Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Пополнение стр.13

Сообщение Веста » 14 апр 2016, 01:28

blue_caterpilla, читаю - и прямо меня с Фором напомнило))) Поздравляю от всей души! ОН хорош, очень хорош!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 апр 2016, 09:18

Свидание все-таки получилось суперским! Бруно повел себя очень благородно, мне понравилось)) Шерон зря себя накрутила)

Жду фотографий Финника)) Интересно, кем он у тебя будет? :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 апр 2016, 12:17

поздравляю с новеньким!) интересно, кому достанется этот эффектный блондин)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мужчина моей мечты

Сообщение blue_caterpilla » 14 апр 2016, 19:15

Веста, спасибо большое! Парень ну просто мужчина моей мечты :oops:
Fosski, Спасибо! Мне так нравится эта парочка, я даже не ожидала :)
HelenTao, Спасибо! На самом деле когда я его увидела в первый раз, то подумала что хорошей парой ему будет Шерон... А тут такая ситуация. Ханюта от меня уехала, и с Шерон сейчас Бруно.. Посмотрим. Пока мужчина суров и необщителен :mrgreen:

Итак, представляю вашему вниманию: Гордон Гамильтон. Первоклассный хирург, спортсмен, в свободное время обожает готовить и читать. Души не чает в своей собаке породы колли по имени Туркуаз. Единственный ребенок в семье мигрантов из Шотландии.
Изображение
Изображение
Изображение
И немного Гордона в рабочей форме, которую я сшила из старого опер.костюма супруга :D потратила пару часов, но скопировала ее досконально.
Изображение
Хирургические прибамбасы металлические, а скальпель даже острый. Сейчас думаю как пинцет и шприц сделать.... (все копия с инструментария супруга 8) )
Изображение
Изображение
Изображение
Туркуаз кстати винтажный пес старше меня :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Мужчина моей мечты стр.14

Сообщение Inara Serra » 14 апр 2016, 19:53

Шикарный мужчина, с отличной биографией)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 апр 2016, 04:45

обалдеть!) какой мужчина!) парадокс, но у меня он тоже медик!) любопытное совпадение!)
кому же достанется такое сокровище?) да еще и с питомцем, в придачу)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2016, 20:53

Какой мужчина! Спасибо Маттелу за такой шикарный молд!
Гордону очень идет его рабочая форма! Благородная у него профессия!
И какие классные инструменты ты ему сделала! Кстати, как и из чего ты их делала?)))
Собачка интересная такая))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 17 апр 2016, 15:03

Inara Serra, Спасибо! Сама от него балдею :roll:
HelenTao, видимо ему судьба быть суровым профессионалом в медицинской сфере :D А насчет пары я даже не знаю... Пока молчит, никому не отдает предпочтения :)
Fosski, Спасибо! :) Инструменты - это мягкая медная проволока для плетения. Она легко гнется и очень податливая. Для скальпеля сплющила один конец и кусачками придала нужную форму. А зажим и ножницы - просто согнула и склеила эпоксидкой, а потом покрасила лаком для ногтей :mrgreen: . Стетоскоп - две скрепки и пуговица (и чуть чуть лака для ногтей))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подарок

Сообщение blue_caterpilla » 17 апр 2016, 15:33

Что-то меня вновь потянуло на лепку из полимерки. И вот что получилось :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Санди

Сообщение blue_caterpilla » 21 апр 2016, 12:54

Одной из первых кукол 1/6, которые у меня были в детстве стала невеста Sandy, подаренная мне дядей на 4 день рождения. Даже сохранилось фото, где я с этой девочкой
Изображение
Но вот сама кукла, увы, до наших дней не дожила... Я беспечно забыла ее во дворе, где несчастную погрызла собака. Хорошо помню как рыдала над тем, что от нее осталось, но спасти девочку не было ни единого шанса. И вот недавно у меня случился приступ ностальгии и я поселила у себя старушку Санди. Девушка приехала грязненькая, с колтуном вместо волос, нюд. Несколько часов стараний, плюс удачно купленный аутфит и куколка преобразилась. Не знаю почему, но она мне нравится :)
ДО
Изображение
ПОСЛЕ
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Санди стр.14

Сообщение Tvorets » 21 апр 2016, 13:05

Потрясающее перевоплощение! Девочка ожила :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 апр 2016, 13:08

какая ты молодец!) здорово ты свою Санди реанимировала!)
Скрытый контент: показать
а у меня нет ни одной фото с куклой в детстве... вот незадача :shock:

кролик очаровашка вышел!) хорошенький!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 апр 2016, 13:33

Tvorets, Спасибо! :D Эта девочка словно птица Феникс ))
HelenTao, Спасибо! В последнее время почему-то получаю особенное удовольствия, восстанавливая старых кукол :)
У меня чуть ли не половина всех моих кукол на фото засветилась ))) Видимо у меня в детстве был какой-то пунктик :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Baby Boom

Сообщение blue_caterpilla » 27 апр 2016, 21:53

А у меня вновь пополнение. На этот раз не совсем обычное. Приехал мой приз! Обычно я ничего не выигрываю, а тут словно подарок волшебной фей! Конкурс проходил в группе Олеси Biserka https://vk.com/barbie_nursery
Красавица Мидж в оригинальном аутфите и бесподобные дополнительные подарочки в виде халатика для мамочки и одежки малышу! Так же вместе с призом приехали новенькие детеныши для моей коллекции малышни. Это девочка Фишер прайс и невероятно милый малыш Mattel из сета Barbie I can be 2010 г. Соска - моих рук дело :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Baby Boom стр.14

Сообщение MALYKA » 28 апр 2016, 10:14

Ой, Настюша, сколько у тебя всего интересненького появилось! Во-первых Гордон Гамильтон- потрясающий мужчинка! Во-вторых-кролик. Бесподобный милашка!В третьих Синди, замечательная куколка в обновленном образе и не менее замечательное фото маленькой девочки, то бишь твое :D Ну и на конец, многодетная мамочка Мидж полное великолепие!!! Поздравляю, замечательный подарок-приз! :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 апр 2016, 10:41

Какой мужчина :oops: Горячий такой, прям через экран чувствую, какой он...Ну ты понимаешь :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 апр 2016, 13:42

ого!) Мидж прям мать-героиня!) поздравляю с новенькой и с прибавлением в куклосемействе!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 май 2016, 21:51

MALYKA, Спасибо большое ! :D Самой не верится что у меня столько всего нового :mrgreen:
Verdandy, оо еще бы не понимать! :wink: 8)
HelenTao, спасибо! Я вообще подразумевала, что Мидж - няня, ну или это ясли :) А так что бы столько детей сразу и круглосуточно - это действительно орден нужно выдавать)))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Предсвадебные хлопоты

Сообщение blue_caterpilla » 03 май 2016, 23:25

-Нет! Я так больше не могу!
Сестры сидели в новой, отремонтированной гостиной Мэри, а на столе перед ними лежали кипы свадебных журналов, вырезки с советами невесте, списки и листы To Do.
Мэри злобно взгляну на список гостей лежащий у нее на коленях.
-Как ни крути, а народу получается тьма тьмущая! Кто сказал что свадьба - это счастливейший день в жизни женщины! Это же пытка! Я лучше еще раз рожу!
Изображение
Шерон засмеялась
-Это ты сейчас так говоришь, а если не отпразднуете этот день - будешь жалеть до конца жизни!
-Ну ок, но зачем же устраивать событие для всех всех всех? Можно же сделать чисто семейный праздник и пригласить только родных и близких? Так и хлопот меньше и душевнее, и дешевле... - девушка нервно покосилась на списки лежащие на столе. Листочек со сметой был самым исписанным.
Изображение
-Я все же хочу романтичный день и самых близких рядом - не больше 25 человек!
-Мэри! Это невероятно мало! Так нельзя! А как же..
-Так, Стоп! Я не собираюсь звать на свадьбу стоматолога нашей мамы! В конце концов у нас с Итоном итак уже общая жизнь, свой дом и даже ребенок! Свадьба - просто формальность!
Закари, занятый новеньким модулем, радостно загукал, словно хотел выразить свою солидарность.
-Ну что с тобой делать, сестренка.. Хоть платье то ты надеюсь наденешь? Вот кстати, смотри какое миленькое! - Шерон выхватила из кипы вырезок одну фотографию и залюбовалась
Изображение
При этих словах лицо Мэри изменилось. Если до этого она хоть и жаловалась, но все же улыбалась и шутила, то сейчас ее лицо стало непроницаемым.
-Кстати о платьях...
Девушка вытащила из одного журнала пару листов дорогой, плотной бумаги.
- Мне тут на днях почту доставили.
Изображение
Шерон почуяв неладное, впилась в листы взглядом, словно ждала, что они заговорят человеческим голосом и все ей объяснят. Но бумага и Мэри молчали, и девушка решилась задать вопрос.
-Что это, плюшка?
-На вот, посмотри. -
Изображение
Шерон выхватила протянутые ей листочки и ахнула.
-да это же мамина рука... Мэри... Мама хочет сшить тебе платье? - девушка повнимательнее разглядела эскизы. - здесь все как тебе нравится, плюшка... Мама даже готова изменить своему стилю. Глазам не верю....
-Да, а еще приписала, что все обсуждаемо и что она учтет любые мои пожелания.
Изображение
Шерон пыталась понять, что же творится на душе у младшей сестренки, но та встала с дивана и взяла на руки малыша Закари, который заскучал и начал недовольно хныкать. Девушка стала прохаживаться по комнате и малыш с интересом разглядывал яркие и крупные предметы интерьера.
- Мэри, если тебе интересно мое мнение, то я считаю - такой шанс нельзя упускать! Вы с мамой должны поговорить. Я впервые вижу что бы великая Розмари Скотт шла кому-то навстречу... Это сродни красному снегу в июле!
Мэри остановилась возле камина.
-Я не знаю... Когда мы в последний раз виделись, это закончилось катастрофой. Я в жизни так не кричала - мне пришлось весь день провести в постели после этого.
Изображение
Сестры замолчали, вспоминая последний разговор Мэри и Розмари. Это действительно был грандиозный скандал со взаимными обвинениями. Было сказано столько, что, казалось, пути назад просто не было. Мэри была в ярости, когда узнала, насколько беспомощной дурочкой считает ее мать. А после того, как раскрылись подробности разрыва с Эриком, Мэри вовсе стало казаться, будто у нее выбили почву испод ног. Мать пользуясь своим положением в обществе, связями и деньгами убедила Эрика бросить Мэри. Мол он тянул ее на дно и ему не было места в ее будущем. Варианта у парня было всего два - либо он берет предложенные ему отступные и бросает Мэри, либо его мать лишается работы, а его самого выгоняют из колледжа. Выбор был очевиден. Когда же Мэри "связалась", по выражению матери, с Итоном, Роза пересмотрела свои взгляды на Эрика. Лучше мягкий и легковнушаемый, послушный зять, которого, в конце концов, можно взять на работу в семейную корпорацию, чем сильный волей и духом мужчина, который не только независим сам, но еще и дает вкусить свободу Мэри, уводя ее испод абсолютного контроля семьи. Ни Мэри, ни Шерон не могли принять этого сразу. Казалось, что подобные интриги невозможны, ведь речь идет о маме, об их семье, а не о героях второсортной мыльной оперы. Но жизнь порой выдает финты покруче любого сериала. Осознав информацию до конца, Мэри пожелала больше никогда не видеть женщину, которая звалась ей матерью, о чем не преминула упомянуть вслух. В ответ же девушка получила сакраментальное : "Вот увидишь, ты еще осознаешь, что мама была права!" и с тех пор женщины словно перестали друг для друга существовать.
Все это тенью отразилось на лицах обоих сестер.
-Можно сказать между нами непримиримые разногласия.
- Но ведь это же мама. К тому же она явно хочет загладить свою вину. Мэри, она ведь действительно никогда до этого не признавала своего поражения или даже неправоты..
-Знаю! Поэтому мне и нужно было выслушать твое мнение.
Изображение
Мэри кусала губы. Ее обиды уже улеглись и она не держала прежнего зла на мать, но все же ссора была слишком крупной что бы отмахнуться от нее так просто. Шерон подошла к сестре и взяла племянника на руки.
-Давай ты поедешь прямой сейчас.
На лице младшей сестры отразился испуг.
-да, сейчас. иначе ты никогда этого не сделаешь! В это время мама 100% работает в мастерской. А с мелким я посижу.
На лице Мэри все еще было сомнение, но все же девушка была согласна с сестрой
-Давай, вам обоим это нужно! А мы скучать не будем. И не переживай я справлюсь. Плюс нужно же мне тренироваться.
Шерон широко улыбнулась, а Закари заливисто засмеялся и дернул зазевавшуюся тетю за волосы.
-Хорошо...Ты права. Я поеду
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Предсвадебные хлопоты стр.14

Сообщение Fosski » 04 май 2016, 06:38

Какая уютная гостиная у Мэри! Малыш прелестный! Классную соску ты ему сделала))
Хочется верить, что мама девочек и в самом деле решила пойти на примирение с дочерью.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 май 2016, 12:35

о!) свадьба!) буду ждать ее с нетерпением!)
я надеюсь, что на фоне этого события отношения дочерей с матерью выйдут на новый, лучший уровень :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 май 2016, 21:47

Шерон и Бруно такие классные! Рада, что они все выяснили. С удовольствием буду наблюдать за развитием отношений.
Гордон хорош! Люблю этого кукела. В восторге от операционного костюма, а от инструмента в обмороке. :shock:
Зайчик такой хорошенький мимими))
О, Sandy! Хорошенькая куколка. У меня частенько бывают подобные приступы ностальгии. Почему до сих пор не купила, хотя бы одну... В детстве было "аж" четыре Sandy! Даже беременная со сменным животиком и малышиком.
Поздравляю с победой! Детская комнатка, Мидж и малыши_ прелесть!
И, конечно же, ждем свадьбу!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 07 май 2016, 11:29

Fosski, Спасибо :) Розмари у нас личность неоднозначная , так что поживем увидим ;)
HelenTao, надеюсь, что у меня получится организовать свадьбу так, как это у меня в голове видится))) А то, несмотря на то, что масштаб события 1/6, подготовка к нему ничуть не меньше, чем к реальному торжеству :mrgreen:
Natako2, Спасибо большое! :oops: Беременная Санди - это нынче ого го какая редкость! Я в детстве мечтала о беременной куколке, но так и не срослось.. А эта малышка мне досталась за 150 р ))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 май 2016, 11:49

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты несмотря на то, что масштаб события 1/6, подготовка к нему ничуть не меньше, чем к реальному торжеству

представляю себе! :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Избранница Гордона

Сообщение blue_caterpilla » 07 май 2016, 14:06

Я прошу пардон, если кого-то смущают подобные фото, но уж дюже руки чесались :mrgreen: Ну не получается у меня снимать этого мужчину с цветочками в руках. Только хардкор 8)
P.S. продолжение истории выложу сегодня вечером
Изображение
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Избранница Гордона стр.14

Сообщение Tvorets » 07 май 2016, 14:43

ммм... как же мне нравятся эти фото 8)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 май 2016, 21:21

Я в предвкушении!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 май 2016, 01:51

а что такого в фото?) все ж прикрыто 8) очень даже трогательные фото)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 08 май 2016, 10:12

HelenTao, Мало ли :roll: Я такую реакцию иногда встречала, что поневоле начнешь озираться )))
Tvorets, спасибо :) Это для меняв некотором роде дебют 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 май 2016, 10:52

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я такую реакцию иногда встречала, что поневоле начнешь озираться

ну я тоже не сторонник откровенных куклофото, но на этих фотографиях ничего зазорного не вижу 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»