Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Tomoe, спасибо! Планирую и дальше "полнеть", дай Бог, чтобы финансы позволили. Kuklomanija, спасибо за поздравление! Какой у вас чудесный домишко, прелесть!
JanuaryA, Здоровски, когда этих мелких много! Обзавидоваться можно Тоже хочу ещё хоть парочку к своим поселить. Tomoe, дом у мини-Ванды - супер! И цветочки...цветочки.
Мои две микро-лягухи решили жить в Смурфодеревне пока что, а из своего жилья лишь капсула шар, да крсло-качалка одна на двоих Поэтому соорудили себе собственное жилище прямо посреди деревни! Вроде все довольны, никто никому не мешает.
AllaPti, какие молодцы ваши малышастики - уже с собственным домом! Очень нравятся ажурные штанишки на лямках.
А наша семейка приросла новенькими - приехали самый большой (Tootsy Ppyn, 16,5 см) и самый маленький (Noi, 2,5 см).
Быстренько освоились и сразу же принялись за дело... Т.к. Тутси сам стоит не очень хорошо, сразу надели туфли. Ноя ищите как раз там - возле желтых Тутсиных туфель.
JanuaryA, благодарю! И от всей души поздравляю с новенькими. Они так быстро у Вас освоились)) Особенно заинтересовал Ной. Можно поподробнее о нем? И фото поближе... А лапки у него двигаются?
AllaPti, спасибо за поздравление. Ужасно харизматичные они - эти создания от studio-uoo. У Ноя только голова крутится вокруг своей оси. Фокусировала изо всех сил.
И гордый профиль: ножки врастопыр торчащие из тела-личинки, круглые щеки и хохолок!
Maniasha, JanuaryA, какие все-таки эти лягушата замечательные! Гулять с ними здорово! Правда, я пока маленького не выгуливала, а вот Глории уже не впервой. Выгуливали новое платье цвета свежей зелени))
Natka71, очаровательная пара! Глория, как и положено, нацепила каблуки и стала выше кавалера. Kuklomanija, Вагаси бесподобна! Не в Грецию направляется?
Моя команда ух, точнее юуух , позирует в полном составе.
JanuaryA, какая команда восхитительная! Все хочу спросить - а у Хэла головной убор снимается? Позитивное существо! Maniasha, Аркаша шустрый такой Kuklomanija, Maniasha, спасибо за похвалы Ну мы тогда тоже похвалимся обновками, которые сшила для нас Юля- Kuklomanija. Мы тоже в восторге от вещей, сшитых умелыми Юлиными ручками! Особенно, рад обновкам Дарвин