Спасибо,Светочка!

Кира очень славно вписалась в наш дружный кукольный коллектив

Рада что пост оказался интересен))
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Маш, открывай магазинчик
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Всем Привет! Меня зовут Кира.Мне 14 лет.Я приехала из Эстонии в Москву учиться на дизайнера-декоратора.Буду жить здесь у моих кузин, Сатин и Софи
FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, всем большущий привет из Праги!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Кстати, девочки, вы показывали фотки витрины, где белочки учатся в Школе шоколада. И я видела, что вы не все сфотографировали. Я провела расследование и нашла это место! Вот фотки целиком :
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вау, какие цветочки!!!
Агата, спасибо, что поделилась с нами красотой.
Ах, весна, скорей бы
Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля,Li-lu, у вас уже настоящая весна. подснежники, ах!А у нас метель чередуется с оттепелью и весной совсем не пахнет.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какие прекрасные цветы! Подснежники у меня с детства ассоциируется с чем-то сказочным: быть может из-за истории про "Двенадцать месяцев"))) Ну не чудо ли, что они первыми тянутся к солнцу, когда еще дуют холодные ветры и небо по-прежнему пасмурно?!
Большое спасибо Агате за то, что поделилась этими прелестные фотографиями
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, FlyLady, Таня, какую же тему классную вы создали. Читаю давно, никак не напишу. Думаю все: вот прикуплю парочку Агаток, и сразу в темку с ними).
Девочки, сколько тут агатокрасоты! Какие они все у вас разные, какие красивые... Столько нарядов. образов, характеров и идей. Тема - словно книга, читай, рассматривай и учись. Кстати, она еще кладезь идей и мыслей, мастер-классов и историй! Не тема, а балдеж.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень приятно рассматривать перевоплощения кукол (тем более, что этого делать я не умею), у вас получается идеально. Куклы выглядят очень живо, все аккуратные и облюбленные, очень настоящие и красивущие!
От малышек-посуды, печенек, шапочек, обуви, аксессуаров я просто таю)
Galia12 писал(а):Источник цитаты И то, что девочки живут в разных местах и так мило общаются, тема только выигрывает.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, Юля, вы - большие молодцы! Спасибо за такую клевую тему! Она поднимает настроение.
П1С1; тусуюсь тут давно, написала только)Партизанила
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юль, у вас настоящая весна... как же здорово, спасибо что поделилась с нами! Я так соскучилась по твоим весенне-летним цветочным зарисовкам! Мне кажется, что весна- именно твое время года
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]