Модератор: admin
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты она могла бы поговорить с этим мальчишкой королем. Ведь она слышала только версию моррейн, ну и все точки ему сразу расставить
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Он может думает все женщины тока об этом и мечтают и все шлюхи. Ведь у отца была любовница харвелл, добровольная.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, сладенькие! Ренфи всю жизнь будет юной с такой то внешностью
Бэн очень красив! И всё же ему удалось изменить мир
katypu83 писал(а):Источник цитаты О Боже, это всё таки случилось бедная Виллоу! Сейчас ещё одна невестушка приедет начнет ворошить, как бы и от неё ей не досталось. Бежать, бежать из этого прОклятого королевства!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, мне сильно кажется, что Эйдин вообще не в курсе этой ситуации, ну или если и в курсе, то...эм... не в том свете,в котором она есть на самом деле
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ренфи и Бен всегда выглядят молодо) И стильно в гражданском
viola писал(а):Источник цитаты Ох, вот же ситуация какая мерзкая с королем и Виллоу... Даже не знаю, как бы поступила я
viola писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ренфи тут особо очаровательная и трогательная, такая она маленькая и хрупкая рядом с Беном))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю их именно юными и горячими, эххх, были времена Поснимай их летом на улице, как Айзека в ангарах снимала Ренфи в форме, и дерзкий засра повстанец
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошая была история, хотя Бена все время хотелось придушить... Классные герои и необычный мир! "Ро-бо-та сломал..."
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Виллоу жалко. Не хватило ей опыта, хитрости, дипломатии . Надеюсь, что Реймар от нее не отвернется, когда узнает.
annika писал(а):Источник цитаты Любимые Ренфи и Бен... Ностальгия...
Fibella писал(а):Источник цитаты Снова и снова я перечитывала письмо, ища между строк что-то большее, чем простая преданность вассала своему сюзерену. Но письмо было написано кратко и сухо.
Fibella писал(а):Источник цитаты И теперь она грустит по светловолосому красавцу...
и про барда Лютогоarielgirl писал(а):Источник цитаты Ты про отца Абнара забыла
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и про барда Лютого
Ведь правильные же мысли... жаль, что потом все Так повернулось((Fibella писал(а):Источник цитаты То, как Домерик смотрел на нее… Мой старший сын всегда завидовал всему, что есть у Реймара, он хотел владеть всем
Ох, Эйдин...Fibella писал(а):Источник цитаты Наконец я сообразила, что солнце уже зашло, а я все сижу с его письмом, которое требуется прочесть непосредственно королю
ВаааааааFibella писал(а):Источник цитаты Впрочем, леди виллоу недостает Вашего ума и умения… разжигать страсть в мужчинах… -
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Твои классно погуляли на свадьбе. Особенно Святой отец
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как Эйдин теперь будет вести себя с Моррейн.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На счет Виллоу ни на секунду не задумалась, что ее загнали в угол, хотя, это не удивительно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото со свадьбы очень красивые
Как там отец Абнар?
crista писал(а):Источник цитаты Бедная, бедная Вилл! Терпеть похоть короля, козни гадины Моррейн, все свои страхи и боль скрывать от мужа... теперь ещё и от королевы-матери достанется!
crista писал(а):Источник цитаты Эйдин теперь в курсе делишек Моррейн, а предупреждён - значит вооружён. За своих детей она кому угодно горло перегрызёт, даже родной сестрице.
crista писал(а):Источник цитаты Найл очень умён и прекрасно понимает, что его письмо может прочесть ещё кто-то кроме Эйдин. Может при их следующей встрече что-то тёплое скажет, порадует её...
crista писал(а):Источник цитаты Так... мне не надо Серхио, не надо
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Наконец-то у королевы открылись глаза на сестру. Вот только она уже во всём обвиняет девочку, даже не допуская мысли о том, что её принудили к этому
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Чувствую, скоро разразится буря, и кого-то из детей она точно потеряет, ведь потерять можно не только похоронив....
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Виллоу невероятно жаль, естественно королева всё неверно истолковала... ну конечно, как она может подумать что это её сынок сволочь?! ведь гораздо проще свалить на девчонку-"потаскуху" и её треклятый род!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты За герцогом на свадьбе наблюдала особенно пристально!!! Почему он без жены и кокетничает с девушками? Разбежались?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и про барда Лютого
Terninka писал(а):Источник цитаты Ох, чую борьба завяжется между сестрами не на жизнь, а на смерть... Теперь на кону всё. И, боюсь, пострадавших окажется гораздо больше...
annika писал(а):Источник цитаты Только бы Эйдин не свалила всё на Виллоу! Хотя, конечно, как мать, она не может поверить, что паршивцем оказался её сын...
annika писал(а):Источник цитаты На свадьбе герои явно не ударили в грязь лицом! Все как на подбор, ослепительны, каждый по-своему
klon-nik писал(а):Источник цитаты Удивительно, как иногда жизнь сплетает судьбы. Виллоу очень похожа на молодую Эйдин, такая же чистая и наивная девочка, и, судя по всему, ее точно так же сломают.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну наконец-то королева мать знает всю правду. Ладно, не всю, но основной момент. Ох, что же она предпримет в противовес своей сестрице???
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Свадьба была отличной! Надюша, твои герои были потрясающе красивы и все на высоте! Даже Моррейн не разочаровала, чуть не убив святого Абнара.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Веснушка, не грусти, я уверена, вы еще обязательно встретитесь на очередном онлайне
Nasty писал(а):Источник цитаты Любовь зла, полюбишь парня из другого измерения
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты про отца Абнара забыла
Junie писал(а):Источник цитаты Мэриел сердечно благодарит барда Лютого за аккомпанемент к её балладам.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обожаю, что ты показываешь почти одни и те же события с позиций разных героев
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ведь правильные же мысли... жаль, что потом все Так повернулось((
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вааааааа Дом напрямую уже говорит, что думает
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот только, что же будет, если Моррейн расскажет ей о том, от кого у нее был ребенок Ой, это может быть не хорошо.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Твои классно погуляли на свадьбе. Особенно Святой отец
viola писал(а):Источник цитаты Что же теперь предпримет Эйдин, чтобы нейтрализовать Моррейн?
viola писал(а):Источник цитаты Веснушку она, мне кажется, никогда не пожалеет и не полюбит. Слишком ненавидит Харвеллов
viola писал(а):Источник цитаты Вот второстепенный вроде персонаж, а как полюбился!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моррейн на всех фотографиях прекрасна! Кажется нет таких фото, где ей что-то не идет)) Надюш, ты вместе с камерой ее обожаешь))
Как жаль...Fibella писал(а):Да тут такое дело... Первоначально роль писалась под новую Джинджер, но мне ж невтерпеж, хотелось начать историю вотпрящас! И я купила трабл, мне втемяшилось, что героиня - рыжеволосая) Но в близняшке много врожденного аристократизма и величавости, а мне нужна была простенькая, гадкий утенок по сути. Так что трабл я продала и для продолжения истории жду приезда джинджер, и еще новую аюми, она тоже будет в "Затмении"А герцог на свадьбе - это как бы до событий истории)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Влипла белокурая бестия
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как жаль... Трабл с Герцогом были такой шикарной парой!!!!!!!! Может по истории она и не та, а возможно и парой то им не быть, но именно как две куклы они обалденно смотрелись вместе!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аюми?! Интрига... Теперь жду продолжения ещё сильнее!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джинджер правда гадкий утёнок!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей