Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Джейн и Камелотта украшают елку

Сообщение Lea Di » 17 дек 2016, 22:56

Маскарадная пара ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!! Оба просто восхитительны!! Умел же Тоннер.... :) особенно фото с отражением на черном понравились....

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 дек 2016, 09:19

Гульнара, какая интереснейшая коллекция игрушек- Барби. Их 12 как раз по месяцам года, да? Очень символично и для елочки самое то!
Отличная зарисовка с украшением елочки. Мне очень нравятся Камушки, а твои такие нарядные, дружные, молодые и задорные.
Не болей, поправляйся скорее, и вперед- за подарками и за новогодний дизайн.
До Нового года осталось совсем ничего :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 дек 2016, 15:26

Гульнарочка, надеюсь ты уже выздоровела, жалю тебе этого от всего сердца, праздники уже на носу.. :)
Твои девушки, златокудрые красавицы, создали такую замечательную праздничную атмосферу в темке.
Очень здорово они все украсили, елочка просто волшебная получилась!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 дек 2016, 05:31

Lea Di, Лена, спасибо! Елочные украшения -это старые запасы. Но, такие красивые.... Очень душевные! Вот про маскарадок ты в точку. Балдею от старых работ Тоннера: готова прощать и негнущиеся ручки, и чуть потемневший пластик. Но, какие душевные куклы и какая прорисовка.... Вау! Все бы скупила... :oops:
QueenAfina, спасибо! На елке смотрятся красиво все игрушки). Только смотря на какой елке и кто смотрит). Главная елка у нас обязательно разношерстная. Детки ищут свои игрушки, а гости рассматривают, как музей. Поэтому мы ее украшаем без идеи, просто с любовью... А идейные елки расставляем по другим комнатам... Думаю, и ретро, и холидейки смотрелись бы хорошо вместе, только в разных частях елки)
Rini, Настя. спасибо! Они классные, ты права!
Выздоравливаем потихньку). Надеюсь, к НГ вообще сайгаком бегать будем)
BRIDI, Наталия, спасибо! Ага, последовательны и аккуратны) Ками такие))
Нет еще. аленький цветочек не найден и не куплен). Морда пока непрезентабельная: выгуливать на улице опасно (распугаю народ :icon_e_surprised: ). Надеюсь, успеем, еще весь декабрь впереди (боже, осталась только треть месяца, мамамиЯ!))) :mrgreen:
Juliet19, Юля, спасибо! Наверное, по количеству месяцев, думали об этом. Хотя, кто знает... Игрушки очень интересные. Живьем бы ты оценила... :D
Выздоравливаем). Уже почти не Франкенштейн))
Li-lu, Юля, спасибо! Я оптимист) Каждое утро просыпаюсь и говорю себе: все, ты уже выздоровела, к черту эти болячки). Потом начинается борьба мозга и организма. До вчера организм побеждал. Сегодня уже главенствует мозг: по его приказу я уже почти вытурила идеи болезни
из головы и уже составляю список подарков). Состояние сегодня такое, что можно петь: "вечно молодой, вечно пьяный")) :mrgreen:
Итого - скоро НГ, а у нас не сфотографированы куклы и не подведены итоги... Непорядок. Пошла собираться с мыслями)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 дек 2016, 13:41

Гульнара, ой, какие у тебя новогодние помощницы! Джейн и Камелотта очень ответственно, но при этом творчески подошли к своей миссии: ёлочка получилась просто заглядение! Знакомые интерьеры - ммм, чудесное было время!
Вы с Гульназкой не филоньте - подтягивайтесь за своими Камушками - наряжайте скорее и другие ёлочки. :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 дек 2016, 00:14

Galia12, завтра весь мир будет праздновать Рождество. :) Поздравляю с праздником! Хорошо провести день и пусть год будет успешным! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 дек 2016, 22:37

Lenusya, Лена, спасибо! Точно, время было чудесное (хотя, впереди нас ждет не менее чудесное время, я в этом уверена)! :D
Мы пока решили пофилонить, потому что опять в пути-дороге). Опять путешествуем. Но, уверяю: про кукол не забываем ни на минуточку! Более того, планируем написать на днях отчет за год и начеркать на будущее планы)
QueenAfina, спасибо! Взаимно! Пусть праздник принесет только добро и счастье!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 дек 2016, 21:42

Гульнарочка, привет! Вот принимай зублудшую
Я с большим нетерпением прибежала в твою тему, знаю ведь, у тебя тут всегда столько всего интересного можно рассмотреть...
Свои впечатления спрячу под спойлер, дабы не пугать остальных читателей объёмом
Скрытый контент: показать
начну по-порядку,
Эмили Desire из коллекции "Dreamscapes" - ууух, сколько же у тебя кукол с такими вот шлейфными аутфитами. Струящиеся ткани это всегда потрясающе, и Тоннер очень умело их использует. Понимаю ваше желание поймать эту куколку. Тут и сама девушка красавица и цветовое решение интересное.
Я с Dreamscapes особо не была знакома, теперь вот с удовольствием рассмотрела. Интересно, сколько всего кукол в этой фантастической серии, хотя я бы саму серию назвала Waterfalls - водопады (из-за обилия красиво струящейся ткани) или Nymphs- Нимфы.

О. а вот и еще одна леди из серии.
Анжелина из серии "Dreamscapes " - эта девушка мне определённо нравится больше. Ну очень красивый, глубокий образ!!! Насыщенные цвета, прекрасные чёрные волосы, сверкающие кристаллы.... Этой куколкой можно любоваться долго, её магнитизм притягивает прям взгляд. Отлично понимаю Гульназ, после такой девушки остановится сложно.

Совместное фото это "снос крыши для всех куклособирателей". Ох, какое же это счастье обладать ими!
Очень рада, что у вас получилось собрать всех! :P

Мачеха (фея) из Маскарадной серии. - ну, ничего себе!!!! Я даже не предполагала, что есть такая дама :shock: Леди в красном и зелёном часто встречала, а Мачеху ни разу.
Королева!!! Императрица!!! Да-да, ей бы корону. Вот такую, например Изображение
Невозможно колоритная женщина. Браво Тоннеру и вам конечно, что раздобыли себе её. :P
Её возраст и умный , иногда с хитринкой, взгляд покорили моё сердце.
Весь образ собран под стать даме. Красивущее платье, шикарные украшения, одна прическа чего стоит (тут явно не одна фрейлина потрудилась)
Гульнар, я прочитала, что у вас эта дама ассоциируется с Феей, понимаю, но я точно запомню её Императрицей)

Tonner doll. PROFESSOR DUMBLEDORE - а сей, умудрённый жизнью, мужчина явно на службе её величества. :wink: Советник императрицы собственной персоной. Правая рука! А што?
Гульнар, ты таких кукол вывела в свет, супер! Морщинки Дамблдора обалденные. Вглядываюсь в лицо и сразу вижу: мудр, суров, но справедлив.
Прочитала твоё описание мужчины и ржу, особенно с этого "приглашения на "ужины при луне" игнорировал" и этого "гордо откланивался и смывался со скоростью ветра"

О, а вот и ты сказала "На фото все были феи, как феи. А одна - Королева!" Я ж говорю :lol: Королева! как минимум сердца Дамблдора)))
А вот на этом фото, Императрица явно совета спрашивает :wink: https://c3.staticflickr.com/6/5830/30675366730_7d9e4a38ec_z.jpg
Совместные фото обалдеть. :clap: Забрала себе парочку.

Стелмария - даже не удивляюсь уже, в вашем кукольном государстве живут самые удивительные персонажи. Очень крутая дикая киса.

Давид. Дрессировщик. - ого какой костюм! Горит и сияет прям. Полоски-то... бисером вышиты :shock:
"а-ля ФилипКиркоров-С"

ахаха, ну правильно, для выступлений перед любимой публикой)))
На самом деле интересно придумано, а ровно как пришито, я в шоке :roll:
Вот это фото чумовое https://c6.staticflickr.com/6/5503/31020182485_8ba5554df4_z.jpg, очень реально смотрится, ярко и торжественно, немного волнительно, ну так киса-то - хыщник!

Стелмария, Давид и Юпитер - замечательное трио! Фото такие красивые - глаз не оторвать.
А Юпитер не ошиблась с выбором, сразу видно. Пара сложилась крепкая! :P

На этом пока откланяюсь, пошла читать дальше...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 дек 2016, 09:55

SweetZu, Света, рада тебя видеть! Ты все описала правильно, куклы у нас такие, с характером. И очень интересные персонажи)
Впереди интересного много, так что не теряйся!
Последний раз редактировалось Galia12 28 дек 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Итоги 2016 года!

Сообщение Galia12 » 28 дек 2016, 17:22

Скоро-скоро Новый 2017 год! Надеемся, что он будет увлекательным, интересным, богатым на новых кукол.

У нас же есть еще парочка дней этого, не менее интересного, 2016 года!
Пора подвести кукольные итоги.

Итоги кукольного 2016 года.

1. Кукла года в личной коллекции - ответить на этот вопрос сложновато. Потому что кукол года в 2016 было так много, что можно сказать так: все кукломечталки куплены... Большая часть из них вполне справедливо могла бы претендовать на "куклу года".
Но, традиция есть традиция. Поэтому в этой категории первое место у нас получает Рассел.

2. Кукла – мечта/цель будущего года – наверное, Норрингтон в аутентичном аутфите. Удвоить пару мужчин-Тоннеров.
Так - даже нет особой цели: 2016 был настолько ударным, что купленных кукол еще "не переварили"). А они ух, какие!
3. Разочарование года – как таковых разочарований не было. Есть один молодой человек, но скорее это - "равнодушие", нежели "разочарование". А, может быть мы пока "слепы" и не раскусили его "внутреннюю красоту").
Время покажет.

4. Открытие года – Дежавюшки, Эванжелин и Элловайн. Они оказались такие милые, что влюбили в себя сразу... Купили посмотреть, так до сих пор смотрим. Любуемся.

5. Событие года – коллекция "Сон" от Тоннера. Даже не мечтали собрать полную коллекцию).

6. Безумство года – Покупка редких кукол, о которых мы даже не мечтали!

7. Боль года – мимо, мимо. Пусть гуляет мимо). Мы такую особу не знаем и знать не хотим!

7. Сюрприз года – Лимитированные куклы от DisneyStore. Реальность - бомба!

8. Крышеснос года – Количество купленных редких кукол… Родители привыкли, муж гордится, что у нас такое благородное хобби, старшая дочь уже отличает Тоннера от Мателл, младшая счастлива, что кукол становится все больше и больше. Я в продолжительном шоке: уже понимаю, что любовь к куклам это навсегда. )

9. Глупость года – пара кукол, которых купили посмотреть-потрогать. Посмотрели. Потрогали. ЧуВств никаких).

10. Неприятность года – ТТТ, нету)
11. Умиление года - все малышки наших Тоннерок.

12. Правильное решение года – Покупка редких кукол, закрыв глаза на цену.

13. Жаба года – Жаба как уехала, так ее и не видать. Говорят, что замуж вышла и очень счастлива. Так, давайте порадуемся за нее!

14. Настроение года – Отличное, просто отличное![i] Все хорошо, прекрасная маркиза. Все хорошо, все хорошо!!

15. Непонятка года - любовь к определенным молдам, которая то появляется, то исчезает...

16. Брэнд года - Тоннер. Заполонил собой все).
17. Продажа года - пришли, погостили и уехали...
18. Несбывшаяся мечта года - Норрингтон в аутентичном наряде. Ищем... уверена, что поймаем.

19. Сбывшаяся мечта – Мечт, сбывшихся, много. Больше, чем мы ожидали. Хомячок был в космическом отрыве. Мы отрывались с ним вместе!
20. Равнодушие года – некоторые товарищи, которые совсем не товарищи, опять веселили нас своими фантазийно-цирковыми номерами в течение всего года. Было весело. Попкорна наелись вдоволь)
21. Утрата года[/color][/b] – Такого нет, ТТТ.

22. Неожиданная покупка года - Петсиетки. Ожидания были ниже, чем сама реальность: куклы потрясные...

23. Неожиданность года - обилие снега, начиная с декабря, обилие редких кукол и неожиданно вспыхнувшая )о, опять!) любовь к Тайлер.

24. Сумашествие года - еще один надвигающийся переезд и много-много Сид... (любовь к ним растет в геометрической прогрессии).

25. Благодарность года
- кукольному Богу, который благородно осуществляет все наши мечты и желания!

26. Итог года – Купили всех кукол, которых хотели. Осталось докупить малость (это проще и приятнее).Год удался на славу.

27. Дружба года - Форум стал родным домом. Как и раньше, хочу отметить, что очень приятно, что у нас на форуме есть такие замечательные люди, с которым можно вне форума похихикать о своем, о девичьем, поплакаться в жилетку, поделиться радостью и просто знать, что на этом свете хороших людей намного больше, чем всех остальных.

[b][color=#00BF00]Всем счастливого Нового года, счастья, здоровья и исполнения всех желаний (кукольных и не только)!
Последний раз редактировалось Galia12 15 мар 2022, 20:15, всего редактировалось 11 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2016, 17:31

Гульнара, какие классные итоги!
Так держать!!
Элловайн !! Уху!! Это круто, интересно, кто у вас поселился..
Я бы хотела увидеть как можно быстрей, я то от этих куколок давно таю.. :D

Гульнарочка, тебе и твоей семье тоже желаю от души Счастливого Нового года!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 дек 2016, 18:20

Гульнара, какие замечательные итоги!
Очень рада за вас!
С наступающим вас Новым годом! Пусть он исполнит все ваши кукольные хотелки и мечталки! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 дек 2016, 18:26

Li-lu, Юля, спасибо! Обязательно всех покажем, непременно! Поселились интереснейшие личности). Сами балдеем!
Ninchik, Нина, спасибо! Итоги впечатляющие!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 дек 2016, 19:10

Galia12, интересные итоги Гюльнара!
Смотрю общего у нас - это то, что наши жабы далеко от нас .И похоже там далеко вполне себе счастливы, и им не до нас:mrgreen:
И любовь к Тайлер :)
С открытием ДежаВю и Эловайн. ДежаВю, сама знаешь, меня покорила сразу и навсегда! А вот перед Эловайн я сознательно построила стену :? Не потому, что не нравятся - нравятся! Но это как начать по новой собирать кукол! Я поняла, что просто уже не справляюсь с количеством. Так что буду смотреть как у тебя пополняется коллекция :icon_e_wink:
Ну и бренд года у нас совпадает! Правильно говорят, что старая любовь не ржавеет! И я даже поняла тут, почему они так притягательны, эти Тоннеры - в них есть тайна! Кто-то скажет, что в БЖД ее больше, но это несколько другое, там это все замешано на фантазии.
Что-то я расфилософствовалась :mrgreen: :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 дек 2016, 19:21

Год выдался очень насыщенным и богатым на диковинки! :D Пусть следующий будет таким же, пусть сбываются все мечты! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 дек 2016, 19:32

BRIDI, Наталия, спасибо! Ой, много общего, это точно. А с этими желаниями, которые то появляются, то засыпают, вообще ничего поделать не можем. Тоннер, он и есть Тоннер. Нет, остальных кукол тоже не обижали: например, опять воспылала любовью к фарфоркам. Хитчики и Монстики привлекают, но только по-отдельности.
Старая любовь не ржавеет, ты права.
Ой, философствуй, философствуй! Ты так интересно это делаешь)
Emily, Оля, спасибо! Очень насыщенный. Осталось привести в порядок все это добро!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 дек 2016, 19:42

Galia12, Гульнара,классные и позитивные итоги :clap: год прошёл продуктивно и радостно :icon_e_wink: очень желаю тебе,чтобы следующий еще лучше был!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 дек 2016, 20:11

Rini, Настя, спасибо! Надеюсь, так и будет)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 дек 2016, 20:57

Гульнара, читать твои итоги - это всегда значит заряжаться оптимизмом и юмором! :D Я очень рада, что столько кукольных мечталок у тебя в этом году сбылось! Это же счастье!
Пусть и грядущий год приносит тебе новые открытия, радости и исполнения кукольных мечталок, пусть их и осталось немного. Уверена, что появятся дополнительные. Ведь за одной вершиной, всегда находится новая, которую хочется покорить. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2016, 21:31

Galia12, Гульнарочка, обалденные итоги!!! Но я у вас других и не ожидала :lol:
Читала с интересом и широченной не сползающей улыбкой

С Наступающим вас Новым годом!!!
Пусть он станет еще лучше чем этот, и в реальности, и в кукольном измерении!!!

а я тут продолжу делиться своими впечатлениями от ваших кукол...
Алиса цветочная. - я уже им счёт давно потеряла :lol: Эта девочка безусловно красива! Как хорошо, что вы нашли для своей коллекции удачную куколку.
Понятное дело, наряд для этой Алисы Тоннер создал замечательный, я хочу сказать о другом...
Мне особенно в глаза бросаются её волосы. Такие блестящие, гладенькие, очень красиво локоны ложатся в прическе.
Ешо один брульянт в вашу коллекцию, поздравляю!

Алиса -Мэри-2 (из "Щелкунчика"). - удивила своим аутфитом. Он очень интересный. Платье какое интересное с меховой отделкой. А особо мило смотрятся кружавчики выглядывающих панталончиков))) Симпатично.

Алиса в фиолетовом. - да, эту девочку я уже встречала, но с удовольсвием еще раз рассмотрела. Ииииии, какие ракавчики, очень круто собран весь наряд!

Алиса викторианская. - очень интересно было глянуть на эту куколку с точки зрения схожести аутфита с родным платьем настоящей Алисы Лидделл.
А еще мне нравится, как Алиски смотрятся на фото сидя на стульчике)))

Готическая Алиса - помню эту девочку и очень люблю. Ее фото в заснеженном сибирском лесу трудно забыть :wink:

Алиса зимняя - ощущения от этой Алисы самые положительные. Аутфит великолепный!!! Сама девчушка мила и очаровательна.
Представляю сколько сейчас такая может стоить...

Группенфото умопомрочительное :clap: Я даже замерла, когда до него дошла. Невероятно, сколько у вас живёт красивулек. :P

Сестра Алисы - Лорина - а вот и еще одна девушка, с которой я раньше не была знакома. Очень живое, интересное лицо. У девушки определенно очень красивая и благородная внешность. Ее образованность прям читается во взгляде. Ну и конечно, прекрасное одеяние не оставляет равнодушной. Смотрю и понимаю, насколько Тоннер раньше уделял внимание качеству, продуманности каждой детальки в образе. Эх, надеемся, что впереди нас ждут хорошие его времена, потому как лучшие точно в прошлом.

Алиса-Агата Comic Con - а вот это Сюрприз! Хотя нужно было догадаться, что мимо вы не пройдёте. :lol: Но всё равно неожиданно. Поздравляю с покупкой! Девчушка чудесная, мне она очень-очень симпатична. Гульнар, мне очень интересно было прочитать твоё мнение про Агаток.
Вот это фото класснючее, https://c1.staticflickr.com/6/5703/30886950040_4ee25cfe5f_z.jpg, мечтательная Алиса. :wink:

Алиса -марлейка. - прекрасный наряд вы подобрали для этой девочки. Настоящая Алиса! Нежный, воздушный образ.
Меня сразу унесло в прошлое почему-то.

Чжоу Бальная - люблю рассматривать совершенно новых для меня кукол. Особенно таких редких и красивых.
Вышивка обалденная!!! Платье - шедевр, ты права.

Королева Миетта. - оооо, еще один сюрприз!!! Да еще какой :shock: Я прям прилипла к экрану ибо тоже хотела купить такую девушку. Теперь вижу, зря не купила. Изображение Она по-тря-са-ю-ща-я!!! Поздравляю с удачной покупкой :P

Джерард - ого, сколько последних новинок!!! Полагаю, если засветился дежавюшный мужчина, стоит рассчитывать и на девушек дежавю в вашей коллекции. Поглядим.
https://c1.staticflickr.com/6/5554/31394822736_f5342c10ac_z.jpg - Да, прекрасный выбор!!! Для Миетты сей кавалер шикарно подходит. Я на него даже по-другому посмотрела, а ведь с Дежавю я его никак не воспринимала. А вот и ответ почему :shock:
Честно, очень красивая пара! :P Хорошо, что столько фото, я с радостью все рассмотрела.

Маскарадная принцесса и Маскарадный принц. - замечательная пара! Великолепные аутфиты! Куклы- Праздник!

Удивили и порадовали ёлочные девушки барби! Очень классные :P

Наши Камушки решили украсить елку к Новому году.

Прекрасное начало Волшебного праздника!!!

Вот я и досмотрела всё, что пропустила. Получила массу ярких впечатлений, спасибо! Дальше постараюсь идти нога в ногу с обновлениями :wink:

п.с. По поводу коллекционирования,
для меня это прежде всего одно слово - ценность!
Это обязательно должны быть ценные для меня самой вещи, с которыми я бы ни при каких событиях в жизни не рассталась. А если, всё же, пришлось бы, то горю моему бы не было предела.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2016, 22:11

Открытие года – Дежавюшки, Эванжелин и Элловайн

Гульнара, отличные итоги!
Очень хочется поскорее увидеть твои открытия :P
Хочу сказать тебе большое спасибо за твои комментарии, они были такими чуткими и проникновенными, спасибо за вдумчивость и поддержку в течение всего этого длинного-предлинного года!!!
Желаю тебе и твоей семье оставаться дружными, любящими и счастливыми, и чтобы ваше уникальное собрание пополнялось еще новыми и прекрасными жителями, которые будут радовать и хозяев и зрителей, как виртуальных, так и реальных!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2016, 02:25

Гульнара, с Наступающим!!!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 дек 2016, 04:11

Какие приятственные итоги года! Найти столько раритетов, открыть для себя что-то новенькое в уже хорошо изученном стареньком и утвердиться в своей любви к куклам тоннер - это бальзам! Очень позитивно и весело написано.
Неожиданно для меня, что у вас много Сидней и Тайлер, я всегда думала что вы больше увлекаетесь персонажами, чем фэшн.
Я тоже распишусь в любви к тоннерам и скажу, что в этом году открыла для себя много интересного и нового. В том числе и Дежа Вю. Дождалась, когда выпустят именно "мою", соответствующую всем моим пожеланиям и теперь тоже всё время на неё любуюсь, настолько милая и живая куколка. А сын с ней тоже подружился и строит глазки.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну и бренд года у нас совпадает! Правильно говорят, что старая любовь не ржавеет! И я даже поняла тут, почему они так притягательны, эти Тоннеры - в них есть тайна! Кто-то скажет, что в БЖД ее больше, но это несколько другое, там это все замешано на фантазии.

Я бы даже сказала так - в них есть индивидуальность! Появление каждой куклы - целая история, которую она приносит с собой. У каждой характер. Это-то и заставило меня их полюбить.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2016, 21:38

Гульнарчик, Гульназик, дорогие мои девочки! Поздравляю вас с Новым годом!
Каждый день улыбайтесь от счастья и радости! Пусть беззаботность и жизнелюбие сопровождают вас каждую минуту грядущего года! Пусть здоровье, жизненные силы и оптимизм не покидают вас ни на миг! Пусть ваше кукольное королевство увеличивается в размерах в геометрической прогрессии и пусть на такой его прирост всегда хватает финансов, желаний и возможностей! Пусть ваши чудесные и обожаемые мной и моим мужем родные всегда будут здоровы и счастливы!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 дек 2016, 22:21

Любимый праздник Новый год!
Пусть будет всё как в сказке:
Удача мимо не пройдет,
Вокруг всё в ярких красках.

Пусть из снежинок хоровод
Закружит в зимнем танце,
Усталость праздничных хлопот
Не будет к нам стучаться.

Пусть сбудутся мечты у всех,
Пусть счастье заискрится.
Чтоб каждый в Новый год успел
Поймать перо Жар-птицы!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 31 дек 2016, 02:39

Galia12, итоги - прекрасные! :) Желаю, чтобы и итоги следующего года были такими же! С Новым годом и Рождеством тебя и всю твою семью! Много успехов и новых покупок! Приятных эмоций и ярких событий!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 04 янв 2017, 11:56

Galia12, Гульнара, замечательные итоги года! Пусть и дальше все желанные куклы приезжают к вам. Люблю вашу коллекцию! Очень хочется увидеть всех-всех-всех кукол и не только горячо любимых Тоннеров)))

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!
Здоровья, любви, благополучия, счастья и исполнения желаний!

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 янв 2017, 20:26

Lenusya, Леночка, спасибо! Сами не нарадуемся, что столько мечталок у нас поселилось). Надеюсь, что в этом году все они будут достойны нашего внимания!
Спасибо за все твои красивые пожелания, верю, что так и будет!
SweetZu, Света, спасибо! Очень рада, что ты нашлась! Не теряйся больше).
Таких редких камней попало в наш кукольный браслет в этом году большое количество, рот у нас до ушей, хоть завязочки пришей!
Ешо один брульянт в вашу коллекцию, поздравляю

Вот, несмотря на все письма и угрозы со стороны Тоннера, мне кажется, что он нас еще удивит. Хорошим). И будет нам всем счастье. Если же он пойдет вразнос, то у Тоннера было столько всего выпущено, что на наш век точно хватит).
Эх, надеемся, что впереди нас ждут хорошие его времена, потому как лучшие точно в прошлом.

Согласна с каждым словом: важна ценность для нас, чтобы любили и лелеяли, чтобы радость была неимоверная!
По поводу коллекционирования,
для меня это прежде всего одно слово - ценность!

Juliet19, Юля, спасибо! Новеньких много, красивые, яркие и очень любимые! Так что будем, будем показываться. Так как 2016 год был черепаший в плане показа, ничего не успели(. В этом году будем показываться по-стахановски!
KaiLa, Лариса, спасибо! Взаимно: счастья и здоровья!
Encre, Наталия, спасибо! да. есть такое: сид и Тайлер). Не все из этого молда нами пряможутькаклюбимы, но некоторые так обожаемы, что сил нет! Покажем наших Тай и Сидок (если учесть, что пару парочек мы искали уже года три, то радость наша неимоверна!). Тоннер - это, конечно, звезда. звезда всей нашей коллекции)
Lenusya, Леночка, спасибо за такое красивое поздравление! Мы тоже обожаем всю вашу красивую семью, желаем удачи, удачи и удачи! Здоровья и счастья желаем в придачу!
Lea Di, Лена, спасибо! Надеюсь, что свое перо жар-птицыно мы поймаем обязательно (а, может уже и поймали! начало года для нас точно тьфу-тьфушное!)
QueenAfina, Спасибо большое! Взаимно: всяческих благ и огромного счастья!
САНА, спасибо! Очень приятно! Надеюсь, ой, как надеюсь, что и остальные наши нетоннерки покажутся тут. Их много и они не менее любимы нами (ты знаешь!).
И тебе здоровья, счастья и огромной любви!

ПС: девочки, дорогие мои, прошу заранее прощения: у нас на самом кончике носа опять переезд... :crazy: :crazy: :crazy: Так что мы периодически будем выпадать, но, будем держать темку в тонусе. Не успеваю у всех "погостить", но буду обязательно. Так что заранее не обессудьте. :oops:
Переезд - дело временное. Потом опять статика и покой! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 янв 2017, 22:57

Galia12, Гульнарочка, поздравляю тебя, Гульназ и всю вашу большую дружную семью с наступившими Новым Годом и Рождеством! Изображение
Спасибо вам за поддержку, дружбу и море позитива! :D Пусть этот год будет для вас щедрым на приятные сюрпризы, шикарные подарки, отличное настроение и хороших людей! :D

Я у тебя в теме совсем потерялась, поэтому, пожалуй, начну с конца, а именно с итогов! Как всегда, читать - одно удовольствие :mrgreen: Вот умеешь ты подать казалось бы простые вещи очень даже "вкусно" и интересно :icon_e_wink:

Galia12 писал(а):Но, традиция есть традиция. Поэтому в этой категории первое место у нас получает Рассел.
- и совершенно не напрасно! Судя по тому, как на них взлетели цены в последнее время, прям золотые куклы!
Galia12 писал(а):Кукла – мечта/цель будущего года – наверное, Норрингтон в аутентичном аутфите. Удвоить пару мужчин-Тоннеров.
- а мечта пусть обязательно сбудется! И пусть осуществится даже то, о чем не смели и мечтать! :D

Galia12 писал(а):Открытие года - Дежавюшки, Эванжелин и Элловайн. Они оказались такие милые, что влюбили в себя сразу... Купили посмотреть, так до сих пор смотрим. Любуемся.
- открытие года мне однозначно нравится, даже очень! :mrgreen: Равно как и "Событие года", ибо куклы реально крышесносные! :clap:

Galia12 писал(а):Умиление года - все малышки наших Тоннерок.
- это не просто умиление, а страшнейший мимишинг! 8)

Galia12 писал(а): Равнодушие года – некоторые товарищи, которые совсем не товарищи, опять веселили нас своими фантазийно-цирковыми номерами в течение всего года. Было весело. Попкорна наелись вдоволь)
- ну, как обычно, "цирк уехал, клоуны остались". Но зато всегда есть над чем посмеяться :lol: :wink:

Galia12 писал(а): Как и раньше, хочу отметить, что очень приятно, что у нас на форуме есть такие замечательные люди, с которым можно вне форума похихикать о своем, о девичьем, поплакаться в жилетку, поделиться радостью и просто знать, что на этом свете хороших людей намного больше, чем всех остальных.
- и эти чувства целиком и полностью взаимны! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 янв 2017, 12:49

Gineura, Таня, спасибо! Итогами года мы с Гульназкой довольны, как два Бобика)), началом -ещё больше :mrgreen: . Думаю, куклы простят нам небольшой отпуск, ибо как мы обещали им потом любовь и взаимопонимание безоговорочно-постоянное).
И тебя со всеми прошедшими праздниками! Спасибо за все: я очень ценю твоё отношение, советы и своевременную оперативную скорую помощь!
Надеюсь, что 2017 будет для нас всех суперским Годом!!
Последний раз редактировалось Galia12 20 янв 2017, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»