Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Герцог и Герцогиня

Сообщение Arvin » 03 апр 2013, 21:00

Ух ты какой!!! Я вот всё гадала кто же этот Герцог, честно сказать из подсказок ничего не поняла... :roll: Поздравляю он классный и лицо очень живое получилось. А по лицу Кейт видно, что она очень счастлива что Орландо теперь с ней.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 апр 2013, 21:35

GreenEyes, Марина, спасибо огромное :D !
Для меня безумно важно твое замечание, что Кейт выглядит рядом с ним естественно. Знаю, что многие считают, что фабричная кукла и ООАКнутая вместе не смотрятся. Для меня самой Кейт живее всех живых, я в ней вижу самую настоящую девушку, поэтому мне кажется их пара вполне гармоничной.
Шевелюра у нас не только буйная, но еще и капризная. Но я именно такую и заказывала :mrgreen:
Да, Герцог сам держит Кейт, причем довольно устойчиво. 8)

leelu, большое спасибо, Таня!
Мне очень приятно, что платье понравилось. Мы с Кейт трепетно создавали ее образ к приезду мужа, платье связали, серьги "брильянтовые" подобрали (мама выделила из давно неиспользуемых украшений). Туфли эти обожаю, и Кейт, судя по всему, тоже - она из них не вылезает. Они от Долорес. У нас с Кейт вообще вкусы похожи, и в обуви, и в одежде, и в мужчинах :mrgreen: , и как вы впоследствие убедитесь - в подарках ))))))))
Я в моего Герцога и правда влюблена, я ведь непосредственно участвовала в его создании )))))))
Я написала письмо, в котором написала, что хочу ООАК такого-то актера на основе такого-то кукела. Если бы это был кто-то не такой известный, то надо было бы еще отправить много фотографий в разных ракурсах, но Блум - товарищ известный, к тому же мастер его уже делала, поэтому я отправила одно фото, сходство с которым я хотела получить. Подробно описала прическу и нюансы, которые наиболее важны для меня. Через несколько месяцев мастер прислала мне фото готовой работы, но еще с незакрепленным мейком, я сказала свои пожелания по небольшим изменениям, и только когда я "утвердила" результат, она закрепила мейк.
Если сообразишь, кого он напоминает тебе, обязательно скажи :)

Fanni, Марина, огромное спасибо за столько приятных слов :D !
Автор ООАКа, действительно, работает с душой, я считаю, что у нее получаются самые красивые мужчины на свете. Завтра дам ссылки на другие ее работы здесь на форуме.
:lol: Перед таким сложно устоять, у меня он тоже любимчик :D

Arvin, Лиза, большое спасибо! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 апр 2013, 22:07

Оля, наконец-то мы лицезрим долгожданного Герцога!
Он очень красив, импозантен и временами действительно похож на Орландо Блума (кстати, я тоже хотела назвать его имя, но следуя совсем другой логике, не той, какую предложила ты :) ). Изумительная, очень живая прорисовка. Ну а копна волос - она просто неповторима :) .
Какие пламенные взгляды супруги бросают друг на друга! Как же они соскучились друг по другу. Особенно Кейт - она полностью растворяется в глазах любимого.

Оля, удовлетвори мое любопытство - а молд Мэтта модифицировали? Я никак не могу понять. То мне кажется, что да, то нет :roll: .
И интересно знать, каким именно был Мэтт изначально :wink: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 апр 2013, 07:42

Ann_ писал(а):Natnats, спасибо огромное, Наташа :D !
Ты меня поймешь, когда скажу, КАК я переживала, пока ждала, какой же он получится в итоге. А когда увидела, то просто не поверила своим глазам, насколько хорош и насколько живой и шикарный. И главное - именно такой, как на фото, по которому я заказывала ООАК (я его завтра покажу).

Оля, я прекрасно понимаю твои ощущения:) Все ваши старания и ожидания были не напрасны - действительно Орладно вышел на славу!
Оля, присоединяюсь в вопросу Любы - не узнаЮ, кого перерисовали, кто был исходником?
И ты перерисовывала у мастера в России или все-таки у зарубежного художника?

Скрытый контент: показать
По-моему, ООАК Орландо от Ноэля Круза нервно отдыхает в сторонке :oops:

Оль, дай ссылку на него, сравним:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 апр 2013, 08:38

Я тоже присоединяюсь к вопросам о подробностях ООАКа. Очень интересно знать, кто и кого превратил в такого чудесного Герцога.
По его одежде, кстати, и не скажешь, что она собрана из частей других аутфитов. Смотрится стильно)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 апр 2013, 09:06

Contessa, спасибо большое, Люба! :D
Ты хорошо сказала "временами похож на Орландо Блума", мне как раз очень нравится, что нет постоянного ощущения, что это копия актера, потому что Герцог у меня, хотя и его тезка, но все же совсем другая личность.
Мэтт - ультрабазовый, подробности в следующем сообщении. Он был довольно сильно перепилен.

Natnats, Наташа, про исходник в следующем сообщении. Мастер - русская, но много лет живет в Штатах.

Larelle, Лара, в следующем сообщении будет подробный рассказ с ссылками. Спасибо за поддержку аутфита Герцога :D, я боялась, что переборщила с "простотой".

Для сравнения ООАК Орландо от Ноэля на базе Уилла Тернера (ну ладно, я преувеличила, он ничуть не хуже моего :oops: ):
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 04 апр 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 апр 2013, 09:08

ООАК Орландо
ООАК Орландо Блум от Lilith на базе базового Мэтта (Ultra Basic Matt O'Neill 2009).
Lilith когда-то была зарегистрирована на нашем форуме. Ссылки на ее темы:
viewtopic.php?f=10&t=9699
viewtopic.php?f=6&t=9783

Когда я втянулась в коллекционирование тоннеров и узнала, то такое ООАК, когда познакомилась с работами Ноэля Круза, то поняла, что у меня есть большая мечта, связанная с куклами – иметь ООАК Орландо Блума. Я всегда считала его исключительно красивым мужчиной и из всех репейнтов самых разных тоннеров, которые я когда-либо видела, именно портреты этого актера меня впечатляли больше всего. Изначально я мечтала об ООАКе на базе Уилла Тернера, пока не забрела в тему Lilith и не увидела ее вариант на базе Мэтта (он был не только перерисован, но и перепилен). Вообще Lilith – единственный мастер ООАК, у которого мне нравятся все работы без исключения, особенно мужчины. Ее мужчины очень точно воплощают мое представление о мужской красоте. И мечта об ООАК Орландо превратилась в мечту об ООАК Орландо от Lilith. Но увы, она перестала появляться на форуме за многие месяцы до того, как я на нем зарегистрировалась.

Однажды я решила попытаться найти ее, Lilith. И о чудо, нашла! Дрожащими руками я написала ей письмо на английском, так как не была уверена, не смела поверить, что нашла ее, что это «ТА САМАЯ» Lilith. И это оказалась она, и дальнейшая переписка уже шла на русском.

Написала я ей первой письмо 4 октября, и вот спустя почти ровно шесть месяцев он со мной. Мы долго обсуждали нюансы, делать ли ООАК на базе Мэтта или на базе Уилла Тернера, какая должна быть прическа и т.д. Она была так добра, что сама нашла мне в Штатах по хорошей цене нужного Мэтта (из-за прически нам подходил только ультрабазовый черноволосый). Я хотела, чтобы ООАК был основан на этом фото:
Изображение
Еще у мастеров ООАК все чаще прослеживается такая тенденция, что они рисуют глаза очень светлыми, поэтому я настаивала, чтобы глаза были темно-карими. Я думаю, несложно представить, с каким волнением я ждала фотографий от мастера с готовым результатом. Как часто, заказывая что-то, мы получаем в точности то, что хотели? Очень редко. Но когда она прислала фото, у меня перехватило дыхание – он был в точности таким, как я хотела, глаза, губы, форма лица. Как на том самом фото. И выражение лица было такое, как я хотела. И самое главное – ТЕМНО-карие, глубокие глаза. Некоторые мелочи я все же попросила подправить, после чего он стал моим идеальным кукелом, воплощением моей мечты об One-Of-A-Kind doll.

На фото обязательно обратите внимание на линию роста волос – она тоже нарисована :shock: .

Теперь у меня мечта – заказать Lilith еще и аутфит для Герцога и платье для Герцогини. Но это будет потом.

Моя авантюра имела еще одно неожиданное последствие. Так как мой Герцог сделан на базе Мэтта, то я рассматривала немало фотографий Мэттов, когда только сделала заказ, и мы находились на стадии поиска подходящего Мэтта. Тогда я впервые рассмотрела всю мужественную красоту этого молда. И теперь я крайне не равнодушна к Мэттам. И я уверена, что рано или поздно кто-то из них у меня появится.

Ну а теперь фото моего Мистера Совершенство ;)

Мой растрепа в день приезда
Изображение
Орландо присоединился к нам с Соль в охоте на лучи закатного солнца
Изображение
На своем законном троне
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Портретики
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 апр 2013, 10:35

Так вот чья это потрясающая работа!
Искренне желаю твоим Герцогу и Герцогине получить когда-нибудь наряды от Lilith. Это ведь такая красота)))
Орландо от Ноэля Круза очень хорош :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 апр 2013, 10:47

Оля, а мне твой вариант Орландо нравится намного больше, чем у Круза. У того Орладно есть ощущение какой-то глянцевости, гламурности и ненастоящести.
А твой Орландо - такой естественный, живой, домашний, тискательный.
Я даже немного завидую, что у тебя есть такой шикарный мен:)
И теперь еще нетерпеливее жду своего ООАКнутого мужчину... Он у меня в работе пока...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 апр 2013, 11:06

Лара, спасибо за пожелания :D ! Но пока это только в отдаленных мечтах.
Летом планирую менять работу, так неизвестно, что потом будет. Может, придется вообще надолго забыть и о новых куклах, и о новых нарядах. И, что самое грустное, о Ханне... :?

Вот я увидела ООАК от Ноэля и возникла у меня эта сумасшедшая мечта - свой собственный Блум.

Natnats, Наташ, спаибо огромное :D !
Вот поэтому мы с Лилит и решили делать все же на базе Мэтта. Она мне сразу сказала, что голова у Уилла Тернера больше и будет смотреться менее натурально.
Ага, тискательный, из-за этого и боюсь. Я же привыкла активно играть, а тут забудусь, поверну голову и сразу пугаюсь, как бы пальцами не повредить чего. Хотя все закреплено хорошо, я его тело вымыла после приезда, так волосам на груди вообще ничего не сделалось. Я ведь привыкла поворачивать головы куклам, держа за подбородок. А тут приходится себе напоминаеть все время при смене позы, что надо быть осторожнее, не задеть чего.
Мне тоже очень хочется увидеть твоего нового Икабода! :D Очень интересно, каким он будет. Кукел уже у мастера?

Поэтому он пока в полном распоряжении Кейт, а я в основном вожусь с Соль и маленькими. Наконец-то ребят Танго помыла и переодела (от Даниэллы пищу, она невероятная :) ).
Кстати, о Соль. Она у меня задружилась с Пьером. Причем когда вчера вечером я поставила ее на полку к другим куклам, Пьера поставила рядом просто так, чтобы ей скучно не было, да и он, бедняжка, все время в одиночестве, бывшая невеста по-прежнему отказывается общаться с ним, сестра его бросила ради Нейта-Танго (у них там такой фейерверк чувств, я их поставлю на приличном расстоянии, потом смотрю, а они опять обнимаются и прижимаются друг к другу, не оттащишь), а больше он никого не знает. Пьер сразу во все глаза начал разглядывать такую невиданную красоту, а Соль на него смотрит сверху вниз, презрительно даже. С утра смотрю - она ему уже улыбается вовсю, с интересом :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 апр 2013, 12:58

Олечка, у меня тоже перехватило дыхание!!! Он такой живой, настоящий!!! Просто шедевр!!!! И мне тоже твой Оаак больше нравится, чем у Ноэля!!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 04 апр 2013, 13:06

О Боже, какой мужчина! :roll: Оля, Герцог бесподобен! У него такой живой, естественный взгляд! Я не могу на него насмотреться! Как профессионально и искусно мастер воплотила твою мечту! Фантастически красивый мужчина! Я представляю какой испытываешь восторг, получая свою воплощенную мечту! :) Кейт и Орландо необыкновенной красоты пара! Да, кстати, хотела у тебя спросить, на фото где Кейт еще в ожидании герцога была, она сидит на пуфике и коврик под ногами, это ты сама сделала?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 апр 2013, 17:17

http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/167 ... XL.jpg.jpg - какой он тут важный :D
А еще по мейку, после того как кукла прошла ООАК не опасно ли ее мыть и ронять, ты пишешь что боишься лишний раз тронуть и помыла уже, но все же это психологически или есть причины? Т.е.насколько они более хрупки во всех отношениях после ООАКа?
Да так расхвалила твоего мужчину, как забыла написать сколько ты красивых слов придумала для встречи этих влюбленных! Тебе надо романы писать! :D
Осторожно, как хрупкую вазу, он поставил Кейт на землю и пристально посмотрел в ее лицо, стараюсь уловить каждую маленькую деталь. Затем его глаза остановились на ее:
– Привет, мисс Сикора!
– Привет, Ваша Светлость!
И оба засмеялись. Это была их маленькая причуда. Хотя уже много лет он был Его Высочеством, а она была миссис Блум, влюбленные всегда здоровались как в тот день, когда они впервые по-настоящему поговорили друг с другом.

Очень тронул этот диалог, вроде уже супруги, но играют в свою игру, это так упоительно и прекрасно!

Ого, интригуешь про Пьера и Соль :) Пьер красавчик :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 апр 2013, 08:52

Lea Di, Леночка, огромное спасибо :D !

Katrin76, Катя, большое спасибо :D !
Я представляю какой испытываешь восторг, получая свою воплощенную мечту!

Честно говоря, я испытала не только восторг, но и... растерянность, наверное, ближе всего. Это так странно, непривычно, - получать на 100% то, о чем мечтаешь. Со мной такого никогда не было, если мечты и сбывались, то с кучей оговорок, потому чувствую себя очень странно.
Да, коврик и пуфик я сама связала - несколько страниц назад как раз ими хвасталась. Это специальная мохнатая пряжа. Пуфик - это баночка из-под маски для волос в связанном чехле.

leelu, Таня, большое спасибо :D !
Конечно, важный! На троне ведь :mrgreen:
После ООАКа качество пластика не меняется. По идее, они такие же, как фабричные, потому что мейк закрепляется такими же веществами. Просто психологически страшно трогать их. А то, что я помыла...я мыла только тело, оберегая голову от воды. У меня это потребность - помыть новую куклу, особенно если она приехала нюд. Смыть дорожную пыль, чужую энергетику, иногда запахи. В неплотные коробки Барби неизбежно набивается пыль, а тоннеров открывают, достают, трогают, фотографируют. Мне спокойнее, когда кукла вымыта антибактериальным мылом и энергетически очищена водой. Мне так психологически комфортнее. Я жутко боялась, что волосы на груди могут размазаться, но все обошлось. Но я готова была рискнуть, потому что мне необходимо проводить такой водный ритуал.
Да так расхвалила твоего мужчину, как забыла написать сколько ты красивых слов придумала для встречи этих влюбленных! Тебе надо романы писать!

Спасибо :D ! Сегодня начну как раз выкладывать свой "роман" про историю отношений этой парочки. И там будет тот самый первый разговор, с которого у них пошла эта маленькая традиция ))))
Про Соль и Пьера не интригую, они просто нашли общий язык и заинтересованы друг в друге как собеседники, друзья, но пока нет ни намека на нечто большее ))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 апр 2013, 10:31

Оля, мастер потрясающий! А еще я просто обалдела, когда узнала. что ООАК сделан на базе Мэтта...
Действительно мастер- золотые руки, сделать Орландо не на родном молде.. У него получился такой живой и просто потрясающий Орландо!!
очень мне нравится твоя новая пара, какие они романтичные, что у них есть свои такие интересные традиции!1 Как же они тянутся друг к други !!
У твоих пар всегда такое электрическое притяжение!!!
Очень интересно, что будет в продолжении, как сложилась их традиция.. :roll: Тебе точно надо писать романы!!
Оля, очень понимаю, когда мечта исполняется!! Это так здорово, когда ты получаешь именно то. о чем мечтал!!! :D

Очень рада за Соль, что они понравились с Пьером друг другу!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 апр 2013, 10:39

Я всех сама всегда мою, Леголса даже 2 раза, чтобы запах смыть и липкость волос, сама помешена на чужой энергетике и все такое...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 апр 2013, 11:08

История любви Герцога и Герцогини
1

Объединенным Европейский Герцогством правят Великий Герцог Орландо Мэтью Блум, известный как Орландо XVI, и Великая Герцогиня Кэтрин «Кейт» Сикора Блум.
Монархи счастливо женаты уже четырнадцать лет. Но их любовь не вспыхнула с первого взгляда. Они прошли долгий путь от равнодушия к уважению, от уважения к дружбе, и от дружбы к любви. Позвольте рассказать вам историю этой любви.

Как я уже упоминала, когда-то Великобритания и Европейское Герцогство были двумя разными государствами и объединились они лишь в конце 19-го века, когда английская наследная принцесса из династии Редфордов вышла замуж за наследного принца Герцогства из династии Флауэрблумов. Когда принц взошел на престол и стал Великим Герцогом, его первым актом был указ о создании нового государства, которое назвалось Объединенными Европейским Герцогством.

В Великобритании система наследования престола была традиционной – от отца к старшему сыну, либо за его отсутствием, старшей дочери, и так далее, в зависимости от близости родства.
Но Герцогство всегда славилось своими необычными порядками. Вот и система наследования в нем была далеко не традиционной. Старейшины государства еще несколько веков назад поняли, что старший, да и любой другой, ребенок нынешнего правителя, каким бы талантливым и благородным этот правитель ни был, далеко не всегда наследует положительные качества своего родителя и способности к управлению государством. Поэтому было решено, что наследовать престол будет наиболее достойный член королевской семьи, то есть рода Флауэрблум.
После объединения с Великобританией постановили, что на трон имеют равное право как представители рода Флауэрблум, так и Редфорды. И такая система действует по сей день.

Как же выбирается наиболее достойный? Все члены двух семей по достижении 21 года вносятся в «Длинный список» – базу данных, в которой регистрируются самые разнообразные сведения: степень родства к действующему и прошлым правителям (чем ближе родство, тем больше шансы), образование, IQ, увлечения, поведение, начитанность, скандалы, конфликты, публичные высказывания, особенности характера, ведется подробный учет всех болезней, врожденных и приобретенных. Специальный совет из числа старейшин отбирает наиболее достойных претендентов и включает их в «Первый список». Причем, в Первом списке они располагаются в порядке очередности престолонаследования. Чем здоровее, образованнее, умнее человек, чем безупречнее его поведение, тем меньше его порядковый номер (номер один, соответственно, является наследником). Например, замешанный в особо крупном скандале претендент вылетает из списка без права вернуться в него. Список обновляется и редактируется два раза в год. Таким образом, исключается возможность вступления на престол физически или психически больного человека, недалекого, с пагубными зависимостями и пристрастиями. Хотя были случаи, когда трон занимали физически больные люди, но они обладали исключительными, практически гениальными, умственными способностями.

Так как каждая из двух семей мечтала о том, чтобы именно ее представитель взошел на престол следующим, то постепенно сложилась традиция, чтобы наследник или действующий правитель женился (или если это женщина – то выходила замуж) за представителя второй семьи. Хотя, так как в мире Больших чтят Любовь Всей Жизни, никто никого не принуждал и ни на чем не настаивал. В общем, иногда успешно, иногда безуспешно, но Редфорды и Флауэрблумы занимались сводничеством.
Последний раз редактировалось Ann_ 05 апр 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 апр 2013, 11:10

Когда Орландо Мэтью Блум (одна из ветвей Флауэрблумов сократила фамилию до урезанного варианта) достиг 20 лет, то никто уже не сомневался, что именно он унаследует престол своего отца, хотя он даже не был включен в Длинный список в силу своего возраста. Он экстерном закончил экономический и юридический факультеты лучшего университета страны, не был замешан ни в одном скандале (с небольшой оговоркой), его ни разу не видели пьяным и не ловили на превышении скорости, он был безупречно здоров и еще более безупречно красив. Умный, ответственный, вдумчивый. Едва ему стукнул 21 год, он не только сразу был вписан в Первый список, но и возглавил его. Трон должен был наследовать старший сын нынешнего правителя – такая ситуация сложилась впервые за несколько сот лет.

Оговорка в отношении скандалов касалась любви юного принца к женскому полу и дружбе с сомнительными личностями. Вернее одной личностью – лучшим другом принца Джаспером Демерелом. Подружились они во время совместной учебы в Оксфорде. Демерел был из богатой и знатной семьи, но имел скандальную репутацию. Вечеринки, которые устраивали молодые люди, называли не иначе как оргиями и дебошами. Демерел отрывался на них по полной программе – выпивка, женщины, азартные игры. Орландо же ограничивался женщинами. Старейшины и Герцог, конечно, были недовольны такой дружбой и многочисленными романами наследника, но знали, что все равно лучшего претендента на престол быть не может: остальные достоинства Орландо были бесспорны и явно перевешивали один недостаток.

Конечно, как всегда бывает, Редфорды стали думать, кого из девушек своего семейства сосватать будущему Великому Герцогу. В идеале было подобрать невесту юному Блуму из тех дев, которые входили в Первый список. Тогда будущая Герцогиня обладала бы не только положением и титулом, но и реальной властью. Это было прописано в законе: если супруга (супруг) Великого Герцога (Герцогини) был из Первого списка, то она (он) наделялись довольно большими полномочиями в управлении государственными делами. Чем выше был номер в Первом списке, тем больше полномочия.

Идеальной кандидаткой для Редфордов была принцесса Кэтрин Сикора (она была Редфорд по материнской линии). Кейт, как ее все звали, занимала в Первом списке третью строчку, то есть была третьей в очереди на престолонаследование, а значит, ее власть в случае замужества с Орландо была бы почти равной власти мужа. Но надежда на то, что своенравная, острая на язычок и, что хуже всего, рыжеволосая и белокожая (все знали, что Орландо предпочитает исключительно блондинок, желательно загорелых) Кейт привлечет внимание принца, была ничтожно мала. Так что на всех вечеринках, балах, мероприятиях, Орландо знакомили со всеми блондинками, в которых текла хоть капля крови Редфордов. Кейт– была не была – ему тоже представили, но молодые люди оставили друг друга совершенно равнодушными.

Рыженькая, бледнокожая и слишком высокая Кейт была совсем не во вкусе Орландо, а он, на ее взгляд, слишком много флиртовал и был легкомысленным в личных делах (в государственных делах он был серьезен и ответственен, с этим никто не мог поспорить).

Продолжение следует…

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 апр 2013, 11:45

Fanni, Марина, огромное спасибо за такие добрые слова о моем ООАКнутом парне и моих парочках :D !

Я сама рада, что Соль и Пьер подружились. Соль только что приехала и кроме Мелоди ни с кем на знакома еще. А у Пьера и так маленький круг знакомых и родных, так и они как-то отделились по своим делам. И он, бедняжка, совсем в одиночестве остался. Раньше с ним хоть Даниэлла (барби-танго) тусовалась, они перемывали косточки Нейту и Шири, а теперь она в радостном возбуждении от скорого приезда мужа (как Кейт совсем недавно) и просто сидит и любуется Герцгом и Герцогиней в мечтах, что и она скоро также будет обниматься со своим мужем. Мне так жалко было Пьера и я не знала, кто может ему составить. Так что здорово, что они с Соль подружились. Она из других миров и другого времени, он детектив, у них много интересных историй, которыми они могут поделиться друг с другом :D

leelu, нас, видимо, много таких. :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 апр 2013, 11:57

Оля, я зачиталась.... Как все интересно, продумано и обстоятельно! Любопытно будет узнать, как в твоем мире происходит сводничество на высшем уровне)))
Заочный привет лучшему другу Орландо!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 апр 2013, 12:26

Larelle, Лара, спасибо :D !
Сводничество на том, что их представили друг другу, благополучно закончилось. Они не понравились друг другу и родственники отстали от них, вернее от Кейт, и продолжили знакомить Орландо с загорелыми блондинками ))))))) Дальнейшее развитие их отношений происходило уже без участия родни.

Тебе друг передает спасибо и ответный привет :) ! Я просто наполнена им. Сегодня работы нет, и я все утро писала про него запоем. Так легко идет, едва успеваю все записывать. Обожаю Демерела! Обожаю писать про него! Мне с ним так интересно! Еще нет его у меня, а уже любимчик мой :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 апр 2013, 13:36

Понравилась история. Зависну тут у вас на переопределенное время)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 апр 2013, 14:17

Продолжение! Продолжение! Изображение Чудесное начало, жду с нетерпением развития событий)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 апр 2013, 18:07

Как же интересно всё описано! Я всё больше и больше узнаю про мир твоих жителей с его необычной историей и традициями. Оля, ты так замечательно всё описываешь, каждую деталь. Жду продолжения истории развития отношений Орландо и Кейт.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 апр 2013, 18:26

Захватывающая история:)
Зачитываюсь историями твоими, Оля:) Как ты здОрово можешь описать и создать свой мир, с кучей деталей, описаниями:)
Интересно было узнать про особенности престолонаследия, очень нестандартный подход, надо сказать:)
остальные достоинства Орландо были бесспорны и явно перевешивали один недостаток.

Разве это недостаток - любить женщин? Вот если он любил мужчин, тогда это был бы недостаток :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 апр 2013, 18:44

manDARINka, спасибо и добро пожаловать!

GreenEyes, Марина, какая нетерпеливая :mrgreen:
Спасибо :) ! Продолжение будет завтра. Будет по части в день.

Arvin, Лиза, большое спасибо :) ! Мне самой очень интересно узнавать и продумывать особенности этого мира. У меня в голове множество фактов о нем и хочется ими поделиться с вами, поэтому стараюсь при любой возможности их вставлять в истории )))

Natnats, огромное спасибо, Наташенька! :D
В мире моих Больших ребят нет ничего стандартного. Я сначала думала, что это на всей планете в нашем кукломире Большие такие необыкновенные, но оказалось все сложнее. Такие продвинутые традиции и обычаи царят только среди Больших, живущих в Европе. В Азии все совсем по-другому, Тамина и Саид мне мало рассказывают, но, насколько я поняла, у них там примерно как в мире "Тысячи и одной ночи", сплошной патриархат и волшебство. Из того, что Эли рассказала про свои родные Штаты, я поняла, что там вообще царит полный бардак, дикие нравы, ничего общего с цивилизованным Великим Герцогством. Про другие части света ничего не знаю, так как у меня оттуда жителей нет.
Разве это недостаток - любить женщин? Вот если он любил мужчин, тогда это был бы недостаток

Под одним недостатком подразумевалась не любовь к женщинам, а дружба с Демерелом и участие в его излишне бурных вечеринках :mrgreen:
Надо сказать, в тот период женщины у Орландо менялись ну слишком часто - две-три в неделю. Это не могло не напрягать старейшин.
Кстати говоря, если бы он любил мужчин, то это в глазах страны не было бы недостатком, так как однополые браки в Герцогстве легализованы уже лет сорок. И был даже один Великий Герцог, женатый на мужчине. Так что старейшины бы предпочли, если бы у наследника был мужчина, но один, чем новая женщина через день :mrgreen: К счастью, на пути Орландо встретилась Кейт )))))))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 апр 2013, 18:46

Мне уже интересно что ж там у них с Кейт будет. Явно будут развернуты военные действия. Никто из них так просто не сдастся. Я права?)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 05 апр 2013, 19:49

Оля, какая интересная история! И как увлекательно ты все описываешь! Зачиталась! С нетерпением буду ждать продолжения! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 апр 2013, 21:02

Оля, очень интересно читать историю герцогства и про лихоую молодость Орландо... :D
Оказывается Орландо из шалунов .. прямо как шведский король Карл Густав.. пока не женился на Силвии,. но ведь, иногда до сих пор шалит..
Хорошо, что Орландо встретил Кейт. Она то взяла его в руки и рядом с ней уж он точно позабыл о других!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 апр 2013, 13:53

Герцог прекрасен! Очень красивый, живой и безусловно удачный ООАК! Браво мастеру! замечательный мужчина получился :)
Историю читаю с интересом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»