Вчера было +20, сегодня только +8. Так и до снега недалеко((( К вечеру вот дождь пошел.

Только хотела написать, что оказывается, моя темка на любимой мною цифре - 13, как уже 14-я пошла

Модератор: admin

. И все так интересно рассказывают, маленькие сюжетики делают и смешные истории.
 . И все так интересно рассказывают, маленькие сюжетики делают и смешные истории. 
 Natka71 писал(а):Источник цитаты Только, кажется, мы шляпку не так одели

но я до НГ обещала - ни-ни
  но я до НГ обещала - ни-ни   

А сюжетики... насмотрелась, как другие радуются, вот и мои куколки помогли мне
  А сюжетики... насмотрелась, как другие радуются, вот и мои куколки помогли мне  

)
 ) 
  Да еще и некоторые подначивают))) Таким образом, у меня теперь все 5 йог, кроме рыженькой, 4 толстушки дома, одна едет плюс еще две барби из новой коллекции. Я вот сижу и думаю: КАК???
  Да еще и некоторые подначивают))) Таким образом, у меня теперь все 5 йог, кроме рыженькой, 4 толстушки дома, одна едет плюс еще две барби из новой коллекции. Я вот сижу и думаю: КАК???  

Natka71 писал(а):Источник цитаты Несмотря на мою нелюбовь к осени, не стану отрицать, что некоторые ее моменты все же вызывают приятные чувства

Хорошо у устроился!)) Очень он бунечке в друзья подходит. А еще глазки оттеняет
 Хорошо у устроился!)) Очень он бунечке в друзья подходит. А еще глазки оттеняет  глазки совсем изумрудными рядом с Лукасом у девочки кажутся.
 глазки совсем изумрудными рядом с Лукасом у девочки кажутся. 

Я одно время заболела Wonder Frog, их темка здесь viewtopic.php?f=25&t=6686&start=240. Да и сейчас этот лягушонок - моя мечта! Очень хочу такого лягушонка!
 Я одно время заболела Wonder Frog, их темка здесь viewtopic.php?f=25&t=6686&start=240. Да и сейчас этот лягушонок - моя мечта! Очень хочу такого лягушонка! Они очень дружные! Вот только жаль, что Лялю надо немного "подлечить".
 Они очень дружные! Вот только жаль, что Лялю надо немного "подлечить".

Забавные и обаятельные) Они из полимерной глины? Ну как же нравится
 Забавные и обаятельные) Они из полимерной глины? Ну как же нравится  И семейство лягушачее ого-го какое! В этой теме лягушки на любой вкус)) Так бы хотелось еще истории про них... Где-то можно почитать?
 И семейство лягушачее ого-го какое! В этой теме лягушки на любой вкус)) Так бы хотелось еще истории про них... Где-то можно почитать?
 С тех пор и начала любить лягушек))
 С тех пор и начала любить лягушек))Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кажется, я тоже готова "заболеть"

Вот посмотришь - что ни одень, все наряды им к лицу! И вот сколько пупсят ни держала в руках, а только птички и пупсик минимир вызвали во мне какие-то далекие чувства из детства, какое-то забытое внутреннее волнение, трепет.
  Вот посмотришь - что ни одень, все наряды им к лицу! И вот сколько пупсят ни держала в руках, а только птички и пупсик минимир вызвали во мне какие-то далекие чувства из детства, какое-то забытое внутреннее волнение, трепет.
 А по стандартам лягушачьей красоты наверняка совсем раскрасавцы, первое место, не меньше, мистер и мисс красоты
 А по стандартам лягушачьей красоты наверняка совсем раскрасавцы, первое место, не меньше, мистер и мисс красоты  Я их со всех сторон разглядела, а девушку так даже и в ванной
 Я их со всех сторон разглядела, а девушку так даже и в ванной  Спасибо за ссылку, чудесные истории!
 Спасибо за ссылку, чудесные истории! Лекарство от этой болезни очень приятное
 Лекарство от этой болезни очень приятное 
 И даже не из-за маленького роста, а из-за нестандартного тела.
 И даже не из-за маленького роста, а из-за нестандартного тела.  

Надеюсь, кому-то будет интересно также, как и мне. Обожаю собирать модельки, а особенно, вот такие сборные конструкции домиков, мебели и кукольных комнат. В свое время покупала в Фикспрайсе сборные модельки. Жаль, что размер маловат и не подходит для тех куколок, которыми я играю, ну и вообще, моя фантазия никак не хочет работать с ними
 Надеюсь, кому-то будет интересно также, как и мне. Обожаю собирать модельки, а особенно, вот такие сборные конструкции домиков, мебели и кукольных комнат. В свое время покупала в Фикспрайсе сборные модельки. Жаль, что размер маловат и не подходит для тех куколок, которыми я играю, ну и вообще, моя фантазия никак не хочет работать с ними  Эти домики, что я хочу показать, больше и подходят для куколок до 8см (лягушата как раз такого роста примерно). Думаю, это максимальный рост для жильца.
  Эти домики, что я хочу показать, больше и подходят для куколок до 8см (лягушата как раз такого роста примерно). Думаю, это максимальный рост для жильца. Для примера представлены в качестве потенциальных жильцов лягушата и Полли Покет
 Для примера представлены в качестве потенциальных жильцов лягушата и Полли Покет

(именно внутренняя раскраска, снаружи все мне нравится. Ну или почти все). Вот и думаю. как бы обустроить все внутри, чтобы был нормальный дом, а не комическое собрание непоймичего
  (именно внутренняя раскраска, снаружи все мне нравится. Ну или почти все). Вот и думаю. как бы обустроить все внутри, чтобы был нормальный дом, а не комическое собрание непоймичего  Поэтому мои лягушата время от времени наведываются в этот дом только повздыхать и с укором поглядывают на меня: "Ты обещала нам дом!"
  Поэтому мои лягушата время от времени наведываются в этот дом только повздыхать и с укором поглядывают на меня: "Ты обещала нам дом!"

. В доме, как видите, несколько помещений.
 . В доме, как видите, несколько помещений.

)
 )
 )
 )

Нам показалось несправедливым то, что эта неинтересная особа будет занимать одна весь этот интересный особняк. Поэтому в домике живет вот эта мадам
 Нам показалось несправедливым то, что эта неинтересная особа будет занимать одна весь этот интересный особняк. Поэтому в домике живет вот эта мадам

Например, вот эта, ранее нам уже знакомая
 Например, вот эта, ранее нам уже знакомая

В виде кукольного домика, конечно))  Мой хомяк трепещет, только вот предстоит длительная борьба с жабой
 В виде кукольного домика, конечно))  Мой хомяк трепещет, только вот предстоит длительная борьба с жабой 

Natka71 писал(а):Источник цитаты Я вот сижу и думаю: КАК???
 поселились - и все тут!
  поселились - и все тут!  

Irina78 писал(а): Я начинаю " болеть идеей", метаться по дому с мыслью " надо брать".

как поселятся, мало не покажется! Теперь вот в очереди на одевание толкаются)))
 как поселятся, мало не покажется! Теперь вот в очереди на одевание толкаются))) 

Uspeh писал(а):Источник цитаты Парк у вас красивый, а главное... народа нет! Так хочется погулять там где нет никого.

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Домик мил, но мне кажется для петиток маловат будет, а вот пеппики мои не на шутку переполошились

Он был в продаже, но...
 Он был в продаже, но...  

И даже термометр на окошке) Замечательная детализация! А гнездо на крыше! Развеселый дом
 И даже термометр на окошке) Замечательная детализация! А гнездо на крыше! Развеселый дом  
  С картонной девицей не так интересно... А лестница, лестница-то какая!
 С картонной девицей не так интересно... А лестница, лестница-то какая!  
 Irina78 писал(а):Источник цитаты Мне такое смотреть нельзя. Я начинаю " болеть идеей", метаться по дому с мыслью " надо брать". Теряю сон и аппетит.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Домик мил, но мне кажется для петиток маловат будет, а вот пеппики мои не на шутку переполошились
 Я вот тоже переполошилась))) И тоже ставить совершенно негде, про место, где пылиться не будет, я и не мечтаю))
 Я вот тоже переполошилась))) И тоже ставить совершенно негде, про место, где пылиться не будет, я и не мечтаю)) 
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты О какого переполоху домики наделалиЯ вот тоже переполошилась))) И тоже ставить совершенно негде, про место, где пылиться не будет, я и не мечтаю))
 Пока не отправила)) но думаю еще
  Пока не отправила)) но думаю еще 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей