Лана, я попробовала сшить обувь по твоему мк, носочек ботильонов, и мне понравилось! Каблуки еще не пробовала, но планирую. Конечно, надо еще" руку набить"чтобы получалось как у тебя Спасибо большое!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Цыганский барон.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби.Комплект "По мотивам"№4
Lana_W71, Лана, как преобразилась девочка в этом романтичном наряде! Мне очень понравилось платьице!
Лана, я попробовала сшить обувь по твоему мк, носочек ботильонов, и мне понравилось! Каблуки еще не пробовала, но планирую. Конечно, надо еще" руку набить"чтобы получалось как у тебя Спасибо большое!
Скрытый контент: показать
Zirinka, Ира спасибо! Я, кстати заметила обувку, но что-то забыла написать, ботильончики классные, носочки острые Каблуки сейчас по другому стала делать, хотя барбейскую обувку давно не делала уже.
Nasty, спасибо большое! Не сразу увидела сообщение. Вы как всегда первая, кто заходит посмотреть мое рукоблудие
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, шикарные наряды, ты просто умница!!!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я зависла в вашей теме, особенно над обувью и одеждой для парней. Столько всего интересного и так идеально аккуратно!
Miss_Verona, спасибо большое!
Спасибо большое! На самом деле далеко не так идеально, как хотелось бы, но я стараюсь
Фея писал(а):Источник цитаты Я зависла в вашей теме, особенно над обувью и одеждой для парней. Столько всего интересного и так идеально аккуратно!
Спасибо большое! На самом деле далеко не так идеально, как хотелось бы, но я стараюсь
какой наряд на барбеечке, просто шикарно, очень романтично и очень ей идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Весенние наряды полны романтики и очарования. Эти многочисленные оборочки не оставляют равнодушным никого.
Лана, а расскажешь, как по другому делаешь каблуки?
Kisochka писал(а):Источник цитаты какой наряд на барбеечке, просто шикарно, очень романтично и очень ей идет!
Спасибо! этот наряд уже отобрала одна блондинка и ушла жить в витрину
Fairytale писал(а):Источник цитаты Весенние наряды полны романтики и очарования. Эти многочисленные оборочки не оставляют равнодушным никого.
Спасибо! Особенно приятно получить похвалу от такого талантливого мастера! А эти оборочки меня чуть с ума не свели
Zirinka писал(а):Источник цитаты Лана, а расскажешь, как по другому делаешь каблуки?
Я раньше каблуки клеила на горячий клей, но они со временем имеют тенденцию отвалиться почему-то. И кожу я подворачивала внутрь, а сейчас я приклеиваю на ПВА для дерева, он густой, делаю небольшое углубление, и туда клею каблук встык, а потом беру салфетку или туалетную бумагу , рву ее мелко почти в порошок и смешиваю с тем же ПВА, потом выкладываю в месте стыка каблука с подошвой и формирую каблук примерно на одну треть, обмазываю полностью клеем подошву и даю высохнуть сутки, получается довольно твердая подошва. Да, подошву склеиваю из двух слоев картона тоже ПВА. Если каблук из гвоздя, то я его втыкаю в нижний слой, шляпка дополнительно держит. А кожу клею на каблук и если это туфли, то делаю сразу пяточку, а если босоноги, то аккуратно срезаю. Тонкую часть каблука склеиваю как и раньше. Сфоткаю, покажу потом как это выглядит, а то наверное несовсем понятно. Как раз сейчас делаю обувь. Все путем экспериментов. Делаю пока так, а сама размышляю как еще можно Да, кожу и кожзам так же клею клеем UHU Alleskleber, как и раньше. Всякий декор, когда как. Стразы клеем для страз, а то этот клей их разъедает.
Ох, Лана, нелегкая эта работа, каблуки ваять . Спасибо за подробный мк, все понятно, но, если сфотаешь, будет еще лучше .
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби.Нижнее белье.
Всем привет!
Сегодня хочу представить женское(кукольное ) нижнее белье, а так же несколько пар обуви.
Все комплекты сшиты вручную. Использованы различные материалы. Сделаны мной лично и опробованы три вида выкроек.
Первый комплект - использованы материалы: стрейч-гипюр, тесьма резинка, для отделки - тесьма, стразы.
Застежка спереди.
Так же к этому комплекту были сделаны босоножки. Материалы: кожзам, резинка, стразы, картон, гвозди, вспененная резина.
Сегодня хочу представить женское(кукольное ) нижнее белье, а так же несколько пар обуви.
Все комплекты сшиты вручную. Использованы различные материалы. Сделаны мной лично и опробованы три вида выкроек.
Первый комплект - использованы материалы: стрейч-гипюр, тесьма резинка, для отделки - тесьма, стразы.
Застежка спереди.
Так же к этому комплекту были сделаны босоножки. Материалы: кожзам, резинка, стразы, картон, гвозди, вспененная резина.
Последний раз редактировалось Lana_W71 29 апр 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Четвертый комплект, материалы: эластичное кружево, ленты, бисер, тесьма, тесьма-резинка.
Пятый комплект: трикотаж с эластаном, обычный гипюр, резинка обвязана вручную швейными нитками, элементы кружева, стразы.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черная охидея плачет наверное.
Очень красивые комплекты белья.
Последние три сама бы носила.
Обувка элегантная.
Спасибо за м\к каблуков.
Очень красивые комплекты белья.
Последние три сама бы носила.
Обувка элегантная.
Спасибо за м\к каблуков.
Nasty, спасибо!
Каблуки... обещала фото, выше есть описание, как я их делаю.
это не понялаNasty писал(а):Источник цитаты Черная охидея плачет наверное.
Каблуки... обещала фото, выше есть описание, как я их делаю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плачет завидуя
Лана, я в восторге! Белье бесподобное, сколько труда, фантазии и терпения, умница! Самое первое больше всего понравилось Про обувь,- даже не знаю, что и сказать, мне никогда этого не сделать , но я попробую!
Nasty, Ааа... В этом смысле Спасибо!
Спасибо! На больших кукол обувь легче делать, получится
Zirinka писал(а):Источник цитаты Лана, я в восторге! Белье бесподобное, сколько труда, фантазии и терпения, умница! Самое первое больше всего понравилось Про обувь,- даже не знаю, что и сказать, мне никогда этого не сделать , но я попробую!
Спасибо! На больших кукол обувь легче делать, получится
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, зависла от восторга... Не просто один изумительный комлпект, а целая радуга волшебства и невероятного воплощения!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mikoshi, спасибо! Засмущали прямо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, напишу и здесь...обалденно!...белье с обувью...настоящий показ от кутюр...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему!
Очень нравятся костюмы "по мотивам".
Бельё - просто восторг.
За ссылку спасибо Kuklomanija!
Очень нравятся костюмы "по мотивам".
Бельё - просто восторг.
За ссылку спасибо Kuklomanija!
Kuklomanija, спасибо!
tavolga, спасибо и добро пожаловать!
tavolga, спасибо и добро пожаловать!