Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет. Франч

Сообщение Fanni » 27 апр 2012, 19:20

Оля, ты нас уже заинтриговала.. ждем историю и фото побольше!!! :D
Все же они такая пара.. Йен прямо не парень, а мечта..ну а в роли пирата он меня просто покорил!!
Как ему идет бандана...!!Ой, а без футболки он тоже таакой секси... :oops: держи его Франческа покрепче!!!
Хотя по фотографии видно как она его так нежно-твердо держит!!
Оля, ну прямо не налюбоваться на них!!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 апр 2012, 22:43

Оля, какая красивая и оригинальная куколка РОза!! Мне очень она понравилась! Правда, стыдно признаться - я не смотрела Титаник.... Вообще не могу смотреть такие фильмы трагические.....

Франчека прелесть!! Одна из моих любимиц среди твоих маленьких куколок! Фотки такие замечательные у тебя получились!!

Какая мама у тебя молодец!! По моему - это так редко, чтобы мамы так реагировали на кукольные увлечения дочерей! :) Моя до вчерашнего дня была практически равнодушна.... А вчера ни с того, ни с сего, проходя мимо моего шкафа - говорит. "А вот это моя любимая куколка!! Самая красивая у тебя!" (Это она про Ками Голд в аутфите Капулетти. Я просто ушам своим не поверила! :lol: Вот что красота с людьми то делает!! :D Когда я у нее спросила - а когда она стояла в джинсах - не нравилась? мама сказала, что не произвела впечатления. А вот когда увидела ее в этом аутфите - была поражена!! :) Так что теперь то я точно знаю - что угадала с аутфитом - если уж даже моя мама не устояла!! :roll: :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 апр 2012, 08:42

Марина, я согласна, что Йен - мечта. Только в их паре Франческе нет нужды его держать, потому что это он долгие месяцы добивался ее, и это он теперь вцепился в нее. И, после истории Франчески станет ясно почему, Йен знает, что если он хотя бы полсловом сделает ей больно, то ему не жить :twisted: . Во-первых потому, что она - моя любимица, а во-вторых, есть три мужчины, которые его на части разорвут 8) . Вот так-то :wink:

Лена, спасибо за приятные слова о моих девочках! :D
Приятно, наверное, было услышать от мамы, что у нее есть любимая кукла :)

Маме в моем увлечении не нравятся только денежные расходы :roll: , постоянно от нее слышу: "Ты бы лучше одежду себе на эти деньги купила, или на путешествие отложила". А в остальном ей мои куклы нравятся. Она каждый день делает обход, всех рассматривает :) . Еще она не одобряет покупку кукольной мебели и одежды, то есть она считает, что лучше кукол покупать. Переживает, когда я долго кем-то не занимаюсь, или когда переодеваю дорогую коллекционку типа Грейс Келли (считает, что такие должны в родной одежде стоять). На самом деле, мама - этакий двигатель положительных изменений в жизни моих кукол: именно она убедила меня в необходимости покупки стеллажа в свое время. Теперь вот уже и второй собираемся покупать (куда бы деть это несчастное пианино :evil: ?).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 апр 2012, 19:34

Оля, а на пианино ты играешь, если играешь, то жалко продавать...вдруг захочется еще поиграть...
Франческа, молодец, аж три мужчины за нее.. да у вас там круто все закручено...Йен, скорее всего ее от себя боится отпускать...
А у нас пока романтика...только самое начало.
Мама, есть мама, конечно, она хочет, что бы тебе было как можно лучше и куклы ей тоже как дети.
Пусть они и "взрослые", но она тоже о них заботиться...
Какая хорошая мама!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 апр 2012, 12:15

Марина, я тоже долго думала, что вдруг захочется поиграть, но я уже три года за пианино не садилась, и пора честно признаться, что уже не сяду. Оно у меня сейчас служит двухярусной подставкой для кукол. Незачем цеплять за прошлое.

А Франческе повезло, у нее кроме любимого жениха Йена есть еще и большая семья, в которой все заботятся друг о друге. Рик и Стефан, например (они хоть и не кровные, но тоже родственники). Кто захочет связываться с крутым военным и вампиром, которому несколько сот лет :twisted: .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 апр 2012, 13:20

Да, уж, Франческе некого бояться, такие родственнички...
У вас там такие родственные связи, так здорово, столько народу кукольного, интересно с ними придумывать всякие истории...
Я бы еще купила бы себе ребят, но пока увы, не до грибов...а так я еще хочу парочку, пока не знаю кого.. Деймона, Джейкоба.. Дастана...
и девочек, хотелось бы Тамину ну, или просто такую которая тоже очень понравиться...
У нас все теплее и теплее... жду, когда начнуться одуванчики и буду брать ребят гулять с собой.. у нас в лесопарке очень красиво. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Белка и стрелка, или Как мы с Беллой ходили кругам

Сообщение Ann_ » 30 апр 2012, 16:30

Это история моей самой неожиданной покупки года – Беллы Turn Me Bella Swan.
Изображение
Изображение
Наша история с Беллой из «Сумерек» тянется вот уже более полугода. Я немного уже рассказывала про нее и ее аутфит. Эта куколка мне очень нравится давно. И где-то с сентября прошлого года мы с ней действительно ходим кругами вокруг друг друга. То я хочу ее купить, но ее нет в продаже или есть по неприлично высоким ценам. То я передумываю ее покупать, а она появляется в продаже по нормальной цене. Потом я очень долго не могла решить, Беллу первого или второго выпуска я хочу (третья мне совсем не нравится): с одной стороны мне больше нравится вторая Белла, но с другой моим наваждением был аутфит первой. Сколько аукционов на первую Беллу я проиграла, я уже и не помню. Несколько раз была возможность купить ее на форуме, но у меня были более желанные покупки на ту же сумму, да и не хотела я ее нюд. В результате в январе я купила аутфит первой (его фотографии я уже выкладывала) и решила, что может быть, когда-нибудь я и куплю Беллу. Вторую. Больно мне уж нравятся ее кудряшки. Потом месяца на полтора желание покупать Беллу вообще исчезло. Но все равно каждый раз, когда я видела на форуме фотографии Беллы, первой или второй, в груди начинало щемить. Периодически я заходила в раздел продаж или смотрела ее на ebay, но даже если она была по привлекательной цене, я думала, что не время, что у меня запланированы другие куклопокупки.

Всю ту неделю подряд я подряд думала лишь о том, кого мне купить следующим – мальчика для Элен или девочку для Димы. И вот, между прочим, решила я зайти в раздел продаж, как я делаю раз-два в неделю, посмотреть, что есть интересного и нового. Увидела, что продается Белла и зашла посмотреть. Это была Белла второго выпуска в полном аутфите. Ее стоимость как раз равнялась стоимости мальчика для Элен. Так что я вышла с этой страницы с мыслью «может быть, когда-нибудь». Через несколько дней эта Белла все еще была в продаже, только уже нюд, и продавец добавила новые фотографии. И вдруг у меня что-то щелкнуло: «А вдруг это она». Я связалась с продавцом, задала несколько вопросов, а потом зашла в тему продавца, где было много фотографий этой куколки. И, говоря «сумеречным» языком, со мной произошло кукольное «запечатление». Я так называю сильное осознание того, что эта кукла – моя и что мне без нее никак, что я ждала именно ее, а она ждала именно меня; и все сразу встает на свои места – вот же почему я не могла купить ни одной Беллы до этого, вот почему были все эти хождения кругами, ведь раньше были не мои Беллы, потому что МОЯ все это время жила у другой хозяйки. С большинством моих кукол «кукольного запечатления» не происходило, таких случаев я могу припомнить может раз пять.
А сейчас все совпало! Как любит говорить Люба, Contessa, «НАШИ куклы всегда нас найдут». Решение купить ее было принято за полчаса. И уже было наплевать, что мальчика для Элен или девочку для Димы придется снова отложить на месяц. Мне было все равно, что у нее нет тех самых кудряшек, из-за которых мне так нравилась вторая Белла, и что она не новая (хотя, не считая Фрэнсис, я зациклена на НРФБ куклах :roll: ).

Я видела очень много фотографий Беллы, но вживую она оказалась непохожей ни на одну фотографию, даже на свои собственные фоты, сделанные ее прежней хозяйкой. Я в полном восторге от нее! Она великолепна во всем – шикарные волосы, нежный мейк, аккуратное тело (только непривычно маленькое по сравнению с другими тоннерами). Я очень благодарна Олечке (Olya--Vlasova). Оля, спасибо тебе огромнейшее за то, что сохранила это чудо в таком прекрасном состоянии, и за то, что я нашла свою Беллу!

Сразу стало ясно, что Беллой девочка не останется. Но как ее зовут, не признавалась. Два дня я перебирала разные имена, но ни одно не ложилось. У меня вообще в последние месяцы кризис кукольных имен. Я вспомнила, что в последний раз с выбором имени мне очень удачно помогла мама, так что я снова обратилась к ней. Она предложила несколько вариантов, и уже третий или четвертый оказался тем самым. Нареклась Белла Женей.

Я уже писала, что моя последняя девочка нюд вдохновила меня на пошив одежды. Это как раз Женя. С ее приездом мне захотелось творить. Поэтому я представляю вашему вниманию мою первую фотоисторию о приезде Бэби и Жени. Сами девочки приехали месяц назад почти одновременно, и все события из истории произошли тогда же. Но историю мы сняли только сейчас (с небольшим изменением событий), чтобы продемонстрировать заодно мебель и первую одежду, которую я сшила и связала для тоннеров.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Приезд Жени и Фрэнсис. Начало

Сообщение Ann_ » 30 апр 2012, 16:32

Женя в задумчивом одиночестве стояла в своем новом доме и вспоминала о прошлой жизни, о прежнем доме, в котором она прожила полтора года. Все это теперь казалось таким далеким.
Изображение
Вдруг она увидела, что к ней направляется девушка:
Изображение
- Привет, ты тоже новенькая? – спросила златокудрая незнакомка.
- Да. И Ты?
- Ага. Я только вчера приехала. Еще со своими не видалась. Меня кстати Фрэнсис зовут. Но все меня называют Бэби. Выбирай сама, как нравится. А тебя как зовут?
- Я Женя. Приятно познакомиться, - улыбнулась девочка. Было приятно осознавать, что она не одна оказалась в незнакомой обстановке. – А кого ты имеешь в виду под своими?
- Меня здесь семья ждет. Давно с ними не виделась. А скоро ко мне должен приехать мой любимый, Джонни. Он сейчас в Бостоне, дает мастер-класс по латиноамериканским танцам. Он у меня танцор, - при воспоминании о Джонни губы Фрэнсис непроизвольно расплылись в широкой улыбке. – Пойдем знакомиться со всеми. А то стоим тут как два тополя на Плющихе. И Фрэнсис протянула руку Жене.
Изображение Изображение
Когда они вошли в комнату, группа людей сидела на диване и оживленно беседовала. А в уголке обнималась и смеялась парочка на кресле.
Изображение Изображение
Вдруг синие искрящиеся глаза красивой рыжеволосой женщины остановились на вновь прибывших.
-О Боже, дочка! – вскочила с дивана женщина и побежала к девочкам. От нее не отставал мужественный красавец, выглядевший невероятно счастливым.
Изображение Изображение
- Моя Бэби приехала!
- Мама, папа, как же я рада вас видеть. Я так соскучилась! – воскликнула Фрэнсис.
Дальше последовали в огромном количестве объятия и радостные возгласы.
Изображение Изображение Изображение
- Не хочешь обнять любимого брата, Золотокудряшка? – спросил высокий брюнет с очевидным семейным сходством.
- Дима, привет!
- А где ты потеряла моего лучшего братишку?
- Мы столько времени не виделись, а все, что тебя интересует, где Джонни?! – шутливым тоном возмутилась Фрэнсис. – Ладно, ладно, он приедет через пару недель. У него работа в Бостоне.
- Здорово! Как же я рад тебя видеть, маленькая сестренка.
Изображение Изображение
- Как же хорошо, когда дети дома!
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Приезд Жени и Фрэнсис. Продолжение 1

Сообщение Ann_ » 30 апр 2012, 16:55

- Я хочу познакомить вас с Женей. Она тоже только что приехала. Женя, это мои родители, Аделина и Джейн, а это мой братишка, Дима.
- Здравствуйте! – робко проворковала Женя.
Изображение
Все поприветствовали девушку. Аделина сразу же подошла, взяла Женю за руки и сказала:
- Добро пожаловать домой, девочка! Считай себя членом нашей семьи.
Рядом с Аделиной Жене сразу стало тепло и уютно. От этой женщины так и веяло материнской любовью.
Изображение
- Привет! Поздравляю с приездом! – Дима подошел к Жене. От пристального взгляда голубых глаз девушке стало не по себе. Странно, в ее прежнем доме жил Деймон, как две капли воды похожий на Диму. Но они были просто друзьями и он никогда ее так не смущал.
- Спасибо, - после небольшой паузы ответила Женя.
Изображение
Изображение
Изображение
Аделина представила девочкам Жаклин, Мела и статную красавицу Элен, которая стояла в стороне, поэтому Женя ее сразу не заметила. (обратите внимание на корсет Элен, оказалось, что и в перевернутом виде он смотрится отлично)
Изображение
Изображение
Тут та парочка, что обнималась в уголке, подошла познакомиться с новенькими.
Изображение
- Привет, я Марк Дарси, а это Элизабет, моя невеста.
- Привет!!! Наконец-то я познакомлюсь с лучшим другом моего брата. Он мне все уши прожужжал, какой замечательный у него друг, - обрадовалась долгожданному знакомству Фрэнсис.
- А мне он часами мог рассказывать про свою сестренку. Так что я тоже бесконечно рад нашей встрече, - ответил Дарси.
- А это Женя.
Изображение
Женя тем временем замерла. Она не верила своим глазам – перед ней стоял Эдвард. Вернее его точная копия. Воспоминания о прошлой жизни, когда ее еще звали Беллой, и о бывшем молодом человеке, который остался в прежнем доме, заполнили ее.
- Женя, с тобой все в порядке? – спросила Элизабет.
- Д-да, извините, - смутилась девушка. – Просто Дарси – вылитый Эдвард, мой… бывший бойфренд.
Изображение
- Все ясно,- улыбнулся Эдвард…то есть Дарси. – У всех нас множество двойников, ты же знаешь. Побочный эффект серийного производства, - Марк задорно подмигнул. - Увы, красавица, я не Эдвард, и мое сердце занято моей великолепной, непостижимо прекрасной, сногшибательно сексуальной, неприлично восхитительной невестой. Навсегда, - молодой человек притянул Элизабет к себе. – И мы скоро поженимся.
Изображение
При последних словах он довольно замурлыкал. Потом остановился и строго посмотрела на Олю.
- Правда, Оля? Мы СКОРО поженимся? (при этих словах мне стало стыдно и я спряталась за фотоаппарат)
Изображение
Когда Женя увидела, как он смотрит на свою невесту, у нее не осталось сомнений: Эдвард навсегда остался в прошлом, Беллы больше нет. Она – Женя и это начало новой жизни.

Продолжение следует…

Azalee
Мир кукол зовет...

Re: Ann_: Приезд Жени и Фрэнсис

Сообщение Azalee » 30 апр 2012, 17:38

Ann_,
Привет! Интересная история! :)
Поздравляю с приездом новеньких девочек!
Все такие красивые, и пары получились очень колоритные!
Подожду продолжение :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 апр 2012, 18:56

Оля, во первых, поздравляю тебя с приездом девочки!!!
Очень нежная, милая и замечательная девочка!!! У нее такие застенчивые глаза и доверчивая улыбка!!!
Мама твоя, оказалась права, имя Женя ей очень подходит, мамы они очень мудрые!
Во вторых, ты связала замечательные наряды для Аделины и Элизабет!!!
Аделина в них не только милая и такая уютная мама, но еще красавица а еще у нее такие удобные босоножечки!
А красный цвет делает Элизабет ярче!
В третьих, замечательная история о появлении у тебя дома Беллы/Жени. Contessa 1000 раз права, что "Наши куклы нас найдут".
Я тебя понимаю очень хорошо, со мной тоже такое было, я когда искала кукол девочек, Антуанетты, в общем меня не впечатляли, пока я не увидела Антуанетту Органик, это было мгновенное "запечатление"!!
Очень понравилась история знакомства Жени с обитателями дома!
Замечательные фотографии, и когда я читала, такое впечатление, что я тоже там присутствовала и знакомилась со всеми!!!! Такие все милые!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 апр 2012, 20:29

Azalee, большое спасибо и добро пожаловать!

Марина, спасибо за все твои добрые слова! :) Нам с ребятами очень приятно!
У меня, наряды, конечно, не такие продуманные и профессионально сделанные, как у тебя или у других девочек с форума. Но я еще только в начале пути. Со временем, наверное, наберусь мужества браться за более сложные вещи.

Женя очень милая, но под внешней мягкостью оказался скрыт довольно решительный характер. Эта девушка умеет добиваться своего. А еще у нее хорошее чувство юмора. В ней сочетается острый язычок и умение слушать, мягкость и твердая решительность. Наверное, этим она и покорила Диму, но об этом в продолжении. :wink: (я могла бы навести туману, но у меня всего один свободный мужчина, поэтому ни о какой интриге даже и речи нет :mrgreen: ).

Мне кажется, Элизабет в этом наряде похожа на Салму Хайек в роли Фриды. :shock:

Было довольно трудно не упоминать Женю целый месяц в то время, как о Фрэнсис я говорила постоянно :). Так и хотелось кричать: "У меня есть Белла второго выпуска!" Но у меня была идея фикс - представить ее именно в новом наряде своего производства. Так что приходилось сдерживаться.
Фотографий получилось очень много, поэтому пришлось разбить на несколько частей. Продолжение, наверное, завтра выложу.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 апр 2012, 21:04

Оля, так это ты сшила Жене платье!!!
Это просто красота какая!!! Я думала она приехала в этом...
Ты молодец, вот это платье!!!! Такое нежное, просто подчеркивает Женину юность!
А Дима мне кажется ей очень подходит, и как он на нее смотрит!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 апр 2012, 21:12

Марина, спасибо! Женин костюм - мое творение :wink: , и красная юбочка на Фрэнсис. Во время пошива моей моделью для примерки была Лиззи, на ее темной коже это платье смотрится гораздо круче.

А часть продолжения все-таки будет сегодня, сейчас. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Приезд Жени и Фрэнсис. Продолжение 2

Сообщение Ann_ » 30 апр 2012, 21:20

Женя смотрела, как Джейн и Аделина увлеченно расспрашивали Фрэнсис, казалось, обо всем сразу, о ее учебе, о работе Джонни, о танцах. И радовалась за девушку, которой так повезло с семьей.
Изображение
Изображение
- Как дела? – раздался за ее спиной низкий теплый голос. Женя обернулась и увидела Диму.
Изображение
- Почему ты не с сестрой? – спросила она.
- Ты видела, как набросились на нее родители? Я теперь с ней несколько дней и парой слов не смогу перекинуться, пока они ее обо всем не расспросят по несколько раз, - засмеялся молодой человек.
Изображение
- Откуда ты приехала?
Она посмотрела в его внимательные глаза и неожиданно для себя начала рассказывать про свой старый дом. Он постоянно вставлял вопросы. На самом деле, поток его вопросов не иссякал. Его интересовало все: где она жила, с кем дружила, ее отношения с Эдвардом. Затем разговор перешел на любимые фильмы, книги, музыку. Дима не только расспрашивал ее, но и сам много рассказывал: о себе, своих интересах, своей семье, своей бывшей девушке, его…их доме.
Изображение Изображение
Несколько дней подряд они были неразлучны и, казалось, не могли наговориться. Будто загипнотизированная пристальными голубыми глазами и глубоким, уверенным голосом Димы, Женя выкладывала ему все, даже вещи, которыми обычно ни с кем не делилась.
Изображение Изображение
- Можно тебя спросить? – вдруг робко начала Женя.
- Конечно, - улыбнулся Дима.
- Элен… такая красивая…и свободная… и очень красивая…
- Ты это к чему?
- Ну вы оба свободны, почему вы не вместе? – Женя смущенно подняла глаза на Диму и неожиданно твердо встретила его смеющийся взгляд.
- Все годы, что мы с ней знакомы, почему-то все задают нам этот вопрос, - рассмеялся Дима. – Элен - сестра моего лучшего друга. Мы с Дарси жили в одной комнате в общежитии, когда учились в университете, с первого курса. Тогда он и познакомил меня с Элен, она тоже училась с нами. Мы с ней подружились и однажды решили попробовать сходить на свидание. Потом на второе. А через неделю мы поняли, что мы постоянно спорим, ругаемся, бесим друг друга. И мы решили больше не ходить на свидания. Ссоры сразу прекратились. Между нами нет влечения. И если мы проводим рядом больше нескольких часов, мы начинаем раздражать друг друга. Поэтому мы общаемся в разумных пределах, и это помогает нам оставаться очень хорошими друзьями.
- Выходит одной красоты не достаточно, чтобы привлечь тебя?
- Я болтун, поэтому возможность говорить часами – для меня намного привлекательнее физической красоты, - в Диминых глазах плясали бесята, когда он неожиданно взял Женю за руку.
Изображение
Продолжение следует…

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Приезд Жени. Окончание

Сообщение Ann_ » 30 апр 2012, 22:09

Молодые люди сами не заметили, как от разговоров они перешли к нежными прикосновениям и поцелуям.
Изображение
Каждый из них хранил раны в сердце, оставшиеся от прежних отношений. Поэтому ни один из них не загадывал, что будет дальше или как долго продлятся их только что зародившиеся чувства. Они просто ловили момент и были счастливы. Они чувствовали себя легко и непринужденно рядом друг с другом. Они могли увлеченно что-то обсуждать часами, но им было очень комфортно просто вместе молчать.
И пусть грядущее скрыто в тумане, и неведомо, что будет завтра, Женя была уверена: в новом доме ее ждет счастье, и пока этот мужчина держит ее в своих руках, ей нечего бояться.
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 апр 2012, 22:49

Оля, поздравляю тебя с приездом Жени! Долго же ты ее от нас скрывала :wink: ! Шифровщица :twisted: !
Я очень рада счастливому воссоединению семьи! Они у тебя действительно семья: так все друг на друга похожи, чувствуются родственные узы :roll: . Я уже писала, но Аделина и Джейн у тебя такие счастливые!
А куда же Джонни уехал? Это в какой такой Бостон? Он же уже у тебя дома, куда ты его припрятала?
Надеюсь, что Женя недолго будет с некоторой завистью смотреть на Фрэнсис, которая, прибыв в новый дом, попала в свою семью, к родным людям. И совсем скоро перестанет быть одной. А семья, которую Аделина призвала Женю считать своей, станет по-настоящему ее, на всех законных основаниях :wink: ! На правах невестки :) ...
Но надо уже как-то и Элен пристраивать! Такая красавица и все одна скучает... Непорядок!

Ann_ писал(а):Как любит говорить Люба, Contessa, «НАШИ куклы всегда нас найдут».

Fanni писал(а):Contessa 1000 раз права, что "Наши куклы нас найдут".

Ох, вот меня уже и цитировать начали :roll: ! Расту :D !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 май 2012, 14:35

Люба, спасибо!
Джонни никуда не уехал. Я же написала, все это происходило месяц назад, когда Джонни еще не приехал (он прибыл недели три назад). Поэтому Фрэнсис нужно было объясить, почему он не приехал с ней.
Женя уже не одна, они с Димой очень счастливы вместе. Но о "законных основаниях" говорить еще слишком рано. Я сама еще не знаю, будут ли они парой навсегда.
К Элен молодой человек уже едет, на этой неделе ждем. :D . Скоро все станут пристроенные. Мы с Элен вчера кардинально сменили имидж (когда ее увидят коллекционеры тоннеров, меня закидают тапками, как принято говорить на форуме), и когда я ее увидела в новом образе, то поняла, что девушке жизненно необходимы фенечки. Плетением фенечек я вчера весь вечер и занималась, благо у меня с детства осталось полно бисера и ниток мулине, когда я всем этим увлекалась.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 май 2012, 15:17

Ой, как здорово! И Дима, и Женя, и все остальные! Просто прекрасные ребята, и мне очень понравилось, как Дима с Женей разговаривали... :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 май 2012, 16:09

Спасибо, Таечка! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 май 2012, 17:08

Олечка, забегу попозже посмотреть медленно и спокойно историю-продолжение...
Поздравляю тебя и твою замечательную маму с праздником 1 Мая!! :D
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 май 2012, 18:04

Оля, с тобой можно ходить в разведку!!
И терпению твоему можно позавидывать!
Во-первых, так долго скрывать приезд Жени, хотя так всем хотелось ее показать...
Во-вторых, сшить такой наряд, ах там еще и брючки такие... и тоже сразу не похвастаться!!! :D
История с продолжениями чудесная!!!
я рада, что Женя нашля теплый и уютный дом и такую дружную семью, которая ее приняла как родную.
А еще и такую подругу как Френсис /Беби.
то есть ничего не было, а потом так повезло!! И друзья и еще любовь, да еще такой парень как Дима!!!
Ой как я рада, какая ты молодец!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 май 2012, 18:27

Марина, спасибо! :D Тебя тоже с праздником!
Ты меня прямо захвалила :oops: :D .
Нарядом я как раз похвасталась почти сразу, как его сделала. Так получилось, что я и платье с брючками и вязаные вещи все доделала в течение прошлой недели, а некоторые вещи буквально в день фотосессии. Так что сразу и похвасталась 8) .
Женя приехала в миниплатье, которое сшила для нее прежняя хозяйка. И так вышло, что ко мне одновременно приехали две девочки нюд и оказалось, что лишней одежды вообще нет. Чтобы переодеть одн - нужно раздеть другую. Пока я им медленно шила и вязала вещи, перерыла старый гардероб Барби и нашла еще пару вязаных вещиц, которые сильно велики Барби, зато тоннером в самый раз. Зато теперь можно уже выбирать, кого во что одеть. Одежды достаточно. Но я вошла во вкус и теперь мне хочется еще и еще. Сегодня вот купила ниток, буду еще вязать. Есть еще несколько идей для шитья, но это надо собраться раскроить, достать машинку... (Хотя Женя мне вчера выдала еще пару идей. Эта девочка не перестает меня вдохновлять :) .) А вязать проще - сидишь перед телеком и совмещаешь приятное с полезным. :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 май 2012, 19:36

Оля, так есть за что хвалить!
Здорово, что Женя дает тебе такие идеи насчат шитья!!!
Я вязать к сожалению не умею.... :oops:
Шью часто руками, у джинсов только брючины просторчены на машинке, а карманы и пояс я пришивала руками.
Пиши еще истории!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 май 2012, 09:39

После фотосессии я сделала Жене прическу и к ней так теперь и просится наряд в стиле американского Юга середины 19 века. У меня и материал классный есть. Осталось собраться и раскроить все это дело. Но так как я собираюсь долго, то пока вяжу. На днях внимательно рассмотрела вещи, которые я вязала в детстве - поразительно, сколько разных узоров я знала тогда. Сейчас все забыла, поэтому рассматриваю, пытаюсь вспомнить, как это делается.
Марина, что меня поражает в твоих вещах, так это то, что в жизни не подумаешь, что они сделаны руками! Я смотрю на вещи Бена, Ливии, Ники и Ксюни и они выглядят абсолютно как фабричное производство! Ты - супер-мастерица!

Не знаю, как с историями, мне как-то ближе просто фотографии в разных образах показывать. Но время от времени, наверное, буду писать и истории.
У меня с фотосессии о приезде Жени осталось еще много классных фотографий воторостепенных действующих лиц. Выложу их попозже.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2012, 11:10

Оля, я в предыдущем своем сообщении как-то не отметила твои рукотворные вещички: сшитые и связанные :oops: . Ты просто молодец! Платье, вернее, это костюм получается, у Жени такой, что я ни за что бы не подумала, что ты сшила его сама :roll: . Очень красивый, ну вот просто очень 8) ! Вязалочки на Аделине тоже хороши, в особенности обувка заинтересовала...
А то, что ты сейчас не все узоры для вязания можешь вспомнить, так это ничего: тебе нужно вспомнить, что и как делается :) . И все вспомнится! Я тоже когда-то очень неплохо вязала, всякими разными узорами. А сейчас - не помню ничего! Хочу связать хотя бы простенький свитер Джейну, который все никак не приедет, а и спицы в руки чего-то браться не хотят :twisted: . Не хочу и всё...
А откуда у твоего Джейна белая футболка такая классненькая :wink: ?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 май 2012, 11:34

Люба, спасибо большое! Мне очень приятно :)
А я всегда любила вязать, особенно спицами. Поэтому стоило мне начать, остановиться не могу, руки так и просят спиц :mrgreen: В голове почти постоянно прокручиваются мысли, как что связать. Уже план на пять-шесть вещей вперед составлен 8). Сейчас решила маленьким пару вещей связать, чтобы им тоже не обидно было.

А у Джейна и Мела - это как раз те обновки, о которых я писала. У каждого новые джинсы, футболки, у Мела кроссовки и кофта. По сути это два комплекта: Super Casual Outfit для атлетов и полный аутфит Джейкоба. Так что атлеты у меня теперь модные и тоже с возможностью смены одежды :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Приезд Жени и Фрэнсис. Постскриптум

Сообщение Ann_ » 02 май 2012, 16:12

За пределами главной сюжетной линии остались замечательные второстепенные персонажи, которые тоже хотят показать себя в новых образах ;). Предоставим им такую возможность.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 май 2012, 18:56

Оля,у меня такая же история, для Бена и Ливии в голове куча одежды в проекте и материал есть, времени пока нет...
Я думаю жене очень пойдет наряд который ты ей запланировала... Она мне чем-то напомнила Дороти из фильма "Волшебник страны Оз " которую играла Джуди Гарленд.
Какие классные обновки у вас!!!
Мужчины так приоделись, такие модные ребята!!! Классные джинсы, куртка и футболки!!! У зеленой очень красивый цвет!!! А белая очень молодит Джейна!!!
А у Марка тоже новые джинсы?
Оля, у тебя очень хорошие истории с фотографиями, ты так ставишь кукол, что они как живые!!!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 май 2012, 19:51

Какие чудесные! Все твои жители просто загляденье! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»