Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Камилла

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Полный комплект!)))

Сообщение FlyLady » 16 май 2017, 14:39

Машенька, так вот какие у тебя новости??? Просто потрясающие!!! :clap:
Ох, какая красавица Пруденс у тебя! Она чертовски хороша, что и говорить))) И аутфит просто отпад! Очень пооже на лен.
Нарисованные глазки такая прелесть - именно Пру, мне кажется особенно хороша с нарисованными :P
Маш, а вот тоже внезапно заболела Элловайн :mrgreen: У нас же есть все 4 девочки, но они Аленины. И я никогда на них не шила.
А тут мне так захотелось!!!! И я уже купила себе Эллочку, первую :P Я в восторге!
Так что мне так в тему и так приятно было увидеть у тебя Пру, да еще такую красавицу)))))
Отличное имя Джанет, мне так нравится!!! :clap:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 май 2017, 16:30

Танечка,Ура!! Ты пришла.
Спасибо! :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Нарисованные глазки такая прелесть - именно Пру, мне кажется особенно хороша с нарисованными

Я как раз хотела это сказать! :) У меня и была Пру со вставными глазками,которая "нашла" другой дом)) Джанет мне этим нравится гораздо больше))

FlyLady писал(а):Источник цитаты а вот тоже внезапно заболела Элловайн

О! Я так тебя понимаю! Они мои любимки.Как же жалко,что линейку закрыли.. :( :( ...Даже не смотря на то,что Ками и Агаты обладают более подвижным телом,тело Элловайн моё любимое для творчества. Я стала даже страдать и переживать,что давно не покупала девочек из этой линейки..И на новый год и на день рождения были тоннеры,но не они(пока не показывала новеньких,наряды не готовы :mrgreen: )
И тут, когда я сделала групповое фото..Все девочки стали говорить в один голос как мне не хватает Пруденс для полной коллекции...Спасибо им за этот"толчок"..Я почти сразу стала подыскивать себе Прунечку..Она даже "победила" Агату(Кире сестричку хотела,но может ещё получится потом :wink: )
Очень рада,что у тебя тоже есть теперь Эл.)) С нетерпением жду её в твоей темке,интересно какая красавица у тебя поселилась! :wink:
Имя навеяно модной рокерской причёской :mrgreen:
Ну типа Джанет Джексон))

Изображение

Хотя там больше схожести с Лизетт))
Последний раз редактировалось SOVA1309 17 май 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 14:17

Машунь, привет) Ничего себе какое у тебя группенфото шикарное! :clap: Засмотрелась вся. Столько красавиц!!!
Очень, рада, что у тебя поселилась новенькая девочка. Поздравляю!!! И знаешь, мне Прунечки больше нравятся. Вот если бы я всё же решилась, то обязательно с одной их них и начала собирать свою коллекцию (дежу пальчики крестиком и надеюсь на лучшее :wink: )
Твоя девочка очень-очень красивая! И наряд её замечательно оттеняет очаровательные глазки. Прическа восторг просто!!!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 02 июн 2017, 09:28

Машенька, я с опозданием, но все же поздравляю тебя с полной коллекцией Элловайн! :)
Очень красивая девочка твоя Джанет, такие выразительные глазки, сложная прическа, а уж аутфит прелестный, я бы тоже долго не снимала,такие приятные глазу цвета в нем использованы. Больше всего поразили колготки :) Маша, я попыталась сфотографировать своих барби(репетиция перед Элловайн :P ),и ерунда какая то получилась :( Надо еще поучиться так всех расставить, рассадить и сфотать, как у тебя! А твою групповую фотографию я себе сохранила, как образец! Теперь тебе надо и Пруденс добавить :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 17 июн 2017, 18:42

Светочка,Спасибо Большое! :D :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты дежу пальчики крестиком и надеюсь на лучшее

Я тоже буду,пусть у тебя всё получится,они такие милахи :icon_e_wink:

Спасибо,Ирочка!)) Ничего ты не опоздала ,я несколько лет собирала эту коллекцию,несколько лет и буду праздновать :wink: :mrgreen: Может мне ещё подфартит,надеюсь пополнить коллекцию..хоть и производство закрыли и дороже они значительно стали..,но надежда умирает последней :icon_e_wink:
Zirinka писал(а):Источник цитаты Больше всего поразили колготки
Даа..Я таких ни у одной Эл.больше не видела
Zirinka писал(а):Источник цитаты А твою групповую фотографию я себе сохранила, как образец

Ну я тоже не эталон :oops: Спасибо за высокую оценку) Мне кажется с барби мне было бы посложнее...у меня подставок для них нет :( Я делала их совместные фото(это было до тоннеров) всё больше сидя).Кстати, читала,что учишься шить на этот формат и хотела поделиться своей историей и своими работами...Зайду к тебе в гости,а пока пару совместных фото под спойлером :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Zirinka писал(а):Источник цитаты Теперь тебе надо и Пруденс добавить

Тоже об этом думала..Обязательно сделаю,только позже.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Наконец лето.Агнэс

Сообщение SOVA1309 » 17 июн 2017, 19:06

Ну вот мы и добрались до лета,правда уже середина июня... :roll:

Первые летние фото..
хоть сирень и цветёт весной..в этом году ..она цветёт летом :lol:

Агнэс,
очень жаль,что с изменением размера, фото много потеряли :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июн 2017, 01:09

Да уж, весна, да и начало лета в этом году чуднЫе.
Фото отличные. Девочка красавица.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 июн 2017, 21:34

SOVA1309, Маша, на сирень всегда так приятно посмотреть, её, наверное, все любят :) . Агнэс очень идёт сиреневый, и ты так красиво это обыграла. Комбинезончик классный, уютненький такой), и жакетик симпатичный - то, что надо для нынешнего лета... На жару, так сказать)). Хотя вот сегодня не знаю, как вы, а мы погрелись - я даже впервые этим летом одела сарафан и босоножки на босу ногу :D .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 июн 2017, 20:39

Машенька, а мне кажется, в твоей теме неиссекаемое лето, оно просто живет здесь!
Новый фотосет с Агнес просто чудо! Такой потрясающий костюмчик и так ей идет сирень :D
И поясок и жакет- все отлично! Обожаю твои работы, они очень индивидуальны.
И так приятно, что ты по прежнему любишь своих прекрасных девушек из этой линейки, всегда люблю смотреть на них!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 июн 2017, 23:25

Машенька, работа твоя просто ювелирная! Я даже не знаю, есть ли швы или связано по кругу, настолько все аккуратно! Так хорошо сидит комплект на Агнес и как ей идет, комбинезончик хорош, но жакетик мне понравился больше, наверное, потому, что он сиреневый?! :P И фотографии очень красивые, ну, это у тебя всегда на высоте :)
Маша и на Барби полюбовалась, ой, они у тебя тоже обвязаны :P , красота! Ну вот, правда, тяжело их сфотать, у меня тоже нет подставок, наверное, они только с коллекционными куклами продаются? На втором фото куколки шарнирные и позы естественные, мне понравилось :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 июн 2017, 15:43

KaiLa, nimfa28, Лариса,Галя,Благодарю! :D
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Хотя вот сегодня не знаю, как вы, а мы погрелись - я даже впервые этим летом одела сарафан и босоножки на босу ногу .

Да было такое пару раз,но на этом и кончилось..Я рада,что уж кукол худо бедно удаётся на солнышке поснимать,когда его величество соизволит выйти))

Juliet19,Юлечка,Спасибо тебе Огромное ,за такие " лакомые" слова,это так приятно читать! :P :oops: :crazy:
Я тоже мельком видела,что и ты, вернулась к прекрасным Элл.,это очень радостно..

Zirinka, Ирочка,Спасибо Большое! :D
Zirinka писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю, есть ли швы или

Швы,конечно же есть) Их просто не так видно,как при шитье.Даже когда вяжешь по кругу,это видно в местах соединения и перехода на следующий ряд..Возможно если вязать сплошным(по кругу),но я так не делаю)
Zirinka писал(а):Источник цитаты наверное, они только с коллекционными куклами продаются?

Вот этого точно не знаю,в коробках я много видела коллекционных барби..и у многих была подставка то ли рядом,то ли видна...Я вот купила себе коллекционную.Первую,у меня раньше не было. Барби "Holiday" 2016...как ещё не распаковала,а через коробку подставки не видно..может под платьем!?

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Наконец лето.Дора

Сообщение SOVA1309 » 26 июн 2017, 16:05

Вот и наша Дора пришла свой "летний" наряд показать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 июн 2017, 20:05

Маша, Дора неподражаема! Такие глубокие глаза. и манящие губы, очень сладкий образ, и по-яркому летний!
Сплошное удовольствие для глаз твои фотографии, спасибо за сочный образ!
Я так понимаю, этим летом у тебя показ комбинезонов :D
Я пока к своим не вернулась, показываю старые фото, времени очень мало, поэтому довольствуюсь форматом 1: 6

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 27 июн 2017, 00:21

Ой, Маша, какая горячая девушка! Так жаром обдала!!! Какая же она красивая и ей так идут эти розовые тона, очень понравилась! Маша, а ты прямо на улице фотографируешь?! Помощники у тебя есть отгонять неделикатных зрителей? :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 июн 2017, 12:51

SOVA1309, Машенька, Дора обворожительна! Загорелым и смуглым девушкам так идёт розовый цвет, здорово оттеняет "кожу" :) . Как всё замечательно подобрано - куча аксессуаров, и все такие красивые. Дора выглядит очень довольной. Она похожа на отпускницу, приехавшую в новый город - позавтракав и тщательно нарядившись, девушка выходит из гостиницы, приготовившись получить массу новых впечатлений и положительных эмоций. :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 28 июн 2017, 15:43

Juliet19, Спасибо,Юлечка :D
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, этим летом у тебя показ комбинезонов

Ну это ...только парочка :)

Zirinka, Ирочка,Благодарю :D
Zirinka писал(а):Источник цитаты а ты прямо на улице фотографируешь?! Помощники у тебя есть отгонять неделикатных зрителей?
Да ,иногда прямо на улице))
Помощников у меня нет,всё сама)) Поначалу брала собаку,в кач-ве отвлекающего ,но оказалось наоборот.Она только привлекала взгляды,потому что начинала лаять,как-будто была возмущена,что я не её фотографирую :icon_e_biggrin: Стала ходить сама.Ищу места малолюдные или безлюдные..иногда нужно просто подождать и пропустить проходящих,чтобы опуститься на"карачки" и прицелится..Всё это много занимает времени.Иногда "подождать" ни имеет смысла,так как будешь ждать долгооо)) Это например,около Лувра или Монмартра,или на площади "Гранд Пляс" В ценре Брюсселя.Ещё один момент большинство уличных фото я делаю за границей .Там люди поспокойней к этому относятся,а многие относятся к этому с уважением и даже восхищением.Например,в прошлом году в Таллинне,в розарии в центральном парке,девушка,которая ухаживала за цветами,увидела меня,стала спрашивать,на ломаном русском ,восхищаться и разрешила мне залесть за ограду)).Делала я фотки на пляже,у променада ,где ходит полно людей,один человек остановился и жестом показал,что тоже хочет сфотографировать мою куклу))
Бывает и так,что останавливаются смотрят,то ли с интересом ,то ли неадекватно и задают вопросы,например. Дерево с розовыми цветами,у которого я сфотила Дору в этот раз,я уже фотографировала свою другую куклу Миртл.Рядом там(на фото видно)белый дом,так вот это отель.Вышел тогда оттуда мужик и стал спрашивать меня зачем мне это,но получилось всё по доброму,сошлись на том,что это для театра кукол в Москве :icon_e_wink:

nimfa28, Галочка,Спасибо :D Ну ты прям в точку! :P
Задумка была у меня именно такая. И как я уже написала Ире,Белый домик,на фоне которого,стоит Дора-гостиница :)
Розовый цвет ..да,очень идёт Доре))

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy. Лето.Джанет

Сообщение SOVA1309 » 19 июл 2017, 20:13

Ну вот и ..
Джанет :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 июл 2017, 01:05

Такая юная девочка. Маша, она очаровательна.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 20 июл 2017, 21:01

KaiLa, Спасибо,Лариса :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 30 июл 2017, 22:57

SOVA1309, Машунь, Джанет на этих солнечных летних фото - просто прелестная лесная нимфа! Мне так нравится её наряд в природных тонах. А фасон-то какой модный - у нас все по улицам щеголяют такими плечами в длинной рюшке (даже я не устояла и купила себе вчера такую рюшку :oops: :) ). Очень красивые глазки у этой девочки. Ты замечательно подчеркнула их этим платьем!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 июл 2017, 15:15

Маша, как же ты здорово подобрала наряд для Джанет, как ей идет этот фасон, подчеркивает ее утонченную фигурку,
и как идет этот цвет, он словно отражается в ее глазах!
Очень красивые фото на фоне зелени и цветов.
Так по-летнему и так радует глаз!
С зонтиком Джанет особенно элегантная, утонченная барышня вышла на прогулку..

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 авг 2017, 17:45

nimfa28, Галочка,Спасибо Большое! :D
Я уже рассказывала,люблю вязать именно такую одежду,которую носят люди на улице,этим вдохновляюсь, и ещё тем самым стараюсь подчеркнуть ,что куклы "Живые",))

Li-lu, Юлечка,Благодарю! :D
Такие хорошие слова.Мы старались :icon_e_wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 08 авг 2017, 12:42

SOVA1309, Машунь,
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты люблю вязать именно такую одежду,которую носят люди на улице,этим вдохновляюсь, и ещё тем самым стараюсь подчеркнуть ,что куклы "Живые"

Какая интересная задумка! :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 авг 2017, 15:43

Маша, какое красивое летние платье на Джанет! С зонтиком в руках она настоящая барышня :) Очень удачное сочетание ниток и узоров :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2017, 10:02

SOVA1309, Маш, я там уже в другой теме тебе написала, но и тут обозначусь, ты - молодчина!!! :P
Столько красивущих идей у тебя рождается, каждый раз новые, индивидуальные для каждой куколки.
Выполнение всегда на самом высоком уровне!!! :clap: Я даже не представляю как всё это можно связать в таком маленьком размере.
Джанет в лучах солнца прекрасна!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 авг 2017, 11:47

Маша, я опять в восторге от твоих меланжевых вязалочек, как же я люблю такие нитки.
И модели платьев у тебя все интересные, нестандартные. И на куклах сидят прекрасно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 авг 2017, 12:23

Машенька, привет!
Спасибо Ларисе, подняла твою темку, я увидела и сразу к тебе в гости :P
Я очень люблю твои летние фото! Они всегда такие яркие, девочки все у меня ассоциируются с фруктами и ягодами - сочные, сладкие и манящие)))
Так бы и съела :D
Красиво каждая девушка смотрится именно на своем фоне)))
Джанет и Дора такие красивые!!! Дора просто моя любимка, так хороша!!! :P

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 29 авг 2017, 12:29

Девочки спасибо большое за комплименты в моё отсутствие)) Выбило меня тут из форума на две недели :) :icon_e_wink:
Скоро будут новые фотки))

katypu83, Благодарю,Катюш))
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень удачное сочетание ниток и узоров

Вот спасибо,что отметила,придирчива я стала к выбору узоров.Иногда узор который подойдёт для человеческой одежды,кукле не годится..

SweetZu, Спасибо ,Свет))
Я прочла..Что касается идей у тебя их не меньше :icon_e_wink: Всегда такая Элегантная красота :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я даже не представляю как всё это можно связать в таком маленьком размере

Ну..размерчик,то у нас не самый маленький :mrgreen: С барбейками посложней будет,но там другой плюс ниток меньше и быстрее свяжется))

LarisaKS, Ларисочка,Спасибо :D
Я тоже так люблю такие нитки ,повсюду за ними охочусь.Да и вязать из них легче и тоньше,чем собирать несколько нитей и вплетать в одну

FlyLady, Танечка,Привет!
Спасибо Большое :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты девочки все у меня ассоциируются с фруктами и ягодами - сочные, сладкие и манящие

Ой ,Здорово )) А у меня твои часто с пороженками,зефирками,взбитыми сливками :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy. Ева

Сообщение SOVA1309 » 04 сен 2017, 11:55

Осень наступила...Но в темке у нас ещё лето :D

Ева

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Ева

Сообщение nimfa28 » 13 сен 2017, 12:35

SOVA1309, Маша, Ева - просто прелесть! Такая яркая, задорная! А как приятно посмотреть на летние фото... Ах, лето, как быстро ты кончаешься!

И я, наконец-то, смогла в этом году вовремя вспомнить - С Днём рождения!!! :D
Желаю тебе счастья, здоровья, исполнения кукольных мечтаний и побольше позитива во всех его проявлениях!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»