Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Молд Aphrodite/Kentucky
Re: Молд Aphrodite/Kentucky
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Juli2, красивая!!! и белье супер!!!
да уж фигурка у нее что надо
да уж фигурка у нее что надо
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Juli2, а можно совместное фото 2-х Афродит? Мне кажется, что они очень похожи, это так, или я ошибаюсь?
удалить
Симпатичные обе, но все-таки блондинки на этом молде мне нравятся больше. Зато платье зеленое очень классное!
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Только что обнаружила на Коллекторе новенькую, Юля, как тебе она? Я, наверное, буду брать.

Последний раз редактировалось Fiona 04 июн 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Волосы да, мелированные. Как же я не люблю прямые руки! Живые фото, я думаю, появятся через пару-тройку дней.
удалить
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
что-то на промо никак.. неяркая ..(
удалить
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, у вас получилась роза среди роз! Замечательные фотографии!!!
удалить
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, да, фотосессия классная получилась: солнечная, воздушная, яркая, сочная, летняя!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Афродиты 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, какие яркие девушки, просто заглядение! Но все же харлейке я отдаю большее предпочтение 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, спасибо!
На мой взгляд тоже харлейка милее
Вот только руками ее Маттел обидел 
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, такие прекрасные девоньки
Одна лучше другой 
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, красавицы! Мне больше Харлейка нравится, но Элвис тоже эффектная барышня. 
Похвастаюсь и я своей любимицей Элвис с прошитыми ресничками

И вот ещё моя Харлейка

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rachel_83, яркая у Вас девочка, фото с аквариумом очень понравилось 
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Две мои последние новенькие оказались Афродитами:

Луковка разочаровала, а Барби Элвис наоборот очень понравилась в жизни, фото не передаёт её очарования.

Rachel_83, а вы как будто прочитали мои мысли, как раз хотела спросить, не распускал ли кто-то волосы своей Барби Элвис, потому что у меня руки чешутся, но и рисковать не хочется. Но кажется, результат мне нравится!
Луковка разочаровала, а Барби Элвис наоборот очень понравилась в жизни, фото не передаёт её очарования.
Rachel_83, а вы как будто прочитали мои мысли, как раз хотела спросить, не распускал ли кто-то волосы своей Барби Элвис, потому что у меня руки чешутся, но и рисковать не хочется. Но кажется, результат мне нравится!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже своей распустила. Волосы оказались жирными, отмывала доступными средствами (паста для мытья рук, тальк, два вида хозяйственного мыла), стало получше. В прическу пока не укладывала, легли сами как им в голову взбрело
Ляп с сережкой заметила только на фото

Ляп с сережкой заметила только на фото

- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry, какая она роскошная у вас, очень здорово вы её преобразили.
А ляп с серёжкой, то же мне ляп, думаете, я бы заметила, если бы вы не сказали?) Придаёт фото динамичности))
А ляп с серёжкой, то же мне ляп, думаете, я бы заметила, если бы вы не сказали?) Придаёт фото динамичности))
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juli2, не спорю, что хорошенькая и есть в ней своё очарование (особенно в таком стильном платье как у вас), но она оказалась не совсем в моём вкусе. вообще, конечно, кукла тут ни при чём, видели глазки, что покупали, но это была очень импульсивная покупка))
ваша девушка так смотрит на меня, что мне уже стыдно за всё, что я тут написала, вы, главное, ей не рассказывайте)
ваша девушка так смотрит на меня, что мне уже стыдно за всё, что я тут написала, вы, главное, ей не рассказывайте)