зарисовка с минидракой повеселила. да уж, борьба за аутфиты идет не на жизнь, а на смерть

замечатльно ты приодела новенькую, наряд на уровне дизайнерского, из-за которого между ней и Леони получился весь сыр-бор

Модератор: admin
MartiK писал(а):Ого, но выходит, что синий свитер и весь наряд ваш! Здорово!) Мне он особенно понравился)
MissYlibka писал(а):Arcticfox, Наконец то ты её показала!Правда она настоящая красавица???
Браво!!! Зарисовка ссоры очень классная! Свитер, гипюровые колготки, сапожки, цепь... наряд - отпад! Я тоже захотела такое колье для своей
![]()
А мы с Джил зашли поздороваться с сестрёнкой"Привет крошка!
"
Kuklomanija писал(а):Arcticfox, новенькая красавица, ей очень идет наряд...
ссора такая реалистичная...
NastyaMalina писал(а):Какая красивая девушка с синем платье! волосы шикарные! И одежда очень классная!)
Аутфиты с ней приехали просто роскошные!всё на столько детально проработано, пуговки, кармашки) просто слов нет !
Перепалка у девочек вышла очень натуральная))А уж за волосы как друг друга оттаскали - все прически попортили))
Но главное что на самом деле они помирились)
Natako2 писал(а):Маша, какие темпераментные дамы! Зарисовка классная вышла.Леони на первом фото, с распущенными волосами_ бомба!
Sanika писал(а):Леони в аутфите Монте-Карло сногсшибательна, а Джина в новом наряде так изящна.
Casey28 писал(а):MissYlibka, Джил зашла вовремяТут у девчонок такие страсти)))
крутыеhttps://img-fotki.yandex.ru/get/6110/64 ... c_orig.jpg
Arcticfox, Машуля, поздравляю тебя с девочкой (хоть и приехала она уже давно)), красивая девушка, очень роскошно смотрится (именно из Монте Карло)
Понравилось ее синее платье-свитер, и образ в целом. Откуда такие крутые сапоги?))
Мне кажется ее синий свитер совсем не хужеMaryDeMart писал(а):Машуля, да уж посмеялась) Поздравляю с красавицей Монте Карло !
- Иди-иди, и сумку свою с пола подними и забирай, она мне больше не нужна!
Mikoshi писал(а):Машуль, забавная зарисовка получилась!![]()
spencer_hastings писал(а):Машуля, поздравляю с такой прекрасной девочкой! очень интересная особа, еще и полиглот![]()
зарисовка с минидракой повеселила. да уж, борьба за аутфиты идет не на жизнь, а на смертьаутфиты - это наше все!
замечатльно ты приодела новенькую, наряд на уровне дизайнерского, из-за которого между ней и Леони получился весь сыр-бор
Arcticfox писал(а):А сапожки - это как бы гольфы))) Раньше я покупала несколько комплектов белорусских каких-то, так у них с пластмассой, судя по всему, напряженка, и в наборах были такие сшитые гольфики-сапожки. Смотрелись неплохо, хоть и без каблука. Ну теперь и я такие иногда шью))
Neznakomka писал(а):Arcticfox, очень красивый образ ты подобрала для Монте-Карло.Колготочки класс!
MissYlibka писал(а):Arcticfox, я поборола эту проблему с серёжками, сегодня-завтра выложу у себя в темке обзор своей Монте Карлы - увидишь результат))))
Vedma_Natka писал(а):Обе красивые, даже когда ссорятся.
FlyLady писал(а):Маш, и правда я все пропустила - вот поторопилась!![]()
Какие же красивые обе девочки! И как я рада, что они все же помирились![]()
Это ж надо - за волосы друг дружку таскать!Воспитанные барышни, да где ж это видано!
Ну, это я , конечно, бурчу, как бабушка Рая, а в жизни все бывает, даже между лучшими подругами!
А шмотки чем не повод для ссоры???
Тем более - такие красивые! Как понравился мне костюм!!! Топик кружевной так шикарный, и брюки, а жакет вообще ювелирная работа.
Классно, что вам достался!
А девочки пусть не ссорятся, а наряжаются и красуются!
sofydeg писал(а):Очень интересная задумка с бумажными куклам получилась. Да и наряды отпадные.)
У Изадоры получился шикарный образ. Он и милый, и женственный, и такой легкий и воздушный... Улыбнулась, глядя на счастливое лицо хозяйки комплекта![]()
И зарисовка забавная получилась. А твой Кристиан ну красавчик, очень идет кежуальная одежда.))
Аннабель хорошо смотрится в таком богатом наряде. Почему-то вспомнилась кукла по картине Гюстава Климт![]()
Монте-карло красотка! Обычно привыкла, что все куклы на молде Лея этакие божие одуванчики, а у этой характер виден сразу.
Fosski писал(а):Дама в золотом прекрасно вписалась в образ! Особенно хороша на фоне картины!
Девчонки посмешили дракой за наряды)) Хорошо, что мои без проблем делятся одеждой)))
Djenje писал(а):Машенька, с новенькой тебя! Красавица и модница! И умница к тому же - столькими языками владеет!![]()
Над зарисовкой с потасовкой посмеялась от души! Ай да девчонки!!!
Casey28 писал(а):Очень здорово смотрятся, мне понравились. У меня самой типа таких когда то были
sneginka писал(а):Машуль, подружка потрясающе красивая. Хотя я и от твоей Леони балдею. Лук с синим свитерком зачетный получился! На каких спицах ты его вязала?
Хорошо, что девчонки помирились. С такими волосами жалко расставаться))
Li-lu писал(а):Маша, Лея очень эффектная девушка, в новом наряде смотрится просто супер!
Сапожки, чулочки-все так здорово!
Вот это девчонки дают,чуть не повыдергали друг другу волосы,
темпераментные очень видно, хорошо,что померились,
а одежду можно же и по-очереди носить, раз уж они лучшие подруги.
FlyLady писал(а):Маш, ну хорошо, что девчонки больше не ссорятся!!!![]()
Мне особенно последний комментарий твой понравился - волосы не пострадали
Arcticfox писал(а):О, Юля, спасибо за совет! А цвет их остается прежним, темно-желтым?
MissYlibka писал(а):
Маша, не переживай, цвет не поменялся!В своей темке хочу выложить фото "до" и "после" и небольшой мастер-классик что я делала
))))
Dragonfly писал(а):Дама в золотом очаровательна
Подружка из Монте-Карло - красавица! Одна из самых-самых крутых Кайл!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей