Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Кира

Сообщение SOVA1309 » 21 фев 2017, 11:20

Спасибо,Лариса! :D
Спасибо,Светочка! :D
Кира очень славно вписалась в наш дружный кукольный коллектив :) Хвостики очень" чешутся" руки распустить :mrgreen:

Рада что пост оказался интересен))
Последний раз редактировалось SOVA1309 21 фев 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. А у нас новенькая - Кира!

Сообщение FlyLady » 21 фев 2017, 13:06

SOVA1309, Машенька, ура!!! Я очень рада Кире!!!
Какая она потрясающая девочка!!! Из Эстонии, так здорово, у нас уже столько стран здесь присутствует)))
Но сейчас мы рады, что Кира в Москве :P
У Киры замечательные увлечения, как и все наши девочки, она любознательная, интересная и живая.
Отличный аутфит, а уж в вязаном платье она чудо как хороша - такая домашняя и мила! И туфельки вязаные просто прелесть)))
(Маш, открывай магазинчик :wink: )
Мне еще нравится, что Кира носит очки, а то мы все их поснимали :mrgreen: А Агаткам они все же очень идут)))
Машунь, спасибо за сравнение тел, это важно и нужно многим, я думаю. Я вынесу ссылочку в первый пост :wink:
И по обувке тоже очень полезная инфа)))

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 фев 2017, 19:53

Танечка,Спасибо Большое :D Мы рады,что понравились))
Здорово,что ты сказала про очки.Я вот наоборот без них её "не вижу".Сделала снимок без-мне не понравилось,я в своей теме выложу :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Маш, открывай магазинчик

Магазинчик уже открывала-мало клиентов((

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 фев 2017, 19:59

Кира такая шикарная девочка! От ее аутфита я в восторге. И от хвостиков. Когда выбирала свою Филиппу, думала купить такую Агатку, но решила, что распустить такие хвостики я не смогу (жалко будет). А на хвостики не налезет шапка - я с самого начала планировала надеть на свою девочку шапку (мне кажется, шапки Агаткам идут так же сильно, как и очки, хотя моя вот без очков... зато в шапке :mrgreen: ).

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 фев 2017, 20:20

Спасибо,Emily! :D
Хвостики очень классные..мне уж очень хочется их распустить..и я это сделаю..Ни ко всем нарядам подходит эта причёска..да и девчонка-подросток озорная весёлая, ни к чему ей однообразие :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 фев 2017, 20:46

SOVA1309, очень интересно будет посмотреть на Киру с распущенными волосами :wink:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 21 фев 2017, 21:57

SOVA1309, очень интересный и информативный пост!
Кира, добро пожаловать! И очень приятно познакомиться :)
У тебя такие замечательные хвостики! И плащик, и обновки! И очки тебе ну очень идут :)
Фото с кузинами очень милое!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 фев 2017, 13:46

SOVA1309, Маш, я тоже не представляю Киру без очков)))))
Вот сразу такой образ! Класс!!!
И я буду ждать, как хвостики распустишь))) Мне кажется, их потом можно будет сделать, если что :wink:
У нее же, наверное, такие длиннющие будут волосы!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Еще новенькая!

Сообщение FlyLady » 23 фев 2017, 15:27

Мартина

Изображение

Девочки, всем большущий привет из Праги!!!
Меня зовут Мартина, и мне 14, как и вам :P Я живу в Праге, в самом центре Европы.
В Инстаграм я случайно увидела по тегам #прага и #примроуз фотографии Гвен и Ники, и была поражена!!! :shock:
Как же так? Откуда??? Я ведь тоже Примроуз!

И вот, я нашла вас здесь, а кроме того еще и Агату с Розмари, Клариссу, Филиппу и Киру!!! Сколько же нас и как же это здорово!!!
Так что я очень хочу к вам, девчонки, присоединиться и подружиться со всеми :P

Как я уже сказала, я живу в Праге и обожаю свой город. У моей мамы цветочный магазинчик:

Изображение

Изображение

И я очень люблю забегать к ней после школы:
Изображение

Там столько интересного!!! И всегда можно выпить чашку ароматного чая :P
Изображение

Кстати, мою маму зовут Марта. У нас часто девочек называют, как маму, но измененно - Марта-Мартина)))
Моя лучшая подруга Лорина, ну вы понимаете, ее мама - Лора. :D

Я живу вот в этом доме, на четвертом этаже:
Изображение

А это кафе напротив дома, и его хозяйка мамина сестра и моя тетя Барбара:
Изображение
Оно открылось не так давно, после того, как тетя Барбара съездила на отдых в Италию и безумно влюбилась в эту страну.
Я обожаю забегать к ней перед школой и ухватить горячий круассан :D

Прага - очень красивый и солнечный город, я приглашаю вас на прогулку:
Изображение
Это Староместская площадь, самый центр притяжения всех туристов)))
Изображение

Кстати, я обожаю все фотографировать, и всегда ношу с собой камеру! Вдруг что-то интересное!!!
Изображение

Мои любимые улочки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аааа, я вам не сказала... Больше всего на свете я люблю книги Агаты Кристи! И вообще мечтаю стать детективом.
Пока я занимаюсь в кружке журналистов, ведь писать интересно тоже надо уметь, и это помогает учиться мыслить логично.
Каждый день, возвращаясь из школы, я жду - а вдруг случится что-то супер необычное, ну там убийство, например... Или вторжение инопланетян!
А я сразу окажусь на месте событий и сделаю обалденный репортаж :mrgreen:
Прага - такой тихий город. Здесь ну совершенно ничего не происходит...
Где же вы, приключения???
Изображение

Кстати, девочки, вы показывали фотки витрины, где белочки учатся в Школе шоколада. И я видела, что вы не все сфотографировали.
Я провела расследование и нашла это место! Вот фотки целиком :P :
Изображение

Изображение
Витрины отсвечивают, и не очень хорошо видно. Но все же можно рассмотреть все этапы изготовления шоколада)))))

Девочки, я надеюсь, мы все с вами подружимся! Приезжайте в Прагу :P
Всем огромный привет, Мартина

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Еще новенькая - Мартина!

Сообщение Emily » 23 фев 2017, 16:01

Танюш, какая чудесная у тебя новенькая! В таком прекрасном городе живет. И мечта у нее замечательная, пусть она обязательно исполнится! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 16:23

FlyLady, Танечка, ура-ура-ура!!!
Мартина чудесная девочка!!! :clap: Прага? Ну конечно, это её город стопроцентно :P
Какие фото замечательные, можно даже подумать, что Мартина станет фоторепортёром, но неееет, у девочки более интересное увлечение - расследования.
Очень круто! Маленькая мисс Фишер :wink:
Очень мне нравится, как девочка одета, клетка шикарная. :P А ещё кепочка симпатичная, я своей Женьке на весну тоже хочу сшить :wink:
Уверена её ждут забавные приключения. Буду с интересом следить :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 фев 2017, 16:36

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Всем Привет! Меня зовут Кира.Мне 14 лет.Я приехала из Эстонии в Москву учиться на дизайнера-декоратора.Буду жить здесь у моих кузин, Сатин и Софи

Маша, как здорово, что ты привела Киру к нам, так интересно было с ней познакомиться!
Наша семья Агаток разрастается и это круто!
У Киры прекрасные подарки, а вязанное платье просто супер!!
Добро пожаловать, Кира!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 фев 2017, 16:45

FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, всем большущий привет из Праги!

Танечка, ух как здорово увидеть Мартину, я так ждала Ее письма!
Как классно, что она живет в Праге, там так красиво и теперь Марти сможет нам много о ней рассказать.
Как классно, что у мамы Мартины свой цветочный магазин, я так люблю запах цветочных магазинов, он особенный.
А у тети кафе, там думаю столько вкусностей. :)

Мартина так классно выглядит, очень понравилось как она одета, а увлечение Агатой Кристи думаю очень сблизит ее с моей Агатой, так как она тоже большая поклонница этого автора и ещё Конан Дойла.
Танечка, как здорово, что семья Агаток уже такая большая!!!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 23 фев 2017, 17:18

Танечка, как мы рады приветствовать новую девочку Мартину!!
Я не бывала еще в Праге, но мне кажется, что ей так идет этот город!
И ей так уютно там живется - милый цветочный магазинчик мамы, куда можно забежать после школы, и кафе тети Барбары, наверняка тоже очень симпатичное! а в каком красивом доме Мартина живет!
И какая же она милая девочка, с таким открытым личиком и глазами, распахнутыми навстроечу приключениям! Юная мисс Фишер и мисс Марпл в детстве :) :)
Кларисса просила ей передать, что тоже обожает Агату Кристи, как и ее мама с папой, ведь они назвали ее в честь королевы детектива - Агата Мэри Кларисса!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 фев 2017, 18:15

Девочки, спасибо за теплый прием еще одной новенькой! :P
Я сама безумно рада, что девочек становится все больше :clap:

Emily, Олечка, спасибо!!!
Это так здорово, что у всех наших девчонок есть мечта :P Да еще как интересно - у всех разные)))

SweetZu, Светик, спасибо!!! Да, вот я решила сделать Мартину пражанкой)))
Хоть она и похожа очень на англичаночку... Но англичанок у нас здесь уже много :wink:
А все же а Праге мы так часто бываем, я смогу привозить фото и рассказывать что-то)))
Ой, Свет, эти одежки ее - это что-то!!! Все такое суперское, и вместе, и по отдельности))) А меховой жилетик - это нам подарок от Алены :P
Как же тепло и солнечно было в Праге!!! Все фотки я сделала на телефон, кстати.

Li-lu, Юлечка, вот я решила поселить Мартину в Праге))) Раз уж мы там часто бываем, буду брать ее с собой и фотографировать :P
Юльчик, ты права, цветочные магазинчики такие вкусные и уютные!!! Особенно европейские))) Я сама их обожаю :P
Как здорово, что у них с Агатой будет общий интерес!!!! Чудесно :clap:

olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Я после недолгих колебаний решила, что Мартина будет жить в Праге))) А то англичанок уже хватает :wink:
Да и в Лондоне я сто лет не была. А в Праге частенько, так смогу показывать и рассказывать)))
В Праге все до того уютно! Иной раз думаешь - ну как такое возможно??? Видимо, в крови у чехов это :wink:
И мне тоже нравится, как Мартина смотрится на пражских улочках))) Я так рада, что ты тоже считаешь, что ей идет этот город!
А знаешь, мне кажется, и правда Мартина так похожа на мисс Марпл!!! :clap:
Изображение
Ну вполне себе может стать такой шустрой старушкой :mrgreen: Как я люблю эти сериалы с Мисс Марпл, уууууу...
Я очень рада, что и Кларисса поклонница Агаты Кристи - у нас уже целый клуб, Агата, Кларисса и Мартина :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 23 фев 2017, 18:39

FlyLady, Таня, ах, вот,оказывается, где у нас живет твоя новенькая Примроуз :wink:
Прага - изумительной красоты город: так здорово прогуляться по его улочкам вместе с Мартиной.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Кстати, девочки, вы показывали фотки витрины, где белочки учатся в Школе шоколада. И я видела, что вы не все сфотографировали. Я провела расследование и нашла это место! Вот фотки целиком :

Ой, эти белки понравились мне невероятно! Такие славные)))
И так замечательно, что у мамы Мартины свой цветочный магазинчик. Каждый день можно любоваться прекрасными букетами!
А у тети такое уютное кафе, мне кажется я уже чувствую манящий кофейный аромат :D
Ну а сама Мартина такая модница: костюмчик на ней очень хорош, и кепочка до того задорная. Мне очень понравилось, как ты тонко отметила английскую нотку в образе Мартины, написав, что она любит детективные истории Агаты Кристи.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 фев 2017, 18:43

Агата.
Изображение

Всем, всем привет!!
Ой, девочки, я так рада, что у нас новенькие появились, это так здорово, наш клуб Агаток расширяется!
Так постепенно мы завоюем весь мир.. :D
Как же здорово узнавать новости со всех уголков планеты!
Филиппа, у тебя такие интересные увлечения, ты наверно ужасно много читаешь!
Как классно,что можешь всегда взять нужную книгу в библиотеке,
а твой очаровательный не пушистый Пушок такой милый, особенно в роли Пиратского попугая...

Кира, привет!! так рада тебе, я думаю профессия дизайнер- декоратора очень интересная,
но думаю и трудная в учении, ведь столько всего надо знать, сейчас так много разных тенденций и направлений в дизайне.
Очень рада,что ты написала нам.
У тебя такие красивые кузины!

Мартина, привет!! рада тебе, очень очень!!
Ты живешь в замечательном городе!
Как здоров, что ты обожаешь Агату Кристи, я тоже ее поклонница, думаю нам найдется о чем поболтать. :)
Я люблю и фильмы и книги, вот одна из моих любимых исполнительниц роли Мисс Марпл.
Джулианна Маккензи.

Изображение

А то,что ты обожаешь детективы, и сама хочешь стать детективом, так это вообще супер- бупер, это так интересно!
Цветы, я обожаю, и круасаны тоже, так,что немного даже завидую тебе.. :D

У нас потихоньку начинается весна,сегодня по дороге со школы я сделала пару фото на телефон..
Изображение
Красотища же, правда..
Изображение

Девочки, желаю вам всем весеннего настроения!!
Всем привет от Розмари!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 19:46

Вау, какие цветочки!!! :clap:
Агата, спасибо, что поделилась с нами красотой.
Ах, весна, скорей бы :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 фев 2017, 01:59

Мартина такая стильная девочка!))

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 24 фев 2017, 15:45

Юля,Li-lu, у вас уже настоящая весна. подснежники, ах!А у нас метель чередуется с оттепелью и весной совсем не пахнет.
Таня,FlyLady, как здорово, что Мартина любит Агату Кристи, сама ее обожаю и тоже так же часто иду по улице и думаю, а вдруг что-нибудь интересное случится, а я тут как тут.Здорово, что ты придумала ей эту версию и история с кафе - это замечательно, хорошо иметь маму и тетю - владельцев кафе! :lol: Вот я обжора! :lol:
А с шоколадом и белочками - это очень неожиданно и действительно по-детективному.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 фев 2017, 23:58

Тоже кажется не была здесь всего недели две, а уже столько новостей! Новенькие Агаты появились, каждая со своей интересной историей, все очень интересно читать и рассматривать, и событий столько, я просто не успеваю все осмыслить. Кира, Филиппа, Мартина... Правильно Юля говорит - Агатки скоро завоюют весь мир! :icon_e_surprised: :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 фев 2017, 06:40

Li-lu, Юля, какие прекрасные цветы! Подснежники у меня с детства ассоциируется с чем-то сказочным: быть может из-за истории про "Двенадцать месяцев"))) Ну не чудо ли, что они первыми тянутся к солнцу, когда еще дуют холодные ветры и небо по-прежнему пасмурно?!
Большое спасибо Агате за то, что поделилась этими прелестные фотографиями :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 фев 2017, 09:47

Li-lu, Юля, FlyLady, Таня, какую же тему классную вы создали. Читаю давно, никак не напишу. Думаю все: вот прикуплю парочку Агаток, и сразу в темку с ними).
Девочки, сколько тут агатокрасоты! Какие они все у вас разные, какие красивые... Столько нарядов. образов, характеров и идей. Тема - словно книга, читай, рассматривай и учись. Кстати, она еще кладезь идей и мыслей, мастер-классов и историй! Не тема, а балдеж.
Очень приятно рассматривать перевоплощения кукол (тем более, что этого делать я не умею), у вас получается идеально. Куклы выглядят очень живо, все аккуратные и облюбленные, очень настоящие и красивущие!
От малышек-посуды, печенек, шапочек, обуви, аксессуаров я просто таю)
И то, что девочки живут в разных местах и так мило общаются, тема только выигрывает.
Не думала что Агата в брючках такая женственная и элегантная. Теперь вижу воочию).
Очень нравится тема. Еще больше нравятся куклы!
ПС: Таня, насмотревшись на твоих первых Агаток мы тоже прикупили Алису). Сейчас тормоза отказывают: столько манящей красоты - тут сложно не удержаться и не пойти за новыми Агатками!
Таня, Юля, вы - большие молодцы! Спасибо за такую клевую тему! Она поднимает настроение.
П1С1; тусуюсь тут давно, написала только) :wink: Партизанила :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 фев 2017, 10:08

Маша, какая Кира интересная! Мне очень понравилась история ее появления, и ее новогодние подарки! А какие у нее кузины очаровательные, и действительно, чувствуется фамильное сходство!

Танечка, твоя Мартина настоящая весенняя, солнечная и озорная девочка. По фото чувствуется, как ей нравится быть в движении, настоящая непоседа. А такая девушка всегда найдет себе приключения, я уверена! :D
Фото с белочками очень интересные, классно, что вы их нашли :wink:

Юль, у вас настоящая весна... как же здорово, спасибо что поделилась с нами! Я так соскучилась по твоим весенне-летним цветочным зарисовкам! Мне кажется, что весна- именно твое время года :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2017, 16:14

SweetZu писал(а):Источник цитаты Вау, какие цветочки!!! :clap:
Агата, спасибо, что поделилась с нами красотой.
Ах, весна, скорей бы :P

Светик, спасибо!
так приятно смотреть на первые цветочки, хотя еще и не очень тепло, но весна чувствуется.

Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля,Li-lu, у вас уже настоящая весна. подснежники, ах!А у нас метель чередуется с оттепелью и весной совсем не пахнет.

Ириш, спасибо!
У нас вот уже такую красоту можно увидеть, скоро очередь нарциссов.

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Правильно Юля говорит - Агатки скоро завоюют весь мир! :icon_e_surprised: :D

Ларис, будем стараться.. :)

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какие прекрасные цветы! Подснежники у меня с детства ассоциируется с чем-то сказочным: быть может из-за истории про "Двенадцать месяцев"))) Ну не чудо ли, что они первыми тянутся к солнцу, когда еще дуют холодные ветры и небо по-прежнему пасмурно?!
Большое спасибо Агате за то, что поделилась этими прелестные фотографиями :wink:

Лана, спасибо!
А ты знаешь, я думаю из- за сказки, а еще из-за наших фантазий, я ведь я мечтала увидеть подснежники в феврале в детстве, а теперь когда я их вижу так рано, кажется что попадаю на миг в детство и в наши сказки. :D
В этом году даже самый первый я сфоткала у себя саду 31 января, как раз на мой ДР расцвел подарочек. :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, FlyLady, Таня, какую же тему классную вы создали. Читаю давно, никак не напишу. Думаю все: вот прикуплю парочку Агаток, и сразу в темку с ними).
Девочки, сколько тут агатокрасоты! Какие они все у вас разные, какие красивые... Столько нарядов. образов, характеров и идей. Тема - словно книга, читай, рассматривай и учись. Кстати, она еще кладезь идей и мыслей, мастер-классов и историй! Не тема, а балдеж.

Гульнарочка, очень рады тебе!!
Изображение
Спасибо,что написала, это так приятно, когда наши кукольные идеи и задумки по душе.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень приятно рассматривать перевоплощения кукол (тем более, что этого делать я не умею), у вас получается идеально. Куклы выглядят очень живо, все аккуратные и облюбленные, очень настоящие и красивущие!
От малышек-посуды, печенек, шапочек, обуви, аксессуаров я просто таю)

Ой, я сама пищу от всей этой кукольной мелочевки, порой ее просто так в руках приятно перебирать.
Я особенно посуду люблю, ну и цветочки..
Galia12 писал(а):Источник цитаты И то, что девочки живут в разных местах и так мило общаются, тема только выигрывает.

Мне кажется, благодаря этому, мы может узнать столько интересного о разных станах .
Мне эта идея прям о1ень по душе.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, Юля, вы - большие молодцы! Спасибо за такую клевую тему! Она поднимает настроение.
П1С1; тусуюсь тут давно, написала только) :wink: Партизанила :D

Гульнар, ну это классно, что ты вышла из подполья, всегда тебе рады!!

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юль, у вас настоящая весна... как же здорово, спасибо что поделилась с нами! Я так соскучилась по твоим весенне-летним цветочным зарисовкам! Мне кажется, что весна- именно твое время года :D

Юлечка, спасибо!
Да,весну я люблю больше всего, у меня столько сил и энергии появляется , и столько красоты вокруг.
А мимо таких полянок я спокойно точно не пройду.. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2017, 17:05

Розмари.
Изображение

Всем привет! Девочки, я так рада, что нас все больше и больше!!

Недавно мы мастерили в нашем «Живом уголке» уютные лежанки-корзинки для животных.
Я хочу рассказать вам как такую сделать, так как у многих есть питомцы среди нас.

Изображение

Вам понадобится:
Изображение
Крышка пластиковая от банки.
Симпатичная ткань, которая безопасна для животного и возможно подходит к вашему интерьеруз, у меня это хлопок.
Лоскут от старого полотенца.
Ножницы, горячи клей.
Сеточка или жесткая тесьма.
Мягкая ткань для подушки.
Ну и домашний питомец, в конце.. :mrgreen:

Приступим

Обводим на плотном картоне круг вокруг дна крышки.
Вырезаем.
Изображение

Вырезаем второй круг из картона и еще один из полотенца,чуть меньше диаметром.
Изображение
Изображение

Первый наклеиваем на дно крышки с внешней стороны.
Изображение
На второй приклеиваем кружок из полотенца.
Изображение

Вырезаем из хлопковый ткани еще один круг.
Теперь обклеиваем аккуратно картонный круг на который приклеено полотенце,
вот таким образом должно получится.
Изображение
Назовем условно его пирожок, так как в нем есть начинка.

Вырезаем из сеточки, полоску и приклеиваем ее с внутренней стороны крышки, или используем для этого ленту.
Изображение
Изображение

Теперь приклеиваем к дну, наш кружок- пирожок.
Вырезаем еще одну полоску из сеточки, или используем тесьму и приклеиваем снаружи.
Лежанка, готова, мягко и симпатично..

Вот что должно получится.
Изображение
Теперь можно сделать паузу..

Но это еще не все..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2017, 17:13

Отдохнули?.. Поехали дальше..
Быстренько сварганим и подушку для питомца.

Вырезаем полоску из полотенца. Шириной примерно 4 см.
Длину выбираете, в зависимости от того как вам больше нравится. Чем длиннее, тем толще подушка.
Изображение

Сворачиваем ее, закрепляем клеем.
Изображение

Вырезаем из мягкой ткани подходящий по размеру прямоугольник, и аккуратно подклеиваем его в виде подушечки.
Изображение

В самом конце я еще по краю нашей лежанки приклеила вязанную крючком цепочку, для аккуратности.
Ну теперь точно все
Изображение
По-моему нашему кролику Биму очень уютно там.

Недавно я брала Бима домой и он отлично себя чувствовал в своей уютной лежанке и совсем не боялся.
Изображение

Недеюсь вам понравился мой небольшой МК и может даже пригодится,
если сделаете подобные штуки для ваших питомцев, показывайте свои фото, буду очень ждать!!
Ваша Розмари.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 фев 2017, 20:26

Отличная лежанка вышла, а главное всё просто и понятно. Бим прелесть. Какая интересная "горошковая" зверюшка-игрушка у Розмари есть.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 27 фев 2017, 23:03

Замечательная лежанка у не менее замечательного кролика Бима! Прелесть!!
Молодец Розмари!
Надо Клариссе такую сделать для ее Дафи :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 фев 2017, 23:20

Юля, спасибо тебе и Розмари за мастеркласс! Интересно было посмотреть, как вы всё придумали и сделали. :lol:
Возможно, и у меня питомцы появятся, и я сделаю им такую лежанку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»