Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я думаю что энергетика положительная)) Если в позитивном настроении рисовалась)) Просто я заметила, что когда рисую, вкладываю в куклу то, что на душе у меня в тот момент...)) У меня у Скелиты - сильная энергетика - в ней прям огонь кипит - я когда её рисовала у меня температура была высокая...видимо ей это и передалось. И получилась она очень серьезная дамочка...и горячая) Сама её побаиваюсь теперь) ДЬюса рисовала - в серьезный мыслях вся была - он и вышел такой сурьезный) Котейку Пурсяшку когда рисовала - внутренний настрой был тихий и романтичный это все ей передалось ) А вот как то давно Лагуну базовую чуть переделывала - настрой был ровный - ни о чем...- и вот беру её сейчас в руки и ничего не чувствую...никаких эмоций в нее не вложила видимо. Это конечно все просто мои заморочки)) Я вообще очень впечатлительная) Анна хулиганка)) отобрала у Котеечки ушки! Или взяла поносить пока та не видит? ))
NastyaMalina, возможно и так, но я могу точно сказать, что не всегда. Моя Натали, как ее ни подрисовывай, все равно секс-бомба. И уж точно я в нее ничего такого не вкладывала. Но, конечно, настроение тоже влияет. Правда у меня оно в основном влияет на аккуратность. А вот характер у куколки изменить не получается.
Ушки у котеечки отобрала дочка - аргументировав, что без ушей красивее. Вот Анна и воспользовалась случаем побезобразничать.
Моя любимая Барби. У нее волосы до пят. Восемнадцать (!) лет назад я заплела ей косы и уложила прическу. Сегодня распустила. Ее платье пока не нашлось, но оно точно сохранилось. Пока она ходит в платье Терезы
В квартире у моей мамы оказался такой простор для фотосессий! Я как-то раньше не замечала, но сегодня взглянула совсем другими глазами. Уже решила, что в следующий раз возьму Лагуну (или обеих). А пока... Фотосессия Пироженки.
Сегодня Анна сменила розовые уши на серебристые. Я только недоумевала - что она с ушами ходит? Но потом мне все стало ясно. Анна умудрилась подружиться с кошкой. Вот зачем ей были уши! Теперь Анна и кошка увлеченно болтают.
Сегодня решила пойти прогуляться на площадь около щербинского Дворца Культуры. Честно говоря, была немало удивлена. Даже забыла сфотографировать сам Дворец. Судите сами. С виду вроде бы обычная площадь Все, как положено - памятник воину-победителю, венки, букеты, вечный огонь...
И увидим очень странную выставку очень странного художника. Причем никто даже из работников ДК не знает, чья это выставка. Просто кто-то привез, выгрузил и поставил. Люди недовольны выставкой, потому что там... то, что там. Поэтому уже часть увезли. А вот то, что осталось.
creatiVika, Даша, сколько фото замечательных и куколок красивых - и те, что у тебя живут, и те, что у мамы. А дочка куколок, которые у мамы живут, не просит к вам забрать?
Сколько у тебя Барбеечек сохранилось! И все в отличном состоянии)) А у меня настоящая Барби была всего одна - но она к сожалению уже не со мной...её съела наша собака. как же хорошо кошечке с распущенными ниточками- она еще мягче стала выглядеть) Сколько у вас магнитиков с Дракулой)) Пироженка дядюшку признала? )) Жалко мишку под деревом...сидит такой грустный.
NastyaMalina, да, мои Барби сохранились практически идеально. Меня очень контролировали в плане игры в них. Магнитики тоже дома у мамы. Их привезла моя сестра, когда ездила в Румынию на этот Новый Год. Пироженка была счастлива! Мишка под этим кустом три дня сидел, а сегодня его там уже нет.
marusiya, всё равно. Моя дочурка только монстриков признает и жуть всякую. Я выбрала меньшее "зло". Не хочется ребенку чернуху покупать, а монстрики - вроде и чернуха, но в то же время такие милахи!
creatiVika, а моя старшая прошла, через всех кукол формата 1/6. Сначала были Барби- Шелли и прочие аналоги, потом Братц, Мокси, ( против Винкс, я устояла), а теперь вот монстры и уже облизывается на сказочных персонажей мателевских.
marusiya, прямо как я! Винксы правда мне не нравятся. Мультик интересный, а куклы... Правда я пока не поняла, хочу ли сказочных. А вот еще монстриков точно хочу.