Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
SweetZu, Света, чудесные групповые снимки. А я не знаю, какую бы еще Дежа Вю хотела. Как Натали купила, так отрезало... надеялась, что Тоннер все таки гейшу выпустит, ее бы я купила.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо тебе. Мне очень приятно, что фото тебе понравились
По поводу покупки Дежавю, отрезало, значит на какую- то другую западешь. Мы кукольники в этом впечатлительные
Зато у меня хотелок-дежавюшек очень много. Это ж моя любимая линейка.

По поводу покупки Дежавю, отрезало, значит на какую- то другую западешь. Мы кукольники в этом впечатлительные

Зато у меня хотелок-дежавюшек очень много. Это ж моя любимая линейка.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, ой, не накликай и не напоминай!!! Пусть лето и жара еще побудут. А лучше остаются навсегда. 
Дежа вю славно смотрятся вместе. Тематическая подборка.
И снимки получились открыточные, картинные. Самые интересные - это дамы 18 века и Арабелла.

Дежа вю славно смотрятся вместе. Тематическая подборка.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, тогда может лучше так?

Мне тоже версальские дамы особо посердцу
А вообще млею от всей линейки.

Мне тоже версальские дамы особо посердцу

А вообще млею от всей линейки.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, да, так хорошо! От этой белочки летним блаженством и негой потянуло. 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Вау, Светик, какая прелесть!!! Ты такая умничка, сшила НАШУ школьную форму!
И тебя тоже с 1 сентября! И всех нас и наших деток, у меня старший сын тоже в 11 класс идёт

И тебя тоже с 1 сентября! И всех нас и наших деток, у меня старший сын тоже в 11 класс идёт

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, вау! Вот супер! Роскошная школьница в форме из нашего детства!
И воротничок, и манжетики, и гольфики, и даже бантики - все как тогда. Шикарная задумка и воплощение!!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я в полном восторге!
У меня тоже когда-то была такая форма, ты такая молодец, даже манжеты и воротник точь-в -точь, как много лет назад!
Джо- просто идеальная модель, эти бантики и школьное платье ей идут на все 100!
Мне так нравится, слов нет
У меня тоже когда-то была такая форма, ты такая молодец, даже манжеты и воротник точь-в -точь, как много лет назад!
Джо- просто идеальная модель, эти бантики и школьное платье ей идут на все 100!
Мне так нравится, слов нет

Скрытый контент: показать
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки , спасибо вам большое. Мы с Джо старались
Идея возникла спонтанно, буквально вчера. И мы быстренько подготовились. Школьная форма наших лет была самой лучшей. Сегодня была на Первом звонке, смотрю на этих первоклашек. Такие они классные
Но вот, если бы, еще нашу форму им, было бы Супер!
Юль, так это ж я у тебя насмотрелась и себе захотелось)))

Идея возникла спонтанно, буквально вчера. И мы быстренько подготовились. Школьная форма наших лет была самой лучшей. Сегодня была на Первом звонке, смотрю на этих первоклашек. Такие они классные

Юль, так это ж я у тебя насмотрелась и себе захотелось)))
Последний раз редактировалось SweetZu 01 сен 2015, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот такое настроение было сегодня у моей 11-классницы, а также ее одноклассников)))
Джо сегодня в шоке, т.к. дочь потащила ее в школу. Девчонки все пришли в полный восторг и решили ее оставить, будет сидеть на столе у классной весь день

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Свет, я тоже
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Оооо, а я тоже не проверяла ниразу. Лариса, бум знать, спасибки.
Последний раз редактировалось SweetZu 01 сен 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, здорово как, что Джо сегодня в школе! Супер!
Я уже проводила своих девочек, скоро пойду забирать.Хорошо, что дождя не было!
Я уже проводила своих девочек, скоро пойду забирать.Хорошо, что дождя не было!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, для меня самой так неожиданно. Боюсь, как бы с ней чего там не случилось
Дети у нас сильно активные. Но классная обещала присмотреть.
У нас тоже сейчас хмурится, а с утро солнце яркое такое, а школьники все сонные, щюрятся
Красотааа.

У нас тоже сейчас хмурится, а с утро солнце яркое такое, а школьники все сонные, щюрятся

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, вот это да! Самая настоящая старшеклассница получилась! И это ты за один день сшила?
Тоже хотела все школьную форму сшить, только образ первоклашки, даже ткани есть, а вот так и осталось в идеях. Наверно жива в нас ностальгия по детству, по этим фартучкам, манжетам.
А у нас детки уже где-то с середины августа учатся, и каждый год по разному школьный год начинается, текущий график.

Тоже хотела все школьную форму сшить, только образ первоклашки, даже ткани есть, а вот так и осталось в идеях. Наверно жива в нас ностальгия по детству, по этим фартучкам, манжетам.
А у нас детки уже где-то с середины августа учатся, и каждый год по разному школьный год начинается, текущий график.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо большое
Ага, сшила не то, чтобы за один день, а за пару часов. У меня, я так поняла, легче получается, когда экспромт. Да и сложности никакой нет в этом наряде. Главное, чтобы нужные ткани под рукой были)))
Ух, как у вас интересно детки учатся. А каникулы летние с июня? А то, как-то маловасто будет им времени отдохнуть
Обязательно сшей наряд первоклассницы, а если получится приурочить, то особое настроение сразу получишь
я имею ввиду ностальгические нотки вперемешку с радостью и весельем!

Ух, как у вас интересно детки учатся. А каникулы летние с июня? А то, как-то маловасто будет им времени отдохнуть

Обязательно сшей наряд первоклассницы, а если получится приурочить, то особое настроение сразу получишь

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, ага, где-то полтора месяца каникулы, и по разному, когда с июня, когда с июля (следующие с 11 июля будут), в каждой земле свой график. Но всегда, я заметила, со среды начинается учебный год, наверно что бы первая неделя не такая тяжелая была
.
Дочь наоборот удивляется, что так много, аж три месяца отдыхают.

Дочь наоборот удивляется, что так много, аж три месяца отдыхают.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, у тебя ребенок золото! А нашим все мало и мало
Наверное, дело в привычке.

Светочка, какой восторг!!!! Это ж прелесть что такое!
Форма шикарная, фартук особенно потряс. Все так здорово, так по-настоящему - и банты, и гольфы.
Вообще вылитая старшеклассница - вроде и бантики, а волосы распущены, реснички подкрашены
, мы же все так делали!
История о том, что Джо РЕАЛЬНО пошла в школу - просто потрясла!!! Это так здорово! Представляю, как все обалдели
От такой-то красоты!!! Но я тоже переживаю, как бы с ней там чего не случилось... Надеюсь, дочка будет умницей и будет беречь нашу всеобщую любимицу.
А то мальчишки, они такие!!!
Расскажи потом обязательно, как все прошло!
И поздравляю вас от всей души с праздником!!! Легкой вам учебы и творческой школьной жизни!!!
Форма шикарная, фартук особенно потряс. Все так здорово, так по-настоящему - и банты, и гольфы.
Вообще вылитая старшеклассница - вроде и бантики, а волосы распущены, реснички подкрашены

История о том, что Джо РЕАЛЬНО пошла в школу - просто потрясла!!! Это так здорово! Представляю, как все обалдели

От такой-то красоты!!! Но я тоже переживаю, как бы с ней там чего не случилось... Надеюсь, дочка будет умницей и будет беречь нашу всеобщую любимицу.
А то мальчишки, они такие!!!

Расскажи потом обязательно, как все прошло!
И поздравляю вас от всей души с праздником!!! Легкой вам учебы и творческой школьной жизни!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо большое тебе. Я очень рада, что у меня получилось передать именно тот образ старшеклассницы, из наших школьных лет. А еще я радуюсь тому, что у меня все настолько легко пошилось, что мне даже неловко.
Джо в школе смотрелась отлично. Заглядывались многие. Необычно же
Вернулась целой и невредимой. Жаль, что фоток девчонки не догадались сделать, им сегодня не до этого было
(чему я все-таки больше рада, потому как при фотосессии, точно, могло чегось нехорошее выйти). А Джо весь день провела на столе классного руководителя. Вспоминала алгебру, т.к. классная у нас математичка
Даже думаю, что сама учитель ей больше радовалась за целый день
Джо в школе смотрелась отлично. Заглядывались многие. Необычно же

Даже думаю, что сама учитель ей больше радовалась за целый день

Ой, Свет, как же здорово!!! Чудесно, что Джо побывала в школе и вернулась невредимой
И ты молодчина, такую классную форму сшила, так быстро и просто отлично. Вот что значит под настроение попала!
Мне бы наверное никогда в голову не пришло, что девочки Дежа вю могут быть старшеклассницами))))) Прекрасная идея!
И, Свет, забыла от восторга похвалить чудесное фото твоей коллекции. Просто сказка, все девочки такие разные, невероятно красивые, смотрятся бесподобно. Причем, и версальки, и 20е вместе классно выглядят, никакого диссонанса.
Замечательная у тебя коллекция!
Ну, а Джо, понятно, не хотела фотаться, в школу собиралась!!!

И ты молодчина, такую классную форму сшила, так быстро и просто отлично. Вот что значит под настроение попала!
Мне бы наверное никогда в голову не пришло, что девочки Дежа вю могут быть старшеклассницами))))) Прекрасная идея!
И, Свет, забыла от восторга похвалить чудесное фото твоей коллекции. Просто сказка, все девочки такие разные, невероятно красивые, смотрятся бесподобно. Причем, и версальки, и 20е вместе классно выглядят, никакого диссонанса.
Замечательная у тебя коллекция!
Ну, а Джо, понятно, не хотела фотаться, в школу собиралась!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ой сколько приятных, греющих сердце слов, спасибо большое! Коллекция моя махонькая, но любимая
Джо тогда о школе еще и не заикалась
, все спонтанно случилось. Вот теперь нужно уже думать серьезно. Хотя, впереди еще свадьба Юли, на которую Джо собралась. Так, что планы наполеоновские)))
А я тут решила пересмотреть фильм "Вам и не снилось". Спасибо, что напомнила. Можно устроить просмотр, так сказать, уже ретро фильмов, пока настроение в тему))) Утром отправлю всех: кого в школу, а кто постарше, того на работу и засяду....

Джо тогда о школе еще и не заикалась

А я тут решила пересмотреть фильм "Вам и не снилось". Спасибо, что напомнила. Можно устроить просмотр, так сказать, уже ретро фильмов, пока настроение в тему))) Утром отправлю всех: кого в школу, а кто постарше, того на работу и засяду....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, с праздным тебя! Школа для детей то. Частично). Больше для родителей. Меняется и график , и режим и в остальное). Классно, что учителя такие молодые и вменяемые. И, понимают и принимают юмор, шутки и кукол).
Джо такая красивая старшеклассница, что глаз не оторвать. Представляю, какая реакци была в школе на твою куклу! Фурор произвела точно. Уверена просто. Жаль, каникулы закончились...
Юля, в этом году наши каникулы начались с середины июня. Отдыхал беретнок 2,5 месяца, все равно мало). Программы сложные, учатся плотно и очень много задают. Если ребенок делает все, что надо делать, то даже не успевает. Поэтому три месяца для отдыха после такой нагрузки в самый раз). Я сама только начала отдыхать, а тут снова в школу)
Света, "Вам и не снилось" очень любою. Пересматривала сто раз, могу еще). Так что за компанию с тобой посмотрю сегодня еще раз!
Твою дочку с началом учебного года и всего самого лучшего: пятерок и здоровья. А, тебе -терпения)
Джо такая красивая старшеклассница, что глаз не оторвать. Представляю, какая реакци была в школе на твою куклу! Фурор произвела точно. Уверена просто. Жаль, каникулы закончились...
Юля, в этом году наши каникулы начались с середины июня. Отдыхал беретнок 2,5 месяца, все равно мало). Программы сложные, учатся плотно и очень много задают. Если ребенок делает все, что надо делать, то даже не успевает. Поэтому три месяца для отдыха после такой нагрузки в самый раз). Я сама только начала отдыхать, а тут снова в школу)
Света, "Вам и не снилось" очень любою. Пересматривала сто раз, могу еще). Так что за компанию с тобой посмотрю сегодня еще раз!
Твою дочку с началом учебного года и всего самого лучшего: пятерок и здоровья. А, тебе -терпения)
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе за поздравления и пожелания
Согласна с тобой на все 100% - школа еще и для родителей. Мы на первом звонке с родителями друг друга поздравляли и обнимались, так сказать с последним годом! А вот на последнем звонке обязательно слезу пустим, я в этом просто уверена. Прошлый выпуск ходила к подруге моей дочери, она выпускалась, так мы с ее мамой (моей подругой) прослезились.
Так все трогательно! Понимаешь, что детство закончено. Начинается следующий этап не менее сложный
, хотя для меня время студента тоже яркое и веселое оказалось.
Хочу пожелать тебе и твоей доченьке легкого учебного года!
Фильм просто обалденный, мы с дочкой смотрели вечером. Она впечатлилась, хотя я от нее этого не ожидала))) Она у меня еще тот оловянный салдатик.

Так все трогательно! Понимаешь, что детство закончено. Начинается следующий этап не менее сложный

Хочу пожелать тебе и твоей доченьке легкого учебного года!
Фильм просто обалденный, мы с дочкой смотрели вечером. Она впечатлилась, хотя я от нее этого не ожидала))) Она у меня еще тот оловянный салдатик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо! Уже начали грыь гранит науки). Ничего так, получается. И тебе удачи с твоей принцессой. Как я поняла - заканчиваете школу и выпускной класс?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, ага в последний класс притопали. Тоже начали грызть, но слабовато пока, рвения не видно, ленимся. Обещает начать плотно заниматься с понедельника
Шутит конечно над мамой, а сама понимает, что год ответственный.

Светочка,какая симпатичная одноклассница у твоей дочки появилась!
Всё как раньше и форма и бантики..Я носила форму только в первом классе.. Поздравляю Вас с Днём знаний!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо большое! А ведь точно, раз в школе побывала, значит одноклассница
А потом в институт
Здорово, что успела форму застать. А мы до последних носили. Может только 10-й больше на юбки перешли.

Здорово, что успела форму застать. А мы до последних носили. Может только 10-й больше на юбки перешли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»