она чудесная :) Это одна из твоих красавиц? А ты их называешь фабричными именами или каждой придумываешь индивидуальное имя? А биографии у них есть?

Fanni, Марина, спасибо :D !
Как точно ты подобрала фразу :mrgreen: - молодость у Орландо и правда была лихая. Что не удивитлеьно, учитывая его внешние данные и социальное положение. Красив, богат, самоуверен. Было бы странно, если бы он себя вел как пай-мальчик. А Кейт его строит только так, он у нее как шелковый, по струнке ходит :twisted:

Dragonfly, Маша, спасибо огромное :D !
Теперь ты поняла подсказку, когда я говорила, что Герцог связан со сферой твоих интересов? Я имела в виду, что он ООАК ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 апр 2013, 17:06

2
Прошло несколько месяцев с официального знакомства наших героев.
Был день какого-то важного собрания первых лиц государства: старейшин, министров, первой десятки из списка престолонаследования и других важных лиц. Хорошеньких блондинок в зоне видимости Орландо не наблюдалось, поэтому он был вполне серьезен и участвовал в разговорах. Надо отметить, что, несмотря на любовь к женскому полу, он был очень ответственным и умным молодым человеком, недаром его выбрали наследником. И его мнение ценили даже самые опытные государственные мужи. Начало встречи задерживалось, так как у Великого Герцога, отца Орландо, по дороге на собрание сломалось колесо, не то машины, не то кареты, а без него начинать было совершенно невозможно. Орландо переходил между образовавшимися группками людей, прислушивался и порой участвовал в их беседах. И тут он заметил, что у стены на стуле скромно сидит Кейт, ни кем не замечаемая и погруженная в чтение книги.
Молодой человек уже давно заметил, что на различных мероприятиях вокруг Кейт часто собирается кружок интересных, умных и известных людей. Иногда он незамеченным подходил и подслушивал эти разговоры. Эта девушка определенно была интересным собеседником. К тому же, в разговорах с разными людьми он неоднократно слышал похвалы в ее адрес. Ему захотелось познакомиться с ней поближе. Блум плюхнулся на стул рядом с ней и сказал:
– Привет, мисс Сикора! Что читаешь?
– Привет, Ваша Светлость! Шекспир, «Двенадцатая ночь», – отрезала Кейт.
– Любишь Шекспира?
– У меня завтра выпускной экзамен по литературе. Я много готовилась, и голова разрывается от всей этой информации. «Двенадцатая ночь» – самое короткое из тех произведений, которые мне помогают расслабиться и успокоить нервы.
Эти фразы были произнесены таким усталым тоном и так далеки от той остроумной Кейт, с которой он надеялся поговорить, что принц решил немного спровоцировать собеседницу.
– Бедняжка, – усмехнулся Орландо. – У тебя завтра экзамен, а тебя вытащили на это скучное мероприятие.
В его глазах искрилась усмешка, которая совсем не понравилась Кейт.
– Долг зовет, – девушка прямо и пристально посмотрела в глаза своему оппоненту, прищурив глаза.
– О, Кейт, да ты не кошка, а тигрица! Того и гляди, прыгнешь на меня! Не пробовала нарисовать черные полоски на своих волосах.
Кейт была готова что-то ответить и, судя по выражению ее глаз, это что-то было очень гневным, но тут появился Герцог, и началось собрание…

Когда все расходились после собрания, Орландо подкрался к Кейт сзади и шепнул на ушко:
– Не сердись на меня. Позволь загладить мою грубость. Может, выпьем кофе?
– Идея, конечно, чудесная, учитывая, что у меня завтра экзамен и мне рано вставать.
– Да, об этом я не подумал… Как на счет завтра?
– Спокойной ночи, Ваша Светлость. – И Кейт исчезла в автомобиле.

Орландо остался стоять с чувством, что сделал что-то не так, и ему искренне хотелось исправить впечатление, которое произвел на эту девушку. Похоже, она измотана своей сессией, а тут еще пришлось участвовать в собрании. Что особенно поразило принца – по высказываниям Кейт чувствовалось, что она тщательно подготовилась к собранию по всей повестке. А ведь с экзаменами у нее совсем не было на это времени. Вот это ответственность! Большинство молодых участников совета приходили на подобные мероприятия неподготовленными, для галочки, и просто отмалчивались. Но Кейт всегда активно участвовала в обсуждениях. Сам Великий Герцог очень ценил ее мнение и часто приводил девушку в пример всей знатной молодежи.

На следующий день принц разыскал кабинет, в котором Кейт сдавала экзамен, и ждал, когда она освободится. Судя по ее довольной улыбке, все прошло хорошо.
– Привет, мисс Сикора! Как экзамен?
– Привет, Ваша Светлость! Отлично, разумеется.
– Синдром отличницы?
– Ой, ну что вы, куда мне до вас – ребенка-индиго всех времен… Что вы здесь делаете?
– Хочу угостить тебя кофе, мы же вчера договорились.
– Я ни о чем с вами не договаривалась.
Но Орландо выглядел таким виноватым и трогательным, и его карие глаза были как у щеночка, что Кейт тут же с улыбкой добавила:
– Но от кофе не откажусь.

Продолжение следует…

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 апр 2013, 18:29

Понравилась концепция выбора правителя по наилучшим качествам!
Ого я удивлена как ты расписала жизнь Герцога до замужества, еще тот был парень :mrgreen:
– Идея, конечно, чудесная, учитывая, что у меня завтра экзамен и мне рано вставать.
– Да, об этом я не подумал… Как на счет завтра?
:mrgreen: О да, Кейт молодец!! Умело ответила
– Ой, ну что вы, куда мне до вас – ребенка-индиго всех времен… Что вы здесь делаете?

Да с такими колкостями она видимо и зацепила будущего мужа, видимо нашел в ней сильного соперника?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 апр 2013, 18:38

Да, уж перед взглядом Орландо трудно устоять. :) Ответы и остроты Кейт мне очень понравились, девушка умеет за себя постоять.
Жду дальнейшего развития событий.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 06 апр 2013, 18:46

Так его, Кейт, так! В нокаут! Размажь его самолюбие по стенке!))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 апр 2013, 21:18

О, тут и сводничать не надо - они сами прекрасно справляются))))
Оля, а вот эти вот "карие глазки, как у щеночка" - это у Орландо врожденное или натренированное?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 апр 2013, 21:30

Ann_, Оля, теперь-то поняла :oops:

Кейт очаровывает меня все больше и больше, хотя, казалось бы, уж куда больше-то? :) Интересно, как в дальнейшем будут развиваться их отношения.

Оля, хорошо ты пишешь, очень нравится твой стиль, живой и четкий :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 апр 2013, 21:47

Оля, очень интересное продолжение!
Кейт, молодец, герцогу придется потрудиться, что бы завоевать ее сердце, такую девушку просто так не очаруешь!!! :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 апр 2013, 22:06

leelu,
Ого я удивлена как ты расписала жизнь Герцога до замужества, еще тот был парень :mrgreen:

В первом варианте текста было все не так запущено. Но, как известно, наши куклы сами пишут свои истории. Пришел Джаспер, нагло влез в историю моей парочки, совершенно не спрашивая моего разрешения, и сразу же склонил Орландо на дорожку безудержного сластолюбия :lol:
Кейт зацепила будущего мужа совсем не колкостями, а кое-чем другим - Дружбой с большой буквы, об этом будет как раз в следующей части.

Arvin, Лиза, спасибо большое :D !

manDARINka, жестоко вы :shock: . Но моя Кейт - не тот человек, который будет кого-то размазывать по стенке. Она слишком тактичная и дипломатичная для этого. Царапнуть коготком - это всегда пожалуйста, но топтать чье-то самолюбие - это для нее за линией, которую она никогда не позволит себе переступить.

Larelle, Лара, точно подмечено. :D Когда их пытались свести целенаправленно, они вообще не проявили друг к другу интерес, а через несколько месяцев, без давления со стороны родственников Орландо сам в ней что-то увидел.
"Глазки как у щеночка" - это определенно натренированное годами. Как у Кота в саогах из "Шрека": может, первый раз, в детстве, он и испытал их силу случайно, но быстро просек магическое воздействие этого приема и начал активно пользоваться :mrgreen:

Dragonfly, Маша, большое-пребольшое спасибо :D !
Очень приятно читать твои теплые слова о Кейт, ты о ней всегда с такой нежностью говоришь, спасибо :D

Fanni, Марина, большое спасибо :D !
Пока Герцогу и не хочется ее завоевывать. Она для него - загадка, которую хочется решить. Он сам не видит в ней ничего особенного и поэтому не может понять, почему все люди приходят от нее в восторг, даже его отец открыто называет ее своей любимицей из всей знатной молодежи. И он не понимает, почему. У него на данном этапе нет цели ее соблазнить, его цель - понять.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 апр 2013, 22:29

"Глазки как у щеночка" - это определенно натренированное годами. Как у Кота в саогах из "Шрека": может, первый раз, в детстве, он и испытал их силу случайно, но быстро просек магическое воздействие этого приема и начал активно пользоваться :mrgreen:

Ассоциация с Котом в Сапогах у меня возникла сразу же)))
Интересно, у Кейт есть подобный отработанный прием?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 апр 2013, 22:39

Larelle писал(а): Ассоциация с Котом в Сапогах у меня возникла сразу же)))
Интересно, у Кейт есть подобный отработанный прием?

Нет, Кейт более прямолинейная. Если ей что-то надо, она попросит и уговорит, а не будет использовать невербальные приемы. )))
А Орландо еще не раз будет применять этот прием, но Кейт быстро распознает его и выработает иммунитет (правда этот иммунитет будет иногда подводить :mrgreen: ).

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 апр 2013, 00:28

Оля, кажется, у меня появляется новая любимая пара наравне с Дарси-Лиззи, Маргарет-Торнтоном. Ты замечательно пишешь.Такое я могу читать и перечитывать бесконечно! Становление чувств и рождение Великой Любви. Я эгоистично надеюсь, что эта история будет длинной и подробной :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 апр 2013, 10:14

Оля, мне сразу так и показалаось, Кейт интересно Орландо как личность. Какой смысл просто так сооблазнять умную девушку.. Умная на это не купиться, она же умна.. :D
Поэтому, я подумала, что у Орландо возник интерес, тем боее ее мнение в гос. делах учитывает Великий Герцог и она его любимимца.. Все же наследники, хоть бывают шалунами, но воспитываются как надо.. им же потом государством управлять..тем более ты описываешь его как человека умного.
Так, что я думаю, интерес у него вскоре станет не просто интересом.. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 апр 2013, 16:39

GreenEyes, Марина, спасибо преогромное! Мне так приятно!!! :D

История будет довольно длинной и довольно подробной, по крайней мере, столько диалогов я не писала еще ни в одной предыдущей истории :D К тому же потом планируется спин-офф этой истории, в котором Кейт и Орландо будут частенько фигурировать и играть не последнюю роль. 8)

Кстати, о Торнтоне. Я собралась наконец заново познакомиться с "Властелином колец" спустя много лет. Посмотрела первые две части (в расширеном варианте). Я так прониклась Арагорном, что несколько раз ловила себя на мысли, что не будь у меня уже тоннеровского Странника, тотчас же побежала бы его заказывать. :mrgreen: Он потрясающе похож, и лицом и костюмом! Как здорово, что он у меня есть, такой красивый, волосатый и небритый, с потрясающим пронзительным и умным взглядом :D !

Но теперь у меня ведь еще коварные мысли появились, что неплохо бы заполучить тоннеровского Леголаса. Такой колоритный товарищ (и самое главное - с таким колоритным плащом ;) ) очень украсил бы мою коллекцию. К счастью для моего кошелька, я совсем не могу придумать, кем бы он у меня мог быть. И он не подходит ни одной из имеющихся девушек и даже ни одной из мечталочных девушек. Так что обойдемся без очередной хотелки. 8)

Fanni, Марина, ты права, когда считаешь, что "интерес у него вскоре станет не просто интересом". Но до Орландо доходить это будет как до жирафа, и он сам далеко не сразу поймет, что влюбился.

Дорогие мои читатели, хочу обратиться к вам за советом :)
Я уже говорила, что в течение этого года планирую обзавестись парой Анжелика + Жоффрей де Пейрак. Анжеика у меня выбрана давно и безговорочно. А вот Жоффрея выбирала из двух. Они не похожи на Робера Оссейна, но у меня и не было такой цели - сделать киношного Жоффрея, я хотела графа, как я вижу его по книге. Но недавно появился третий кандидат, так как я внезапно поняла, что он похож на Оссейна. И мне нужно ваше мнение - действительно похож или мне кажется? Это Дик Трейси. Меня несколько смущает молдированность его волос и брутальный вид. В общем, буду признательна за ваши мнения :oops:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ann_ 07 апр 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 апр 2013, 17:14

Оля, действительно похож! :shock: Я бы его на роль утвердила :roll: Но, я думаю, что тебе твой внутренний голос подскажет правильное решение, потому что персонажей ты подбираешь всегда в точку.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 апр 2013, 17:56

Жофрей ну очень похож... Еще бы шрам ему дорисовать.... А кого на роль Анжелики выбрали? Я от образа Анжелики без ума))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 апр 2013, 18:27

Оля, надо же написала тебе, а сообщение не отобразилось.. :roll:
Орландо, конечно парень молодой и в голове у него, точно мысли не только об управлении государством... :D
Но все же Кейт так хороша, такая яркая, хоть казалось,что она в начале истории и не его тип, но все же мне кажется она заставит его побегать за ней!! :D

Оля, мне кажется Дик, Трейси похож на Жофрея. но может это мое мнение... :oops:
Я немножко его попроавила... нарисовала волосы длиннее и шрам, может теперь легче представить.. :roll:
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 апр 2013, 21:43

А ты других кандидатов показать не хочешь? Вообще он похож, особенно на фото, которое ты привела в качестве прототипа. А волосы у него как сделаны? Вообще сама кукла мне нравится :) Его бы в костюм более пиратский (ну или княжеский) одеть и само то :)
Я как раз недавно любовалась фотографиями тоннеров, Леголас мне нравится больше в исполнении мателл, впрочем как и Джек Воробей. Но все равно кукла очень красивая и у тоннера
А вообще эти Леголасы умеют в себя влюблять, мой все время со мной тусуется, пока не раззнакомится с ребятами, такой милый :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2013, 21:51

Если сравнивать с киношным, то очень похож.
А какие были два других кандидата? И кого ты выбрала Анжеликой? Кстати мне и книги и фильм с Мишель Мерсье очень нравятся, поэтому буду рада увидеть эту пару у тебя.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 апр 2013, 23:04

Оля, мне этот вариант на Жоффрея тоже нравится. А какие были другие?

Аутфит у Леголаса шикарный... Да и сам он хорош, как кукломужчина, ну, про это мы с тобой уже говорили.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 апр 2013, 07:37

Оооооо! Какой герцог! :shock: :D Поздравляю!
Мастер отлично справился с ООАКом. 8)
История Орландо и Кейт - очень жизненная и интересная. Именно так и бывает, вроде бы и не думали, но полюбили. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 апр 2013, 09:24

GreenEyes, manDARINka, Fanni, leelu, Arvin, Larelle, спасибо за ваши мнения! :D
Значит, похож. Другие варианты не покажу, один из них недавно был отвергнут бесповоротно. А второй...мой основной, на самом деле. По типажу он похож на Дика Трейси, но при этом совсем другой.
Я ведь изначально хотела Жоффрея НЕ похожего на Оссейна. На момент женитьбы на Анжелике в книге ему около 30 лет, поэтому я хотела, чтобы он выглядел у меня лет на 30-35. И волосы у него, в отличие от Трейси, нормальные, не молдированные, будут красиво развеваться на ветру :mrgreen:
В общем, мне предстоит делать нелегкий выбор между молодым Жоффреем из книги и зрелым Жоффреем из фильма. :roll:

Кто моя Анжелика, я не скажу, так как это государственная тайна :twisted: Скажу только, что она совсем не похожа на Мишель Мерсье, так как я опять же хотела Анжелику, как я ее представляла по книге. А мое представление совсем не похоже на Мишель.

GreenEyes, спасибо, Марина! :) Анжелика намного раньше Жоффрея появится. Еще ее спрошу, кто ей больше по душе.

Fanni, Марина, большое спасибо за обработанное фото :D ! Чем больше смотрю на Трейси, тем больше поражаюсь, как похож на Оссейна. Шрам я, конечно, делать не буду своему. У меня рука не поднимется. Разве что накладной попытаюсь сделать.

leelu, Таня, волосы у него нарисованные, как у старых Кенов.
А пиратский костюм у нас уже есть, дожидается Жоффрейчика )))))))
По-моему, Леголас ни у кого не похож на прототип. Но сами по себе куклы очень интресные. У тоннеровского Леголаса потрясающий костюм. А у маттеловского очень красивое лицо. И лук восхитительный. А Джейк Воробей у Маттел вообще вне конкуренции :wink:

Larelle, Лара, я как раз во время любования Леголасом и его одеждой в фильме вспоминала наш разговор о том, какие перспетивы у этого кукела ))))))

mihashka, огромное спасибо, Наташа! :D Мне очень приятно ))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 апр 2013, 09:26

3
– Но от кофе не откажусь.

С этого кофе и началась дружбы между Кейт и Орландо. Они время от времени встречались в кафе и ресторанах, ходили вместе в кино, разговаривали о множестве вещей. Всегда подходили друг к другу в перерывах на собраниях. Им было интересно вместе. Но для Орландо Кейт оставалась лишь другом, интересной собеседницей, а Кейт, хотя и постепенно попадала под его обаяние, жутко раздражалась от того, что глаза принца вечно блуждали вокруг. Он как будто считал своим долгом улыбнуться каждой женщине в пределах видимости и пофлиртовать с каждой официанткой. Поэтому она смогла убедить себя в том, что он для нее может оставаться исключительно другом. Никаких ложных надежд.

Эта дружба вызывала удивление у близких обоих. Кейт была типичной интеллектуалкой, слишком серьезной, даже «синим чулком» в некоторой степени. Орландо – ловелас, любитель повеселиться. «Хорошая девочка и плохой мальчик. Зачем ей тратить на него время, если он все равно на ней не женится. Не лучше ли найти блестящую партию среди лучших семейств страны», – с досадой говорили родственники Кейт. А родственники Орландо перешептывались: «Может, у нее есть план, как передвинуться с третьей строчки Первого списка на верхнюю? Она может быть опасна».

А друзья просто весело проводили время вместе и даже споры их происходили в позитивном ключе. Он ей рассказывал о своих любовных похождениях, и ее комментарии доводили его до приступов истерического смеха. Он был благодарен ей за то, что она выслушивала его, с ней он мог делиться даже тем, что не доверил бы Джасперу или отцу – двум своим самым близким людям. Постепенно он поймал себя на том, что спрашивает совета Кейт в самых разнообразных делах – от покупки одежды до государственных вопросов самого высшего уровня. Она стала его исповедником, хранителем тайн, переживаний и сомнений. Она всегда говорила ему правду без прикрас и чувствовала, что именно ему нужно услышать в тот или иной момент. Когда надо, она могла найти слова поддержки, а когда-то и дать нагоняй, развеселить и снять напряжение. Орландо всегда полушутя говорил ей: «Я не сомневаюсь, кто станет Первым Министром, когда я взойду на престол. Это будешь ты».

Единственным, что могло всерьез и надолго поссорить их, были разговоры о Джаспере Демереле и участии Орландо в его «оргиях». После того, как в очередной раз в газетах появлялись статьи, в которых смаковались различные подробности о том, как наследник гулял всю ночь до утра в обществе «известного распутника» Демерела и неизвестных, или известных, юных особ, как под утро их разогнала полиция и Орландо вынужден был вновь заплатить залог за своего «никчемного друга», Кейт заводила разговор о том, что такое поведение не подобает будущему первому лицу государства.

– Тигренок, если ты не умеешь веселиться, то не значит, что и другим нельзя.
– Орландо, на тебя смотрит вся страна, весь мир. Так нельзя. Эта дружба добром не кончится. Все эти интрижки и романы еще куда ни шло, но когда тебя задерживает полиция!
– Полиция задержала не меня, а Джаспера.
– Но газеты все преподносят…
– Газеты врут. Кейт, – Орландо не дал девушке в очередной раз раскрыть рот. – Посмотри на меня.
Кейт посмотрела и не могла не улыбнуться. Молодой человек смотрел на нее своей фирменной «моськой»: глаза хитро прищурены, один уголок губы приподнят. Девушки всегда таяли от «моськи», а Орландо без труда добивался желаемого. Кейт всегда гордилась своей невосприимчивостью к этому приемчику, но ее сердце все же предательски дрогнуло. Как ей хотелось провести рукой по его волосам... и смотреть в эти карие глаза глубокие вечно. «Так, опять эти недопустимые глупые мысли лезут в голову». Она встряхнула огненными кудрями и твердо сказала:
– Можешь делать «моську» сколько угодно, но не забывай об ответственности, которая лежит на тебе.
– Кейт, рыжий ты мой дружочек, – все также улыбаясь, сказал Орландо, но его глаза уже были очень серьезными… и усталыми, – я не забываю. Я вчера 14 часов подряд занимался с отцом государственными делами, изучил горы документов, решил несколько важных вопросов, от которых буквально зависят жизни людей. Я устал, я имел полное право снять напряжение.
Но глядя на серьезное, сочувственное лицо подруги, не выдержал и хитро добавил:
– А оргии Джаспера с участием всех девушек с календаря известного мужского журнала – лучший способ это сделать.
Он хотел что-то добавить, но псевдо-возмущенная Кейт отправила ему в голову булочку. Стрелок был меткий, но Орландо отличался завидной реакцией. Поймав булочку у самого своего носа, он стал с преувеличенным удовольствием ее жевать.

Так вышло, к удивлению обоих, что когда после свадьбы Орландо познакомил Кейт с Джаспером, те подружились. Кейт обнаружила, что в отсутствие алкоголя и женщин, Демерел является интересным и умным собеседником, не лишенным, кстати говоря, некоторых моральных принципов, а Демерел был потрясен, что жена его друга не оправдала свою репутацию «синего чулка» и умела веселиться, и даже иногда приводила его в восторг своими «пикантными» замечаниями.

Продолжение следует….

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 апр 2013, 10:51

Прочитала взахлеб, и мне, как всегда, мало :mrgreen:
Ох, мне бы сложно было поверить потом в искренность чувств такого ловеласа. Наверное, Орландо придется нелегко, когда он осознает, что любит Кейт. А она...уже прячет чувства? :roll:
Ann_ писал(а):Он хотел что-то добавить, но псевдо-возмущенная Кейт отправила ему в голову булочку. Стрелок был меткий, но Орландо отличался завидной реакцией. Поймав булочку у самого своего носа, он стал с преувеличенным удовольствием ее жевать.
А-а-а, я так это и вижу :lol: Здорово, как будто фильм смотрю. И это еще без иллюстраций! Вот она, сила слова...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 апр 2013, 11:11

Одно удовольствие читать такие истории, обладая при этом хорошим воображением))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 апр 2013, 12:31

Оля, какая же Кейт умница!!
Видимо, она очень сильно любит Орландо, хотя и не признается себе вначале ..настолько сильно, что не обращает внимания на его похождения, флиртом при ней с официантками и даже рассказы ей о любовных историях с другими женщинами.
Мне Кейт очень нравиться, настолько же она подчинила себе Орландо, что он советуется с ней во всем, и в государственных делах и даже в покупке одежды! Вот это влияние...
Вот умница, это ей надо идти на престол!!!. :D :D Она очень хорошо смотрится, в красном, настоящая Герцогиня!!!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 апр 2013, 12:44

Оля, чем дальше, тем интереснее! Даже вот не могу сейчас определить, кто из них сильнее привязался к другому))
В Демереле я не сомневалась)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 апр 2013, 13:03

GreenEyes, спасибо, Мариночка :) ! Так приятно!!! :D
Ох, мне бы сложно было поверить потом в искренность чувств такого ловеласа.

А Кейт и не поверит :roll:
А она...уже прячет чувства?

Пока еще нет. Хотя, чем больше они общаются, тем ближе между ними отношения, и постепенно Кейт начинает в него влюбляться, хотя не отдает себе в этом отчет. Я думаю, чувства у нее появились месяца через 2-3 такой дружбы, а призналась в них она себе еще позже.

manDARINka, спасибо :) !

Fanni, Марина
Вот умница, это ей надо идти на престол!!!

По сути, она и будет на престоле. Хотя на бумаге у Орландо полномочий больше, но фактически они занимаются делами государства 50 на 50. Орландо доверяет ей управление на 100%.
Видимо, она очень сильно любит Орландо, хотя и не признается себе вначале ..настолько сильно, что не обращает внимания на его похождения, флиртом при ней с официантками и даже рассказы ей о любовных историях с другими женщинами.

Нет, не так. Она со временем влюбляется в него, конечно, но регирует так спокойно не поэтому. Для нее ценна его дружба. Особенно в первое время, когда у нее еще не было к нему романтических чувств. Она - одна из претенденток на престол, а значит, со временем займет какую-нибудь очень важную государственную должность. И хотя Кейт на тот момент - всего лишь студентка, все понимают, какое будущее ее ждет. И она привыкла, что если мужчины за ней ухажиывают, а женщины хотят подружиться, то только потому, что им от нее что-то надо. А среди людей ее уровня слишком много интриг, чтобы можно было кому-то доверять настолько, чтобы стать друзьями. Так что Орландо для нее - находка, настоящий друг, с которым не нужно "держать лицо", которого не надо опасаться, которому от нее ничего не надо, кроме общения, при этом им вместе интересно и весело.
К тому же сначала он ей не нравится как мужчина. В результате она так спокойно относится к вниманию Орландо к другим женщинам, но при этом ее раздражает, что его взгляд блуждает. Представьте, вы разговариваете с кем-то, а ваш собеседник сканирует окружающее пространство все время. Любому было бы неприятно.

Larelle, Лара, спасибо :D !
Я сама так и не поняла, кто из них влюбился раньше. Так как это произошло совершенно незаметно для них обоих (прямо как у Маргарет :mrgreen: ). Как я написала выше в этом сообщении, они друг на друга находка, редкий человек, которому можно доверять и которому ничего от тебя не надо. Поэтому их взаимная привязанность очень сильна. Я подозреваю, что они именно поэтому и влюбились друг в друга. Неосознанно, конечно. Но они чувствовали, что если они не женятся друг на друге, то, во-первых, это отразится на их дружбе, отдалит их друг от друга, а во-вторых, другим мужу и жене они все равно не смогут настолько сильно доверять.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 апр 2013, 13:04

Оля, вот это ничего себе:) Я столько пропустила :D
Взахлеб прочитала обе части, интересно развиваются события:)
Значит, у Кейт все-таки появляются мысли об Орландо не только как о друге:)
А еще стало интересно - они с Джаспером нашли общий язык:)
Демерел был потрясен, что жена его друга не оправдала свою репутацию «синего чулка» и умела веселиться

Оль, немного в недоумении. Это про какую жены тут говорится? :oops:

Меня несколько смущает молдированность его волос

Если честно, меня она тоже смущает. Интересно, был ли опыт перепрошивки таких волос? Так как во всем остальном мне кажется Дик подходит просто идеально! Даже морщина на лбу похожая!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 апр 2013, 16:11

Natnats, спасибо, Наташа :) !
Мысли у Кейт появляются. Согласись, трудно дружить с таким красотулей и думать о нем исключительно как о друге :twisted:
Оль, немного в недоумении. Это про какую жены тут говорится?

Говорится про Кейт. Орландо и Джаспер - друзья. Имеется в виду, то после свадьбы с Кейт Орландо познакомил жену, то есть Кейт, и Демерела, своего друга. И эти двое после личного накомства подружились.
Я где-то читала, что спиливали волосы и потом прошивали. Но результат не видела. Меня вот молдированность у Дика тоже смущает. Наверное, из-за этого и придется другого Жоффрея брать. Причем у Хьюи 2012 года молдированность мне совсем не мешает. А вот с Трейси хотелось бы лохматую шевелюру.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»