Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka, да, мы все отмыли, вместе! Фломастерами уже рисовали на обоях, хорошо, что они моющиеся! Galina Schoettger , спасибо! Перешла на форфорок потому что маленькие, места меньше занимают и возни меньше, времени-то немного, а шить хочется. Сынуля мой, творческая личность, мелки, пластилин, наклейки, чуть мама отвлеклась и все, вокруг красота!
Столько новых и красивых работ! Все очень понравилось. Не смотря на мелкий формат столько деталей! Сынуля молодец, маме помогает как может... не соскучишься.. Я все это проходила в три раза, так что желаю вам и дальнейших творческих успехов.
У меня не так давно появилась девочка Шерри фейсинка. Платье на подкладке, но я пока показывать ее не буду, в следующем платье покажу. Фото из альбома Сшитые модели для кукол
floruna, посмотрела всю Вашу тему. Удивительно, почему я раньше не видела. Вы шьете замечательные, яркие, трудоемкие костюмы. На барби то шить не очень просто, а уж на дам эпохи! Они же такие маленькие! Здорово! Мне очень понравилось здесь, буду заглядывать к Вам
Какая милая , очаровательная малышка! Новый комлект ей очень идет. Такой приятный цвет. Панталончики такие классные, обожаю у кукло-деток такие детальки гардероба!
О, девочки! Спасибо за такие отзывы!!! Так приятно.... Kasatka , спасибо! С этими лапулями так, если попали в руки, то буду просить еще наряды и сестричек! Marinka , спасибо! Шерри такая озорница, просит еще наряды! dolls+dogs, спасибо!!! Ваши стихи так проникновенны и трогательны! Lana_W71, спасибо! очень рада что моя темка Вами понравилась, заходите!!! Li-lu, спасибо! Да с такими помощниками точно веселей! Не смотря ни на что, дети -это самое большое счастье!!!
Столько прекрасных нарядов! Куколки - изумительные красотки ! Прямо красота в миниатюре. Фейсинка очень позитивная куколка. Очаровашка! Наряд ей очень идет. Маленькая кокетка.
А моя мелкая пришла поздравить…. с наступающим Новым годом! Она даже взяла в прокат олешку,что бы доскакать и поздравить тебя и твоих малышек! всего тебе доброго и спасибо за добрые слова в моей теме!
А у меня, как и многих тут фотохостинг где хранились фотографии закрыли и теперь все фото недоступны, я в отчаянии...мы с мужем пытались сохрани фотографии и потихоньку их пере заливали на другой фотохостинг, но в один прекрасный день все перестало работать и никаких вестей с сайта нет. Работы стольких лет, все теперь неизвестно потеряно или нет.....
floruna Не отчаивайтесь. Может сумеете что-то восстановить. Только тему не закрывайте. А фото ещё будут новые, лучше прежних Попробуйте зарегистрироваться на Flickr. У меня, правда, получилось не с первого раза , но сейчас очень довольна
floruna, да, у меня та же беда, свою игровую тему я закрыла т.к. не сохраняла фотографии, сейчас пытаюсь восстановить швейную, но так медленно и много тоже нет
dolls+dogs спасибо большое за поддержку. Я сейчас осваиваю яндекс-фотки. flickr для меня все-таки очень сложен, никак не разберусь.... SmallSelena, если Вам что-то удастся узнать, про наш многострадальный фотохостинг, напишите мне пожалуйста. Дело в том, что у меня вообще нигде нет фото этих альбомов. Многие сшитые наряды у меня хранятся, а также многие проданы, подарены и так далее....Чтобы все перефотографировать и восстановить в этой теме, нужно колоссальное время, как подумаю об этом, пне плохо становится. Конечно тему мне очень жалко закрывать и я не знаю , что мне пока делать. В общем я в полной растерянности, напишу что закрываю временно. Муж тоже говорит, что может еще тот сайт заработает. Я конечно очень на это надеюсь...
Последний раз редактировалось floruna 07 фев 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
floruna, я еще на кимберли сижу, там мне Kasandra написала следующее: фотохостинг моифото.ру в данный момент перемещают на другой сервер и временно отключили. Его должны включить 3 февраля до 12-00 по московскому времени. Давайте будем надеяться на лучшее.
но пока что я не получала от майфото писем об открытии хостинга и переходы по моим ссылкам все закрыты
floruna, я думаю, что закрывать тему не стоит. Во многих темах есть "съеденные" фотографии. Я не поняла только, а на компьютере у Вас фотографии сохранены? Если да, то потихоньку можно всё перезалить. Если нет, тогда придётся начинать сначала. Но, может, в этом тоже есть плюс. Не отчаивайтесь!
floruna, желаю, чтобы все наладилось, закрывать думаю тему не стоит, добавите нам со временем новой красоты. А мне вот жалко удалять с компьютера свои фото ,я храню и оригиналы, и уменьшенные варианты
Дорогая моя ,floruna ,не надо так переживать. Оно того не стоит. И тем более закрывать тему… Мы,даже те,кто не очень часто заходит,любят вас ,следят за вашей темой,ждут новенькое.
А все старое остается в прошлом… Живите сегодняшним. Посмотрите на те фотографиии критически…
Ведь сейчас вы сделаете и наряды и фото лучше… Идите вперед,не грустите о том что пропало.. Не стоит…Всегда что то теряешь,что то находишь. Посмотрите как много друзей Вам сейчас откликнулось…разве не находка ? Ну и к слову добавлю. У меня ни осталось фото детей… уехала в Америку с 2 сумками… Жалко,ну и что… Жинь то идет… продолжается…