Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 19 май 2015, 17:35

Для продолжения дожидается еда и ищется незаменимая тряпочка, из которой потом надо будет пошить два незаменимых прикида. Как всё дозреет - так будет продолжение :)

За прикиды отдельное спасибо, я их буквально в нон-стоп режиме наковыривала - сейчас пойду баги править, по уши довольная, что они вообще поправимые оказались :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 май 2015, 15:43

Незаменимые тряпочки - они такие). Никогда не знаешь: где найдутся). Я вот в чужой теме любовалась на ткань, страдала, а потом осенило - я ж уже такую купила :lol: . Даже рисунок не опознала, пока капала слюной на чужую тряпочку. Удачи в поисках той самой, единственной и неповторимой).
Тоже надо шить пиджак. Чет как-то потряхивает :lol: . Не люблю я пиджаки шить. Вот на мужчинах пиджак - вещь, а в руках при пошиве - спасите меня кто-нибудь).
А историю подождём).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 май 2015, 06:18

Таня, я этот делала по выкройке и технологии родного принцевого лапсердака, с облегчённым воротником (и тот умудрилась скосячить, так пока не растерзала - зажмурилась и быстро-быстро посадила две заклёпки на проблемные места. Теперь спорю и пришью по-человечески :)).
Пиджаки на мужчинах - это неизбежное злооо... Мужчина с фигурой, на которой они хорошо смотрятся, может впечатлить меня разве что интеллектом :) И плюстыща к "спасите", потому что там ещё хотя бы фальшивые карманы нужны, но в данном случае результат того стоит. У ЕАХов идеальная пиджачная комплекция.

Продолжаю убиваться об Леськину физиономию. Дублёра я ему заказала практически сразу, потому что кроме кривой морды приехал товарищ с треснутыми локтями. Залила суперклеем, прошкурила, живёт так. Получившаяся в ходе первого приступа ооакерства физиономия мне дико нравится живьём, хоть я и понимаю, что это позорище она сильно далека от совершенства. Нашла ооакера, стиль которого устраивает на 146%, упала на бошку с попыткой заказа, показала фотку пациента в макро - художник молчит пятый день. С перепугу, наверное.
Вчера достала дублёра...
Чего и следовало ожидать: некоторый... эмммм... прогресс налицо, но это ни хрена не мистер Шепард.

Бу!:
Скрытый контент: показать
Изображение[/img]
NB: разные глаза - теперь уже нарочно. Они должны быть разными.

И йаду мне, йаду, поскольку после эскизной разметки чёрный карандаш въелся. Вот прям через клир въелся, ссссс...транное изделие кохиноров. В центр, в центр, в "Лавку художника", ленивая тварь. Чем чёрт не шутит, вдруг там Дервент поштучно дают... (я знаю, где дают Дервент в энторнетах, есличо :))
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 май 2015, 12:06

Карманы, даже фальшивые, это зло однозначное :lol: .
Дублер...А первый тогда кем будет :shock: ? Я запуталась...
И удачи с ООАКером! Лесли Шепард оочень нужен).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 май 2015, 14:02

Если мне кто-то (или я сама раз на сотый) нарисует именно Леську, то они поменяются ролями и первый будет дублёром... Шмот мерить, в воде мокнуть со спины там, буде понадобится... по крайней мере, я их хотя бы постричь одинаково умудрилась :mrgreen:
Лесли Шепард это вообще наваждение какое-то. Брала просто в пару девушке. Щас у него велосипед, пять гитар, значит, куча шмота, теперь требуется нормальная морда и татухи на правую дельту и промеж лопаток... дальше чо будет? Яхту материализовать понадобится?!
Шейми я тоже когда-нибудь дублёра брать думаю. А то я на неё вообще дышать боюсь. У неё лааапки...
Удачи, да. Спасибо :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 май 2015, 15:36

А, ясно :lol: ! Все понятно с дублерами)
А МХ крепче, чем кажутся. У меня обе дочки неровно дышат к ним (11 лет и 11 месяцев :lol: ) и ничего. Пострадала только одна, и то фабричный брак был, потому как сломалось сразу же по приезду домой.
Щас у него велосипед, пять гитар, значит, куча шмота, теперь требуется нормальная морда и татухи на правую дельту и промеж лопаток... дальше чо будет? Яхту материализовать понадобится?!

они такие :lol: . Только у меня, как правило, друзей материализовать требуют.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 май 2015, 17:12

Друзей у меня пока не требуют, но объективно местная подружка для потанцевать Шейми, Шеймина же старшая сестра и Леськин друг Бизон уже нужны. Изображение Не срочно - и то хлеб...
Про крепче порадовала и обнадёжила, особенно про 11 месяцев. Веский аргумент :) Я страшно боялась локти выдирать, а кисти до сих пор боюсь. С дублёром мне просто спокойней будет. Мало что ценю так, как душевное спокойствие и всевозможную соломку... :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 май 2015, 17:22

Ольга,
местная подружка для потанцевать Шейми, Шеймина же старшая сестра и Леськин друг Бизон уже нужны.

вот-вот, что и требовалось подтвердить. Они не просто стайные, они ужасно стадные.
У меня младшая совсем неровно дышит к ним. Особенно к парням. И Ташетта-Сериз в любимицах, но там благоговейно, аккуратно. Залазит на диван, берёт в полки...И пошла веселиться - кисти и шарниры до сих пор целы. Волосы тоже.
Кисти я тоже боялась, но потом привыкла. За два года - ни одно запястье не пострадало.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 май 2015, 02:18

Они-то стадные, а я - территориальное! *тут так распушилась и пошипела* Посмотрим, кто кого! :lol:
Таня, а у меня художник ответила, в очередь поставила и тряпочка купилась :shock: Ничего себе у тебя рука лёгкая :)

В центр съездить не получилось, несколько суматошный денёк выдался. В конце коего купилась подделочка на роль тренировочной кошки. Ну и что делать со смертельно-бледной образиной, родной мейк с которой не выводится "Лаской" и даже толком не вышкуривается? Праааавильно, пытаться нарисовать умученную нарзаном готичную немочь:
Изображение
Изображение

...а потом внезапно схватился, отмылся, вышкурился и перерисовался дублёр. Иииии - Лесли Шепард до августа теперь выглядит так:
Изображение
Изображение
Фуф.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 май 2015, 11:49

Готичная немочь понравилась - необычная получилась. Это чисто на тренировку была немощь, или это уже личность :roll: ?
Хорошо, что дублер получился.
Иииии - Лесли Шепард до августа теперь выглядит так

надеюсь не с бокалом коньяка, судя по форме, до самого августа :shock: :lol: ? Шутка, если что :P . Кстати, бокал крутооооой!
Поздравляю с очередью на ООАК и нужной тряпочкой для двух незаменимых прикидов).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 май 2015, 12:15

Это на тренировку была немочь, да. Пойдёт в коробку "массовка" про запас, может быть, когда-нибудь побудет личностью :)

Бокал дааа, я, как выяснилось, ради них и тарелочек с вилочками весь обеденный набор "Огонька" и купила. Мебель не пригодилась, а вот сервиз очень даже. Меня твои бокальчики в своё время оч-чень впечатлили! :)

Не, с бокалом коньяка - не до августа, а по жизни. Ну, так, в формате "микстурки с устатку" после какой-нибудь бурной или нервенной деятельности. К ЗОЖ товарищ как-то не очень склонен :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 май 2015, 12:43

Массовка - ясно). У меня две такие лежат про запас. Правда, в качестве массовки всегда (почему-то :mrgreen: ) мужики нужны). А их-то и нету.
Бокал из Огоньковской мебели? Я не знала. Мои-то из набора "Глория". Там их аж два варианта бокалов.
Изображение

К ЗОЖ товарищ как-то не очень склонен

мои тоже не склонны).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 май 2015, 15:22

Мужики - это вообще кошмар. Я хотела псевдодьюса с уже не помню псевдокем в паре, но выяснилось, что у него ноги не гнутся. Вот что угодно, только не отсутствие шарниров.
А от "Глории" шарахаюсь, как чёрт от ладана - идиосинкразия на розовый :roll: И правильно шарахаюсь, как выяснилось. "Огонёк" - оно ж буквально калька с той "Глории" (по лицензии делают, может?). Размер категорически не устраивает. И продастся разве что в минус. Неее, надо будет вдругорядь бокалов - пойду шерстить ЯМ, там столько вкусного! :)

Хм, ещё б твои ЗОЖ увлекались! "Пить вредно, курить противно, помирать здоровым - жалко". А над ними это "помирать" неиллюзорно и не шибко умозрительно нависает всю дорогу. Опасно живут люди-нелюди, чего уж тут...

...Мистер Шепард продолжают доедать мой мозг. Мне очень понравилась игра, придуманная OylOul - искать голоса персонажам. Почти всеми в нарочной теме уже сыграла.
Сигню и Хейми:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3378843
Ингрид и Эгиль:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3432268
Дьярви и Скьёльд:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3451284

С Леськой, пока гитары не приедут, туда не пойду, но не обозначить не можу никак. Тут момент: мужской голос как таковой я могу услышать, если это бас-профундо или богатый обертонами баритон. Всё остальное у меня не воспринимается, если не говорит/поёт разумных слов. А иностранными языками я владею дай божечки на уровне начальной школы, английским. При том, что в принципе способность к языкам - есть. Но мне они... невкусно. Никакие кроме родного. Прям во рту вяжет. Маленько по "ЛингваЛео" занимаюсь, но это уж когда вот совсем-совсем делать нехрен (а такое у меня очень редко случается). Так что все парни у меня русскоязычные и саунд подбирается по двум параметрам: собственно голос и соответствие текста или хотя бы настроения песни персонажу.

А с Лесли Шепардом засада, потому что он сам пишет. И пишет мной, больше некем. А звучит не мной. И вот где я, а где тот не я. Нагло выходит ужасно. Но - так. И да простит меня автор.
Проездом в Нью-Йорке...
Изображение
Олег Медведев. Не заходи за черту*
*версия именно с "Таблеток от счастья" и никакая иная, по ссылке она первая
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 21:25, всего редактировалось 2 раза.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 май 2015, 17:21

...Впечатлил рассказ о сложных взаимоотношениях Шеппарда, сначала вроде любовь, потом напридумывала мотиваций и с больной головы на здоровую, а потом подло подставила с наркотой....
Впрочем, чего от нее еще и ожидать то можно было.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 май 2015, 17:51

finn2000 писал(а):а потом подло подставила с наркотой....

Да там вроде нигде не сказано, что подставила. Он не знает.

...А почему "чего ещё ожидать можно было?"-то? Человек - это единственный биологический вид, представители которого способны _вообще_на_всё_. Чего угодно ожидать можно было ведь, нет?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 май 2015, 20:13

Ожидать можно было чего угодно.
Но он к тому моменту уже сильно напрягся от ее варианта прочтения его мотиваций, с которым он не готов был согласиться, поэтому, видимо, ему оказалось удобнее считать, что про наркоту она знала и его подставила.
Поэтому позащищал ее, поскольку оно вроде как ''интересно'' и в глубине души то понятно, что она может быть и ни при чем, и свинтил, поскольку дальнейшее общение уже было ''не интересно'', объяснив для себя тем, что она с ним не разговаривет ну никак.
Нет, может там все и подругому.
Просто навскидку видится именно так.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 май 2015, 20:50

Интересное прочтение. ОНА не стала с ним разговаривать. Никак. Про наркотики он так и говорит: "не знаю" - и действительно до сих пор не знает, что думать. И его отчислили, а она осталась в кампусе.
А, надо было снять квартирку/номер в отеле поблизости от кампуса и преследовать человека, не желающего общаться, наверное. Так в Штатах за сталкинг в суд подают как два пальца об асфальт, а он на тот момент и так под следствием.
"Интересно", "не интересно" тут не при чём. Влюблённость может перерасти в любовь - а может и не перерасти. Когда тебе шьют намерения, которых у тебя и в мыслях не было и интерпретируют твои слова так, как тебе и в голову бы не пришло - шансы, что не перерастёт, сильно возрастают.
А видится - ну, видится, что поделаешь. Про Кендру даже я ничего не знаю. Может, она действительно дилер и ей угрожали, чтоб не контактировала. Может, ровно наоборот: у неё кто-то из родных погиб от наркотиков и общение с парнем, которого повязали со снегом на кармане (допустим, она не знала, что кокаин был в игрушке или решила, что Лес его туда сам спрятал) - абсолютно невозможно. А может, у неё тупо новый роман, она вообще не в курсе, что его повязали и думает, что он будет уговаривать её вернуться.
Читала как-то, что антропологи проводили такой эксперимент: показывали австралийским, вроде бы, аборигенам пейзаж, на котором была лошадь. И те не видели там лошади. Потому что в их картине мира никакой лошади не существовало. Ещё можно "невидимую гориллу" погуглить, если интересно. Так что "видится"... ну, видится :) Может узнаем, что там на самом деле было. А может вообще не узнаем. Лес вон не знает - а всё равно говорит, что прикрыл бы. Удолбень...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 май 2015, 21:23

Дак и про лошадь, и про гориллу - там оно строго наоборот.
Они есть, но их наличие отказываются принять, считая, что ничего такого нету.
Там ничего лишнего не видится.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 май 2015, 21:47

Думаешь, наоборот не бывает? Я один раз девочке в парке бросок через бедро показывала - мимошедшие парни нас на полном серьёзе разнимать кинулись. Подозреваю, потому, что мы обе в юбках были. Покинешь сей бренный мир в автобусе, унесёшься в горние выси воображения - кто-нибудь озабоченный нет-нет да спросит, чо такая грустная. Далее до бесконечности :) Интерпретация - это всегда бэкграунд интерпретирующего, просто иногда она совпадает с реальным положением дел, а иногда - нет. Лошадь и горилла - для меня это иллюстрация зависимости восприятия от этого самого бэкграунда. Пойду погуглю обратные примеры :)

UPD: а, не, всё правильно. Это "про гориллу" :lol: Шабри и Саймонс, "Невидимая горилла, или История о том, как обманчива наша интуиция". Глава 4 и особенно глава 5: http://baguzin.ru/wp/?p=8505 (это конспект, всего текста в сети нет, а книжку я отдала)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 май 2015, 17:50

Ольга, да я тоже шарахаюсь от розового цвета :lol: . Просто она продавалась за смешные деньги, а дочке все равно мебель нужна была для кукол. Так что поделили "по братски": ей стулья, мне фужеры). На Огоньковский набор - камин - кресло качалка уже с две недели облизываюсь. Уж больно кресло нравится, но...Маленький камин :shock: ...Мои привыкли, как минимум чайник туда (в камин, в смысле :P ) пихать, в этот же - не влезет.
Голос Лесли интересный. Я, к сожалению, слышу все, что они болтают, но своим голосом. Увы. Представляю: как должно звучать, но сама не слышу.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 май 2015, 23:45

И я облизывалась, тем более что из всего крафченья самое моё нелюбимое занятие - это клеить. Но из-за гостиной и столовой сильно расстроилась. Чтоб Шейми комфортно устроить - кресла-диваны-стулья и стол надо всего лишь поднять на лапки, с этой задачей я бы справилась. Но Лесу те кресла... как офисный стул какой-то, поворотной ножки не хватает. Подлокотники и спинка низко, не откинешься толком, не развалишься... Так что и на качалку облизываться перестала, лучше декупажную куплю... Ну и камин по колено высотой тоже как-то не впечатлил... Как-то оно всё... Изображение не 1:6 какое-то... Надо брать себя в руки, доставать картонки и деревяшечки и всё-таки клеить...
(честно хотела выпучить глаза и спросить, на кой тебе это пластиковое недоразумение, ты ж крафтер дай божечки, но по здравом размышлении предположила, что тайм из мани и таки да, бывает, хочется не возиться и не нюхать химию, а купить, принести и поставить уже, да? :))

А Медведева люблю не за голос, за тексты. И самый заезженный альбом у меня "Кайнозой", потому что там аранжировка шикарная, эти тексты да с такой аранжировкой - это, ну, как красивая женщина в шикарном наряде :) Только до "Кайнозоя" Леська ещё не дорос, не дозрел - вот и пошла более ранние альбомы шерстить. И совпало, и срезонировало - только в путь... Бывает - крутишь в голове "плейлист", что-то предполагаешь, включаешь звук - ой, мимо. Бывает, слушаешь кого-то - щёлкает: батюшки, это же мой звучит! А тут предположила, поставила - ухххх, каааак оно зашло!

Ещё маленькую кучку созвучных песен положу, люблю культурным контекстом делиться:
Ирокез (строго третий вариант, 02:48 по хронометражу который)
Религия (вот тут бы я одну строчку запикала нафиг навсегда как невозможную для персонажа и этически неприемлемую для меня...)
Несмеянин день (абсолютно невозможная культурно, но идеальная по степени доступного персонажу лиризму)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 май 2015, 10:56

Да я на кресло-качалку посматриваю - у нас нигде не продают заготовки под такие кресла. А сама сделать такое вряд ли смогу - из картона некомильфо, а из фанеры мне ни в жисть так не вырезать. Мне для Чиа (это Клео на теле Хоулин) такое нужно, она маленькая, ей это кресло должно подойти. Другим-то оно маленькое явно :lol: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 май 2015, 01:33

Для Чиа? Маленького образца элегантности и утончённости? :)
Таня, ты меня здорово выручила с декстерами - я хотя бы морально готова оказалась, что кривой будет. Имею сказать алаверды про "Огонёк". Мне, кроме размера, не сильно понравилось качество сборных моделей: спинки и ножки к стульям, например, стыкуются то с помощью мыла и такой-то матери, то неплотно. Крышка на столике гостиной и плафон на торшере оттуда же - болтаются. А стоит только же, во сколько мне авторская мебель обошлась (а не живьём брать если, заказывать, - то вообще дороже бы встало). Вот, как-то так :roll:
А вообще - не на правах рекламы, скорей в экстазе неофита - в последнее время подсела на ЯМ и там лазаю. Во-первых, там функциональный поиск.
Кукольные кресла-качалки, например :)
http://www.livemaster.ru/item/5337929-m ... halka-dlya
http://www.livemaster.ru/item/9124477-k ... a-kukolnyj
http://www.livemaster.ru/item/8362229-k ... dlya-kukly
http://www.livemaster.ru/item/9674199-m ... dlya-kukol
http://www.livemaster.ru/item/10572763- ... 0-kukolnoe
http://www.livemaster.ru/item/4582647-m ... -kukolnaya
(так же легко и непринуждённо ищутся мастера в своём городе)
Во-вторых там у многих мастеров или продавцов цены демократичней, чем в среднем по больнице на хобби-ресурсах.
В третьих, почти все мастера работают на заказ по нужным размерам.
В четвёртых, там, что называется, рынок покупателя (на хобби-ресурсах в основном всё же рынок продавца).
И регистрация простая.
Да, я читала у тебя про заказывать и ждать - сама с большим трудом выношу, особенно когда посылка вне отслежки едет где-то. Но я ужасно люблю получать, притаскивать и распаковывать :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 май 2015, 16:24

Эх, Огонек кривой-косой...Тогда и правда, а ну его!
Шепотом:
кого-то можно поздравить с гитарами :P ?
Если что - я случайно увидела коммент :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 май 2015, 17:07

*из глубочайшего экстаза*: даааааа!!! Акустика добралась... Божечки, КАК она у него в руках лежииииит... Я тут сейчас прикладной ветеринарией позанимаюсь, создам себе кофе, создам Леське выгородку, переодену его маленько и буду визуализировать экстаз :) Правда, результаты стопроцентно сегодня не гарантирую, ладно? У кого фотоаппарат на издыхании, а у кого глаза с руками под него не заточены... :roll: Но как только - так сразу!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 май 2015, 17:46

Подождееееем))).
Экстаз - чувство знакоооомое. И вдохновение - ему нельзя мешать, так что подождем).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 май 2015, 19:58

:shock:
Татьяна! Я честно-благородно не видела твой комментарий, пока не отснялась! Подводка в голове была такая:

Вдохновение - страшная вещь. Где догнало, там скрутило. Выйдешь этак спросонья покурить, а там - гитара...
Изображение
...и так пока не отпустит.
Изображение
Левша, однако. Пол Маккартни, Джимми Хендрикс, Курт Кобейн, конечно-конечно, как же-как же... И поди пойми, то ли правда так удобней, то ли выпендривается - пишет-то правой...
Изображение
Да, кроме гитар приехала ещё и потрясающая миниатюра от замечательного мастера Наталии: http://www.livemaster.ru/miniaturefood
но всю пока показывать не буду. Ей ещё сниматься :)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 май 2015, 07:30

О, Лесли получил свой уголок). Циновка на полу такая приятная, уютная. И плииинтус...А я все никак не дойду до строительного магазина - надо тоже взять себя в руки и сделать плинтус в доме и так, для временных диорам.
Про вдохновение же...Я так и думала, что вдохновение Лесли настигает внезапно.
Мужчина, ходящий дома в майке - просто образец поведения, мои-то по больше части совсем невоспитанные в этом плане :roll: .
Миниатюра хорошая. Мои тоже, кое-то покуривает, но я поросенок, все трубку не сделаю никак :roll: .
Мне вот этот автор нравится - делает миниатюру и 1:12, и 1:6:
тема продаж:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3437980#p3437980
тема в мастерской:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1725941#p1725941

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 май 2015, 10:20

Это не свой уголок, это выгородка :roll: что-то кладётся на пол, что-то вешается на стену, иногда ставится какая-нибудь мебель или подобие оной и получается условный кусочек пространства. Штапик для плинтуса вообще случайно на балконе нашла, по нему цветок ползал в прошлом году... Очень хочу сделать "съёмочную площадку" со сменными интерьерами в коробке, но я чёртов спринтер и мне надо тоже - чтоб подкралось и настигло внезапно. Вдохновение это самое. А потом оно кончается и это всё стоит до следующего припадка...
Есть предположение, что это он не у себя в Дирборне (там у него какая-нибудь скучная дизайнерская хайтек-хата в кондоминимуме), не в отеле (это явно обеденная зона на кухне) и наверняка не в мотеле (слишком чисто :)). Остаётся один вариант: где-то у каких-то приятелей. Прям вот вижу "одноэтажную Америку", этакий не юный уютный домик в пригороде... Что за приятели ещё, непонятно... точно не друзья, Бизон в Австралии, остальные кто где, но - закрытая частная школа... это явно не они... И почему на кухню надо переться в трусах, но надев при этом майку... Тьфу. Вот из какого ж сора всё-таки, а?! Хотела сфотографировать гитару, миниатюру и трусы (не, ну я впервые за два года в хобби трусы сшила же! в Перпендикулярном-то не носют...), повесила тряпку на стенку, положила циновку и штапик - и па-нес-лаааась...

А трубка - о, трубка это солидно, это процесс :) Как делать хочешь? Лепить?
Этого Автора знаю, тоже очень нравится, мы уже там в очереди на август с деревенской свадебной едой на 1:4 стоим :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 май 2015, 05:25

Ага, трубку хотела лепить, но выяснила, что очень тонкий получается пластик - чубук ходит ходуном и не держит форму, особенно у мундштука. Надо переделывать - внутрь проволоку закладывать.

Лесли в гостях? Не у Бизона, не у друзей по учебе? У непонятных приятелей? Уже загадки начинает во всю загадывать))). Желаю распутать этот клубок - "почему и у кого?", это должно быть интересно))).

Апдейт)))
Была в "Экспедиции", там продается обалденная штука - как раз для твоих:
брелок Носовой фонарь.
http://e-xpedition.ru/podarki/brelok-nosovoi-signalnyj-fonar.html
красные и синий, обалденныеееее! Жаль, у меня морских волков нету...

Вернуться в «Кукольная мода»