Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще покажу кусочек моей "swappin" коллекции. Они все такие разные и это здорово! Знаю, что многие недолюбливают идею со сменными бюстами, мне же кажется она замечательной, я фанат этой серии.
Dalekaja Шикарное постановочное фото, ведь выглядит все очень естественно. Супер ! joveli У меня тоже такая девочка, только я почему-то думала что это Никки
Kate Sinchenko, могу сказать только про двух, тот что в клетчатой рубашке не сгибаются, в голубой кофте сгибаются, про третьего в серой футболке не знаю...
Sonnenschein, влюбилась в Вашу девочку и ко мне приехала того же молда с закрытой улыбкой, обожаю ее! Dalekaja, как хороша она в этом аутфите, а шляпку у Кена одолжила? А вот мой первый мальчик приехал голышом, но далеко не робкого десятка. Выбрал себе сразу двух подружек из моей стайки девчат. Надин (сиреневые волосы) тут же принарядилась. Саманте не нравится такой расклад, все эти посиделки втроем, но она уверенна, что Брайан останется с ней в финале. Вот мои сиреневые феечки и страстный брюнет.
Sonnenschein, Да, они чудесны и все очень особенные! Еще нужно мебелью разжиться и научится такие отличные постановочные фото делать, как у Вас и девушек. У меня пока в арсенале только мобильный телефон и "фото на подоконниках" А они заслуживают большего внимания.
У всех девочки такие красавицы, что обзавидоваться можно И я похвастаюсь. Поселилась у меня моделька самого первого выпуска, на старом типе тела, у которого бедра на резинке
Josephine2013, спасибо! Ваша бейли прекрасна! нужно мою кьюти поснимать ))) Florimell, хорошенькая девочка у Вас! покажем, как ещё мы проводим свободное время отдыхаем кушаем яблочки любим доллплэнет
Josephine2013, какая она нежная! Это Кьюти? У моей коричневые тени, она по-скромнее, а у Вашей глаза так и светятся. Florimell, и у меня есть одна с крепежом ног на резинке! Глэм первых волн. А я то думала это ремонт был. Кстати, позы держит отлично и на поперечный шпагат усаживается:) Сейчас кукол первой волны днем с огнем не найти. Я охочусь на Wild с челочкой, но такие высокие цены на тех что остались! Shariona, не расскажите как Вы делаете колготки, мне так нравятся, не первый раз на куколках вижу, не поделитесь технологией?
Последний раз редактировалось joveli 31 окт 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.