Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня думаю, что делать с Хэди - и персонажа под неё нет, и продавать как-то не с руки...И тут до меня дошло: перепрошью волосы и сделаю эльфийку по имени Гламхотэвен.
Она орчанка, выросшая среди эльфов. "Гламхот" на синдарине - "орки" как племя, буквально " шумная орда" , "вен" - "дева". Была еще идея сделать девушку-эричейн - это народ из моей собственной истории, только у них черные глаза, а у Хэди такой приятный серый цвет.
Серое платье, которое я уже сшила, пойдет ей...наверное. При покупке выбирала одну из троих, у Хэди глаза светлее и больше, чем у остальных.
Чёрри. В понедельник купила себе Фашионистас 33. День был трудный, хотелось себя порадовать, а тут прямо комбо: вишневые волосы, короткие и кудрявые, негроидность и высокое тело (жаль, статичное). И цена явно ниже, чем у Йог. Кукла очень "вкусная", у нее серьезное, даже грустноватое лицо и теплый взгляд, а за счет роста она выглядит более драматично и внушительно. Имя придумалось не сразу, однако Чёрри ей подходит. Начала подбирать одежду - больше всего к лицу белый, розовый и голубой, а фасон - сборчатые блузки и расширенные книзу юбки либо завышенная талия. Причем юбки желательны до середины колена - мои макси ей коротки, а мини просто не очень нравятся. Да, ножки у Чёрри хороши, отчего не показать, только вот бёдра узковаты. В общем, любуюсь второй настоящей АА-куклой (первой была Леднами). UPD. У Чёрри волосы двух цветов - красноватый и темно-малиновый, а еще она любит хлопок. В длинных нарядах выглядит большой и значимой, а в более коротких праздничной и будто из детства (да-да, статичность). Хорошая кукла. В детстве я очень любила тему Африки и негроидную внешность, однако ни одной куклы-негритянки у меня не было. Позже я купила себе темнокожую Сьюзи, потом перекрасила в негритянку одну пластмасску, и наконец - купила Леднами. Кстати...у Сьюзи похожий скинтон!
Я не люблю белую одежду, однако на рыжих и чернокожих куклах она смотрится красиво. Уже подумываю о белом велюровом платье для Мелиан...а то и Леднами примерит. А для Чёрри надо что-то белое, но не велюр. Шифон?
Нашелся еще один наряд для Чёрри - длинное серебристое платье из атласа. Да, в отличие от Йог, она одобряет этот материал..хотя шифон тоже любит. Обычным 1/6 платье чуть длинновато, а ей в самый раз и рост подчеркивает.
Пока инкогнито. Да, глаза странные, буду переделывать, а сам образ - лишь "игра в старость". На самом деле это та самая шатенка с декольте. Заодно и паричок показываю. Если что, это голова высокой Леи на теле Йоги с пучком, которое для неё темное.
Еще новенькие куклы: 1.Йога-Блондинка в розово-сиреневом костюме. Теперь её зовут Деми, пересажена на тело старой Саммер Фашионистас (в голубом сарафане), а её собственное тело досталось Винге. Думаю,зачем мне голубоглазая блондинка...а сегодня переодела в другой наряд и получила..молодую Петунию! Даже глаза вроде прозрачные слегка. 2. Полная противоположность - бюджетная Лея в персиковом платье, которое и досталось Деми. Выбрала за молд и цветотип, и фигурка красивая. А вот статичность огорчает - к такому лицу хочется хоть руки подвижные...Может, пересажу на какую-нибудь Ракель. Назвала Мори, переодела в платье от Ракель с питомцем и самошитую фиолетовую юбку. Смотрю и думаю - а если слегка подрисовать, получится Тонкс? Была бы полностью маттеловская кукла, а не гибридик. Что интересно, азиаткой эту лею не воспринимаю, ассоциация скорее с кельтами. Два неприятных ньюанса: - Мне кажется, или действительно глаза на 2 мм выше молда? Мори в принципе косенькая, правый глаз ближе к носу, чем левый... - На коробке написано про сумочку, на самом деле её не было. То ли положить забыли, то ли позже вытащили. Сделана куколка в Индонезии.
Деми переоделась в первый раз. Да, я распустила её хвостик, прижала его, а потом расчесала волосы на пробор. И Мори...жаль, фото неважное. Приодеть её во что-то с прилегающим лифом и широким подолом, и получится...эльфийка-нольдо, родственница Эктелиона? Серое эльфо-платье у меня уже есть, вот только цвет хочется посочнее - фиолетовый или коричневый, а может и синий.
Мори понемногу обживается. Я пересадила её на Ракель - кажется, "Игра с цветом", и удивилась разнотону. Да, с годами Ракелий скинтон стал розовато-бежевым. Ну, думаю, хоть подвижная будет. А вчера взяла и покрасила акрилом плечи, руки и шею тела. Вышло почти тон в тон, а я смешивала белый акрил, коралловый и охру (без неё никак). И мори это пошло! Теперь можно надевать кофточки и платья с хоть небольшим декольте. Да, фиолетовый цвет у неё любимый,хотя коричневый тоже идет. А еще я меняла ей цвет глаз на темно-фиолетовый - подкрасила гелевой ручкой, потом смыла спиртом. Фабричный мейк не пострадал. А вот для образа Тонкс, наверное, надо чуть другие брови... Ничего, побудет пока полуэльфийкой - ушки все равно под волосами, можно представить, что остренькие.
А у меня - Парвати! Не та, что от Маттел, но тоже маттеловская - тело от смуглой йоги с пучком, головка от фашионистас 95 (розовый пучок). Скинтон почти совпал, лицо чуть светлее. Что интересно - мейк ровненький и без пикселей. Волосы перепрошивать, конечно, буду, а пока распустила пучок и закрутила его в подобие ракушки. Нарядила Парвати в оранжевый купальник от пластмасски, тоже оранжевую атласную юбку и золотисто-бежевую накидку на голову. Это будет именно Парвати Патил из Поттерианы, мантия у неё тоже есть...надо найти.
На эту Годдис засматривалась еще зимой, хотя искала совсем других кукол. А тут и молд хороший, и цена небольшая, да еще и тело близкого скинтона есть. И получилась у меня смуглая индусочка. Пучок и наряд мне не понравились, а стоило переодеть - и я увидела в карих глазах ум, нежность и южное тепло. А гибкое тело для восточной девушки - то, что надо. По моим замыслам, любимые цвета Парвати - желтый и оранжевый, а в книге она любит и малиновый. Так что бордовая накидка, которую я ей сейчас примерила - почти канон (Парвати грустит о Люпине). Сюда бы еще платье бордовое или черненькое...
Сегодня подумала: а что, если Деми - это Лаванда Браун, подруга Парвати? Типаж-то вполне подходящий: для Нарциссы или Петунии слишком молода и легкомысленна, на Луну тоже не особо тянет, а на Лаванду - вполне. Посадила их рядом - прильнули друг к другу. Точно, Лаванда! Так что теперь у меня новая полностью маттеловская персонажка. Перепрошивать пока не буду, а вот приодеть надо бы.
Из разряда "мысль не ведает удержу". Мне одной Барби Витамин С напоминает Луну Лавгуд? Может, ноздри не те,а вот глазза и скинтон даже очень... Перепрошить волосы на бледно-бледно желтый, пересадить хоть на Ракель, а лучше на Неко. Вот только сейчас у меня ни Витаминки, ни Неко. Хотя подыскать подходящую Милли можно, она тоже сгодится.
Посадила Парвати и Лаванду вместе - прильнули друг к дружке. Отлично! Теперь сидят рядочком на персонажьей полке, рядом с Сивиллой и Минервой. Парвати начала по чуть-чуть отращивать черные волосы. А тем временем сложилась еще одна персонажка - Молли Уэсли. Мелиан Альта исчезла, а Фуксия похудела - ничего, и такое бывает (у Молли головка от рыжей стройной Йоги и тело от пышки-танцовщицы, разнотон очень мал). Сначала я не могла найтиподходящую одежду, а потом взяла Дорину велюровую фиолетовую юбку и её же кофточку, обе вещи уже не новые. Не то, чтобы вот прямо мантия, но за скромную одежду сойдет. Дополнила этот наряд фартуком, сшитым еще в 2010 году, косынкой и самодельными тапочками из кожзама и мулине.
Просмотрела тему - и правда, вполне себе Гермионские лица, особенно в сочетании с волнистыми волосами. Хочу вторую Джойс (первая - Семолина, рыжеватая и белокожая).
Теодора. Как-то раз, будучи в поганом настроении, забрела в крупный магазин игрушек. А там на нижней полке Экстры стоят, а на верхней - современные Фашионистас, в том числе № 147. В нете её видела, лицо впечатлило, а вот тело и наряд - не моё. Захотелось мне Экстру АА, такую шарнирную, темнокожую и в забавной курточке...А вот денег у меня было мало. Ушла ни с чем, а на другой день хорошенько подумала и поняла, что если и куплю куклу, то не Экстру, а №147. Позже купила, поснимала для истории и начала её пере- со всех сторон: тело от Сасси Фашионистас, волосы расчесала, губы смыла и чуть подрисовала. И куколка раскрылась! Я сначала думала сделать молдаванку Тудору (есть такая сказка), а вышла скорее Теодора, испанка - тоже хорошо. А одела я её в старое платье, сшитое по маттеловскому образцу еще в 2011 году. Почему-то именно красный цвет делает Теодору мягче, изящнее. Кроме него, она любит черный, чисто-бежевый и мягко-оранжевый. Розовый, желтый, белый и ярко-оранжевый только терпит. Кроме испанского платья, у неё есть еще оранжевый брючный костюмчик, в котором она катается на лошади. Да, еще обувь - черные босоножки и оранжевые (перекрашенные) ботиночки. А её родные кеды подошли Парвати (просто йога), тогда как на ножку от тела 147 наделись голубые балетки от Барби Баббл Энджел. Если кто еще не видел - тельце нюд, ножки и волосы. Вот они хороши, только справа короче, чем слева.