Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Соледад

Сообщение Ann_ » 30 мар 2013, 12:19

Соледад Амнерис

Ко мне приехала новая девушка. Причем она новая еще и по формату. Таких у меня раньше не было. Это 13-дюймовая тоннерка, Черная Канарейка (Black Canary) из серии DC Stars, 2011 год. У нее тело мини-Анутанетты, а ростом она немного выше Барби.

Тем, что я обратила внимание на тоннеров этого формата и решилась купить Канарейку, я целиком и полностью обязана Ларе / Larelle и ее прелестной 13-дюймовой Урсуле. Лара, Урсула, бесконечная вам благодарность от меня :D ! Спасибо-спасибо-спасибо!!! :D

Я очарована этим телом, ни одну куклу мне не было настолько комфортно держать в руках. Но главное, почему из всех представительниц этой категории тоннеров я выбрала именно ее – это глаза цвета молодой травы. Наконец-то, у меня появился мой первый зеленоглазый тоннер! Я ликую! Глаза у канареечки как настоящие, особенно мне веки нравятся.
Изображение
Скрытый контент: показать
Так как у меня только голубоглазые и кареглазые тоннеры (плюс красноглазые), то я в последнее время зациклилась на идее разнообразить цвет глаз моих Больших. Поэтому теперь у меня в хотелках исключительно зеленоглазые девушки.

Зовут мою канареечку Соледад Амнерис Кастильская.

До чего же легко и просто нам оказалось встретится. Мало того, что Солеечка попалась мне со скидкой, она еще оказалась самой дисциплинированной девочкой и доехала ко мне всего за 13 дней (и это Приорити, а вредный Герцог, которого отправили на неделю раньше, пришел позже, хотя и ехал экспресс-почтой).

Что касается биографии девушки, то в будущем будет история из нескольких частей. Вкратце скажу, что Соледад не из нашего кукольного мира, а из параллельного. В своем мире, который мы назвали бы фантазийным, Соль жила в Средние Века.

А пока – история имени моей прелестной блондинки.
Начну со второго имени. «Амнерис» – это имя египетской принцессы из одной из величайших историй любви всех времен. Амнерис – соперница Аиды в великой опере Верди. Но я узнала и полюбила историю Аиды, Радамеса и Амнерис благодаря мюзиклу «Аида», написанному потрясающими и не менее великими Элтоном Джоном и Тимом Райсом. Для меня «Аида» – самый лучший и любимый из англоязычных мюзиклов. Каждый раз рыдаю над либретто. Увы, полноценного видео спектакля не существует, приходится читать либретто. Я решила, что Аида, Радамес и Амнерис как персонажи не впишутся в мой мир, поэтому я просто назвала в их честь кукол с другими историями.

«Соледад» (Soledad) в переводе с испанского означает «одиночество». Дело в том, что на момент выбора имени для Соль я не знала, что есть куклы-мужчины, подходящие ей по росту. Поэтому я думала, что ей придется остаться одной, хотя принцип моей коллекции гласит: «Никто не должен быть один» или «Каждой кукле по паре». Это и отразилось в имени девушки.
Кстати, Амнерис из «Аиды» тоже была уготована одинокая судьба.
Но сокращенная форма более оптимистична, ведь «Соль» на том же испанском означает «Солнце». Я так и зову девушку – Соль или Солей (тоже «Солнце», но уже по-французски).

Слова «Соль» / «Солнце» и «Соледад» / «Одиночество» прочно связаны в моем сознании благодаря песне Soledad. Это песня с моего любимого альбома певца Паскаля Обиспо. Альбом тоже называется Soledad. В этой песне есть строка «En mi soledad Eres como el Sol para mi» - «В моем одиночестве ты – как солнце для меня». Мне кажется эти слова идеально подходят моему солнышку :D , она одинокая, но светлая, солнечная и сияющая.

Давно хотела использовать это слово, Soledad, в качестве имени, но не было подходящей девушки до сих пор. Это одно из самых моих любимых испанских слов, оно так приятно ощущается во рту. В слове Soledad буква “d” произносится совсем не так, как русская «д». И произносить ее – одно удовольствие.

В общем, как видите, у меня был целый комплект причин выбрать именно Soledad в качестве имени – смысловая, музыкальная и тактильно-лингвистическая :mrgreen: .

Заканчиваю вас грузить :oops: и перехожу к фото. В день приезда я провозилась с девочкой весь вечер и сразу сделала много фот.

Обычно я не показываю коробочные фото. Но тут сделаю исключение. Потому что Соледад меня поразила своим гордым и благородным видом уже в коробке. Обожаю это фото!
Изображение
Перейдем к фотосетам. Первый из двух фотосетов – Соль в исходном образе со всеми аксессуарами. Родной аутфит Соледад, конечно, совершенно развратный, особенно корсаж – прикрывать грудь им, видимо, совсем не предусматривается. Зато куртка обалденная! Вообще все предметы наряда сделаны потрясающе качественно и по отдельности могут найти обширное применение. Хотя не представляю, с чем можно надеть эти сапоги, но они сделаны и сидят по ноге фантастически!
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Второй фотосет – домашняя Соль.
Волосы у Соль изначально были очень сильно залачены, поэтому сразу после того, как я сфотографировала ее для истории в первоначальном облике, мы отправились в душ. А после водных процедур Соль оделась в простой, уютный, почти домашний, наряд. (Волосы на фото еще не совсем высохли)
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
И бонус. Соль в сравнении с мужчинами Маттел
Изображение

Продолжение следует….

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 мар 2013, 12:25

О, какая красотка:) Если б ты не сказала, что она ростом меньше Тоннеров, то и не догадаешься сразу, так как тело антуанеттинское сразу настраивает на определенный образ:)
Имя у нее интересное, конечно:)
Она мне нравится и в костюме секс-богини, и в уютном зеленом свитере, в каждом она по своему хороша:)

Оля, раз теперь у тебя в хотелках зеленоглазые девы, то для выбора у тебя поле непаханное различных кукол :lol: У Тоннера много зеленоглазых красавиц:)

Так же поздравляю тебя с приездом Герцога, я поняла, что он уже к вам прибыл? И конечно он вредный, Герцог же, статус и звание обязывают быть не простым :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 мар 2013, 12:40

Поздравляю Соль с официальным выходом в свет! Она прекрасна даже в не распакованном виде!
Мы с Урсулой вас заочно обнимаем!
Сколько Соль успела всего перемерить))) Сапожки из родного аутфита подходят для пеших прогулок в условии Средневековья)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2013, 15:13

Оля, Ты меня сразу удивила размером девушки, я полезла искать что за формат такой и уже было расстроилась, что сейчас брошу своих барбей и начну собирать этих маленьких тоннеров, но благо их оказалось не много, а парней собсвтенно вообще нет (как интересно ты будешь пару подбирать? прочитала что ты уже нашла парней этого формата, очень любопытно кто же это). Так что я вздохнула спокойно.
Интересная история выбора имени. Куколка очень изящная, ты как -нибудь покажи нам ее рядом с барби, очень любопытно! Наряд ее бесподобен, кожаная курточка и эти высокие сапоги!! Я пищу) Я думаю сапожки можно одеть с шортами или мини-юбкой. Все нашла бонус с кенами :) так что снимаю свою просьбу о фото с барби.
Вообще на мой взгляд она истинная аристократка, а если бы она была современной девушкой то в моей голове она настоящая модель!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/167 ... XL.jpg.jpg - вот тут в простой одежде она все равно сногсшибательна, волосы тоже настоящей модели :D
Ну вот почему у тоннера нет целой партии этих маленьких куколок, правда тогда боюсь моя любовь могла уйти от барби к ним. Расскажи о качестве, чем от барби отличаются?

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 мар 2013, 15:47

Оля,поздравляю с такой красавицей!
Очень нравится ее имя и его происхождение и как ты творчески к нему подошла
Одомашненная Соль великолепная,очень красивая и нежная

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2013, 18:56

Natnats, Наташа, большое спасибо :D !
Я тоже смотрю на фото и кажется, что Соль - это обычная 16-дюймовая тоннерка. Я специально сделала фото с кенами для масштаба, потому что иначе она вопринимается именно как 16-дюймовая. Она по пластике - истинная Анутанетта, и несмотря на рост, нет сомнений, что это Тоннер до мозга костей.
Спасибо за поздравления с Герцогом! ))) Да, он приехал вчера. Я уж так просто сказала, что он вредный. На самом деле он просто обстоятельный и никогда не торопится. )))))
Мне непаханного поля тоннеровских зеленоглазок не надо, мечтаю только о трех. Две из них будут у меня точно, одна под вопросом. )))))
Про Бренду-Мелоди согласна, она из тех кукол, в которых сочетание аутфита и самой куклы вызывает недоумение. Но тем лучше для меня, я и аутфит получила и прекрасную девушку.)))))) Спасибо, ты так трогательно сказала про Мел в моих руках :D Мне очень приятно.))))) Но надеюсь, что волосы со временем немного улягуться все же.

Larelle, Ларочка, огромное спасибо :D ! От нас обнимашки в ответ :mrgreen:
Соль еще больше перемерила, это я не во всем ее фотографировала. ))))) Про сапоги - ты гений! Спасибо большущее за идею! Ты ведь абсолютно права 8) У меня как раз была идея "средневекового" костюма для нее, под который эти сапоги подойдут идеально. Но сначала я ей планирую платье примерно в стиле 17-го века. Эпоха не ее, но я так и вижу ее в образе "а-ля Анжелика де Пейрак" )))))
Завтра будет еще мое фотографий ))))))

leelu, Таня, спасибо :D !
Я настолько попала под очарование этого формата, что 1) радуюсь, что этих девушек мало, а следовательно мало и соблазнов, и 2) я вдруг поняла, что попадись мне Соль на пару лет раньше, то моя коллекция была бы намного меньше - в ней сочетается столько всего, что я ищу в куклах, что она одна - как целая коллекция, Маленькая и Большая два в одном 8) .
Согласна, модельного в Соль очень много, прямо девушка с рекламного плаката на некоторых фото. Но ты угадала, она - аристократка, дочь графа )))) .
От Барби Соль отличается всем - более естественными пропорциями, голова у нее больше. Вообще у нее тело называется мини-антуанетта, то есть уменьшенная копия тела моих Жаклин и Эли. Пластик более твердый, тоннеровский. Несмотря на размер, это истинная тоннерка.
(как интересно ты будешь пару подбирать? прочитала что ты уже нашла парней этого формата, очень любопытно кто же это). Так что я вздохнула спокойно.

Вот успокоилась ты рано. Пока больше шансов, что Соль все же останется без пары. В результате исследования я выяснила, что 13-дюймовым тоннеркам по росту хорошо подходят ФР-мужчины, они их примерно на полголовы выше. То есть подобрать можно. Но мне из всех ФР-мужчин лишь двое нравятся настолько, чтобы их поселить у себя. Но даже при том, что я от них в восторге, мне достаточно любоваться на них на фото, нет потребности обладать ими. Один из них категорически не подходит Соль, ни по внешности, ни по ее истории, а второй, хотя подходит идеально, мне нужен исключительно в полном комплекте. А в полном комплекте он стоит дороже многих тоннеров. И у меня тут просто психологический барьер - платить за Маленького больше чем за Большого. К тому же, я смотрю на него и понимаю, что как бы красив он не был, я его хочу только умом - ради Соль - но не сердцем. И пока я не преодолею этот барьер - выкладывать кругленькую сумму за куклу, которую особо и не хочу, мужчина для Соль будет присутствовать лишь в истории, но не в физическом воплощении. Как-то так, невесело...

Aliedora, Даша, большое спасибо :D ! Нам очень приятно ))))) !

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 мар 2013, 19:50

Очень красивая девушка. Глаза и в прям необыкновенные, а волосы просто шикарные, и черты лица у неё утончённо-благородные. С каким достоинством она смотрит с самой первой фотографии и до последней (с парнями). Даже не знала, что у Тоннера и такие вот есть. Твоя тема для меня прям открытие за открытием. :) Очень удачно ты ей дала имя, лучше и не придумаешь.
А почему ты решила, что она будет одна? Может стоит ей выбрать вторую половинку из парней ФР Интегрити, они выше маттеловских, и как раз по росту Соль. К тому же все красавчики. :wink: Красивая могла бы получиться пара.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2013, 19:56

Arvin, Лиза, большое спасибо :D ! Я сама больше всего балдею от этих глаз и волос :D
Что касается ФР-мужчин, я как раз в посте непосредственно перед твоим подробно ответила, в чем проблема. Читай сразу под цитатой.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 30 мар 2013, 20:27

Добрый вечер Ольга! С большим интересом прочитала твою темку и полюбовалась на восхитительную коллекцию куколок! Всегда нравились куколки Барби, но не одной у меня пока нет...Я даже не знала, что есть Барби в образе Одри Хепберн, восхищаюсь талантом этой актрисы, недавно прочитала книгу-биографию о ней. Знакомых куколок серии Дам Эпохи увидела у тебя на заднем плане, да…вот с них то у меня и началась моя коллекция. А потом уже я узнала о куколках Роберта Тоннера и понеслось! :) Мокси очаровательные девочки, взгляд их просто завораживает! Вдвойне приятно было встретить любительницу индийского кино! Я как с детства полюбила его, так до сих пор и не прошла у меня эта любовь!!! Все, что касается Индии, это моя слабость. Очень много интересной информации для себя я узнала об индийской серии куколок Барби! Оказывается даже мои любимые Шах Рукх Кхан и Каджол были выпущены, жаль, что теперь они большая редкость, я бы непременно их приобрела тоже… Давно хотела приобрести куколку в индийском стиле, склонялась к Diwali India Princess Indian Festival Dolls of the World, но...недавно на е-бее увидела другую в индийском стиле из серии Барби и скоро она ко мне приедет, это будет единственная моя Барби! Жаль у Тоннера нет ни одной куколки в индийском стиле, а то непременно бы приобрела себе в коллекцию! Хотя…тут недавно на е-бее увидела куколку Тоннеровскую, молда Антуанетты в сари, стала вспоминать всех куколок этого молда, вроде такой не видела в нашем каталоге, потом разобралась оказалась это базовая Basic Antoinette - HONEY - 2009, просто видно продавец облачил ее в сари :) Очень красивая у тебя девочка Тайлер Midnight and Stars Tyler - Френсис одна из моих хотелок в этом молде, но похоже теперь очень редкая. Такой нежный макияж, необыкновенной красоты волосы, изумительная девочка! А в паре с Джонни они смотрятся бесподобно! Какая же великолепная пара, любовалась ими на протяжении всей темы! :roll: Да и вообще все пары у тебя очень красивые и гармоничные! Очень понравилась летняя фотосессия твоих куколок на природе, очень красиво получилось! Сразу захотелось поскорее тепла, лета, солнца! Кейт Сикора потрясающая куколка!!! В любом образе она смотрится великолепно! А как ей идет красный цвет! В аутфите от Бренды Старр она смотрится бесподобно! Соледад красивая и нежная девочка! Надо же она оказывается чуть побольше Барби, а я всегда думала, что она 16 дюймовая. Вязалочки все тоже очень красивые, особенно понравился костюмчик Аделины такой нежный, светлый, весенний, просто чудо! Оля, твоя темка принесла много хорошего настроения и радости! Спасибо!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 мар 2013, 21:46

Оля, поздравляю с приездом Соль!!!
Она прекрасна!!!
И такая маленькая и хрупкая как статуэточка!!! И при этом она как большая тоннер!! Так же тонко выписаны черты лица и потрясающие волосы!!!
Необыкновенная дева!!! И аутфит просто шикарный!!! Умопомрачительные сапожки и корсет! Какие чулочки или колготочки в сеточку!
Все смотрится очень гармонично и красиво!!!
Хорошо, что ты сделала фото с мателл, видно какого она роста !
Интересно, кого тыей в парни подобрала?... :roll:
Ой, жду с нетерпением появления герцога!!!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 30 мар 2013, 22:37

Соль прекрасна! очень понравилась в домашней одежде, мне кажеться такой образ ей гораздо больше подходит ,чем родной.
У меня живет ревлоновская кукла, такого формата, очень ее люблю :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 мар 2013, 22:53

Олечка, сколько же всего я пропустила!! Сейчас долго долго просматривала все, что пропустила!! такая красота!!! Я отдохнула у тебя в темке, спасибо тебе!! :D Брендочка прелесть, я давно подумывала об ее аутфите - теперь точно хочу его!! Мне, кстати - ее изначальная прическа понравилась!!! Но с распущенными волосами она еще лучше!!

новенькая Соль - очень необычная, чудесная и красивая девочка!! такое лицо за поминающееся!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2013, 23:01

Katrin76, здравствуй, Катя, и добро пожаловать! :D Огромное спасибо тебе за столько приятных отзывов о моей теме и куколках :D ! Нам с ними очень приятно! )))))))))
А мне по твоей аватарке подумалось, что Барби у тебя есть...
Я очень люблю Одри Хепберн. В октябре Маттел выпускают две новых Одри - на модельном теле из "Римских каникул" и силкстоун из "Сабрины". У меня самой уже несколько месяцев лежит книга с ее биографией, но никак не прочитаю.
А у меня "Дамы эпохи" появились как следствие уже имеющегося увлечения куклами, но я не всех подряд покупала, а только особо зацепивших. У меня их 10 + 1 черкешенка из аналогичной серии в национальных костюмах. Я их называю кукольным музеем в моем кукломире, туда мои ребята иногда на экскурсии ходят ))))))
У меня Каджол наряду с Айшварией - тоже самая любимая индийская актриса. Жаль, что девочки в той серии были нешарнирными. Я восхищаюсь всеми индийскими Барби, но самыми красивыми мне все равно кажутся региональные индианки - с молдом, как у моей Айшварии, которые выпускались только в самой Индии. У них и костюмы более аутентичные и молд совершенно потрясающий! Желаю твоей индианке поскорее добраться домой! Очень интересно на нее посмотреть :D
Действительно, было бы замечательно увидеть индианку в исполнении Тоннера или хотя бы индийский аутфит отдельно. Ох мечты, мечты...
Фрэнсис я сразу для себя выделила при просмотре каталога Тоннеров, но даже не думала, что смогу ее найти, ведь она старого выпуска и тираж всего 100 штук. Но чудеса случаются и она появилась в продаже почти сразу, как я ее захотела :D Желаю тебе, чтобы все твои мечталки тоже нашли тебя )))))
Спасибо за теплые слова о моих вязалках и парочках :P Для меня составление пар - одна из самых приятных составляющих коллекционирования )))))))) Как и вязание.
Катя, мне очень приятно, что моя темка тебе понравилась и подарила кусочек лета и хорошее настроение! Заходи в любое время! Я буду очень рада тебя здесь видеть :D

Fanni, Марина, большое спасибо! :D
Мне тоже она статуэтку напоминает, все в ней так гармонично и прекрасно.
Про Фр-мужчину пока бесполезно что-то говорить. Во-первых, не известно еще, буду ли покупать, а во-вторых, если и буду, то очень-очень нескоро. Так что пока я об этом даже не думаю. К тому же мне пока хочется иметь Соль только для себя. Большинство приключений, которые для нее придумались, она проходит без спутника. Мне хочется с ней творить, писать, играть, а мужчина на данном этапе мне все удовольствие только испортит ))))))) К тому же она очень молоденькая, 19 лет, ей, как говорится, не горит.

Revolit, Инга, большое спасибо :D ! Мне кажется, что всем 13-дюймовым девочкам домашняя одежда идет больше, уж больно специфические у них родные аутфиты. Я любовалась твоей девочкой в ревлоновской теме, пока ждала свою Соль :D Ей тоже очень идут домашние вязалочки ))))

Lea Di, Леночка, спасибо огромное! :D
Мне самой прическа Бренды тоже нравится, она очень интересная, но хотелось бы видеть ее на другой девушке с другой одеждой. А еще она держалась за счет 5 или 6 гвоздей, воткнутых в голову моей девочки, что по умолчанию вызвало у меня ужас и желание разрушить эту прическу.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 мар 2013, 23:34

Какая Соль удивительная девушка! Я даже не знала, что такие бывают, буду сейчас себе ликбез проводить :shock: Интересный выбор ее имени, многое про Соль рассказывает. Волосы у нее действительно солнечные :D А что до одиночества. Ей пока и так неплохо :wink: Пусть купается в твоей любви. Если пары ей пока нет, значит, так и надо (вспомним Женю и Диму!). Может, ее мужчина еще и не "родился". Куда торопиться)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 мар 2013, 10:53

Оля, поздравляю с приездом Герцога и Соледад!
Соль очень, очень красивая! Мне она нравится больше всех девочек 13-дюймовой линейки. Очень нравится ее неяркий макияж, красиво прорисованные глаза. Очень благородная девочка, это безусловно.
Обычно я не люблю, когда моют волосы девам с локонами, но твоя Соль от этого только выиграла. Теперь у нее такие естественные волосы, что просто загляденье. К тому же они у нее очень красивые.
Как здорово, что не успела девочка приехать, а у тебя уже столько подходящей для нее одежды :wink: ! А еще называешь новым форматом. Мне очень она понравилась в укороченных джинсах и зеленом свитере домашней вязке, так подходящем к ее глазам. Очень естественная и живая девочка получилась.
А тоннеровские аутфиты для Соль планируешь покупать? Мне кое-какие из них очень нравятся :roll: .
Вот так погляжу-погляжу на ваших с Ларой красавиц, да и куплю себе такую же деву :shock: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 мар 2013, 12:26

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D !
Я хотя и знала, что девушки такого формата у тоннера есть, но большую часть времени просто не помнила об этом, не интересовалась. А увидела Ларину Урсулу и глаза раскрылись. Поняла, что мне тоже такая нужна. Я рада, что помогла расширить твои горизонты :D
Я полностью с тобой согласна. После истории Маргарет-Жени и Димы с Лолой я зареклась форсировать события и выбор имени. Если раньше могла перебирать все имена, которые могла вспомнить, потому что надо поскорее назвать новеньких, то теперь просто ничего не делаю, позволяю имени самому прийти в голову. Вот как с Мелоди, очень здорово вышло. И пару искусственно тоже не ищу, верю, что когда увижу того самого подходящего для той или иной девочки, то пойму. Вот и с Соль не буду торопить события. Как знать, может, произойдет чудо, и Тоннер выпустит 14-дюймовых мальчиков для своих 13-дюймовых девочек. Или попадется мне тот ФРовец, которого я приглядела для Соль, но по дешевке. В конце концов, она только что приехала, торопится нам некуда :D

Contessa, Люба, ага! :D Мысли уже потекли в направлении 13-дюймовых красавиц :mrgreen: А кто-то еще пару дней сказал, что такой формат покупать не будет )))))))))))
Большое спасибо за поздравления и тепые словав адрес Соль! :D
Фирменный ревлоновские аутфиты мне очень нравятся, многие, я на них всегда любовалась и жалела, что они не на 16-дюймовых, но сейчас я в режиме жесткой экономии на аутфитах. Если бы Соль ничего не подошло из имеющейся одежды, то наверное купила бы что-нибудь, но так как она обеспечена и кофточками, и брюками (все кеновские джинсы на ней сидят как будто для нее сшиты), плюс я ей планирую связать кое-что, то обойдемся без фирменных нарядов. Кстати, эти укороченные джинсы у меня уже очень давно, они из какого-то набора для Барби, но их почти никогда не носили, так как они сильно велики Барби (несмотря на то, что для них сшиты их же производителем), а вот на Соль сели как влитые )))
Я ведь не планировала мыть волосы сразу, мне на фото из инета в принципе нравилось, как они были залачены, но у Соль они как-то совсем некрасиво были закручены и, как я их, не пыталась уложить, все равно было некрасиво. Поэтому сразу и вымыла.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 мар 2013, 12:29

Солнечные фотосессии
В этот раз будет много-много однотипных фотографий. Но Соль такая красивая, что хочется показать все.
На следующий после приезда день снимались при свете Солнца.
Кстати, пару слов о зеленом свитере. Из всех вещей, связанных мной в детстве, это самая любимая. Он – как бы символ моей любви к куклам еще с детских лет. Его носила моя Виктория еще когда о других куклах я могла лишь мечтать. Поэтому носить его для новеньких – как пройти посвящение. Они становятся частью семьи ))) Я думаю, именно поэтому из всех вещей на точеную фигурку Соль я подсознательно выбрала бесформенный старый свитер – это признание ее моей, родной.
Изображение
Изображение
Мне Соль упорно напоминает Далиду сочетанием своих довольно резких черт лица и хрупкости тела, внешней силы и душевной деликатности, и особенно энергетикой. (вот здесь много фотографий Далиды). Как мне кажется, на следующих трех фото это особенно чувствуется (хотя может, это только мне чудится).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Оцените фигурку на силуэтном фото ;)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 мар 2013, 12:41

Оля, так вот кого мне Соль все время смутно напоминала)))) Действительно, твое солнышко похоже на Далиду)))
А как она аристократично позирует!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 мар 2013, 13:00

И у меня тут просто психологический барьер - платить за Маленького больше чем за Большого.

Да тут логическая правильность. Правда я иногда смотрю что на все пересадки и тела я бы могла вместо одной маленькой купить большого, правда без аутфита (одни Леголас с его пересадкой и костюмом обошелся мне в 160 уе - но эта самая дорогая пока для меня кукла. И самая видиом опаздываемая :mrgreen: )
Вообще мне где-то даже стало жаль, что этого формата у тоннера мало. иначе я бы точно стала коллекционером этого формата, но боюсь окончательно забыла про мател.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/167 ... XL.jpg.jpg - вот это просто потрясающая фотография!
Свитер ей этот очень идет!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/167 ... XL.jpg.jpg - но и такие вот рубашки подчеркивают ее женственность, очень красиво!
Так ты решила с мужчиной будешь решаться на дорогую покупку? или пока побудет она в одиночестве?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 мар 2013, 13:25

Действительно очень солнечные фотографии! Соль и солнце очень подходят друг другу :) .
А комплектик из джинсов и свитера плюс босоножки очень подходит твоей деве.
Мне черты лица Соль не кажутся такими же резкими, даже грубоватыми, как у Далиды. Я вообще не вижу в ней ничего резкого.

Ann_ писал(а):Мысли уже потекли в направлении 13-дюймовых красавиц А кто-то еще пару дней сказал, что такой формат покупать не будет )))))))))))

Оля, ты не поверишь! Я уже почти что решила купить одну деву на пробу и еще трех имею в виду :) . Ну не умею я покупать кукол по одной :oops: . Уже просмотрены темы про 13-дюймовых красавиц, магазины на предмет возможности покупки и даже выбраны аутфиты. Я ж такая, мне только намекни, а я разовью эту тему до безобразия :) .
Правда, одну такую деву я вряд ли где найду - она очень редкая. Зато три остальные пока не проблема 8) .

Это еще что. Мне тут не так давно забрела в голову мысль о покупке 22-дюймовой девы. Еле-еле себя отговорила. Дева-то базовая, недорогая, но ведь к ней сколько аутфитов на историческую тему в продаже :roll: . По совершенно сумасшедшим ценам. Одни только два последних аутфита чего стоят. Можно очень хорошую 16-дюймовую деву в одежде на эти деньги купить. Так что решила не сходить с ума и мысль о покупке большой девочки окончательно и бесповоротно выкинула из головы :) .

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 мар 2013, 14:02

Какие же у нее все-таки потрясающие волосы! :shock: И фигурка, с ума сойти. Оля, так же нельзя нас соблазнять!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 мар 2013, 14:06

GreenEyes писал(а):Оля, так же нельзя нас соблазнять!

Угу :!: . Некоторые, не будем показывать пальцем, уже насоблазнялись :twisted: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 мар 2013, 14:35

Larelle, Лара, спасибо :) ! Мне Соль двух человек напоминает, и я все не могла понять, кого. Про Далиду сообразила, а вот кого еще - не пойму.
Вчера включила сборник Далиды, так Соль сразу заулыбалась, приосанилась, чуть не запела. Сразу видно, что поклоннца певицы :mrgreen:

leelu, Таня, спасибо :) !
Мне тоже жаль, что эта линейка у Тоннера сильно второстепенная, и жаль, что нет мужчин таких. Я теперь поняла, что если бы начинать с нуля, то девушка такого формата была бы идеальным началом коллекции. Я впервые испытываю те же чувства, которые были с первой коллекционной Барби, Катариной, ощущение непривычного размера, нового пластика, качества. С Соль я как будто получила возможность заново испытать эмоции от первой куклы. :D Хочется всех тоннеров своих уменьшить до размера Соль )))))))
У меня сейчас в приоритете мужчины для Мелоди и Эли, так что про кавалера Соль я ничего не решаю, а подумаю об этом ближе к осени. Пока я точно не готова завести ФР-парня.

Contessa, Люба, спасибо большое :) !
Завтра будут еще более солнечные фотографии Соль, еще более красивые ;)
Неужели ты окончательно решила завести у себя девушку нового формата? Наверное, уже не одну? :P
Мне больше всего, кроме Соль, нравятся из этого формата Чудо-Женщина, Сюзетта и ревлоновская брюнетка в красном платье с оборочками. Я впервые обратила внимание на ревлоновскую серию как раз благодаря этой девушке. Одно время с ума сходила по ее 16-дюймовой двойняшке. такие черные кудри ниже талии! А вот остальные нравятся гораздо меньше.
Понимаю тебя, мне мысли о 22-дюймовых девах тоже периодически в голову залетают, особенно после очередного любования Джорджианой Оли-Гвендолин :D

GreenEyes, Марина, :lol: я сама каждый день соблазняюсь. Смотрю на нее и думаю - "хочу такую сил нет!" и потом соображаю, что она уже моя :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 мар 2013, 14:56

Люба,
Я уже почти что решила купить одну деву на пробу и еще трех имею в виду :) .

(вспомнив свои сомнения на тему "а не завести ли мне одну") Вот, что значит, обстоятельный подход!
С нашими близняшки предвидятся, если не секрет?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 мар 2013, 15:05

Larelle писал(а):С нашими близняшки предвидятся, если не секрет?

Первая дева точно ничьей близняшкой не будет, а вот последующие... об этом история умалчивает :) .
Но вообще-то хотелось бы близняшек избежать.

Larelle писал(а):Вот, что значит, обстоятельный подход!

Лара, ну а что делать-то? Когда вы с Олей решили подразнить меня своими маленькими девочками :) ...
Но по правде сказать, я уже давно задумывалась о том, чтобы купить себе 13-дюймовую красотку. Останавливало то, что я не могла найти ей место в своем кукло-мире. Не могу и сейчас. Но пусть она просто будет. Тем более, если она будет не одна...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 мар 2013, 15:14

Я теперь поняла, что если бы начинать с нуля, то девушка такого формата была бы идеальным началом коллекции.

Именно, ведь тут и чудесный формат миниатюрный (опять же легче найти одежку и предметы интерьера, насчет обуви не знаю, но думаю тоже можно что-то подобрать), а все остальное это приятный материал для тела, этот макияж, ах... Да если бы были мужчины, все стало бы на много проще, правда в душе я рада, что сейчас нет выбора, ведь тогда я бы не знала, сохранять ли своих ребят (даже подумать страшно), потому что я такой консерватор, что для себя вижу только барби и возможно стандартные тоннеры (но только через год другой).
А какие ты еще знаешь куклы маленького формата 1/6, короме ФР, где водились бы мужчины?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 мар 2013, 15:46

Красавица! КРАСАВИЦА!!!! Оленька, она восхитительна! А в лучах солнца ещё краше!!!!
Ну вот мне теперь тоже такую захотелось, тем более что она вписывается в формат моей коллекции.... :roll:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 31 мар 2013, 20:08

Оля, спасибо за теплый прием! Обязательно буду заходить! :wink:
Ann_ писал(а): А мне по твоей аватарке подумалось, что Барби у тебя есть...

Просто я когда регистрировалась на форуме нужна была аватарка с изображением куклы (все-таки форум кукольный) и вот на просторах инета нашла! Но, на днях собираюсь поменять на другую, сделала себе две и вот теперь в раздумьях какую их них поставить, обе нравятся :)
Ann_ писал(а): Я очень люблю Одри Хепберн. В октябре Маттел выпускают две новых Одри - на модельном теле из "Римских каникул" и силкстоун из "Сабрины". У меня самой уже несколько месяцев лежит книга с ее биографией, но никак не прочитаю.

Ого, какая новость! С нетерпением буду ждать октября, интересно будет посмотреть на них! Спасибо за информацию! :) А книгу обязательно прочитай, очень интересная! У меня есть две книги разных авторов об Одри, теперь собираюсь почитать вторую! Ведь каждый автор пишет по-своему, со своим взглядом, но все-таки, когда пишешь биографию, я считаю нужно более тщательнее изучать ее, вот например полистав вторую книгу-биографию, уже увидела расхождение, второй автор пишет, что за фильм "История монахини" Одри также получила премию "Оскар", хотя она только номинировалась на нее, но не получила, "Оскар" она получила за фильм "Римские каникулы". Теперь будет интересно читать вдвойне, когда есть с чем сравнить!
Ann_ писал(а): А у меня "Дамы эпохи" появились как следствие уже имеющегося увлечения куклами, но я не всех подряд покупала, а только особо зацепивших.

Как я уже писала у меня наоборот все с "Дам эпохи" началось! Сначала покупала все номера и даже заказала себе "Дам" из Польши (это вообще отдельная история...) так как в польской серии куколки выходили с акриловыми глазками и в более красивых и аккуратных нарядах! У наших российских конечно же все, что можно урезали, глазки у некоторых наших нарисованны криво косо и каждый раз приходилось выбирать из множества, так сказать свою куколку, хорошо если продавцы разрешали выбирать...В итоге у меня 15 наших российских и 15 польских "Дам", ну а потом я познакомилась с Тоннеровскими куколками....и не смогла устоять перед такой красотой! :roll: Какие уж там "Дамы эпохи" :) Но все равно иногда по старой памяти засматриваюсь на них и все-таки покупаю, если какая-нибудь очень очень понравится! В волну куколок в национальных костюмах я тоже попала, но покупала уже избранно, так что тоже имеются некоторые экземпляры :lol:
Ann_ писал(а): Желаю твоей индианке поскорее добраться домой! Очень интересно на нее посмотреть

Оля, спасибо за пожелание! Когда приедет обязательно покажу! Правда, если честно сказать я за нее сильно волнуюсь...Дело в том, что продавец написал, что отправил куколку, но номер прислал не приорити, а какой-то другой, неправильно списал что ли не понятно...Написали ему письмо, долго не отвечал, потом наконец ответил, пообещал выяснить номер и снова тишина...Я всех своих куколок всегда заказывала приорити и привыкла, что всегда отлеживаю их продвижение, а тут неизвестность уже с 18 марта :? И эта неизвестность честно говоря стала меня уже напрягать! :evil: Может я теперь уже думаю и вовсе не отправил...
Ann_ писал(а): Фрэнсис я сразу для себя выделила при просмотре каталога Тоннеров, но даже не думала, что смогу ее найти, ведь она старого выпуска и тираж всего 100 штук.

Да, именно эту Тайлер наверное найти теперь будет нелегко! Ну что ж, буду тогда любоваться ею у тебя, почаще ее показывай! :wink: У меня из молда Тайлер пока две куколки и одна также считается редкой, тираж тоже всего 100 штук в мире, но есть конечно же и еще мечталки :D
Ann_ писал(а): Для меня составление пар - одна из самых приятных составляющих коллекционирования ))))))))

Да, я предъставляю какой это увлекательный процесс! :D У меня пока только оранжерея невест, а вот с женихами пока плохо...Тех каких хотелось бы приобрести, пока не встречаю. Да и нравятся мне все как я поняла теперь уже редкие, но надежды все же не теряю! Когда начиналась моя коллекция, я и не думала, что решусь еще и женихов собирать, но насмотревшись здесь на пары, похоже и сама заболела! Теперь в срочном порядке нужно о месте размещения думать, а то у меня девочки некоторые до сих в коробках лежат, а тут если еще и мальчики :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 мар 2013, 21:21

Оля, мне тоже не кажутся черты Соль резкими, очень даже женственные и нежные черты!!
Зеленый свитер очень идет к ее глазам и солнечным волосам!!!
Джинсики сидят безупречно!! И блузочка тоже так села по фигурочке!!! Очень хорошенький наряд!!
А как дева изящно встала!Ну какая красавица!!!!
Понимаю тебя, что так и хочется показывать любимицу, и фотографий любимиц много не бывает!!! :D
Я с тобой тоже соглашусь, что меньший формат дает много возможностей. Хотя больших я тоже люблю!!

.....И у меня тут просто психологический барьер - платить за Маленького больше чем за Большого.

Таня, стоит только перешагнуть этот барьер.. :D Моя последняя покупка меня таак удивила, что бы я решилась отдать столько денег за куклу... но, неожиданно, кукольный чертик толкнул меня под локоть и сделка состоялась... :mrgreen: :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 апр 2013, 10:20

О, сейчас пересмотрела еще раз фотки - вот этих я не видела в прошлый раз http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/167 ... XL.jpg.jpg
Роковая красотка, есть в ней что-то притягательное:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»