Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Новенькая

Сообщение Diorina » 08 мар 2014, 21:15

Дашенька! Виктория и Николас
поздравляют тебя и твоих жительниц с праздником 8 Марта!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Натали

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2014, 00:58

Спасибо, мои дорогие!!! Я так рада вашим смс!!! Спасибо, что не забываете) Всех с прошедшими праздниками, я вас всех очень люблю и скучаю по вам!

Сегодня ко мне приехала новенькая лотереечка=) Девушку оставлять не планировала, но она просто красотка! Пока решила оставить, не могу расстаться с такой шикарной девушкой! Фото быстрые,вы уж простите меня, совсем руки до нормального фотосета не доходят=(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 мар 2014, 04:58

Darya Eberle, Даша, с новенькой тебя! Эффектная девушка! :o :D :D Какие у нее красивые глаза! Интегрити молодцы, все три лотерейные куколки удались на славу! :D Жду полноценный фотосет с ней :wink: У этой Натальи огромный потенциал, так интересно, как его раскроешь именно ты.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 мар 2014, 10:03

Дашуль, поздравляю1 Мне удалось также выиграть эту девушку, она потрясающая.
Жаль, что пока руки не доходят до ее фотографий.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 мар 2014, 13:59

Даш, ну ты как пофоткаешь :) можно и правда поверить, что она конфетка

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 мар 2014, 21:29

Дашенька! Поздравляю с новенькой! Такая необычная и прекрасная! Жёлтый ей к лицу!
Очень понравилась фотка, где она на "Шансе" сидит! :wink:

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 14 мар 2014, 19:33

О!Какая красотка!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 мар 2014, 15:44

Интересная новенькая!Поздравляю!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 мар 2014, 11:05

Поздравляю, Дашуль! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 22 мар 2014, 18:39

Даша, поздравляю!
Наташа прям в лучших традициях!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2014, 22:10

Прикольный кадр, где она сидит на объективе
Люблю такие "из жизни"

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов. Мак

Сообщение Darya Eberle » 03 июн 2014, 22:20

Всем привет=)))))))))

Спасибо, солнышки, что заходите, смотрите и даже пишите. Я немного выпала из кукольной жизни, но про вас не забываю=) Сегодня покажу вам кадры из нашей с Катюшей(Tadiya) прогулки=)

Назвала я первую зарисовку Мак. Потому что именно с этим цветочком у меня ассоциируется Катюшина Агнесса, которую я нафоткала больше всех=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Мак

Сообщение Tadiya » 04 июн 2014, 11:11

Дашуль, какая красота :) спасибо большое, что выложила многофоток, мне всегда не хватает :roll: 1-2 снимка. Фото такие свежие кажутся, прямо весна, а не лето, прохладные, низа что не скажешь, какая там жара стояла, между камней :mrgreen: и еще я кругами бегала, трясла ноутбуком и выкрикивала проклятья своему фотоаппарату, так себе обстановочка для творчества, тем не менее все получилось замечательно. У Агнески пополнилось портфолио.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 июн 2014, 21:20

Tadiya писал(а):Дашуль, какая красота :) спасибо большое, что выложила многофоток, мне всегда не хватает :roll: 1-2 снимка. Фото такие свежие кажутся, прямо весна, а не лето, прохладные, низа что не скажешь, какая там жара стояла, между камней :mrgreen: и еще я кругами бегала, трясла ноутбуком и выкрикивала проклятья своему фотоаппарату, так себе обстановочка для творчества, тем не менее все получилось замечательно. У Агнески пополнилось портфолио.

я старалась=) на самом деле куколка очень красивая и фотогеничная=)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 июн 2014, 20:04

Darya Eberle, Даша, очень красивая фотосессия!!!
Агнесс - шикарная и платье это только подчеркивает!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 июн 2014, 17:24

Даша! С возвращением! :P
Агнесса головокружительная на твоих фото! :shock:
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июн 2014, 04:14

Супер! Просто супер!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 июл 2014, 20:48

Diorina писал(а):Даша! С возвращением! :P
Агнесса головокружительная на твоих фото! :shock:

Спасибо=) ну возвращение это громко сказано=) но захожу, да=) вот сейчас с выходом новеньких опять вернулась=)

Астра писал(а):Супер! Просто супер!

Спасибо=) приятно от тебя слышать, Машуль=)

LARISSA писал(а):Darya Eberle, Даша, очень красивая фотосессия!!!
Агнесс - шикарная и платье это только подчеркивает!

Спасибо, да, кукла восхитительная, теперь такую хочу себе.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 июл 2014, 11:52

Приветик всем=) Сегодня я пришла рассказать вам, как у человека развивается синдром Поппи-маньяка=) А вот так: я из-за новой работы на время выпала из хобби. Куколки грустили, скучали по мне, ждали когда же злая работа меня отпустит :cry: И меня отпустило, когда я увидела живые фоточки новеньких Поппиков. К слову сказать, я заказала Лотту, Гоу Гоу и Юбилейную. Они такие классные=) На волне Поппи-зависимости мне СРОЧНО понадобилась вступительная, которую я не стала почему-то брать в начале года. Переплатив не сильно много, всего 1000 рублей, я ее таки купила и жду=) И теперь я мечтаю о прекрасной белокурой Sebina Havoc: Mistress of Disguise=( и по всем другим Поппи, которых у меня нет=)

Мое семейство и те, кто скоро присоединятся=)

Изображение

А как у вас дела? как вам новая коллекция? Порадовали живые фото? Я кстати еще заказала танцующую парочку, Кимико, Наташу, Женю, Веронику и Эльзу=) В восторге от всех=) вот что делает кукольное воздержание с людьми=)) а еще мне срочно нужны куклы с прошлой конвенции.... Как лечить эту зависимость, подскажите? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Поппи-маньяк)

Сообщение Diorina » 29 июл 2014, 11:22

Даша! Очень рада, что ты снова с нами!
Суперская коллекция у тебя собирается!
С удовольствием буду любоваться!
Очень соскучилась по твоим чудесным фото!
Скрытый контент: показать
У меня как-то всё циклически происходит - то покупаю, не могу остановиться, а потом
с ужасом оглядываюсь, понимаю, что кукол слишком много, начинаю их продавать,
а потом начинаю скучать по тем, кого продала, покупаю по новой! :mrgreen:
Откровенно говоря, думаю, это вполне себе наркотическая зависимость и хорошего тут мало. :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 июл 2014, 22:02

:mrgreen: я тебе вылечу .. с кем я играться в куколки буду ххее

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 июл 2014, 23:34

Diorina, рада тебя видеть=) соскучилась уже=) эх да=) сегодня еще Поппи купила=((((((((((((( не скажу какую пока :mrgreen: сделка в обход долпейджа идет, через переписку по почте (я там не зарегистирована), боюсь сглазить. Хоть бы все хорошо прошло! Ну вроде пайпел меня страховать должен, я как покупку оплачивала.

Tadiya, тут уже толку ноль, болезнь прогрессирует=) изголодалась я по новым куклам=)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 30 июл 2014, 15:15

Какой замечательный коллажик... очарование просто зашкаливает. Отличная у тебя коллекция, я сейчас тоже в стадии "хочу, дайте 2" ;) Только я стала свыкаться с мыслью, что Поппи мне не нужны, стали появляться промо и юбилейной и живые фото шпионок и вступительной. Мне кажется этот год один из удачных в плане Поппи, одна краше другой... Я в восторге от новеньких, радует что все заказаны и предзаказаны и не надо бегать по продажам и искать варианты :))) а из "стареньких" посматриваю на Бризочку, а из взрослых на Elise Jolie Engaging. Прям зависимость какая-то... то отпустит, то как накроет новой силой...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Море)

Сообщение Darya Eberle » 30 июл 2014, 20:30

Приветик=) Расскажу вам, как очень удачливая Даша решила за этот год первый раз поехать на море=)

Сегодня мы с Жизель Веснушкой собрались на море, взяли выходной и помчали, полные предвкушения и радости=) Все было замечательно, проснулись в 4 утра, собрались. Утром меня порадовала девушка из Канады своим ответом по новенькому Поппику. Все отлично и прекрасно. Ехали мы в Кучугуры, по дороге я фотографировала Жизель, парень советовал как ее посадить, слушали музыку, наслаждались утренней погодой... И тут, проехав 100 км от города мы сломались=) Полетел двигатель) Ремонт, во-первых, как нам сказали, в течении суток, во-вторых стоит не малых денег. А мы денег не брали особо, так как туда и обратно ехали. Карточку я оставила дома, вместе с кошельком, а взяла только пакет с купальником и фотосумку. У Егора тоже не было карточек никаких собой. Одним словом жесть=) денег нет, перевести нам не на что=) Мы проторчали на жарюке кучу времени, а потом решили все же ехать, на страх и риск домой. Ехали 60 км в час, останавливаясь на отдых для машины, и наконец приехали. Егор увез чинить машину, а у меня после жары поднялась температура, тошнота и все дела=) Отличный выходной=) так его еще и отрабатывать придется=))))))))))))

Жизелик позирует=)

Изображение

Изображение

Изображение

и через час после поломки=)

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 21:42, всего редактировалось 4 раза.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 30 июл 2014, 20:50

Ох, как же жалко, что ваша поездка сорвалась... а я только сегодня посмотрев из какого вы города, подумала, как же, наверное, здорово жить в Краснодаре, несколько часов и ты на море, можно на выходные ездить... Надеюсь это не я вас сглазила :oops: В следующий раз обязательно получится!!!! И Жизелька так старательно позировала! Тут она мне очень напомнила Агнес Октобер, ну прям младшая сестричка ;) Очень хорошенькая, стильная такая штучка на отдыхе

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 авг 2014, 22:40

Ой, Дашулечка, какая ж жалость :( а у меня как раз была куча работы, и я побыстренькому попрощалась, честно думала все будет хорошо. Если бы я знала что ты эту Жизельку взяла ! я бы меньше сокрушалась почему всего одна кукла она же потрясная необыкновенная чудесная распрекрасная волшебная изюмительная Жизель, особенно удались черно-белые снимки, хотя и очень чувствуется безраздельная тоска, когда сидишь в машине одна в ожидании пока милый вернется и что-то станет ясно насчет машины.. и поедете дальше.. и море и все такое.. и тут :( раз и возвращение домой. не расстраивайся.. все будет
Последний раз редактировалось Tadiya 19 мар 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 авг 2014, 07:35

sun_tatka писал(а):Ох, как же жалко, что ваша поездка сорвалась... а я только сегодня посмотрев из какого вы города, подумала, как же, наверное, здорово жить в Краснодаре, несколько часов и ты на море, можно на выходные ездить... Надеюсь это не я вас сглазила :oops: В следующий раз обязательно получится!!!! И Жизелька так старательно позировала! Тут она мне очень напомнила Агнес Октобер, ну прям младшая сестричка ;) Очень хорошенькая, стильная такая штучка на отдыхе

Ну ничего, мы в другой раз съездили) жаль только что Жизелька на море не посмотрела( Мне тоже напоминает, как младшая сестренка) Спасибо)

Tadiya писал(а):Ой, Дашулечка, какая ж жалость :( а у меня как раз была куча работы, и я побыстренькому попрощалась, честно думала все будет хорошо. Если бы я знала что ты эту Жизельку взяла ! я бы меньше сокрушалась почему всего одна кукла она же потрясная необыкновенная чудесная распрекрасная волшебная изюмительная Жизель, особенно удались черно-белые снимки, хотя и очень чувствуется безраздельная тоска, когда сидишь в машине одна в ожидании пока милый вернется и что-то станет ясно насчет машины.. и поедете дальше.. и море и все такое.. и тут :( раз и возвращение домой. не расстраивайся.. все будет

Катюш, да мы не расстроились, все у нас будет хорошо) Мы уже на море были, носы и плечи позагорали) Да, мою любимую Жизель я взяла, все чаще подумываю ее одну оставить из Жизелей, только она нравится, ну и от рыжей не отказалась бы, остальные какие-то не мои.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Новенькие)

Сообщение Darya Eberle » 22 авг 2014, 07:38

[b][size=150][color=#FF0000]Привет, мои хорошие) Я все в работе и делах, но куколок не забываю) Сегодня новенькими похвастаюсь) их приехало аж пять штучек, Кони тоже новенькая, первая уехала в новый дом) Вот такие красавицы и умницы теперь живут у нас)

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Новенькие)

Сообщение ТриNа » 22 авг 2014, 09:00

Поздравляю с новенькими! Абсолютно прекрасные. Очень нравятся Кони и Лотта)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Новенькие)

Сообщение Anita78 » 22 авг 2014, 21:17

Даша, поздравляю с красавицами! Показывай их почаще! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»