Vedma_Natka, спасибо! Я сначала думала, что беру с собой Клавдию из-за того, что она просто удобного формата. А потом поняла одну вещь - а ведь такого, удобного формата у меня очень много кукол, а ездит только она. Значит вывод один - Клавдия, как и я, очень любит путешествовать)))
Я смотрю, что чем больше Паол в доме, тем больше хочется) Я вот уже на Клепу начала засматриваться)))
Сегодня хочу показать новых куколок. Точнее не новых, а б/у. Но у меня же они новые, а значит все-таки новых))))
Как-то гуляла по просторам интернета и наткнулась на одно объявление. Там продавались мелкие куколки формата Келли. Китайчата. Но среди них были очень интересные и очень милые) Получился небольшой лот, который я вчера и забрала с почты. Дома куколки помылись, обсохли и пофотографировались)
Вот так лот выглядел уже после помывки. Скажу честно, что и до нее, он выглядел точно так же))

Этих двоих ждет обмен телами и перепрошивка - слишком много пустых лунок по голове... Я им пока отдельную фотосессию не устраивала - уже сделаю, когда приведу в порядок)

Этих трех немного поснимала) Но все фото больше подойдут для темы "В одном цвете") А почему немного поснимала- так холодно сегодня утром было - везде ледяная корочка, иней, все замерзло...

У этой куколки мне очень понравился цвет волос. Да и сами волосы очень нежные и шелковистые на ощупь, что меня очень удивило.

Выше я уже показывала Райку - маленькую куколку с голубыми волосами. Так вот у нее теперь есть подружка)) Пока без имени, но думаю такая красавица скоро его назовет))

А большую куколку, в красном платье, взяла чисто ради тела и платья - кого-нибудь пересажу и одену. К сожалению, у нее лицо очень сильно состарилось...